Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу ее инициативы

Рекомендованные сообщения

Самая главная проблема - колоссальная разница в возрасте, особенно учитывая, что

...до меня была девственницей...

Разное мировосприятие, разные цели в жизни, разный опыт и т.п. Все разное.

И вопрос собственно что делать если она позвонит? Если предложит встречу отказаться сославшись на дела? Или согласиться, но перенести на др день? Если смсить будет игнор полный конечно? А если не позвонит?! (

Чудак человек ты. :) С чего ты решил, что она позвонит? С чего ты решил,что она позвонит и предложит встречу? С чего ты решил, что она вдруг ни с того ни с сего будет тебе СМС-ить целый день?

И откуда желание действовать неадекватно? Почему игнор на ее теоретическое "Б" (которого не будет, скорее всего)? Действуй адекватно всегда.

И ставь реальные цели перед собой -

...прочные ЛТР, возможно перерастет во что-то большее незнаю...

малореальная цель для 19-летней девушки, уж так получается.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Автор это не таракан. Это здоровый подход с твоей стороны. Я тебе так скажу. По тэории chuchundra, она маленькая, пушистая домашняя девушка которая воспитывалась плотно мамой, и соответственно для нее мама является авторитетам и если она не знакомит тебя с родителями, то это означаета то что она не серьезно относится к тебе, тоест юзает твой ресурс. Потому что, я не думаю, что ее родители не разу не спросили ее- девушка может пригласишь его к нам чтоб увидеть его лицо , что он за фрукт,который тра*ает нашу доча, а ты даже остаешься у него ночевать.

Понимаешь, если у девушки здоровая семья , то полюбому ее задают вопрос какой он? Что из себя представляет? И девушка не настолько серьезно позиционирует тебя в глазах родителей, чтоб они настаивали ее пригласить тебя. Вполне вероятно она говорит ничего серьезного между нами. Автор твоя девушка тараканистая, но меня тревожит тот факт что между вами нет раппорта, не установлены ценности, и в этом русле с ее стороны абсолютно никаких подтугов чтоб выяснить. А ты тоже видимо не вникаешь в это.

Вы просто как хорошие соседи проводите время абсолютно незная для чего и для кого.Тоесть тааак знаете, что есть секс- инстинкты и на этом уровне поддерживаете ваше совместное времяпровождение.

P.S

У меня смутное сомнение, что первый мороз был еще обусловлен со стороны родителей. Наверно вопрос задали Кто он,твой МЧ? А она не знает! И поэтому пришла и задала вопрос кто мы друг для друга.?

To Aksimus

но меня тревожит тот факт что между вами нет раппорта, не установлены ценности

Как решить? Что сказать? хоть примерно в каком русле подскажи, меня это тоже беспокоит.. Особенно про ценности.

To Aksimus

но меня тревожит тот факт что между вами нет раппорта, не установлены ценности

Как решить? Что сказать? хоть примерно в каком русле подскажи, меня это тоже беспокоит.. Особенно про ценности.

Это не работа одного дня, тебе надо переосмыслить твое отношения к этой девушке, переосмыслить ее отношение к тебе. Понять что она видит когда смотрит на один и тот же предмет что и ты. Выявить ее глобальные ценности. Что она думает о парнях, о жизни о семье, о учебе о детях. Вообще надо чтоб ты понял ее сущность. Как только ты понимаешь , устанавливаешь раппорт. Раппорт это высшая уровень доверии. ХЗ или наоборот. Ну суть в том что вы стоновиетсь друг для друга родными людми между вами устанавливается особая связь. Это и есть раппорт. Вы столько тра*ались и гуляли но пока даже зачатки этого нет.

P.S. Автор не хочу огорчить, но будь готов что она может в один прекрасный день уйти. С этой же секунды мирись с этой установкой.

Автор ты же соплевые фильмы смотришь. Там то видно как любящие люди живут и понимают друг друга. У них установлен раппорт и у них схожие жизненные взгляды ценности.

Смысл понял?

Автор вообще читай факи! там очень хорошо систематизирована вся суть отношений. Фак от DAV.

Ты скоро башку сломаешь так много инфи прочитал сегодня. И самое плохое противоположные между собой. Твой мозг не спосбен переварить столько, чревато дровами. Не спеши…все постепенно.

Девочки в 19 лет еще наивные, ппц.

Автор, а ты после вашего первого секса все правильно сделал? Хвалил ее, просто ласкал, обнимал, гладил? Красивую лапшу ей вешал на ушко?)

Сдается мне, что нет. Продавить то ты продавил, а вот как правильно сделать все, не подумал.

Насчет инициативы - выравнивай БЗ, все дело только в этом. Как только у девочки он чуть выше, тут же она перестает с инициативами выступать (мое наблюдение). Попробуй БЗ покачать, посмотри, будет ли прибывать инициатива.

Автор вообще читай факи! там очень хорошо систематизирована вся суть отношений. Фак от DAV.

Ты скоро башку сломаешь так много инфи прочитал сегодня. И самое плохое противоположные между собой. Твой мозг не спосбен переварить столько, чревато дровами. Не спеши…все постепенно.

Автор имей ввиду что Aksimus проповедует жесткий директ стайл модель поведения. А для того что бы так себя вести, на самом деле нужны железные яйца, которые никогда не защемливает. :)

Хвалить нет, все остальное делал.

Эх ты автор. Она тебе отдала в дар такую чудесную вещь, как девственность, а ты даже спасибо не сказал.

Мало того, и не хвалил ее, что она не испугалась, была умницей, молодцом, зайкой, кисой, тебе с ней было вообще просто супер, и она сама была мего-супер :) Все в таком ключе.

Автор или ты брутал, трахнул девочку и забил? Не похоже что-то. Твой косяк, на будущее учти.

Сделал бы так, как я написал - она бы бегала за тобой. А теперь, возможно, у нее в голове мысль: "он меня трахнул и все, я ему не нравлюсь/не любит/не ценит итп и вообще мне он нах не нужен теперь".

