Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, Всех с праздником! Еще раз спасибо за прочищение мозга. Итак что было за неделю. Посиделка с приятелями в понедельник получила продолжение в среду, когда я выяснил что тем вечером после неудачной шутки одного долдона, я сломал ребро в правом боку, абсолютная нелепица, что впрочем лишило меня на пару-тройку недель активного секса(хотя учитывая его частоту в последнее время...). Ресурс я вливать перестал. ОЖП ночевала в четверг и пятницу, в пятницу ходили с ней к моим родственникам. ПО поводу ребра, сказала, что вероятно это она сглазила, так как была сильна зла на меня. Как ни странно, начала активно обсуждать планы на совместный отпуск и что мол надо бы перевезти в следующий раз кое что из необходимой ей одежды, хотела привезти в пятницу но у нее там случилась патовая ситуация и она закрутилась. Сегодня встали позавтракали, я проводил ее до остановки, весело помахал ручкой, пошел за покупками. Вчера сдуру ляпнул, что одна девчонка с работы имеет на меня большие планы (с моими не пересекаются), так аж завелась вся, чего раньше не было. С сегодняшнего дня свертываю инициативу, и сосредотачиваюсь на том, чтобы чихать, как меньше реже :D

Для 30 лет автор ведет себя как школьник!

Как можно себя уважать не понимаю,да и совет не надоели ему давать.

Походу нужно проучить жизни автора,что б так не косяцил. :angry:

Тема начата 11 марта, сегодня 1 мая (с праздником).

Прогресса нет. Автор как не уважал себя, так и не уважает.

Автор, скажи, что для тебя будет точкой невозврата? Сколько ты еще должен го*неца от нее схавать, чтобы тебя все достало и ты ее вышвырнул?

Тебя не уважают, сосут ресурс, а ты улыбаешься...только чему - непонятно.

И не обольщайся, что приревновала. Если бы я был бабой, я бы тоже завелся. А вдруг серьезно заинтересовался и ей начнет шмотье покупать, а не мне

Изменено пользователем No change (история изменений)

Да я и не обольщаюсь, я описываю что было, обольщаться тут нечему. Точка невозврата это измена, тогда она может крикнуть бинго.

Как ни странно, начала активно обсуждать планы на совместный отпуск

Сдается мне, что это дорогостоящая поездка на морское побережье за твой счет, Автор.

Я бы тоже воодушевился.

Поправь меня?

Сдается мне, что это дорогостоящая поездка на морское побережье за твой счет, Автор.

На счет побережья в точку, на счет расходов, сказала совместно. Будете смеяться, но она еще на счет подруг заикнулась, типа чтобы скучно не было, мне вот интересно женщины вообще думают прежде чем говорят, на счет подруг я естественно тему пресек, потому что я сильно сомневаюсь, что она подразумевала купание голышом в лунной дорожке и групповой секс. Сегодня звонила днем, так поболтали, я не звоню. Ах да сейчас бывшая одногруппница позвонила, она тут в командировке проездом, идет в гости ко мне, хотя и не ожидал, вообщем я пошел ее встречать.

мне вот интересно женщины вообще думают прежде чем говорят

Думают, еще как думают. В теме пользования чужого ресурса они очень хорошо мозгом владеют.

Расходы пополам думаю всего лишь слова, реально получиться 1 к 2. Но это было бы ладно, если девушка стоящая. А твоя тебя не любит.

Раз предлагает взять с собой подруг, то ей тупо скучно с тобой, не ценит она тебя.

Мне даже кажется, что тема про проездку подкинула она, а ей подкинули подруги. Это не ваш совмсестный проект. Тебя или прожмут на подруг или ты не поедешь ))

Автор, ты погружаешься в болото, под названием "ведомый". С каждым днем все больше. Может ты и смог бы взорваться и послать ее нах, но она тебе не даст столь чудесной возможности. Будетмягко гнуть под каблук.

ОЖП ночевала в четверг и пятницу,

встали позавтракали, я проводил ее до остановки, весело помахал ручкой,

- и она отправилась к другим МЧ.

Автор, а ты не спрашивал себя "Почему в прайм-тайм ее НИКОГДА нет с тобой рядом?"

(почему ее нет рядом с тобой в выходные?)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Автор, а ты не спрашивал себя "Почему в прайм-тайм ее НИКОГДА нет с тобой рядом?"

