Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КАК КТО ПОЗНАКОМИЛСЯ С ПИКАПОМ?

Machina

Рекомендованные сообщения

Всем привет! У меня возникла мысль,как кто познакомился с Пикапом, как таковым? Например я, однажды ввёл неправильно сайт,и вот пожалуйста,теперь не могу жить без Пикапа :D

я точно не помню,но это случилось после того,как со своей девушкой расстался,очень зол был на всю бабскую расу и чудом попал сюда :blink: щас Бога благодарю! :rolleyes:

я точно не помню,но это случилось после того,как со своей девушкой расстался,очень зол был на всю бабскую расу и чудом попал сюда :blink: щас Бога благодарю! :rolleyes:

Как ты думаешь это правда?Когда я познакомился с Пикапом многие мои подруги сказали мне что я испортился,в смысле повидения.Но самое главное,я стал себя комфортнее чувствовать :D

Вообщето ты должен был стать лучше себя вести,в особенности с девушками,но личный комфорт прежде всего!

Мне такого еще никто не говорил,даже наоборот деффки лучше стали относится)))))ИМХО

Вообщето ты должен был стать лучше себя вести,в особенности с девушками,но личный комфорт прежде всего!

Мне такого еще никто не говорил,даже наоборот деффки лучше стали относится)))))ИМХО

Относиться стали лутше,но просто они говорили,что до этого я был пай мальчиком,а сейчас......постоянно слышу кодрист,бабник,но мне это нравится :rolleyes:

Относиться стали лутше,но просто они говорили,что до этого я был пай мальчиком,а сейчас......постоянно слышу кодрист,бабник,но мне это нравится :rolleyes:

А,ну это да......привыкай

На Яндексе постоянно под блоком ввода запроса висела строчка "Курс молодого бойца или как соблазнить девушку". :D

А это вообще дуристика..нах это так афишироваьт,че толку если все будут пикаперами)))

да я уже давно привык,кстати хорошая привычка,когда с людьми,с которыми ты общаешься даже не подозревают об этом :) И почему то все мои друзья хотят найти мне постоянную девушку,может заботяться? :rolleyes:

да я уже давно привык,кстати хорошая привычка,когда с людьми,с которыми ты общаешься даже не подозревают об этом :) И почему то все мои друзья хотят найти мне постоянную девушку,может заботяться? :rolleyes:

они боятся,что их девушек поодбиваешь вот и... :P

они боятся,что их девушек поодбиваешь вот и... :P

Ксати да,я об этом и не подумал,незнаю,наверное я правильно делаю,что ни кому не говорю про Пикап вообще,а то конкурентов не оберёшься :o

А че все молчат...народ-где вы?

Ты прав все читаю а не кто не включается,наверника вам есть что рассказать по этой теме,как то вы должны были познакомиться с Пикапом?

мнение девушек приветствуется?)) тогда скажу я..:мне подруга ваш сайтик прислала со словами:Посмотри,Жек,какие все парни ......................

мнение девушек приветствуется?)) тогда скажу я..:мне подруга ваш сайтик прислала со словами:Посмотри,Жек,какие все парни ......................

И это еще самые лучшие парни)))))

Конечно! Просто так на такой сайт не наскочишь :) И вообще меня удивляет психологическое значеие Пикапа,как интереснее становиться общаться с людьми,когда ты все этими методики шаблоны загнал подсознательный уровень.И естественно и людям с тобой становится гораздо интересне!

Расстался с девушкой места себе не находил. Все друзья меня успокаивали кто, как мог, а один друг даёт мне какой-то диск и говорит, что если будешь заниматься этим, что там написано, девушек будет у меня, сколько я пожелаю. Я ему тогда не поверил. На, что он ничего не ответил и просто показал на, что он способен, как он знакомится с девушками. :o Я тогда подумал, что он умеет читать мысли девушек. Я был поражён и этим же вечером, я читал пикап с этого диски. И моя жизнь полностью изменилась. :D

Расстался с девушкой места себе не находил. Все друзья меня успокаивали кто, как мог, а один друг даёт мне какой-то диск и говорит, что если будешь заниматься этим, что там написано, девушек будет у меня, сколько я пожелаю. Я ему тогда не поверил. На, что он ничего не ответил и просто показал на, что он способен, как он знакомится с девушками. :o Я тогда подумал, что он умеет читать мысли девушек. Я был поражён и этим же вечером, я читал пикап с этого диски. И моя жизнь полностью изменилась. :D

нас таких много))

По ходу гуру стесняются признаваься.

Сталкивалась раньше, но как-то особо значения не предавала...а потом на моём любимом форуме создали такую темку, сказала своё мнение, решила поверить так это или нет...попала сюда...))) Не уйду теперь...)) Я за вами наблюдаю..)

