Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не важен подход - главное внешность

karnager

Рекомендованные сообщения

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ

в кои-то веке мы с тов. пестиком сошлись во мнении. гип-гип ура

Да я уже как то привык, что ты тот самый банный лист на моей заднице. Ни один мой ответ ты без своего коммента не оставила.

Да я уже как то привык, что ты тот самый банный лист на моей заднице. Ни один мой ответ ты без своего коммента не оставила.

я хочу от тебя детей, женись на мне!

я хочу от тебя детей, женись на мне!

Ты в свои 18 выглядишь на 25, и у тебя проблеммная кожа. Не хочу своим детям такой генетики. Да и рост у тебя маленький. В общем: извини, но мой ответ "нет". Есть и другие кандидатуры.

Ты в свои 18 выглядишь на 25, и у тебя проблеммная кожа. Не хочу своим детям такой генетики. Да и рост у тебя маленький. В общем: извини, но мой ответ "нет". Есть и другие кандидатуры.

а я-то уже раскатала губу, что я теперь всем смогу говорить: "у меня муж - начальник, командует взрослыми дядьками за целых (!) 50 тыщ в месяц!", и соответственно, кутить на эти целые (!) 50 к.

ан нет... блджад! жизнь потеряла смысл!

:o:unsure::(:huh:

а я-то уже раскатала губу, что я теперь всем смогу говорить: "у меня муж - начальник, командует взрослыми дядьками за целых (!) 50 тыщ в месяц!", и соответственно, кутить на эти целые (!) 50 к.

ан нет... блджад! жизнь потеряла смысл!

:o  :unsure:  :(  :huh:

Какая же ты настырная. Ну лан, у каждой в этой жизни должен быть шанс. В конце марта я устраиваю конкурс минета в возрастной категории 18-19 лет, в зависимости от его результатов я приму решение. Желаю удачи только ТЕБЕ!! Я в ТЕБЯ верю!!!

пестик, а как же генетика и тд и тп? тебе только одно нужно, поняяяятно. я-то думала, ты особенный, а ты такой же, как все! фи, я разочарована.

всё, я больше не флужу. простите, модеры :unsure:

пестик, а как же генетика и тд и тп? тебе только одно нужно, поняяяятно. я-то думала, ты особенный, а ты такой же, как все! фи, я разочарована.

всё, я больше не флужу. простите, модеры :unsure:

Как быстро ты отказалась от собственной мечты...

ПыСы. Я тож больше не флужу ;)

Pestik, фу. Фу, Pestik. Как некультурно.

А 18летняя особа сделала, ведь, тебя, "большого дядю". Видимо, она не только "выглядит на 25", но и.. :rolleyes:

А я не спорю, дал свой взгляд, а дальше сами делайте с этим что хотие - хотите вспоминайте то что в книжках умных вычитали и противопостовляйте.. но я всё таки думаю что есть тут любознаетльные люди ) Которым нравиться пошевелить своими мозгами, свой опыт и наблюдения подключить :) Самим подумать над вопросом, а не доверять свой ум каким-то дядькам левым :)

Это в глазах взрослых они более или менее симпатичные, соответственно внимание таким детям особенное с их стороны, другие дети это видят и тянутся к таким.. как тебе такое объяснение? ведь ничем не хуже :D

Без проблем, в дискуссии - не в споре.

Я не располагаю возможностью проводить эксперименты с достаточным для более или менее ясных выводов охватом. Но это не значит, что априори соглашусь с любым т.н. "научным наблюдением". Я принимаю во внимание то, что близко моим собственным соображениям.

PS: Если ты до сих пор не понял моё отношение ко внешности человека, перечитай, пожалуйста, мой первый пост в этой теме, второй абзац. Мне кажется, там всё довольно лаконично выражено. :rolleyes:

Вы тут много спорите, но кое-кто, наверняка, забыл или просто решил не договаривать о дальнейших подробностях данного эксперимента по поводу детей.

