Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка хочет свободы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемы пикаперы.

Действующие лица:

Я:

Опыт в отношениях на момент встречи с ней: 0

Психотип: Спокойный и уравновешенный, но иногда могу выйти из себя, случается редко.

Социальный статус: на момент встречи школьник, сейчас студент. Работаю на пол ставки лаборантом оиивт. Живу с родителями.

Моя девушка(Женя):

Психотип: Спокойная меланхоличная, замкнутая, скромная.

Социальный статус: на момент знакомства школьница, сейчас студентка. Живёт с родителями.

Опыт в отношениях: судя по всему огромный, хотя из наших отношений так не скажешь

Бывшей номер раc(григорий):

Психотип: не известен

Опыт в отношениях: разведён( в семье которую оставил 2 ребёнка)

Социальный статус: живет один в 2х комнатной квартире на севере Москвы с собакой. Работает, кем не знаю.

Бывший номер два(михаил):

Опыт в отношениях: трудно сказать, на мачо не похож, дрышь хотя видимо замечательный человек , девушки к нему тянутся.

Социальный статус: живёт с родителями, почти закончил вуз, работал, сейчас ищет работу.

2. История развтития отношений:

Пропущу момент со знакомством, было нам по 15 лет и давно это было, но история эта начинается именно с этого момента.

В этом возрасте ей подключили интернет, она начала общение и познакомилась там с первым, тот времени, не теряя, покатал её на машине, угостил мороженным ну и естественно маленькая девочка влюбилась в него по уши. Длилось это где то с год. Потом наигравшись, этот козёл бросил её, она страдала. По её словам дело чуть не дошло до суицида.

НО через пол года она знакомиться со вторым, там же в интернете, звать его михаил. С ним она встречалась около 3 лет.

Наши дни, не секрет что я с ней общался уже очень давно, и к 2008 году был в неё влюблен, она отвечала жестами взаимности.

Я решил рассказать ей о своих чувствах. Она сказала, что тоже любит меня, и давно любила, но быть со мной не может. Я пытался за ней ухаживать, а потом один раз предложил с играть в игру на желания, она поддалась. Я сказал что хочу её поцеловать, она сказала что тоже этого хочет(я думал что она сказала это просто так) и в этот же день она прислала сообщение :

«если хочешь того о чём говорили, приходи ко мне»

Ну я пошел.

Было волшебно, мы не могли оторваться друг от друга часа полтора.

Потом были ещё встречи, был секс, я был первым у неё. Мы часто встречались.

Но было одно но.

Она говорила что любит меня, хочет быть со мной но не может бросить михаила по причине того что привыкла к нему. И вообще хочет забрать его жить к себе, потому что его терроризируют родители (весьма странно).

Потом мы стали встречаться реже. Но все же встречались. Она ездила к нему на дачу, отдыхала.

Дело шло к выпускному. Я предложил ей пойти вместе, она отказалась. И пришла с ним.

А сказал, что не могу так и прекратил с ней общаться.

3 месяца мы не виделись. (лето прошлого года)

Где то ближе к сентябрю с неизвестного номера мне пришло сообщение.

«привет как дела как поступление и тд»

Думал, какой нибудь друг, оказалась это Женя. Потом выясниться, что она хотела поступить туда же куда поступаю я, но я после выпускного планы смени, когда она это узнала(по той смске), ей пришлось забирать документы и поступать в мой вуз. Это я узнал позже.

Через 2 недели она предложила поехать в университет в месте(живем мы рядом), я согласился.

Потом был поцелуй. Прошло немного времени, и я предложил ей снова встречаться.

Дальше во всем подробностях мне удалось узнать, что было раньше с кем она была и тд.

Один раз я ей написал(этот же сентябрь) что хочу её встретить после учёбы, она ответила что плохо себя чувствует и сейчас у знакомого, который на работе, а у неё есть ключи. Хотел ей позвонить она скидывала вызов, адрес та к и не сказала, я понял где она была только потом (у этого григория). Мы договорились что я встречу её вечером когда она будет идти от мнетро.

Потом она хотела у него пожить, что бы до универа ближе ездить(ей запретили родители).

Я не однократно ругался с ней из за подобной легкомысленности и из за её общения с ними.

На вопрос в каких отношениях она с михаилом она отвечала что в других.

Непосредственно сейчас. Она стала не такая как была после нашего первого поцелуя, она стала более скромной, тихой неотзывчивой. Не отвечающей на взаимное внимание, но всё же говорящей что любит и не хочет потерять.

Последней разговор был вообще глупый.

Она сказала что не хочет ехать домой, потом сказала как бы хорошо было бы жить одной. Я подумал что она имеет ввиду отдельно от родителей, оказалось что нет. «Я вообще одна хочу, столько всего интересного можно попробовать» этого я не понял.

Я спросил, а как же тогда она относиться к браку: она ответила рано ещё

"сейчас жизнь свободы такой возраст один раз в жизни бывает"

на вопрос, какой свободы она хочет она ответила "свободы мыслей и действий".

Ну это так глупости по сравнению с её постоянной грустью, пару раз я её встречал она была взволнована сильно, держала в руках телефон и с кем то переписывалась(в асе, её от туда не вытащишь, и разговорить можно только там, в разговорах наедине молчит и опускает глаза ).

Тоже интересный момент был на этот новый год, когда я ей подарил подарок, а она сказала

"ты с ума сошел ты знаешь, сколько это стоит?" и только потом "спасибо конечно, но больше не надо тратить на меня деньги."

Или когда я ей покупал нужные по учёбе книжки. Я сказал что она может их оставить, она мне их вернула и сказала что столько всего мне должна(какие то коечные компакт диски на которые я ей записывал софт).

Недавно просила по смотреть её ноут, встретила меня после работы, проводила до дома, но ноут так и не отдала сказала я не хочу тебя напрягать я ещё раз попробую сама сделать.(процесс этой прогулки длился около часа).

.самое обидное что я не могу ни как вытащить её из этой виртуальной реальности, она мотивирует наше виртуальное общение тем что у неё нет свободного времени и это нормально.

Предложил ей созваниваться и разговаривать по телефону, она сказала что не видит смысла в телефонных разговорах. С родителями знакомить отказывается: причина она знают что сейчас она ни с кем не встречается, а если она им обомни расскажет и познакомит она будут списывать на наши отношения все её неудачи в учёбе.

