Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу ее инициативы

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц: Мне 26, работаю, живу с родителями, опыта длительного ЛТР нет, максимум пол года (для меня не срок) и то был жуткий ТФН, сейчас понимаю что сам тогда слил девочку накосячив почти везде, где только можно. Ей 19, до меня была девственницей, студентка, живет с родителями. Исходя из фака по малолеткам, тот тип что общается только с девочками.

2. История развития отношений: Сделал вызвон через 4 дня после знакомства, назначил свиданку. На первом свидании засос, на третьем раздел до трусов у себя дома, но секса не было, решил не прожимать хотя ясно видел что можно, но это мое решение. Еще через пару свиданий секс. Звонил ей не часто примерно раз в 3-4 дня и по существу (назначал свиданку). На каждом свидании секс несколько раз, когда и как я хочу. Примерно через месяц звоню дня через 4 после прошлого раза, как обычно, она снимает и убитым голосом говорит что нужно поговорить, я назначаю встречу на завтра. Прихожу держится отстраненно, говорит что не понимает че происходит, нужна она мне или нет, что я звоню раз или два в неделю, но ей этого мало и она хочет большего. На что я сказал что мол, рук чтоли нет звони сама. Ну чуть помягче может быть)Она ответила фразой: почему я должна первая звонить?! Вообщем сказала что она хочет большего, я сказал ОК, я не против. Стали встречаться 3 раза в неделю вместо 2х. +Познакомил ее с родителями, +иногда оставляю ее у себя на ночь. За все время она лишь 1 раз позвонила сама чтобы просто поболтать, и 1 раз звонила назначить встречу (изначально по моей инициативе, это я подвел ее к мысли что-то для нас, она спланировала выбрала и позвонила сказать где и когда)

3. Проблема: Идет третий месяц отношений. От нее никакой инициативы, каждую встречу назначаю я, что мы будем делать планирую и реализую я, звоню каждый раз я (ее отказ от встречи был 1 раз думаю что правда была занята, я сказал ок пока и повесил трубку, через пол часа сама перезвонила и предложила на другой день), вообщем я устал, хочу чтобы она вкладывалась. Хочу видеть что я ей нужен и интересен. Хочу нормальных гармоничных отношений, девочка мне очень нравится, хочется дарить ей нежность и тепло, смотреть в ее глаза и видеть в них ласку и заботу и любовь.

4. Цель: прочные ЛТР, возможно перерастет во что-то большее незнаю.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы: В данный момент уже 4 дня держу игнор, хочу чтобы сама позвонила, чтобы сама сделала хорошее Б, сама предложила встретиться что-ли, наверное позвонит незнаю, она вообще любит смс но я её этим не балую, почти не отвечаю на них, в крайнем случае звоню.

ЗЫ: Ее значимость на данный момент высокая, старательно понижаю, общаюсь с другими ОЖП. Волнуюсь, думаю вдруг не позвонит, начнет смсить, любит она это говно. И вопрос собственно что делать если она позвонит? Если предложит встречу отказаться сославшись на дела? Или согласиться, но перенести на др день? Если смсить будет игнор полный конечно? А если не позвонит?! (

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Влюбляй её в себя, она пока не знает что чувствует к тебе. Изначально у вас был столько sex only, она захотела больше (Она сделала для ЛТР уже больше чем ты.)

Ну всё нормально, просто дай ей время, влюбляй активно, в день когда у вас должен был быть sex, отведи её в театр допустим и т.п.

3 месяца не показатель, жди что будет дальше, правельно что сделал Д, жди её реакции.

И ешё кончай заморачиваться, думаю ты сам если сядешь подумаешь, то найдёшь выход из твоего положения- эта тема тебе никчему на мой взгляд.

Автор прочти мою тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104130.

Рано ты начал делать Д. Некоторые девушки в принципе не проявляют инициативу, ждут её от мужчины. Сделай так, чтобы она в тебя вкладывалась по другому. Приготовит поесть, сделает что-то дома для тебя или вместе с тобой. Предложи чтобы она тебя отвела в место, которое ей нравится.

То есть неважно, что она не звонит первой, важно то, чтобы она в тебя вкладывалась.

Если она не делает непонятных закидонов, то не стоит понижать её значимость очень активно, иначе получится как у меня. Соблазнил другую девочку, которая объективно лучше изначального объекта и к старой уже не тянет вообще.

Ты схавал ее дерьмо, это проверка была на твою зависимость, (насколько ты прочно засел на нее)

Примерно через месяц звоню дня через 4 после прошлого раза, как обычно, она снимает и убитым голосом говорит что нужно поговорить, я назначаю встречу на завтра. Прихожу держится отстраненно, говорит что не понимает че происходит, нужна она мне или нет, что я звоню раз или два в неделю, но ей этого мало и она хочет большего.

поэтому и прошло три месяца а все результата нет. Тебя прогнули до фрейм ведомого.И кажись очень ПРОЧНО прогнули.

Скажешь не проверка? Хорошо, а как так получается, что ты делал так как она просила но все равно нет результата? Она своей цели добилась ты ведомый а к ведомым страсть не испытывают, так..просто тра*аются для здоровье , пока на горизонте нет подходящего кандидата. Уверяю, если скорым темпом не изменишь ситуацию то окажешься в ДОД.

По теме на это

Прихожу держится отстраненно, говорит что не понимает че происходит, нужна она мне или нет

должен был ответить, если будешь не нужна то не волнуйся я обязательно официально тебя скажу.

на это

что я звоню раз или два в неделю, но ей этого мало и она хочет большего.

Надо было сказать - Хочешь большего? все зависит от твоего поведение, посмотрим, заслуживаешь ты большего.(пусть су*а пойдет мозги сломает, подумает почему тебе пох на нее,что она должна еще творить чтоб ты побольше звонил)

На это

почему я должна первая звонить?!

Чего???? да именно с таким тоном, автор, с таким выражением,что как будто твоя башка съехала от этой фразы! Не хочешь звонить первая? умница, продолжай, я тоже не хочу. Я хочу ту которая первая позвонит, не нравится? тогда адиооос. Других вариантов для меня неприемлемо.

Сказал бы ты все это, щас она бы волосы бы рвала на себя как миленкая.

Автор, пока не поздно, кури все факи особенно по соблазненным, ты вовремя пришел на форум.

