Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка хочет свободы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Впервый вижу тему, когда автор с самого начала делает все, что ему советуют, а не по своему <_<

сглазил :D

автор, если каким-то чудом, ты еще свой план не осуществил- откажись от него!

"Прошу дай сне шанс.Один.

Если ты меня любишь. Прошу тебя.Я с ума схожу."

-это вода, пустые слова, ниочем, не ведись!!

Тварь, я её 2 суток игнорил:

результат:

она оборвала мне телефон около 90 звонков + успела позвонить мне домой))) причём когда меня не было, попала на мою маму(которую она, как говорила - жутко боится) + подняла на уши половину моей академической группы, вопросами где я и всё ли со мной порядке.

мне посоветовали искать "рамки цели" - цель: заняться с ней сексом а там как пойдёт + продолжаю развиваться ВВ, СП, Т10Д(одно другому не мешает). Сейчас, если так разобраться значимость её для меня понизилась(раньше я смотрел на неё с низу вверх, теперь всё наоборот!).

пролог:

Я всё таки встретился с ней, она на меня буквально набросилась(не со слезами конечно, но явно была рада видеть("как же я рада что с тобой ничего не случилось")).

Теперь проявляет явный интерес, позволяет обнимать и кинестить, даже в транспорте - явно значимость повысилась(или ошибаюсь).

Сейчас веду себя с ней как можно наглее и увереннее. Хочу проверить пару приёмов из FAQ.

Если чувствую что, что то не так девочка идёт снова в игнор, будем воспитывать.

Одно интересно, она очень долго расспрашивала "что это было и зачем" - в ответ слышала немного нагловатые и отпекаемые фразы(это её явно приводило в недоумение :D или она такая хорошая актриса)

Что то здесь не так :) чувствую! но что не могу понять

Опубликовано:

Идешь на поправку B) Цели - гуд.

Теперь проявляет явный интерес, позволяет обнимать и кинестить, даже в транспорте - явно значимость повысилась(или ошибаюсь).

Твоя значимость выросла, но мне не нравится слово "позволяет". Оно характеризует твои мысли как мысли ведомого.

Вроде: "Она разрешила мне себя потрогать, ура!".

Мужчина не должен спрашивать позволения и разрешения у ОЖП делать с ней то, что он хочет.

Хочу проверить пару приёмов из FAQ.

Что за приемы? Ты лучше пиши, а то накосячишь и будешь лить слезы.

Что то здесь не так чувствую! но что не могу понять

Ты про что?

Опубликовано:
Твоя значимость выросла, но мне не нравится слово "позволяет". Оно характеризует твои мысли как мысли ведомого.

Вроде: "Она разрешила мне себя потрогать, ура!".

Мужчина не должен спрашивать позволения и разрешения у ОЖП делать с ней то, что он хочет.

Мысль понял! и проработал!

Что за приемы? Ты лучше пиши, а то накосячишь и будешь лить слезы.

для начала уже кое что попробовал, штуку с кинестетикой ладошки и точек между пацев. Делаю я ей это она спрашивает "ты чего елаешь?" я смотрю на неё и говорю нравиться, отводит взгляд "если бы не нравилось не спрашивала бы".

заметил что она постоянно отводит взгляд...что то это мне не очень нравиться.

Ты про что?

чувствую что она что то мутит, а что именно понять не могу, ну не проста всё это. Когда я игнор бросил, она начала давить на жалось что ей было больно и тд. явно намекая что бы я попросил прощения.. притом что:

в реале: она смущенно улыбаясь обнимает меня(в день когда мы встретились, выход из игнора) потом начинает как бы в шутку "бить" меня ладошкой по руке(как бы выражая недовольство, он совсем не больно, в шутку, при том не впуская из объятий) со словами "ты глупый маленький ребёнок, ну зачем ты со мной так". или когда я нес какой то бред(намеренно), она слушает я ей что то говорю она опять смущённо и немного возмущенно со словами нахал начинает меня "бить" ладошкой)

а вот если выйти в сеть: (чем меньше тем лучше) начинает давить на жалось, "зачем ты это сделал" "я с ума чуть не сошла", "мало ли что с тобой могло случиться" и тд..

Она чё меня стесняется…?

или я чего то не понимаю и это весьма странно. либо она так меня проверяет, но вопрос на что?

Опубликовано:
для начала уже кое что попробовал, штуку с кинестетикой ладошки и точек между пацев. Делаю я ей это она спрашивает "ты чего елаешь?" я смотрю на неё и говорю нравиться, отводит взгляд "если бы не нравилось не спрашивала бы".

Это, конечно, все хорошо, но как это согласуется с целью - секс с этой ОЖП?

Распиши примерный план как ты собираешься достигать этой цели.

чувствую что она что то мутит, а что именно понять не могу, ну не проста всё это. Когда я игнор бросил, она начала давить на жалось что ей было больно и тд. явно намекая что бы я попросил прощения..

Просто она не понимает твоего поведения. Видит, что ты начинаешь меняться, менять свое поведение и не знает как себя с тобой вести, как реагировать на твое поведение. Всеми этими вопросами она калибрует тебя.

Она чё меня стесняется…?

У девочки заниженная самооценка

"Я страшна", "толстая" и тд но в особенности интересно вот это "я не умею любить" "Я глупая" "Я не чего не умею"

Поэтому она немного смущается.

"ты глупый маленький ребёнок, ну зачем ты со мной так"

Здесь она хочет поставить себя выше тебя. Как отвечал?

Забей на вирт и больше смотри на то что ОЖП делает, чем что она говорит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 323

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 481

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 323

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 134

Почему мы прощаем предателей

5. 134

Почему мы прощаем предателей

• Создать...