Сталкивалась раньше, но как-то особо значения не предавала...а потом на моём любимом форуме создали такую темку, сказала своё мнение, решила поверить так это или нет...попала сюда...))) Не уйду теперь...)) Я за вами наблюдаю..)

учтем)))))

в носу больше не ковырятся,за нами смотрят!!!

Я лично,в своём городе пикапера ешё ни одного не видел :(

дЭрЭвня,у них это ж на спине не написано.

Очеееееееееееееееень жаль :( А так хочется пообщаться с братом по разому :rolleyes:

Там все наверное общирные статьи про сабж пишут :)

Ностальгия млин :lol:

Сам я узнал от знакомого, который в свою очередь узнал о пикапе по телевизору :rolleyes:

Но как то не очень заинтересовался, а потом через полгода меня бросила одна девочка (сам виноват был B) ) и тогда уже началась НОВАЯ ЖИЗНЬ! :)

Я лично,в своём городе пикапера ешё ни одного не видел :(

дЭрЭвня,у них это ж на спине не написано.

Очеееееееееееееееень жаль :( А так хочется пообщаться с братом по разому :rolleyes:

ну так создай топик : пикаперы "Задрюпинска" - обьединяйтесь,,мож кто и обьявится)))

ну так создай топик : пикаперы "Задрюпинска" - обьединяйтесь,,мож кто и обьявится)))

Ну а если никто не придёт -- то насоздаешь аккаунтов 20 и будешь там придумывать истории за все 20 выдуманных персонажей, чтоб поддерживать Задрюпинск.пикап :)

Глядишь и гуру и МСК подтянутся :rolleyes: на тусу к вам B)

Я, наверное, единственный, кто попал сюда после неудачного фаста.

Ну я почти твой брат по нисчастию :rolleyes:

Если можешь -- отпиши в личку "как это было :) "

угу..было бы прикольно

Задрюпинск - ЛУЧШИЙ ;)

Айда все в Задрюпинск!!! :lol:

а ты знаешь где он,я слышал,что где-то за Мухосранском :P

Пришел после разрыва с девушкой.

Жизнь изменилась но не благодаря сайту или пикапу, а благодаря стилю жизни свободного человека.

Данный проект не плохая теоретическая подпитка.

Таким я и был до ЛТР. после теории столо легче достигать свои цели.

Я, наверное, единственный, кто попал сюда после неудачного фаста.

Ну я почти твой брат по нисчастию :rolleyes:

Если можешь -- отпиши в личку "как это было :) "

Я могу и здесь: моя ошибка заключалась в том, что я не повел ее в ванную. К нам ворвалась пьяная парочка и обломала весь кайф.

Я могу и здесь: моя ошибка заключалась в том, что я не повел ее в ванную. К нам ворвалась пьяная парочка и обломала весь кайф.

и такое бывает))))))))

По шеям им! :) Но почему именно после этого ты пришел в пикап? Типа чтоб пьяных парочек отгонят от ванной? :ph34r:

Надоело без девок. А с чего начать не знал. пришел домой что то вроде: искусство знакомства с девушками ввел в поисковике и вот пжта. pickup.ru Теперь и-нет только для этого. ;)

вы надоели хотя бы старые темы поднимали а не заново создавали :(

поэтому никто и не пишет надоело одно и то же писать.....

ладно напишу

двоюродный брат брат дал диск (в мае)со всеми основными книгами по пикапу а так же ЭХОЙ и еще много чем.

вот я и пошол в поле. а там на диске была ссылка на этот сайт вот и пришел.

брат кстати недавно женился ;)

Надоело без девок. А с чего начать не знал. пришел домой что то вроде: искусство знакомства с девушками ввел в поисковике и вот пжта. pickup.ru Теперь и-нет только для этого. ;)

А прикинь бы на ловер попал? :ph34r::lol:

А один раз услышал что - то про пикап и забыл. Потом, на адском дне рождении моего друга, когда все уже были в говно, я произнём тост: "За пикаперов". Никто ничего не понял, но все сказали, что это был пиздатый тост, ибо были уже в говно. Дня два спустся мой друг залез в инет и откопал этот сайт. =))

По шеям им! :) Но почему именно после этого ты пришел в пикап? Типа чтоб пьяных парочек отгонят от ванной? :ph34r:

Нет, в пикап я пришел со злости после этого случая. Набрал в браузере pickup.ru, думая вместо статей о пикапе получить гору информации об американских машинах, но повезло :D

А прикинь бы на ловер попал? :ph34r::lol:

Бвахахахахахахаха!!!

Ну, народ! Вы хоть поиском пользуйтесь - поднимайте старые темы, а не новые заводите!

Сам я попал сюда, узнав о сайте от моего собственного Гуру пикапа, который меня всему учил! Кстати, недавно наконец осознал, что догнал его по мастерству!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...