Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Извините что старую тему открыл, просто произощли изменения. Вот что было:

Всем привет! История вкратце если получится. Итак:

1.Мне 28 лет, ей 23. Опыта отношений и у нее и у меня до встречи было достаточно, в принципе нагулялась. Характер ОЖП веселая, волевая, но не прочь побыть ранимой. Оба работаем, в разных сферах, два с лишним года живем на съемной квартире, в быту притерлись, обязанности распределены.

2.Вместе 2.5 года, познакомились на свадьбе, в ту же ночь занялись сексом, затем я от нее бегал, так как сложно вхожу в лтр, вызванивала, встречались занимались сексом, месяца 1.5 добивалась. В один прекрасный день приехал к ней посмотреть фотки со свадьбы, да так и остался. Первые недели спали по 2-3 часа. С этого момента стали жить вместе. Ссоры были в момент притирания, но не расставались, за исключением отпусков. Вообщем в первые два года жили душа в душу, аки в сказках расписывают. В последние два месяца я на нее подзабил, недели три не занимались сексом по моей инициативе, стал бухать на выходных. Ей это надоело, ушла к родителям, сказала чтобы я подумал над поведением. Я подумал, все вроде начало налаживаться, сказала вернется, договорились в определенный день сходить к друзьям, я не позвонил (не было денег на телефоне), ее вердикт: Ты никогда не изменишься. Приехала сказала что уходит окончательно, плакали оба. На следующий день приехала за вещами, посидели поговорили выпили пива, уехала, часть вещей оставила. Перед новым годом вызвонил, сводил в кафе, подарил золотой кулон(давно мечтала), глаза у нее были на мокром месте. Дальше я стал косячить куча глупых смс, звонков с признаниями и т.д. За последнее время начал меняться, завязал с алкоголем, физ.нагрузки, никаких смс. Недавно вызвонил, привез домой, в романтической обстановке сделал предложение, подарил кольцо. Не сказала ни да ни нет, хотя считала что я никогда на такое не решусь. Сказал ей что дружбы не будет. Попросил подумать. Отвез на такси домой.

3.В данный момент, на контакт идет, один раз даже сама позвонила. Голос в общении стал более хм дружелюбным. Возможно дело осложняют некоторые ее подружки, ибо когда мы были вместе она на них забила, а сейчас постоянно вместе тусят.

4.Цель: хочу на ней жениться. Осознанное решение.

5.Скорее всего остается только ждать, не выходить первому на контакт, работать над собой. Окружающие считают меня весьма позитивным человеком. Хотя последний месяц было тяжело это демонстрировать. Вообщем готов к критике, и буду весьма благодарен за советы, если таковые последуют.

Что стало, прошло два месяца

Для начала хочу выразить огромную благодарность форуму, всем кто помог в минуты отчаяния. Ну а сейчас к делу. Меняться было очень тяжело, иногда хотелось сорваться, набухаться или просто на эмоциях выговорить по телефону все дурости, что были в голове, это были очень тяжелые моменты, но я справился, приняв тот факт, что я ее потерял. Развивался разносторонне. Учитывая, что она съехала с квартиры, весь быт лег на меня, мне это было только в радость, было чем заняться так сказать, сделал перестановку, квартиру держу в чистоте, готовил и так всегда я. В какой то момент я осознал, что стал самодостаточным человеком, да непьющим к тому же. Вообщем дошел до того, что меня стали ставить в пример. Параллельно я ухаживал за ней, так как мы пропустили этот период. Когда она бывала в гостях, то видела все изменения, со словами а ведь я тебе говорила что так надо было сделать раньше и т.д. Но на ночь не оставалась. Однажды под утро приехала из клуба, вся замерзшая, ну и выпимшая конечно. Занялись сексом, легли спать, тут я конечно подумал, что все приехали, классика ДОДа в действии. Со временем стала оставаться чаще. Стала выходить на разговор о причинах разрыва, в принципе как я и думал. И вот недавно, на одном семейном мероприятии она появилась с кольцом на пальце, (я ей в момент предложения говорил, что если скажешь да, то без слов, просто одень кольцо). Позже сказала, когда переедет с вещами обратно, строим планы на будущее:) И хоть времени с разрыва прошло меньше трех месяцев, мне они показались годами. Но черт возьми оно того стоило, я счастлив, точнее СЧАСТЛИВ. Потихоньку выправляю бз. Главное не отчаиваться и не опускать руки, и очень внимательно читать форум.

Изменено пользователем Funny Cynic (история изменений)

Не расслабляй сфинктер, чувак. Будь готов, всегда готов. Кольцо это еще не повод спустить все с тормозов =)

Автор! Завязывай бухать! Наглухо завязывай! Судя по всему у тебя с этим проблемы.

А вообще - поздравляю!:)

Для начала хочу выразить огромную благодарность форуму, всем кто помог в минуты отчаяния.

Помню тебя автор ;) . Рад за тебя! Удачи, и о! да! не раслабляйся!)

Спасибо! Хотя расслабляться рано конечно. Насчет алкоголя я завязал, два месяца ни капли, всем советую:)

Помню тебя автор ;)

Отдельное СПАСИБО! Тот список, крепко висит у меня в голове:)

Отдельное СПАСИБО! Тот список, крепко висит у меня в голове:)

А ты не верил, относился скептический ))

Я сволочь, еще раз напомню , чтоб ни на секунду не расслабился)) B)

1) Избавиться от вредных привычек, с алкоголем уже завязал, только б/а пиво, с курением надо Карра перечитать/пересмотреть.

2) Развиваться физически, морально, интеллектуально. Запишусь в бассейн, качалку, плюс домашние упражнения, курить форум, продолжать читать книги, уже начинаю видеть не проблемы а новые возможности.

