Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не терпит предъяв. Как быть?

Рекомендованные сообщения

А почему удалил? А как же мудрость, передаваемая из поколения в поколение????

Нам же надо знать, как всё развивается или к чему всё пришло!

• 3 недели спустя...
  • Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Друзья, всем спасибо за участие. Тема пока не закрыта, актуальна. Так что буду держать в курсе.

Всё, что вы говорили мне здесь и советовали, в большинстве всё подтвердилось и всё так и было. Диагностика была очень точной.

Чего я хочу теперь? Я хочу измениться. Хочу научиться строить отношения с равным балансом значимости.

Изменяет 100%, много врёт. Автору серьезно бы посоветовал завести себе другую (но не бросая эту ОЖП). Да тут каждый второй мужик в таком невыгодном положении как ты, когда у ОЖП несколько трахарей и она между ними крутится,время от времени выбирая то одного, то другого, всё время играет, а МЧ как дурак, видит в ней "Любимую женщину". Ну и как это утилизируешь, если не иметь еще нескольких ОЖП на подхвате? Да никак. Если прямо потребовать у ОЖП чтобы всякие "просто друзья" не звонили и не появлялись на горизонте- это скорее всего конец отношений с этой ОЖП. А вот если отзеркаливать, типа дорогуша, хорошо у тебя "просто друзья", а у меня "просто подруги", вот тогда и получиться очень хорошо играть в её же игру. Однако очевидно, что женщин, так себя ведущих, намного больше, в разы, чем мужчин на самом деле и не всем это подходит. Но помогает хорошо и опять же, одним не останешься никогда.

• 8 месяцев спустя...

Привет всем! Друзья, огромное спасибо за ваше участие.

Если ещё есть интересующиеся темой, то могу рассказать о развитии событий.

Теперь в этой истории нет для меня белых пятен. Все тайны раскрыты.

Кот, конечно, надо рассказать чем все закончилось и что было скрыто за белыми пятнами. На тебя люди время тратили. Так что выкладывай все в подробностях.

Автор, закинул интригу и смылся. :D

К чему вообще этот пост был "если кому интересно, то расскажу"? Вместо того, чтобы сразу рассказать, нафига задавать вопрос изначально не имеющий смысла? Ясен пень, что интересно. Или это, чтобы тебя поуговаривали?;)

Из меня не очень хороший писатель видимо, но буду стараться.

Буду писать только то, что знаю, факты. Без собственных оценок и суждений.

Итак, поехали...

Познакомился с ОЖП в сети, не так, чтобы очень она мне сразу понравилась, но показалась симпатичной, не увидел я в ней никакого пафоса и мажора. Переписывались с ней в аське, нерегулярно. То захватывала переписка, то отпускало. Потом, она написала мне свой телефон - стали ещё и смситься и перезваниваться. Звонил первым то я, то она.. по разному. Но я постепенно стал преобладать в инициативе. Темы для общения были самые разные, думаю, смысла нет об этом писать. Смущало то, что она зачастую как-то внезапно заканчивала общение. Тогда мы ещё с ней не встречались ни разу. (*1) Однажды она сказала мне, что её пригласила на ДР подруга. Ну пригласила и пригласила.. чего такого...

Когда я разговаривал с ней в следующий раз и спросил: "Ну как на ДР погуляли?", она ответила что-то вроде "на каком ДР?". Я говорю: "Ну ты же на ДР собиралась?". Она: "Ааа, да приняли хорошо. Очень приветливые люди". Я про себя подумал - или я дурак или что-то она врёт. Странно, думаю, зачем ей врать? Даже и если не было никакого ДР.. Смысл врать в чём? Я ей ещй тогда был никто - даже не виделись в реале ни разу. Ещё пару раз было, что в общении явно врала. Я думал - зачем ей это надо?

Через какое-то время я был проездом в её городе и предложил встретиться. Так, даже без надежды. А она возьми да согласись. Она мне очень понравилась. И внешностью своей, и, что меня очень зацепило, своей какой-то необычностью в общении. Не знаю даже как это описать, она как-то не по годам наивно относилась к вещам и событиям.

