Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не терпит предъяв. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, други. Прошу помощи советом.

Мне 40 лет, ей 32. Встречаемся пол-года. Оба работаем. Живём в разных городах, но недалеко, т.е. реально даже каждый день видеться, а в выхи уж сам Бог велел.

Отношения начинались с нерегулярных смсок прошлым летом, а последних два месяца практически всё свободное время проводим вместе. В планах свадьба, дети. Секс всегда, регулярно и с большим успехом. До инцидента, который я опишу, никаких проблем замечено не было. Всё шло гладко. Единственное - знаю, что слишком близко подпустил её к себе, забаловал отношением и подарками.

Раз вечером позвонил пожелать спокойной ночи. Она сидела с подругой. И ответила мне грубовато, что меня и напрягло.

А на попытки разбора полётов отреагировала жёстко и неадекватно ситуации. Сказала, что не терпит предъяв. Абсолютно.

Впала в ступор, сама очень расстроилась, обиделась, что я предъявил ей претензию. Сказала что этим разочарована, что хочет какое-то время побыть одна. 2 дня после этого не звонил. Позвонила сама, поговорили. Хочет пока продолжать побыть одна.

Возобновить разборы полётов с моей стороны считаю не умно, т.к. я не хочу её потерять. Очень она мне дорога. По разным причинам.

Совершенно не знаю как мне себя с ней вести теперь. Понимаю, что надо воспитывать. Но как?

Посоветуйте, какую выбрать стратегию? Делать вид теперь, что ничего не произошло и спустить на тормозах? Или устроить ещё один разбор полётов?

тема о чём? что все бабы дуры? если просто поговорить - тогда закрыто.

Если нет - читаем правила раздела и делаем выводы

Для модераторов:

Исправил после повторного прочтения правил. Сорри, я новичок и здесь и вообще на форумах.

Тема не о том, чтобы просто поговорить. Я прошу совета - как мне удержать отношения.

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

ну прежде чем делать какие либо выводы - делать дальше до её появления и попытки попросить прощения за своё неадекватное поведение. молчание и игнор, вот чем женщин воспитать

Автор, я не понял - а что за предьъявы-то были? По поводу чего? Что она грубо ответила по телефону?

Мда...

Ну так сказал бы - "Дорогая, когда научишься общаться по-человечески - поговорим", и повесил трубку. Больше самому не звонить.

Не позвонит она - нафиг такая нужна.

Только и всего...

ОЖП-32 года? - почему она так долго одна?

в этом возрасте женщина обычно знает чего хочет - чего она хочет?

мне кажется, что ты за нее ухватился как за последнюю соломинку... - почему иты скатился в ведомого?

2 дня после этого не звонил. Позвонила сама, поговорили. Хочет пока продолжать побыть одна.

даже в 32 ОЖП пингуют как в 18:-)

а теперь подошли к основному

Совершенно не знаю как мне себя с ней вести теперь.

Автор, это твои какие по счету отношения? - первые или вторые?

без наличия цели не ответишь на свой вопрос

Посоветуйте, какую выбрать стратегию?
Позвонила сама, поговорили. Хочет пока продолжать побыть одна

классика пинга.

Или устроить ещё один разбор полётов?

И что это даст? Цель какая? Что тут разбирать?

Раз вечером позвонил пожелать спокойной ночи. Она сидела с подругой. И ответила мне грубовато, что меня и напрягло.

А на попытки разбора полётов отреагировала жёстко и неадекватно ситуации. Сказала, что не терпит предъяв. Абсолютно.

Впала в ступор, сама очень расстроилась, обиделась, что я предъявил ей претензию. Сказала что этим разочарована, что хочет какое-то время побыть одна. 2 дня после этого не звонил. Позвонила сама, поговорили. Хочет пока продолжать побыть одна.

Я думаю, ты понимаешь, что это был всего лишь повод. Его можно из пальца высосать. Причина явно не в этом.

Маловато инфы. Калибровал ее поведение последнее время?

запомнить пару простых правил.

Поменьше звонков просто поболтать или "пожелать спокойной ночи".

СМС - зло (вообще исключить)

Не предъявлять и не объясняться, а спокойно высказать в духе "меня не устраивает то-то и это" и дать выбор - примет она это как правило или нет. Если нет - отпустить в свободный полет.

Согласна с Найджелом, зачем предъявы? Ответила грубо, отвечаешь тихо и зловеще:"Я вижу, ты не в настроении разговаривать" и кладешь трубку. И не звонишь, пока она не позвонит сама.

Учись делать Дальше

Изучал матчасть. Понимаю, что надо делать Дальше. Но ситуация осложняется тем, что всё же она в другом городе. Я не могу просто встретить её на улице у подъезда например. Для связи только телефон.

И она мне сказала - не приезжай, пока хочу побыть одна. Как тут делать Дальше?

Знаю, что у неё сейчас депресняк.

Игнорю - не звоню, не пишу. Как же это трудно, парни.

Два последних дня первая мне присылала смску - типа с добрым утром, позвони мне. Звоню, говорит что соскучилась, но у неё чёрная полоса и хочет побыть одна - не приезжай.

Я не знаю, что мне делать - с одной стороны - хочется помочь, поддержать, если чёрная полоса у неё. А с другой стороны, вроде надо делать Дальше. Как быть?

Да ОЖП зажралась по видимому. Ты ведомый, завышенная значимость. Классика. Смещать БЗ надо.

Два последних дня первая мне присылала смску - типа с добрым утром, позвони мне.

А у нее что руки отсохли самой позвонить????? )) Пусть сама звонит раз ЕЙ надо что-то тебе сказать.

Звоню, говорит что соскучилась, но у неё чёрная полоса и хочет побыть одна - не приезжай.

Она тебе еще и диктовать будет когда ее величество соблаговолит на аудиенцию своих подданых?????? У ее величества мигрень, она не в настроении??? ))))))

Я не знаю, что мне делать - с одной стороны - хочется помочь, поддержать, если чёрная полоса у неё.