По воскресенью:

Должна была прийти ко мне в 15:00. Решил сделать сюрпрайз (или разрыв шаблона, т.к 2 месяца если она приезжала ко мне то просто приходила домой, у метро я ее встречал ток пару раз в начале отношений) встретить ее у метро, поэтому пришел туда пораньше (от метро до дома 2 минуты). 15:00, ее нет. Думаю или вышла на другой станции (у моего дома несколько) или вообще не приедет. Вообщем стою уже злой, через 2 минуты появляется сразу меня видит К+, потом пошли в магаз, потом секс дома, потом съездили загород, потом еще секс(новые позы), секс, утром пошла на учебу.

Итого что удалось выяснить:

1.дамские романы не читает и не читала, только худ.лит-ру. Кстати когда звонил ей в пт, читала Толстого.

2.ее мечта совпадает с моей целью (глобальной). Аккуратно прошелся по ценностям, многие совпадают.

3.не любит сюрпризы, любит чтобы все можно было просчитать заранее.

4.любимая цитата -> "все МЧ чудовища, поэтому кормить их нужно получше".

5.где-то прочитала что опаздывать на 15 минут это нормально, я посмеялся и задвинул про уважение чужого времени, про доверие(впрочем втирал это и раньше), ее уверенность поколебалась, но всеравно она осталась при мнении что 5-10минут можно. Вообщем тут надо работать БД.

Итоги:

1.Для пикника делала хавчик.

2.Привезла мне подарок.(съестное, знает что люблю это)

3.Спросил что делаешь в среду, ответила незнаю, сказал что вечером заеду в гости, а точное время уточню по телефону в тот-же день. Отреагировала нормально, согласилась сразу, удивления не отметил.

Где chuchundra ???

.дамские романы не читает и не читала, только худ.лит-ру. Кстати когда звонил ей в пт, читала Толстого.

Кормить не еду имела да ввиду?

"все МЧ чудовища, поэтому кормить их нужно получше".

Если не еда то...

Вот умница сама не догадалась что ляпнула, поймали мы ее!

Мммм, это призыв по больше стелится. Автор она сама даже не занет,что сказала. Кстати, это у них сроду.

Не ведись!!!! НА ЕЕ МЕТУ, это скрытая команда, не ведись!! не ведись!! не ведись!!.

Означает - все мужчины чудовища, поэтому докажи мне свою любовь!!! стелись, вкладывайся, купи подарки, иди на уступки, делай побольше хорошего,чтоб я обратила свой королевский взор на тебя. Сделаешь так, то ты в жо*е!

Такие девушки любят именно таких чудовищ!

сказал что вечером заеду в гости, а точное время уточню по телефону в тот-же день. Отреагировала нормально, согласилась сразу, удивления не отметил.

По остальным пунктам, молодец,снял с тормозов,начал работать.

а ты боялся как ребенок, на счет ехать в гости

Где chuchundra ???

Не ведись!!!! НА ЕЕ МЕТУ, это скрытая команда, не ведись!! не ведись!! не ведись!!.

Означает - все мужчины чудовища, поэтому докажи мне свою любовь!!! стелись, вкладывайся, купи подарки, иди на уступки, делай побольше хорошего,чтоб я обратила свой королевский взор на тебя. Сделаешь так, то ты в жо*е!

Такие девушки любят именно таких чудовищ!

Я здесь, дорогой. :rolleyes:

Когда я говорила эту фразу своим МЧ, скрытая мета была:"Да знаю я, какой ты страшный. Я тебя прощаю." :P

Я здесь, дорогой. :rolleyes:

Когда я говорила эту фразу своим МЧ, скрытая мета была:"Да знаю я, какой ты страшный. Я тебя прощаю." :P

разница в том что твой МЧ был "страшным" а автор воообще не смахивает на "страшного", романтик млин...

Хз еда не еда. Цитата из оскара вайлда кажется. Да я не боялся, я хотел чтобы сама предложила.

Все мужчины — чудовища. Женщинам остается одно — кормить их получше.

Оскар Уайльд - афоризмы.

не важно что имел ввиду -Уайльд Оскар, важно то что она так же думает,что все мужчины чудовища.Следовательно- пока не докажешь свою любовь, ты тоже для нее чудовища.

Уверяю как только докажешь будешь в ДОДе.

А пока не доказал, она будет любить и уважать.

Все мужчины — чудовища. Женщинам остается одно — кормить их получше.

Оскар Уайльд - афоризмы.

не важно что имел ввиду -Уайльд Оскар, важно то что она так же думает,что все мужчины чудовища.Следовательно- пока не докажешь свою любовь, ты тоже для нее чудовища.

Уверяю как только докажешь будешь в ДОДе.

А пока не доказал, она будет любить и уважать.

Не преувеличивай мужской грозности. Женщины гораздо снисходительнее к ней, чем вам хочется верить.

Пы Сы Мой был такой же "страшный", как и автор темы.

Подумай еще вот о чем. Если бы девушка действительно верила, что МЧ чудовище, она бы никогда с ним об этом не говорила, тем более в таком шутливом снисходительном тоне. Все мы немножко подыгрываем своим мужчинам, помогаем им считать себя грозными и волосатыми чудовищами.

Подумай еще вот о чем. Если бы девушка действительно верила, что МЧ чудовище, она бы никогда с ним об этом не говорила, тем более в таком шутливом снисходительном тоне. Все мы немножко подыгрываем своим мужчинам, помогаем им считать себя грозными и волосатыми чудовищами.

chuchundra, что хочешь,как хочешь скажи, но я не поверю, что героиня этой темы соображает насстолько и столь умна как ты..!

Aksimus скажу тебе, что женщины очень даже снисходительные.

Мне вчера моя подруга одна рассказала, что первый парень с которым она серьезно встречалась 1,5 года. Он безумно её любил и ревновал, мозг выносил. Она когда расставалась, он сидел за компом, а она думала минут 40 как ему это сказать. Потом не выдержала, зарыдала убежала к матери в комнату, у неё на коленях плакала, понимала как больно ему сделает.

Показывать женщине любовь можно и даже нужно в разумных пределах, если конечно у вас нормальные отношения, а не только секс. Надо поступками показывать, что ты главный и не давать ей садиться на шею. Некоторым девушкам нравится, чтобы мужчина был такой альфа-самец, а некоторым нравится, чтобы в отношениях присутствовала романтика. Так что надо калибровать девушку.

Aksimus скажу тебе, что женщины очень даже снисходительные.

