Перейти к публикации
пикап.Форум

групповушка

lymon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРЕДЫСТОРИЯ:

В середине мая я и мой хороший друг запикапили двух девчонок (где-то 6,5 и 7). Воробьёвы, Поклонка - вообщем на третьем или четвёртом свидании мы уже ночевали у меня. Были не в восторге, хотя девки то симпотные. Ну и вот, стали мы их сливать, а они ни в какую. Названивают, на лавочке тусуют перед моим домом (благо один живу), а друг на измене (у него жена и ребёнок) типа вдруг встретят его гуляющем с семьёй, если что жена его разорвёт...

Где-то неделю назад заехали после работы в одно милое кафе, поесть да пивка попить (мы вдвоём и ещё наш общий знакомый), только сели расслабились, и они тут как тут, с подругой (6). В общем сели они за наш стол и давай нас грузить, типа чё за дела, мы киваем со всем соглашаемся (блин, во глупые дуры, мужику после работы поесть надо сначало, а потом уже можно вести с ним беседы)...

Суть: Моему другу понравилась их третья подруга и он, в наглую при них, взял у неё телефон. Она реально проигрывала на их фоне, но он разгледел огонь в её глазах. Я то вообще на неё не обращал внимание, т.к. пожирал глазами блондинку, сидевщую через стол с каким-то парнем.

САМА ИСТОРИЯ:

Вчера после работы встретился с бывшим сокурсником (так, в районе пивка попить). Ну и вот, ходим гуляем, кости тёлкам перемываем, вдруг звонит мой друг и просто умаляет дать ключи от квартиры до вечера, дело в том, что он уже забился с этой подругой(назовём её Мила).

Я: - Она уже готова?

ОН: - И ещё как!!!

Я: - Как на счет 2-1(опыт имеется и не малый)?

ОН: - Не знаю.

Я: - Ну ты пробей?

ОН: - Хорошо.

Вообщем заехал он, нашёл нас, как ума не приложу, я ему примерные ориентировки дал, сказал, что двоим она не даст. Вообщем дал я ему ключи, сказал, чтобы порядок был и бельё чтоб поменял и ещё, что должен будет.

Время дал ему до 11.30.

Улетел он, а мы дальше по улице бродить, запикапили 2-ух телок(где-то 6,5 обе) посидели полялякали, тел. взяли, вообщем время убили. Потом мой сокурсник пошёл к своей, а я в сторону дома.

Прихожу, звоню в домофон:

ОН: - Дай 5 мин.

Я: - ОК.

Постоял, покурил, затем поднялся. Она в душе, он постель перестелает:

Я: - Ну как?

ОН: - Ей реально мало, она 3 мес. без секса.

Я: - Сочувствую, но мне завтра на работу.

Сел на кухне. Выходит Мила в полотенце, садиться и берёт бокал с шампанским:

Я: - Ты как?

М: - Замечательно.

Вообщем узнал я, что она с парнем живёт около 5 лет, он её почти не трахает (блин, 3 мес. не прикасался к ней), а мой друг ей очень понравился...

Друг говорит по телефону:

Я: (смотря в глаза и улыбаясь) - А как ты относишься к другим видам секса?

М: (слегка настороживщись) - Каким именно?

Я: (непренуждённо) - Когда двое мужчин и одна женщина.

М: - Не знаю, никогда не пробовала.

Я: - Ты знаешь, мне многие знакомые девушки говорили, что хотят попробовать, но их останавливает, так сказать, общественное мнение. Если бы никто из знакомых не узнал, то они очччень даже не прочь. Это правда?

М: (поправляя волосы, слегка обнажив шею и постукивая ноготком по краю бокала) - Наверно ты прав.

Я: (смотря в глаза, как можно открыто и поглаживая её руку, плечо, шею) - Знаешь, ты очень милая, в тебе скрыт огромный сексуальный потенциал, твой парень просто идиот, что не разгледел в тебе такую страстную и сексуальную львицу. С нами ты можешь осуществить все свои фантазии, те которые приходят к тебе во сне, те о которых ты мечтаешь лаская себя в душе, вообщем всё, что ты захочешь; при этом ты можешь даже не сомневаться в нашей порядочности, ни одна наша общая знакомая душа об этом не узнает, мы умные, образованные и порядочные парни.

Она делает большой глоток шампанского и я целую её...

Входит мой друг:

ОН: (смеясь)- ООО!!! Что это у нас тут происходит!!!

Я: (отрываясь от её губ, но лаская руками плечи и грудь) - Мы идём смотреть кино. Ты с нами?

ОН: (улыбаясь) - Естественно.

Я: - Мила, какой жанр тебе нравиться? Как на счёт парнухи?

М: (одной рукой обнимая меня, а второй моего друга (он уже подошёл с другой стороны стола) проводя ему по груди и животу, до самого низа) - Только за!!! Ну, берегитесь мальчики!!!!

Мы берём её на руки и несём в спальню....

Далее подробности я опускаю, скажу лишь одно, что мы остались в восторге. Друг мой ушёл где-то в 2.40, а она моментом отрубилась...

Утром мы встали, собрались и пошли вместе до метро:

Я: - Как тебе, понравилось?

М: - Да, очень. Вы очень нежные и страстные.

Я: - Повторим как нибудь.

М: - Непременно.

Такая вот история пацаны, такое редко происходит. На моей личной практике таких случаев по пальцам пересчитать, а практика поверьте не маленькая.

Но происходит же всё таки!!!!!

ВСЕМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ!!!!!!!! :)

Опубликовано:

Падрачил, спасибо.

Пешы ещо :)

Если серьезно, то завидно, блин. Была как-то возможность, но закомплексовал и все обломалось. Вот уж точно лучше жалеть, что сделал, чем жалеть, что так и не сделал.

Опубликовано:

:rolleyes:

Да Васька прикольно, а как Р-Р-Р-Рома остался даволен, ты давай не останавливайся выкладывай все истории. Я и не знал что у тебя талант к епистолярному жанру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 817

Как знакомится с красивыми?

2. 817

3. 7

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 41

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 817

• Создать...