Мы с ней немного прогулялись, она была одета легко и замёрзла. Я говорю - пошли в кафешку, она ещё смутилась - типа для неё пойти в кафешку - это круто. Ну пошли, выпили по кофе, поговорили-пообщались и она что-то быстро засобиралась - говорит: "Я с подругой договаривалась встретиться". Меня это немного задело, подумал нифига себе, а со мной подольше посидеть вас, барышня, значит не интересует.. Ну да ладно, девок иной раз сложно понять. И я проводил её до подруги, которая уже ждала неподалёку на остановке.

Через какое-то время я предложил опять встретиться. А т.к. мы жили с ней в разных городах, то встреча эта была связана с ночёвкой, потому как я предложил приехать именно к ней. А она живёт с родителями. Согласилась. Меня это немного удивило. Уж как-то легко всё складывалось. Ну я приехал, погуляли по городу. Я спрашиваю: "Как же я у тебя буду ночевать? Что родители скажут?" Она ответила: "Ты мой гость и в этом ничего такого нет". В общем, когда мы к ней пришли, родители уже спали, поздно было. Она постелила мне в одной комнате, а сама ушла спать в другую. Т.е. я там спал один. А сам думал - как меня утром родители воспримут... Типа привела мужика и с первой встречи сразу к себе домой и на ночь.

Родители утром восприняли меня в лучшем виде. Что тоже меня удивило... Скажите прав я или нет?

Расставаясь я ей сказал - теперь твоя очередь ко мне приехать. Она ответила: "Приеду".

Всё так складывалось гладко и красиво - прям идиллия какая-то. Единственное, что как-то не укладывалось в понимании, это ложь, в которой не было никакого смысла (см *1). Ну я тут допускал, что может накручиваю себе...

В следующие выхи, после предварительного созвона она приехала ко мне. Тоже с ночёвкой. Опять была идиллия. Она у меня ночевала. Мы в разных постелях. Целовались. Но секса ещё не было.

Я почувствовал, что начинаю влюбляться.

У меня вообще на тот момент было несколько дев. одновременно, с которыми я встречался регулярно, простите за столь пикантные подробности. Но ни от одной из них я в восторге не был. И плюс ещё текучка - это 1-2разовые связи... Это блядство, конечно не было моей самоцелью, я хотел найти именно одну-единственную. И я понял, что я её нашёл.

Всех временных и одноразовых я разогнал. Встречался с каждой, разговаривал. Говорил, что прости, не жди от меня ничего, я нашёл свою единственную. Прости, но это честно.

Потом она снова приехала ко мне и был секс. Мы начали встречаться по выходным - то она ко мне едет, то я к ней.

Продолжение следует...

P.S. Простите за много буковок, но хочу исчерпывающую инфу дать...

P.P.S. Если формат рассказа надо изменить, тоже скажите, а то может воды много лью?

Кот, это вы вот чуть выше про какую девушку рассказываете? 'познакомились в сети, пришел к ее родителям в дом..'? Это уже другая девушка? Или та, с которой год назад были проблемы? Если это та же, то зачем снова воду льете?

Кот, это вы вот чуть выше про какую девушку рассказываете? 'познакомились в сети, пришел к ее родителям в дом..'? Это уже другая девушка? Или та, с которой год назад были проблемы? Если это та же, то зачем снова воду льете?

Коффин, это та же девушка. Кот описывает начало знакомства, развитие и концовку. Так как в стартовом посте этих данных не было. Мне лично было бы интересно узнать:

1. Как все началось.

2. Как развивалось.

3. Как закончилось.

Из темы мы знаем кусочек из "как все развивалось". Ты темы просто так читаешь? А я их анализирую. Пэтому Кот все делает правильно, дает нам не достающую в теме информацию. И концовку он тоже напишет, не волнуйся.

Было-было это все. Я на первой или второй странице читала внимательно, и знаю, что он приходил к ней в гости,ночевал, там была ее мама,и так далее, про выходные,про 8 марта... автор все это тщательно описывал. Поведение девушки год назад обьясняю отсутствием у нее должных по величине чувств к автору.