Мне вчера моя подруга одна рассказала, что первый парень с которым она серьезно встречалась 1,5 года. Он безумно её любил и ревновал, мозг выносил. Она когда расставалась, он сидел за компом, а она думала минут 40 как ему это сказать. Потом не выдержала, зарыдала убежала к матери в комнату, у неё на коленях плакала, понимала как больно ему сделает.

Согласен

Да,так и есть к сожалению или к радостью. Девушки считают погуманнее просто уходить, и ничего не сказать.

Решительности не хватает на разговоры.

По ихнему,если что то скажут, то сделают больно и заденут глубже,пусть даже некогдо любимого парня.

Ну а нам что? подавай чисто логические и аналитические разговори, да побольше и побольше- как? почему? причина?, за что? зачем? как так?))

Ну а нам что? подавай чисто логические и аналитические разговори, да побольше и побольше- как? почему? причина?, за что? зачем? как так?))

Ты меня удивил. Обычно как раз мужчины не выносят таких разговоров. У меня были разные мужчины, но все они отличались одним общим для всех свойством: намеков они не понимают, на просьбы не обращают внимания (по очень принятому здесь принципу "послушай женщину и сделай все наоборот), а на требования оскорбляются "ты на меня давишь", "я в таком тоне разговаривать не намерен" и т.д.

На самом деле женщины прежде чем уйти пытаются изменить то, что их не устраивает, объяснить что-то, рассказать о тех или иных чувствах, которые вызывают у них поступки их МЧ. Проблема зачастую в том, что мужчины их не слышат. Как только женщина говорит "нам надо поговорить" у мужчины включается некий фильтр,который не позволяет ему понять, что он может быть в чем-то неправ (видимо для сохранения хрупкого мужского эго).

Ты меня удивил. Обычно как раз мужчины не выносят таких разговоров.

Это ты меня удивила. Я имел ввиду. Когда все уже закончено и мужчина брошен. Вот тогда дайте мужчинам побольше таких разговоров. Он придет в 2часа ночи с букетом роз, постоит перед подъездом, чтоб у нее выпрашивать

как? почему? причина?, за что? зачем? как так?))

но уже поезд тю тю

Потому что он когда то

Проблема зачастую в том, что мужчины их не слышат.

и

включается некий фильтр,который не позволяет ему понять, что он может быть в чем-то неправ

Я имел ввиду. Когда все уже закончено и мужчина брошен. Вот тогда дайте мужчинам побольше таких разговоров. Он придет в 2часа ночи с букетом роз, постоит перед подъездом, чтоб у нее выпрашивать

А когда мужчина уже брошен, появляется здоровая злость-все эти годы/месяцы не слышал, а как только яйца защемило, прибежал. Почему для того, чтобы быть услышанной, надо бросить?

Кстати, когда я попробовала вести такие разговоры, услышала о себе много нового. Оказывается, я тоже была и тут не такая и здесь неправильная и там тоже. И на мой вполне логичный вопрос "ну если тебе было так плохо и мне было так плохо, зачем нам быть вместе?" я не получила вразумительного ответа, кроме "ну, давай попробуем еще раз".

Что-то мы снова расфлудились в чужой теме. :rolleyes:

Съездил вообщем к родителям, судя по нашему с ними разговору делаю вывод, что обо мне ОЖП им рассказывала что-то. И вроде даже бабушке своей тоже, которая живет в др районе города. С утра понедельника с ОЖП не общался, в среду позвонил ей в 20ч, сказал что часа через полтора заеду, спросил адрес. Купил торт, попили чаю, вообщем может при предках стеснялась, но когда они ушли и мы сидели на кухне одни, она села напротив меня за столом, меня это вообщем напрягло, посадил ее рядом, за эти 2ч никакого ближе от нее я не заметил (кроме готовности меня покормить, я упомянул что мало ел в этот день), или может не хотел замечать? Незнаю. Комнату ее осмотреть не смог, она живет в одной комнате с 12летним братом, который всевремя там сидел и зайти как-то не удалось. На выходе засосались, она охотно. Просто сказал пока и ушел. Обычно говорил увидимся или созвонимся что-то такое. Смешанные чувства. Кажется, ничего уже не хочется с этой девушкой больше, не вижу отдачи и это угнетает. Может это говорит моя дикая неуверенность в себе? Может надо брать что хочу, пока дают и ничего не ждать в ответ, а когда перестанут давать то в лес ее, и за следующей? Но для меня это противоестественно, это не принесет мне удовлетворения или тем более чего-то большего. И грустно, что больше ее не увижу, хотя мне очень хочется. Но на душе как-то паршиво.

за эти 2ч никакого ближе от нее я не заметил (кроме готовности меня покормить, я упомянул что мало ел в этот день), или может не хотел замечать? Незнаю.

Автор вообще не то...Думаю у тебя настолько опыта есть чтоб свято не верить в эту фразу.

Если кто то тебя не любит так как тебя хочется,не означает, что он не любит тебя так же сильно.

Поэтому думаю ты калибровку правильную делаешь, и проблема существует.

Вообще то,если МЧ появляется первый раз в гостях то ОЖП растеряются аж жесть. Но что то она особо не шерепенилась.

Решение.

Автор в игнор ее и именно сейчас,она ОБЯЗАТЕЛЬНО выйдет на связь. Уверяю!

Звонит говоришь следующее -Знаешь, тупо тра*атся я всегда могу с кем,легко. Но Я хочу заниматься любовью со своей любимой девушкой, но ты не готова к этому. Не вижу смысла тупо тра*атся с тобой, не вижу смысла продолжить с тобой ( в фразе очень много скрытых мыслевирусов).

И молчишь в тряпку, слушаешь внимательно ее слова.

1.Начинает оправдываться,признаться во взаимности, пересекаешь ее разговор,говоришь что встретитесь обсудите. Во время встречи выдвигаешь ВСЕ,что тебе не нравится, даешь мету ок,продолжаем но я посмотрю на твое поведение, и для закрепление успеха секс с ней.Но опять же никаких прыжков на задних лапах.После секса опять не выходишь на связь пока не получишь инициативу.

2. Она говорит, ок раз решил так решил. Тогда опять ее в игнор.И это не конец!

А я налицо усматриваю проблему не в ОЖП, а в авторе.

