Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не терпит предъяв. Как быть?

Рекомендованные сообщения

По поводу того, что она мне изменяет. Это вывод, сделанный логически на основании данных, полученных субъективно.

И вероятность ошибочности этого вывода хоть какая но есть.

Поэтому, я не имею права предъявить ей претензию сейчас, когда БЗ смещён, её значимость для меня выче, чем моя для неё.

Любая предъява сейчас опять окончится депресняком и попыткой положить на меня вину за этот депресняк.

Поэтому, я сейчас буду продолжать делать Дальше и мотать на ус. Кстати, кое-какие Ближе с её стороны уже поступают. Могу поподробнее, если интересует.

Теперь посмотрим на проблему немного шире. Несомненный факт, что она мне врёт.

Во благо ли она врёт или во зло - это достоверно неизвестно. Но врёт - я б^я буду!

В основном враньё проявляется при звонках по мобиле. Например тел звонит, она берёт трубу и тупо смотрит на неё, потом выдаёт: "Ой, я не успела". Я говорю: "Перезвони". Она: "Да ладно, не хочу". Или случаи, которые я описывал здесь выше.

Было неск раз такое, что в разговоре ну видно, что что-то не договаривает, виляет и отмораживается.

Это то, что на виду. А наверняка есть ещё то, о чём я не догадался, что это ложь.

P.S. А послать нах за измену - это очень серьёзный шаг, и безвозвратный с моей стороны. Для этого, мне нужно ТОЧНО ЗНАТЬ, а не догадываться и не придти к такому умозаключению.

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
А послать нах за измену - это очень серьёзный шаг, и безвозвратный с моей стороны. Для этого, мне нужно ТОЧНО ЗНАТЬ, а не догадываться и не придти к такому умозаключению.

для этого нужно калибровать и думать, а не иллюзии строить и ЖЖ открывать на своей странице.

К тебе нет доверия - как следствие нет будущего в отношениях или они имеют слишком кратковременную окраску.

В начале топа было понятно что тебе не доверяют - тебя используют как

1 - запасной аэродром

2 - спонсор

3 - подруга

выбирай что больше нравится...

Я предположил что она трахается с бывшим, но только ты сам можешь это проверить. И не водить ее по эндокринологам, так как проблемма у твоей девушки обычная - она запуталась в 2-х березах - ты и второй чел и нех искать проблемы там где их нет, вся проблема у нее в башке.

А все эти прроблеммы из-за того, что ты такой, какой есть.

Уже спрашивали в начале - цель поставь и сам пойми чего ты хочешь...

По поводу того, что она мне изменяет. Это вывод, сделанный логически на основании данных, полученных субъективно.

ну что - очканул? отмазки придумал....молодец.

У меня будет личная большая просьба к тебе - доведи тему до конца, я хочу знать как все было на самом деле.

и ещё одна просьба - слово измена - это твоя калибровка на основании твоих эмоций и чувств к этой девушке.

А моя - девушка делает выбор из нескольких вариантов и ничем таким он тебе не обязана. Клятвы верности никто не давал, и кольца не одевал.

У неё нет к тебе больших чувств и изменой она это не считает.

Для этого, мне нужно ТОЧНО ЗНАТЬ
была одна тема - там парень своим членом кусок чужого презика вытащил из девочки.
А послать нах за измену это очень серьёзный шаг
а пожевать ветки и солому - это не серьёзный шаг?

тебе кто сказал слать нах? может ты перечитаешь ещё раз первую страницу - что тебе сказали делать?

и добавлю к советам на первой странице - без альтернативы все твои действия бессмысленны. У тебя сейчас нет "члена в штанах", чтоб вытащить ситуацию на морально-волевых качествах.

А послать нах за измену - это очень серьёзный шаг, и безвозвратный с моей стороны. Для этого, мне нужно ТОЧНО ЗНАТЬ, а не догадываться и не придти к такому умозаключению.

для этого нужно калибровать и думать

Как тут можно калибровать?

Я предположил что она трахается с бывшим, но только ты сам можешь это проверить.

проблемма у твоей девушки обычная - она запуталась в 2-х березах - ты и второй чел и нех искать проблемы там где их нет, вся проблема у нее в башке.

А все эти прроблеммы из-за того, что ты такой, какой есть.

Уже спрашивали в начале - цель поставь и сам пойми чего ты хочешь...

Цель: Сохранить отношения, ЛТР, повышение своей значимости, стать ведущим. Я уже писал это не раз.

Цель: Сохранить отношения, ЛТР, повышение своей значимости, стать ведущим
Отлично. Теперь – твои действия по каждому из пунктов, учитывая текущую ситуацию в отношениях и общую взаимосвязь пунктов и действий между собой.

Действия как тактические, так и стратегические

Пиши

У меня будет личная большая просьба к тебе - доведи тему до конца, я хочу знать как все было на самом деле.

да уж доведу.

и ещё одна просьба - слово измена - это твоя калибровка на основании твоих эмоций и чувств к этой девушке.

А моя - девушка делает выбор из нескольких вариантов и ничем таким он тебе не обязана. Клятвы верности никто не давал, и кольца не одевал.

Вопрос об этом ещё не заходил, теперь скажу: Мы с ней собрались жениться в начале лета, она должна была (собиралась) уволиться с работы, переехать ко мне и т.д. Родители её и мои родственники - все в курсе этого. И отношения у нас были соответствующие. И тут бац - вторая смена.

и добавлю к советам на первой странице - без альтернативы все твои действия бессмысленны. У тебя сейчас нет "члена в штанах", чтоб вытащить ситуацию на морально-волевых качествах.

Без какой альтернативы?

Вот пример: Звонит её мобила и она не хочет отвечать при мне - отмораживается.

Что сказать ей? Как себя вести?

Конкретно предъявлять и требовать объяснений - это глупо. Это ревность, неадекват и результатом будет депресняк.

Вопрос об этом ещё не заходил, теперь скажу: Мы с ней собрались жениться в начале лета, она должна была (собиралась) уволиться с работы, переехать ко мне и т.д. Родители её и мои родственники - все в курсе этого. И отношения у нас были соответствующие. И тут бац - вторая смена.

Кот, а теперь перефразирую - мы решили жениться, но чем ближе была дата свадьбы, тем больше я понимаю, что Кот не тот человек. с которым я хочу быть. Поэтому я всеми правдами и неправдами стараюсь оттянуть этот момент, благо что он всему верит что я ему говорю и самое главное - все прощает. Я у него одна, кроме меня у него нет никакой АЛЬТЕРНАТИВЫ, и никуда он не денется с подводной лодки, потому что если я ни на ком больше и не остановлюсь, он всегда будет у меня под рукой.

так понятно???

теперь твоя цель -

Сохранить отношения, ЛТР, повышение своей значимости, стать ведущим

отлично - твои шаги??? - как сам видишь свою тактику?

Вот пример: Звонит её мобила и она не хочет отвечать при мне - отмораживается.

это и есть калибровка (анализ) - у нее нет к тебе доверия, или она считает тебя козлом рогатым или она просто не уважает тебя - выбирай.

