Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу набрать массу , при помощи протеина , но есть проблема лет 7 мучился от прыщей на лице , спине , груди(вылечился при помощи роокутана) . Щас практически все прошло(так на лице пару штук соскочат) ,но боюсь что когда начну принимать протеин все прыщи вернуться. Может у кого-нибудь было что нибудь похожее? И вообще кто, какие побочные действия на себе ощущает от протеина или гейнеров ,аминок?

Опубликовано:

Хочу набрать массу , при помощи протеина , но есть проблема лет 7 мучился от прыщей на лице , спине , груди(вылечился при помощи роокутана) . Щас практически все прошло(так на лице пару штук соскочат) ,но боюсь что когда начну принимать протеин все прыщи вернуться. Может у кого-нибудь было что нибудь похожее? И вообще кто, какие побочные действия на себе ощущает от протеина или гейнеров ,аминок?

поищи в Факе, я там, кажется, писал про это. У меня прямая зависимость пошла. Пью - вылезает еще больше, не пью- меньше. У друга проблема была похожая, но она состояла в качестве гейнера. Т.е. одна компания нормально пошла, другая(более дешевая, вроде) дала реакцию на кожу. Там же сахара много и углеводов соответственно, вот тебе и "двигатели" прыщей)

Опубликовано: (изменено)

роакутан же убивает активность сальных желез напрочь..

вряд ли это будет связано... если ты весь назначенный курс пропил

хотя ел бы ты яйца перелелов и рыбку и не возникало подобных вопросов

я не пил ничего из спорт пита, не знаю что сказать.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
Опубликовано:

Начни пить, если от углеводов в гейнере прыщи полезут, хоть сможешь врачам сказать от чего отталкиваться.

А роаккутан еще выпускают, так что вылечишься. Правда дорогой он сцуко.

Опубликовано: (изменено)

от гейнера может быть..ну и от протеина с вкусовой добавкой,если у тебя аллергия на неё (шоколад,клубника и тп)

а от простого протеина в общем-то нет...не от чего..

если у когото выскакивает после него,то это скорее психологическое чем физическое..выпил и сидишь думаешь-выпил значит может выскочить,вдруг выскочит на утро!?..ну как результат так и происходит..

З.Ы. масса с помощью гейнера а не протеина набирается..с помощью протеина-мышечная масса..

Изменено пользователем Bruklen (история изменений)
Опубликовано:

От протеина, причём хорошего не выскакивают.

От гейнеров отечественных возможно. Один сахар там.

В нормальных качалках продаются порции протеина хорошего недорого. Попробуй попить их, если будут высыпать, то попробуй протеины - аминами заменить ( выйдет дороже, но прыщей не должно быть).

Ещё следи за тем, чем разбавлять будешь протеины.

Опубликовано:

Извините, небольшой оффтоп раз про протеин зашло:

Нормально ли разбавлять протеин водой? Просто молоко не переношу :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Тут есть вероятность продолжения?

2. 183

Девушка из богатой семьи

3. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 110

5. 110

• Создать...