С моими знакомиться боится: а вдруг я им не понравлюсь.

На данный момент взаимность практически отсутствует, когда она рядом я нежен и ласков, а на ведёт себя как комсомолка не сборе ЦК партии: не дает себя обнимать, стоит сравнительно далеко от меня (полметра), вместо того что бы поговорить(в метро)достает книжку и читает, часто бывает грустная и в нервном состоянии.

День святого Валентина она за праздник не считает по этому мы не видались, на восьмое марта у её родителей были гости она тоже не могла уйти, поздравлял её на следующий день, не хотела брать подарок.

Цель: Восстановить прежний уровень отношений(взаимность) и удержать.

Предполагаемые (планируемые) действия и методы: в тупике, хотя есть одна идея, скоро её день рождения и я хотел ей сделать незабываемый подарок, она всегда мечтала прыгнуть с парашютом в общем я хочу купить ей сертификат на это мероприятие , но думаю это врятли чем то поможет.

С уважением ко всем обитателям форума. Заранее спасибо за ответы.

Какой хороший мальчик)))))хороших мальчиков очень любят девочки,

мальчикам очень хорошо и безопасно можно трахать мозги и тебе ничего не будет)))) - они же хорошие

ФАК малолетки. да и все остальные ФАКи включая АнтиДОД

да и шёл бы ты на тренинг.

пс. и что у вас с сексом? не просто - был, а что и как с ним

Опубликовано:

"свободы мыслей и действий" - получается некомфотрно себя чувствует с тобой.Боится открыться,попробуй ещё прокачать доверие.

Опубликовано:

"свободы мыслей и действий" - получается некомфотрно себя чувствует с тобой.Боится открыться,попробуй ещё прокачать доверие.

значит косяк в этом. Как это сделать? Проблема в том что , что бы я для неё ни делал она всегда говорит "ну зачем я этого не заслуживаю"? приведу простой пример. На новый год я сделал ей сравнительно дорогой подарок. Её ответом были такие слова "ты с ума сошел ты знаешь сколько это стоит?" и только потом "спасибо конечно, но больше не надо тратить на меня деньги."

Опубликовано:

Автор тему по правилам оформляй, а то в барную вылетишь.

Цели с этой девушкой какие?

Не слушай ты их!!! Не сломай свой мозг из за того что девушка какую то ересь сказала.Умей калибровать ее отношения к тебе.

По теме- девушкам все дозволена и свобода мыслей и свобода действии и прыжок с парашюта и плавание с дельфинами вместе с тренерам и с 5-ю олимпийским чемпионами по прыжке вводу через жо*у, если это не затрагивает твое САМОУВАЖЕНИЕ, по остальным мелочам не загоняйся не травь свою и жизнь своей девушки.

Опубликовано:

Автор тему по правилам оформляй, а то в барную вылетишь.

Цели с этой девушкой какие?

Не слушай ты их!!! Не сломай свой мозг из за того что девушка какую то ересь сказала.Умей калибровать ее отношения к тебе.

По теме- девушкам все дозволена и свобода мыслей и свобода действии и прыжок с парашюта и плавание с дельфинами вместе с тренерам и с 5-ю олимпийским чемпионами по прыжке вводу через жо*у, если это не затрагивает твое САМОУВАЖЕНИЕ, по остальным мелочам не загоняйся не травь свою и жизнь своей девушки.

С темой сейчас разберусь.

Цели: удержать и продолжить отношения.

Ещё одна проблема. Она продолжает активно общаться со своими бывшими. Один был старше её на 20 лет второй на 5, мы с ней одногодки(по 18), в общем я пару раз меня это мягко говоря выводило из себя, был неприятный разговор. Мне удалось узнать адреса имена телефоны и другую информацию о них, и я сказал что если что я с ними поговорю(спокойно). Ну как то мне не очень понравилось что один из этих(который на 5 старше) отправляет её на почту(электронную) открытки любовного содержания(весьма откровенные). У второго она хотела по жить что бы в инст ближе ездить, родители ей не разрешили, а на мои запреты она внимания не обращала.

Это конечно весьма не приятно.

Опубликовано:

Автор ты в ЖО*Е, да в таком!

Короче обратно в стартовый пост, тему заново оформляй.

Все по порядку. И по хронологии и по времени.

Чиатй правила раздела как надо оформлять. Сколько лет, кто, как, в кого, когда зачем!!!

Твоя тема для РиУО больше подходит.

Опубликовано:

Автор ты в ЖО*Е, да в таком!

Короче обратно в стартовый пост, тему заново оформляй.

Все по порядку. И по хронологии и по времени.

Чиатй правила раздела как надо оформлять. Сколько лет, кто, как, в кого, когда зачем!!!

Твоя тема для РиУО больше подходит.

ok.

Я уже понял что там. Иначе бы за советом не обращался. Сейчас перепишу пост в подробностях.

ОТКРЫТО

Опубликовано:

Мне кажется надо тебе на неё забить, не нагулялись оба ещё...

можешь заморочиться, но не принимай близко к сердцу и на её измены тож не обращай внимания :)

Опубликовано:

Какое доверие?!?!?!

но не принимай близко к сердцу и на её измены тож не обращай внимания :)

ну это вообще шедевры.....

во-первых, ты для нее игрушка плюшевая, это раз

во-вторых, ведешь себя неверно ВО ВСЕМ!!!

в третьих - найди себе другую, она потенциальная (если не реальная) ..лядь

и еще много интересного:

- в 15 лет с 40-летним?!?!?!?!?

- откуда узнал, что ты первый у нее был?)))

Опубликовано:

Ог,о ну и тема из вчерашнего вопроса выстроилась, тут столько всего надо корректировать...Таракан? гнездо с размером площадь Кремля.

Возьмитесь за пациента, а то тараканы его сожрут.

Автор в не в матрице а в двойной матрице...

Предполагаемые (планируемые) действия и методы: в тупике, хотя есть одна идея, скоро её день рождения и я хотел ей сделать незабываемый подарок, она всегда мечтала прыгнуть с парашютом в общем я хочу купить ей сертификат на это мероприятие

мммм, не знаю что и сказать...тоесть с чего начать...

Опубликовано:

проблема в твоем отношении и понимании женщин, в отсутствии опыта.

скромные знания, которые у тебя есть- вероятно основаны на фильмах, книгах, рассказах- любовь морковь, умерли в один день.

