Перейти к публикации
пикап.Форум

прикольный ситуэйшн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здорова, парни!

кароч, ситуация следующая:

добивался я одной особы очень долго, и вот оно свершилось, сходил с ней на т.н. свиданку..

с ее стороны на свидании был кое-какой интерес к моей персоне. она говорила, типо расскажи про себя етц.. в том кароч духе. кинестетики было нормальное кол-во, особенно в т.н. "Комнате страха" в парке развлечений.

но сейчас наблюдается такая ситуация, общения с ней немного ограничено, на учебе я практически не общаюсь с ней, она на 1 курс старше, хотя разница в возрасте 2 месяца. стараюсь ограничивать общение там. когда видимся "привет-привет" кароч так.

далее.

ходим на военную подготовку. типа парад, маршировка етц. там я тоже с ней не общаюсь, играемся в гляделки. она отчасти общается с моими друзьями, ну думаю сами знаете такие ситуации, типа хочет оказаться в центре моего внимания... дал кароч ей аську прогу, позвонил хотел помоч установить, она грит типа занята ща, давай попозже, ну пох, сказал када будешь свободна сама позвони, она грит "ноу проблем".. не звонит (три версии: стесняется, применяет игнорЪ, забивает) :) забавно. узнал еще что какой-то тип на 2 курса ниже ее проявляет к ней тоже маломальский интерес.. но там хз какая история.

кароч ситуация такая. на СМС о спокойной ночи етц, отвечает. (хотя писал такие СМС всего 2 раза).

кароч, я примерно догадываюсь во что она играет. но хотелось бы услышать и ваше ИМХО по этому талмуду.

буду признателен за любой пост, товарищи.

Опубликовано:

Скорее всего она в тебя по уши втрескалась, и просто применяет свой девчачий игнорЪ ...

Типа чтоб ты не думал что так легко ее добиться, повышает свою значимость ...

:)

Хотя честно говоря не вижу что в твоей истории такого "прикольного" ... такие ситуации сплошь и рядом ...

Опубликовано:

Скорее всего она в тебя по уши втрескалась, и просто применяет свой девчачий игнорЪ ...

:)

Хотя честно говоря не вижу что в твоей истории такого "прикольного" ... такие ситуации сплошь и рядом ...

Ну если она не втюрилась в какого-то другого парня,то она явно хочет чтобы ты ее добивался(ну я так думаю)

Опубликовано:

"дал кароч ей аську прогу, позвонил хотел помоч установить"

как говорится мы сами архитекторы своего разрушения

"три версии: стесняется, применяет игнорЪ, забивает) забавно."

че тут забавного? накосячил а теперь тебе забавно.........

"на СМС о спокойной ночи етц, отвечает. (хотя писал такие СМС всего 2 раза)."

а ты еще 10 отравь и она сама прибежит к тебе разведет ноги и скажет тра**и меня :D

"ароч, я примерно догадываюсь во что она играет"

пророк блин ппц. чтоб догадаться что происходит не надо быть гением........

"на т.н. свиданку.."

т.н. -ето что значит?

итог не заинтересовал. в жо*е ты

Опубликовано:

Как раз думаю, что ситуация обратная....наоборот, не настолько она заинтересована, как тебе хотелось бы...

Игнорит, да.... это есть...думаю, следует так сделать...

1) Кончай писать смс-ки на ночь и вообще... Хочешь куда позвать - звони... Твоя писанина только укрепляет её в версии того, что она тебе нравится... На ночь смс-ки просто так девчонкам не пишут, особенно, когда вы не общаетесь в реале :D Так, что с этим завязывай... Так ТФН делают...

2) Ну, и игнор неделю....полный игнор! И если припрёт позвони... предложи встретиться... не сможет...вежливо прощаешься и забиваешь.... лучше всего сделать предложение о встрече такого плана...

- Привет!

- Привет.

- Я ща в центр еду покупать бла-бла.... поехали вмете... давно не виделись пообщаемся..

- (если)Не не могу....бла бла

- А ну, лан, тогда давай пока...(забиваешь на совсем)

- (если) Не сег не могу, давай завтра (звонишь после завтра или на неделе)

- (если) Давай попозже на час..

- Окей, я поеду... а ты давай прям там встретимся...звони как подъедешь...

Опубликовано:
а ты еще 10 отравь и она сама прибежит к тебе разведет ноги и скажет тра**и меня biggrin.gif

не понял к чему это?

пророк блин ппц. чтоб догадаться что происходит не надо быть гением........

я как вижу ты являешься т.н. "гением" =)

т.н. -ето что значит?

т.н. = так называемую. ВМРЯ в сокращении ёпт.