Что сказать ей? Как себя вести?

не надо ничего говорить - она должан понять что без тебя она жить не может.., но для этого нужно работать...

для начала остудить мозг

Без какой альтернативы?

Кот, а теперь перефразирую - мы решили жениться, но чем ближе была дата свадьбы, тем больше я понимаю, что Кот не тот человек. с которым я хочу быть. Поэтому я всеми правдами и неправдами стараюсь оттянуть этот момент, благо что он всему верит что я ему говорю и самое главное - все прощает. Я у него одна, кроме меня у него нет никакой АЛЬТЕРНАТИВЫ, и никуда он не денется с подводной лодки, потому что если я ни на ком больше и не остановлюсь, он всегда будет у меня под рукой.

да, ты прав. Была бы уверена, сама доматывала бы меня этой свадьбой.

теперь твоя цель -

Сохранить отношения, ЛТР, повышение своей значимости, стать ведущим

отлично - твои шаги??? - как сам видишь свою тактику?

Значит, начну с того, что основное наше общение происходит по телефону, т.к. живём мы в разных городах.

1. Делать ей Дальше. По тел как это можно делать? Смски исключить вообще. Звонить только по делу. Говорить стараться отстранённо. Первым заканчивать разговор. В разговоре - в зависимости от темы.

2. Не стремиться встречаться при первой возможности, а поставить на 1 место свои личные дела.

3. Не звать её приехать ко мне.

4. Абсолютно никакой ревности.

5. Если будет ситуация, подобная той, с которой я начал топик (Я не терплю предъяв), то ставлю её на место. Если жёстко возражает - расставание и игнор.

6. Повышать свою значимость. Занимаюсь этим. Спорт. Т10Д вот не хочу, но флирт есть.

7. Пока все эти события происходят, что могу сказать - чувствую, что её значимость упала (или падает) для меня. При таком раскладе жениться я теперь уже не тороплюсь. Да и не буду, не решив все "эти вопросы".

8. Приехать к ней как-нибудь без предупреждения. Типа сюрприз. (Пока не знаю как осуществить - надо планировать).

Она говорит, что для неё важно знать, что её любят, важно чувствовать себя нужной. Говорила это по отношению ко мне. Читал про логические уровни НЛП. Как я понимаю, это её уровень (Б) убеждения, ценности. Значит мне нужно действовать на уровне (А). Дать понять кто я и зачем я здесь. Но как это можно совместить с отстранённым к ней отношением, пока я не представляю.

Значит, начну с того, что основное наше общение происходит по телефону, т.к. живём мы в разных городах.

это уже ближе к делу - может я как всегда все про&ал, но мне кажется что про это ты не говорил?...расскажи ка как вообще вы встречаетесь на расстоянии? - в армии служил, девушка ждала:-)?...все остальное будет зависить от первого пункта...

ПС не забудь анализировать, это касается не только этого варианта отношений (если они есть и это не расстояние)...

Не стремиться встречаться при первой возможности, а поставить на 1 место свои личные дела

будь на чеку чтобы не скатиться в неадекват...

ПС2 -

Если будет ситуация, подобная той, с которой я начал топик (Я не терплю предъяв), то ставлю её на место. Если жёстко возражает - расставание и игнор.

а сейчас ты это глотаешь, то есть ты уже окончательно все решил? - ты становишься мужчиной если тебе опять дадут дерьма?

Читал про логические уровни НЛП. Как я понимаю, это её уровень (Б) убеждения, ценности. Значит мне нужно действовать на уровне (А). Дать понять кто я и зачем я здесь. Но как это можно совместить с отстранённым к ней отношением, пока я не представляю.

не усложняй процесс - ты будешь все совмещать, когда думать начнешь и цели реальные в башке ставить...

это уже ближе к делу - может я как всегда все про&ал, но мне кажется что про это ты не говорил?...расскажи ка как вообще вы встречаетесь на расстоянии? - в армии служил, девушка ждала:-)?...все остальное будет зависить от первого пункта...

ПС не забудь анализировать, это касается не только этого варианта отношений (если они есть и это не расстояние)...

Писал я про это. Познакомились мы через интернет. Потом я поехал в её город, а я вообще там часто бываю по делам. И перед поездкой ей в интернете кинул сообщение - вот мой тел, еду в твой город, звони - встретимся. И она позвонила - встретились. Потом нерегулярно смсились и звонились неск. месяцев. Она мне сразу понравилась. Но так, без фанатизма. Много есть таких, которые мне так нравились. Потом как-то она меня пригласила к себе. Я думаю - а чем коту не масленица. И поехал. Она меня в первый же этот раз привела к родителям. И я там ночевал (в отдельной комнате и один). После этого через неделю она ко мне в гости поехала. И с тех пор все выходные, каждые, либо она либо я едем друг к дружке. Иногда она отпрашивается с работы на неск дней + к выхам, чтоб побыть подольше. Всё это время, пока ездим, перезванивались КАЖДЫЙ день + смсы.

Вся эта езда, созвоны, подарки, подмазы были на 90% от меня к ней. Т.е. забаловал бесконечным Ближе - факт. И значимость свою занизил для неё тем самым.

Она на меня всегда смотрела с открытым ртом. Все мои предложения принимались, всё одобрялось, против она никогда не была. Даже народ со стороны говорил - да она тебя просто облизывает.

Но несмотря на это было небольшое ощущение недосказанности. К примеру, она ни разу меня не приводила в свою компанию. А только говорила, что вот она теперь не встречается с друзьями, т.к. все выхи со мной. Я говорю - какая проблема? Встречайся, я дома посижу. Или вместе пошли встречаться. Потом говорит стала встречаться по будням по вечерам с подружками. Я вообще, немного мнительный чел, и списывал это на то, что это я себе накручиваю. В общем, так оно наверное и есть.

И вот этот инцидент из-за которого весь сыр-бор, грянул как гром среди ясного неба, понимаешь?

Если будет ситуация, подобная той, с которой я начал топик (Я не терплю предъяв), то ставлю её на место. Если жёстко возражает - расставание и игнор.

а сейчас ты это глотаешь, то есть ты уже окончательно все решил? - ты становишься мужчиной если тебе опять дадут дерьма?

Сейчас я это глотаю, чтобы выровнять БЗ. Потому как при моём низком уровне значимости пошлёт она меня при первом же моём аргументе. Значимость то моя для неё низка. А вот, когда значимость моя будет высока для неё, тогда она репу почешет 20 раз, прежде чем меня послать в эротическом направлении.

kot007, смысл поездки был - калибровка реакции девушки на твой приезд и "разведка" на местности. Но ты так ничего нового и не разузнал. Вот это:

В общем, поеду я. Вернусь - отчитаюсь.

Съездил. Встретила меня хорошо. Всё внешне как обычно - разговоры-ужин-постель-завтрак-наработу.

Объективных признаков измены каких-либо замечено не было.

Говорит, что находится в депресняке, что ей так плохо на душе и физически, что лучше бы сразу умереть.

