Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где можно купить презервативы оптом?

Рекомендованные сообщения

В аптеках оптом продавать не хотят! А я - крутой соблазнитель, и мне они требуются постоянно! Где в Петербурге можно приобрести презервативы оптом?

Ищи представительства производителя.

Ещё как вариант - эбай. Надо подождать(до меня из ЮК едут примерно неделю), но тот же дюрекс выходит в 3,5 раза дешевле, чем в аптеке.

Изменено пользователем carnag (история изменений)
  11.03.2010 в 20:55, carnag сказал:

Ещё как вариант - эбай. Надо подождать(до меня из ЮК едут примерно неделю), но тот же дюрекс выходит в 3,5 раза дешевле, чем в аптеке.

Эмс, а доставка сколько ты платишь за нее? Это сколько нужно взять презов чтобы вышло в 3,5 раза дешевле и на какую сумму выходит? Просто о ебай наслышан, но ниразу не пользовался.

Изменено пользователем DoubleZero (история изменений)

И сколько же презиков ты расходуешь в месяц в среднем?

11.03.2010 в 23:04, DoubleZero сказал:
  11.03.2010 в 20:55, carnag сказал:

Эмс, а доставка сколько ты платишь за нее? Это сколько нужно взять презов чтобы вышло в 3,5 раза дешевле и на какую сумму выходит? Просто о ебай наслышан, но ниразу не пользовался.

144 штуки стоят 19 фунтов. Доставка в Латвию 3 фунта. Доставка 7-10 дней по европе, по миру 14-21.

Итого: 144 штуки обойдутся в 22 фунта. 22фунта = 17лат. У нас такие дюрексы стоят 1,31 лата за упаковку из трёх штук (то есть один презерватив стоит 25,68рублей). 17лат / 144 = 0,12лат за штуку (один презерватив стоит 7 рублей). Вот и получается, что разница в цене почти в 4 раза...

Ещё у нас в сексшопах оптом продают от 50 до 1000 штук, но там ценник всё же выше и производитель стрёмный..

Изменено пользователем carnag (история изменений)
  Цитата

Может есть какие-нибудь ссылки? На сайтах производителей информацию про оптом пока не нашел. Правда настоящие поиски еще впереди!

• 4 недели спустя...

Где ты нашел 144 дюрекса за 20 фунтов? Я в UK нашел столько за 70 фунтов не меньше.. На ибее можно сотню за 15 баксов купить но с доставкой..

Впрочем нашел на ибее 200шт за 22 бакса+18 баксов доставка в россию, получилось по 6р за штуку.

• 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...