ох автор, ты удивишься..

она тебе врет )

начинай читать форум, факи, вникать в информацию, (как оно там у других происходит и вообще бывает)

предстоит долгая, кропотливая работа,

менять себя..

пока ставь себе другие цели, трахнуть другую например, соблазнить и трахнуть,

набраться опыта и тп

к этой, ожп пока ничего не предпринимай!!

никаких "подарков на др",

лучше пропади пока из ее поля видимости

тебе правду сказали, пока ты для нее игрушка..

"Потом были ещё встречи, был секс, я был первым у неё." - еще вот эта штука смутила,

т.е. до тебя она 3 года с парнем, а до него еще год с мужиком -ни капли в рот ни сантиметра в жопу? я правильно понял?

Опубликовано:
т.е. до тебя она 3 года с парнем, а до него еще год с мужиком -ни капли в рот ни сантиметра в жопу? я правильно понял?

да. за руки держались и о звездах разговаривали. Мужикам под 40 как раз заняться нечем. Вот и ведут духовные беседы с малолетками. Про аниме.

По теме: Завязывай с этой девочкой. Ничего из нее путнего не получится. Не нужна тебе такая дворняга рядом.

Опубликовано:

во-первых, ты для нее игрушка плюшевая, это раз

во-вторых, ведешь себя неверно ВО ВСЕМ!!!

в третьих - найди себе другую, она потенциальная (если не реальная) ..лядь

и еще много интересного:

- в 15 лет с 40-летним?!?!?!?!?

- откуда узнал, что ты первый у нее был?)))

проблема в твоем отношении и понимании женщин, в отсутствии опыта.

скромные знания, которые у тебя есть- вероятно основаны на фильмах, книгах, рассказах- любовь морковь, умерли в один день.

ох автор, ты удивишься..

она тебе врет )

начинай читать форум, факи, вникать в информацию, (как оно там у других происходит и вообще бывает)

предстоит долгая, кропотливая работа,

менять себя..

пока ставь себе другие цели, трахнуть другую например, соблазнить и трахнуть,

набраться опыта и тп

к этой, ожп пока ничего не предпринимай!!

никаких "подарков на др",

лучше пропади пока из ее поля видимости

тебе правду сказали, пока ты для нее игрушка..

"Потом были ещё встречи, был секс, я был первым у неё." - еще вот эта штука смутила,

Тварь, ты совершенно прав, знания были только теоритические и они быстро сдулись. От того и нервная реакция на некоторые вещи как подметил temrmal.

Я ещё тогда сказал что найду этого "дядю" и рога ему обломаю, а она начсала его защиать, типо не называй его так он ничего плохого не сделал....закопал бы этого урода...

temrmal, откуда узнал что я первый. Ну думаю я просто почувствовал и она очень сильно стеснялась и не подавала признаков опытной в этом деле девушки. Хотя крови н е было.

Тварь, в том то и дело что я тагда с ней скандалил именно по этому поводу, чувства меня конечно могут обманывать(по скольку она у меня первая) но она совсем неопытная, ну не чего практически не могла и мне не разрешала(по поводу орального).

если врёт, тогда слёдует мне её прижать. Вопрос в следующем как вывести её на чистую воду. Если я игрушка в её руках то мне нужно доказать это для себя, потому что всё таки я её люблю, и надеюсь что ошибаюсь в подозрениях..может сопли но всё же..

устал я от этого всего.. завтра поговорю с ней.

Опубликовано:

не надо разговаривать!!

ты уже разговаривал, пока ты в этом не силен..

уже пробовал- успехом не увенчалось,

как ты ее собрался прижимать?

разговором? даже не думай ))

ничего не делай!

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ, что пишут тебе люди,

озарение не приходит?? - перечитывай, пока не поймешь,

100, 200 раз, как поймешь- отпишись

если поступишь по своему- потеряешь свою любовь,

а такая любовь- только раз в жизни бывает!

Опубликовано:

+1 Респект

Умный психологический ход. Приму на вооружение для мотивации ДОДиков

или ты не это имел ввиду)) ?

Опубликовано:

конечно не это!

Аксимус,

ты никогда не слышал про настоящую любовь?

о ней даже фильмы снимают, книги пишут,

сидишь на своем форуме, совсем от жизни отстал,

а парню вот повезло,

воззри же- любимца судьбы )

to 0x62ash

главное не делай ничего, ато все..

сорь за офф

Опубликовано:

Моё мнение если автор правду напмсал.

1) Она Лютое динамо, и то что она делает с еёными хахарями, она попросту пытается их динамить.

2) Ты был у неё первый, опять таки заметь, у неё было 2 ЛТР и она никому не дала)))) (Динамо wtf?!) Если ты конечно прав в том что ты действительно у неё 1

3) Она отчаянно не хочет тебя динамить, поэтому у неё такая реакция на подарки, Она не хочет что бы ты был одним из её бывших.

4) Она холдит разговором что бы тебя не привязать к себе.

5) Она даже в твой вуз поступила, опять таки если это действительно так.

6) Она к тебе что то чувствует, но боится, что будет снова как раньше.

Пути выхода. Игнор))Хотя в 1 инсте учитесь, небеда, стань тоже таким же холодным, отвечай неохотно, и на отъ*бись.У неё ДР, я бы на твоём месте попытался вытащить её на какой нибудь вид красивого заката, причём бы вытаскивал со словами "Я приготовил тебе самый ценный подарок, и он не измеряется материально"

Над фразой надо ещё думать, цель фразы дать понять что ты её не покупаешь, а она тебе интерестна как личность.

Всё можно закидовать гнилыми помидорами))) потому что по уму надо игнор))))

Опубликовано:

Забил бы на такую шлюху. Ничего путного с ней не выйдет. И тебя жалко и динамить остальных продолжает. В 15 лет с 40 летним? Тьфу, мне бы даже противно было с ней общаться. Меня даже 18-летние встречающиеся с 25 летними раздражают, а тут...

По теме: игнор, жесткое Д ей.

Трахаешься пока с другими. Развиваешься.

Опубликовано:

не надо разговаривать!!

ничего не делай!

Тварь, вот именоо по тому что я её люблю я и обратился за советом к профессионалам. Сейчас читаю уже в 10 раз и советы, и FAQ, пока не очень всё понятно, теория теорией а на практике теряюсь.