Я разрешу этот спор. Так вот, тут речь пойдет о детях, которые еще не могут ходить, ну или только на начальном этапе. Выяснилось, что мелкие дети ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тянутся к БОЛЕЕ красивым нянькам. Я не помню, почему так происходит, но это факт. Позвольте также заметить, что брали не одного-двух детей, а около 100. Т.е. нормальное исследование, на которое, на мой взгляд,конечно же, можно опираться, приводя его в качестве весьма весомого аргумента в таких спорах о красоте.

Ах, да, вспомнилось: "Если вам не важна внешность человека противоположного пола, значит, вы собираетесь тр..... ему мозги". :rolleyes:

PS: К спору о незагоревшей коже:

rose_mcgowan.jpgi-219.jpg

и белоснежкам во всех смыслах:

802020b7abf6.jpg

nicole-kidman.jpg

879.jpg

scarlett%20johanson%20-encuesta-%20%282%29%20mod.jpg

У кого-нибудь повернётся язык назвать их уродинами? )

Для меня внешность девушки очень важна, если девушка мне не нравиться внешне у нее нет шансов познакомиться со мной и продолжить общение, но я очень строго подхожу к вопросу внешности девушки, а вот у девушек гораздо большая толерантность в этом вопросе. Например, потрясающее чувство юмора не нивелирует для меня ее маленькую грудь или дряблую попу, а вот моя харизма (например) помогает не замечать ей (опять таки например) мой небольшой животик :)

блин все вы пытаетесь уйти от реальности! вся правда в том что - насколько голодный мужик \ телка настолько и красивее кажутся ему всякие 4-5 . Если девке надо срочно удовлетворится то она бухнет и даст какомунить 5-4 максимум сама являясь 7-8

ну это при условии что никого больше нет в ее кругу из чуваков .. бывает и такое ;) такчто на безрыбье и рак - рыба ... вывод один - чем чаще "голодаеш" тем отстойнее твои партнеры.. ну и знакомятся с тобой тоже ацтой один :(

Так что всё таки, из личного опыта чисто, я могу смело утверждать что девочек с гнильцой, больше чем чистых и хороших ) Особенно среди красиых ))

Если обобщать, то причины гнильцы другие (я уже тут делал тему про мезальянсы). Да и среди красивых и породных девочек, наоборот совокупный объём говна меньше, чем у средих и страшных :)
Если девке надо срочно удовлетворится то она бухнет и даст какомунить 5-4 максимум сама являясь 7-8
Ну если блядь, то не вопрос. А если более или менее, то такое возможно если баба чалится где-то далеко, где-то на севере и появляется возможность для нормального секса, предположим с кем-то из персонала, а не еженошной дрочки.

Полно мест где есть нормальные (только по внешности) мч, любой город не является необитаемым островом )))

Столько мнений и полезной инфы здесь нашел, всем говорю спасибо ) Что-то для себя новое почерпнул. Может закрепим? B)

Если обобщать, то причины гнильцы другие (я уже тут делал тему про мезальянсы). Да и среди красивых и породных девочек, наоборот совокупный объём говна меньше, чем у средих и страшных

Причины гнильцы в обществе, его устройстве..

Ну да, такие, они более "сытые" :) Не сильно попорченные борьбой за своё место.. Но заёбов там тоже хватает :D Они может и не статут предавть или кидать жёстко, но общение всё равно неприятное с ними, если не играешь по каким-то правилам ))

Ну да, такие, они более "сытые" :) Не сильно попорченные борьбой за своё место.. Но заёбов там тоже хватает :D Они может и не статут предавть или кидать жёстко, но общение всё равно неприятное с ними, если не играешь по каким-то правилам ))

Слушай, запуталась я твоих умозаключениях. Давай посмотрим, что у нас из твоих размышлизмов выходит (поправляй меня там, где я ошибаюсь):

Красивые, симпатичные = неприятные в общении, играют по каким-то правилам, с з@@@ами.