Что значит не нравится?! Я удивилась, что на третьей странице история началась сначала, я подумала, что автор пишет уже про другую девушку.

1. Как все началось.

2. Как развивалось.

3. Как закончилось.

Да, именно, хочу целостную картину показать

ЧАСТЬ2

Значит, мы начали встречаться по выходным. Я от неё был без ума, думал какое счастье, наконец-то Бог услышал мои молитвы и послал мне хорошую девушку. Она мне нравилась, я её хотел, была страсть и любовь. И было ещё чувство какого-то комплекса во мне, что уж она слишком хороша для меня. Казалось, что так хорошо не бывает. И когда я предлагал ей что-то (съездить куда-то или заняться чем-то) я подсознательно боялся отказа и боялся, что она не согласится. Но она соглашалась с радостью и мы ехали. Даже друг мой (однажды мы оказались в одной компании) сказал мне: "Да она в рот тебе смотрит!".

Ну я просто счастлив был одним словом... идиллия... Она мне и денег предлагала, когда я просто рассказывал об одном своём финансовом проекте. Но я отказался. Но мысленно поставил ей за это +1.

Единственное, что настораживало, называла она меня всегда полным именем (Геннадий, а не Гена; имя изменено, конечно).

Через какое-то время (месяц может) я подумал, что если так всё хорошо и прекрасно, позову-ка я её замуж. И позвал. Она сказала, что должна подумать. Думала недели две и когда я спросил: "Ну, что надумала?" Она ответила, что согласна.

Я от неё просто пёрся вообще.. И поэтому постоянно проявлял и внимание и заботу, и в плане интима от неё меня тоже пёрло и я её много целовал, ну и проявлял много всяческих эротических и интимных знаков внимания, ну и секс был, понятно по 5 раз в сутки..

Как-то под утро, я проснулся, ну и просто поцеловал её в шею. На что она мне ответила: "Никогда не целуй меня в лицо!" И с такой злобой в голосе это сказала. Я ответил жёстко: "Если хочешь, я тебя вообще никогда и никуда целовать не буду". После этого общался с ней как обычно, без обид.

Потом, как-то она мне жёстко предъявила, что секса для неё очень много когда и утром и днём и вечером, да ещё и среди ночи. И что ей вообще достаточно когда раз в три дня. А то и вообще не хочется ничего.

Сказано это было резко, она была нервной и одновременно выражала какую-то нереальную тоску и скорбь.

Теперь то, чего раньше мне не было известно. Примерно в это время всплыл в её жизни один из "бывших", которого знала она уже несколько лет до меня. У них были отношения, потом он её кидал ради другой, через какое-то время возвращался на коленях и она его прощала.. И так было пару-тройку раз.

На фоне всего этого, я видел что ей постоянно приходят какие-то смски, на которые она отвечает тайком, приходят какие-то звонки, на которые она не отвечает при мне. А после вообще при наших встречах стала выключать мобилы, которых у неё было две. А симок, как уже мне потом стало известно был вообще десяток. По телефону она общалась, с несколькими мужиками. Я знаю четырёх, но думаю, что здесь нет предела совершенству) Я знаю, что с тремя из них она ещё и встречалась время от времени с целями перепихона и сопутствующего общения. Примерно в это время были инциденты "8 марта" и "с родственницей", о которых я раньше писал здесь уже. Были и другие.Если они нужны, могу о них тоже написать.

Но, тогда, мне не было известно достоверно об этих изменах и вранье. Я недоумевал и только начинал подозревать. Недоумевал потому, что вся лажа с мобилами и инциденты происходили на фоне почти что идиллии в отношениях. Я чувствовал, что мне как будто то отдают самое дорогое, а то втыкают нож в спину. Вот такой контраст.

Продолжение следует...

Познакомился с ОЖП в сети, не так, чтобы очень она мне сразу понравилась...

Автор, ваш роман ну ооочень медленно развивался, от знакомства до встречи, от встречи до секса...

и ни ты в ней не был достаточно заинтересован, ни она в тебе.