КАКАЯ ЕПТ черная полоса?!?!? Ты ее лапшу жрешь ведрами. И ведешься. )))))))) Ты себя вообще уважаешь? Пошел блин, с другими ОЖП познакомился. А как у ее величества черная полоса в жизни пройдет и она разрешит тебе позвонить ей ответишь мол. Я тут нашел кучу классных девочек у которых черных полос в жизни не бывает. Нахрена мне неудачница с расцветкой зебры. )))

Заниматься собой надо и понижать значимость ее. 40 лет, А ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК БАБА. Не стыдно, а?

Спасибо за участие, друзья. Я в этом сообщении постараюсь ответить всем, т.к. форум грозится позволить мне сегодня написать только 3 сообщения.

Автор, я не понял - а что за предьъявы-то были? По поводу чего? Что она грубо ответила по телефону?

Я позвонил вечером (это вечер 8 марта был) просто спокойно пожелать спокойной ночи. Мы с ней так делали 1000раз. То она мне позвонит, то я ей и, причём не каждый вечер, а как-то нерегулярно. И сразу зарезало слух то, что она говорит со мной так, как никогда раньше не говорила:

говорит:

ОЖП - "я дома. мы тут сидим"

Я - а, ну дело хорошее. (а сам удивляюсь, вроде собиралась проведать родственников). с кем сидите?

ОЖП - а угадай?

Я - с родителями.

ОЖП - неа.

Я - (удивляюсь). с подругой?

ОЖП - ага. Мы тут пьянствуем. (Фраза просто убила меня. Т.к. она вообще очень отрицательно к алкоголю относится. При мне никогда больше стопки вина не пила).

Я - (ох...аю, не понимаю ничего) говорю - а, ну давай, спокойной ночи.

ОЖП - пока. И кладёт трубу.

И тон разговора был такой неспокойный, каким бы я сам говорил, если бы нехотел, чтобы мой собеседник узнал что у меня за гости и чтобы гости не узнали с кем я говорю. Не называла никаких имён. Не сказала мне "спокойной ночи" на моё "спокойной ночи".

Я переварил эту всю инфу и решил позвонить ещё раз и сказать, что мне показалось, что она со мной поговорила странно. На что получил от неё резкий отпор. Она стала нести какую-то несуразицу, упоминать имена, кого я не знаю. На вопрос - кто это? Неопределённый ответ - "да это так". В общем бред.

Чувствовал, что ей трудно сказать мне - давай закончим разговор. Но она его хотела закончить как можно скорее. На что я сказал, что я чувствую, что у тебя там что-то происходит, о чём ты не хочешь, чтобы я был в курсе (не помню уже дословно что я сказал) и повесил трубу.

Через минут 15 перезванивает сама и тон голоса уже совершенно другой, спокойный. (Делаю вывод, что она уже одна и с той стороны ничто не мешает ей говорить). Я по предыдущему всему в о..уе. И начинает мне методично объяснять, что подруга уже ушла, что при подруге она со мной не может "говорить о любви" и всём таком. Что я видимо ревную песпочвенно, что она теперь даже и не знает что делать и что сказать и всё в этом духе. Решаем с ней на этом просто прекратить разговор.

Вот весь инцидент.

Была замужем лет 7. Озвученная причина расставания мне известна, не хочу здесь говорить её. С бывшим и по сейчас смсится и говорит по телефону иногда. С праздниками др/друга поздравляют. Хотя иногда, когда он звонит или смсит при мне, говорит - "как достал". Разговаривает при мне с ним. Я не парюсь. Был ещё некто до меня. Это то, что мне известно.

Поясните, что значит ОЖП пингуют? Что с этим делать? Как вести себя?

Моя цель к ней - она нужна мне, я её люблю. Мне по душе её характер (это, пожалуй основное. Этим она меня и зацепила изначально), отношение к жизни, к быту. Секс - просто фантастика! В общем мне нравится всё в ней. У меня было много женщин в режиме секс-онли, была одна любовь, были отношения. Но ТАКУЮ КАК ОНА я никогда не встречал.

Как я могу калибровать её поведение? Что делать для этого?

Не предъявлять и не объясняться, а спокойно высказать в духе "меня не устраивает то-то и это" и дать выбор - примет она это как правило или нет. Если нет - отпустить в свободный полет.

Вот я так и попытался сделать в разговоре, на что получил резкий отпор со словами - "хочу пока побыть одна"

Отпускать в свободный полёт её не собираюсь, пока в силах что-то предпринимать.

Но хочу настроить себя хотя бы на то, чтобы как-то быть готовым к этому.

но у неё чёрная полоса и хочет побыть одна - не приезжай

Классика жанра, послушай женщину и сделай наоборот. Съезди к ней, только на позитиве и без предупреждения, думаешь ей интересно с мужиком который не имеет свое мнение и прыгает под ее дудочку. Ты мужик или как, или мальчик которого можно держать в неведении?! Тем более до этого города рукой подать. Только на позитиве и без выяснения отношений, не показывай что ее значимость уже давно в красной зоне. Она ждет от тебя действий.

Да ОЖП зажралась по видимому. Ты ведомый, завышенная значимость. Классика. Смещать БЗ надо.

Да это я уже понял. Пытаюсь теперь понять как именно это делать.

А у нее что руки отсохли самой позвонить????? )) Пусть сама звонит раз ЕЙ надо что-то тебе сказать.

Приходила смска "доброе утро" и ещё "этот абонент звонил вам", когда я был в метро.

КАКАЯ ЕПТ черная полоса?!?!? Ты ее лапшу жрешь ведрами. И ведешься.

Заниматься собой надо и понижать значимость ее. 40 лет, А ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК БАБА. Не стыдно, а?

Ну вообще она очень депрессивный человек. Депресняки бывают регулярно. А на счёт того как я себя веду - ты прав. Стараюсь над собой работать вот.

но у неё чёрная полоса и хочет побыть одна - не приезжай

Классика жанра, послушай женщину и сделай наоборот. Съезди к ней, только на позитиве и без предупреждения, думаешь ей интересно с мужиком который не имеет свое мнение и прыгает под ее дудочку. Ты мужик или как, или мальчик которого можно держать в неведении?! Тем более до этого города рукой подать. Только на позитиве и без выяснения отношений, не показывай что ее значимость уже давно в красной зоне. Она ждет от тебя действий.