Хочу нормальных гармоничных отношений, девочка мне очень нравится, хочется дарить ей нежность и тепло, смотреть в ее глаза и видеть в них ласку и заботу и любовь.

Выкинь это из головы! это твоя неправильная калибровка. Это ты хочешь, но чтоб получить такой же результат, вовсе не обязательно дать тот же ресуср понял? если ты хочешь тепла нежности, то ошибочно думаешь что отдавав нежность ,получишь то же самое взамен.

НИ ФИГА, для примера ты попробовал послать ее нах, поставить на место? Нет? попробуй, уверяю такую нежность получишь.

Если предложит встречу отказаться сославшись на дела? Или согласиться, но перенести на др день? Если смсить будет игнор полный конечно? А если не позвонит?! (

Автор незнаю после чего ты игнор решил делать, поэтому предлагаю решение! Она позвонит говоришь ей неее, сегодня завтра не вариант, я сам позвоню , звонишь тра*аешь ее,так чтоб все сережки вылетели, а потом опять игнор до упора. Пока не научится сама позвонить. Секс с ней очень мало чтоб удержала рядом такого парня как ты. Вот это установка в твоей голове должна быть.

На удивление лучшим ответом будет самый стандартный - качай БД.

Дай ей положительную эмоцию, подсади на нее, потом отними. В идеале этой положительной эмоцией должен стать ты.

А так видна низкая значимость твоя.

Aksimus я с тобой не согласен. У автора всё нормально он ведущий. Он устанавливает условия встречи и то как они проходят. Девочка просто так воспитана, что она не проявляет инициативы. Наверняка она домашняя девочка, которую мама всю жизнь учила, что жди инициативы от мужчины, сама не проявляй.

Автор у меня была такая девушка, как вариант для отношений, это самый лучший. Она не истасканная. Не гулящая и 100% она тебя любит и ценит.

Так что не стоит пока заморачиваться, продолжай встречаться, подожди ещё, может она не до конца ещё раскрылась тебе.

Я скажу больше не равняйте вы всех девочек под одну гребёнку.

Автор лучше делай так, чтобы она в тебя вкладывалась по другому.

Игнор нужен тогда, когда какие-то напряги в отношениях или девочка зажралась ведёт себя неадекватно, тут такого нет. Игнор без причины может только погубить то, что уже есть.

Vitek_2000 я согласен что вполне вероятно

Она не истасканная. Не гулящая

и

мама всю жизнь учила, что жди инициативы от мужчины, сама не проявляй.

Но проблема автора в этом

смотреть в ее глаза и видеть в них ласку и заботу и любовь.

он не видит эту ласку.

Да у меня тоже была такая девушка. Очень скромная и тараканистая от мамы, что девушка всегда должна сидеть дома и не предпринять ничего. И если даже он не звонит, то она может только плакать и ничего больше.

Но как объяснить, во время встреч я видел у этой девушки в глазах (естественно не постоянно)

ласку и заботу и любовь

и тогда так оно и было она

на не до конца ещё раскрылась тебе]

Автор опши встречи как проходят. Скажем когда она дома остается, она хоть что то делает по дому? или тупо утром просыпается одевается и уходит?. Бывает что готовила кушать?Стирать? или было чтоб рано проснулась кофе приготовить?

По таким мелочам пройдись, а то инфи мало.

А вариант, что девушка ТУПО сосет ресурс?

каждую встречу назначаю я, что мы будем делать планирую и реализую я, звоню каждый раз я

Автор все делает, кормит(автор детали, кто счета закрывает?), планирует (тоже мыслительный ресурс автора) организует (тоже ресурс автора) и в конце за это секс, что в конечном итоге наслаждение получают обо за этот секс.

Vitek_2000

Твою тему читал конечно же.

Вообщем я конечно косячил за эти несколько месяцев, но утешаю себя тем что меньше чем обычно, стараюсь блин.

Закидоны с ее стороны были. Первая ласточка - договорились о встрече, как я считал что вполне понятно что у меня дома, она мне звонит минут через 10 после назначенного времени спрашивает где я, я грю а ты где? грит у метро, я отвечаю что дома, она говорит - аа ясно и вешает трубку. Я в тот миг испугался и накосячил, перезваниваю ей, не снимает. Встал оделся пошел к метро звоню ей еще раз, сняла - грю жду тебя у метро через 10 минут и вешаю трубку. К метро она пришла, в дурном настроении, я пытался вывести на позитив вроде получилось, после метро пошли ко мне домой. Там выяснилось что у нее КД и с сексом я не стал приставать, вечер провели на позитиве, но меня еще неделю мучало поганое чувство от того что я прогнулся и пошел за ней до метро. Это был номер раз.

Номер два был такой: договорились встретится в пятницу на воскресенье у меня дома, с тех пор не звонил не писал, как всегда, от нее тоже ничего. Минут через 20 от назначенного времени звоню ей:

Ты где?

Дома.

Мы же договорились на сегодня.

Ну ты не позвонил не написал, не подтвердил встречу, я так не привыкла, а что если у тебя планы поменялись или ты занят?

Я когда договариваюсь с кем-то я на него расчитываю, если мои планы меняются я сообщаю заранее, так как я тебе ничего нового не говорил значит ничего не поменялось, так что собирайся через час встретимся там-то. Предупредил еще что у меня останется на ночь. - Хорошо.

Номер три был 23 февраля, договорились встретится у меня в определенное время, за час до этого она прислала смс и сказал что не успеет опоздает на час, я ей перезвонил спросил че случилось, толком вроде ниче не обьяснила, я сказал что вообщемто это хорошо т.к я сам скорей всего опоздаю. Перенесли на час позже, вообщем я и правда опоздал минут на 10, она уже у моей двери сделала мне звонок я сказал позвони тебя пустят посидишь у меня дома. Вообщем пришел домой, она ведет себя чутка отстраненно, потом все нормально позитивно, как всегда, секс и тп. Вечером пошел проводить ее до метро, т.к мне надо было зайти к другу он там рядом, у нее с собой некий пакет (подарок), спрашиваю что там - ничего, кому? - никому. Вообщем с праздником меня в тот вечер так и не поздравила. Когда она ушла я был зол как собака, решил время у нее до 00 часов, если не поздравит пойдет нах. За пять минут до 00 приходит смс от нее, "совсем забыла поздравляю с праздником и тп". Я написал спс очень приятно. В ответ пришло, что если бы я не опоздал поздравила бы меня нормально.

