Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, Всех с праздником! Еще раз спасибо за прочищение мозга. Итак что было за неделю. Посиделка с приятелями в понедельник получила продолжение в среду, когда я выяснил что тем вечером после неудачной шутки одного долдона, я сломал ребро в правом боку, абсолютная нелепица, что впрочем лишило меня на пару-тройку недель активного секса(хотя учитывая его частоту в последнее время...). Ресурс я вливать перестал. ОЖП ночевала в четверг и пятницу, в пятницу ходили с ней к моим родственникам. ПО поводу ребра, сказала, что вероятно это она сглазила, так как была сильна зла на меня. Как ни странно, начала активно обсуждать планы на совместный отпуск и что мол надо бы перевезти в следующий раз кое что из необходимой ей одежды, хотела привезти в пятницу но у нее там случилась патовая ситуация и она закрутилась. Сегодня встали позавтракали, я проводил ее до остановки, весело помахал ручкой, пошел за покупками. Вчера сдуру ляпнул, что одна девчонка с работы имеет на меня большие планы (с моими не пересекаются), так аж завелась вся, чего раньше не было. С сегодняшнего дня свертываю инициативу, и сосредотачиваюсь на том, чтобы чихать, как меньше реже :D

Опубликовано:

Для 30 лет автор ведет себя как школьник!

Как можно себя уважать не понимаю,да и совет не надоели ему давать.

Походу нужно проучить жизни автора,что б так не косяцил. :angry:

Опубликовано: (изменено)

Тема начата 11 марта, сегодня 1 мая (с праздником).

Прогресса нет. Автор как не уважал себя, так и не уважает.

Автор, скажи, что для тебя будет точкой невозврата? Сколько ты еще должен го*неца от нее схавать, чтобы тебя все достало и ты ее вышвырнул?

Тебя не уважают, сосут ресурс, а ты улыбаешься...только чему - непонятно.

И не обольщайся, что приревновала. Если бы я был бабой, я бы тоже завелся. А вдруг серьезно заинтересовался и ей начнет шмотье покупать, а не мне

Изменено пользователем No change (история изменений)
Опубликовано:

Да я и не обольщаюсь, я описываю что было, обольщаться тут нечему. Точка невозврата это измена, тогда она может крикнуть бинго.

Опубликовано:
Как ни странно, начала активно обсуждать планы на совместный отпуск

Сдается мне, что это дорогостоящая поездка на морское побережье за твой счет, Автор.

Я бы тоже воодушевился.

Поправь меня?

Опубликовано:
Сдается мне, что это дорогостоящая поездка на морское побережье за твой счет, Автор.

На счет побережья в точку, на счет расходов, сказала совместно. Будете смеяться, но она еще на счет подруг заикнулась, типа чтобы скучно не было, мне вот интересно женщины вообще думают прежде чем говорят, на счет подруг я естественно тему пресек, потому что я сильно сомневаюсь, что она подразумевала купание голышом в лунной дорожке и групповой секс. Сегодня звонила днем, так поболтали, я не звоню. Ах да сейчас бывшая одногруппница позвонила, она тут в командировке проездом, идет в гости ко мне, хотя и не ожидал, вообщем я пошел ее встречать.

Опубликовано:
мне вот интересно женщины вообще думают прежде чем говорят

Думают, еще как думают. В теме пользования чужого ресурса они очень хорошо мозгом владеют.

Расходы пополам думаю всего лишь слова, реально получиться 1 к 2. Но это было бы ладно, если девушка стоящая. А твоя тебя не любит.

Раз предлагает взять с собой подруг, то ей тупо скучно с тобой, не ценит она тебя.

Мне даже кажется, что тема про проездку подкинула она, а ей подкинули подруги. Это не ваш совмсестный проект. Тебя или прожмут на подруг или ты не поедешь ))

Автор, ты погружаешься в болото, под названием "ведомый". С каждым днем все больше. Может ты и смог бы взорваться и послать ее нах, но она тебе не даст столь чудесной возможности. Будетмягко гнуть под каблук.

ОЖП ночевала в четверг и пятницу,

встали позавтракали, я проводил ее до остановки, весело помахал ручкой,

- и она отправилась к другим МЧ.

Автор, а ты не спрашивал себя "Почему в прайм-тайм ее НИКОГДА нет с тобой рядом?"

(почему ее нет рядом с тобой в выходные?)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Опубликовано:

Автор, а ты не спрашивал себя "Почему в прайм-тайм ее НИКОГДА нет с тобой рядом?"