У нее работа, работает в отделе по продаже сотовых, поэтому и выходные редко совпадают. Только не надо думать, что я ее оправдываю, меня страшно бесит и ее работа и ее график. НА счет болота, да пожалуй я там, иногда складывается впечатление, что ей кто то грамотно советует как себя вести. На счет ее подружек в отпуске, я точно решил, что их не будет, хотя эта тема будет ей поднята еще не раз. Вчера вечером не звонила, как и я впрочем. Да и сегодня звонить не буду.

а зачем опять надо было дозваниваться? или ты хочешь доказать всему форуму что делая так как ты то вернешь её... а вообще свози её в отпуск в дреревню или в глушь с палатками недельки на две и воспитывай её там) готовкой на костре уборкой и тому подобное)))))))))))))))

Скорректировал свое поведение и вроде есть подвижки, хотя может и обманываюсь. НО по порядку. Ресурс перекрыл, если начинает грубить(ну по моему мнению), отвечаю тем же но чуть пожестче, она сразу делает круглые глаза, первым вообще ей не звоню, и что странно звонков стало больше от нее. Пару раз сама покупала продукты и готовила, не основные блюда но все же. Скажу сразу я не обольщаюсь, работы еще непочатый край.

Если ты реально калибруешь, что есть изменения в плюс - это хорошо, продолжай в том же духе, Автор!

Но может она просто затаилась, чтобы поездка на море не сорвалась? Еще не продавила тебя на присутствие подруг?

• 4 недели спустя...

Всем привет! Прошел месяц, что нового? Живем вместе, переехала, в свободе не ограничиваю, если надо съездить к родителям или там с подругами потусить, то пожалуйста, единственно, что она стала спрашивать у меня на счет этого, и поездки эти для нее во фрейме "в гости", а не как раньше "домой". Стала гораздо больше делать в быту, убирает, стирает, гладит. Вообщем выправляю баланс значимости. Планируем совместный отпуск (с общими затратами на него), вдвоем only, про подруг речи уже и нет (тьфу, тьфу, тьфу). Где то здесь я читал, что "вторая серия всегда короче и не интересная", это не так, все зависит от того насколько вам дорог человек и соответственно сколько сил вы готовы затратить на возвращение и изменение себя любимого, опыт штука бесценная в любом случае. Мой главный косяк, то что в процессе возвращения я выбрал наиболее безопасный вариант и запорол БЗ в какой то момент. Еще раз огромное спасибо форуму, и отдельный респект тем кто помогал советами лично :D Тем не менее работы еще много, расслабляться не приходиться!

• 1 месяц спустя...
Тем не менее работы еще много, расслабляться не приходиться!

Это точно...

Небольшая вводная: Мне 30, ОЖП 24, ЛТР около 3 лет, совместный быт (я снимаю квартиру). Оба работаем, она получает раза в два меньше, чем я.

Итак это снова я. За прошедший с последнего поста месяц, все вроде было хорошо, жили вместе, секс, быт, культурные походы, можно сказать душа в душу. А затем понеслось, недели две назад у нее был марафон с подружками, за 8 дней они пробухали в том числе и в клубах 6 вечеров-ночей, последняя вечеринка видимо была особенно ударной, ибо моя зазноба весь следующий день спала (у родителей), а потом день отходила. Что подозрительно после этого она завязала с алкоголем вообще (было очень плохо, либо измена по пьяной лавочке).

После этого произошло охлаждение в отношениях, секс свелся на нет, и вот на прошлых выходных она завела разговор, что мол не хочет меня мучать своим отношением ко мне, что ей надо уйти от меня, вернуться жить домой к родителям. Я простебал весь этот разговор метой что такое уже проходил и ничего нового не услышал. На следующее утро встали, она вновь напоминать мне про ночной разговор, что все на полном серьезе и зря я смеюсь над этим, так или иначе, она на работу мы с другом на пляж и шашлыки. Начиная с того дня живу вновь один, она у родителей. Недавно пригласила в кино, ходила с подругами, я согласился, за билет платила она, после фильма поцелуй в губы и по домам.