И номер четыре, последний, был перед женским днем. Договорились у меня дома встретится, что останется на ночь, за пол часа до встречи приходит смс что опоздает на час, ни извинений ничего, поставила перед фактом. Я разозлился, когда она пришла через полтора часа ничего не спрашивал, вежливо поздаровался улыбнулся, все вежливо и корректно, но отморозился, смотрел фильм на нее внимания особенно не обращаю, говорил что-то неважное про фильм, вроде как ни в чем не бывало, но поведение от того как я обычно себя веду, отличалось разительно, т.к обычно я с ней вожусь когда приходит. Она села посидела там сям походила туда сюда. Я смотрю фильм. Чувствую ее взгляд на себе. Она вышла за дверь, я уже почуял неладное. Через минуту хлопок входной двери. Ушла. Я охренел))) Через пол часа от нее смс: жалею что тебя встретила. Игнорю. Через 2ч еще одна смс, вот тут требуется ваша помощь, как понять:

я незнаю что происходит, мне непонятно твое молчание, или это все? не люблю недосказанности.

Часа через полтора я ей перезваниваю, голос вроде нормальный у нее, а не такой убитый как тогда когда она встретится предложила и большего хотела. Говорю что поделываешь, телек смотрю грит, я грю слушай настроение поганое с утра было и ты еще опоздала.. не бери в голову грю, ерунду какуюто пишешь, посмеялся вообщем постебал ее чутка, она сказала что пришла а я холодный на нее внимания не обращаю и тп, я сказал что ты опоздала на час мне было скучно и я себя занял вот и все. Назначил встречу на завтра на утро, сказал в конце что если вздумает снова опоздать на час, может не приезжать вообще. Она сказала: Даа? я грю да. и положил трубку.

На завтра приехала без пяти минут. Теперь пару слов почему вообще позвонил и назначил на завтра встречу, дело в том что была запланирована поездка с ней которую очень не хотелось отменять поэтому прожался до звонка( Ну и чувствовал себя погано конечно еще. Она о поездке знала, т.к я намекнул слегка об этом заранее по телефону. Кстати поездка не состоялась на сл день, форсмажор. У меня дома тоже под вечер был случай, грю поцелуй меня она нет, я грю ну, она не хочу, мне домой пора. (обычно целует) Я грю иди, и вытянулся на диване. Она офигела начала собираться оделась и грит - что прогоняешь? я грю, ну целовать меня не хочешь, какой с тебя прок. И отвернулся от нее. Она постояла, и залезла на меня верхом. Вообщем ушла где-то через час. Вечером спросила не хочу ли проводить, я не против у нее праздник все-таки, когда провожал до метро, купил ей букетик цветов маленький. Поздно вечером от нее пришла смс - пожелала спокойной ночи, я удивился обычно такого не делала. С тех пор игнор.

Свиданки наши проходят обычно, 1 свиданка где-то в нейтральном месте, кино кафе или прогулка, без секса. Остальные 2 у меня дома просто валяемся в постели пьем что-нибудь смотрим что-нибудь и секс собственно. Готовлю всегда я, она только посуду моет, и пока мыла только за собой..

Я был прав, девушка ТУПО сосет ресурс, да че там сосет, ВЫСАСЫВАЕТ без всякой отдачи.

По позже пройдусь по твоим косякам.

а это шедевр, как таких хороших мальчиков как автор делают ручным песиком (автор не в обиду)

если бы я не опоздал поздравила бы меня нормально.

to Aksimus:

Спасибо друже!

Вот сейчас минут 10 назад звонила, я удивлен даже, трубку не взял. ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!

Что делать??? я офигеваю. Ты железнодорожный вагон выгружаешь. Ты занят. Перезвони вечером, спроси, что хотела?

на вопрос почему не взял и так поздно перезвонил. Только один ответ-занят был делами.

и на вопрос почему игнорил 4 дня тоже занят был, дай ей мету что ты тра*аешь других девушек которые не строют из себя королеву.

P.S на все мои вопросы ответь что выше написал автор.

to Aksimus

В 12 посте в самом низу ответил, а стирать в условиях моего проживания (живу с родителями) это как-то не нужно, да и нелепо слегка. Бабло всегда с меня, она студентка, правда ее это не оправдывает но я думаю что если она что-то потратит это деньги ее родителей и мне от этого не по себе как-то. Таракан имхо)

Мда...... Ты парень ещё брутальней чем Aksimus :) Чуть что сразу, на х:%;: это там налево... :)

Я в приницепе подержу Vitek_2000. Гибче надо быть, на шею не давай садится, но и показывать что тебе пох, тоже не разумно.

1.У вас в отношениях должны быть понятные правила. В те моменты которые ты описал (твои Дальше): нет логиги, девочка думает , что ты забиваешь на неё - тебе нужно быть с ней не мягче. а более открытым и последовательным. Объясняй свои действия, этим ты объясняешь правила отношений.

Пример:

Договорились у меня дома встретится, что останется на ночь, за пол часа до встречи приходит смс что опоздает на час, ни извинений ничего, поставила перед фактом. Я разозлился, когда она пришла через полтора часа ничего не спрашивал, вежливо поздаровался улыбнулся, все вежливо и корректно, но отморозился, смотрел фильм на нее внимания особенно не обращаю, говорил что-то неважное про фильм, вроде как ни в чем не бывало, но поведение от того как я обычно себя веду, отличалось разительно, т.к обычно я с ней вожусь когда приходит. Она села посидела там сям походила туда сюда. Я смотрю фильм. Чувствую ее взгляд на себе. Она вышла за дверь, я уже почуял неладное. Через минуту хлопок входной двери. Ушла. Я охренел))) Через пол часа от нее смс: жалею что тебя встретила. Игнорю. Через 2ч еще одна смс, вот тут требуется ваша помощь, как понять:

я незнаю что происходит, мне непонятно твое молчание, или это все? не люблю недосказанности

надо:

- Дорогая, у меня был запланирован сюрприз, я готовился, ты опоздала, сюрприз сорвался. Я много потратил сил и средств на него и поэтому сейчас раздражен и лучше помолчу, чтоб на тебя не сорваться. Пойми, я злюсь не на тебя, а на опоздание которое сорвало нам совместные планы.

- Мне лучше уйти?

- Тебе лучше остаться и попробовать помочь мне справится с раздражением, например приготовив нам ужин.