- Что именно, спрашиваю.

- Слабость, болит голова, хочется лечь. А когда лягу - не могу лежать. Чувствую себя разбитой. Плохо сплю.

Объективную причину я сам в этом никакую не вижу. Загадка. Может психика?

может действительно являться депрессией.

А вот это:

Был ещё звонок от некоего МЧ (видел сам имя на телефоне). Он звонил неск. раз подряд, но она не стала отвечать на звонки.

На мой вопрос - "Кто это?" ответила: "Да, это так, с работы".

Я - "Ты чего не отвечаешь? Ответь, поговори. Чел же звонит, значит чего-то хочет."

ОЖП - "Не, это будет надолго, не буду отвечать. Какая музыка хорошая на звонке."

Слегка занервничала. И тут стала гнать мне такую чушь бессвязную. Не буду уж я эту чушь пересказывать.

Думаю здесь она врёт (или ей нечего сказать, рыло в пуху типа).

Вспомнился тел. разговор, с которого я начал топик. В нём она тоже несла какую-то чушь.

Т.е., я чувствую, что когда она несёт бессвязную околесицу (нервничает) - это значит врёт или хочет что-то скрыть.

стопроценто является показателем недоверия к тебе.

Является ли это попыткой играть на два фронта - скорее всего да. Скорее всего звонки не от коллеги по работе, раз при тебе не может спокойно общаться.

Съездить-то ты съездил, да так ничего и не прояснил. Что уже знал, то и знаешь. Ехать надо было без предупреждения, было бы больше шансов узнать как дела обстоят на самом деле.

Во благо ли она врёт или во зло - это достоверно неизвестно. Но врёт - я б^я буду!

"Врёт во благо" это сказки для успокоения. Если она врёт я бы тебе не советовала строить с ней семейную жизнь. Потом намучаешься узнавать где ложь, а где правда. Не надо относиться к вранью твоей невесты как к детской шалости. Присмотрись к ней. Познакомся с её друзьями. Послушай и увидь какое общение принято между ней и её друзьями, может быть в общий разговорах услышишь какие-то подробности. Но это как дополнительная мера. Основная это по поводу звонков (см. ниже).

Главное на данный момент - со свадьбой не торопись.

В основном враньё проявляется при звонках по мобиле. Например тел звонит, она берёт трубу и тупо смотрит на неё, потом выдаёт: "Ой, я не успела". Я говорю: "Перезвони". Она: "Да ладно, не хочу". Или случаи, которые я описывал здесь выше.

Было неск раз такое, что в разговоре ну видно, что что-то не договаривает, виляет и отмораживается.

Это то, что на виду. А наверняка есть ещё то, о чём я не догадался, что это ложь.

Далее совет тебе, НО только в том случае, если ты ГОТОВ к правде. И только если ты ГОТОВ в случае открытия нелицеприятной правды разорвать с ней отношения. Иначе все эти выяснения не имеют вообще никакого смысла. Если правда окажется горькой и ты простишь девушку (останешься с ней), то упадёшь очень низко в её глазах.

Вообще, обрати больше внимания на эти звонки. Не надо делать вид, что тебе всё равно кто это ей названивает. А то многие умники делают вид, что им всё равно и девочка пользуясь этим обстоятельством сильно наглеет и начинает гулять чуть ли не на глазах.

Естественно, истерить по этому поводу не надо, но её поведение - сворачивание разговора, когда ей звонит "коллега" или просто игнорирование и небрание трубки, наводит тебя на нехорошие мысли. Можешь при очередном таком её поведении - после скомканного разговора с "коллегой" так ей и заявить "Дорогая, у тебя неестественное поведение. Которое меня огорчает, ты ведешь себя так, как-будто я тебя стесняю при разговоре. А между тем, мы являемся парой, вот-вот свадьба, а ты мне демострируешь своё недоверие ко мне и меня наталкиваешь на нехорошие мысли. Я хочу знать почему ты себя так ведешь и кто это звонил." Если начнет блеять, путаться и пугаться - ничего хорошего для тебя. Можешь СМЕЛО взять её телефон и посмотреть (постоянно калибруя её реакцию на это), потому что хуже не будет - она тебе и так врёт и скорее всего у неё другой.

ЗЫ: А доверия у вас нет - что у тебя к ней, что у неё к тебе.

kot007, смысл поездки был - калибровка реакции девушки на твой приезд и "разведка" на местности. Но ты так ничего нового и не разузнал.

"Врёт во благо" это сказки для успокоения. Если она врёт я бы тебе не советовала строить с ней семейную жизнь. Потом намучаешься узнавать где ложь, а где правда. Не надо относиться к вранью твоей невесты как к детской шалости. Присмотрись к ней. Познакомся с её друзьями. Послушай и увидь какое общение принято между ней и её друзьями, может быть в общий разговорах услышишь какие-то подробности. Но это как дополнительная мера. Основная это по поводу звонков (см. ниже).

Главное на данный момент - со свадьбой не торопись.

Да уж какая свадьба теперь, когда нет ответов на все эти вопросы.

С друзьями я бы познакомился легко, и был бы рад. Да только никто мне не предлагает с ними знакомиться. Она как бы изначально разделяет - я - это я, а друзья - это друзья. Это тоже настораживает. Т.е. пахнет враньём каким-то.

Далее совет тебе, НО только в том случае, если ты ГОТОВ к правде. И только если ты ГОТОВ в случае открытия нелицеприятной правды разорвать с ней отношения. Иначе все эти выяснения не имеют вообще никакого смысла. Если правда окажется горькой и ты простишь девушку (останешься с ней), то упадёшь очень низко в её глазах.

Вообще, обрати больше внимания на эти звонки. Не надо делать вид, что тебе всё равно кто это ей названивает. А то многие умники делают вид, что им всё равно и девочка пользуясь этим обстоятельством сильно наглеет и начинает гулять чуть ли не на глазах.

Естественно, истерить по этому поводу не надо, но её поведение - сворачивание разговора, когда ей звонит "коллега" или просто игнорирование и небрание трубки, наводит тебя на нехорошие мысли. Можешь при очередном таком её поведении - после скомканного разговора с "коллегой" так ей и заявить "Дорогая, у тебя неестественное поведение. Которое меня огорчает, ты ведешь себя так, как-будто я тебя стесняю при разговоре. А между тем, мы являемся парой, вот-вот свадьба, а ты мне демострируешь своё недоверие ко мне и меня наталкиваешь на нехорошие мысли. Я хочу знать почему ты себя так ведешь и кто это звонил." Если начнет блеять, путаться и пугаться - ничего хорошего для тебя. Можешь СМЕЛО взять её телефон и посмотреть (постоянно калибруя её реакцию на это), потому что хуже не будет - она тебе и так врёт и скорее всего у неё другой.

ЗЫ: А доверия у вас нет - что у тебя к ней, что у неё к тебе.

Да, я так и сделаю при первом же случае.

Да, я так и сделаю при первом же случае.