1) Она Лютое динамо, и то что она делает с еёными хахарями, она попросту пытается их динамить.

2) Ты был у неё первый, опять таки заметь, у неё было 2 ЛТР и она никому не дала)))) (Динамо wtf?!) Если ты конечно прав в том что ты действительно у неё 1

3) Она отчаянно не хочет тебя динамить, поэтому у неё такая реакция на подарки, Она не хочет что бы ты был одним из её бывших.

Пути выхода. Игнор))Хотя в 1 инсте учитесь, небеда, стань тоже таким же холодным, отвечай неохотно, и на отъ*бись.У неё ДР, я бы на твоём месте попытался вытащить её на какой нибудь вид красивого заката, причём бы вытаскивал со словами "Я приготовил тебе самый ценный подарок, и он не измеряется материально"

Над фразой надо ещё думать, цель фразы дать понять что ты её не покупаешь, а она тебе интерестна как личность.

Artemke, мы на разных факультетах, на мой

Забил бы на такую шлюху. Ничего путного с ней не выйдет. И тебя жалко и динамить остальных продолжает. В 15 лет с 40 летним? Тьфу, мне бы даже противно было с ней общаться. Меня даже 18-летние встречающиеся с 25 летними раздражают, а тут...

Verbatium, мне тоже было крайне неприятно когда узнал, но она тогда была совсем ребёнком, ей что угодно можно было внушить, она же не виновата в этом.

Опубликовано:

не надо разговаривать!!

ничего не делай!

Тварь, вот именоо по тому что я её люблю я и обратился за советом к профессионалам. Сейчас читаю уже в 10 раз и советы, и FAQ, пока не очень всё понятно, теория теорией а на практике теряюсь.

Artemke, мы на разных факультетах, на мой

Verbatium, мне тоже было крайне неприятно когда узнал, но она тогда была совсем ребёнком, ей что угодно можно было внушить, она же не виновата в этом.

Опубликовано:

не надо разговаривать!!

ничего не делай!

Тварь, вот именно по тому что я её люблю я и обратился за советом к профессионалам. Сейчас читаю уже в 10 раз и советы, и FAQ, пока не очень всё понятно, теория теорией а на практике теряюсь.

Artemke, мы на разных факультетах, на мой она не смогла поступить потому что не сдавала тот предмет который там нужен(перед тем как мы расстались после выпускного она думала что я буду поступать в другой вуз, она уже подала туда документы и оплатила год учёбы, а потом узнала что я в другом, и буквально за несколько дней да начала учёбы перевелась в мой, долга была в резервной группе, думала что не возьму).

Я с тобой согласен, почему то твоя теория(хоть это и предположение) для меня намного ближе к обстоятельствам. Спасибо! Хороший совет с её ДР надо будет подумать. Мы сегодня вместе в универ ехали, в общем я попробовал её игнорить. Боюсь у мен ничего не получилось. Когда мы были в метро я специально стоял в пол оборота к ней(обычно я на против её, постоянно на неё смотрю и пытаюсь обнять, на что она протестует) совсем не смотрел. А вот она половину дороги смотрела на меня, потом достала книжку, краем глаза видел как она, смотрит то в книгу то на меня, а потом я её потерял в толпе и на эскалаторе. Когда настало время прощаться у она была такая грустная, думал сейчас заплачет. Ну на прощание я её поцеловал(может мне показалось но это было не как обычно, дольше и больше инициативы с её стороны.) Честно говоря мне её жалко, вдруг я делаю ей больно.

Опубликовано:

Я тебе написал ровно то, что ты хотел услышать.

А по теме, не бойся её обидеть, если действительно хочеш от неё чего либо.

Опубликовано:

Artemke, а по моему я её уже обидел. Она мне за весь день ни разу не написала. Сейчас сидит в ICQ под грустным статусом. Я пока тоже не пишу, но мне её жалко. А дальше что делать?

Опубликовано:

Artemke, а по моему я её уже обидел. Она мне за весь день ни разу не написала. Сейчас сидит в ICQ под грустным статусом. Я пока тоже не пишу, но мне её жалко. А дальше что делать?

Игнорь, поведёшся на её уловки, будеш пленён на веке)))

Через пару дней от неё полетят вопросы раздные, крепись !

Опубликовано:

Игнорь, поведёшся на её уловки, будеш пленён на веке)))

Через пару дней от неё полетят вопросы раздные, крепись !

Artemke, чёт пока не чего не получается. Я молчал. Она написала первой:

ОНА: Долго ты молчать будешь?

Я: Молчание - английский способ беседовать.

ОНА: вот оно что.

ОНА: ну ладно.

И всё.. Это провал? или прогресс?(хотя о прогрессе думать рано)

Чёт меня грузит присутствие этого козла(миша, второй бывший, 23 года), я уже давно поломал его почту,(я уже не однократно говорил что он шлёт ей открытки, романтического содержания) сейчас на его почту уже 3 раз пришло уведомление о том что она прочитала открытку(что в открытке я не знаю, тк она сменила пароль на своём ящике...). Очень давно я говорил с ней по этому поводу она говорила, что это ничего не значит....и тд..

что мне от неё дальше ждать??

вот сейчас пишет:

ОНА: Что Случилось?

Я: ничего.

ОНА: А если подумать.

ОНА Не ответишь.

Я продолжаю молчать!

Опубликовано:

Значит так, про взламывание почты и т.п. ерунды забудь.

Всё равно что она делает, с кем гуляет и т.п.

Не разговаривать вам будет трудно, просто держи себя холодно, отвечай односложно, калибруй реакцию.

Твои цели ЛТР?

Опубликовано:

Значит так, про взламывание почты и т.п. ерунды забудь.

Всё равно что она делает, с кем гуляет и т.п.

Не разговаривать вам будет трудно, просто держи себя холодно, отвечай односложно, калибруй реакцию.

Твои цели ЛТР?

Artemke, Да, мои цели ЛТР!

Сейчас она пишет.

Что случилось?(N колличество раз)

Обиделся.

Почему ты не хочешь говорить?

партизан.

какими мои действия должны быть дальше???

она вообще не как не реагирует кроме вопроса "Что Случилось?".. А если она не знает что делать. Что тогда в этом случае? И вообще предположительно какой реакции от неё ждать?