- Сам готовь, я не должна.

- Извини, иди домой, я буду готовить сам

не надо:

когда потом, после ссоры ты ей объясняешь , что происходит - ты оправдываешься. кто оправдывается - тот и виноват.

2. Девочка ведет отношения к тому, чему привыкла (видела ).

Скорее всего ей постоянно названивали и пытались угодить. Вились вокруг.

Ты ведешь себя по другому, она тебя прогибает.

Обозначь четкие правила:

- встреча состоится, если приглашающий отзвонился накануне и подтвердил встречу. Делай сам так всегда. Потом предложи придти к неё в гости. Был звонок - приходи, нет значит отменилось. Оговори, что подтверждения по СМС не подходят. Не забывай её хвалить и баловать если она тебя радует. На мелкие не принципиальные за*бы не обращай внимания.

- тут сам допиши те правила которые подходят

упорства и сил тебе потребуется много, похоже, что случай запущенный

Автор, ты интуитивно многие вещи делаешь правильно, но сам почему то не хочешь делать выводи, зачем ? поэтому и косячешь немеренно.

Автор ты ведомый, и как следствие, девочки к таким не испытывают страсть. Но есть у тебя потенциал, в порыве гнева, ты показываешь свою более или менее мужскую стережен и девушка течет от этого, но это временно скоро она опять тебя прогибает.

Вообщем с праздником меня в тот вечер так и не поздравила. Когда она ушла я был зол как собака, решил время у нее до 00 часов, если не поздравит пойдет нах. За пять минут до 00 приходит смс от нее, "совсем забыла поздравляю с праздником и тп". Я написал спс очень приятно. В ответ пришло, что если бы я не опоздал поздравила бы меня нормально.

Это жесть автор! Что еще тебе надо делать?? видите ли опоздал 10 минут. чтоб в день твоего праздника, заметь не простой день, а праздничный , ведет себя настолько стервозно. Надо было ответить-девушка знай на будущее, может получится еще, что я так же буду опаздывать по объективным причинам, и поэтому предупреждаю заранее я не буду ждать твоих поздравлений. Пусть меня поздравит тот кто ценит, и понимает меня!

я незнаю что происходит, мне непонятно твое молчание, или это все? не люблю недосказанности.

Зря зря

Часа через полтора я ей перезваниваю

делал бы Д. Она приходит к тебе и кидает тебя в камень холодного отвержение. Зачем после такого беспардонного поведение звонить? пусть весь мозг вынесла себе су*а, а потом не ища ответа позвонила и попросила прощение.

Вот смотри

грю поцелуй меня она нет,она не хочу, мне домой пора

ты

Я грю иди, и вытянулся на диване

повел себя не шаблонно и получила такой эффект.

Она постояла, и залезла на меня верхом
Свиданки наши проходят обычно, 1 свиданка где-то в нейтральном месте, кино кафе или прогулка, без секса. Остальные 2 у меня дома просто валяемся в постели пьем что-нибудь смотрим что-нибудь и секс собственно. Готовлю всегда я, она только посуду моет, и пока мыла только за собой..

Автор ХЗ короче. У меня впчетленеи что СОСЕТ ресурс с тебя и еще классно ее тра*ают, и провожают домой.

В сверху в моих постах все было описано везде ты и твои ресурсы, девушка никак не проявляется. Даже вот это млин

Готовлю всегда я, она только посуду моет, и пока мыла только за собой..

за собой?

Она оборзевшая, зажравшая особа женского пола.

Первое правило не питайся донести свою любовь, надо влюбить ее в себя.

Лечение. Каждое ее непослушание, каждый ее грубый поступок огромный шанс поставит ее на место и показать кто в доме хозяин.Не бойся, показывай, что если что то не так, она в ту же секунду вылетит в ЛЕС. Старайся привлечь ее чтоб она вкладывалась в тебя, по всем мелочам.

И раскачай БД. Тра*аешь до потерии пульса и игнор на 3-4 дня, пока сама не позвонит. Во время звонков, всегда тон со стебам, и будь циничнее- что соскучилась? Секса хочешь со мной?

P.S Пост # 11

ИМХО Это именно тот вариант, что девушка ТУПО сосет ресурс!

каждую встречу назначаю я, что мы будем делать планирую и реализую я, звоню каждый раз я

Автор все делает, кормит(автор уже утвердил что счета он закрывает), планирует (тоже мыслительный ресурс автора) организует (тоже ресурс автора) и в конце за это секс, что в конечном итоге наслаждение получают обо за этот секс.

Мда...... Ты парень ещё брутальней чем Aksimus :) Чуть что сразу, на х:%;: это там налево... :)

MenOfViolence, конечно дружище ;) , тот кто затронет наше самоуважение то самим коротким и эротическим путем вылетит в ЛЕС.

MenOfViolence, конечно дружище ;) , тот кто затронет наше самоуважение то самим коротким и эротическим путем вылетит в ЛЕС.

это спарта! :lol:

Автоу.

Играй в БД и калибруй

Бабло всегда с меня, она студентка, правда ее это не оправдывает но я думаю что если она что-то потратит это деньги ее родителей и мне от этого не по себе как-то. Таракан имхо)

Мечта каждой стревозаподобной ОЖП так устроится,правда? :lol: да и еще чтоб готовили для нее кушать,выпивку налили, потом проводили домой, ухаживали, лилеяли, защищали. А с ее стороны что надо делать??, да так, особо ничего, ноги раздвигать получить КАЙФ и неееенмножко поднапрячтся посуду помыть и то!! только свою. Это все что умеет делать героиня этого романа. А да и еще тренировать на автора свою изощренную стервозность, на будущее для других мужиков.

Я тут в сторонке постою, так как не вижу своего права что-то советовать, но больше соглашусь с Витьком2000, нежели чем с Аксимусом (очень уж ты нагнетаешь), по-моему это просто девочка такая сама по себе, домашняя и особого хитрожопства тут нет, просто топикстартер недостаточно в себя ее влюбил, вот и все, К.О., конечно, но что ж поделать..

nafanichka, где то моя писаниина кажется категоричным.Просто чем больше тем больше я становлюсь категоричным.