Автор, ты запасной! И теперь еще будешь покорно ждать второго случая чтобы съесть какашку, но уже - погрозив ей пальчиком?

Я бы тихо переводил ее в секс-онли, искал бы себе барышню в своем городе. Ничего с этой серьезного бы не планировал уже. И не выяснял бы наверное ничего до момента полного разрыва.

Автор, почему у нее нет детей?

Я бы тихо переводил ее в секс-онли, искал бы себе барышню в своем городе. Ничего с этой серьезного бы не планировал уже. И не выяснял бы наверное ничего до момента полного разрыва.

Автор, почему у нее нет детей?

Я пока обожду переводить её в секс-онли. Свадьбу, естественно, сейчас устраивать тоже не буду.

Буду работать над собой, чтобы не бояться её потерять. Делать БД, править БЗ.

Паника, которая у меня была потихоньку проходит.

Доведу до конца темы с выяснением наличия параллельных отношений - отчитаюсь всем, кому здесь обещал.

А детей нет, потому как есть некоторые проблемы со здоровьем. Они решаемые, и мы планировали детей.

Кот.. А вариантов у тебя сейчас немного. Потому что между вами расстояние. Как можно что-то планировать в такой ситуации двум взрослым, серьезным людям я не понимаю. Секс-онли для тебя сейчас это предел мечтаний, это как раз то, над чем поработать надо чтобы этот самый "онли" был боль мень постоянно.

Поэтому, нужен ресурс, на который она подсядет. Это либо секс, либо нечто более мощное, чего боюсь в тебе нет.

Поэтому рулить (а вернее выруливать) будет сложно. Некое охлаждение твое к ней даст ей понять, что что-то она может потерять, поэтому сыграет в твою пользу. Но надо чуть посвободнее относиться к ситуации.

Есть варианты быть ближе друг к другу, а затем и попытаться жить друг с другом?

kot007, вот пока твоя ситуация, грубо говоря, такова - ты её подозреваешь в наличии у неё кого-то ещё. (Её враньё по другим поводам я намеренно опускаю сейчас). Пока ты находишься в подвешенном состоянии и сам не знаешь какого отношения она заслуживает, не знаешь верна ли она тебе. У меня вопрос к тебе : стоит ли так сейчас заморачиваться на различных техниках БЗ, чтобы сместить баланс в свою сторону? Если у неё и правда кто-то есть, то как тебе поможет тот факт, что благодаря этим методикам твоя значимость взлетит для неё до небес? Ведь, насколько я понимаю, если твои подозрения окажутся верными, то факт измены УЖЕ состоялся. Что тебе даст твоя высокая значимость у девушки , которая УЖЕ тебе изменила?

И просто чтобы твоя карта мне была поятна опиши каково твоё мнение об отношениях после измены девушки: стоит ли их продолжать или нет? Интересует лично твоё мнение.

Кот.. А вариантов у тебя сейчас немного. Потому что между вами расстояние. Как можно что-то планировать в такой ситуации двум взрослым, серьезным людям я не понимаю.

Расстояние меня не пугает. Не суть это. Вот про БД, БЗ и все эти законы пикапа я раньше слыхом не слыхивал. И сейчас только въезжать в них начинаю. И когда общаешься с ОЖП, все эти законы работают. Независимо от расстояния. Например, крышеснос по телефону - это вполне реально.

Секс-онли для тебя сейчас это предел мечтаний, это как раз то, над чем поработать надо чтобы этот самый "онли" был боль мень постоянно.

Секс-онли меня ща не парит. Таких подруг найти труда не составляет. Моя цель - ЛТР.

Поэтому, нужен ресурс, на который она подсядет. Это либо секс, либо нечто более мощное, чего боюсь в тебе нет.

Да, более мощное о чём ты говоришь - я буду над ним работать.

Есть варианты быть ближе друг к другу, а затем и попытаться жить друг с другом?

Пока есть у каждого в своём городе работа, вариантов быть ближе нет. Только встречи в выхи. Поживём увидим.

kot007, вот пока твоя ситуация, грубо говоря, такова - ты её подозреваешь в наличии у неё кого-то ещё.

Я не подозреваю её в наличии у неё кого-то ещё. Для этого у меня МАЛО ИСХОДНЫХ ДАННЫХ.

Я подозреваю её, что она мне врёт - это да.

И просто чтобы твоя карта мне была поятна опиши каково твоё мнение об отношениях после измены девушки: стоит ли их продолжать или нет? Интересует лично твоё мнение.

Лично я бы не захотел продолжать отношения после измены девушки. И не стал бы.

вариантов быть ближе нет. Только встречи в выхи. Поживём увидим.

И долго ты ей крышу по телефону сносить собираешься? Знаешь, крышеснос нужно утилизировать сексом. Так вот крышу снести можешь ты, а утилизировать кто-то другой. Ты уверен, что ее удовлетворяют встречи только в выхи? Это раз.

Второе. Встречалки по выходным это модель начинающейся семьи? С учетом того, что вы не студенты и взять уехать в другое место и для тебя, и для нее проблема - вы взрослые, состоявшиеся люди.. Мне кажется это будет проблематично.

Я не подозреваю её в наличии у неё кого-то ещё. Для этого у меня МАЛО ИСХОДНЫХ ДАННЫХ.

Все твои размышления и "выводы" - врёт_не врёт_и в чём именно врёт - говорят о том, что подозрения уже зарождаются, но для однозначных ВЫВОДОВ у тебя очень мало исходных данных, тут ты прав.

Лично я бы не захотел продолжать отношения после измены девушки. И не стал бы.

Отлично. По моему мнению, очень верный подход. Хотела убедиться, что имеет смысл вообще находиться в этой в теме.

Встречалки по выходным это модель начинающейся семьи? С учетом того, что вы не студенты и взять уехать в другое место и для тебя, и для нее проблема - вы взрослые, состоявшиеся люди.. Мне кажется это будет проблематично.

Конечно, сложившимся людям сложнее переехать в другой город вслед за свой половинкой и начать всё с нуля. Но если люди стремяться быть вместе, все проблемы решаемы. Вот и у Автора темы девушка собиралась переехать к нему:

Мы с ней собрались жениться в начале лета, она должна была (собиралась) уволиться с работы, переехать ко мне и т.д. Родители её и мои родственники - все в курсе этого. И отношения у нас были соответствующие.

Но потом её стремление испаpилось или его и не было никогда.

А что если ей переехать к тебе как можно быстрее. Разумеется, без оформления каких-либо отношений. На расстоянии калибровать очень сложно, ты не можешь знать где она, чем занимается, что с ней происходит на самом деле. А живя с ней под одной крышей ты очень быстро поймёшь кто есть кто. Может имеет смысл тебе настоять на том, чтобы переезд случился как можно раньше. Почему стопорится её переезд к тебе, почему она до сих пор не переехала?

Согласна с Найджелом, зачем предъявы? Ответила грубо, отвечаешь тихо и зловеще:"Я вижу, ты не в настроении разговаривать" и кладешь трубку. И не звонишь, пока она не позвонит сама.