Автор тут нужно прокачивать доверие перед девушкой, больше ей открываться. Ты ждёшь, чтобы она начала открываться, а она этого от тебя не видит. Даю 100%, что ты с ней особо не разговариваешь. Углубляй с ней рапорт, расскажи ей как можно больше о своём детстве, попроси чтобы рассказала о своём. Расскажи о прошлых отношениях своих, расскажи какие-то детские переживания.

Ты сам наверняка очень закрытый, а она видит, что ты закрытый и естественно не открывается. Ты ждёшь, что она при каждой встрече тебе на шею кинется, сам не проявляя ей никаких чувств.

Попробуй как написано у ЛЕсли закинуть ей разговор про серьёзность своих намерений, когда вы будете лежать с ней в постели после секса, посмотришь на её реакцию.

Чего ты ждешь, что она тебе будет звонить, если ты ей сам звонишь 2 раза в неделю, естественно она наверняка думает, что она у тебя не одна. Это что так сложно сделать 1 телефонный звонок вечером и поговорить несколько минут. Думаю, что она будет рада тебя слышать. Изначально ты ей сам не показываешь, что она тебе нужна, так чего ты ждёшь от неё?

Многие девушки открываются с большим трудом и нужно время, умей ждать, прокачивай доверие со своей стороны, увидишь инициативу с её.

Автор тут нужно прокачивать доверие перед девушкой, больше ей открываться. Ты ждёшь, чтобы она начала открываться, а она этого от тебя

+1

Однозначно это проблема тоже есть!

Автор твоя девушка тараканистая, но меня тревожит тот факт что между вами нет раппорта, не установлены ценности, и в этом русле с ее стороны абсолютно никаких подтугов чтоб выяснить.

Они 3 месяца вместе, у меня впечатление,что он все еще добывается ее, ухаживает, стесняется, о она соответственно больше отталкивается от этого. Нет впечатление что они полноценная пара.

На стадии соблазнения прокачивал раппорт, доверия и конечно истории из детства, да я постоянно какие-нибудь такие истории травлю, только вчера зашел разговор, кто когда попробовал курить первый раз я сказал что это такая история.. Она сказала - "у тебя всегда есть история.."

to Aksimus

Но Я хочу заниматься любовью со своей любимой девушкой

Уверен что стоит так сказать? Слово "люблю" я еще ниразу не употреблял, она тоже. Пару раз говорил - нравится. В самом начале знакомства, и тогда когда она сказала что хочет большего. Впрочем от нее я даже этого не слышал. Я этого слова побаиваюсь ибо знаю какую опасность в себе таит. Начитан. Думаешь нужен этот мозготрах? Не люблю выясниловку отношений, плюс это не покажет меня слабже? Это ведь их стезя, выяснять и парится.

что он все еще добывается ее, ухаживает, стесняется, о она соответственно больше отталкивается от этого.

Стеснений нет, ухаживаю? Просто уделяю внимание. Добиваюсь? Звоню как по факу 2-3 раза в неделю, ничего лишнего назначаю встречу и все. 2-3 встречи в неделю и выходит.

To Vitek

Ты сам наверняка очень закрытый, а она видит, что ты закрытый и естественно не открывается. Ты ждёшь, что она при каждой встрече тебе на шею кинется, сам не проявляя ей никаких чувств.

Да я закрытый, интроверт. Но с виду по мне этого не скажешь, и профессия у меня менеджер по продажам располагает к иному. Да жду, т.к мне надоело все делать самому, на колени сама никогда не сядет, сажаю сам, руку за все время мою на прогулке взяла 2 раза, я помню охренел тогда, чтобы сама поцеловала вот просто так взасос, потому что хочется, - вообще ниразу, все я. В щечку? Ну было пару раз, праздник бл.. Сесть рядом и обнять - сама ниразу, а мне хочется и я сам это делал. Пробовал руки не распускать, не трогать ее вообще, так с ее стороны никаких подвижек не заметил, правда к чести сказать обычно я долго и не выдерживал, мож времени мало давал черт знает.

Ну да ты прав, на глубокие темы у нас разговор редкий, в основном о поверхностной чепухе, так, смеха ради.

Попробуй как написано у ЛЕсли закинуть ей разговор про серьёзность своих намерений, когда вы будете лежать с ней в постели после секса, посмотришь на её реакцию.

Не думаешь что если закину, она поймет что я попался. Ведь это мне получится нужны серьезные отношения а не ей..

Чего ты ждешь, что она тебе будет звонить, если ты ей сам звонишь 2 раза в неделю, естественно она наверняка думает, что она у тебя не одна. Это что так сложно сделать 1 телефонный звонок вечером и поговорить несколько минут. Думаю, что она будет рада тебя слышать.

Звоню как по факу. Смысл по телефону о пустом говорить, тока значимость задеру.

Изначально ты ей сам не показываешь, что она тебе нужна, так чего ты ждёшь от неё?

Думаешь не показываю? Врятли это стоит делать с помощью телефонных звонков. Суди сам я даже к ее предкам съездил познакомится по своей инициативе, неужели для нее это ничего не значит?

Когда-то спросил ее, что для нее значат отношения, она сказала: "ну это любовь, доверие"

На доверие вроде четко работаю, незнаю неужели не дорабатываю, про прошлое она почти все уже знает, вот про настоящее не совсем много, про будущее про планы вообще речь не заходила пока.

Фраза от нее: "Я о тебе почти ничего незнаю" прозвучала первый раз после второго секса кажется. Ну тогда я и правда не рассказывал о себе в настоящем времени ничего, после этой фразы я выложил достаточно. Потом еще было разок, на это я удивился и сказал - яж тебе все рассказал тогда, она сказала "ну да, ну всеравно я мало о тебе знаю". Хотя ничего я не скрываю особо, хотя про настоящее и будущее разговаривать не люблю.

Не думаешь что если закину, она поймет что я попался. Ведь это мне получится нужны серьезные отношения а не ей..

Эта фраза или разговор хуже тебе не сделает. А вот если ты начнёшь названивать по многу раз на дню, говорить ей часто люблю, смсить по утрам вечером и днём, вот тогда она поймёт, что ты попался. Неужели так сложно открыться человеку, будь проще выправить ситуацию в отношениях можно любую, даже очень запущенную.