Ну ты девушка умная, расскажи нам всем, грубим бесчувственным парням, свою женскую точку зрения, как это так получается что он

недостаточно в себя ее влюбил

если автор (мне кажется он не плохой парень)

и

Свиданки наши проходят обычно, 1 свиданка где-то в нейтральном месте, кино кафе или прогулка, без секса. Остальные 2 у меня дома просто валяемся в постели пьем что-нибудь смотрим что-нибудь и секс собственно. Готовлю всегда я

замечаешь что он не плохой? что он на самом деле не юзает девушку как секс онли??? Заметила? а так же заметь,что он не кормит ее своим чрезмерным вниманием. ок пошли вперед

Хочу нормальных гармоничных отношений, девочка мне очень нравится, хочется дарить ей нежность и тепло

Это тоже заметила, что он серьезно настроен и хочет ЛЮБОФФФ.

Этот парень просто мечта для каждой девушки!!! Он все делает по вашим розовым книжкам.

и все равно у него проблема! он не чувствует

смотреть в ее глаза и видеть в них ласку и заботу и любовь.

Как так по твоему что она

просто девочка такая сама по себе

Может она каменная? или у нее нет сердце и душа? Есть еще как есть, вот когда речь идет про ее самолюбию то она почти из мелочи выдвигает ВОТ ТАКУЮ обиженку

что если бы я не опоздал поздравила бы меня нормально

Заметь и настолько изощренно, что специально поздравляет без 5-и 00. Это же надо, в 23-ого февраля приехать к автору домой, кушать,отдыхать,выпить, ТРА*АТСЯ и НЕ ПОЗДРАВИТЬ ЕГО???, попрощаться и потом кормить его таким

совсем забыла поздравляю с праздником

и таким

В ответ пришло, что если бы я не опоздал поздравила бы меня нормально.

тупим смс-ом ?

ПОВТОРЯЮ для тех кто в танке.Значит она на самом деле не забыла подзравить, она нагло врет ему! да,да кончено совсем забыла поздравить и следующий смс такой?.

Разве только я заметил??,Первый смс противоречит второму. значит ,она осознанно и целенаправленно, хитро и коварно не поздравила для того чтоб такого, достаточно хорошего парня прогнуть еще больше, потому что он заставил КОРОЛЕВУ ждать 5 минут у подъезда. Какое горе.

Объясните мне может я что то не понимаю??? или я параноик??

Я не претендую на сверхумность или что-то еще такое, видишь, ты опять категоричен. :) Ну и так же я не хочу сбить автора с верного пути.

Лично я могу высказать только свои предположения, основываясь на личном опыте. На мой взгляд бывают отношения двух типов (на первой стадии, конечно)-

1) когда оба влюбляются друг в друга (без всяких там искусственных техниках) и ВСЕ, никого не волнует мытье посуды и прочее

2) когда один влюбляется сильнее и начинается вот такой вот мозготрах

Вопрос почему? Ответ прост - недостаточно прокачен БД. Меня эта тема зацепила тем, что я сама можно сказать девочка домашняя и инициатива по моему мнению должна исходить от мужика, но если вариант влюбленности номер 1), то я буду и сама ему писать звонить, а если 2), то будет происходить такая вот фигня (Пойдем в кафе?-Ну давай). Потому что нет интереса, нет огонька, парень и так стелиться (угощает, готовит) зачем напрягаться то? Я просо не вижу тут хитрости и коварности, я вижу просто следование по течению.

Просто надо не тупо игнорить на мой взгляд, авось там чото произойдет, а именно качать БД.

Просто не надо думать что все девочки такие сволочи и все чего-то там замышляют6 как бы посучиться и повые. Тк начитавшись в свое вемя форума, года два назад, я тоже сразу начала думать что "ооо, вот парни словочи, все продумывают", что потом вышло мне боком...

Все это только имхо, если я не права, то кидайте в меня тапки.

Я не претендую на сверхумность или что-то еще такое, видишь, ты опять категоричен. :)

Ну я хочу думать о тебе именно так :rolleyes:

А я сказал надо тупо игнорить? Я сказал,тра*ай ее а потом не выходи на связь пока сама не позвонит.Статистика форума, и мой личный опыт показывает,что она в любом случай выйдет на связь.Я тоже про это, пусть прокачает БД.

Просто надо не тупо игнорить на мой взгляд, авось там чото произойдет, а именно качать БД.

Все что тут советуется авторам в лучшем случай превращается в жизнь всего 30%.Даже моя категоричность он если превратит в жизнь будет не плохой БД.

Просто не надо думать что все девочки такие сволочи и все чего-то там замышляют6 как бы посучиться и повые.

нууу...nafanichka я же сказал что хочу думать,что ты умная :rolleyes: .

По этому вопросу . Все что получает мужчина от женщины (хорошее или плохое не важно) виноват или заслуживает во всем в этом он и только он. Для меня нет такой понятии,что все девочки сволочи, поверь.

Следовательно ВО ВСЕМ ЭТОМ ВИНОВАТ АВТОР. Просто,прежде чем он начнет играть БД, пусть хотя бы узнает своего "врага". С кем ему предстоит "воевать"

Когда позвоню ей вечером, спрошу что хотела, скажет узнать как дела, то мне просто потрепаться чутка ниочем и простится без назначения встречи? Или если захочет встретится встречаться трахнуть и игнор?

Или если захочет встретится встречаться трахнуть и игнор?

калибруй ее реакцию по телефону. Щас сложно что то советовать.если в голосе есть радость то встреть ,да тра*ать и в игнор, если нет то все равно она рада твоему звонку ,просто пока не созрела.

Будь готов к тому что она не возмьет трубку. Мозг не выноси !

Я считаю в любом случае надо нормально поговорить, встретиться и естественно секс на ней. Секс лучшее средство утилизации напрягов.

Секс лучшее средство утилизации напрягов.

Да, с этим полностью согласен. Секс это самый лучший антинегатив. Просто иногда ОЖП думают что давая секс,все уже могут сесть на шею. Надо, ХЗ как, но как то дать их понять, что секс не полностью покрывает их беспардонное поведение.

Если бы речь шла о взрослой тетке, у которой уже были отношения раньше и не одни, возможно уважаемый Аксимус был бы прав. Но не стоит забывать, что девочке 19 лет и автор темы у нее первый. У нее не было времени зажраться. У нее в голове воспитание мамы, красивые сказки и женские романы (бр-р-р, вот где жесть).