Она то говорит что бросила меня, то начинает обсуждать планы на быт после нашего совместного отпуска (билеты куплены, через месяц едем на море вдвоем), я отношения не обсуждаю с ней ни по телефону ни лично, весь на позитиве, моим родителям она говорит что все нормально, мол не ссорились. Возможные причины:

- Подозрительная вечеринка (возможная измена, но не факт)

- Как то раз по пьянке призналась мне, что ее лучшая подруга для всех мужчин переметнулась в розовый лагерь (подружка на самом деле шизанутая звонит ей по 5-6 раз в день, не считая адский вконтакте)

- ПМС + хроническая усталость (много работает, а на выходных постоянно тусили по клубам до утра(с подругами))

Вообщем либо это действительно разрыв, либо преДОД, либо ДОД, либо попытка построить меня, или новые тараканы от подружки. МОЯ цель: такая же, построить ЛТР, для этого в отпуске определится возможно ли это с ней в принципе (все таки ее подруги аля лесбо там не будет + море, солнце, все дела:)) Как всегда жду ваших ценных комментариев. На вопросы отвечу.

Где то здесь я читал, что "вторая серия всегда короче и не интересная"

Где то я тоже это уже читал :lol:

Funny Cynic, блин, ну ты же видешь, что х*йня полная твоя ОЖП. Третью серию ждешь?

Кстати, поездка на море уже месяц как должна была состоятся, нет?

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Вообщем либо это действительно разрыв, либо преДОД, либо ДОД, либо попытка построить меня, или новые тараканы от подружки. МОЯ цель: такая же, построить ЛТР, для этого в отпуске определится возможно ли это с ней в принципе (все таки ее подруги аля лесбо там не будет + море, солнце, все дела:)) Как всегда жду ваших ценных комментариев. На вопросы отвечу.

А по-моему ты не читаешь вообще, того, что тебе пишут.

Вот перечитай свою тему сначала и сравни себя что было тогда и сейчас. Если увидишь разницу - напиши.

Девка неделю таскается по клубам, не выкисает - ты ее стебешь, она в очередной раз сваливат от тебя ты радостный на позитиве мило с ней болтаешь и в кино как подружка с ней идешь. Она решает что ей делать дальше с вами, а тебя, похоже, это волнует меньше всего - спокойно ждешь ее решения. Зато весь на позитиве. Прям светишься от радости.

В общем, каким ты был - таким и остался. Овощем.

Нет поездка в августе будет, на счет третьей серии вряд ли, либо вторая продолжится либо все... Разница в том, что у нее сейчас какой то ветер в голове гуляет, мне просто интересно что с ней происходит, и выйдет ли что нибудь путное. На счет позитива, ну а что мне, страдать, что ли?

На счет позитива, ну а что мне, страдать, что ли?

Тебе просто нужно было ее послать на йух. Давно. И забыть. Изменено пользователем Олег_ (история изменений)
Тебе просто нужно было ее послать на йух. Давно. И забыть.

Судя по всему к этому все и идет. Какой то идиотизм честное слова, в 24 года заявлять что хочет жить дома потому что там мама, папа и кот (судя по всему моя значимость даже ниже чем у кота), резко правильной стала, надолго ли только.

- Дорогой(друг), я сегодня пойду погуляю с подружками, ну что бы ты знал где я ? !!! :rolleyes:

- Да конечно, я же тебе ничего не запрещаю, зачем мне тебя мучать? :(

Прошло 6 дней

- Что-то ты загулялась :(

- Ой, и не говори, забухалась до полусмерти, пока пить не буду :D:ph34r:. Пошла я спать

Через день

- Не, я наверное домой уже поеду, пока надоело тут и по дому соскучилась :rolleyes::unsure:

- Да? :unsure:

Через день

- Привет! :)

- Привет! :)

-Ай-да в кино?

- Пошли :unsure::)

После фильма

- Ну всё, пока! :)

- Пока B)

- Скоро поедем же на море?!!! :rolleyes:

- Ага! B):)

* * *

Вообще-то у тебя был(или есть) не ЛТР, а ДОД и дружеский секс, ну и проживание совместное.

Она просто переехала к тебе, что тебе не советовали делать.

Тут она пожила-пожила и поняла, что с родителями контроля нет, тут ты, еще и готовить/стирать/гладить... Зачем ей это? )))

Тебя не в ДОД пошлют, тебя жестко и цинично пошлют нах.

Поэтому твой единственный вариант сыграть на опережение и со словами: "Дорогая, что то как то ты ни о чем в совместной жизни." - послать ее на хуй жить к родителям. Навсегда. А на море взять другую девочку ))) Один хер ты за все платишь.