Страшные, средненькие = могут (?) жёстко предать/кинуть.

Кто у нас теперь из этих двух групп перекочевал в тех, кто "с гнильцой", я уже и разобрать не могу. Но это ладно. Главный вопрос созрел: общаться тогда с кем? :huh:

Может ты смотрела фильм Кин-дза-дза.. Или например читала Стругацких - Парень из преисподни ))

Если да то вот я себя ощущаю попавшим из лучшего мира в АД :) Люди все тут просто ебанутые, запуганные, все в масках, сплошное лицемерие везде, чуть где оступишься, проявишь слабость - сразу сожрут.. ) Вот..

А по поводу размышлизмов моих, не бери в голову, ты чёт всё буквально слишком понимаешь и этого не исправить мне.. ))

Хотя попробую просто на примере - "могут жёстко предать и кинуть" - эту фразу я использовал как иллюстрацию их внутреннего состояния, того на что они способны.. для человека который разбирается в людях этого достаточно чтобы выстроить далее картинку самому и понять то что я имею ввиду )

Я понимаю так, как представляешь это ты. :)

Люди все тут просто ебанутые

Все?

все в масках, сплошное лицемерие везде, чуть где оступишься, проявишь слабость - сразу сожрут.. )

Ну, предположим.

Что большинству просто по-барабану до тебя - стандартное явление. Но от тебя через сообщение так и веет фатализм. Что-то тут не так.

PS: "Странные эти люди - надо отсюда лететь!" (с)

графоон -спасибо за фото))))

по теме: господа флудерасты! я нашел нечто в факах абсолютно соответствующее этой теме и написанное очень уважаемым мною челвеком по имени da v !не могу не процитировать.источник -здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=616818

и вообще читайте фак полностью а не только один пост.вдумчиво.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=497259entry497259

Дисбаланс значимости.

Я-бы назвал это базовой проблемой в отношениях. Все остальные проблемы, по большей части следствия.

Кроме основных инстинктов и желания получать эмоции, деятельность человека как индивидума, во многом направляет самооценка. Она происходит на подсознательном уровне, как-бы в «фоновом режиме». Осознание собственного Я. Идентичность. Сознательно мы не можем себе приказать «подними самооценку», «опусти самооценку». Вернее можем повлиять и дать направление, но без совершения каких-то действий, достижения каких-то результатов или возникновения каких-то мыслей, это невозможно. Мы должны получить ОС от мира, что самооценка соответствует реальности. Проще говоря, если твоя самооценка «я успешен у женщин», то чтобы ее в себе поддерживать, у тебя должно быть много женщин(или мало, но очень красивых). Без этого, как ни убеждай себя, самооценку намного не поднимешь.

Точно так-же, на подсознательном уровне, мы оцениваем свою партнершу(ра). У мужчин эта оценка более примитивная, чем у женщин (не потому, что мы примитивнее как индивидуальности, а потому что так заложено природой). Львиная доля нашей оценки – по внешней привлекательности(10-ти бальная система). О женской оценке существует Т100Б. И аспекты из этой теории очень даже влияют на нашу самооценку.

Тенденция выбора: Мы стремимся к такой партнерше(ру), чтобы ее(его) оценка была выше чем наша самооценка. Так как у нас естественное стремление к эволюции, а не к деградации.

Если ее оценка ниже, то мы говорим себе «Она меня не достойна» (это не значит, что мы сознательно калькулировали все ее достоинства и недостатки, это значит, что подсознание сказало «Моя самооценка выше, чем я оцениваю ее»).

Если ее оценка выше, то так-же подсознание говорит «Я ее не достоин».

Такой-же процесс происходит и у нее. Она тоже ищет МЧ, которого-бы оценила немного выше, чем собственная самооценка. Поэтому и поется в песне: «Мы выбираем, нас выбирают, как это часто, не совпадает», потому как тенденция выбора несколько противоречивая. Можно заметить, как пикапер, соблазняя разных женщин, постепенно поднимает свою самооценку и находит новых, которых сам-же оценивает намного выше (притом что физически и социально он остался такой-же как был).