Забросов лучше всех отписал. Она не знает правил игры, а автор, вместо того, чтобы ее учить, строит из себя обиженного. Она же не экстрасенс, чтобы понимать, почему он отморозился. Вы будете смеяться, но когда мне было 19 лет и мой МЧ морозился, я первым делом пугалась, что он меня разлюбил (а не пыталась понять, что я сделала не так), а от страха становилась страсть какая агрессивная (у меня реакции стресса "fly or fight" всегда настроены на fight (при стрессе вырабатывается норадреналин, а не адреналин, как у 85% населения)). Даже сейчас мой муж знает, что меня нельзя пугать, разнесу все к е@еням :rolleyes: .

И возможно, она тоже пугается чего-то своего, но от этого тупеет (адреналин вместо норадреналина), и не понимает, что происходит. Вот и делает всякие глупости неадекватные.

Автору предстоит работа по обучению.

Она заявляет, что МЧ всегда должен звонить, автор должен ей спокойно объяснить, что в 19-м веке, возможно, ухаживали именно так, но времена изменились, а принцессы в башнях никому не нужны, когда вокруг есть масса принцесс без башен (гы-ы, эту фразу можно истолковать двояко). Поэтому он ожидает, что она тоже будет ему звонить, когда захочет с ним поговорить, он ведь не телепат, чтобы всегда знать, когда она по нему соскучится, а скорость соскучивания у них может быть разная. Не по причине разной силы чувств, а из-за вполне банальной разницы темпераментов, воспитания, и прочих мелочей.

И так далее. Если автора не устраивают опоздания, надо ей так и сказать, что его напрягают отношения, в которых он не может положиться на слово партнера.

Иногда девочек нужно учить показывать свою любовь, как ни смешно это звучит.

:) Ребята, борьба и единства противоположностей! :) У реального, брутального Альфы ЛТР быть не может по сути его мировосприятия, он настолько самодостаточен и независим, что ЛТР ему нах надо. :) ЛТР это всегда кмк 20-30% ТФН, но не во вред своему самоуважению и отношению к тебе женщины, если тебе это в кайф и не претить, нефиг анусом гвозди перекусывать, по тфнь слегка, но в случае закидона резко за шкварки и на место.... :) На вопросы надо смотреть по ширше и к людям по мягче. Мужчина должен быть силен даже в своей слабости к женщине которая ему симпатична. Не надо все воспринимать буквально, каждый случай требует своего решения, калибровки! :)

Позвонила второй раз около 22, проигнорил. Перезвонил ей через часок. (мой голос на позитиве) У нее голос грустный или печальный черт знает. Поговорили чутка,спрашиваю как настроение? - Ну нормальное, я тебе сегодня звонила.. (прозвучало чутка с упреком). Грю, а, да, дела были. Потом сменил тему. Потом грю - что звонила? Ну просто, позвонила, думала что тебя похитили. Потом вообщем погрили о чем то, вывел на позитив, поржали, потом назначил встречу на послезавтра. Сказала - хорошо, (впрочем как и всегда). Сказал пока и положил трубку, и тут вспомнил что забыл сказть что на ночь, отправил смс чтоб взяла зубную щетку. На смс она не ответила. Вот такие дела.

Да еще хочу сказать, ребят (и девушки) спасибо огромное за советы, внимаю и перечитываю, многое вдохновляет и с грустью вижу что многого можно было избежать будь я такой же продуманный и опытный, и так жаль что читать форум начал совсем недавно.

Позвонила второй раз около 22, проигнорил. Перезвонил ей через часок. (мой голос на позитиве) Голос грустный или печальный черт знает. Поговорили чутка,спрашиваю как настроение? - Ну нормальное, я тебе сегодня звонила.. (прозвучало чутка с упреком). Грю, а, да, дела были. Потом сменил тему. Потом грю - что звонила? Ну просто, позвонила, думала что тебя похитили. Потом вообщем погрили о чем то, вывел на позитив, поржали, потом назначил встречу на послезавтра. Сказала - хорошо, (впрочем как и всегда). Сказал пока положил трубку, и тут вспомнил что забыл сказть что на ночь, отправил смс чтоб взяла зубную щетку. На смс она не ответила. Вот такие дела.

Твою мать..... Презервативы не забыл сказать ей купить по дороге?!

Хм, вот просто сразу к слову, если бы я знал что женщина у меня буде ночевать. То её бы вручено пару полотенец и новая зубная щетка в упаковке. В первую ночь! Такие мелочи должен решать мужчина, как я считаю. Обеспечивание решение проблем моя задача. Я мужчина. Женщина должна знать, что всегда и везде, если она со мной, то она полностью находится под мое опекой и защитой.

Приедет к тебе вручи ей зубную щетку и скажи: "Что бы утром красивы зубки блестели ещё дирольней" К примеру! или сам что придумай.

to MenOfViolence

Ты прав мужик, исправлюсь. А про зубную щетку написал просто чтобы понятно было что у меня останется, не напрямую, не вульгарно а немного со стебом) Просто ей утром на учебу, под зубной щеткой подразумевались учебники и конспекты.

to MenOfViolence

Ты прав мужик, исправлюсь. А про зубную щетку написал просто чтобы понятно было что у меня останется, не напрямую, не вульгарно а немного со стебом) Просто ей утром на учебу, под зубной щеткой подразумевались учебники и конспекты.

У тебя есть характер, но будь гибче, дипломатичней, умей давать все эмоции, как от позитивных так и до негативных, наполняй сосуды ОЖП темные и светлые. :) помни карта это не территория! Чем шире твоя карта, тем тебе проще.

Что интересно, сколько встречаемся, она не знакомит меня со своими родителями, при том что я ее со своими познакомил, правда тут по другому никак было, т.к встречи на моей территориию. Месяца через 2 после знакомства приехал в ее район с ней в парке погулять, когда второй раз мимо ее дома проходили позвала попить чаю, я отказался, сказал чаю не хочу. Вроде получается она звала меня домой, познакомить и тп, а я сам отказался, хотя хотел ведь и думал об этом. Интересно будут ли еще попытки, просто так в гости ниразу не звала, только в тот раз когда я к ней туда гулять ездил.

Что интересно, сколько встречаемся, она не знакомит меня со своими родителями, при том что я ее со своими познакомил, правда тут по другому никак было, т.к встречи на моей территориию. Месяца через 2 после знакомства приехал в ее район с ней в парке погулять, когда второй раз мимо ее дома проходили позвала попить чаю, я отказался, сказал чаю не хочу. Вроде получается она звала меня домой, познакомить и тп, а я сам отказался, хотя хотел ведь и думал об этом. Интересно будут ли еще попытки, просто так в гости ниразу не звала, только в тот раз когда я к ней туда гулять ездил.