А сейчас вообще стала какой то агрессивной и начала мне грубить(((

обозвала "бякой"

ну вот, она на меня обиделась(((

Опубликовано:

Тяжелый случай)) Автор, дружище, забивай полностью на виртуальное общение. Сожги ICQ, почту, вконтакт и т.д.

Ты что, себя не уважаешь, чтобы шпионить за ней? Читать почты чужие?

И никогда не обращай внимание на всякие говностатусы в асе и т.п. Это все не по настоящему!

какими мои действия должны быть дальше???

Игнор, учись делать Д.

И вообще, автор, как ты можешь переживать за

если она хотела у какого-то мужика жить? Что за бред вообще, автор, ты мужик или кто?

Напиши, что у вас с сексом.

Опубликовано:

Тяжелый случай)) Автор, дружище, забивай полностью на виртуальное общение. Сожги ICQ, почту, вконтакт и т.д.

Ты что, себя не уважаешь, чтобы шпионить за ней? Читать почты чужие?

И никогда не обращай внимание на всякие говностатусы в асе и т.п. Это все не по настоящему!

Я бы с удовольствием сжёг бы это всё. Но это единственной способ коммуникации с ней.

я хочу более близкого общения с ней, реального, при встречах, я говорил ей что хочу её чаще видеть и больше проводить с ней времени. Но она этого не хочет, я говорил ей что нам нужно больше встречаться она отвечала "а у тебя есть свободное время?" "а чём тебя тут не устраивает"(в icq) и по телефону "я не вижу смысла в бессмысленном разговоре по телефону" и тому подобное...

А по поводу почты, просто я пытался найти объяснение её поведению. Не удачный способ выбрал, признаю ошибку.

Спасибо, это очень ценный совет для меня!

Игнор, учись делать Д.

И вообще, автор, как ты можешь переживать за

если она хотела у какого-то мужика жить? Что за бред вообще, автор, ты мужик или кто?

она мне очень дорога... но хорошо мне было с ней только первые 3 недели(2 недели до и 1 после секса), она отвечала мне взаимностью, когда я её встречал в её глазах был огонёк, счастье и нежность, а потом началось всё это.

тогда я боялся её потерять...

Напиши, что у вас с сексом.

совершенно ничего... она вечно занята, устает, ни разу не поднимала эту тему. Я пытался с ней поговорить по поводу секса, но если перед первым разом она говорила об этом с удовольствием(мы обсуждали как что, планировали, делились мыслями и чувствами), то сейчас "ты меня смущаешь", "я на учёбе вообще то" и тд.

когда всё только начиналось она меня к себе звала когда у неё никого дома не было, угощала чем нибудь вкусным и потом мы посвящали время друг другу, петтинг и в последующем секс(как раз так у нас был первый раз и последующий)..потом перестала..

Сейчас она мне даже обнять себя не позволяет, отталкивает или убирает мои руки, да ладно это, пытался просто взять её за руку, она отдёргивает, прячет их в карманы.

Опубликовано:

совершенно ничего... она вечно занята, устает, ни разу не поднимала эту тему. Я пытался с ней поговорить по поводу секса, но если перед первым разом она говорила об этом с удовольствием(мы обсуждали как что, планировали, делились мыслями и чувствами), то сейчас "ты меня смущаешь", "я на учёбе вообще то" и тд.

секас все любят, просто тебе она его давать не хочет, поэтому так отмазывается!

тебе 10 раз написали что нужно делать.

плохо читаешь..

если хочешь ее вернуть- тебе нужно изменится,

такой, как сейчас- ты ей не нужен,

у тебя в корне неправильное "наивное" понимание женщин,

сейчас ты как ребенок..

представь, вот щас ты вернулся, 2 дня все нормально,

а потом ты опять засреш отношения и будет все тоже самое..

нужно меняться, как?

про эту даму забудь на время,

пропади из ее жизни совсем, виртуально тоже,

ничего страшного с ней не произойдет, никуда она не денется,

подними жопу и иди общаться с другими женщинами,

пробуй знакомится, флиртовать, заинтересовывать их,

вечерами, после трудного дня, читай истории на форуме,

как народ соблазняет, знакомится, строит отношения,

приблизительно через полгодика, мб быстрее (зависит от того как будешь работать)

ты станешь нормально их понимать,

тогда без труда вернешь любимую,

и будешь с ней жить долго и счастливо

Опубликовано:

Тварь сказал дельные советы.

Мне в своё время помогла книжка *Бышвие не бывают любимыми*. Советую почитать, приведет твои мозги впорядок и поможет в возвращении бывшей.

Опубликовано:

Тварь, почему вы выбрали мягкий способ лечения, очевидно что не помогает же)

Может стоит попробывать способ как у Dimmonix на аватаре?(лечим без боли,под картинкой стоматологического стула в крови)

Опубликовано:

ты написал icq это мой способ с ней общения, я не могу отказаться от него, а так же я хочу чтобы в реале было всё хорошо))) Пока ты найух не выбросищь icq то в реале у тебя тоже ничего не будет)!

Тебе нужно менятся в лудшую сторону, иначе потом опять начнёш марасить и всё свалится опять в дод.!

Опубликовано:

Тварь, почему вы выбрали мягкий способ лечения, очевидно что не помогает же)

видимо алена карра начитался..

жаль он не успел написать "легкий способ найти яйца в штанах" :D

to е0x62ash- смирись, эти отношения ты засрал,

можешь пытаться что-то сделать, итог будет один,

печальный..

Опубликовано:
шикарно???

цитата Sage4

Сначала у нее будет равнодушие и пренебрежение

Потом - некое недоумение

потом - раздражение

потом - злость

потом - ....

(Вот где-то здесь и начнется твоя настоящая переоценка для нее)

потом - ....

а в конце - (если ты сможешь): "Даже и не знаю че делать,звонит уже в 9 утра со слезами,люблю,и все такое,"

Опубликовано:

Автор, ты в необъявленном ДОДе, причем уже давно. Девочка держит тебя чисто как запасной аэродром.

Потом были ещё встречи, был секс, я был первым у неё. Мы часто встречались.

И как ты это определил с твоим "0" опытом? То что она стеснялась это ни о чем не говорит.

Она говорила что любит меня, хочет быть со мной но не может бросить михаила по причине того что привыкла к нему. И вообще хочет забрать его жить к себе, потому что его терроризируют родители (весьма странно).

Вот после этого надо было слать ОЖП лесом. Это как же надо тебя не уважать и не ценить чтобы такое тебе сказать??? А ты уши то и развесил.