Имей ввиду девочка смотрит, что вроде вы встречаетесь, но в принципе тебе на неё пох, ещё бы звонит 2 раза в неделю (она не одна у тебя такая - такая мысль у неё в голове или ему нужен от меня в основном только секс.) Появится парень, который будет более открыт и будет проявлять больше внимания, очень возможно, что сольется т.к. будет получать приятные чувства от другого человека.

Чего ты тупо следуешь ФАКУ, ты будь проще, надо нормально себя вести в отношениях оставаясь мужчиной и не давать садиться ей на шею, тогда всё будет нормально. Я своей девушке звоню каждый день, один раз вечером, иногда она сама.

Звоню как по факу. Смысл по телефону о пустом говорить, тока значимость задеру.

А ты не думал, что ей возможно будет очень приятно услышать твой голос, поговорить с тобой. Дай больше романтики в отношениях. Всё хорошо в меру. У вас нет романтики в отношениях. Тупо звонок 2 раза в неделю, трахаетесь, особо ты не открываешься и всё. Что она должна думать о таких отношениях.

Когда-то спросил ее, что для нее значат отношения, она сказала: "ну это любовь, доверие"

На доверие вроде четко работаю, незнаю неужели не дорабатываю, про прошлое она почти все уже знает, вот про настоящее не совсем много, про будущее про планы вообще речь не заходила пока.

Хотя ничего я не скрываю особо, хотя про настоящее и будущее разговаривать не люблю.

Поговори про настоящее и будущее, скажи какими ты видишь ваши отношения через некоторое время "Проход в будущее". Посмотришь на её реакцию, думаю всё станет намного лучше, поговори про ценности в жизни, про то, что ты хочешь в жизни, чего хочет она.

Вобщем автор продолжая тупо копировать ФАК ты не выведешь отношения на новый уровень.

Автор 2 варианат

1.мой

2.второй Vitek_2000

попробуй сперва 2-й. Это безопасный вариант, не получишь результата, переходи на первый.

Уверен что стоит так сказать? Слово "люблю" я еще ниразу не употреблял, она тоже. Пару раз говорил - нравится. В самом начале знакомства, и тогда когда она сказала что хочет большего. Впрочем от нее я даже этого не слышал. Я этого слова побаиваюсь ибо знаю какую опасность в себе таит. Начитан. Думаешь нужен этот мозготрах? Не люблю выясниловку отношений, плюс это не покажет меня слабже? Это ведь их стезя, выяснять и парится.

Автор тут нет прямых признаний о любви. Ввиде что я тебя люблю.Вообще признаний нет. Наоборот говорит о твоей состоятельности,что тупые тра*и тебе не интересует, ты перешел этот возраст. Тебе нужно серьезность. И это не выясниловка, ты ничего с ней не выясняешь.

Ты говоришь о том о чем думаешь, а том что тебя не устраивает.

Чтобы перейти ко второму варианту, игнор до ее первого звонка, и предложить встречу? Или самому звякнуть дня через 3?

Кстати по поводу вчерашнего. Родители ее нахваливали, ОЖП краснела, мама вытащила фотоальбом посидели, посмотрели) Очень мило.

Звонить сейчас не вариант, вытащить ее можно будет только в воскресенье, т.к четверг у нее загруженный по учебе, будет дома только вечером около 20, а в сб они меняют окна в квартире так что пятница и суббота у них глобальный вывоз мусора. Думаю позвоню тогда в пятницу, просто поговорить, встречу назначать не буду. А в субботу вечером звякну назначить на воскресенье. Так нормуль будет?

Думаю позвоню тогда в пятницу, просто поговорить, встречу назначать не буду. А в субботу вечером звякну назначить на воскресенье. Так нормуль будет?

ИМХО да.

хорошая тема. вот так просто зашел сюда. приглянулось слово инициатива. читал где то час.

много полезного здесь и знакомого увидел. Аксимус хороший учитель и девушку chuchundra интересно было почитать. молодцы! Витек и тебе респект. Думаю вы реально помогли человеку. хочется от себя тоже добавить автору.( т.к. сам имел девственницу и щас с ней уже почти полтора года всттречаемся) клава от пива пострадала.

Автор пришли сюда фото своей подруги мне интересно как выглядит девственница в 19 лет :) шучу.

Мне показалось что твоя девушка как-то часто мороз проявляет и свой интеллект. вы вобще хоть раз сидели бухали там музыку слушали спокойную под вино и танцевали? мне кажется что вам надо уйти от рутины и как-то запустить расслобон. накуриться не знаю там или шашлыков нажарить вместе у себя под окном возле дома своего...

• 2 недели спустя...

Интересная заморока, но обовсем по порядку.

Вообщем 2й вариант как и было предсказано сработал. Позвонил в пт вечером просто поболтать ниочем, а уже в сб днем около 14 звонит она сама, я пользуюсь ситуацией и чтобы не звонить вечером самому назначаю на вс встречу у меня с ночевкой ( мы так делаем уже около месяца каждое вс), уточняю шуткой чтобы взяла шмотки. Сказал чтобы приехала пораньше.

Вообщем приехала как мы и договорились вовремя, но смотрю без вещей. Сначала не придал виду, потом через часок поинтересовался, а где же большая сумка. Сказала что она будет спать дома, т.к не сделала уроки и тп. Раньше ее это не останавливало, и я конечно заметил, что уроки можно на крайний случай сделать и здесь, а так как мы с ней вчера договорились что она останется, меня не устраивает то, что она меняет договоренности в одностороннем порядке. Поэтому вечером она соберется и поедет домой за шмотками, а потом вернется ко мне. Поставил точку своей фразой: - "поняла?".

Тут она мне сказала что с ней таким тоном разговаривать не надо, я безразлично сказал хорошо и на этом закрыли. По наступлении вечера я говорю, собирайся и езжай за вещами. Тут она начала мне говорить что ей надо сделать то-то и то-то, там то и сям то (в основном Д/З), вообщем ясно дала понять что возвращаться она не собирается. На что я сказал, что пусть поступает как хочет, ее тут насильно никто не держит, хочешь домой езжай. И отморозился отвернулся в другую сторону ( дело происходило на диване) Молчали может минуты две, пока я смотрел телек, потом она еще что-то вякнула про уроки, потом спросила обиделся ли я? Я конечно сказал что нет, мне все равно. Тут она сказала, ну хорошо сделаю уроки у тебя. Я сказал отлично жду тебя через час, собрала вещи, по выходу она сказала что не прощаемся и ушла. Я включил какую-то игру и сидел ждал ее звонка с объявлением о том что она не приедет по любой дурацкой причине.