давай ближе к делу B)

Как-то под утро, я проснулся, ну и просто поцеловал её в шею. На что она мне ответила: "Никогда не целуй меня в лицо!" И с такой злобой в голосе это сказала.

а зубы почистил? :P

На фоне всего этого, я видел что ей постоянно приходят какие-то смски, на которые она отвечает тайком, приходят какие-то звонки, на которые она не отвечает при мне. А после вообще при наших встречах стала выключать мобилы, которых у неё было две. А симок, как уже мне потом стало известно был вообще десяток. По телефону она общалась, с несколькими мужиками. Я знаю четырёх, но думаю, что здесь нет предела совершенству) Я знаю, что с тремя из них она ещё и встречалась время от времени с целями перепихона и сопутствующего общения.

издержки сайта знакомств, от разнообразия вариантов многих несёт по хуRм, не могут остановиться

хочу целостную картину показать

Кот, я приветствую это!

Единственное НО - можешь сразу все части написать и выложить? :) Это же не сериал, каждую серию по несколько дней ждать :)

Единственное НО - можешь сразу все части написать и выложить? :) Это же не сериал, каждую серию по несколько дней ждать :)

Ок, только сразу всё писать времени нет. Ждите тогда. Как допишу - выложу.

Я знаю четырёх, но думаю, что здесь нет предела совершенству) Я знаю, что с тремя из них она ещё и встречалась время от времени с целями перепихона и сопутствующего общения.

Кот, ты не написал КАК узнал, что она с другими встречается и спит.

отношения нужно менять кардинально,сейчас она ведущая,от тебя требуется всего-лишь поменять приоритеты,чтобы она вкладывала в тебя ресурс,а пока что ты для нее просто игрушка и если и есть какие-то чувства к тебе,то это не надолго,так как ты порядком ей поднадоел,вот она и изменяет.будь увереннее,не иди у нее на поводу,а делай,как считаешь нужным

Мне по душе её характер (это, пожалуй основное. Этим она меня и зацепила изначально), отношение к жизни, к быту.

Ну вообще она очень депрессивный человек. Депресняки бывают регулярно.

:blink: Мне одной видится тут противоречие ?

upd- Упс, вижу, это не самая большая проблема..По ходу- жуть :blink:

1)прочёл мобилу - так вычислил первого

в мобиле был трёп с несколькими. Так что может их там и больше было. К тому же была ещё одна мобила и ещё другие симки.

2)"случайно забыл" дома включенный диктофон - так узнал о втором

3)третий сам пришёл к ней домой, когда мы были там.

Вот этих всех троих она знала уже давно, по многу лет. И на этом фоне она до меня ещё пару раз была в ЛТРе. Я так понимаю, что в тех ЛТРах она тоже изменяла и врала..

1)прочёл мобилу - так вычислил первого

в мобиле был трёп с несколькими. Так что может их там и больше было. К тому же была ещё одна мобила и ещё другие симки.

2)"случайно забыл" дома включенный диктофон - так узнал о втором

3)третий сам пришёл к ней домой, когда мы были там.

1. Там был ОДНОЗНАЧНЫЙ разговор, по которому ОДНОЗНАЧНО можно сделать выводы об измене (любовная переписка)? Или простой трёп?

2. И что там на диктофоне? Ахи-вздохи или опять же просто разговор ниочем?

3. Пришел и что? Если ты там был в это время, то факта измены явно не было. Может друг ее пришел. Любовников обычно не приглашают, когда МЧ дома.

Я просто хочу понять по каким признакам ты можешь с уверенностью сказать, что изменяла?

отношения нужно менять кардинально,сейчас она ведущая,от тебя требуется всего-лишь поменять приоритеты,чтобы она вкладывала в тебя ресурс,а пока что ты для нее просто игрушка и если и есть какие-то чувства к тебе,то это не надолго,так как ты порядком ей поднадоел,вот она и изменяет.будь увереннее,не иди у нее на поводу,а делай,как считаешь нужным

Вы внимательно читали тему Автора?

Мне по душе её характер (это, пожалуй основное. Этим она меня и зацепила изначально), отношение к жизни, к быту.