У нее работа, работает в отделе по продаже сотовых, поэтому и выходные редко совпадают. Только не надо думать, что я ее оправдываю, меня страшно бесит и ее работа и ее график. НА счет болота, да пожалуй я там, иногда складывается впечатление, что ей кто то грамотно советует как себя вести. На счет ее подружек в отпуске, я точно решил, что их не будет, хотя эта тема будет ей поднята еще не раз. Вчера вечером не звонила, как и я впрочем. Да и сегодня звонить не буду.

Опубликовано:

а зачем опять надо было дозваниваться? или ты хочешь доказать всему форуму что делая так как ты то вернешь её... а вообще свози её в отпуск в дреревню или в глушь с палатками недельки на две и воспитывай её там) готовкой на костре уборкой и тому подобное)))))))))))))))

Опубликовано:

Скорректировал свое поведение и вроде есть подвижки, хотя может и обманываюсь. НО по порядку. Ресурс перекрыл, если начинает грубить(ну по моему мнению), отвечаю тем же но чуть пожестче, она сразу делает круглые глаза, первым вообще ей не звоню, и что странно звонков стало больше от нее. Пару раз сама покупала продукты и готовила, не основные блюда но все же. Скажу сразу я не обольщаюсь, работы еще непочатый край.

Опубликовано:

Если ты реально калибруешь, что есть изменения в плюс - это хорошо, продолжай в том же духе, Автор!

Но может она просто затаилась, чтобы поездка на море не сорвалась? Еще не продавила тебя на присутствие подруг?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Прошел месяц, что нового? Живем вместе, переехала, в свободе не ограничиваю, если надо съездить к родителям или там с подругами потусить, то пожалуйста, единственно, что она стала спрашивать у меня на счет этого, и поездки эти для нее во фрейме "в гости", а не как раньше "домой". Стала гораздо больше делать в быту, убирает, стирает, гладит. Вообщем выправляю баланс значимости. Планируем совместный отпуск (с общими затратами на него), вдвоем only, про подруг речи уже и нет (тьфу, тьфу, тьфу). Где то здесь я читал, что "вторая серия всегда короче и не интересная", это не так, все зависит от того насколько вам дорог человек и соответственно сколько сил вы готовы затратить на возвращение и изменение себя любимого, опыт штука бесценная в любом случае. Мой главный косяк, то что в процессе возвращения я выбрал наиболее безопасный вариант и запорол БЗ в какой то момент. Еще раз огромное спасибо форуму, и отдельный респект тем кто помогал советами лично :D Тем не менее работы еще много, расслабляться не приходиться!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Тем не менее работы еще много, расслабляться не приходиться!

Это точно...

Небольшая вводная: Мне 30, ОЖП 24, ЛТР около 3 лет, совместный быт (я снимаю квартиру). Оба работаем, она получает раза в два меньше, чем я.

Итак это снова я. За прошедший с последнего поста месяц, все вроде было хорошо, жили вместе, секс, быт, культурные походы, можно сказать душа в душу. А затем понеслось, недели две назад у нее был марафон с подружками, за 8 дней они пробухали в том числе и в клубах 6 вечеров-ночей, последняя вечеринка видимо была особенно ударной, ибо моя зазноба весь следующий день спала (у родителей), а потом день отходила. Что подозрительно после этого она завязала с алкоголем вообще (было очень плохо, либо измена по пьяной лавочке).

После этого произошло охлаждение в отношениях, секс свелся на нет, и вот на прошлых выходных она завела разговор, что мол не хочет меня мучать своим отношением ко мне, что ей надо уйти от меня, вернуться жить домой к родителям. Я простебал весь этот разговор метой что такое уже проходил и ничего нового не услышал. На следующее утро встали, она вновь напоминать мне про ночной разговор, что все на полном серьезе и зря я смеюсь над этим, так или иначе, она на работу мы с другом на пляж и шашлыки. Начиная с того дня живу вновь один, она у родителей. Недавно пригласила в кино, ходила с подругами, я согласился, за билет платила она, после фильма поцелуй в губы и по домам.