Ы. Женщины иногда реально такого голоса пугаются

Хотел вот что еще добавить по теме. Вообще не понимаю, зачем все это нужно. Зачем нужна баба, в отношения с которой ты вкладываешь 90 % от общего количества ресурсов (я отталкиваюсь от твоего же утверждения). Зачем девка, которая постоянно в депрессии какой-то, зачем баба, которая не прислушивается к твоим словам и жестко выставляет свои условия, мол, я предъяв не потерплю. В конце концов, зачем тебе человек, который тебя же не уважает, а также:

- трахает тебе мозг по телефону

- треплется с бывшим при тебе

- скрывает еще какие-то звноки

- и возможно, изменяет

И ты хочешь с ней секс-онли, так тут у тебя мозг-онли-секс получается. Никак не иначе.

Это все логика была. Вот тебе лирика:

Может, просто проанализировать свои ошибки и довести дело до конца (до того момента, когда ты сможешь сказать себе сам: "стоп, с меня хватит") - убедиться, что она тебя не уважает. я не знаю, насколько далеко ты пойдешь - может, быть тебя устроит право держать подсвечник, когда она будет расстегивать ширинку другому челу. Но думаю, ты остынешь скоро.

Я считаю, не надо никаких развитий и ожидания Б с ее стороны. Нахера из кожи вон лезть? Геморр это неподъемный, как ты себя поставил, так себя и поставил. И надолго. И стоит ли тратить большое кол-во времени, чтобы изобразить из себя мачо?

Мне кажется, лучше окунуться в это болото по самое не могу и посмотреть на себя самого со стороны. Для самого себя решить - устраивает ли тебя такая жопа или нет? Сможешь ли ты еще поесть, того, что ешь сейчас? Ну для тебя это не жопа, конечно (извини, у тебя рай в шалаше), тут я утрирую, а писька, медом намазанная, но все же

Мое Имхо. Тебе надо пойти вабанк. Приезжаешь к ней, калибруешь реакцию и говоришь - "Я решил, что нам не стоит жить отдельно. Сколько тебе нужно времени, чтобы собраться и переехать ко мне жить? Все бытовые вопросы решим. Работу в моем городе тебе найдем".

Это должно четко прояснить ситуацию. Т.е ее отношение к тебе. Готова ли она быть с тобой в ЛТР дальше.

Если начнет колебаться, говорить "я не знаю, я не готова, мне жалко терять суперскую работу и т.д.". Говоришь - "Жаль. Значит нам с тобой, не по-пути. Если вдруг передумаешь - звони. Но учти, ждать долго я не буду". Уезжаешь. Ждешь ее Б. Паралельно развиваешься. Знакомишься с новыми ОЖП.

вариантов быть ближе нет. Только встречи в выхи. Поживём увидим.

И долго ты ей крышу по телефону сносить собираешься? Знаешь, крышеснос нужно утилизировать сексом. Так вот крышу снести можешь ты, а утилизировать кто-то другой.

Я уже не раз писал здесь о том, что мы собираемся начать жить вместе + женитьба и всё такое. Запланировано это на лето.

Сейчас встречаемся каждые выхи и праздники. То она ко мне ездит то я к ней. С сексом проблем у нас нет. Когда встречаемся он есть всегда.

Исключение было - вот те выхи, когда она хотела побыть одна, да и то я был у неё в воскресенье.

Ты уверен, что ее удовлетворяют встречи только в выхи? Это раз.

Встречи только в выхи не удовлетворяют ни меня ни её. Не в плане секса, а в плане жизни.

Но чтобы переехать и жить вместе, она должна уволиться с работы. И это мы планируем делать летом.

Второе. Встречалки по выходным это модель начинающейся семьи? С учетом того, что вы не студенты и взять уехать в другое место и для тебя, и для нее проблема - вы взрослые, состоявшиеся люди.. Мне кажется это будет проблематично.

Ну а как ещё? Пока больше нет вариантов. У каждого - работа. И она будет увольняться летом и переедет ко мне.

Если, конечно, всё будет хорошо.

Я уже не раз писал здесь о том, что мы собираемся начать жить вместе + женитьба и всё такое. Запланировано это на лето.

Сейчас встречаемся каждые выхи и праздники.

И ты считаешь это решение серьезным? У вас не было элементарного быта, опыта существования каждый день друг рядом с другом. Ты не знаешь ее по-хорошему, Кот. Какая свадьба? Если все так серьезно - давно бы съехались и жили..

И она будет увольняться летом и переедет ко мне.

Это ты решил или она тоже? Мне кажется это письками по воде виляно пока.

Кстати, жить есть где?

А что если ей переехать к тебе как можно быстрее. Разумеется, без оформления каких-либо отношений. На расстоянии калибровать очень сложно, ты не можешь знать где она, чем занимается, что с ней происходит на самом деле. А живя с ней под одной крышей ты очень быстро поймёшь кто есть кто. Может имеет смысл тебе настоять на том, чтобы переезд случился как можно раньше. Почему стопорится её переезд к тебе, почему она до сих пор не переехала?

Не думаю, что нужно форсировать этот процесс.

Надо выравнивать БЗ и делать Дальше-Ближе. Если конкретно, то надо делать так, чтобы ОЖП больше и больше укреплялась в своей уверенности, что ей необходимо скорее ко мне. Но на мои планы взять её к себе это влиять не должно. Во всяком случае, ускорять их не должно.

А калибровать сложно, да. И знать не могу как она и что. Это - минус. (

Сейчас встречаемся каждые выхи и праздники.

И ты считаешь это решение серьезным? У вас не было элементарного быта, опыта существования каждый день друг рядом с другом. Ты не знаешь ее по-хорошему, Кот. Какая свадьба? Если все так серьезно - давно бы съехались и жили..

В этом мероприятии, согласен, есть большая доля риска. И по-хорошему я её плохо знаю и она меня. Но, заметь, я её не спикапил, у меня есть к ней чувства и есть аргументы почему это должна быть именно она. У меня много баб было. И ни с кем из них я бы никогда не подписался на ЛТР.

А съехались и жили бы мы уже давно, если бы не работали в разных городах.

И, кстати, тебе спасибо и всем, кто мне здесь отвечает. И бесценным факам и статьям. Надеюсь, всё это поможет. Т.к. я намереваюсь управлять процессом, а не пустить его на самотёк.

Вот только с враньём надо разобраться. Т.е. есть ли оно. Ну и прочее...

И она будет увольняться летом и переедет ко мне.

Это ты решил или она тоже? Мне кажется это письками по воде виляно пока.

Кстати, жить есть где?

Это совместное решение. О нём и родственникам заявлено уже.

С жильём проблем нет слава Богу.

Вот только с враньём надо разобраться. Т.е. есть ли оно. Ну и прочее...

Вранье говорит о том, что девочка смотрит по сторонам. Что девочка не сжигает мосты. Может значить еще и то, что она в поиске. Может значить и еще кое-что. Делай выводы насчет степени доверия между ней и тобой.

Не верю в успех мероприятия, если честно..