3) Продолжать строить карьеру, тут морально и интеллектуально в помощь идут.

4) Не получиться вернуть, строить новые отношения, с учетом всех косяков, точнее сначала просто секс, а уже потом думать о новых отношениях

5) Готовиться к свадьбе/отпуску, накопить денег.

6) Шоппинг.

7) Перестать трахать себе мозг по пустякам. Наслаждаюсь жизнью, иронизирую над собой.

8) Стать призом, который нелегко получить. Все вышеизложенное.

Вообщем такие цели

Молодец! а теперь можешь пропечатать на А3 и повесить на стене,где постоянно попадет тебе в глаза? Я серьезно, и не подшучиваю. Человек написав на бумажке то чего хочет,то подсознательно настраивается на это планировано (что очень важно) а не сумбурно когда общие картинки в мозгах. А сейчас чтоб достичь всего что ты отписал что надо? да, элементарно действии. Если ты хочешь кушать что ты делаешь? открываешь дверь холодильника. Если ты хочешь Избавиться от вредных привычек тоже самое, действия!!! выброси лень на фиг!

Удачи

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Funny CynicЭто твоя фотка на аватаре?Тебя зовут Рома? Просто ты очень похож на одного моего знакомого :)

• 1 месяц спустя...

Видимо рано радовался, хотя все шло чертовски отлично, пока не наступила ее сессия... Простите, но текст возможно будет длинным, ибо накипело. К тому моменту, у нас было все замечательно, помолвочное кольцо на ее пальце в день моего тридцатилетия, рядом очень дорогие мне люди, родители, ближайшие родственники, все выпивают, я сижу с безалкогольным пивом, это было в начале марта... На дне рождения она объявляет всем когда поженимся, когда переедет обратно с вещами, то бишь после сессии. Все идет отлично, я покупаю ей новый телефон, свой она разбила в клубе(без меня), одежду, даю денег, закидываю деньги на мобилу, вожу в кино, фактически сдаю за нее сессию(почти все на 5, то к чему не прикасался она не сдала), все тип топ, тут небольшое отступление, все это время с момента нашего расставания в декабре она каждую неделю ходит клубиться с подружками, минимум раз в неделю, причем клубы стремные и тусят они там до утра, так вот после трех дней таких походов (это уже в начале апреля), она заболевает, температура высокая все дела, и мы две недели не видимся. Все... Человека как подменили, а живет она минутах в сорока от центра с родителями (я снимаю хату в хорошем районе), секса не было уже больше месяца, в прошлую пятницу приехав ко мне, не видевшись две недели, сходу кинулась к компу и засела в контакте(мотивируя тем что как она отвыкла за это время что ее долбаная ферма с моим инетом просто летает, ей этого две недели не хватало), а я два часа убил на кухне на приготовление мяса, чтобы ее накормить, покусочничав (вилкой со сковороды фууууууу и ей же в кастрюлю с пастой) попивая пиво выдала такую эскападу(основные моменты):

Она: Я не хочу жить вместе.

Я: Ты с чего вообще об этом.

Она: Ну ты же ждешь этого (до этого по телефону, на мой вопрос про переезд в апреле, ответила буквально: Ну мало ли я что сказала!)

Я: Опять что ли начинается. У тебя кто то есть, мы не трахались больше месяца.

Она: Нет никого, и никого не ищу, может я стала фригидной! Давай расстанемся!

Я: Давай встречаться, а параллельно я буду искать девушку, когда найду сообщу тебе (видели бы вы ее лицо) Дружбы между наим не будет. От отношения закончатся когда я скажу.

Она: Но раньше ты говорил о дружбе.

Я: А что ты можешь дать мне как друг? ничего. Либо любовь, либо ненависть.

Она пыталась вывести меня на эмоции, я лишь посмеялся. На утро встала нормальным человеком, я собрал ей поесть, дал денег на такси, отправил на работу. Позже приехал, купил ей сапоги. На следующий день сводил в кино. На данный момент не видел с понедельника, приедет в воскресенье. Меня достала такая ситуация, до конца апреля неделя. Сегодня звонил, не приедет, сидит с подружками пьет пиво, идет на примерку. Аксимус я следую своему плану, но сегодня пожалуй нажрусь, не пил ничего почти четыре месяца. Самое интересное в остальном все отлично, но вот с ней что то не получается. Я устал и целибат себе не объявлял. Не знаю, крик души это либо стеб над дураком, вообщем жду ваших мнений, особенно некоторых лиц. Ей 24 года будет. Я то планирую с ней с семью завести как глупо бы это не звучало.

Автор! Завязывай бухать! Наглухо завязывай! Судя по всему у тебя с этим проблемы.

А вообще - поздравляю!:)

Очень рано поздравления были. Автор не совсем туда изменился...

Что бухать завязал - молодец, конечно. Но этого мало.

Ей это надоело, ушла к родителям, сказала чтобы я подумал над поведением. Я подумал, все вроде начало налаживаться, сказала вернется,

Явный прогиб.

договорились в определенный день сходить к друзьям, я не позвонил (не было денег на телефоне), ее вердикт: Ты никогда не изменишься.

Че-то не понятно, ты что ее постоянно динамил? Вроде писал же, что 2 года жили душа в душу.

А что, ей самой впадлу перезвлнить было? Что-то не клеится как-то.

Приехала сказала что уходит окончательно, плакали оба.

Вообще жесть. Сказала уходит - пусть уходит. А ты чего плакал-то? Разжалобить хотел бабу?

Так на них это действует обратно - теряешь уважение. В твоем случае и не было уважения к тебе.