Ну вообще она очень депрессивный человек. Депресняки бывают регулярно.

:blink: Мне одной видится тут противоречие ?

Не вижу никаких противоречий. Автору не может нравиться характер, отношение к жизни и быту с легким оттенком депрессии?)

1. Там был ОДНОЗНАЧНЫЙ разговор, по которому ОДНОЗНАЧНО можно сделать выводы об измене (любовная переписка)? Или простой трёп?

Да однозначный -"Ничего не могу с собой поделать, хочу, чтобы ты в меня кончил, приезжай" - это была одна из фраз. Этого достаточно?

Были и другие. И за большой промежуток времени. И в том числе и обо мне они говорили - суть, что она залетит от него, когда будет уже моей женой.

И было общение и ещё, в котором она звала к себе домой уже не его, а другого.

2. И что там на диктофоне? Ахи-вздохи или опять же просто разговор ниочем?

Там был сценарий встречи озвучен и вирт по телефону. Причём озвучена была далеко не "классика".

3. Пришел и что? Если ты там был в это время, то факта измены явно не было. Может друг ее пришел. Любовников обычно не приглашают, когда МЧ дома.

Она с ним встречалась за 2 недели до свадьбы. И зафотала его на свой телефон голого в своей квартире. Фоты и даже видео с датами я увидел в её телефоне.

Пришёл он без приглашения. Спросил в домофон её по имени. Ответил её отец, и, не дурак, сказал, что здесь таких нет. Но домофон был громкий: и я и она отчётливо слышали что спросили именно ее. Видели бы вы её лицо.

После этого она стала искать встречи с ним и была поймана на общении с ним через интернет.

Даааа, делааа! Теперь понятно и ясно. Как ты отреагировал? Если неудобно сейчас отвечать, то опиши потом свою реакцию на все это в продолжении рассказа.

за 2 недели до свадьбы

Эээ..., Кот, это ты о какой свадьбе? Нaдeюсь, не о вашей?

Простите меня за банальщину, но НЕКСТ!

Ну, это понятно, вариантов других нет.

Он же описывает сейчас то, что уже было. Так сказать, то, что осталось за кадром когда-то.

Ох здается мне,что вышеизложенные факты стали известны уже после свадьбы.

До свадьбы стал известен только 1й эпизод. Остальные после.

И ты после этого женился на ней! Не верю! Как она сумела тебя убедить жениться на ней после такого?! Реакцию свою на первый эпизод в студию!

Тебе и ДО этого эпизода форум кричал НЕ женись. Ты согласился.

Блин, ладно, давай уже расскажи все что-ли, а то по кускам все.

И ты после этого женился на ней! Не верю! Как она сумела тебя убедить жениться на ней после такого?! Реакцию свою на первый эпизод в студию!

Тебе и ДО этого эпизода форум кричал НЕ женись. Ты согласился.

Блин, ладно, давай уже расскажи все что-ли, а то по кускам все.

Пинайте меня - это приветствуется. Я уже писал в истории - оказался слаб, не смог бросить её, несмотря на измену. Очень любил. Многие здесь меня поймут. Тоже дураки. А вообще - любовь - зло.

Это, конечно мне чести не делает, даже в глазах этой ОЖП.

Жениться она меня не убеждала. Она сама колбасилась по этому поводу и была не уверена - колебалась. А я успокаивал и поддерживал её, вливал ресурс. Нахера? Дурак.

Ладно ждите продолжения...

Реакцию свою на первый эпизод в студию!

Прочёл мобилу. О#$ел. Решил, что это конец отношениям.

Сказал ей - я прочёл твою мобилу и мне всё известно.

Она внешне не дрогнула. - Зачем ты туда полез?

Я- Затем, что догадывался, что есть кое-какие проблемы у нас.

Она- Господи, нафига ты туде полез, у нас же было всё так хорошо.

Эта фраза меня вообще взбесила - я говорю "Ты считаешь, что это было всё хорошо?"

Она- Если бы ты не прочитал, было бы всё хорошо."