итог не заинтересовал. в жо*е ты

лол одним словом.

Опубликовано:

"лол одним словом."

ты со своей бабой так разговаривай

"не понял к чему это?"

к тому что хватит завышать ей самооценку

"я как вижу ты являешься т.н. "гением" =)"

какой гений?. это ты пытаясь казаться крутым хз чем занимаешься

че за т.н. свидания а? можно поподробней? как может быть свидание т.н. а ? или дружеская встреча которой ты хочешь изменить свое отношений к себе или просто свидание...........

ничего не описал а требуешь совета

что такое "кинестетики было нормальное кол-во" или это опять т.н. ? ;)

ни к+ ни к- НИЧЕГО не было сказано ни о процессе ни о ваших взаимоотношениях

"с ее стороны на свидании был кое-какой интерес к моей персоне. она говорила, типо расскажи про себя"

это могло быть простое любопытство или даже проще - правила приличия

опять же не заитересовал.

Опубликовано:

ВМРЯ = Великий Могучий Русский Язык.

деталь:

на 8-е марта сделал крышесносс, принес цветы к ее дому и подарил =)

после этого забил на нее. даже не здоровался.. с ее стороны пошли вопросы: "почему не здороваешься" етц. спустя 2 недели поехали на свиданку.

Опубликовано:
пустя 2 недели поехали на свиданку

третья неделя пошла после свиданки? ууууууу

хва игнорить или строй отношения или забей

Опубликовано:
на 8-е марта сделал крышесносс, принес цветы к ее дому и подарил =)

Песдец крышеснос ... Даа ... после такого ты просто ФЕНОМЕН, это ж надо цветы бабе подарить ...

Куда вы смотрели пикаперы всю свою жизнь, тут ЧЕЛ придумал крышеснос ...

я ХУЕЮ мля ...

Опубликовано:

Дружёк, тебе светит ВМП ( Великий Могучий Пипец ). :D

Пригласи её в кино, подари чупа-чупс, уходи в игнор, а лучше в армию !!!

Опубликовано:

1)... дал кароч ей аську прогу, позвонил хотел помоч установить...

-Дай ей еще 3DStudioMax...там вообше 10000 настроек....год будеш помагать...=)

2)...играемся в гляделки

-Есть еще 1 прикольная игра...Бутылочка...МОжете в нее поиграть.

3)...она отчасти общается с моими друзьями, ну думаю сами знаете такие ситуации, типа хочет оказаться в центре моего внимания...

-А если с твоими подругами еще начнет, то точно хочет еще в твоей постели оказатса !!! Бл№ буду =)

4)...кароч ситуация такая. на СМС о спокойной ночи етц, отвечает

-Попробуй СМС ДОБРОЕ УТРО теперь

5)...кароч, я примерно догадываюсь во что она играет

-Я нет !!!

Опубликовано:
Песдец крышеснос ... Даа ... после такого ты просто ФЕНОМЕН, это ж надо цветы бабе подарить ...

Куда вы смотрели пикаперы всю свою жизнь, тут ЧЕЛ придумал крышеснос ...

я ХУЕЮ мля ...

стебаться мы фсе умеем

Опубликовано:

cтебаца да а вот обьяснить по человечески(со всеми подробнастями) чего хотят могут далеко невсе! я обьяснил в своем топе мне помогли и всё окей

"на 8-е марта сделал крышесносс, принес цветы к ее дому и подарил =)"---

к её дому! забавно помниться когда погибла принцесса ДИ все к её имению тоже цветы приносили

кстати можеш ей ещё linux предложить поставить-долгое общение обеспечено (да стебаться все умеют)

Опубликовано:
cтебаца да а вот обьяснить по человечески(со всеми подробнастями) чего хотят могут далеко невсе! я обьяснил в своем топе мне помогли и всё окей

"на 8-е марта сделал крышесносс, принес цветы к ее дому и подарил =)"---

к её дому! забавно помниться когда погибла принцесса ДИ все к её имению тоже цветы приносили

кстати можеш ей ещё linux предложить поставить-долгое общение обеспечено (да стебаться все умеют)

согласен, что и подтверждает твой неинформативный пост. а вообще, если тебе что-то не понятно, то не пиши.. или ты хочешь чтобы у тебя было пост++ ?

Опубликовано:

:D

хватит стебать человека - ему помощь нужна

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4879

вот что называется крышесносом

но вобщем-то не в этом дело

после одной "свиданки" букетик цветов и игнор на 2 недели.. даже представить не могу о чем сейчас может думать бедная девочка..

ты ее еще !не_заинтересовал! чтоб играть с ней в игноры и бд

читай форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...