Перед новым годом вызвонил, сводил в кафе, подарил золотой кулон(давно мечтала), глаза у нее были на мокром месте.

Отлично просто :)

Тебя посылают нах, а ты золотой кулон даришь. Она в тебе не ошиблась.

Тобой можно крутить как хочешь. Гнешься во все стороны.

Лишь бы не потерять.

Недавно вызвонил, привез домой, в романтической обстановке сделал предложение, подарил кольцо. Не сказала ни да ни нет, хотя считала что я никогда на такое не решусь. Сказал ей что дружбы не будет. Попросил подумать. Отвез на такси домой.

Это вообще венец. Неужели ты не видел, что ей насрать на тебя, ты ей пох абсолютно?

Какое предложение в таком положении вещей?

3.В данный момент, на контакт идет, один раз даже сама позвонила. Голос в общении стал более хм дружелюбным. Возможно дело осложняют некоторые ее подружки, ибо когда мы были вместе она на них забила, а сейчас постоянно вместе тусят.

Конечно будет идти на контакт :)

Ждет очередного кулона или еще чего-нить.

Забей на подружек. Она сама не глупая и хорошо сечет ситуацию.

Для начала хочу выразить огромную благодарность форуму, всем кто помог в минуты отчаяния. Ну а сейчас к делу. Меняться было очень тяжело, иногда хотелось сорваться, набухаться или просто на эмоциях выговорить по телефону все дурости, что были в голове, это были очень тяжелые моменты, но я справился, приняв тот факт, что я ее потерял. Развивался разносторонне. Учитывая, что она съехала с квартиры, весь быт лег на меня, мне это было только в радость, было чем заняться так сказать, сделал перестановку, квартиру держу в чистоте, готовил и так всегда я. В какой то момент я осознал, что стал самодостаточным человеком, да непьющим к тому же. Вообщем дошел до того, что меня стали ставить в пример. Параллельно я ухаживал за ней, так как мы пропустили этот период. Когда она бывала в гостях, то видела все изменения, со словами а ведь я тебе говорила что так надо было сделать раньше и т.д. Но на ночь не оставалась.

Такое впечатление, что ты все эти изменения делал для нее.

Я так понимаю, что на твое предложения ответа так и не последовало?

И ты, не потеряв надежды на нее, начал воплощать ее мечты - она хотела таким тебя видеть - пожалуйста.

А что значит "параллельно" ухаживал за ней? Ты еще встречался с кем-то?

А "на ночь не оставалось" - ты ей предлагал, просил, заставлял? :)

В общем, девочка видела, что ты продолжаешь сидеть на ее крючке и ждешь ее решения...

Не в тебе стержня мужского

Из тебя сделали запаску. Точнее ты сам своими руками сделал это под предлогом, что надо меняться.

Однажды под утро приехала из клуба, вся замерзшая, ну и выпимшая конечно. Занялись сексом, легли спать, тут я конечно подумал, что все приехали, классика ДОДа в действии

Тебя начали юзать. В любое время, когда ей угодно она знает, что ее примут в любом состоянии - запасной аэродром очень надежным стал. Стабильным. Адекватным.

Самому не противно? Она, к примеру, в клубе кому-то минет делала, а утром пьяная к тебе целоваться

Видимо рано радовался, хотя все шло чертовски отлично, пока не наступила ее сессия...

Из твоего первого поста видно было, что все к этому идет. Что ты каким был таким и остался. Даже хуже ты подстроился под ее желания, обманывая себя, что изменлся.

Ты не изменился.

Любой уважающий себя человек вряд ли будет пытаться связать свою жизнь с девочкой, которая по полночи шатается по клубам, а утром в жопу пьяная к нему зваливает.

Ты был у нее секондори и когда с примари, у нее что-то не так пошло - конечно она к тебе как к запасному прибежала.

Девочка тебя не уважает и считает лохом.

Тебя юзали и будут дальше юзать.

Меняйся, только не так, как ты сейчас считаешь, что ты изменился.

Научись себя уважать и открой глаза - такое впечатление, что ты живешь в сказке какой-то...

О, Хосподи! Автор, зачем столько ресурса в нее влил?

Я не увидел никаких вложений с ее стороны.

Она то что делала в отношениях?

Видимо рано радовался, хотя все шло чертовски отлично, пока не наступила ее сессия... Простите, но текст возможно будет длинным, ибо накипело. К тому моменту, у нас было все замечательно, помолвочное кольцо на ее пальце в день моего тридцатилетия, рядом очень дорогие мне люди, родители, ближайшие родственники, все выпивают, я сижу с безалкогольным пивом, это было в начале марта... На дне рождения она объявляет всем когда поженимся, когда переедет обратно с вещами, то бишь после сессии. Все идет отлично, я покупаю ей новый телефон, свой она разбила в клубе(без меня), одежду, даю денег, закидываю деньги на мобилу, вожу в кино, фактически сдаю за нее сессию(почти все на 5, то к чему не прикасался она не сдала), все тип топ, тут небольшое отступление, все это время с момента нашего расставания в декабре она каждую неделю ходит клубиться с подружками, минимум раз в неделю, причем клубы стремные и тусят они там до утра, так вот после трех дней таких походов (это уже в начале апреля), она заболевает, температура высокая все дела, и мы две недели не видимся. Все... Человека как подменили, а живет она минутах в сорока от центра с родителями (я снимаю хату в хорошем районе), секса не было уже больше месяца, в прошлую пятницу приехав ко мне, не видевшись две недели, сходу кинулась к компу и засела в контакте(мотивируя тем что как она отвыкла за это время что ее долбаная ферма с моим инетом просто летает, ей этого две недели не хватало), а я два часа убил на кухне на приготовление мяса, чтобы ее накормить, покусочничав (вилкой со сковороды фууууууу и ей же в кастрюлю с пастой) попивая пиво выдала такую эскападу(основные моменты):

Она: Я не хочу жить вместе.