Она то говорит что бросила меня, то начинает обсуждать планы на быт после нашего совместного отпуска (билеты куплены, через месяц едем на море вдвоем), я отношения не обсуждаю с ней ни по телефону ни лично, весь на позитиве, моим родителям она говорит что все нормально, мол не ссорились. Возможные причины:

- Подозрительная вечеринка (возможная измена, но не факт)

- Как то раз по пьянке призналась мне, что ее лучшая подруга для всех мужчин переметнулась в розовый лагерь (подружка на самом деле шизанутая звонит ей по 5-6 раз в день, не считая адский вконтакте)

- ПМС + хроническая усталость (много работает, а на выходных постоянно тусили по клубам до утра(с подругами))

Вообщем либо это действительно разрыв, либо преДОД, либо ДОД, либо попытка построить меня, или новые тараканы от подружки. МОЯ цель: такая же, построить ЛТР, для этого в отпуске определится возможно ли это с ней в принципе (все таки ее подруги аля лесбо там не будет + море, солнце, все дела:)) Как всегда жду ваших ценных комментариев. На вопросы отвечу.

Где то здесь я читал, что "вторая серия всегда короче и не интересная"

Где то я тоже это уже читал :lol:

Funny Cynic, блин, ну ты же видешь, что х*йня полная твоя ОЖП. Третью серию ждешь?

Кстати, поездка на море уже месяц как должна была состоятся, нет?

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

Вообщем либо это действительно разрыв, либо преДОД, либо ДОД, либо попытка построить меня, или новые тараканы от подружки. МОЯ цель: такая же, построить ЛТР, для этого в отпуске определится возможно ли это с ней в принципе (все таки ее подруги аля лесбо там не будет + море, солнце, все дела:)) Как всегда жду ваших ценных комментариев. На вопросы отвечу.

А по-моему ты не читаешь вообще, того, что тебе пишут.

Вот перечитай свою тему сначала и сравни себя что было тогда и сейчас. Если увидишь разницу - напиши.

Девка неделю таскается по клубам, не выкисает - ты ее стебешь, она в очередной раз сваливат от тебя ты радостный на позитиве мило с ней болтаешь и в кино как подружка с ней идешь. Она решает что ей делать дальше с вами, а тебя, похоже, это волнует меньше всего - спокойно ждешь ее решения. Зато весь на позитиве. Прям светишься от радости.

В общем, каким ты был - таким и остался. Овощем.

Опубликовано:

Нет поездка в августе будет, на счет третьей серии вряд ли, либо вторая продолжится либо все... Разница в том, что у нее сейчас какой то ветер в голове гуляет, мне просто интересно что с ней происходит, и выйдет ли что нибудь путное. На счет позитива, ну а что мне, страдать, что ли?

На счет позитива, ну а что мне, страдать, что ли?

Тебе просто нужно было ее послать на йух. Давно. И забыть. Изменено пользователем Олег_ (история изменений)
Опубликовано:
Тебе просто нужно было ее послать на йух. Давно. И забыть.

Судя по всему к этому все и идет. Какой то идиотизм честное слова, в 24 года заявлять что хочет жить дома потому что там мама, папа и кот (судя по всему моя значимость даже ниже чем у кота), резко правильной стала, надолго ли только.

Опубликовано:

- Дорогой(друг), я сегодня пойду погуляю с подружками, ну что бы ты знал где я ? !!! :rolleyes:

- Да конечно, я же тебе ничего не запрещаю, зачем мне тебя мучать? :(

Прошло 6 дней

- Что-то ты загулялась :(

- Ой, и не говори, забухалась до полусмерти, пока пить не буду :D:ph34r:. Пошла я спать

Через день

- Не, я наверное домой уже поеду, пока надоело тут и по дому соскучилась :rolleyes::unsure:

- Да? :unsure:

Через день

- Привет! :)

- Привет! :)

-Ай-да в кино?

- Пошли :unsure::)

После фильма

- Ну всё, пока! :)

- Пока B)

- Скоро поедем же на море?!!! :rolleyes:

- Ага! B):)

* * *

Вообще-то у тебя был(или есть) не ЛТР, а ДОД и дружеский секс, ну и проживание совместное.

Опубликовано:

Она просто переехала к тебе, что тебе не советовали делать.

Тут она пожила-пожила и поняла, что с родителями контроля нет, тут ты, еще и готовить/стирать/гладить... Зачем ей это? )))

Тебя не в ДОД пошлют, тебя жестко и цинично пошлют нах.

Поэтому твой единственный вариант сыграть на опережение и со словами: "Дорогая, что то как то ты ни о чем в совместной жизни." - послать ее на хуй жить к родителям. Навсегда. А на море взять другую девочку ))) Один хер ты за все платишь.

