Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу ее инициативы

Рекомендованные сообщения

to Sergey_m

И к чему это? fly может быть имеется в виду flee? Эту цитату уже видел в какой-то теме, не понимаю к какому месту она здесь.

В данном топике это офф, так, пытаюсь блестать эрудицией, случайно наткнувшись на интересную мне тему.

Начало топика заинтересовало некой нестандартностью главных действующих лиц для этого раздела (ты не оказался 19-ти летним членом совета директоров газпрома, у которого эксклюзивные проблемы в отношениях с самой зачотной 9-кой города)

По теме сказать мне нечего, я не был в твоей шкуре. Если так с кондачка на такие темы у меня один вариант: класть на Д наноболт. (И я не понимаю, в чем сложность это сделать)

• 4 недели спустя...
  • Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

В теме у - В Багдаде все спокойно

Автор, у меня тоже такое было, поищи мою тему про инициативу. И почитай что Аксимус советовал, все работало. Тоже не звонила, не писала, при высокой значимости (значимость откалибровал). Игноры по 3-5 дней сделали свое дело. Сейчас невзначай может написать нейтральную смс, звонки наверное из 4 к 1 сместились к 2 к 1. Вообщем прогресс. Старайся чтобы девочка вкладывалась на свиданиях как нибудь, поесть приготовила, проси на свиданиях чтобы что-то для тебя делала, это подай то принеси ну и благодари, показывай что тебе это приятно, ее забота.

Алеози привет! как дела? вижу что у тебя налаживается. Я рад! искренне рад.Значит правльную стратегию мы выбрали.Точнее, эффективную.Отпишись, как будет время.

to Aksimus

Алеози привет! как дела? вижу что у тебя налаживается. Я рад! искренне рад.Значит правльную стратегию мы выбрали.Точнее, эффективную.Отпишись, как будет время.

Привет! У нас все хорошо! Если конечно не считать того что на каждой свиданке разок ссоримся.

Вот например из последнего:

На 9 мая собрался я салют смотреть и потащил ее с собой. Купил цветов к вечному огню возложить, вообщем пошли пешком. Народу тьма, девчонка мерзнет, по ней видно. Я ей 2 раза свою ветровку предлагал (сам был в одной футболке, я редко мерзну), одевать не хотела, одел насильно, сняла (тут мой косяк не прожал). Вообщем цветы отдал ей возложить, положила не туда куда я просил. Грю - вредничаешь? - Да. Вообщем вышли на набережную стало еще хуже. Лицо надутое, молчит, я и так и эдак, на позитив не выводится(я всегда после ее Д делаю свое Б, и если не срабатывает( а не срабатывает всегда или почти всегда), делаю свое Д. Вообщем разговор: что с тобой? - Ничего. а что лицо такое кривое? -Потому что ничего не хочу. Я беру ее за руку и говорю, всё, щас ко мне домой, отдам тебе твою сумку и езжай к себе домой настроение поднимать. И тащу ее к дому, до дома минут 20 пешком. Вообщем народу прет дофига навстречу все мешаются, идем к дому. Тут я думаю а че я на салют пролетать буду.. и говорю ей кроч давай быстрей домой тя закину и рвану на салют мож еще успею. Она останавливается и говорит - иди щас, мне родители твои шмотки отдадут. Я говорю точно? Да грит. ОК. Разворачиваюсь и иду на набережную. Настроение испорчено. Прошел минут 5 и вспоминаю что родаки тоже хотели куда-то уехать, и дверь ей открыть будет некому, а т.к я оставил мобилу дома предупредить я тоже не могу. Разворачиваюсь бегом назад пока далеко не ушла. Вообщем вижу стоит где оставил и смотрит в мою сторону. Подхожу говорю родителей нет дома, а мобильника у меня нет, пошли доведу (тогда я еще не знал что когда я развернулся и пошел на набережную она мне звонила, узнал тока на следующий день когда мобильник проверил). Беру за руку и тащу домой ОЧЕНЬ быстро всех по пути расталкивая, сам злой. По центральным улицам народу очень много, когда к дому подошли там улицы тихие, я ее руку выпустил. Прошел какоето время оборачиваюсь ее нет. Стоит вдалеке смотрит на меня. Я зашел за угол стою ее жду. Дом через 10 метров. Выходит из-за угла вся в слезах, ревет. Я расстроился, обнял и тп, сказал что она еще совсем ребенок. Она сказала что ей просто было очень холодно и она замерзла. Грю яж тебя одевал? Грит я сам в одной футболке, куда мне куртку отдавать. Ладно грю пошли домой греться. Ну дома сделал ей чаю, ничего не сказал, молча поставил фильм который посмотреть собирались, через какое-то время она отошла. Утилизировал сексом.

Похоже пережестил. Буду исправляться. Ваше мнение?

На дачу меня так и не пригласила кстати, но с дачи всегда приезжает раньше на день, сама звонит и приглашает к себе. Недавно днем закимарили с ней, проснулись и выяснилось что мы друг-другу приснились, причем в ее сне мы опять поругались. Смешно. Я ей кстати озвучил мысль что у нас каждое свидание какой-нибудь конфуз.. Сказала что все родились разными, каждый обижается по своему, это нормально. Я думаю не нормально это, когда каждое свидание какой-нибудь мороз. Еще ни разу не говорила мне скучаю или люблю. Идет 6й месяц лтр..