Я: Ты с чего вообще об этом.

Она: Ну ты же ждешь этого (до этого по телефону, на мой вопрос про переезд в апреле, ответила буквально: Ну мало ли я что сказала!)

Я: Опять что ли начинается. У тебя кто то есть, мы не трахались больше месяца.

Она: Нет никого, и никого не ищу, может я стала фригидной! Давай расстанемся!

Я: Давай встречаться, а параллельно я буду искать девушку, когда найду сообщу тебе (видели бы вы ее лицо) Дружбы между наим не будет. От отношения закончатся когда я скажу.

Она: Но раньше ты говорил о дружбе.

Я: А что ты можешь дать мне как друг? ничего. Либо любовь, либо ненависть.

Она пыталась вывести меня на эмоции, я лишь посмеялся. На утро встала нормальным человеком, я собрал ей поесть, дал денег на такси, отправил на работу. Позже приехал, купил ей сапоги. На следующий день сводил в кино. На данный момент не видел с понедельника, приедет в воскресенье. Меня достала такая ситуация, до конца апреля неделя. Сегодня звонил, не приедет, сидит с подружками пьет пиво, идет на примерку. Аксимус я следую своему плану, но сегодня пожалуй нажрусь, не пил ничего почти четыре месяца. Самое интересное в остальном все отлично, но вот с ней что то не получается. Я устал и целибат себе не объявлял. Не знаю, крик души это либо стеб над дураком, вообщем жду ваших мнений, особенно некоторых лиц. Ей 24 года будет. Я то планирую с ней с семью завести как глупо бы это не звучало.

Автор это что такое вообще?? Какие ещё сапоги после её слов что она тебя не хочет как мужчину, и не хочет отношений с тобой!! Завысил её значимость до небес, она же работает, на что она тратит деньги, как вообще вкладывается в отношения, что ты от неё получаешь?? Ни слова об этом не увидел, лишь только жрёт, принимает подарки, и ночуюет после клубов у тебя... ну и кандидатуру ты подыскал себе в жёны... Слать её лесом сейчас, никаких подарков вообще, траться на себя, ну не ценят они когда к ним со всей душой и открытым сердцем! С твоей моделью поведения с прогибами и постоянным Б, ты на верной дороге к сливу, отправляй её сам в ДОД, жёстко и бескомпромиссно, вот и посмотришь как она запрыгает без ресурса!! Уууу я в предвкушении, слабо автор? Пить не вздумай, не срывайся, она этого не достойна!!

Да свои косяки мы видим и осознаем их через какое-то время, а вот чужие другое дело, даже готовы ставить пари на исход.

Как говорят "в своем глазу бревно..."

Из личного опыта знаю, что огромный букет роз задерживает человека на 2 недели. Теперь из чужого - на сколько задержит предложение с кольцом :)

Теперь сам понимаю в кокой момент начал косячить. И случилось это не тогда, когда начал бегать и унижаться перед своей уже бывшей. А еще за долгго до этого. Когда мне вдруг показалось, что я реально "жестчу". И когда начал меняться, старался уделять больше внимания, делать что она любит, короче говоря стал меняться, как мне казалось, она хочет (впринципе делал все что ты описал, свои джентельменские поступки, только в другом воплощении) :angry:.

Самый пиркол в том, что она нашей подруге сказала, что последние полгода вообще вспоминать не хочет, т.е. это как раз когда я начал меняться, а не унижаться на коленях. Хотя последнее и было завершающей стадией ее решения.

Все это написал про себя для того, что бы: на примере ситуаций других людей доходит быстрее, чем через свою уникальную ситуацию. Все, она прогнула тебя, получила такого какого хотела видеть, теперь ты ей не интересен. Далее Отправится на поиски другого.

&Me на все 100 прав. :ph34r:

Изменено пользователем Pseeh (история изменений)
Автор это что такое вообще?? Какие ещё сапоги после её слов что она тебя не хочет как мужчину, и не хочет отношений с тобой!! Завысил её значимость до небес, она же работает, на что она тратит деньги, как вообще вкладывается в отношения, что ты от неё получаешь?? Ни слова об этом не увидел, лишь только жрёт, принимает подарки, и ночуюет после клубов у тебя... ну и кандидатуру ты подыскал себе в жёны... Слать её лесом сейчас, никаких подарков вообще, траться на себя, ну не ценят они когда к ним со всей душой и открытым сердцем! С твоей моделью поведения с прогибами и постоянным Б, ты на верной дороге к сливу, отправляй её сам в ДОД, жёстко и бескомпромиссно, вот и посмотришь как она запрыгает без ресурса!! Уууу я в предвкушении, слабо автор? Пить не вздумай, не срывайся, она этого не достойна!!

Деньги она тратит на себя, очень много пробухивает в клубах. Что я от нее получаю? Как она говорит: "Ну я же тебе звоню". Срываться не буду, реально того не стоит. ДА пожалуй ДОД единственный выход, а то монахом каким то становлюсь. Надоело ждать, пора жить своей жизнью. Начну готовиться к отпуску. А она пусть идет лесом, я сделал многое для нее, а в ответ получил избалованную оборзевшую девочку, на уме у которой только клубешники, вконтакте и дом2. Пойду читать факи по ДОДу, и ваши советы если последуют. Всем ответившим спасибо большое!