Я в свои неполные 23 частенько задумываюсь, а не поздно ли я прознал некоторые жизненные тонкости и что было бы, узнай я это на пару годков раньше.

Читая подобные темы, понимаю, что мне повезло.

Автор, я понимаю, что порвать с ней у тебя не получится сейчас никак. Просто кишка тонка. Сколько себя помню, все в темах советуют исправить отношения, БД, калибровать. Я всегда говорю - БРОСИТЬ! Если отношения плохие, не важно кто в них, проще сделать вывод иначать новые и чистые. Это как грязная рубашка, может и отчистишься, но с большой вероятностью пятно останется навсегда. Поэтому проще купит ьновую и стараться не загадить.

Просто позвони ей и скажи, что поездка на море откладывается\отменяется и попроси у нее в долг денег тысяч 5. Увидишь отношение к себе моментально.

П.С. твоя цель - говно. Нужно не просто ЛТР, а ЛТР с равной значимостью, чего не будет. И в любом случае, это должно быть последним этапом, конечной целью, раз на то пошло. Тебе же нужно искать цель сегодняшнюю! Лучшей целью на сгеодня будет - познакомиться с новой девушкой и отменить отпуск с ней\ехать одному.

Изменено пользователем Эхьуаил (история изменений)
Опубликовано:
мне просто интересно что с ней происходит, и выйдет ли что нибудь путное.

Она ищет себе нового кавалера. Путное выйдет, но не для тебя, а для нее.

на море взять другую девочку )))

+1

не заслужила она моря за такое поведение... съехала, секса нет - это ДОД

похоже тебя пока еще не слили окончательно, потому что можно еще развести на поездку на море...

можно устроить проверку с отменой поездки на море, под любым предлогом

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Опубликовано:

Дожму ситуацию до конца (не в плане прогиба), негативный опыт тоже опыт. Каждый день звонит сама, спрашивает как дела, как жизнь. Короче сама не знает, чего она хочет, это общее мнение всех: ее родителей, друзей и ее самой( что очень удобно).

Дожму ситуацию до конца (не в плане прогиба), негативный опыт тоже опыт.

Опыт в чем, можешь подсказать? Ребята это же бесценная площадка натренироваться как быть клоунам? Форумчане подскажите как правильно себя вести в роли клоуна? Если тебе нужен опыт в клоунстве то вперед, и не надо себя оправдывать , якобы негативный опыт тоже опыт!

Короче сама не знает, чего она хочет, это общее мнение всех: ее родителей, друзей и ее самой( что очень удобно).

Ты удивлен? Я нет, покажи мне хоть одну девицу которая знает что хочет! Точнее все девушки знают одно- хАААААтят, но что, как,зачем, и почему никто не знает. Для этого есть МЧ который имеет стержень и знает что хочет,имеет цель и идет к своей цели а ожп как магнит притягивается к нему, не хочет притягиваться? пошла нах, другая притянется.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Вы все правы конечно. Сегодня уже четыре раза звонила, при чем разговоры ни о чем (но сквозит невысказанный вопрос как я там без нее). С ней я уже ничему не удивляюсь. Внутри все ровно.

Изменено пользователем Funny Cynic (история изменений)

Итого за сегодняшний день было шесть звонков с ее стороны, мы в итоге встретились посидели в кафешке, покушали поболтали на отвлеченные темы, я про отношения ни слова, когда она сказала в конце типа мол ты меня не отпускаешь, я не отреагировал, перевел тему. Я к чему, к тому что сделать фаст или повстречаться без совместного быта пару месяцев это одно и потом советовать как легко послать нах то то что ты пестовал в течении трех лет это другое, куда вложил кучу ресурса, ту которую считал своей половиной, которую родители любят больше чем тебя(утрирую конечно), и вот все это... Просто прошу не рубить с плеча вот так сразу, ваши советы реально помогают взглянуть на ситуацию со стороны, но ведь тот кто удачно соблазнит и сделает зачет 12 девочек за месяц, возможно ни с одной из них бы не удержался больше года и был бы послан в ДОД. Можете считать меня наивным, но по работе знаю, что зачастую строительство с нуля, стоит гораздо дороже замены пары производственных линий. Моя цель: дедлайн конец отпуска, после которого идет лесом, либо возвращается на моих условиях в течение этого времени. Всем спасибо за советы если последуют.

p.s. Жаль железный человек в отпуске, у нас похожая разница в возрасте(6 лет).