А как же игнор?

Изучал матчасть. Понимаю, что надо делать Дальше. Но ситуация осложняется тем, что всё же она в другом городе. Я не могу просто встретить её на улице у подъезда например. Для связи только телефон.

И она мне сказала - не приезжай, пока хочу побыть одна. Как тут делать Дальше?

Знаю, что у неё сейчас депресняк.

Игнорю - не звоню, не пишу. Как же это трудно, парни.

Два последних дня первая мне присылала смску - типа с добрым утром, позвони мне. Звоню, говорит что соскучилась, но у неё чёрная полоса и хочет побыть одна - не приезжай.

Я не знаю, что мне делать - с одной стороны - хочется помочь, поддержать, если чёрная полоса у неё. А с другой стороны, вроде надо делать Дальше. Как быть?

Знаешь, когда я прочел исходную тему, думал, что тебе лет 18, ей 17-18. Но когда потом ты поправил и написал про возраст... Я тихо охренел.

Ситуация ничем не осложняется. Ситуация такова, что ни у тебя перед ней нет обязательств, ни у нее перед тобой. Рулить в данном случае (проверить насколько ты ей интересен) можно только тем, что ты будешь делать Дальше. Это покажет ей, что ты цену себе знаешь. И что не боишься ее потерять. Выяснять отношения по телефону, разборы полетов - нах никому не нужны. Это играет против тебя. Девочки обычно обижаются на что-то в таких случаях и пропадают. А ты дня через 2 начинаешь ломать голову - где накосячил и что делать. Ничего не делать. Выдержать 4 дня и дождаться пока она позвонит и многозначительно сказать ей, что если "еще раз.. когда-нибудь..." завершить разговор и баста. Пусть она парится насчет тебя, а не наоборот.

Помогать не надо. Из тебя пока тянут ресурс, в тебе НЕ нуждаются. Не будь дураком. Будь реалистом.

Секс был? Извини, перечитывать неохота...

Помогать не надо. Из тебя пока тянут ресурс, в тебе НЕ нуждаются. Не будь дураком. Будь реалистом.

Секс был? Извини, перечитывать неохота...

Да был. Неоднократно'c...

начнем с азов -

У меня было много женщин в режиме секс-онли, была одна любовь, были отношения. Но ТАКУЮ КАК ОНА я никогда не встречал.

у тебя есть дети?

автор, цель у тебя какая- просто быть вместе и трахаться по выходным, или слиться в экстазе и умереть в один день, при этом оставив потомство на белом свете?...для себя сначала определись.

То, что у нее возможно не может быть детей а ты не начнешь трахать ей мозг через какое то время? - четко для себя решил?

Была замужем лет 7. Озвученная причина расставания мне известна, не хочу здесь говорить её

+ если она до сих пор трахается со своим бывшим - ты глотаешь это?, тебя тоже ничего не остановит?, что возможно и было на 8-ое марта...

И тон разговора был такой неспокойный, каким бы я сам говорил, если бы нехотел, чтобы мой собеседник узнал что у меня за гости и чтобы гости не узнали с кем я говорю.

кроме эмоций, ваш быт и почему ты вдруг решил, что она тебя не юзает? - ни финансово, ни сексуально-))))

думал, что тебе лет 18, ей 17-18.

+1

мозги включить.

Ничего не делать. Выдержать 4 дня и дождаться пока она позвонит

а за это время включить мозги и работать на форуме.

Озвученная причина расставания мне известна, не хочу здесь говорить её.

это может иногда прояснить ситуацию, но дело твое....

Хотя иногда, когда он звонит или смсит при мне, говорит - "как достал"

Ну это она и про тебя говорит, будь уверен.

Моя цель к ней - она нужна мне, я её люблю. Мне по душе её характер (это, пожалуй основное. Этим она меня и зацепила изначально)

очки сними розовые - не тот возраст

"Не предъявлять и не объясняться, а спокойно высказать в духе "меня не устраивает то-то и это" и дать выбор - примет она это как правило или нет. Если нет - отпустить в свободный полет." - это уже тебе написали, а простыми словами - покажи, вернее стань мужиком, т.е. гни свою линию, а если кто-то недоволен этим - пусть валит, другая будет. Вот такая установка нужна.

Не звони ей вообще сейчас!!!!!, и это серьезно. Если думаешь, что из-за этого ты ее можешь потерять - значит ты ее уже потерял, во-всяком случае от твоего усиленного внимания к ее капризам будет ЕЩЕ ХУЖЕ!

Не звони ей вообще сейчас!!!!!, и это серьезно. Если думаешь, что из-за этого ты ее можешь потерять - значит ты ее уже потерял, во-всяком случае от твоего усиленного внимания к ее капризам будет ЕЩЕ ХУЖЕ!

Сегодня несколько раз мне присылала смс в течении дня.

У неё сейчас очень болеет близкая родственница, т.е. они готовятся к худшему.

И это происходит именно сейчас, сегодня, now.

Не писать и не звонить не смотря на это?

я не пойму одного - твоё появление или твоё сообщение оживит больную?

нет.

так что тогда дёргаешься? хочешь поинтересоваться состоянием родственницы? ты её знаешь и близок с ней? - нет

или ты думаешь что они сидят кружком у кровати больной? нет.

ну так чего ты дёргаешься? какое ты отношение имеешь к происходящему и как это всё имеет отношение к вашим отношениями и к тому что в них происходит?

чито пишуть?

У неё сейчас очень болеет близкая родственница, т.е. они готовятся к худшему.

И это происходит именно сейчас, сегодня, now.

какая банальность....метнись за Самым Лучшим доктором Айболитом, купи апельсинов и букетик сиделке.

смс в таком возрасте, имхо, признак незрелости какой то. А ты ведешься на такой примитив.

Ну напиши ей в ответ, что ты очень понимаешь ее нынешнее состояние - ведь у тебя умер на руках любимый хомячок.

