групповушка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
388
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Так а на эмоции то ты их как раскачал? На какие? Мне вообще кажется, что в контексте темы фвб неверно употребляется... В фвб ключевое Дружба... Когда дружат можно трахаться и не трахаться... Фвб - это когда ещё и трахаются, обычно не особо регулярно. Здесь эмоции не от секса идут, а от дружбы. Эмоции от секса или до него от влюблённости это не дружба. Сколько у тебя есть девушек в телефоне с которыми ты: 1. Дружишь (имеется ввиду вы можете куда-то сходить, пообщаться) 2. Периодически трахаетесь 3. После этого п. 1 не меняется. 4. Она не влюблённая овечка, которая надеется на отношения. 5. Ты не влюблённый баран, который надеется членом её сердечко проткнуть как стрелой -
156
Почему мы прощаем предателей
1. Возможно, при таком варианте ты тут причем ? 2. Конечно возможно, все зависит от приложенных тобой усилий, вопрос только, зачем козе баян ? Че бабы кончились ? -
388
Объясняет окружающим, но не ему. Он в состоянии залипания на бывшую жену, не может найти ей равноценную замену. И строит логические убеждения в голове, которые делают его самообман иллюзией собственного выбора. Я типа ищу fbw потому что сам так хочу, а не потому что не могу найти девушку с которой захочу ЛТР. Стоит только себе в этом признаться, и всё встанет на свои места. -
388
Хорошо что сказал, эта фраза, которая тебе так понравилась, многое в твоем поведении объясняет, исключает в принципе на молекулярном уровне твоей игры преодоление женских барьеров, флирт/игру/sexual tensiton, создания спонтанных возможностей для сближения Если совсем огрубить и упростить у тебя модель такая "нрав? го еб@ца" вот и вся твоя игра когда девушка говорит, что она в принципе не против, но не так, когда ее ставят перед фактом ты начинаешь плыть и в логику уходить о чём конкретно ты хочешь подумать предложить альтернативу я не кусаюсь. Хотя нравится не нравится - это не вкл/выкл - это еще много промежуточных остановок после "нравится" и далеко не каждое "не нравится" это крест, иногда " не нравится" это да но не сейчас. Далеко не каждое "нравится" стабильно и постоянно. Всё очень индивидуально. Удобная конечно фраза, чтобы ничего не делать, ничего не думать, спасибо, что прояснил. а по контексту fwb, ну это ж тоже удобная позиция не через эмоции сближаться, а через логику/"выгоду"/benefits ты когда и какой последний раз какой прям сюрприз сюрприз для девушки делал? типа искренний по порыву души, а не для выгоды? -
182
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
так он тоже может быть бабником
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.