Не думаю, что нужно форсировать этот процесс.

Надо выравнивать БЗ и делать Дальше-Ближе. Если конкретно, то надо делать так, чтобы ОЖП больше и больше укреплялась в своей уверенности, что ей необходимо скорее ко мне. Но на мои планы взять её к себе это влиять не должно. Во всяком случае, ускорять их не должно.

А калибровать сложно, да. И знать не могу как она и что. Это - минус. (

Возможно я плохо себя объяснила. Я имела в виду, ускорить процесс проживания вместе, чтобы быстрее понять, собственно, НА КОМ ты собираешься жениться.

Пока ты будешь выравнивать БЗ и делать Дальше-Ближе, она будет развлекаться с другим. Ремарка: это в том случае, если у неё кто-то есть или она в поиске. Судя по её поведению, девочка тебе врёт. А девочки часто врут сам знаешь по каким причинам. Поэтому я тебе и говорю, пока ты будешь использовать техники, она (возможно) будет кувыркаться с кем-то. И что тебе в итоге дадут все эти техники? Ну, будешь ты в оконцовке иметь высокую для неё значимость, но это произойдёт ПОСЛЕ её измены. Девочка УЖЕ сейчас ведёт себя странно, уже сейчас (возможно) тебе изменяет или ищет тебе замену. Как ты будешь потом продолжать отношения с УЖЕ изменившей тебе девочкой? А узнаешь ты это только, когда вы переедете. Понимаешь о чём я? То есть, ты будешь вкладываться, использовать техники, высчитывать, думать, а в это время девушка будет жить скрытой от тебя жизнью. И даже если в конце эти техники и дадут эффект и ты станешь для неё Б-гом, то это будет изменившая тебе девушка в то время, пока состояла с тобой в отошениях. А таких надо слать лесом и неважно уже какая будет твоя значимость для неё в конце. Вот я и предлагаю не тянуть до лета, а ускорить развитие событий. Зачем тебе ещё 4-е месяца ходить рогатым? По моему, лучше всё "выяснить" как можно раньше.

А совместное проживание даст тебе такую возможность. Будешь видеть её каждый день, если у неё кто-то есть, по любому проколется в чем-то. Странные звонки, услышанный тобой разговор, то как она говорит, сворачивает ли беседу при тебе, тушуется ли, уходит ли говорить в другую комнату, ставит ли телефон на безшумку, когда выходит одна по магазинам - часто ли находится вне зоны доступа или просто не отвечает, как будет относиться к тебе при совместном проживании и так далее. Вообщем, все такие мелочи при совместном проживании дадут тебе картину происходящего.

А терпеть до лета это ещё вагон времени. А главное времени, в которое ты не сможешь ничего узнать, так как расстояние. Потерянное время. Ты так и останешься в сомнениях вплоть до лета.

Ну, планировали вы увольнение летом, что будет такого страшного, если она уволиться сейчас? Тем более, есть где жить.

Почему я так пишу, потому что мне не нравится все эти дела со странными телефонными разговорами. Девушка, которой нечего скрывать от своего мужчины и которая хочет с ним жить так себя не ведёт.

Возможно я плохо себя объяснила. Я имела в виду, ускорить процесс проживания вместе, чтобы быстрее понять, собственно, НА КОМ ты собираешься жениться.

...

По моему, лучше всё "выяснить" как можно раньше.

Т.е. прямща уволить ОЖП с работы, привезти в другой город, где у неё нет никого кроме меня. И что? Понимаешь, о чём я? Даже если, прости за бред, её "окружение" переместится вместе с ней, и все сомненья найдут подтверждение - выслать её обратно? Я понимаю, что мне уже будет насрать. Но это просто не по людски. Зачем забирать тогда? Чтобы потестить?

Несколько, конечно получается это вопрос курицы-яйца... или замкнутого круга.

А совместное проживание даст тебе такую возможность.

Обрати внимание - если она будет оставаться в своей среде, то да. А если я заберу её из её среды в свою, В ДРУГОЙ ГОРОД, то за чем следить то?

А терпеть до лета это ещё вагон времени. А главное времени, в которое ты не сможешь ничего узнать, так как расстояние.

Буду присматриваться к тому кто она и как ведёт себя находясь в её среде (окружении, городе).

Почему я так пишу, потому что мне не нравится все эти дела со странными телефонными разговорами. Девушка, которой нечего скрывать от своего мужчины и которая хочет с ним жить так себя не ведёт.

Факт. Согласен. Разберусь - отчитаюсь)

Совершенно не знаю как мне себя с ней вести теперь. Понимаю, что надо воспитывать. Но как?

Автор, я думаю, что ОЖП просто не считает ваши отношения еще настолько важными в своей жизни.

У нее уже большой опыт отношений.

(У ОЖП всегда есть варианты всякие.)

Вот ты появился.

Знает тебя полгода.

Ну и что????

У нее там еще кто есть.

А если нет - то периодически появляются.

Чтобы она сосредоточилась только на тебе, ты должен стать для нее лучшим.

А что мы имеем?

Простейшие ее проверки - ты не проходишь.

Она позволила себе немного повести себя хамски (покормить тебя дерьмом)

И как ты на это отреагировал?

Да ты просто выпал в осадок ("Не знаю, что делать, но потерять - боюсь")

Хочешь стать лучшим - не позволяй к себе такого отношения (даже и при угрозе разрыва отношений)

Будь последовательным.

Будь ВЕДУЩИМ.

Будь уверенным в себе.

Тогда постепенно будет происходит твоя переоценка в лучшую сторону.

А если будет подкладывать тебе дерьма, а ты будешь после такого выпадать в осадок - она как претендента вообще задвинет тебя на последнее место в очереди желающих.

Т.е. прямща уволить ОЖП с работы, привезти в другой город, где у неё нет никого кроме меня. И что? Понимаешь, о чём я?

А к лету у неё в твоём городе появиться кто-то, она уже не будет одна? Чем изменится ситуация к лету?

прости за бред, её "окружение" переместится вместе с ней, и все сомненья найдут подтверждение - выслать её обратно? Я понимаю, что мне уже будет насрать. Но это просто не по людски. Зачем забирать тогда? Чтобы потестить?

Окружение физически не переместится с ней, но общение с ними она будет сохранять уже будучи рядом с тобой, ты сможешь калибровать.

Не чтобы потестить, а чтобы знать с кем ты собираешься строить свою жизнь, это же очень важно, жизнь-то у тебя одна.

И, да, в случае подтверждения её неверности отправить её обратно домой. А что? Есть ещё варинаты? Что в этом такого нечеловечного отправить неверную туда, откуда она появилась?

А совместное проживание даст тебе такую возможность.

Обрати внимание - если она будет оставаться в своей среде, то да. А если я заберу её из её среды в свою, В ДРУГОЙ ГОРОД, то за чем следить то?

Обратила внимание. Обьяняю: её окружение физически останется в её городе, но общение она будет с ними поддерживать уже находясь при тебе, ты по признакам, которые я описывала в предыдущем сообщении сможешь её калибровать , в том числе и её общение с оставшимися друзьями. Тебе не придется за ней следить. Просто калибруй её. И вообще, проживая вместе много что станет явным во всех планах.