Опубликовано:
либо возвращается на моих условиях в течение этого времени

Ну вернется она и что, это как-то сменит формат отношений, их глубину?

Она у тебя расслабленная, а строить её ты не в состоянии. Жестить ты если и сможешь, то на уровне неадеквата, а надо конгруэнтно, естественно.

to Semal: Я и спрашиваю совет, как можно если вообще возможно сменить формат отношений, она сейчас слегка недоумевает, что это со мной случилось. Я готов жестить конгруэнтно и сейчас тот самый момент когда ее можно построить, вопрос как? Мне нужно правильно все оформить, ибо она уже готова вернуться, но я хочу чтобы это было на моих условиях. Завтра (сегодня) едем с друзьями либо на шашлыки либо в клубешник. Сегодня после кафе, сама говорила что типа соврать моим родителям (не пускаю в свои отношения своих родителей, недавно давал ей деньги на прикид, она потратила на еду для себя и родоков). Меня просто мои родственники достают, чего да как, а у меня привычка про своих ОЖП ни слова плохого, в итоге главным идиотом считают меня.

Ну что ты пишешь, а? Я готов жестить, пусть только вернётся... как всё это оформить...мои условия... - пурга ведомого.

Что это ваще за хня - гуляет по 6 дней, бухает, хочет уходит, хочет приходит? А что делаешь ты, как реагируешь? А реагируешь как подружка, только с бонусом самотраха.

Короче всё это длительные описания. как тебе себя вести. Вперед ФАКи по отношениям, там всё разжёванно. Банальные у тя траблы, а ты всё возишься в болоте.

на сейчас слегка недоумевает, что это со мной случилось.

А что с тобой случилось?

Изменено пользователем Semal (история изменений)
Банальные у тя траблы, а ты всё возишься в болоте.

Я не пишу пусть только вернется, вовсе нет. Я знаю что дурак, так свою значимость загубил. Но приятно что ты впервые был столь мягок в своих суждениях.

А что с тобой случилось? 

А мне ровно внутри. Не завишу от ее мнения.

Опубликовано:
но по работе знаю, что зачастую строительство с нуля, стоит гораздо дороже замены пары производственных линий.

Если сравнивать со стройкой твои отношения, то тебе нужно сменить фундамент здания, а не пару линий.

А фундамент менять дороже, чем строить с нуля.

Ты не сможешь с ней держать формат секс-онли, поэтому тебе нужно слать ее лесом.

Я к чему, к тому что сделать фаст или повстречаться без совместного быта пару месяцев это одно и потом советовать как легко послать нах то то что ты пестовал в течении трех лет это другое, куда вложил кучу ресурса, ту которую считал своей половиной, которую родители любят больше чем тебя(утрирую конечно), и вот все это...

Все таки лучше похерить три года и ресурс прошлого, чем заранее херить будущие годы на отношения, которых не будет.

Все таки лучше похерить три года и ресурс прошлого, чем заранее херить будущие годы на отношения, которых не будет. 

Золотые слова, больше никаких действий в ее сторону, пусть сама возвращает, их много я один. Впереди отпуск:) Жизнь прекрасна! Даже не знаю чтобы без вас и делал, спасибо всем, други! Будут перемены отпишусь.

Опубликовано:

Да вчера встречались, все проанализировал, вел себя как тряпка последнее время с ней. Так жить больше нельзя, надо себя менять. Сегодня выход в поле.

Опубликовано:

Честно говоря не думал что слаб настолько. Вроде второй раз кидок, но накатывает волнами по разному, то ложное чувство вины, то еще другая сенсорика, так и просит слабый червячок внутри: позвони, объяснись как ты ее любишь, разбейся соплей об асфальт, дай денег и другого ресурса, авось прикатит и пожалеет. Не думал что так тяжело в себе раба будет ломать, судя по всему я если и думал в последнее время то не тем, чем нужно. Сложно следовать своим же советам другим, однако решил точно и прочно выложить свою крепость из кирпичей, да за эти три года я был больше счастлив, чем иначе, но все да и проходит когда то, пройдет и у меня со временем и болью, ведь как здесь правильно говорят меньше лени меньше боли. Что я вывел для себя за прошедшие семь месяцев, вернуть можно в любом случае, кого угодно, но правильно когда пытаются вернуть вас, а для этого надо меняться. Вообщем радуга жизни начинает переливаться грядущими красками счастья...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...