Так то нормалью. Ты люби и уважай себя. Рядом стоящая девушка портит тебе настроение, мешает твоему спокойствию и комфорту , правильно! Делаешь все что от тебя зависит а именно легкий Б, обнимаешь, спрашиваешь что случилось? Видишь не идет на встречу, то быстро, быстро, быстро, без долгих объяснении избавляешься от нее. Повторяю без долгих ОБЯСНЕНИИ. Это так мощно правит им мозги!

А по даче зеркаль ее! Кинь тему что пригласили тебя на дачу и езжай один.

А лучше не кидай темы, а поедь... И не один, а с друганами и подругами. В принципе, можно без друганов, только силы рассчитай :)

• 4 месяца спустя...

Вот уже 10й месяц мы вместе :)

За это время было много всего разного, опишу в кратце ключевые события. И сразу скажу, что стараюсь подходить к своим ЛТР с холодной головой.

Т.к ОЖП учится, летом виделись мы чаще, чем весной, примерно 3-4 раза в неделю.

1. У нее летом была свободной квартира, по ее инициативе, я бывал там наездами иногда даже жил по несколько дней. Но т.к работы много, обычно это было в стиле утром уеду, вечером приеду. Ну и выходные вместе.

2. Все это время мозготрах с ее стороны стабильно 1 раз в 2 недели. Было 2 серьезных разговора, оба инициированы ОЖП.

2. 4 месяца назад ОЖП звонит мне вечером грустным голосом, говорит надо серьезно поговорить. Я говорю хорошо, заеду завтра, пока. Утром приезжаю к ней, она еще спит (заехал перед работой, у меня она там рядом). Сонный голос в домофон, открывает, захожу сама в кровати лежит. Я ВС отличный, улыбка привет, чаем не угостишь? И тп. Вообщем попили с ней чаю, я что-то говорю отвлеченное, настроение у меня отличное. Говорю ты поговорить хотела, в чем дело? - Уже не хочу. Я - ты меня что, зря погонять туда-сюда решила? У меня времени не вагон. А по глазам вижу что сейчас будет ДОД. Морально я был готов еще с вечера. Легла в кровать и вывалила мне все, что у нас странные отношения, что мы мало видимся, что она хочет больше, что я почти не звоню ей, что она не видит что нужна мне и далее в таком духе. Ну я БББ успокоил, вообщем все счастливы.

3. Примерно месяца 2.5-3 назад мне надоели эти беспричинные Д с ее стороны, и после очередного я решил ее отпустить. Вообщем сидим у меня дома, на кровати, она морозится, опять внезапно и непойми почему (фак по малолеткам читал) и я говорю - Я думаю нам надо расстаться. Она давай рыдать, я уговариваю что мол она молодая а мне 27 я уже старый и тп, что ей еще надо погулять, у нее много еще интересного впереди и тп, и зачем ей такой старпер как я. Встала собралась уходить, слезы катятся, взяла сумку села на диван и заревела пуще прежнего. Вообщем смотрел я на это и мое ТФНское сердце дрогнуло. Я дал задний ход. Когда она успокоилась и спросила почему я решил расстаться, я сказал что у меня в планах семья, дети, и я не уверен что у нее теже планы, а мне нужно уже что-то постоянное. Она меня убедила в том, что наши планы совпадают. Сразу скажу, что слов 'люблю' не прозвучало ни разу за все время отношений. Ни с моей ни с ее стороны.

4. Была еще пара случаев, Д с ее стороны, которые меня бесили, я молча вставал, собирался и уходил, в прихожей она падала хватала меня за ноги, умываясь слезами молча на них висела, я расстаивал и возвращался, от нее сразу Б. Но я думаю скоро это лекарство перестанет действовать..

И собственно то, почему я решил сюда отписаться снова. У меня есть вопросы, итак:

Вчера после ее встречи с подругой мне было сделано Д и предъявлено:

1. ОЖП - Я за все время только 1 раз подарил ей цветы (сделал это просто так, не приурочивая это к какому-то событию, и мобильник на ее ДР). Ее слова: - А вот у моих подруг их МЧ дарят им подарки и цветы, а я что, выходит не заслуживаю?!

2. ОЖП - Ты мне не звонишь (звонки у нас примерно 60% ее и 40% мои), вот мои подруги меня спрашивают каждый день ли мы общаемся, и на все их вопросы мне приходится говорить нет, а вот они каждый день со своими МЧ общаются и видятся. И потом выдала:- Мужчины должны бегать за девушками (я ржал во весь голос, потом она сама засмеялась)

3. ОЖП - Ты не заботишься обо мне, не интересуешься мной (тут я хз в чем это должно проявляться, считаю что это наглая ложь, я ей везде помогаю где вижу что могу помочь, где могу подвожу ее на машине(но без фанатизма конечно), всегда интересуюсь ее здоровьем, если не дай бог что-то у нее заболит, я в аптеку (недавно зуб болел у нее), к стоматологу возил.