Потом мы стали встречаться реже. Но все же встречались. Она ездила к нему на дачу, отдыхала.

Дело шло к выпускному. Я предложил ей пойти вместе, она отказалась. И пришла с ним.

А сказал, что не могу так и прекратил с ней общаться.

Вообще финиш. Правильно сделал, что послал ОЖП.

Думал, какой нибудь друг, оказалась это Женя.

Она тебя пинганула СМСкой, а ты повелся и начал бегать за ней как ТФН.

Я не однократно ругался с ней из за подобной легкомысленности и из за её общения с ними.

Здесь и далее ты уже во фрейме друга, поэтому она и морозится.

"свободы мыслей и действий".

Мета - трахаюсь с кем хочу.

"ты с ума сошел ты знаешь, сколько это стоит?" и только потом "спасибо конечно, но больше не надо тратить на меня деньги."

Мета - я не хочу быть тебе чем-то обязана.

То же самое с ноутом.

Предложил ей созваниваться и разговаривать по телефону, она сказала что не видит смысла в телефонных разговорах. С родителями знакомить отказывается: причина она знают что сейчас она ни с кем не встречается, а если она им обомни расскажет и познакомит она будут списывать на наши отношения все её неудачи в учёбе.

Еще раз повторю, ты для нее просто друг.

Хреновая цель. Поищи - "рамка цели" и проработай.

Советы будут такие:

ОЖП в игнор, в инсте чисто формально общение "Привет/пока". Пойми насильно мил не будешь. Хватит виться за ней хвостом. Что на ней весь мир клином сошелся???

Никакого вирта, асек, вконтакте. Запомни - это все для девочек. Серьезному и занятому МЧ некогда заниматься этой херней. Если будет звонить - нехотя возьми трубку и спроси что хотела(это можно сделать, только в том случае, если ты достаточно понизишь ее значимость, до тех пор игнор). На СМСки не отвечай.

Начинай общаться с другими ОЖП.

Займи себя делами - учебой, работой, хобби.

Читай форум и ФАКи, книги по отношениям.

Опубликовано:
Я бы с удовольствием сжёг бы это всё. Но это единственной способ коммуникации с ней.

Чем больше ты общаешься с ней по ICQ, тем хуже ты делаешь. Поверь мне, автор.

Вот результаты

я хочу более близкого общения с ней, реального, при встречах, я говорил ей что хочу её чаще видеть и больше проводить с ней времени. Но она этого не хочет, я говорил ей что нам нужно больше встречаться она отвечала "а у тебя есть свободное время?" "а чём тебя тут не устраивает"(в icq) и по телефону "я не вижу смысла в бессмысленном разговоре по телефону" и тому подобное...

Насчет телефона все верно. Он нужен только для того, чтобы вызвонить девочку на встречу. Понимаешь? А не болтать, обсуждая, какие колготки она купила сегодня.

она мне очень дорога... но хорошо мне было с ней только первые 3 недели(2 недели до и 1 после секса), она отвечала мне взаимностью, когда я её встречал в её глазах был огонёк, счастье и нежность, а потом началось всё это.

тогда я боялся её потерять...

Бог ты мой, чтож вы все классическую ошибку то совершаете.

К тому же, ты сам ответил - хорошо тебе было с ней только первые 3 недели. Потом ты перекормил ее своим вниманием, нереально завысил ее значимость(твоя в это время стала где-то на уровне таракана), ты начал ныть "я боюсь ее потерять"... Причины я тебе написал. Соответственно, чтобы вернуть все на уровень первых трех недель, тебе надо делать все с точностью да наоборот.

Ага, потому как, возможно, она под кем то другим ножки раздвигает. Вот поэтому и не хочет с тобой обсуждать.

когда всё только начиналось она меня к себе звала когда у неё никого дома не было, угощала чем нибудь вкусным и потом мы посвящали время друг другу, петтинг и в последующем секс(как раз так у нас был первый раз и последующий)..потом перестала..

Сейчас она мне даже обнять себя не позволяет, отталкивает или убирает мои руки, да ладно это, пытался просто взять её за руку, она отдёргивает, прячет их в карманы.

Прямо как цитата из статьи "Признаки измены".

Автор, ее трахает кто-то другой, вот мой вывод. Если твои принципы не настолько суровы, как мои (я бы ее послал тут же), то читай советы, которые помогут тебе ее вернуть.

Твои действия:

1) T10Д (обязательно! ну или хотя бы 9)

2) Тебе нужно измениться. Прокачивай свой ВВ, СП. При следующей встрече с НЕЙ ты должен быть другим, автор. Интереснее, причем намного. Иначе не вернешь.

3) Понижай ее значимость для себя. А для этого читай пункт 1)

4) ПОЛНЫЙ игнор ей, пока не выполнишь пункт 1) 2) и 3). Никаких асек, вконтакте, почты, смс, телефона, встреч ит.д. ТЕБЯ НЕТ ДЛЯ НЕЕ.

Ах да, вы же в одном инсте... Общение сводишь к унылому "привет" и "пока".

На все ее попытки завязать с тобой более детальный разговор (читай - проверить, на крючке ли все еще твои яйца ) ссылайся на занятость, не ведись!! Твое общение - привет и пока! Ясно?!

Все понял? И сопли типа

не хочу ее терять

она мне очень дорога

забудь вообще. Так девочки пишут, а ты мужик. Хватит ныть, уважай себя!

Опубликовано:

Спасибо всем огромное за советы.

Читаю, постепенно начинаю понимать что происходит, как озарение, глаза открылись.

Мне в своё время помогла книжка *Бышвие не бывают любимыми*. Советую почитать, приведет твои мозги впорядок и поможет в возвращении бывшей.

Maрик, обязательно по читаю.

если хочешь ее вернуть- тебе нужно изменится,

такой, как сейчас- ты ей не нужен,

у тебя в корне неправильное "наивное" понимание женщин,

сейчас ты как ребенок..

сейчас наверное будет всем смешно. Тварь, она мне несколько раз говорила что я веду себя как ребёнок :D

представь, вот щас ты вернулся, 2 дня все нормально,

а потом ты опять засреш отношения и будет все тоже самое..

ну уж нет, мне надоело быть зависимым от неё. Или ведущий я или она идёт лесом.