Я собираюсь уходить...

Она- Я тебе не изменяла.

Я- смеюсь, ухожу.

Бежит за мной.

У меня шок, клинч, псих, я просто физически убегаю от неё.. Шатаюсь по городу в прострации. То плачу, то нет.

Много думаю что делать. Боюсь её потерять и в то же время понимаю, что не смогу теперь с ней жить.

Но всё же решаю остаться. Дурак.

Свадьба тогда уже была назначена, все приглашены...

Возвращаюсь к ней.

Разборки.

В какой-то момент она говорит - "Я в дерьме".

Я- "Да, ты в дерьме"

Всю ночь и след день - разборы.

От неё ни разу не услышал ни извинения ни раскаяния.

Вот, примерно так это было.

ну ты даешь, кот. Видно ей измены не кажутся чем-то особенным, и брак не преграда иметь кучу любовников. Зачем вообще она за тебя вышла? Она говорила что это не повторится когда она будет твоей женой хотя-бы? Интересно продолжение.

Эх, Кот, че теперь-то тебя пинать. Теперь ты и сам все осознаешь. Дурак, конечно, что с ней после такого остался, о свадьбе я уже вообще молчу.

Может тебя удержало, что свадьба была уже назначена и что гости приглашены, типо, "назад дороги нет".

Знавал я одну девушку, ей жених прям перед свадьбой изменил, она его тогда впервые запалила и она с ним осталась потому, что буквально завтра свадьба и гости уже приглашены. Сейчас она замужем, ребенок уже у них, он ей теперь постоянно изменяет.

По моему мнению, свадьба и гости не должны удерживать от разрыва при факте измены.

Ждем продолжения.

ну ты даешь, кот. Видно ей измены не кажутся чем-то особенным, и брак не преграда иметь кучу любовников. Зачем вообще она за тебя вышла? Она говорила что это не повторится когда она будет твоей женой хотя-бы? Интересно продолжение.

Знаешь, я видел много разных женщин. Эта от них многим отличается, поверь. И лаской и цинизмом. И этот контраст, когда сталкиваешься с ним - выносит мозг.

Ну видно да, девка жару даёт! Столько мужчин... Харизма есть, значит.

kot007, а почему только через год почти стали снова писать сюда, почему не раньше, осень-зима...?

А у кого вы оставили включенным диктофон, у нее дома? А куда вы его спрятали и на сколько времени хватило памяти? И как она его не нашла! Вот вы агент ЦРУ!:))

ЧАСТЬ ПОСЛЕДНЯЯ (прошу прощенья за много буковок)

Значит, как я уже писал, позвал её замуж и она согласилась. Много говорил ей, что люблю. И она мне говорила, что любит. Но со временем пошёл перекос, т.е. я "говорил люблю" намного больше и чаще, чем она.

Тем временем я заметил, что у неё очень часто бывают депресняки, ей почти каждый день снятся кошмары с расчленёнкой, убийствами, дьявольщина откровенная вплоть до того, что дьявол её там имеет.

Я узнал, что у неё есть кое-какие проблемы со здоровьем, и с головой в том числе. Но с такими диагнозами многие живут, и вполне успешно. Но её это почти полностью выбивает из колеи.

И она от этого страдает уж как-то неадекватно сильно, так мне показалось.

И ещё, она не может находиться в церкви - не может терпеть запах ладана, ей становится там плохо, падает в обморок. Моск мой от этого разрывало ещё больше.

По поводу свадьбы она колбасилась с какими-то дурацкими сомнениями, что, например, она не хочет стать кухаркой или домработницей. Что ей нужно иногда побыть одной,иногда и по нескольку дней и т.д.

И я уже, честно говоря, думал, что до свадьбы дело не дойдёт, сбежит она.

Но она не сбежала. И свадьба состоялась. За несколько дней до свадьбы вскрылась её измена - я прочёл мобилу. Шок. Но я не смог найти в себе силы, чтобы бросить её. Очень любил её, дурак. То, что я прочитал в этой мобиле, но это было вообще грязно и мерзко до такой степени, что я удивился как только такого человека может носить земля.