Must и Dimmonix, я не раз была в той же ситуации, что и эта ОЖП (долго и мучительно умирала сначала бабушка, через несколько лет - ее сестра), это очень тяжело.

Если бы мне кто-то в такой момент позвонил (написал) и задвинул телегу про хомячка....

Даже едва знакомые, чужие люди в такие моменты стараются помочь, если не помочь, то понять.

Почему вы считаете, что она априори лжет?

Kali Tee, если у тебя умирает кто то из близких, почему это должно быть орудием манипуляции? Автор что, доктор? или спец по супер-редким лекарствам, которые-тут-не-достать?

Еще раз подчеркну - о важных вещах сообщают голосом, или разовой краткой и четкой смс на крайняк. Иначе я вижу манипуляцию на пустом месте.

Конечно, я понимаю о чем ты говоришь, но о серьезные сложности требуют серьезного отношения иначе не вываливай их на тех, кто не может помочь (не ходи с видом умирающего лебедя, проще говоря).

Кстати, многие манипуляции зачастую происходит тогда и от того, что на себя примеряешь чужую ситуацию (как ты сейчас сравнила со своей, примерила, якорек разбудила...а что думаешь, у меня в семье все Дунканы Маклауды?)

Знаете, я что думаю. Все эти обсуждения бабушек, "хочу побыть одна" - всё это следствия. Стоит ли их обсуждать?

Не может быть чтобы эти моменты существовали сами по себе. Наверняка есть первопричина - другой чувак (наиболее вероятно) или что-то ещё.

И бороться надо с этим.

Я ей не звоню. Звонит сама. Периодичность примерно раз в день. Последний раз, вчера вечером, просила "перезвонить, т.к. мало денег". Я подумал - если ща я её начну на место ставить - окрысится и я вообще не смогу делать ни Дальше ни Ближе. Я перезвонил, чтобы иметь возможность разговора и в разговоре как-то манипулировать. Разговаривал резко, перебивал, несколько раз прощался, заканчивал разговор и опять же продолжал его. Она это почувствовала. Говорит - что-то ты раньше никогда меня не перебивал, а сейчас перебиваешь. На что я ответил - а теперь я предоставляю слово даме. Она начала говорить и в конце я снова её перебил. Сегодня не звонила пока. Меня колбасит, но звонить сам не буду, дай Бог мне сил на это.

Говорит в тел разговорах, что ей ща фигово - жопа, что она решит свою эту проблему и всё наладится и мы будем вместе навсегда. Я ей не верю! И что за проблема не говорит.

Вообще сложная ситуация. Я не знаю что за враг у меня. С чем бороться? почему она не скажет честно что её мучает с той стороны...

Сказала, что делилась этой своей проблемой с братом, у неё своё мнение, у него своё - типа не сошлись. Я ей говорю - ты со мной этой проблемой поделись, может чё умное подскажу. Она отвечает - нет, с тобой я не могу - ты мужчина.

Я говорю - брат тоже мужчина. Она: он брат. В общем всё логично.

Хочу сосредоточиться на том - что мне делать, чтобы не потерять её. Дорог мне этот поросёнок.

Пока что видится, что я могу только делать Дальше во время разговоров по телефону. Ну и не звонить сам.

Резких жестов и жёстко ставить на место - это пока не хочу. Хочу к этому придти потом уже.

Т.е. моя тактика - плавно делать Дальше. И не рубить с плеча. Прав ли я?

40 лет. Ёмаё..

Враг у тебя один. И он внутри тебя. Я даже не знаю, что посоветовать. Неужели и тебе мультик про ослика, который хотел стать бабочкой вспомнить? Ты перебивал, ты заканчивал разговор, но снова продолжал его.. Что ты этим добиться хотел? Значит, если бы не позвонил - окрысилась бы, а когда перебивал и заканчивал - уважение заслужил? Смешно, честное слово..

Тебе ничего не говорят, ничего не считают нужным даже объяснить. А ты трешься у ног в то время, когда тобой пренебрегают.

Тебе ничего не говорят, ничего не считают нужным даже объяснить. А ты трешься у ног в то время, когда тобой пренебрегают.

Ты забыл добавить "и мелко пакостишь в ответ".

Хорошо, дайте совет - что делать сейчас?

Забить? Вообще не отвечать ни на звонки ни на смски?

Как долго держать этот игнор?

Или ответить, объяснить всё, высказать претензии, послать далеко и дальше игнор?

Так. Насколько я понял она сейчас в отъезде, у родственников.. Далеко? На сколько по времени сказала?

Так. Насколько я понял она сейчас в отъезде, у родственников.. Далеко? На сколько по времени сказала?

Она не у родственников. Она дома. У себя. А родственники живут в том же городе.

Кстати, может ты упустил это - я и она живём в разных городах, хоть они и по соседству стоят.

Она не у родственников. Она дома. У себя. А родственники живут в том же городе.

Кстати, может ты упустил это - я и она живём в разных городах, хоть они и по соседству стоят.

Что мешает тебе приехать к ней, встретиться? А не смситься..

Хорошо, дайте совет - что делать сейчас?

Забить? Вообще не отвечать ни на звонки ни на смски?

Или ответить, объяснить всё, высказать претензии, послать далеко и дальше игнор?

Забить вообще на все звонки и смс-ки-это хамство. Высказать все претензии, послать далеко и игнор-это разрыв (к которому ты сейчас на самом деле не готов). И то и другое в психологии называется "acting out"- демонстративное поведение. То есть поведение обиженного ребенка.

Ты должен в 40 лет научиться вести себя как взрослый. Это говорят обидчику "сам дурак". Взрослый человек не превращается в хама только потому, что ему нахамили.

Взрослый человек отдаляется. Пресловутое Дальше, так расхваливаемое на форуме. Смс-ки можно игнорировать, если хочешь. На звонки отвечаешь спокойно, вежливо и отстраненно. Как любому знакомому. Вежливо выслушиваешь, говоришь "да, я тебе сочувствую" и вежливо сворачиваешь разговор. Общаешься формально, как с сотрудником на работе. Она обязательно почувствует, что внутренне ты не с ней, но формального повода придраться к твоему грубому поведению у нее не будет.