Ну ты и наломал дров, друг мой. Следил за твоей темой всегда. Аксимус очень хорошо тебе помогал. Но как мы видим по этому:

Все идет отлично, я покупаю ей новый телефон, свой она разбила в клубе(без меня), одежду, даю денег, закидываю деньги на мобилу, вожу в кино, фактически сдаю за нее сессию(почти все на 5, то к чему не прикасался она не сдала), все тип топ, тут небольшое отступление, все это время с момента нашего расставания в декабре она каждую неделю ходит клубиться с подружками, минимум раз в неделю, причем клубы стремные и тусят они там до утра, так вот после трех дней таких походов (это уже в начале апреля), она заболевает, температура высокая все дела, и мы две недели не видимся. Все... Человека как подменили, а живет она минутах в сорока от центра с родителями (я снимаю хату в хорошем районе), секса не было уже больше месяца, в прошлую пятницу приехав ко мне, не видевшись две недели, сходу кинулась к компу и засела в контакте(мотивируя тем что как она отвыкла за это время что ее долбаная ферма с моим инетом просто летает, ей этого две недели не хватало), а я два часа убил на кухне на приготовление мяса, чтобы ее накормить, покусочничав (вилкой со сковороды фууууууу и ей же в кастрюлю с пастой) попивая пиво выдала такую эскападу(основные моменты):

ТЫ нихрена не изменился. Прими как факт. Ты продолжаешь под неё прогибаться. Где МУЖЧИНА то? А? Я его не вижу совершенно. Тебя тупо юзают как запасной аэродром, держут за лошка и значимость очень маленькая. Ты же ЕЁ значимость завысил ДО НЕБЕС! После разговора про расставание ты покупаешь ей подарки :) ну ты и наломал снова дров.

Сейчас что нужно сделать: успокоится, отправить деваху в ДОД как можно жестче, пусть валит из твоей квартиры. И всё. Ты про неё забываешь! Ты столько ресурса вложил в неё, что теперь она тебе кажется САМОЙ ЛУЧШЕЙ. Это совсем не так. Для начала шли её в ЛЕС! И чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше. Тебе над собой еще работать и работать. И самое обидное знаешь что? А то, что Аксимус и другие серьезные парни столько времени на тебя просрали, а ты нифига не сделал для того, чтобы себе помочь.

Автор, с тебя угореть можно.

Куда ты столько ресурса вбухиваешь???

А что ты получаешь взамен???

Перекрой кран по ресурсам!!!

1. никаких покупок дорогих вещей

2. готовить для нее, пока она в инете общается с другими МЧ????

3. за нее по учебе НИЧЕГО не делать.

Что ты этим своим вливанием хочешь добиться???

В детстве сказку "О золотой рыбке" слушал?

Если нет - перечитай.

Будешь знать в каком направлении ты сейчас движешься и что тебя ждет в финале (который УЖЕ наступил на самом деле)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Дурак ты Автор.

Бабки есть? Хата есть? Кровать тоже? Почему нет ВВП? Спермотоксикоз ещё не на такие колени поставит перед бабой. Фантазёр ты мля, хачу жоницца :lol: Не туда ты направил энергию. Антидоды не смысла сейчас читать, мягкотелый ты пока. А вот разделы "знакомство" с "соблазнением" читать тебе нужно. Начитаешься тогда вперёд в поле за Т10Д.

Изменено пользователем Semal (история изменений)

1) она тебя недостойна

если б я была мужиком, я бы ввел для потенциальных ОЖП-ЛТР такой фильтр: клубы, бухло? - лесом, ДОМ2 смотрит? - лесом)))

2) не бухай, если совсем невтерпеж, попарься в бане с веничком, потом с головой в холодный бассейн, это лучший детокс, завтра будешь как огурец

Дурак ты Автор.

Согласен вел себя как дурак. Стал супер ведомым. Вообщем насколько я понимаю, я люблю образ, который пока мало совпадает с реальностью. Бухать само собой не буду. Ресурс перенаправлю на себя, есть много того, что хочется купить. Завтра она приедет с ночевкой, честно говоря не знаю возможно ли еще выправить свою значимость. План действий таков: никакого ресурса, апрель закончится, не переедет, значит сама дура. Достала эта ситуация, достали друзья дающие контрпродуктивные советы типа: заделай ей ребенка, срочно вези ее в отпуск, достало то что все делают из нее королеву, а из меня младшего помощника седьмого конюха, вообщем у нее есть неделя. Время хороших мальчиков подошло к концу, в конце концов я нужен ей гораздо больше чем она мне. Только поймет ли она это, до того как...

...Завтра она приедет с ночевкой, честно говоря не знаю возможно ли еще выправить свою значимость...

Хм-хм... <_<

Я бы сделал ход конем, взял себя в руки и попросил бы ее не приезжать. Типа блаблабла мне надо подумать, я запутался, у меня сейчас сложный период в жизни, не могу никак понять, какие чувства испытываю к тебе... :lol:

Ну и паузу на самом деле взял бы - она тебе сейчас как воздух необходима.

Изменено пользователем Made_Of_Steel (история изменений)

Сам был в аналогичной ситуации, вплоть до экзаменов.

Вот мое видение ситуации - небольшая метафора.

Ты молодой, красивый успешный парень, или по крайней мере к этому стремишься. У тебя большой опыт с женщинами, ты самец, сразу видно и почти все ОЖП тебя хотят.

