Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пускают в качалку

Рекомендованные сообщения

В качалке требуют разрешение врача на посещение, а врач такую справку не дает из-за состояния здоровья. Че делать?

// летим в "Здоровье и спорт"

Изменено пользователем P.A.Z. (история изменений)
  • Советник

Ни разу не видел зал, в который нужна справка.

Ни разу не видел врача, который запрещает впринципе ходить в зал, а не делать определённые упражнения...

В обще, x-files какие-то, а не тема!)))

P.S. Или у автора аллергия на метал?!

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

В качалке требуют разрешение врача на посещение, а врач такую справку не дает из-за состояния здоровья. Че делать?

Была такая ситуация, подделал первый раз справку :D

Второй раз начал ходить спросил почему нет договорился сказал что все будет ок :) , сказал что не хочу достигнуть каких то результатов просто хочу типо ходить чтобы вобще не зачахнуть, сказал что не буду грубить с весом тренер понял и разрешил

Третий раз не кто не чего не спрашивал, вывод ищи другую

Выбирай что тебе больше подходит

Ни разу не видел зал, в который нужна справка.

Ни разу не видел врача, который запрещает впринципе ходить в зал, а не делать определённые упражнения...

В обще, x-files какие-то, а не тема!)))

P.S. Или у автора аллергия на метал?!

Справка( и не одна ) требуется для пауерлифтеров, силовых атлетов и возможно ещё для тех кому нет 18 лет. А один раз видел в одной качалке - справки требовали с каждого новоприбывшего, якобы заботимся о жизни спортсменов ( но на самом деле там нужно было n-ое кол-во справок для того. что бы тренера получили премию от руководства )

• Советник

Ну вот если я когда-нить решу участвовать в соревнованиях, скажем, по жиму, и у меня попросят справку, я её куплю ))) это мне будет гораздо выгоднее, чем идти по врачам.

а) идти в другую качалку

б) проговорить с врачом и выбрать другие занятия физкультурой.

з.ы. не надо путать спорт и физкультуру.

а) идти в другую качалку

б) проговорить с врачом и выбрать другие занятия физкультурой.

з.ы. не надо путать спорт и физкультуру.

+1

Я когда занимался силовым троеборьем, то перед нами в зале занималась група детей с ДЦП (!)

Может стоит прислушаться к мнению врачам ? ..Ведь они знают твоё состояние здоровья и врятли желают тебе зла

Может стоит прислушаться к мнению врачам ? ..Ведь они знают твоё состояние здоровья и врятли желают тебе зла

И че теперь: без девушки жить?

• Советник

И че теперь: без девушки жить?

А при чём тут девушки?!

Или у тебя совсем плохо с фигурой?

А при чём тут девушки?!

Для девушек фигура тоже важна.

Или у тебя совсем плохо с фигурой?

Совсем плохо.

Автор, а что если не секрет у тебя конкретно со здоровьем? Мне например нельзя поднимать тяжести стоя - а упражнения лежа и сидя мне будут только на пользу! Обрисуй свою ситуацию более конкретно.

Гидроцефалия, мда, неприятно. У моего приятеля тоже самое, слишком много этой ликворы выделилось что ли, после сильной травмы головы... Но он занимается, правда не в зале, а самбо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...