Что мешает тебе приехать к ней, встретиться? А не смситься..

Абсолютно ничего не мешает.

Кроме того, что она сказала - "ты ко мне пока не приезжай, я хочу побыть одна какое-то время".

chuchundra, можно, конечно вот так себя вести, отдаляться, вежливо выслушивать, говорить формально и отвечать отстранённо. Но прежде то надо объяснить суть того, что меня не устраивает. Т.е. почему я отдалился. Или я не прав?

Но прежде то надо объяснить суть того, что меня не устраивает. Т.е. почему я отдалился.

Объяснять что-то смысла нет. Она сама прекрасно знает КАК надо себя вести и ЧТО надо делать, чтобы тебе было хорошо.

И если она это не делает, то не потому что "не знает" (типа ей никто не объяснил), а потому что не хочет. После и в результате твоих объяснений, желание у неё не появиться.

chuchundra, можно, конечно вот так себя вести, отдаляться, вежливо выслушивать, говорить формально и отвечать отстранённо. Но прежде то надо объяснить суть того, что меня не устраивает. Т.е. почему я отдалился. Или я не прав?

Нет, не прав. Господи, до чего же вы, мужики, бесхитростные создания!

Общаться нужно приветливо и отстраненно до тех пор, пока она не спросит, почему ты так странно себя ведешь. Пусть она начнет выяснять отношения, а не ты. Ведь ее игра заключается в том, что тебе предоставлена роль террориста, кидающего предъявы, а она, защищаясь, попросила тебя не приезжать и не мешать ей справляться с ее ужасной проблемой. Высказывая ей претензии ты утверждаешь себя на роли этого террориста.Поэтому ни в коем случае этого не делай. Будь вежлив и корректен.

Когда она начнет выяснять, что с тобой случилось, говори "ничего не случилось, все в порядке". Она будет настаивать, что с тобой что-то не так. Искренне удивись "я не понимаю о чем ты-я тебе ничего плохого не делаю и не говорю, я тебя выслушиваю, я тебе сочувствую". Отпирайся до тех пор, пока она не кинет настоящую предъяву "ты холоден" или что-то в этом роде. Только после настоящей предъявы ты можешь ей сказать опять же с улыбкой (ее по телефону не видно, но она все равно чувствуется) " а чего ты ожидала, что я буду плакать и рвать на себе волосы?"

Тут она либо попадется либо нет. Если не попадется, она будет говорить что-то вроде "ну, ты мог бы быть более приветлив/ласков/сердечен/не так холоден" (то есть будет говорить о том, чего не хватает ей),и ты возвращаешься на предыдущий этап игры, когда ты говоришь, что не понимаешь, о чем это она, ты и так к ней очень внимателен и полон сочувствия. Остаешься на этом этапе игры, пока она не попадется (рано или поздно у нее терпение кончится).

Если она попадется, она кинет предъяву, что да, она ожидала, что тебя хотя-бы огорчит ваша разлука (или что-то в этом роде, с главной мыслью, что должно быть плохо тебе). На это ты отвечаешь, что, оказывается, она не так уж хорошо к тебе относится, если хочет, чтобы тебе было плохо. Этим ты обращаешь против нее ее же оружие-теперь она стала террористкой, кидающей предъявы, а ты-страдающая сторона. При этом тебе не пришлось ее ни в чем обвинять и не пришлось жаловаться.

Не переиграй. Что бы она ни ответила на эту фразу (а реакция может быть самая разная), ни в коем случае не ведись на провокации. Так же вежливо и приветливо извинись и скажи, что тебе непременно нужно бежать. Даже если будет 3 часа ночи и ты будешь лежать в кровати с телефонной трубкой, скажи, что тебе срочно нужно в сортир. Разговор на этом этапе должен быть непременно прерван, иначе она вытянет тебя на выяснение отношений, ты начнешь кидать предъявы и вернешься в роль террориста.

Пусть она останется с чувством вины (только не требуй, чтобы она это признала, разговор действительно должен быть прерван). Отпишись потом.

А никто не обратил внимания, что дело было 8-ого марта и девочка наверняка ожидала от любимого, что он приедет в этот день. А вместо этого получила от него звонок под вечер без поздравлений, а с обычным бла-бла-бла.

Девочка элементарно обидилась, поэтому и разговаривала так сухо и коротко.

Никакого неадеквата в этом диалоге нет:

Я позвонил вечером (это вечер 8 марта был) просто спокойно пожелать спокойной ночи. Мы с ней так делали 1000раз. То она мне позвонит, то я ей и, причём не каждый вечер, а как-то нерегулярно. И сразу зарезало слух то, что она говорит со мной так, как никогда раньше не говорила:

говорит:

ОЖП - "я дома. мы тут сидим"

Я - а, ну дело хорошее. (а сам удивляюсь, вроде собиралась проведать родственников). с кем сидите?

ОЖП - а угадай?

Я - с родителями.

ОЖП - неа.

Я - (удивляюсь). с подругой?

ОЖП - ага. Мы тут пьянствуем. (Фраза просто убила меня. Т.к. она вообще очень отрицательно к алкоголю относится. При мне никогда больше стопки вина не пила).

Я - (ох...аю, не понимаю ничего) говорю - а, ну давай, спокойной ночи.

ОЖП - пока. И кладёт трубу.

Есть обида и разочарование из-за того, что её не поздравили, на то, что любимый не счел нужным провести этот день с ней. И она вынужденна довольствоваться обществом подруги.

Прочему многие считают тему с умирающей родственницей манипуляцией? В чём состоит манипуляция? Она не просит его ни о чём, не просит достать лекарства, не просит найти доктора. Или теперь с любимым не делиться ничем? Единственное о чём она не вербально просит, это о сочувствии и поддержке. Для вас это дико? Дико хотеть получить поддержку от любимого человека? Напоминаю, они хотят пожениться, отношения серьезные.

Если у неё, действительно, так обстоят дела как она описывает, то ей нужна поддержка Автора, а не холодный игнор.