А терпеть до лета это ещё вагон времени. А главное времени, в которое ты не сможешь ничего узнать, так как расстояние.

Буду присматриваться к тому кто она и как ведёт себя находясь в её среде (окружении, городе).

И вот ещё что, я тебе говорила уже - познакомся с её друзьями. Я понимаю, что она не знакомит, постоянно отмазываясь, что тоже не говорит в её пользу. Но открыто ей скажи, что хочешь познакомиться с её друзьями, ничего криминального в таком желании.

Да причем тут окружение? Какой у человека характер, таким он и будет и там, и здесь, и на марсе, и в африке. Это королей свита играет. А тут - другое дело совсем. Уверен, что она еще себя проявит через некоторое время. Алия вон правильно тебе советует, перетащи ее к себе, да посмотри, что это за медуза такая. Я уверен, ты за недели три-четыре очень много узнаешь. Или ты не силах просто так девку перевези к себе? Ты ж все равно жених щас.

И еще, товарищ Кот, распиши, пожалуйста кратко, что за у тебя отношения были ДО нее. Как заканчивались, как начинались? Я уверен там у тебя вата тухлая была какая-то, если честно. Если не прав, поправь.

По ходу дела ничего не подтверждается. Выходит, это всё издержки ревности и притирки?

Наоборот, дела девушки говорят за то, что всё, о чём мы говорили в силе для неё.

Замечаю за собой, что я свободнее стал в отношении неё. Её значимость для меня стала меньше.

Мне нужно взять тайм-аут. Обязательно отвечу всем, кому здесь обещал.

И еще, товарищ Кот, распиши, пожалуйста кратко, что за у тебя отношения были ДО нее. Как заканчивались, как начинались? Я уверен там у тебя вата тухлая была какая-то, если честно. Если не прав, поправь.

Кратко и только о ЛТР: Когда ОЖП была мне интересна (читай - влюбился) - было гавно. Когда было наоборот, отношения складывались легко. Но я оставался в поиске. Причина в теме уже раскрыта - БЗ. Это действительно так, я себя знаю. Уже работаю над этим.

ну, тут все набросились на автора. А я вижу ситуацию очень просто.

Девушка, есть перец из другого города, приезжает по выходным, дарит что то. Приятен, нежен,ласков. Сладкий просто, весь такой положительный, но чего то не хватает.. Что то не то, нет эмоций. Не уверена она, что именно он тот самый единственный... Почему? Сама не знаю, но нет тех чувств, которые изначально планировались (казалось, что будут). А вроде бы и свадьба намечена, и переезд.. А зачем мне? А тот ли человек? А что я там делать то у него буду? А тут бывший мне в любви клялся, а на восьмое марта приехал - поздравил.. Ох.. сложная штука жизнь. Депрессия у меня..думаю много, и ничего придумать не могу. Да еще этот стал че то кочевряжиться, надо построить его :"Я не терплю предъяв!!". Он нежный, ласковый - построится.

Могу продолжать. но думаю, кто захотел -тот понял уже.

Проблема одна. Какие могут быть отношения если живете в разных городах?

Это проблема. А теперь я отвечу, почему у нее столько вопросов в голове, отчего и депрессия.

Если ты еще не понял, бабы питаются эмоциями. Ты их ей не давал. Потому что кормя ее только положительными, ты ее, по сути, только баловал шоколадками с мороженым, а полезной редьки, лука и т.п. не давал. У нее цинга началась. Понял нет?

Срочно надо витаминчиков ей натуральных прописать. Тут много "диетологов" - подскажут каких именно. Шоколадки пока строго противопоказаны.

Положение автора вполне работоспособное. Проще смотреть на вещи надо. Не надо выискивать измен. Если хочет быть с ней - будет. Только поменять курс немного надо. Трезвее, рассудительнее. Ревность с его стороны будет только показателем слабости. Вообще параноей попахивает. Если ты крут, то ты не заморачиваешься на том, как она трубку берет или не берет. А ты же крут!! ??

пс. Был случай у меня. Е..бу я девочку и тут звонок ей на телефон... )

Перец один, в сауну приглашает :)) Я ржу и е..бу. А она с ним общается. Это было что то.

Наверно мне стоило заморочиться, обидеться, начать гонять в мозгах мысли об измене.. Но я тупо оттрахал ее и жили мы счастливо еще долго, в любви и согласии.

ппс. да, и еще, думать заставлять бабу -это смерти подобно, у них от этого депрессии бывают, да и придумать ничего они не могут толкового.

Это проблема.

Ну не проявлялось у меня таких чувств к местным ОЖП. Что поделаешь. Любовь зла.

А теперь я отвечу, почему у нее столько вопросов в голове, отчего и депрессия.

Если ты еще не понял, бабы питаются эмоциями. Ты их ей не давал. Потому что кормя ее только положительными, ты ее, по сути, только баловал шоколадками с мороженым, а полезной редьки, лука и т.п. не давал. У нее цинга началась. Понял нет?

Срочно надо витаминчиков ей натуральных прописать. Тут много "диетологов" - подскажут каких именно. Шоколадки пока строго противопоказаны.

Да, согласен, что перекормил шоколадом. Но какие витамины можно сейчас предложить? Делаю Дальше, потом слегка Ближе. И так по кругу. Реакция ОЖП есть.

Это проблема.

Ну не проявлялось у меня таких чувств к местным ОЖП. Что поделаешь. Любовь зла.

А теперь я отвечу, почему у нее столько вопросов в голове, отчего и депрессия.

Да, согласен, что перекормил шоколадом. Но какие витамины можно сейчас предложить? Делаю Дальше, потом слегка Ближе. И так по кругу. Реакция ОЖП есть.

ок, ты что то услышал, но то , что было на поверхности.. Проблема глубже. ты сейчас тактикой занимаешься. Т.е. ты раздумываешь, как уберечь шашку от боя, но не видишь, что через ход противник партию выигрывает, пройдя в дамки.

С чего вдруг, ты ведешься на ее "у меня депрессия, мне тяжело.. не хочу тебя видеть"?

С чего??? ТЫ МУЖИК!! Вбей себе в голову. Ты умнее, ты сильнее,ты опытнее, ты можешь сделать (если ТЫ захочешь) ее самой счастливой. Ты же не будешь спрашивать маленького ребенка :"А хочешь ты салатик, маленький? Или конфетки сразу?" Ну если ты не долб...еб.

Внутренние убеждения надо править. Еще раз про МУЖИКА прочитай чуть выше

О звонках...

Ребят, я стараюсь работать над собой, как сказал warn, править свои внутренние убеждения.

Не звоню ОЖП просто без дела. Вчера не звонил вообще. И она тоже не звонила.

Но пока это даётся трудно. И так и хочется позвонить. Лезут мысли всякие левые, что она там

может обидится, что я не звонил. Или будет задавать вопросы - а чего я не звонил.