Тебе 25 и ты задумался о построении семьи. Нашел девушку, умную, хорошую, интересную, один косяк не умеет пить, но вродле терпимо, тем более секс на отлично. Прошло 2,5 года (или сколько там?). Твоя ОЖП перестала быть тебе интересной потому, что секс приелся, внутренний мир каким был таким и остался, тебе стало скучно, ты стал проводить больше времени с друзьями, посматривать на, а может и потрахивать других ОЖП, интерес к твоей ОЖП совсем пропал и ты об'явил ей ДОД. Прошло время, несколько месяцев, на тебя иногда накатывают воспоминания о ваших первых встречах, первые свидания романтика в каждом есть, и ты как-то после клуба решил позвонить и заехать к близкому тебе человеку. Секс все дела, снова чувства нахлынули, прошло какое-то время и тебе снова стало скучно, потому что вот она ОЖП на все готовая и рядом, такая же как и раньше смотрит на тебя преданными глазами, тока чуток другая, немного изменилась за это время, пить не стала совсем, а так все прежняя.

Ты цинично решаешь искать себе другую (потому что поиск человека с которым ты захочешь по-настоящему быть - долгий процесс), при этом потрахивая свою нынешнюю, считай готовит тебе с учебой помогает, чем не супер. При этом возможно ты не отказываешь себе в сексе на стороне. Но тебя начинает есть чувство вины, ты же не конченый подонок, ты понимаешь, что нельзя так больше жить, и уходить не хочешь потому, что привык, и некуда идти (пока).

Это выливается в негатив, по отношению к ОЖП, тебя все в ней раздражает, ты издевашься над ней ни во что не ставишь (Кстати мне пришло в голову поподробнее изучить этот феномен в конфликтах, Я бы назвал его Законом Баланса Вины, если че копирайт мой), ты подсознательно, хочешь искупить свою вину, тем чтобы быть виноватым перед ней. Ты делаешь ей дерьмо, потому что ты трус, и не можешь сказать правду в глаза, ты боишься одиночества. И в один прекрасный момент, когда обоюдное дерьмо накопиться, произойдет конфликт, в котором вы наговорите друг-другу такое, после чего невозможно будет общаться. Либо ты найдешь более-менее подходящий вариант, и свалишь от нее помахав ей ручкой, оставив ее обманутой, униженной, наедине со своей болью, либо снова отправишься в свободнвй полет ничего ей не об'ясняя, зная, что всегда сможешь вернуться.

Не жди, что она уйдет от тебя красиво. ДОД - это счастливый билет, но это билет в один конец, если люди расстались, значит на это есть свои причины, ты не развивался, теперь начнешь, и конечная точка твоего развития, уровень выше твоей ОЖП, но когда ты этого достигнешь и увидишь ее вновь, вряд-ли она будет тебе достойной парой, если так, то слава богу, и это будет редким исключением из правил. Что делать ты знаешь, времени тебе надо я думаю год не меньше, поставь себе такую цель.

В ДОД ее, и скрипя зубами вперед.

Согласен с Made_Of_Steel, ситуацию нужно менять.

Отказать ей в приезде на ночь мало, нужно отказать ей в переезде к тебе.

Она не будет вкладываться в отношения, зачем ей это? Деньгами ты ее обеспечиваешь, никакими запретами не обременяешь. Она сама не захочет к тебе переехать, ей контроль не нужен.

Поэтому действуй на опережение.

однозначно менять, разозлись что-ли автор,

никаких вечеров, никаких перездов, свадеб, пока уважать тебя не будет,

зажралась охеревшая подруга и ты зря позволил такое обращение

с собой, как бы ни было больно- шли ее нахер щас сам, не упускай возможность такую,

лучше прямым текстом, и дверь захлопнуть, перед мордой,

слегка попустит- сразу в поля, а через годик, если захочешь вернешь,

будешь опытным, сильным внутри,

послать ее щас просто необходимо, для себя

To unusual крутая метафора, в точку.

To Made_Of_Steel на счет паузы ты прав.

To ЗЛОБОТА Вообще то переезд это цель, я 4 месяца к этому шел, мне хватит пары недель, чтобы вставить ей мозги на место, но как только она уезжает домой, где подружки вся мои усилия идут прахом, осталась неделя, я ее за язык не тянул, сказала в апреле, пусть отвечает за слова.

Что делать ты знаешь, времени тебе надо я думаю год не меньше, поставь себе такую цель.

Если сейчас не сложится, то за год я и думать о ней забуду. Если бы не было ее некоторых подруг, все было бы куда проще, сами не живут и другим не дают.

To Тварь ты права зажралась она конкретно, с ее поведения почти все ее друзья охреневают.

Вообще то переезд это цель, я 4 месяца к этому шел, мне хватит пары недель, чтобы вставить ей мозги на место, но как только она уезжает домой, где подружки вся мои усилия идут прахом, осталась неделя, я ее за язык

Подари ей миллион алых роз, тогда она точно переедет на денек. :)

Какая то тупая цель у тебя, ты не находишь? Что это изменит? Ты сорвешь ей крышу и заставишь себя уважать делая ей завтраки в постель? Очнись!

Совместное проживание, его планирование, должно быть в случае раного БЗ. БЗ у тебя нет, значит ничего хорошего не будет. Хватит тешиться надеждами, что что-то можно изменить при ЛТРсб. Ничего кроме выноса мозга тебе и не светит. Отменяй нах перезд.

П.С. А вообще, хрен там, по-моему, кто собирается к тебе переезжать B)

Изменено пользователем Semal (история изменений)

не только я права :D

правы все, кто пишет тебе акстись,

кто разубеждает тебя, предлагает сменить цель,

эта цель = неуважение к самому себе,

ты для этого сюда и пишешь, чтобы подкорректировали,

твои воспаленные от эмоций мысли,

и люди говорят правильные вещи тебе,

со стороны оно виднее,

в реале друг бы дал тебе пару пощечин,

сказал ты *бнулся совсем??