Как я мог быть настолько слепым :angry: друзья мне говорили что, она мне не подходит, я их не слушал, говорили что мне нужна девушка лучше чем эта, я отвечал что они не чего не понимают...я глупец и тфн...

Вот после этого надо было слать ОЖП лесом. Это как же надо тебя не уважать и не ценить чтобы такое тебе сказать??? А ты уши то и развесил.

только сейчас дошел смысл этого :angry: она совсем меня не ценит и не ценила, моя значимость у неё на 0.

Greg McLovin, ценная информация, особенно "мета", согласен поступил как ТФН, но больше я такой ошибки постараюсь не допускать.

Ах да, вы же в одном инсте...

это не проблема, факультеты разные и находятся на разных концах Москвы, так что в инсте мы врятли пресечемся.

На счёт ICQ, sms, в контакте и прочей дьявольской коммуникации всё понятно, не буду повторять ошибки.

Тварь, Artemke, Greg McLovin, Dober1 Буду следовать вашим советам, Спасибо вам всем и всем тем кто ответил на мой пост!

Сегодня порвал с ней любой коннект.. сидел весь день дома, читал форум.

Отключил телефон и ICQ..

Вечером решил проверить, включаю телефон, там сразу несколько смс сообщений.

1. (9.12) Привет. Ты едешь сегодня?

2. (15.25) Игнорируем?

3. (18.50) С тобой всё в порядке? Ты живой???

Отвечать на них я не стал.

Выключаю телефон.

Включил 15 минут назад,

Звонок

На определители она. Решаю не брать трубку!

2 гудка, звонок обрывается)))

Прощупывает???)

На все ее попытки завязать с тобой более детальный разговор (читай - проверить, на крючке ли все еще твои яйца ) ссылайся на занятость, не ведись!! Твое общение - привет и пока! Ясно?!

Dober1 КОНЕЧНО ЖЕ ВСЁ ЯСНО!

Dober1

тут интересный факт вспомнил. Всё время что мы с ней встречались она все время критически отзывалась о себе. "Я страшна", "толстая" и тд но в особенности интересно вот это "я не умею любить" "Я глупая" "Я не чего не умею" и тд. К чему это я. Неделю назад она сказала что какой то человек, который для неё не более чем хорошей друг, признался ей в любви("ну почему он в меня влюбился я че страшная и не чего не умею")..самое интересное что "ну я его использовала что бы сдать сессию и думала что он тоже меня использует, а потом он сказал что влюбился"

Dober1 думаю ты прав

Ага, потому как, возможно, она под кем то другим ножки раздвигает. Вот поэтому и не хочет с тобой обсуждать.

Прямо как цитата из статьи "Признаки измены".

Автор, ее трахает кто-то другой, вот мой вывод. Если твои принципы не настолько суровы, как мои (я бы ее послал тут же), то читай советы, которые помогут тебе ее вернуть.

это как пример Greg McLovin она совсем меня не ценит, я для неё всего лишь игрушка с 0 значимостью.

И как ты это определил с твоим "0" опытом? То что она стеснялась это ни о чем не говорит.
будем считать что я сильно ошибся, очень большая вероятность что она была уже не девочка на тот момент, но всё таки что то тут не так и это факт.

через 2 месяца(после секса)на обследование(перед поступлением) у нё нашли ВПЧ(ещё не кондиломы, только присутствие самого вируса), она мало об этом что говорила, но если у неё было только со мной тогда откуда вирус? :blink: бывает врождённый, но это 10 % из 100, я проходил совсем недавно мед комиссию, я совершенно чист.. и куда делась кровь при разрыве девственности, тут вообще 8 % из 100...весьма странно, ну не может же она быть такой особенной.. :o

секас все любят, просто тебе она его давать не хочет, поэтому так отмазывается!

ну а это как следствие.
Все понял? И сопли типа

забудь вообще. Так девочки пишут, а ты мужик. Хватит ныть, уважай себя!

Ценное утверждение! ДА Я ВСЁ ПОНЯЛ!
Советы будут такие:

ОЖП в игнор, в инсте чисто формально общение "Привет/пока". Пойми насильно мил не будешь. Хватит виться за ней хвостом. Что на ней весь мир клином сошелся???

Никакого вирта, асек, вконтакте. Запомни - это все для девочек. Серьезному и занятому МЧ некогда заниматься этой херней. Если будет звонить - нехотя возьми трубку и спроси что хотела(это можно сделать, только в том случае, если ты достаточно понизишь ее значимость, до тех пор игнор). На СМСки не отвечай.

Начинай общаться с другими ОЖП.

Займи себя делами - учебой, работой, хобби.

Читай форум и ФАКи, книги по отношениям.

Твои действия:

1) T10Д (обязательно! ну или хотя бы 9)

2) Тебе нужно измениться. Прокачивай свой ВВ, СП. При следующей встрече с НЕЙ ты должен быть другим, автор. Интереснее, причем намного. Иначе не вернешь.

3) Понижай ее значимость для себя. А для этого читай пункт 1)

4) ПОЛНЫЙ игнор ей, пока не выполнишь пункт 1) 2) и 3). Никаких асек, вконтакте, почты, смс, телефона, встреч ит.д. ТЕБЯ НЕТ ДЛЯ НЕЕ.

про эту даму забудь на время,

пропади из ее жизни совсем, виртуально тоже,

ничего страшного с ней не произойдет, никуда она не денется,

подними жопу и иди общаться с другими женщинами,

пробуй знакомится, флиртовать, заинтересовывать их,

вечерами, после трудного дня, читай истории на форуме,

как народ соблазняет, знакомится, строит отношения,

приблизительно через полгодика, мб быстрее (зависит от того как будешь работать)

ты станешь нормально их понимать,

тогда без труда вернешь любимую,

и будешь с ней жить долго и счастливо

принял к сведенью, буду работать над собой!!!

на счёт Т10Д думаю сразу и столько, на данный момент это не совсем реально, но раз нужно для снижения значимости значит наизнанку вывернусь но будет 10(ну или хотя бы 9)

На время я о ней забыл! Игнор ей!

Чем занять свободное время у меня есть)

по поводу измениться, нужен совет

прикрепляю свои фото, если не сложно посоветуйте что нибудь как прокачать ВВ. И как быть с СП?

Обана :blink:

только выключил комп, смотрю на телефон, там:

смс (23.38) Выключи эту переадресацию хотя бы на минуту. Знаю ты сейчас не спишь.