Я в свои неполные 23 частенько задумываюсь, а не поздно ли я прознал некоторые жизненные тонкости и что было бы, узнай я это на пару годков раньше.

Читая подобные темы, понимаю, что мне повезло.

Автор, я понимаю, что порвать с ней у тебя не получится сейчас никак. Просто кишка тонка. Сколько себя помню, все в темах советуют исправить отношения, БД, калибровать. Я всегда говорю - БРОСИТЬ! Если отношения плохие, не важно кто в них, проще сделать вывод иначать новые и чистые. Это как грязная рубашка, может и отчистишься, но с большой вероятностью пятно останется навсегда. Поэтому проще купит ьновую и стараться не загадить.

Просто позвони ей и скажи, что поездка на море откладывается\отменяется и попроси у нее в долг денег тысяч 5. Увидишь отношение к себе моментально.

П.С. твоя цель - говно. Нужно не просто ЛТР, а ЛТР с равной значимостью, чего не будет. И в любом случае, это должно быть последним этапом, конечной целью, раз на то пошло. Тебе же нужно искать цель сегодняшнюю! Лучшей целью на сгеодня будет - познакомиться с новой девушкой и отменить отпуск с ней\ехать одному.

Изменено пользователем Эхьуаил (история изменений)
мне просто интересно что с ней происходит, и выйдет ли что нибудь путное.

Она ищет себе нового кавалера. Путное выйдет, но не для тебя, а для нее.

на море взять другую девочку )))

+1

не заслужила она моря за такое поведение... съехала, секса нет - это ДОД

похоже тебя пока еще не слили окончательно, потому что можно еще развести на поездку на море...

можно устроить проверку с отменой поездки на море, под любым предлогом

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Дожму ситуацию до конца (не в плане прогиба), негативный опыт тоже опыт. Каждый день звонит сама, спрашивает как дела, как жизнь. Короче сама не знает, чего она хочет, это общее мнение всех: ее родителей, друзей и ее самой( что очень удобно).

Дожму ситуацию до конца (не в плане прогиба), негативный опыт тоже опыт.

Опыт в чем, можешь подсказать? Ребята это же бесценная площадка натренироваться как быть клоунам? Форумчане подскажите как правильно себя вести в роли клоуна? Если тебе нужен опыт в клоунстве то вперед, и не надо себя оправдывать , якобы негативный опыт тоже опыт!

Короче сама не знает, чего она хочет, это общее мнение всех: ее родителей, друзей и ее самой( что очень удобно).

Ты удивлен? Я нет, покажи мне хоть одну девицу которая знает что хочет! Точнее все девушки знают одно- хАААААтят, но что, как,зачем, и почему никто не знает. Для этого есть МЧ который имеет стержень и знает что хочет,имеет цель и идет к своей цели а ожп как магнит притягивается к нему, не хочет притягиваться? пошла нах, другая притянется.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Вы все правы конечно. Сегодня уже четыре раза звонила, при чем разговоры ни о чем (но сквозит невысказанный вопрос как я там без нее). С ней я уже ничему не удивляюсь. Внутри все ровно.

Изменено пользователем Funny Cynic (история изменений)

Итого за сегодняшний день было шесть звонков с ее стороны, мы в итоге встретились посидели в кафешке, покушали поболтали на отвлеченные темы, я про отношения ни слова, когда она сказала в конце типа мол ты меня не отпускаешь, я не отреагировал, перевел тему. Я к чему, к тому что сделать фаст или повстречаться без совместного быта пару месяцев это одно и потом советовать как легко послать нах то то что ты пестовал в течении трех лет это другое, куда вложил кучу ресурса, ту которую считал своей половиной, которую родители любят больше чем тебя(утрирую конечно), и вот все это... Просто прошу не рубить с плеча вот так сразу, ваши советы реально помогают взглянуть на ситуацию со стороны, но ведь тот кто удачно соблазнит и сделает зачет 12 девочек за месяц, возможно ни с одной из них бы не удержался больше года и был бы послан в ДОД. Можете считать меня наивным, но по работе знаю, что зачастую строительство с нуля, стоит гораздо дороже замены пары производственных линий. Моя цель: дедлайн конец отпуска, после которого идет лесом, либо возвращается на моих условиях в течение этого времени. Всем спасибо за советы если последуют.

p.s. Жаль железный человек в отпуске, у нас похожая разница в возрасте(6 лет).