4. ОЖП - Ты мне ничего не рассказываешь о себе, не советуешься со мной (фигня, все что можно рассказываю, выдаю правда строго нормированными дозами, чтобы без потери интереса)

5. И под конец сакральная фраза, что ей может все это надоесть. На что я ответил, что как бы мне это быстрее не надоело ( с улыбкой).

Вообщем утилизировал это все здоровым стёбом, но выводы сделал. Сразу скажу что рапорт у нас хороший, она мне все рассказывает, я ей. Секс, ну тут я немножко эгоист, для нее тоже стараюсь, в среднем она оргазмирует в 60-70%.

Как это все утилизировать? И в прямом смысле и действиями с прицелом на дальнейшее развитие? Чтобы эта тема больше не поднималась. Понимаю что заваливать ее вниманием щас равноценно прогибу. Давать больше постепенно, по нарастающей? А к чему это приведет? Значимость расцениваю как высокую у обоих. Ни разу небыло чтобы на встречу не согласилась, печет мне всякие вкусности, готовит для меня, иногда что-то купит. По вкладыванию ресурса: обычно весь отдых за мой счет, кино, выставки, но пару раз оплачивала кино или обед за обоих сама, правда по моей инициативе :) Как-то пообещал ей съездить за границу, съездили в европу, отель, билеты за мой счет остальное почти пополам. Она учит языки, специально поехал в ту страну где она профилируется, для того чтобы попрактиковалась.

Алеози привет. Опят проверка на вшивость?

1.

2.

3.

4.

5.

Как это все утилизировать? И в прямом смысле и действиями с прицелом на дальнейшее развитие?

Даже если будешь словами утилизировать то всегда должна быть мета

Мы не мало и не много вместе.Я такой какой я есть.Ты должна понять что подстраиваться под твои и под твои хотелки подруг я не буду и не могу! Потому что это буду не Я, а подстроенный Я! Если ты готова дальше верить в меня и принимать меня таким каким я есть, а не прислушиваться ко всяким малолетним бредам и подружек, то Я обещаю все будет у нас отлично! Если нет, то я не держу тебя.

Чтобы эта тема больше не поднималась.

Темы всегда поднимутся.Отношения динамичные.

Давать больше постепенно, по нарастающей? А к чему это приведет?

Вообще то во время таких ураганов надо включить зеркало. А если дать ресурс по нарастающей,то с обязательной калибровкой.

Алеози, из того, что ты написал, как мне кажется, ваши отношения обречены. И дело не в тебе. Ты может и делаешь всё правильно, и заскоки её утилизируешь. Но суть в том, что до тебя у неё не было никаких ЛТР (девственица), потому и "оценить", сравнить все твои действия (чтобы придти к выводу, что ты лучший, ей просто не с кем. Потому, как только на её горизонте нарисуется ТФН, который завалит её цветами и сентиментальнами СМС. Т.е. даст ей все то, о чем она сейчас так "мечтает", а на контрасте с твоей сухостью, это сорвет ей голову. И она на эмоциях свалит.

И мне видится только два выхода:

1. попробуй сознательно немного поТФНть, в твоем случае ничего в этом критичного нет

2. оставить все, как есть. ты постепенно ищи себе новых ОЖП, а она со временем сольётся

А так ты можешь бесконечно утилить её хотелки, вновь и вновь, пока самому не надоест.

Потому, как только на её горизонте нарисуется ТФН, который завалит её цветами и сентиментальнами СМС.

+1 Да есть такое в жизни.Может это обратное сторона альфа или мужского/жестковатого поведение? ХЗ

Абсолютный ТФН заваливая девушку смсами, цветами,соплями соблазняет ее и крышу взрывает лизая ее ноги. Правда это не вырастает в ЛТР но соблазнять иногда получается. Казалось бы правила пикапа вообще не действуют в данном случай, но исключение доказывают правила. Он дает ей чувства единственности и неповторимости.

Он дает ей чувства единственности и неповторимости.
и она ему даёт .

А дают - дают человеку, находящемуся в нуждающейся позиции, то есть - зависимому от неё.

круг замыкается - тфн получает секс, а девушка теряет к нему интерес, выдавая секс "по расписанию"

круг замыкается - тфн получает секс, а девушка теряет к нему интерес, выдавая секс "по расписанию"

и тогда она теряя интерес к ТФНу начинает пинговать и ближануть своему бывшему повесив за собой ярлык непорядочной женщины. Но мораль не моя часть, каждому свое.

P.S. Просто вспомнил, давненько было, мне дали , хотя поТФНил я тогда изрядно, скорее жестоко со всем ТФнскими стайлом. Она была замужем 6 лет,попользовалась мною и свернула, благо никаких высоких чувств не испытывал к ней, и все ограничивался двухразовым тра*ом. Просто сейчас я понял, как так она мне дала?, ведь я все делал наоборот...))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Уходить, решать?

2. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

4. 127

Уходить, решать?

5. 60

Анализ

• Создать...