Итак дисбаланс значимости есть в самой системе выбора партнера. Тогда что-же означает «Баланс Значимости»? Это ситуация при которой он оценивает ее выше, а она оценивает его выше. Поэтому-то и гораздо чаще БЗ бывает на начальных этапах отношений, когда они еще мало знают друг о друге. А потом, узнавая ближе, БЗ смещают.

Но дисбаланс может быть и с самого начала отношений. Почему? МЧ ищет себе пару. Те, кого он оценивает ниже – доступны, но он их не хочет. Те кого он оценивает выше – недоступны. Обычно МЧ, не знакомый с пикапом, подсознательно понимая этот дисбаланс значимости, пытается его компенсировать, «покупая» ее более высокую оценку за счет подарков, внимания, подчиненного выслуживания. Чаще всего ДОД он получает сразу-же. Но вполне вероятно, что на данный момент у ОЖП нет более достойного кандидата (мы-же уже знаем что тенденция выбора противоречивая и поэтому сложная). И она решает, а почему-бы и не получить ресурс, а там дальше будет видно. В этом случае ДОД можно получить после выработки ресурса в ДКУ. И наконец можно дойти и до отношений. Но эти отношения, с встроенным ДЗ и рано или поздно ДОД все равно наступит.

Баланс может менятся с течением времени, в любых вариантах, до прямо противоположного. Как под воздействием каких-то конкретных факторов, так и плавно. Потому что жизнь не статична, а динамична.

Рекомендации к выравниванию баланса из положения подчиненного:

Ключ к пониманию ситуации это осознать, что тенденция выбора такова, что твоя оценка ОЖП будет выше самооценки. Компенсирование этой разницы за счет внешних ресурсов, направленных на нее, создает дисбаланс значимости и запускает в действие его законы (смотри ЗБЗ). Лучше всего этого избежать, задействуя внутренние ресурсы, поднимая самооценку за счет действий направленных на себя, а не на нее.

Если дисбаланс уже есть, то надо предпринимать шаги по его исправлению. Для начала надо определить, на какой стадии он находится.

А. Твоя значимость низкая, но вы пока еще пара:

1. Разрыв шаблона «хорошего мальчика»

Небольшое разъяснение: "Почему она говорит, что я такой хороший, но чувств ко мне не испытывает?"

Дело в том что действия людей управляюся с помошью эмоций. Хотим эмоцию - совершаем действие, совершаем действие - получаем эмоцию. Так это работает.

И есть инстинкты, без которых невозможно выживание вида в целом. В частности мы ведем речь о базовых, таких как продолжение рода и самосохранение.

Базовый инстинкт требует от женщины быть с мужчиной, генофонд которого наиболее успешен для передачи следующим поколениям и личные качества которого дают возможность заботится, защищать и поддерживать ее и их детей.

Так как у мужчин по большей части, не написано об этом на лбу, с указанием в бальной системе, есть-ли у них эти гены и эти качества. То поэтому женщине надо делать проверки. Если она их не делает сознательно, то бессознательно она их будет делать во всех случаях. Ну и в чем-же, кроме внешней оценки физических качеств, социального статуса и рангового потенциала, будет заключатся ее проверка? Прежде всего в моральной силе и уверенности мужчины. И как это проверить? Попытаться мужчину подмять под себя. Если он гнется, значит слабак и у него нет достаточно качеств для того чтобы быть ее мужчиной. Так как это делается неосознанно она как будто совершенно искренне заинтересована в своей победе. Хотя на самом деле это совсем не так.