Автор, почему у тебя возникли подозрения о том, что есть ещё кто-то помимо тебя?

Что ты как маленький, "она сказала не приезжай", возьми и приедь. Заодно на месте всё сам увидишь. Есть там у неё кто-то или нет. Действительно ли она подавлена или нет.

А играть в эти игноры, когда человеку может быть реально плохо это не по-человечески.

Если девушка чиста перед тобой, подавлена проблемами и болезнью родственницы и получает такое хамское игнорирование с твоей стороны вместо поддержки, то не удивлюсь, что трезво оценив ситуацию и твою так называемую любовь, она тебя пошлёт лесом. Необоснованно будешь игнорить - похеришь отношения.

Автор, ты здесь говоришь, что пожениться собираетесь, детишек планируете и всё такое. А где она твоя любовь? Ты спрашиваешь совета игнорить ли тебе её, когда ей плохо. И слепо следуешь им. Может включишь свои мозги? Ты более доверяешь советам людей, которые советуют игнорить, но которые не знают ситуации, потому что ты сам не знаешь её, следовательно и описываешь так невразумительно. Все твои посты основанны на догадках - а вдруг там кто-то есть. Ничего конкретного вообще нет.

Ещё раз, у тебя какие-то подозрения, вместо того, чтобы себе мозг выносить, езжай и всё выясни. Не бросайся на неё там с обвинениями, а спокойно проясни ситуацию для себя.

Может быть она там вовсю мутит с кем-то.

А может быть ей как никогда нужна твоя моральная поддержка, а ты её игноришь тут.

ЗЫ: Автор, у тебя вообще предыдущий опыт общения/отношений с женщинами какой?

она сказала - "ты ко мне пока не приезжай, я хочу побыть одна какое-то время".

Ты действительно собрался ее слушать? Ты думаешь почему она обижена на тебя? Да именно из-за такого к ней отношения. Ты считаешь нормальным то, что вечер 8 марта она проводит не с тобой? И ты продолжаешь поддерживать в ней плохое мнение о себе. Поддержку она должна видеть и чувствовать в твоих прикосновениях, твоем взгляде, твоем тепле и словах, поддержаных невербальным выражением. Ты же ограничиваешься общими банальными фразами по телефону.

А знаешь почему она тебе ничего не рассказывает? Потому, что доверие к тебе напрочь отсутствует. А остатки тех крох доверия, что она все же питала к тебе, ты благополучно херишь.

А никто не обратил внимания, что дело было 8-ого марта и девочка наверняка ожидала от любимого, что он приедет в этот день. А вместо этого получила от него звонок под вечер без поздравлений, а с обычным бла-бла-бла.

Девочка элементарно обидилась, поэтому и разговаривала так сухо и коротко.

Никакого неадеквата в этом диалоге нет:

Блин, она сама ко мне приезжала. Приехала 6 марта. (хотя могла 5го), а уехала 8го в 2 часа. Хотя могла вообще не уезжать, а уехать 9го!)

Автор, почему у тебя возникли подозрения о том, что есть ещё кто-то помимо тебя?

Читай топик, я писал об этом. По манере разговора. По тому, что не было названо не одного имени в трубу и разговор прошёл абстрактно. И прочее.

Что ты как маленький, "она сказала не приезжай", возьми и приедь. Заодно на месте всё сам увидишь. Есть там у неё кто-то или нет. Действительно ли она подавлена или нет.

Да она подавлена, это и без приезда известно. Но суть мы выясняем, что возможно, она врёт. Что толку от приезда в этом случае?

А играть в эти игноры, когда человеку может быть реально плохо это не по-человечески.

Согласен, потому и маюсь.

доверяешь советам людей, которые советуют игнорить, но которые не знают ситуации, потому что ты сам не знаешь её, следовательно и описываешь так невразумительно. Все твои посты основанны на догадках - а вдруг там кто-то есть. Ничего конкретного вообще нет.

Знал бы конкретно - не спрашивал. Ведь действительно не знаю ситуации. Реально слепым котёнком чувствую себя. А она не говорит. Приходится играть в игру. А как ещё? Дай рецепт.

Ты считаешь нормальным то, что вечер 8 марта она проводит не с тобой?

Я это считаю ненормальным! Она уехала от меня в 2 часа дня 8 марта. С подарками и поздравленная. И я был бы рад, если бы она осталась. А она могла остаться! И я был бы рад сам поехать к ней (и вместе с ней) на 8 марта, но она отказалась от этого. И 8 марта при мне были подозрительные разговоры по мобиле с бывшим (а может и с кем-то ещё) - это факт. И поехала она с озвученной причиной - проведывать больную родственницу. Однако очень быстро отчиталась, что "мы тут пьём". Да, всё в большей степени основано на догадках.

Могу я приехать к ней сейчас и потребовать сатисфакции. А что я получу? Искреннее она от этого точно не станет. Наоборот только обозлю.

Блин, она сама ко мне приезжала. Приехала 6 марта. (хотя могла 5го), а уехала 8го в 2 часа. Хотя могла вообще не уезжать, а уехать 9го!)

А как вы провели день 8-ого марта? Можешь описать подробно с самого утра? Как ты её поздравил?

Как вы вообще проводили время, когда были рядом?

Читай топик, я писал об этом. По манере разговора. По тому, что не было названо не одного имени в трубу и разговор прошёл абстрактно. И прочее.

Я тебе именно про манеру разговора и говорю, что это могло быть из-за обиды. Смешной повод для подозрений в измене.

Да она подавлена, это и без приезда известно. Но суть мы выясняем, что возможно, она врёт. Что толку от приезда в этом случае?

Ты выясняешь врёт ли она не рядом с ней и не с ней, а на форуме?! С людьми, которые не знают ни её, ни тебя, ни ваши отношения?! (которые, на мой взгляд, ты расписал плохо).

Может лучше вяснить все на месте, так сказать увидев всё своими глазами. Даже если ты не увидишь какого-нибудь Васю выпригивающего из её постели (что однозначно бы прояснило ситуацию), то ты хотя бы увидишь её реакцию на твой приезд. На твои слова, вообще её реакцию.