к сожалению не у всех есть такие друзья

многие тут были в похожей ситуации,

я был в похожей ситуации, послал нахер,

да было тяжело, вначале,

но знаешь, ни разу не пожалел, и сплю ее щас иногда и люблю себя и уважаю,

соберись

Я бы сделал ход конем, взял себя в руки и попросил бы ее не приезжать. Типа блаблабла мне надо подумать, я запутался, у меня сейчас сложный период в жизни, не могу никак понять, какие чувства испытываю к тебе... :lol:

А я бы сначала трахнул, а потом бы сделал ход конем, как предложил Made_Of_Steel

А я бы сначала трахнул, а потом бы сделал ход конем, как предложил Made_Of_Steel

Думаю, Автор не находится сейчас в том состоянии, чтобы смочь это сделать.

+ 1
Вообщем насколько я понимаю, я люблю образ, который пока мало совпадает с реальностью.
- лучше направь свой ресурс (а это не только деньги, но и время, а также эмоции) на поиск той, кторая действительно будет соответствовать твоему желаемому ОБРАЗУ (ну или близко к нему).
Завтра она приедет с ночевкой, честно говоря не знаю возможно ли еще выправить свою значимость.
- очень просто.

Отправляешь ее обратно ("Мне надо подумать..."), а сам друзьми в клуб какой.

В идеале - можешь оказаться в тот же вечер дома, но с более стоящей ОЖП.

Только поймет ли она это, до того как...
- это ТИПИЧНАЯ ошибка.

Никому ничего объяснять (и учить) - не нужно, потому как БЕСПОЛЕЗНО.

НЕЛЬЗЯ переделать взрослого человека, если у него НЕТ базы.

(можно лишь незначительно подкорректировать поведение. Совсем чуть-чуть)

Так что ищи готовый вариант, соответствующий твоим грезам.

Не ленись только.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Вставлю ещё раз свои 5 копеек

Все +1

Автор, девушка с тобой всё ещё из-за ресурса! Ты за неё сессию сдаёшь, сапожки покупаешь, что бы она провела с тобой ещё один день, или ночь после клуба. Лишив её ресурса ты ей сразу перестанешь быть нужным, ибо значимость твоя уже 0, поэтому двумя руками за совет Made_Of_Steel!! Только ты начнёшь её строить и окажешься сам прямиком в ДОДе! Поэтому минимум бери паузу, а лучше отправить её в ДОД самому, ИМХО

Лишив её ресурса ты ей сразу перестанешь быть нужным

Лишив ее ресурса Автор наоборот станет ого-го как нужен этой ОЖП! :)

Лишив её ресурса ты ей сразу перестанешь быть нужным

Лишив ее ресурса Автор наоборот станет ого-го как нужен этой ОЖП! :)

Да я это и имел ввиду) Только ей нужно будет время что бы осознать, а сначала она сольёт его скорее всего, зная что он приползёт обратно с подарками замаливать грехи

Сегодня ночью приехала часов около 3, была на юбилее у родственников. Выпимшая. Начала говорить как соскучилась и тд. и тп. пропустил мимо ушей. Легли спать. Утром еле растолкал на работу, повернув на живот чтобы не дышала перегаром прервал свой вынужденный целибат. Сейчас она до вечера на работе, затем приедет. Я знаю что со стороны выгляжу мягко говоря не очень, но поверьте все ваши советы даром не проходят, если ничего не выйдет с этими отношениями , по крайней мере я знаю как не допустить ошибок в новых. Так или иначе у нее осталось 6 дней, ну нужно мне это моральное право. Посмотрю что вечером будет...

p.s.

Да я это и имел ввиду) Только ей нужно будет время что бы осознать, а сначала она сольёт его скорее всего, зная что он приползёт обратно с подарками замаливать грехи

У нее будет все время мира в этом случае, только без меня, и уж точно ползти никуда не собираюсь.

Так или иначе у нее осталось 6 дней

Пля эти запуски шатла 1-го мая... Что за незрелые принципы? В этот торжественный день ты услышишь чудо-новость, за которую она даже и не парится. Зачем тянуть? Ты хочешь себе пинка в виде её отказа переехать?

Не вижу что она делает для тебя, какая от неё польза, я даже секса не заметил?

Сегодня ночью приехала часов около 3, была на юбилее у родственников. Выпимшая. Начала говорить как соскучилась и тд. и тп.
- ????
все ваши советы даром не проходят, если ничего не выйдет с этими отношениями , по крайней мере я знаю как не допустить ошибок в новых.
- не надо самого себя обманывать.

"Я хаваю все это дерьмо.

ОЖП приходит домой пьяная в 3 часа ночи "от родственников". Дышит перегаром.

Но я все это ТЕРПЛЮ (чтобы пригодилось в будущем)????

не обделен женским вниманием,

но вот бывает, зацепило не по детски,

- не верю!

Так тебя зацепило, потому что НЕТ у тебя других ОЖП нормальных

Так или иначе у нее осталось 6 дней, ну нужно мне это моральное право.
- какое еще моральное право????

Она выливает на тебя все эти помои - а ты сидишь и приговариваешь:

"Мне это нужно.

У меня будет моральное право.

Пусть ей станет стыдно.

Может она перевоспитается еще

Осталось 6 дней - я еще ПОТЕРПЛЮ"

была на юбилее у родственников

Если и была, то почему там тебя не было? Пора бы уже и в её кругу находиться.

Сегодня был(это про секс). Про круг родственников, там от меня все в восторге полном. Но как она сказала, все ей постоянно твердили, особенно юбилярша, чтобы мне позвонила срочно и пригласила. Она у меня раз пять спрашивала(уже после того как приехала): Но ты ведь не пьешь, ты бы ведь все равно не поехал бы?

