Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменить статус

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово, парни! Подскажите, как лучше из "друга" сделать парня?

Ситуация: есть девчОнка, 15 лет, баллов на 7.5-8. Месяца 2 назад взял телефон(не трудно совсем было), после началась какая-то х-ня с СМС-ками, причем! идея не моя, я на нее не повелся, раз не ответил, потом СМС прекратились. Ну и х*й с ними! Проехали, был у нее парень, причем товарищ мой, забил на нее и в школе просто "привет-привет" . Не надо говорить, что ступил, поскольку у нас очень плохо относятся, если у друзей своих же бабу(девушки, извиняйте) отбиваешь.

Значит девчонка вся такая занятая - учуть ли не каждый день расписан, но собс-но не интересно это.

Была дискотека недавно, я даже почти трезвый был, на все медляки ее приглашал - там в ход руки пошли, а на ней еще юбочка была - в общем, класс. Даже умудрился ей несколько комплиментов сказать, причем она рада была. Так вот, собс-но пишу - Как ей лучще сказать, что "хочу поднять наши отношения на новый уровень?" Проблема - язык у меня не совсем подвешен, причем он заплетается часто(иногда слова не выговариваю). Когда так говорю, с оговорками, становлюсь злой и серьезный слишком - боюсь, как бы драму из разговора не сделать своей речью.

Еще усвоил(благодаря сайту и форуму) - никаких "не хочешь ли ты", "а давай-ка" и т.д. не употреблять в речи. Вот и проблема - не могу нормально речь составить(хотя бы основные фразы).

Понимаю - много воды в теме, но как умею, так пишу. Если есть дельный совет - помогите, а если обо*рать только - так это каждый может...

Опубликовано:

Не совсем так.... просто не знаю, что сказать! Не развиты у меня ораторские навыки, боюсь сказать неуверенно.

А что вы скажете по поводу самой девочки? Мне например кажется странным, что при такой кинестетике практически 0 реакции.... Сразу скажу - за ней не бегаю, внимания много не обращаю.

Опубликовано:

Постарайся не заморачиваться на речи сейчас, т.к. чем больше ты будешь думать как бы не проскочили такие фразы как: "а может прогуляемся" или "не хочешь ли потанцевать" тем больше будешь тормозить, просто во время вашего с ней разговора говори о ней больше спрашивай, то что интересно, тлько смотри чтоб на допрос не походило. Теперь о том как ничего не говоря перевести отношения на качественно новый уровень, тут просто все, ну относительно... В двух словах, побольше кинестетики и усе будет, думаю, она поймет что тебе от нее надо, не глуппая :)

Опубликовано:

процитирую чью-то подпись:

боишься - не делай, делаешь - не бойся

1 - вытаскивай на свиданку и поведением показывай что хочешь поменять отношения а не словами

2- "потренируйся" на других сначала

еще вот это почитай http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...31entry150031 ;)

чтоб потом вопросы не задавал ;)

Опубликовано:

Просто Колян

Во первых, запомни одно правило, все девочки одинаковые, и даже если она тебе очень нравится, забей на её внешность, относись к ней как ко всем - тогда язык не будет заплетаться. все у тебя нормальнос языком, буквы все выговариваешь ? читаешь нормально ? ну и не ной. Завысил тут самооценку её и тараканов начал выращенных на этой почве тут выдавать. Сбейся морочить себе и нам голову. Потому что, основная проблема не в твоем языке, а в твоей голове, в твоем отношении к этой девочки. И Винни очень классный совет тебе дал - тренируся на других, и не обязательно если они не нравятся те значит с ними не говорить , тебя же не кто не просит их трахать, просто говори, не трогая их, учись соблазнять всех девочек, а тех, что не нравятся просто не трогай, будут лезть к тебе, тебя трогать, не отвечай на это, отстроняйся.

Да и ты мысли и вопросы нормально формулируй, и задавай.

А то можно вообще про пребывание дочерных клеток в стадии анафазы тут тебе описать, причем так что б это подошло под твой топ, и это будет тоже дельно.

Араторство - возьми какую нить газету, будь сам дома, и начни её читать, как бы с трибуны как будто ты обращаешься к много милионной толпе. прочитай одно и тоже раз по десять меняя смысл, то есть сначала интонация была как будто это очень важно, потом что это загадочно, в след раз это трагедия, в другой раз предупреждение.

Опубликовано:
процитирую чью-то подпись:

боишься - не делай, делаешь - не бойся

1 - вытаскивай на свиданку и поведением показывай что хочешь поменять отношения а не словами

2- "потренируйся" на других сначала

еще вот это почитай http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...31entry150031 ;)

чтоб потом вопросы не задавал ;)

Вот за эту ссылку спасибо) Сам не нашел - название уж больно простое, на FAQ не тянет))

2 S@disto:

Хорошо сказал, действительно, ее в своих глазах завышаю, не стоит делать этого... Насчет тренировки - недавно с другом был в совсем неизвестном лицее, девченок полно, проблем с ними не было, разве что потом какой-то шкаф допытывался, кто его девочку полапал....

Чувствую - таракан огроиный такой, чтобы просто поговорить-потанцевать-потрогать, проблем нету, а как что-то серьезное.... в общем, надо в себе разбираться или к психологу сходить :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...