Причём, когда я ей высказал, она даже не дрогнула. как резала салат, так и продолжила его резать. И встала на бетон: "Я тебе не изменяла" И так и талдычила мне это, несмотря что я прочитал явно в мобиле свидетельства измены. И в этот же день, только ближе к ночи я опять прочитал мобилу и увидел, что она с ним уже опять общалась после наших разборов. В общем, это был кошмар.

Потом была свадьба. Свадьба классно прошла! Всё было просто замечательно и по-душе мне, кроме того кошмара, который оставался в памяти.

Она переехала ко мне. Депресняки и кошмарные сны у неё не прекращались. И через какое-то время "случайно забытый" дома диктофон дал результат. Я узнал про второго ё%$ря и про темы их разговоров.

Про него она мне и до этого рассказывала, что он звонит ей, обычно в подпитии и рассказывает всякую чухню. И при мне бывало звонил, но она с ним при мне не разговаривала.

Значит, опять предъявляю, но снова не нахожу сил бросить её - люблю.

Тем временем мобила на контроле, и я узнаю, что с первым она таки продолжает общаться.

Я ставлю условие - ещё хоть один звонок или смс или хоть посмотришь на сторону - сразу же шлю найух.

Проходит порядка двух недель и объявляется третий почитатель "красоты и таланта".

После этого я вычислил её анкету на сайте знакомств и общение с этим третьим. Опять разборы полётов и опять я не нашёл сил, чтобы бросить её.

Про все эти её измены я рассказал родителям. Они в шоке. Да и вообще, внешне девочка такая, что и не подумаешь никогда что она способна на такое. С родителями у меня очень хороший контакт наладился, но что толку-то..

Ещё я заметил, что она ведёт себя с родителями резко. Грубит матери, может накричать на неё. Да и вообще командует она в той семье. Родители заглатывают эти её выходки и пляшут на задних лапках. Хотя между собой у них отличные отношения и семья их мне очень нравится.

После всего этого кошмара, сами понимаете, что чтобы ей верить, надо быть ну просто ублюдком конченным..

Кстати, десяток симок своих при мне демонстративно разломала и выбросила. Но мобил всё-равно две.

Но мы продолжали жить. Она в почти постоянном депресняке. Вижу что мается, что мысли её далеко где-то. Что она чувствует себя не в своей тарелке. Всё ей не мило и дом мой и я сам.

У меня от всего хронический непрекращающийся вынос мозга.

Было несколько случаев, когда она вела себя просто неадекватно. И я уж думаю - то ли бес в неё вселился, то ли с головой что-то серьёзное... Кроме всего прочего, когда она стала жить со мной, она очень сильно стала болеть.

Рассказывала, мне про 1го мужа. Не буду пересказывать, но у неё всё складывалось очень похоже там. Так же маялась, так же хотела "побыть одна". А 1й муж от всего этого о%$ел и твёрдо решил для себя, что она одержима дьяволом и оным же чуть ли и не является.

Так мы прожили несколько месяцев.

Несколько раз она срывалась и высказывала мне, что я не тот человек для неё. Хотя и хороший, но не тот. Что я груб с ней и жесток и она меня боится.

Реально могу сказать, что была она со мной как сыр в масле. В этом моя главная ошибка, знаю.

Но ей было предоставлено всё - море любви, внимания, с деньгами проблем никаких, она не работает, время есть. В общем понятно здесь....

Ещё, с психикой у неё явно нелады. И здесь, конечно, объективный фактор в виде здоровья явно задействован. Но основное - это всё же из "жизненного опыта".

А фактически на душе плохо ей было, мучилась она. Она сказала как-то: "Я запуталась. Не знаю чего мне надо." И я предложил пожить отдельно. Сказал: "Мне надо разобраться в себе. Да и тебе, я думаю, тоже нужно разложить всё в себе по полочкам".

Она уехала в свой город, я остался у себя. уже месяц так живём.

Я ей не звоню. Звонит мне сама каждый день - пингует. Задаёт вопросики всякие типа "а чего ты мне не звонишь?" Я отмазываюсь - то "некогда было" говорю, то "вот только хотел набрать" и т.п.