Funny Cynic, ты наивно думаешь, что даже если она использует твой виртуальный шанс вернуться (а она об этом даже не подозревает), то картина в целом изменится.

Картина не изменится пока ты сам не изменишь свое отношение к себе.

А вообще-то, тебе здесь разложили твою ситуацию по пальцам, но до тебя это не дойдет сразу.

Я тебе очень советую поучить (и разобраться) психологию м и ж. Здесь, в факах от Da_V, есть базовые основы по психологии м и ж - так что вперед и с песней.

Вот пока ты не в куришь, что к чему, тебе советовать бесполезно...

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)
Она у меня раз пять спрашивала(уже после того как приехала): Но ты ведь не пьешь, ты бы ведь все равно не поехал бы?

Ещё один факт того, что ты ей нахрен не нужен как мужчина.

Сегодня ночью приехала часов около 3, была на юбилее у родственников. Выпимшая. Начала говорить как соскучилась и тд. и тп. пропустил мимо ушей. Легли спать. Утром еле растолкал на работу, повернув на живот чтобы не дышала перегаром прервал свой вынужденный целибат.

У нее будет все время мира в этом случае, только без меня, и уж точно ползти никуда не собираюсь.

Funny Cynic Привет. Да к сожелению когда сам в отношениях дров ломаешь, а советовать со стороны легче.

Ребята все уже сказали, но смотри ты не видишь даль.Прочитай вторую цитату.Ползти никуда не собираюсь! Ты уже ночью полз,всего то пару часов назад полз как червь (сори ), понимаешь? Я отвечаю, в таком состоянии моя девушка пришла бы домой, в 3-и часа ночи я бы послал НАХ, да еще с каким удовольствием. Это насколько она оборзевшая,что вообще не вставляет тебя ни во что,НЕ БОИТСЯ ТЕБЯ и позволяет в 3-и часа ночи домой к тебе прийти в таком состоянии.Почему почему ты не послал ее? что есть маленкая надежда,что утром ты ее трахнешь и скажешь несколько грубых слов о она очухается? Нифига! ну и? ты трахал на следующий день и что, она одумалась? Неа,для твоей ситуации она сексом манипулирует тобой.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

В воскресенье вечер прошел спокойно и без секса. Ну а вчера, мой начальник ножки обмывал, вообщем отказываться я не стал ну и как водится все нажрались. Я ей звонил вчера, правда о чем говорили не помню. Придя домой с приятелями увидел, что все прибрано, даже вещи постираны. Будет ли что то дальше пока не знаю.

Я ей звонил вчера, правда о чем говорили не помню.

Придя домой с приятелями увидел, что все прибрано, даже вещи постираны.

Может быть ты в анамнезе сказал ей то, что и должен был сказать?

(то, что в сказать в ясном сознании ты не способен)

В ответ и получил правильную реакцию от ОЖП? :)

По ходу дела все. Звоню скидывает, сейчас просто не отвечает. Пипец. Вот и проверю ваши слова на счет ресурса, черт, черт, черт.

Придя домой с приятелями увидел, что все прибрано, даже вещи постираны.

Они все под копирку)) стирают,чистят, гладят напоследок. Что ими движет, какая мотивация для вкладывания такого ресурса, думаю понятно.

хех)) это для того чтоб заякорить ее образ.Вся такая идеальная женщина она была, а вот ты недопонимал,пора бежать за ней,караулить у подъезда,с розами в рту.)) не делай так! ее в вечный игнор. Жизнь ее научит.

По ходу дела все. Звоню скидывает, сейчас просто не отвечает. Пипец...

Т.е., после всех советов и всего того, что произошло, ты еще и звонить продолжаешь? Причем делаешь это неоднократно?

Что в лоб, что по лбу - в 9 из 10 тем давать советы абсолютно бессмысленно. Авторы все равно как ослы бу делать все по-своему.

Что в лоб, что по лбу - в 9 из 10 тем давать советы абсолютно бессмысленно. Авторы все равно как ослы бу делать все по-своему.

да, для 90% так и есть. Им нужно пройти полный цикл опускания личности.

И не факт, что что-нить полезного вынесут для себя.

Но это их выбор :)

В воскресенье приехала с работы, сразу за контакт уселась, я поужинал, затем она, на секс даже намеков не было. Смотрели кино, затем легли спать, поболтали, уснули. Утром я встал пошел на работу, у нее выходной, затем она проснулась, вылизала хату, постирала и уехала к родителям. Ну а я обмывал ножки тем временем, учитывая что почти 4 месяца не пил, много мне не потребовалось, как ей звонил и о чем говорили не помню. Вечером компанией зарулили ко мне ее уже не было. Сегодня все же дозвонился ей, сказала что я ее обманул(по телефону ей вчера говорил что не пью, ну это с ее слов) и вообще на фига бухал, ответил что в-первых: за 4 месяца первый и наверное последний раз, в-вторых это мой непосредственный начальник. Когда спросил у нее приедет ли на неделе, ответила наверное. Вообщем в глазах окружающих я стал врагом народа Бухариным. Черт за 4 месяца впервые так оттянулся.

Почитал я всю эту драму. Не занимайся херней. Это путь в никуда, понимаешь? И исход ни капли не зависит от того что произойдет первого мая =)

не удержишь ты её, понесло девку по другим хуRм: регулярные клубы, бухло, куча клубных мальчиков

а ты такой тряпичный, поднадоевший за 2,5 года, и не любимый...

сливай её на опережение, хоть чуть-чуть лицо сохранишь

unusual +1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...