либо возвращается на моих условиях в течение этого времени

Ну вернется она и что, это как-то сменит формат отношений, их глубину?

Она у тебя расслабленная, а строить её ты не в состоянии. Жестить ты если и сможешь, то на уровне неадеквата, а надо конгруэнтно, естественно.

to Semal: Я и спрашиваю совет, как можно если вообще возможно сменить формат отношений, она сейчас слегка недоумевает, что это со мной случилось. Я готов жестить конгруэнтно и сейчас тот самый момент когда ее можно построить, вопрос как? Мне нужно правильно все оформить, ибо она уже готова вернуться, но я хочу чтобы это было на моих условиях. Завтра (сегодня) едем с друзьями либо на шашлыки либо в клубешник. Сегодня после кафе, сама говорила что типа соврать моим родителям (не пускаю в свои отношения своих родителей, недавно давал ей деньги на прикид, она потратила на еду для себя и родоков). Меня просто мои родственники достают, чего да как, а у меня привычка про своих ОЖП ни слова плохого, в итоге главным идиотом считают меня.

Ну что ты пишешь, а? Я готов жестить, пусть только вернётся... как всё это оформить...мои условия... - пурга ведомого.

Что это ваще за хня - гуляет по 6 дней, бухает, хочет уходит, хочет приходит? А что делаешь ты, как реагируешь? А реагируешь как подружка, только с бонусом самотраха.

Короче всё это длительные описания. как тебе себя вести. Вперед ФАКи по отношениям, там всё разжёванно. Банальные у тя траблы, а ты всё возишься в болоте.

на сейчас слегка недоумевает, что это со мной случилось.

А что с тобой случилось?

Изменено пользователем Semal (история изменений)
Банальные у тя траблы, а ты всё возишься в болоте.

Я не пишу пусть только вернется, вовсе нет. Я знаю что дурак, так свою значимость загубил. Но приятно что ты впервые был столь мягок в своих суждениях.

А что с тобой случилось? 

А мне ровно внутри. Не завишу от ее мнения.

но по работе знаю, что зачастую строительство с нуля, стоит гораздо дороже замены пары производственных линий.

Если сравнивать со стройкой твои отношения, то тебе нужно сменить фундамент здания, а не пару линий.

А фундамент менять дороже, чем строить с нуля.

Ты не сможешь с ней держать формат секс-онли, поэтому тебе нужно слать ее лесом.

Я к чему, к тому что сделать фаст или повстречаться без совместного быта пару месяцев это одно и потом советовать как легко послать нах то то что ты пестовал в течении трех лет это другое, куда вложил кучу ресурса, ту которую считал своей половиной, которую родители любят больше чем тебя(утрирую конечно), и вот все это...

Все таки лучше похерить три года и ресурс прошлого, чем заранее херить будущие годы на отношения, которых не будет.

Все таки лучше похерить три года и ресурс прошлого, чем заранее херить будущие годы на отношения, которых не будет. 

Золотые слова, больше никаких действий в ее сторону, пусть сама возвращает, их много я один. Впереди отпуск:) Жизнь прекрасна! Даже не знаю чтобы без вас и делал, спасибо всем, други! Будут перемены отпишусь.

Да вчера встречались, все проанализировал, вел себя как тряпка последнее время с ней. Так жить больше нельзя, надо себя менять. Сегодня выход в поле.

Честно говоря не думал что слаб настолько. Вроде второй раз кидок, но накатывает волнами по разному, то ложное чувство вины, то еще другая сенсорика, так и просит слабый червячок внутри: позвони, объяснись как ты ее любишь, разбейся соплей об асфальт, дай денег и другого ресурса, авось прикатит и пожалеет. Не думал что так тяжело в себе раба будет ломать, судя по всему я если и думал в последнее время то не тем, чем нужно. Сложно следовать своим же советам другим, однако решил точно и прочно выложить свою крепость из кирпичей, да за эти три года я был больше счастлив, чем иначе, но все да и проходит когда то, пройдет и у меня со временем и болью, ведь как здесь правильно говорят меньше лени меньше боли. Что я вывел для себя за прошедшие семь месяцев, вернуть можно в любом случае, кого угодно, но правильно когда пытаются вернуть вас, а для этого надо меняться. Вообщем радуга жизни начинает переливаться грядущими красками счастья...

Автор, главное не пей. У тебя все получится. Ты поступаешь правильно. ))))

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...