Сам пытаюсь разобраться в себе пока - не могу простить и забыть измены и враньё.

Но понимаю, что мне нужно это сделать, даже несмотря на то будет она со мной или нет.

Пока я не прощу измену, я сам остаюсь заложником этой ситуации, жертвой.

Пару дней звонила, предложила приехать ко мне, говорит, что подготовила какой-то сюрприз. И спрашивает: "Скажи, мне приезжать или нет? Хочешь этого?" Я ответил так: "Ничего не скажу тебе. Решай сама - хочешь, приезжай; не хочешь - не приезжай"

Измены, хождения налево, увлечения конечно бывают у многих, но и я их не поощряю, но то, что и как делала эта девушка, взрослая, тем более накануне свадьбы и после нее - не укладывается в голове. Какое-то патологическое стремление к связям со многими мужчинами. Психически необъяснимое. Одержимость. Не каждый парень даже так делать станет.

А какие именно у нее медицинские проблемы с психикой? Можно диагноз в студию?!

Измены, хождения налево, увлечения конечно бывают у многих, но и я их не поощряю, но то, что и как делала эта девушка, взрослая, тем более накануне свадьбы и после нее - не укладывается в голове. Какое-то патологическое стремление к связям со многими мужчинами. Психически необъяснимое. Одержимость. Не каждый парень даже так делать станет.

Именно. Психически необъяснимая потребность врать +1

Но вот в настоящий момент она вроде адекватна. Хотя после того что было я по-любому теперь не верю ничему.

А какие именно у нее медицинские проблемы с психикой? Можно диагноз в студию?!

Ты знаешь, там тома диагнозов. И, что странно, в конце концов доктора не могут однозначно ничего сказать.

• Советник

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус

Не ну полный писец. Автор, ты сам то прочитал что написал? Что бы ты посоветовал другим если бы прочел такое? Ты это, хочешь чтобы твои дети были бы такими же как она и как ни будь тебе с утра присунули ножик промеж ребер? Шли ее подальше. Явно она не просто так свалила от тебя, с кем то видать попробовала на стороне потрахаться. Да и вообще, блин она такой неадекват что даже страшно читать было. Да уж сюда явно подходит поговорка что не надо связываться с бабой у которой проблем больше чем у тебя. Ей к врачу надо или к экзорцисту :) Вот честно, пора завязывать тебе с такой фигней, я думал тебе 20 когда прочел последнее что ты написал, а тебе в два раза больше. Как вообще можно было жениться на бабе после того как уличил ее в измене? Она что была единственная в радиусе 1000 км баба?

Кот, жесть какая!

Она уехала в свой город, я остался у себя. уже месяц так живём.

Я ей не звоню. Звонит мне сама каждый день - пингует. Задаёт вопросики всякие типа "а чего ты мне не звонишь?" Я отмазываюсь - то "некогда было" говорю, то "вот только хотел набрать" и т.п.

Сам пытаюсь разобраться в себе пока - не могу простить и забыть измены и враньё.

Но понимаю, что мне нужно это сделать, даже несмотря на то будет она со мной или нет.

Пока я не прощу измену, я сам остаюсь заложником этой ситуации, жертвой.

Пару дней звонила, предложила приехать ко мне, говорит, что подготовила какой-то сюрприз. И спрашивает: "Скажи, мне приезжать или нет? Хочешь этого?" Я ответил так: "Ничего не скажу тебе. Решай сама - хочешь, приезжай; не хочешь - не приезжай"

Что значит "решай сама", это ТЫ должен решить сможешь ли ты так жить дальше. Сможешь ли постоянно выносить ее унылое настроение и постоянно жить с мыслью об ее измене? Будешь себя постоянно есть при мысли об ее изменах. Это не жизнь, это вынос мозга.

Я бы тебе посоветовал развестись пока детей нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Была девственницей 30 лет

2. 358

Сорокалетний девственник

3. 4 137

Вот так они отнесутся в реальности

4. 358

Сорокалетний девственник

5. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...