Окуеть проблема.... :) постулат раз! Мужчина не стесняется своих желаний!

Вывод! "Дорогая я хочу познакомится с твоими родителями, у меня есть такое желание!" :) Ну не уж-то это так сложно?!

Тебе это знакомство очень надо?!

Если бы речь шла о взрослой тетке, у которой уже были отношения раньше и не одни, возможно уважаемый Аксимус был бы прав. Но не стоит забывать, что девочке 19 лет и автор темы у нее первый. У нее не было времени зажраться. У нее в голове воспитание мамы, красивые сказки и женские романы (бр-р-р, вот где жесть).

а почему вспомнили про то что девушке 19 лет и автор у нее первый, а забыли тот немалозначующий факт, что у них отношения длятся всего 3 месяца! из которых последний месяц выросли большие трабли и претензий к автору (а автор не плохой парень).

Заметьте, как правило, при удачном раскладе (если девушка отдается самовольно) мужчина лишавший невинности девушку ,становится АБСОЛЮТНИМ авторитетам для нее. Она и то живет и творит только для него. Получая мощный заряд виде секса от первого мужчины, она инстинктивно подсаживается на него и в ее глазах парен становится тот самим распрекрасным принцам .

У нее в голове воспитание мамы, красивые сказки и женские романы

Автор и есть герой из этих романов. Смотри сколько вещей он делает для нее. Почти все!

Но что то тут не стыкуется. Автор который по ее книжкам является принцам, не получает должного внимания от принцессы. Она должна была буквально таять от вида автора, да что там таять, она должна домогаться к автору со своим чрезмерным вниманием. Она должна была стать глубоким ведомым, плотно зависимой от каждого шага автора. И почему не стыкуется? Потому что мой ИМХО имеет место быть.

Вы будете смеяться, но когда мне было 19 лет и мой МЧ морозился, я первым делом пугалась, что он меня разлюбил (а не пыталась понять, что я сделала не так), а от страха становилась страсть какая агрессивная (у меня реакции стресса "fly or fight" всегда настроены на fight (при стрессе вырабатывается норадреналин, а не адреналин, как у 85% населения)).

Думаю твой МЧ если и морозился, то точно не испытывал такие проблемы,

хочу смотреть в ее глаза и видеть в них ласку и заботу и любовь.

Вы что то не хотите понять. Автор не ребенок, он умеет калибровать.Он не чувствует в глазах девушки страсть. И почему то девушка все равно продолжает хавать ее ресурс? Потому что она тупо юзает автора.

и еще добавлю вряд ли твой МЧ морозился а ты неадекватила в самом начале ваших отношении. Для девственниц первые пол года это какая то эйфория, а не период выдвигать через месяц какие то стервозные претензий.

Короче тему загоняем в словоблудье , и скатываем к барному (бррр не люблю эту ветку, там много бездельников)

ИМХО поговорить и воспитать не о чем с ней надо БД и игнор прокачать. Потому что

По факту

Автор это ты написал в начальном тексте?

За все время она лишь 1 раз позвонила сама чтобы просто поболтать, и 1 раз звонила назначить встречу

Послушал ты моему совету идти на игнор какой результат получил?

Такой

Вот сейчас минут 10 назад звонила, я удивлен даже, трубку не взял. ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!

И такой

Позвонила второй раз около 22

В течении одного дня!!! Что у вас не было в последние ТРИ месяца. Это что означает? Тянешь постепенно БЗ к себе, и она сама призналась

Ну просто, позвонила, думала что тебя похитили.

Думаю при твоей ситуации равна как признания в любви с ее стороны.

И по косякам. Автор что ты загоняешь себя в жо*у??? Не успеваешь закрепить свое ведушее положенее , как следом скатываешься в мусс пуси . Вроде взрослый парень а ведешь себя как сопливый паренек. Что это означает?

Сказал пока и положил трубку, и тут вспомнил что забыл сказать что на ночь, отправил смс чтоб взяла зубную щетку

Написал бы так же, сходи туалет перед тем как выйти из дома, вдруг туалет захочешь а по дороге не будет. Не забудь кушать овсяную кашу, желудок легко переварит. Возьми тампоны собой, и еще платок 2 штуки на всякий случай, одень потеплее, носки надень на колготки,и шарф не забудь намотать на горла, чтоб не простыла, а вообще лучше колдрекс тоже прихвати, если вдруг будет температура моя милая, красивая, зажравшая стервозная ПРИНЦЕСА. Ты кто ? ее папа? Или парень?

Это ее проблемы, щетка,стразы,свитера. Пусть сама решит свои проблемы. Сам игноришь 4 дня а потом смс,мляяяя, как так?…поэтому кормила она тебя вот этим

На смс она не ответила.

Да не, я вообще не горю, просто таракан наверное сидит, раз не знакомит значит не считает отношения серьезными, как-то так)

To Aksimus

Ну можно было написать - хорошо, но вообще это было утвердительно-напоминательное смс не уверен вообще что на него нужно было отвечать. Хотя если я на это внимание обратил значит меня это напрягло, но думаю это не так важно. Ее звонки гораздо лучше чем смс, я уже писал что любит она это говно.

Да не, я вообще не горю, просто таракан наверное сидит, раз не знакомит значит не считает отношения серьезными, как-то так)

Твои тараканы - твои проблемы! Тебе их и давить, коли понимаешь, что это тараканы. Все же на поверхности, ты же сам все понимаешь. Чем больше себя загоняешь, тем больше себя загонишь. Сам себя крутишь. не считает отношения серьезными офигеть, ты же кремень, юли тебе до того как она считает, главное как ты считаешь. :) :) :)

про зубную щетку написал просто чтобы понятно было что у меня останется
Автор ты ведомой корочи. Такие вещи так не делаются. Приходит ты ее прожжешь чтоб осталась. Или так и говоришь, ты у меня останешься, забирай все что тебя надо на утро с собой. Она говорит нет я не останусь, отвечаешь, ты на всякий случай возьми вещи, вместе порешим, здесь на месте виднее будет.