А если ты знаешь, что она , да, подавлена, то может поддержку девушке оказать, а не злобно игнорить в отместку непонятно за что?

доверяешь советам людей, которые советуют игнорить, но которые не знают ситуации, потому что ты сам не знаешь её, следовательно и описываешь так невразумительно. Все твои посты основанны на догадках - а вдруг там кто-то есть. Ничего конкретного вообще нет.

Знал бы конкретно - не спрашивал. Ведь действительно не знаю ситуации. Реально слепым котёнком чувствую себя. А она не говорит. Приходится играть в игру. А как ещё? Дай рецепт.

Какой "рецепт" ты хочешь, если не ясен диагноз? Надо сначала поставить диагноз - выяснить, что вообще происходит. Заподозрить человека в измене только потому, что обидевшая девушка говорила с тобой холодным тоном это неадекват.

Если сам понимаешь, что не знаешь ситуации, так постарайся по максимому прояснить её для себя. На форуме это точно делать бесполезно.

Совет тебе : поеезжай к ней. Посмотри на месте что, как. Прочусвтвуй ситуацию. В конце-концов поговори с ней, родные же люди (должны быть). Раппорт наладь, пообщайктесь задушевно, гладишь и узнаешь что её так гложет и есть ли кто-то другой на горизонте.

UPD:

Вот это я прочла уже после того как написала тебе, изменять свой текст выше не буду. Знаешь почему? Потому что когда я говорила, что ты плохо описываешь ситуацию, то имено это я и имела в виду. То что ты написал ниже несколько меняет ситуацию и, действительно, зарождает некие сомнения:

Я это считаю ненормальным! Она уехала от меня в 2 часа дня 8 марта. С подарками и поздравленная. И я был бы рад, если бы она осталась. А она могла остаться! И я был бы рад сам поехать к ней (и вместе с ней) на 8 марта, но она отказалась от этого. И 8 марта при мне были подозрительные разговоры по мобиле с бывшим (а может и с кем-то ещё) - это факт. И поехала она с озвученной причиной - проведывать больную родственницу. Однако очень быстро отчиталась, что "мы тут пьём". Да, всё в большей степени основано на догадках.

Видишь каk меняется восприятие написанного тобой, когда ты начинаешь добавлять подробности.

Могу я приехать к ней сейчас и потребовать сатисфакции. А что я получу? Искреннее она от этого точно не станет. Наоборот только обозлю.

Не надо ничего требовать!

После написанного тобой тем более надо ехать. Приезжай к ней сюрпризом, заранее не предупреждая её. На месте, по любому, тебе будет виднее (буквально).

ЗЫ: В ФАКи читать признаки измены, на всякий случай.

И сообщаешь ты столь важные подробности только сейчас, после всех сделанных, на основе тобой же предоставленной информации, выводов.))) Почему нельзя описывать подробно ситуацию в первом же посте?

Я бы на твоем месте поехал к ней. Эффект неожиданности сыграет роль. Возможно застанешь ее в веселом расположении духа и все ее мрачное настроение - фейк. А, возможно, утвердишься в том, что она правдива с тобой.

40 лет)

Интересно,

а если бы ты был с ней женат и она сказала что поедет к родственникам,

а потом окажется что она пьет там хз с кем, что ты будешь делать, так же ПЫТАТЬСЯ игнорить, играть в бирюльки, и давать ей время побыть одной??)))))

штамп в паспорте это всего лишь штамп в паспорте, ЖЕНщина должна чувствовать МУЖчину.

что делать: приехать, поговорить и посмотреть че как, там по ситуации решать, слать ее или обнять и помочь чем-либо.

Получил сегодня утром от неё смску - Доброе утро, любимый, позвони как сможешь.

Через пол-часика перезвонил, говорил отстранённо.

Между делом упомянул - друг едет в ваш город, меня зовёт. А я даже не знаю - ехать мне или нет.

От неё мгновенный ответ - приезжай.

Я говорю - Ну ты же говорила, что хочешь побыть одна, поэтому я даже не знаю ехать или нет.

Она - А я уже забыла, что говорила это. А ты вот напомнил сейчас.

Я говорю - так мне приехать?

Она - Да.

Сказала, что грусть-тоска-печаль её не проходит пока. (Это та самая, из-за которой она хочет побыть одна).

В общем, поеду я. Вернусь - отчитаюсь.

Между делом упомянул - друг едет в ваш город, меня зовёт. А я даже не знаю - ехать мне или нет.

От неё мгновенный ответ - приезжай.

Я говорю - Ну ты же говорила, что хочешь побыть одна, поэтому я даже не знаю ехать или нет.

Она - А я уже забыла, что говорила это. А ты вот напомнил сейчас.

Я говорю - так мне приехать?

Она - Да.

Обязательно надо было дождаться её разрешения? Сам не решаешь ничего?

Зачем ты её предупредил о том, что приедешь? Надо было ехать не предупреждая. Оценил бы эффект неожиданности. Да и дополнительная калибровка на месте бы была. Ты ж её подозреваешь, вот и посмотрел бы обрадовалась бы она тебе , если бы явился сюрпризом. Если, допустим, какие-то планы у неё были с кем-то провести время, то твой неожиданный приезд стал бы помехой и ей пришлось бы как-то отменять их и переносить, ты бы слышал звонок кому-то или разговор с кем-то. Разве ты не это хочешь выяснить? На крайняк, увидел бы не радость от твоего приезда, а растерянность или испуг.

Процентов 50% от цели твоей поездки ты уже запорол, тем что предупредил. Нафиг было предупреждат.

А то, что едешь - правильно.

В общем, поеду я. Вернусь - отчитаюсь.

Съездил. Встретила меня хорошо. Всё внешне как обычно - разговоры-ужин-постель-завтрак-наработу.

Объективных признаков измены каких-либо замечено не было.

Говорит, что находится в депресняке, что ей так плохо на душе и физически, что лучше бы сразу умереть.

- Что именно, спрашиваю.

- Слабость, болит голова, хочется лечь. А когда лягу - не могу лежать. Чувствую себя разбитой. Плохо сплю.

