Перейти к публикации
пикап.Форум

ОТжимАНИЯ и пресс

Xaн

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане) уже месяц как я начал отжиматься поднял с 20раз до 75раз но вот эффекта я не вижу в чем проблема? рост 183см вес 74кг и возраст 17лет и начал качать пресс от 20раз до 80раз вместо появления кубиков живот и талия выросли вылезло небольшое пузо...хотя пресс стал тверже что не так? или так и надо? и какие вообще результаты от отжиманий и накачки пресса? :ph34r:

Ты поднял отжимания до 75, а значит стал сильнее - вот тебе эффект.

Ты покачаешь пресс разок ( одним подходом ) и быстрее за пивом и углями, нажираешься и думаешь, что у тебя сейчас кубики полезут ))а на деле видишь пузо. И вообще там надо много усилий для появления кубиков ( от различных упражнений,нагрузок до сбалансированного питания ).

Ещё я читал, что стандартные скручивания "бесполезны" для пресса.

Некоторым индивидам очень трудно заиметь кубики.

Ты поднял отжимания до 75, а значит стал сильнее - вот тебе эффект.

Поднять отжимания с 20ти до 75ти за месяц нельзя. Можно не знать своих сил на начало занятий..

Автор, может плюс ко всему этому пива пить меньше и следить за тем, что ты ешь?

ты прям брюс-ли :-)

чтоб появились кубики нужно качать отдельные мышцы живота, различными упражнениями, а не тупо как ты)

идёшь вечерком на турничёк, висишь и поднимаешь ноги до горизонтального положения.

делать нужно плавно. ( верняя часть пресса)

обычные скручивания нужно делать в несколько подходов ( нижняя часть пресса)

как я понял отдиманиями ты хочешь добиться увеличения мышц груди.. (ну трицепс само собой)

так вот, в таком случае нужно менять положения рук, от жирокого до узкого (при узком будут качаться ещё и крылья)

также нужно менять расстояние между ногами и полом (и обязательно несколько подходов).

канешно эффективней записаться на качалку, но и в домашних условиях можно накачаться нормально.

ты прям брюс-ли :-)

ЭЙ!! :lol: почему сразу Брюс Ли?)))))))) мне до него далеко я хочу просто красвый корпеус если честно раньше я страдал проблемой лишнего веса но не в кг,а в лице и жопе)) очень уж они были большие щас все стабилизировалась так как начал спортом заниматься... B)

Спорт-это круто)

"идёшь вечерком на турничёк, висишь и поднимаешь ноги до горизонтального положения.

делать нужно плавно. ( верняя часть пресса)

обычные скручивания нужно делать в несколько подходов ( нижняя часть пресса)"

Если мне неизменяет память, то соверешенно всё наоборот. Подьём ног в висе( на турнике, брусьях, земле) - это нижняя часть, а скручивания - средняя (+ верхнея в зависимости от положения)

Кубики на пузе делают диетой, а не скручиваниями ))

Иди в зал, а не хренью занимайся. Тебе кил 10 можно набрать смело.

Доброго времени суток форумчане) уже месяц как я начал отжиматься поднял с 20раз до 75раз но вот эффекта я не вижу в чем проблема? рост 183см вес 74кг и возраст 17лет и начал качать пресс от 20раз до 80раз вместо появления кубиков живот и талия выросли вылезло небольшое пузо...хотя пресс стал тверже что не так? или так и надо? и какие вообще результаты от отжиманий и накачки пресса? :ph34r:

До того как начать ходить в зал,около года занемался дома.

Нихера не смыслил в этом и тупо каждый божий день отжимался по 30*4 потом тупо прес качал .ноги по диван и наяривал.50 *2 и так Пол года примерно.

через пол года у меня начал вырисовыватся прес,т.е. видны кубики ,без напрягания.

Позже начал отжиматся по такой системе.

Можеш заценить дома.

Отжимания спокойные,чательные.спокойной опускаешся до полу и сразу также спокойно отжимаеся.Без дрыганий и рывков этих нелепых и безтолковых..

Ноги закинь на стул или диван . Широкий хват. 3*30

Ноги на диване. Руки на стульях.Хват средний.Медленно опускаешся как можно ниже,максимально растягивая грудь.3*15,20,25.

Отжимания узким хватом ( Трицепс) 3*30

Пресс.

1.Ноги на стул и преподнемаеш торс на половину в сторону колен. 3*20,25,30

2.Ложися на пол.Руки за голову.поднемаеш торс и одну ногу.Поо4ередно тянеш к ноге противоположную руку. 3*25,30

2.Лозися на спину.Руки ладонями вниз под ягодизы.Поднемаеш согнутые в коленях ноги и закидываеш их до утовня плечей. 3*25,30,35

Отжимания делай 3 раза в неделю а прес только 2 раза прокачивай. И будут тебе кубики.главное правильно сказали,пивища не пей много после и не наедайся после тренинга.

Массу ты конешно не накачаеш,то если не худой ,то придаш телу спортивный вид.

но все в меру.вырисуется грудй,рельэфней руки станут,прес. но не больше.

И какие могут быть результаты 4ерез месяц.

хотя бы пол годика подрыгайся так дома,4ет заметиш.

Итак я прочитал все ваши пожелания советы)) и решил, :lol: что пойду ка я в качалку так как тело у меня и без того спортивное рельеф груди и крыльев уже есть руки тоже уже побольше стали пресс буду качать и дальше а вот мышечной массы кг 5-6думаю набрать) я прав? если рост 183 и вес 74 не лишним будет? ;)

Итак я прочитал все ваши пожелания советы)) и решил, :lol: что пойду ка я в качалку так как тело у меня и без того спортивное рельеф груди и крыльев уже есть руки тоже уже побольше стали пресс буду качать и дальше а вот мышечной массы кг 5-6думаю набрать) я прав? если рост 183 и вес 74 не лишним будет? ;)

ну даже кг 10-15 не лишним будет. )))

При наборе 5-6 кг, масса тела будет у тебя оптимальной для человека. Но не для спортсмена .

• 1 месяц спустя...

p.s. Ну вот решил отписаться пошел я значит в качалку уже второй месяц как хожу результаты неплохие Занимаюсь значит под руководством тяжвеса,пауэрлифтера и культуриста аж целыхй букет ептить))) эффект на лицо вес был 74------>80кг отжимаюсь уже 100раз ,подтягиваюсь 15раз ,жму лежа 80кг,присидаю 100кг и т д

Итог позанимаюсь еще пару месяцев чтоб добрать мышечную массу до 84кг но не буду перекачиваться) :lol:

спасибо что "направили" в тренажерку)))))) ИМХО толку больше чем от домашнего задротства B)

p.s. Ну вот решил отписаться пошел я значит в качалку уже второй месяц как хожу результаты неплохие Занимаюсь значит под руководством тяжвеса,пауэрлифтера и культуриста аж целыхй букет ептить))) эффект на лицо вес был 74------>80кг отжимаюсь уже 100раз ,подтягиваюсь 15раз ,жму лежа 80кг,присидаю 100кг и т д

Итог позанимаюсь еще пару месяцев чтоб добрать мышечную массу до 84кг но не буду перекачиваться) :lol:

спасибо что "направили" в тренажерку)))))) ИМХО толку больше чем от домашнего задротства B)

Ну красавчег..что могу сказать...Только теперь тебе нужно решить хочеш ли ты заниматься этим спортом проффесионально или только для поддержания своей формы...

Итог позанимаюсь еще пару месяцев чтоб добрать мышечную массу до 84кг но не буду перекачиваться)

ещё один.. откуда вы такие берётсь а?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...