У меня готов на это ответ - был занят, работа, и в этом духе + разговор на позитиве.

При гнилом наезде - думаю, что готов поставить её на место и уйти в горизонт, и не бояться потерять её навсегда.

Да, на деле это ещё пока трудно для меня и не уверен пока на 100%, что смогу. Но воля есть, буду пытаться.

Сейчас вот так и гнёт меня нелёгкая ей позвонить. Пока держусь.

Отношения на сейчас у нас хорошие, нормальные, обычные. Напрягов и живых открытых тем нет.

Стоит ли держаться? Не звонить пока не позвонит сама (либо я по делу какому-то)? Как поступить?

Я рассматриваю эти пустые звонки как одни из "конфеток, которыми я её перекормил". Так это?

И, получается, что не делая звонков, к которым она привыкла - я делаю Дальше.

Только сейчас начинаю понимать, что я полный ТФН.

ЗЫ: Только что позвонила. Типичный пинг. (Б&я, неужели я стал отличать пинги) Сказала, что соскучилась, и что (!) вчера легла рано и отключила телефон. Я понял, что этим пыталась оправдаться за то, почему я не дозвонился вчера. А я вчера и не звонил (!). Сразу во мне мысли загуляли - какого хрена отключила тел, если ждала звонка моего? Какого хрена сама не позвонила, и не предупредила, что отключит тел и я не дозвонюсь. По сути это параноидальная ревность к столбу). Вида не подал. Поговорил на позитиве. Попыталась попрощаться со мной первая. Я это пропустил мимо ушей, ещё на пару минут продолжил разговор и потом попрощался с ней сам - целую/целую.

Вот эти мысли мои - это шняга, верно? Мне должно быть пох. Но на то, что она подвирает они наталкивают. Или я не прав? Хотя в общем-то криминала я не вижу. Х.з. И где я ещё косячу?

ЗЗЫ: ну после её звонка, я сегодня ей уж точно сам не буду звонить.

И, получается, что не делая звонков, к которым она привыкла - я делаю Дальше.
- не обязательно Дальше.

Это можно и под другим углом рассмотреть.

Не делая звонки (ежедневные и неоднократные) - ты не растрачиваешь ресурс эмоций (свой и ее), который будет реализован при реальной встрече.

Т.е все это будет скомпенсировано тем же бурным сексом (например).

Вот эти мысли мои - это шняга, верно? Мне должно быть пох. Но на то, что она подвирает они наталкивают. Или я не прав? Хотя в общем-то криминала я не вижу. Х.з. И где я ещё косячу?

Спокойно, главное-спокойно, без паники.Все нормально.

Ощущение, что совсем растерялся. Отдохни от нее, отвлекись другими мыслями, делами.

По ходу дела ничего не подтверждается. Выходит, это всё издержки ревности и притирки?

Наоборот, дела девушки говорят за то, что всё, о чём мы говорили в силе для неё.

Можно поподробнее? Какие дела?

ЗЫ: Только что позвонила. Типичный пинг. (Б&я, неужели я стал отличать пинги) Сказала, что соскучилась, и что (!) вчера легла рано и отключила телефон. Я понял, что этим пыталась оправдаться за то, почему я не дозвонился вчера. А я вчера и не звонил (!). Сразу во мне мысли загуляли - какого хрена отключила тел, если ждала звонка моего? Какого хрена сама не позвонила, и не предупредила, что отключит тел и я не дозвонюсь. По сути это параноидальная ревность к столбу). Вида не подал. Поговорил на позитиве. Попыталась попрощаться со мной первая. Я это пропустил мимо ушей, ещё на пару минут продолжил разговор и потом попрощался с ней сам - целую/целую.

Не хочу тебя расстраивать, но это не параноидальная ревность к столбу, а прямое указание на измену..по крайней мере на то что она загуляла конкретно..

ЗЫ: Только что позвонила. Типичный пинг. (Б&я, неужели я стал отличать пинги) Сказала, что соскучилась, и что (!) вчера легла рано и отключила телефон.

Не хочу тебя расстраивать, но это не параноидальная ревность к столбу, а прямое указание на измену..по крайней мере на то что она загуляла конкретно..

+1

- 100% признак измены

(если только отключение телефона дома у нее не является стандартной процедурой)

Сказала, что соскучилась, и что (!) вчера легла рано и отключила телефон. Я понял, что этим пыталась оправдаться за то, почему я не дозвонился вчера. А я вчера и не звонил (!).
:):):)

девочка в активном поиске

Угх....я всё сказал....ещё 15го марта даже - по её косвенному поведению

• 3 месяца спустя...
  • Советник

Я понимаю почему ты удалил, и хоть и успел прочитать, ничего тебе не напишу на эту тему. Единственно что тебе хочу написать, так это в целом в контексте темы твоих отношений. Твоя проблема в том что за весь свой жизненый опыт ты так и не научился строить отношений основанных на равном балансе значимости. У тебя всегда либо ты-ведущий, наплевать и потихоньку приходишь к тому что сливаешь женщину, либо ты-подчиненный, стелишся перед ней, а она вытирает об тебя ноги и сливает со временем.

В данных отношениях ситуация развивается по сценарию номер 2, с единственным различием что женщина тебя пока не сливает. На это может быть несколько причин. Не буду их подробно описывать, так как это не так-уж важно, а важно тут слово пока. То есть ты устраиваешь вливаевым ресурсом, но если этого ресурса станет меньше, если ты вдруг начнешь требовать к себе лучшего отношения, да и просто если ей вдруг захочется, то ты будешь без всяких душевных терзаний слит самым жестоким образом. Тут нет никаких сомнений. Все проверено как в аптеке, на громадном количестве тем отношений.

Тоже успел прочитать и, чисто по последнему посту, не понимаю как в 40 лет можно так стелиться перед женщинами, я думал наоборот с возрастом люди становятся грамотнее, мудрее. Она тебя какашками кормит, а ты "я её люблю такой какая она есть и я буду кушать какашки и буду просить ещё дать их мне, потомучто их я тоже люблю".

На сколько я помню в удаленном посте у тебя упор идет "она моя, такая какая она есть", "я ей запрещаю чтоли, пускай ... (делает что ей хочется и как нравится)" чуть ли не в каждой строчке.

Складывается такое впечатление что ты уже, как мужика, себя похоронил хватаешь то что рядом и что доступно лишь бы было, лишь бы заскочить в уходящий поезд. Остановись, присмотрись так ли уж она тебе нужна со своими закидонами. Конечно возраст уже солидный и многие в подобных ситуациях парятся по этому поводу, но, поверь, не стоит портить оставшуюся жизнь! Лучше ещё подождать и поискать нормальную и достойную тебя.

Не думаю что будешь счастлив с ней, правильно пишет Da_V - тока расслабишься или начнешь взбрыкивать она тебя сольет вмиг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Была девственницей 30 лет

2. 358

Сорокалетний девственник

3. 4 137

Вот так они отнесутся в реальности

4. 358

Сорокалетний девственник

5. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...