Звонок не заставил себя ждать. Снимаю трубку, и ее слова: - Может ты хотя бы у метро меня встретишь? (сразу мысли в голову чо сумку одной не дотащить?!)

-Говорю:- ну может, а когда?

-Через 40 минут.

-Хорошо.

Вообщем опаздывал встретил ее уже на пол дороге к дому. Чтобы не выглядело как будто я побежал за ней к метро и потом как дурак обратно до дома, сразу повел ее гулять в парк, гуляли долго, сказала что забыла зубную щетку (тут вспомнил слова одного товарища несколькими постами выше :) ) зашли в магаз я купил ей щетку. Спасибо не сказала, пока я не напомнил (засранка).

Ночью все ок, утром клевый секс, пропустила пару чтобы остаться подольше с утра, правда мне это не приятно и я ее выгонял, но не выгналась( Это был понедельник.

В среду звонит и спрашивает увидимся ли мы в пятницу и пойдем ли в кино (я там закинул чтобы она посмотрела что идет и чтонить выбрала пару дней ранее). Договорились.

И вот тут начинается самое блин дерьмовое.

В выше означенный день встретились, от нее К++, начала рассказывать как она клево поедет в какой-то лагерь с какими-то пионерами на неделю жить в палатках, меня это конечно обрадовало, на что я отморозился, напустив радостный беззаботный вид. Она охренела. Вообщем негативчика я подбросил. Пока дошли в кино было и К++ и К--, вообщем как-то я сильно поиграл на чувствах (или поипал в мозг, тут уж незнаю, ничего не говорил только действия..)

В кинотеатре: внимание!:- Она положила голову мне на плечо. Помните я вам жаловался на отсутствие ее нежности? Вот тут охренел уже я. Потом в течении сеанса она еще пару раз так делала, я был в шоке). Но! Сеанс закончился, пока я сидел в кресле осмысливал картину она оделась и вышла из зала, меня не подождав, ничего не сказала. Я для интереса посидел еще минуты 3 потом тоже вышел и не замечая ее спустился вниз, она за мной.

Там уже непомню как, вышли на К++ и дошли до моего дома.

И наверное я не написал бы этот пост если бы не случившееся после. Хочу услышать ваше мнение друзья.

Прежде всего скажу что в тот день у меня было много дел, я встал вместе с жаворонками и был довольно уставший. И секс был не очень. И вот после очередной палки, повисло какое-то не очень приятное молчание. Я спросил может она хочет мне что-то сказать. Сказала что нет. Потом отвернулась и затихла. Через минуту поворачиваю ее к себе - вся в слезах. Спрашиваю что случилось, пытается встать и уйти, останавливаю, грю что за фигня:- Ничего. Опять пытается уйти, говорю что так дело не пойдет, хуле ты тут ревешь, отвечай.

Вот что она сказала:

1. Ты мне не звонишь.

2. Я не знаю как ты ко мне относишься.

Я спросил не помнит ли она нашего предыдущего разговора на эту тему, и что вроде бы мы это решили. Она сказала что не помнит, хотя на ту встречу сама меня позвала. Я сказал раз она не помнит значит разговаривать нет смысла. Тут она вспомнила, что я ей толком ничего не ответил тогда (хотя если почитать описание того разговора, вроде вполне все ясно, кстати именно он сподвиг меня начать писать краткие сочинения в этот форум)

Вообщем как-то поговорили, в ходе беседы я ей сказал что думаю что если буду названивать ей часто и мы будем чаще общаться это может привести к охлаждению чувств, она ответила что считает что это все индивидуально и что врятли это сработает на нее, я заметил что врятли это вообще зависит от человека. Она спросила не считаю ли я, что нам надо видеться чаще, я сказал разве мы не решили это уже и не стали видеться чаще? Выяснилось что ей мало. (тут надо сказать что я сейчас занят организацией собственного бизнеса, это отнимает у меня очень много времени и сил и наверное она права от наших свиданий 2-3 раза в неделю за последние две недели остались практически по 1-2 раза, но это ведь только 2 последние недели, я старался увеличивать, но в последнее время это сложнее).

Вообщем я сказал что я не подарок, но у нее тоже заебов хватает, и тут она спросила каких? Я сказал - ну например 23 февраля, и как будто бы ее только что публично оскорбили, она вскочила начала раскидывать вещи, в спешке одеваца и сваливать... Кульминация.

Дальше ничего интересного, я ее остановил посадил на диван, вспомнил советы с форума, что видимо пришло время сесть и поговорить о том, что кому не нравится спокойно, рассудительно и все решить. Вообщем поговорили, она выдвинула те верхние 2 пункта, на что я задвинул про принцессу в башнях, она вспомнила мне 2 пропущеных от нее, когда мы с Аксимусом ее учили звонить самой, вообщем вроде убедил что отношения делают 2е а не один, хотя она постоянно загоняла мне темы что инициатива от мужчины должна быть всегда. Я сказал что мне не не понятно что она меня не целует и тп сама, опять про 23 февраля, сказал что и в др дни могу опаздывать и тп и ее поступок некрасивый. Вообщем вроде бы все решили сейчас все ок, сегодня днем ее жду.

Я написал сюда по той простой причине, что не могу понять вот этих пятничных слез, после неудачного секса. Как вы думаете о чем это говорит? У меня есть мысль что это было последней каплей, а потом она решила свалить вину на меня за всё, и меня бросить. Ну или незнаю куда она там уйти собиралась. Вообщем этот день был насыщен эмоционально, больше правда для нее чем для меня, хотя вечер меня пожалуй подкосил. Потом она мне сказала что да, она человек эмоциональный и быстрая смена настроений это нормально для нее. Не верю.

Занавес.

PS: извините что много букв, просто пытаюсь понять непонятное.

слезы она инстинктивно льет, с мамой\папой работало же в детстве,

вот с тобой тоже работает )

дальше больше будет ))

если будешь реагировать на них..

хотя так трогательно, так трогательно )

ты сильно на этих разговорах не зацикливайся, ато взаимо-упреки уже начинаются, а это тоже не айс

зы воспитуй засранку, не гнушись по заднице отшлепать, если плохо ведет

PS: извините что много букв, просто пытаюсь понять непонятное.

