Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу увидить мастера :-)

madball

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 31, знакомлюсь только в живую. Эффективность разная.

Господа, я очень хотел бы посмотреть как знакомятся другие.

Я слышал истории про людей (например тренера Pickup.ru), делающих из 2 х подходов - 2 удачных.

Цель - поднятия эффективности собственных подходов.

Если надо - готов проставиться.

Тренера Пикап.Ру приезжают из Москвы. Так что на их подходы посмотреть у тебя есть два варианта - найти видео с участием тренеров или на тренинг записаться.

Мне не надо ходить и раздавать "ПРИВЕТЫ", так как в этом ЛИЧНО Я не вижу смысла, учить теорию, и выполнять полевые. Мне это не надо, я умею это сам. Я хочу увидеть успешного в знакомствах парня и посмотреть как он это делает. Пожалуйста!!

12.03.2010 в 15:14, madball сказал:

Мне не надо ходить и раздавать "ПРИВЕТЫ", так как в этом ЛИЧНО Я не вижу смысла, учить теорию, и выполнять полевые. Мне это не надо, я умею это сам. Я хочу увидеть успешного в знакомствах парня и посмотреть как он это делает. Пожалуйста!!

Никто тебя и не заставляет это делать :)

Кстати заданий типа "раздавать приветы" на наших тренингах нет.

Если хочешь увидеть, как делают подходы успешные в знакомствах парни - подходи на полевое занятие нашего тренинга. Ближайшее поле будет 20-го числа в 16.30 на Невском. Там и с тренером можно пообщпться :)

Спасибо Ludovic.

Это платно? Сколько стоит (в руб., или литрах)на это посмотреть?

Парни, а есть кто либо, кто уже умеет знакомится, и ему будет не в тягость мое присутствие. Оч. интересно увидить состоявшегося перца. До 20 го долго ждать.

12.03.2010 в 17:10, madball сказал:

Спасибо Ludovic.

Это платно? Сколько стоит (в руб., или литрах)на это посмотреть?

Парни, а есть кто либо, кто уже умеет знакомится, и ему будет не в тягость мое присутствие. Оч. интересно увидить состоявшегося перца. До 20 го долго ждать.

Это бесплатно :)

А где именно на Невском, всё-таки наш главный проспект не из двух домов состоит?! Тоже бы с удовольствием глянул на работу мастеров!

17.03.2010 в 00:11, SDaniilka сказал:

А где именно на Невском, всё-таки наш главный проспект не из двух домов состоит?! Тоже бы с удовольствием глянул на работу мастеров!

Парни разбиваются на группы и работают по всему Невскому. Место сбора - Малая Садовая, там всегда кто-то есть)

Что именно тебя интересует?

Я по средам провожу собеседования для записи на тренинг.

Могу уделить тебе несколько минут и ответить на интересующие тебя вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...