Объективную причину я сам в этом никакую не вижу. Загадка. Может психика?

Звонил бывший при мне. Поговорила с ним при мне. Так, пустой разговор, о чём говорили всё слышал.

Был ещё звонок от некоего МЧ (видел сам имя на телефоне). Он звонил неск. раз подряд, но она не стала отвечать на звонки.

На мой вопрос - "Кто это?" ответила: "Да, это так, с работы".

Я - "Ты чего не отвечаешь? Ответь, поговори. Чел же звонит, значит чего-то хочет."

ОЖП - "Не, это будет надолго, не буду отвечать. Какая музыка хорошая на звонке."

Слегка занервничала. И тут стала гнать мне такую чушь бессвязную. Не буду уж я эту чушь пересказывать.

Думаю здесь она врёт (или ей нечего сказать, рыло в пуху типа).

Вспомнился тел. разговор, с которого я начал топик. В нём она тоже несла какую-то чушь.

Т.е., я чувствую, что когда она несёт бессвязную околесицу (нервничает) - это значит врёт или хочет что-то скрыть.

Самое интересное, что всё это не является однозначным подтверждением параллельных отношений на стороне.

Предъявлять конкретно я не хочу, т.к. наверняка она сразу же уйдёт в депресняк и я вообще не смогу ничего дальше делать.

Ревность я не показываю, потому и постарался показать ей, что мне пох кто это звонил.

Вывод: Догадываюсь, что она мне врёт. Причина вранья доподлинно неизвестна. Может рыло в пуху. Может это бывшие бойфренды и она просто боится ревности (тут конечно возникают некоторые вопросы). А может она просто всегда по-жизни врёт.

Говорит, что находится в депресняке, что ей так плохо на душе и физически, что лучше бы сразу умереть.

- Что именно, спрашиваю.

- Слабость, болит голова, хочется лечь. А когда лягу - не могу лежать. Чувствую себя разбитой. Плохо сплю.

Объективную причину я сам в этом никакую не вижу.

Смешно Кот, просто смешно. Какая же это загадка?

Это такая банальщина с её стороны, что я даже не знаю - как ты всего этого не знаешь и не видишь взаимосвязей. Отношения - это такая же физическая субстанция в ней точно также как и в физике - действие рождает другое действие

даже на в теме уже было написано - Чучей и другими

Она обязательно почувствует, что внутренне ты не с ней, но формального повода придраться к твоему грубому поведению у нее не будет.
она почувствовала. Отлично. И начала действовать - придраться не к чему, но тебя же надо как-то "скалибровать" - что у тебя на уме, чем ты дышишь

И включила банальнейший "развод" тебя на вкладывание ресурса - в том числе и эмоционального - чтобы проверить - а на крючке ты или нет?

Тут она либо попадется либо нет. Если не попадется, она будет говорить что-то вроде "ну, ты мог бы быть более приветлив/ласков/сердечен/не так холоден" (то есть будет говорить о том, чего не хватает ей),
Вот оно то самое.

как я понял - она ничего такого не сказала, но сдела это невербально - включила развод - "мне плохо мне грустно, теперь скачите вокруг меня, оказывайте знаки внимания, приветливости, давайте мне свою ласку и прочее"

Понял что было на самом деле?

И учитывая остальные факторы (звонки, бывший) - это только говорит о том, что ты - не один игрок на площадке, и она, чувствуя вину за собой, получением от тебя такого вида ресурса (выше) - пытается успокоить свою совесть - что она хорошая, она не врёт тебе, что она не бл*дь какая-то что юзает сразу двоих троих, а просто "ой девочки, у меня всё так сложно, я прям запуталась".

ты правильно жопой чувствуешь что рыло в пуху. А теперь я надеюсь ты понял - как это калибровать. Всё просто на самом деле. также как второй и третий закон Ньютона

Дополнительное размышление.

В 32 года (30-35) у женщин довольно часто впервые проявляется недостаточность щитовидной железы, и как следствие этого-депрессия (нехватка тироксина-гормона щитовидки). Так что мой тебе совет в следующий раз когда она начнет тебе рассказывать о том, как ей плохо на душе и физически, посоветуй ей так небрежно:"чем так мучиться, давно-б сходила проверить щитовидку. Простой анализ крови на TSH и, если есть проблема-одна таблетка в день могут решить все твои проблемы с настроением". Только не надо делать большие от беспокойства глаза, чтобы у нее не появилось желания разыгрывать из себя "раненую птицу". Кстати, это будет и дополнительной калибровкой, посмотришь на ее реакцию.

В 32 года (30-35) у женщин довольно часто впервые проявляется недостаточность щитовидной железы, и как следствие этого-депрессия (нехватка тироксина-гормона щитовидки).

Депрессии могут быть вызваны проблемами со здоровьем. Не факт, что только щитовидка. Я это допускаю.

А вообще было уже, что предлагал я ей к доктору. Были у нас такие темы. Она не ведётся на мои предложения. Хотя и не отрицает, что надо. Но и не идёт сама. Я бы это охарактеризовал как "забила". К примеру - в зубе дырка, а я к стоматологу не иду. Я забил - будь что будет.

В 32 года (30-35) у женщин довольно часто впервые проявляется недостаточность щитовидной железы, и как следствие этого-депрессия (нехватка тироксина-гормона щитовидки).

Депрессии могут быть вызваны проблемами со здоровьем. Не факт, что только щитовидка. Я это допускаю.

А вообще было уже, что предлагал я ей к доктору. Были у нас такие темы. Она не ведётся на мои предложения. Хотя и не отрицает, что надо. Но и не идёт сама. Я бы это охарактеризовал как "забила". К примеру - в зубе дырка, а я к стоматологу не иду. Я забил - будь что будет.

Один из главных признаков депрессии-это демотивация.

Dimmonix, помойму черным по белому написал, ОНА ТЕБЕ ИЗМЕНЯЕТ ДРУЖИЩЕ.

а ты продолжаешь игнорировать, не хочешь верить) щитовидка какая то)))) ппц...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...