Не не, все нормально детали важны.

Пляяя, от этих девственниц-малолеток одни геморои. Мозговынос на пять лет вперед гарантирован. Тут темы 70% на них построены. Бедные авторы готовят подготавливают героин а те со временем взрослеют и начинают думать о других.

Автор ты молодец. Проявил себя гибче.У меня терпение не хватило бы. Респект .

Запомни.Проявляешь исключительную твердость и решительность там где затрагивают твое самоуважение и не учитывают твои желания.

Вот здесь проявил твердость

а так как мы с ней вчера договорились что она останется, меня не устраивает то, что она меняет договоренности в одностороннем порядке. Поэтому вечером она соберется и поедет домой за шмотками, а потом вернется ко мне. Поставил точку своей фразой: - "поняла?".

и получил результат

Может ты хотя бы у метро меня встретишь?

Не путай

Она положила голову мне на плечо.

чтоб ты не огорчился за это

как она клево поедет в какой-то лагерь с какими-то пионерами на неделю жить

На счет этого она правду сказала (Они только правду говорят в сильном эмоциональном состоянии).

1. Ты мне не звонишь.

2. Я не знаю как ты ко мне относишься.

Ну млин автор, если заиграешься с первым пунктом в ДОДе окажешься. Понимаешь это надо делать плавно , а то получится выдвинула она условия и ты сразу приступил к исполнению. Это и есть прогиб.

Тут снова гибкость автор.

Она спросила не считаю ли я, что нам надо видеться чаще, я сказал разве мы не решили это уже и не стали видеться чаще? Выяснилось что ей мало.

Сделаешь так как она сказала, уловишь ТАКОЙ мороз, мозги вынесешь.

Будет правильно чтоб она всегда недополучала тебя,твоего внимания. Ей должны не хватать встреч.

Вообщем я сказал что я не подарок, но у нее тоже заебов хватает, и тут она спросила каких? Я сказал - ну например 23 февраля, и как будто бы ее только что публично оскорбили, она вскочила начала раскидывать вещи, в спешке одеваца и сваливать...
А здесь ты в яблочку попал,поэтому и такая яркая реакция!Она сама знает ,что была не права. Все правильно, такие вещи не долдны сойти с рук.

)))))Привет от меня передай,скажи что пусть подготовится,скоро станет пушистой

вспомнила мне 2 пропущеных от нее, когда мы с Аксимусом ее учили звонить самой.

Ой какие мы гордые)). Я был прав. Автор это не плохо! Это на самом деле очень хорошо. Чем больше она будет думать, плакать, огорчится, радоваться,тра*атся тем больше она будет думать о тебе. Следовательно тем больше будет влюбляться.

Это пропусти мимо ушей

постоянно загоняла мне темы что инициатива от мужчины должна быть всегда.
Я написал сюда по той простой причине, что не могу понять вот этих пятничных слез, после неудачного секса. Как вы думаете о чем это говорит?

Ни о чем не говорит. Эти слезы следствие того,что недополучает от тебя,ответы на твои поступки.Девушки из мира ощущений ,да и притом в самом худшем варианте малолетка –девственница. Такими вот контрастными эмоциями они и питаются. Это на самом деле очень хорошо. Она засиживается на твой ресурс.Но перегибать тоже не стоит. Слезы это-она постоянно ищет ищет ответы на твои поступки и не может найти причину. У нее начинается внутренний конфликт и не находя ответа, превращается в слезы. Она ищет ответ, почему ВСЕ НЕ ТАК КАК ЕЙ ХОЧЕТСЯ,по ее книжкам по ее дурацким убеждениям, по ее тараканам. Дашь ей то что она хочет, окажешься вДОДе однозначно. В один прекрасный день услышишь чувства угасли. И расценит ни как твой героический поступок, а как прогиб под королеву. Перешагнет и пойдет вперед.

Не дашь то что ей хочется, тоже чревато. Начнет поискать на стороне..Твой детектор калибровки должен постоянно работать.

Автор,короче не загоняйся слишком. Запомни.Проявляешь исключительную твердость и решительность там где затрагивают твое самоуважение и не учитывают твои желания.Все остальное мелочи.

... Я написал сюда по той простой причине, что не могу понять вот этих пятничных слез, после неудачного секса. Как вы думаете о чем это говорит?..

Это говорит о том, что ей 18. Она пока что глупа как пробка и просто не в состоянии строить адекватные отношения, что есть абсолютно нормально для ее возраста. Ты видел, наверное, как ведут себя начинающие водители на дорогах? Не обязательно женщины - абсолютно все. Они ведут себя непредсказуемо. Опыта потому что нет. То же самое и с малолетками - опыта мало, потому и дать по тормозам могут сдуру без причины и газануть перед красным светофором и на встречку выехать.

Ты ставь для себя более общую задачу - если нравятся постоянная сумбурность и излишняя глупая эмоциональность в отношениях - тогда можно продолжать общаться с ей подобными. Если нет - есть варианты более адекватных, но и более взрослых девушек, крайне желательно имеющих серьезный опыт в отношениях до тебя.

В принципе, ничего плохого нет в отношениях с малолеткой, есть и плюсы - "скучно" не будет. :) Кому что нравится.

• 2 недели спустя...

Покамест все нормально. Есть вопрос по утилизации 1 момента. Должна была приехать в вс, но к ней там сантехник чтоли прийти должен был, догрились что позвонит скажет когда освободится. Позвонила вообщем сказала что будет в 15:30, грю ок. Вообщем из дома уехал по делу, паркуюсь значит во дворе в 15:25, только клацнул сигнализацией, смотрю выходит из-за угла (со стороны моей парадной), лицо надутое. Ну я грю привет, чмокнул в щеку, давно ли ждешь мол? - Ну я вообще-то уже уходила. Мороз утилизировал тем, что сказал что итак вспотел пока добирался чтобы успеть ко времени. А, так получилось что мобилы все я забыл дома когда уезжал. Глянул потом на сотовый, от нее 1 пропущеный в 15:28. Ну в тот раз не задумался как-то об этом, а сейчас вот думаю. Пришла она значит к 15:25, звонила в дверь, сделала 1 звонок на мобилу, и уже вот так просто решила свалить (у нее сумка с вещами и учебниками, т.к по плану должна была остаться у меня на ночь). Как-то честно говоря слишком уж легко она отказалась получается от нашего вечера. А если бы я на унитазе сидел, мне че не подтеревшись надо было бежать ей дверь отпирать? А еслиб я извините решил досрать, а она уже во всю домой едет? Фигня какая-то. Как такие вещи утилизировать? И вообще как думаете тут я не прав или она? Ведь на 15:30 договорились, а она уже в 29 минут по шпорам? По сути я мог и не успеть, т.к не расчитал пробки и мог простоять дольше, на 5 минут позже приехал бы а она уже домой мчится. И что делать в таком случае? Звонить? Или извиняться..? Задумался вообщем. Как-то уж слишком легко она решила свалить.