+

Сведения о поступивших входящих звонках!

36 раз! :) и сейчас телефон жужжит на столе, надо вытащить аккумулятор...

всем доброй ночи.

post-131024-126877073955_thumb.jpg

post-131024-126877075456_thumb.jpg

Опубликовано:

дельные мысли появились, респект,

возникнут сомнения (откат) и захочется позвонить, написать и тп,

остановись, перечитай свою тему, одумайся..

можно брать телефон на 3 раз, спокойно спрашивать- что хотела?

в разговор не втягиваться, на все вопросы- занят, дела, кладешь трубку

(в голосе спокойствие, позитив, или оставь как есть- не снимай трубу ) по настроению

развиваться, развиваться и еще раз развиваться!

по поводу внешнего вида-

лишний вес- исключи углеводы из пищи(20гр в день, не более) + физ нагрузки, запишись куда-нить (тренажерки, боксы)

лицо- умывайся чаще + средства (лосьены итп)

одежда- почитай темы про стиль (тут есть на форуме), сделай выводы

Опубликовано:

У тебя столько работы над собой)) Я аж завидую)))

Давай меняй себя, потом изменится всё !! Сначала поменяешь мировозрение, потом всё остальное ;)

Опубликовано:
дельные мысли появились, респект,

(в голосе спокойствие, позитив, или оставь как есть- не снимай трубу ) по настроению

от неё уже куча звонков поступила. И даже на домашний позвонила(раньше ни когда на домашний не звонила).

(07.36) Привет. Можешь уделить мне 10 минут перед учёбой? Пожалуйста!

(8.58) ты можкшь ко мне зайти?

Тварь, очень хотелось ответить в особенности на последнее, но тему перечитал и отвечать не стал.

Давай меняй себя, потом изменится всё !! Сначала поменяешь мировозрение, потом всё остальное

развиваться, развиваться и еще раз развиваться!

по поводу внешнего вида-

лишний вес- исключи углеводы из пищи(20гр в день, не более) + физ нагрузки, запишись куда-нить (тренажерки, боксы)

лицо- умывайся чаще + средства (лосьены итп)

одежда- почитай темы про стиль (тут есть на форуме), сделай выводы

всё понял!

(10.45)Мне с тобой очень поговорить нужно. Выдели хотя бы минуту времени.

+

звонки, звонки, звонки

Что бы это значило? :)

Есть у меня одна коварная мысль по поводу этого :ph34r:

Опубликовано:

Впервый вижу тему, когда автор с самого начала делает все, что ему советуют, а не по своему <_<

Давай, развивайся, удачи. Сейчас тебе есть чем заняться и это очень хорошо.

Скорее всего она тебе потом даже и не нужна будет.

Опубликовано:

Раньше:

Теперь:

от неё уже куча звонков поступила. И даже на домашний позвонила(раньше ни когда на домашний не звонила).

ОЖП почуствовала что самый ее преданный поклонник, которому даже секса давать не надо, пытается спрыгнутьс темы, вот и начала названивать.

Тварь, очень хотелось ответить в особенности на последнее, но тему перечитал и отвечать не стал.

После того как ты не ответил на приглашения в гости у нее по ходу крыша совсем слетела и, как следствие:

звонки, звонки, звонки
Что бы это значило?

Выше уже напсал, что это значит.

Твоя основная проблема - отсутствие опыта общения с ОЖП, она для тебя первая и единственная. Из-за этого завышенная значимость и косяки.

Это хреновая цель. Еще раз советую проработь цель с помощью "рамки цели".

У игнора две цели - повысить твою значимость для ОЖП и заставить ее сделать Б.

- понизить значимость ОЖП у МЧ через саморазвитие, Т10Д и т.д.

Первая цель достигнута, когда достигнешь вторую цель можно будет начать активные действия в сторону ОЖП.

Звонить и отвечать на звонок следует только тогда, когда ее значимость для тебя будет средней, в противном случае можешь накосячить. Цель - звонка получение от ОЖП Б - свидание - секс.

Пока ты еще не достаточно прокачался, твое кредо должно быть: "Не знаешь что делать, делай Дальше".

Опубликовано:
1. (9.12) Привет. Ты едешь сегодня?

2. (15.25) Игнорируем?

3. (18.50) С тобой всё в порядке? Ты живой???

Отвечать на них я не стал.

Выключаю телефон.

Включил 15 минут назад,

Звонок

На определители она. Решаю не брать трубку!

2 гудка, звонок обрывается)))

Пинги!! Молодец, что не брал!

на счёт Т10Д думаю сразу и столько, на данный момент это не совсем реально, но раз нужно для снижения значимости значит наизнанку вывернусь но будет 10(ну или хотя бы 9)
Что значит "не совсем реально"? Чтоб не слышал больше такого) Это необходимо для дела - берешь и делаешь!
смс (23.38) Выключи эту переадресацию хотя бы на минуту. Знаю ты сейчас не спишь.
36 раз! и сейчас телефон жужжит на столе, надо вытащить аккумулятор...

Хахаха, нервничает, пингует, как старый телефонный модем! Крепись дружище, игнор держи! Он уже свои плоды приносит!

+100

Впервый вижу тему, когда автор с самого начала делает все, что ему советуют, а не по своему
+1

+1 да))))

По поводу внешнего вида, СП:

1) Спортзал. Он тебе необходим

2) Стиль смени, мне не нравится твой. Рубашка на 2й фотке вообще никак. Кепка тоже.

3)Можешь создать тему в пикап.Лица или стильной, там тебе детальнее посоветуют. Только сфоткаться с бумажкой лица.пикап.ру надо будет ;)

Работа, работа и еще раз работа! над собой.

Опубликовано:
(19.38)Прошу дай сне шанс.Один.

Если ты меня любишь. Прошу тебя.Я с ума схожу.

есть план. О результатах завтра отпишусь. Будем надеяться, что полученные мной знания и ваши советы я использую правильно.

Опубликовано:

Впервый вижу тему, когда автор с самого начала делает все, что ему советуют, а не по своему <_<

сглазил :D

автор, если каким-то чудом, ты еще свой план не осуществил- откажись от него!

"Прошу дай сне шанс.Один.

Если ты меня любишь. Прошу тебя.Я с ума схожу."

-это вода, пустые слова, ниочем, не ведись!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...