Что бы она не сказала, должна быть так как ты в конченом итоге порешишь.Ты гнуешь свою линию

а почему вспомнили про то что девушке 19 лет и автор у нее первый, а забыли тот немалозначующий факт, что у них отношения длятся всего 3 месяца! из которых последний месяц выросли большие трабли и претензий к автору (а автор не плохой парень).

Заметьте, как правило, при удачном раскладе (если девушка отдается самовольно) мужчина лишавший невинности девушку ,становится АБСОЛЮТНИМ авторитетам для нее. Она и то живет и творит только для него. Получая мощный заряд виде секса от первого мужчины, она инстинктивно подсаживается на него и в ее глазах парен становится тот самим распрекрасным принцам .

У нее в голове воспитание мамы, красивые сказки и женские романы

Автор и есть герой из этих романов. Смотри сколько вещей он делает для нее. Почти все!

Но что то тут не стыкуется. Автор который по ее книжкам является принцам, не получает должного внимания от принцессы.

Она должна была буквально таять от вида автора, да что там таять, она должна домогаться к автору со своим чрезмерным вниманием. Она должна была стать глубоким ведомым, плотно зависимой от каждого шага автора. И почему не стыкуется? Потому что мой ИМХО имеет место быть.

Вы будете смеяться, но когда мне было 19 лет и мой МЧ морозился, я первым делом пугалась, что он меня разлюбил (а не пыталась понять, что я сделала не так), а от страха становилась страсть какая агрессивная (у меня реакции стресса "fly or fight" всегда настроены на fight (при стрессе вырабатывается норадреналин, а не адреналин, как у 85% населения)).

Думаю твой МЧ если и морозился, то точно не испытывал такие проблемы,

хочу смотреть в ее глаза и видеть в них ласку и заботу и любовь.

Вы что то не хотите понять. Автор не ребенок, он умеет калибровать.Он не чувствует в глазах девушки страсть. И почему то девушка все равно продолжает хавать ее ресурс? Потому что она тупо юзает автора.

и еще добавлю вряд ли твой МЧ морозился а ты неадекватила в самом начале ваших отношении. Для девственниц первые пол года это какая то эйфория, а не период выдвигать через месяц какие то стервозные претензий.

У тебя, мой друг, тоже какие-то книжные представления о девственницах.

Довольно часто первый мужчина непререкаемым авторитетом не становится. Многое зависит от воспитания, тараканов и тех сказок, которые она читала. Если Золушку и Джека Лондона, то да, из нее получается хорошая скво. А если женские романы, то нет, ожидания только возрастают. Ведь именно там воспет образ мужчины-телепата, который без слов знает, что и когда ей хочется, а она может расслабиться и купаться в его любви (тьфу, гадость какая).

Да, у моего МЧ не было проблемы с моим взглядом, но я вообще горячая, и у меня все эмоции на морде лица написаны. Есть гораздо более невозмутимые и скрытные люди.

Автор это не таракан. Это здоровый подход с твоей стороны. Я тебе так скажу. По тэории chuchundra, она маленькая, пушистая домашняя девушка которая воспитывалась плотно мамой, и соответственно для нее мама является авторитетам и если она не знакомит тебя с родителями, то это означаета то что она не серьезно относится к тебе, тоест юзает твой ресурс. Потому что, я не думаю, что ее родители не разу не спросили ее- девушка может пригласишь его к нам чтоб увидеть его лицо , что он за фрукт,который тра*ает нашу доча, а ты даже остаешься у него ночевать.

Ей так и надо прямо сказать, поехали тебе я хочу с твоими родителями познакомится. Заодно и скалибруешь ее реакцию, насколько она серьезна. (будь осторожен если порешишь сходу зайти к ней, она может отказать, по разным причинам, скажем дома беспорядок, или нечем тебя угостить)

У тебя, мой друг, тоже какие-то книжные представления о девственницах.

Подруга дней моих суровых chuchundra

Неа совсем не книжные (2 попались). Есть еще и опыт моих друзей. Не думаю что , я и все мои друзья такие телепаты, чтоб девушки купались в наешй любви (почему тфу? Мне нравится))))))

To Aksimus

Ты не понял насчет зубной щетки, я не спрашивал может ли она остаться на ночь, я кстати никогда этого не спрашивал, я всегда говорил - останешься у меня на ночь, как ты и советуешь. В этот раз по телефону забыл упомянуть, вспомнил и скинул смс, чтобы поняла что останеца у меня и не забыла взять конспекты, т.к утром ей на учебу, а ехать на метро домой а потом обратно на учебу это херня какая-то)

Ну 1 раз она звала меня на чай когда мы были рядом с ее домом, если ты внимательно читал что я писал выше ->

скажем дома беспорядок

А это недостаточно хорошая причина?

Слушай, я не настаиваю, что моя теория единственно верна. Но моя жизнь показывает, что люди оборачиваются к тебе той стороной, которую ты хочешь видеть. Пока я верю в то, что человек хороший, он и ведет себя по отношению ко мне хорошо (за исключением бывших мужей-на то они и бывшие).

Кстати, совет Аксимуса не плох. Скажи, что хочешь познакомиться с родителями и посмотри на реакцию. Но все-таки дай ей возможность убраться дома :rolleyes: .

Автор я всегда внимательно читаю.

Поэтому и написал про родителей.

На счет этого

по телефону забыл упомянуть, вспомнил и скинул смс, чтобы поняла что останеца у меня и не забыла взять конспекты, т.к утром ей на учебу, а ехать на метро домой

Какого хрена тогда ты ей напоминаешь?

Ты кто ? ее папа? Или парень?

Это ее проблемы, щетка,стразы,свитера. Пусть сама решит свои проблемы.

Интересно будут ли еще попытки, просто так в гости ниразу не звала, только в тот раз когда я к ней туда гулять ездил

Автор какие попытки? Ты какой то мямля,и ты хочешь чтоб девушка тебя любила???

Говроишь, завтра в 7 родители дома? Не важно что отвечает, зачем. почему. Говоришь передай им что завтра зайду. Покупаешь коньяк, бонбоньерку и дуешь туда.

To Aksimus

Покупаешь коньяк, бонбоньерку и дуешь туда.

Жжешь. Посмотрим в воскресенье, покалибрую, если ее поведение меня устроит закину насчет приехать в гости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 004

Вот так они отнесутся в реальности

2. 127

Уходить, решать?

3. 4 004

4. 4 004

5. 127

Уходить, решать?

• Создать...