И что делать в таком случае? Звонить? Или извиняться..? Задумался вообщем. Как-то уж слишком легко она решила свалить.

Сам подумай, найди в штанах яйца и член и реши что делать. Ты мужик или нет?

Нормально не спросить её, что-ли? Просто сказал бы, почему ты собралась уходить? Я ведь не опоздал.

А вообще тебе вредно читать много теории, у тебя в голове каша, ты тупо не знаешь как себя вести в бытовых ситуациях, я уж не говорю, что будет, если что-то серьёзное, там будет полный коллапс.

А это нормально, что на 3 моих звонка ей, 1 от нее? Блин как раскачать ее на звонки и предложения встреч. Если я ей не звоню, она позвонит я уже пробовал. Но ситуация не меняется! Говорили что ничего страшного в том что парень сам звонит девушке, но 2-3 против 1, мне кажется баланс перекошен. Как восстановить? Раньше правда она вообще не звонила сама, сейчас звонит, но соотношение мне не нравится. Последний раз звонил ей в пн (надо было проявить заботу, у нее в вс зуб болел), теперь решил не звонить пока первая 2 раза не позвонит, только что это мне даст? И есть ли смысл? И научит ли ее это чему-то? Вообщем в ср она позвонила, жду второго раза, чтобы назначить встречу, или как думаете может не назначать, а потом звякнуть самому уже и вот тогда? Что самое интересное на моей памяти она 1 раз тока звонила сказать что хочет встретится, в основном когда она сама звонит болтаем ниочем минут 5-9 обсуждаем последние новости у кого что, и все.

Хм,не нравится мне все это!!!

А сейчас автор тебе вопрос,вот такой ВОПРОС. НА*УЯ ты не задаешь ей все это?,

Задумался вообщем. Как-то уж слишком легко она решила свалить.

или пишешь на форуме такое?

А если бы я на унитазе сидел, мне че не подтеревшись надо было бежать ей дверь отпирать? А еслиб я извините решил досрать, а она уже во всю домой едет? Фигня какая-то. Как такие вещи утилизировать?

ПОЧЕМУ,еще задаю ПОЧЕМУ ты не сказал ей именно это точь в точь? почему? Ее поведение не нормальное поведение.

Почему ты не сказал ей, послушай имя*,предупреждаю тебя на будущее, вполне вероятно что я буду на унитазе сидеть и срать, и вполне вероятно я тел оставлю в комнате,потому что я не беру с собой мобильный телефон в туалет,и если она после одного прозвона порешит сваливать обратно,то пусть запомнит что она идет на ху* навсегда, НАВСЕГДА.Что ты больше ее не будешь ждать. Потому что такая девушка,которая пришла прозвонила один раз,дуется и идет обратно тебе нах ненадо!! Сказал бы, такой эффект бы получил!

Будешь твердим и каждый выпендреж поставишь на место,столько позвонит что самому надоест,уверяю.

И что делать в таком случае? Звонить? Или извиняться..? Задумался вообщем. Как-то уж слишком легко она решила свалить.

В этой ситуации ты прав.

Какой нах извинятся??? За что???????

А вообще НИКОГДА,запомни,НИКОГДА не извинись перед девушкой, они не посчитают как твое благородство или великодушие, они это воспримут как твою слабость и поклонение королеве!

Делал что то не так,скажи только- да ошибся, признаю ошибку!!! и только, никаких прости, извини.

Автор у тебя от теории точно мозги поехали. Ну где ты вычитал, что если ты ей позвонил 2-3 раза, а она тебе один, то всё это перекос баланса значимости? Бред. Поставь мозги на место. Если она ведёт себя с тобой нормально не отстраняется от тебя, нормально общается, то всё у вас нормально. Но если ты паришься над такими мелочами, то знаешь с таким подходом ну не построить отношения.

Женщине нужен мужчина уверенный в себе и который не парится над такими мелочами, он уверен в себе и самодостаточен.

И с какой стати она должна предлагать встречу? Ты мужчина, ты и действуй, а не перекладывай свои обязанности на девушку. Ты сам не показываешь ей ,что она тебе особо нужна ,а от неё требуешь инициативы. Вобщем подумай над этим, но мне кажется ты эти отношения не вытянешь, если будешь сюда обращаться по таким мелочам.

а от страха становилась страсть какая агрессивная (у меня реакции стресса "fly or fight" всегда настроены на fight (при стрессе вырабатывается норадреналин, а не адреналин, как у 85% населения)). Даже сейчас мой муж знает, что меня нельзя пугать, разнесу все к е@еням

занимательное лир. отступление, но химпроцессы в организме - мой конек, потому не могу удержаться от каментов, сори за офф.

Адреналин вырабатывается при стрессе у всех. А затем определенная его часть превращается в норадреналин. (Кстати именно поэтому чтобы разолиться, нужно обязательно испугаться.) У каждого индивида своя доля адреналина конвертируется в норадреналин, разумеется в зависимости от характера стресса. Для высокоранговых особей характерен fight при конфликте с индивидами егоной группы, а например при каком-либо стихийном бедствии характерен fly. Для низкоранговых - все почти наоборот(почти - потому что еще fly у них нужно заменить на freeze). 85% - весьма проутрированная величина популяризаторами-биологами(я лично даже нигде именно этой цифры не встречал), никакой дискретной градации нет.

to Sergey_m

И к чему это? fly может быть имеется в виду flee? Эту цитату уже видел в какой-то теме, не понимаю к какому месту она здесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Уходить, решать?

2. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

4. 127

Уходить, решать?

5. 60

Анализ

• Создать...