После того как она тебя "нагнула", ты для нее "хороший и милый". Но возвращаясь к пункту об управлении эмоциями, у нее просто "прошли к тебе чувства". Она в этом не виновата и от нее это совсем не зависит. Бессмыслено взывать к справедливости "я для тебя все, а ты..." Это просто ее природа. На самом деле девушки не любят "плохих парней". Просто модель поведения "плохих парней", больше чем модель поведения "хороших парней", позволяет им пройти проверку и вызывает подходящие эмоции у девушки. На самом деле для ЛТР непригодны ни те ни другие, а нужны "настоящие мужчины"

2. Поднятие самооценки

Любые твои действия, за которые ты себя уважаешь, поднимают самооценку. Это может быть спорт, карьера, финансы, внешность, дружба, исскуство, философия, успех у женщин. Да все что ты хочешь. Твои ценности. То что тебе важно. Главное это то, чтобы оценка данной конкретной ОЖП, с которой у тебя дисбаланс, не оказалось-бы самым важным пунктом в твоей самооценке. Лучше этот пункт вообще выбросить для себя.

3. Поднятие своей значимости

В основном засчет БД(смотри раздел БД)

Б. ПредДОДовое состояние, но решение ею еще не объявлено

Тут уже нужны самые кардинальные средства.

1. Объявить ей ДОД.

Объявляя ей ДОД, ты в одно мгновение перестаешь ею восприниматься как подчиненный и это хорошая отправная точка для восстановления БЗ.

2. Поднятие самооценки (см. выше)

3. Поднятие своей значимости

Так как разрыв с твоей стороны для нее неожиданность, поэтому отношения сразу не разрываются до конца, есть инерция. Поэтому существует возможность делать Ближе, под «левыми» предлогами, а потом Дальше. Или-же отвечать на ее Ближе.

4. Понижение ее значимости

Это может быть Т10Д (fuck ten other), субмодальности, техника освобождения от созависимости (ссылка), или-же все вместе, по желанию.

В. После объявления ДОДа

Остаться ее другом и расчитывать с этой позиции потом ее вернуть в ЛТР – очень плохая стратегия. Поставив самого себя во фрейм друга, ты максимум на что можешь расчитывать это «дружеский секс», после ее расставания с очередным МЧ.

1. Игнор

На ее попытки Ближе, делать Дальше. Так как после объявления ДОДа, эти попытки по большей части «дергание за крючек», проверить, что ты еще подчиненный и успокоится на этом.

2. Понижение ее значимости.

Т10Д в обязательном порядке. Есть исключения, когда Т10Д не рекомендуются. У некоторых мужчин из-за психологической травмы от расставания, просто не стоИт, он-же не женщина, которая чисто технически, может заняться сексом всегда. В этом случае я-бы действительно не рекомендовал-бы Т10Д, так как это только будет понижать самооценку и приносить отрицательные эмоции. Так можно и мнимую импотенцию заработать. Лучше-уж сначала отойти от проблемы психологически. Можно просто больше общаться с женщинами.

3. Поднятие самооценки (см. выше)

А теперь рассмотрим ситуацию, когда ее значимость ниже чем твоя:

Любое МЛТР и отношения «только секс» строятся именно на этой основе. Если-же в ЛТР возникла такая ситуация, то для начала надо разобратся насколько этот баланс объективен или субъективен. Возможно ты реально вырос над этой ОЖП, баланс объективный и держит вместе только привычка. В этом случае ничего исправлять и не надо.

Но возможно, что дисбаланс субъективный и ты просто попал под действие ЗБЗ. Как только вы расстанетесь, ты будешь страдать, рыдать и безумно хотеть ее вернуть. И начнешь создавать дисбаланс с противоположным знаком. Лучше его вовремя исправить. Как? Делать как можно больше Ближе, без Дальше. Тебя останавливает то, что как-бы по логике, она и так тебя безумно любит, если делать ей все время ближе, то она вообще сойдет с ума от любви? Ничего подобного! Попробуй и увидишь ЗБЗ в действии. Она так тянется к тебе, чувствуя твою дистанцию и Дальше. Как только ты завалишь ее безразмерным Ближе, баланс выровнится.

Все гораздо проще чем кажется.

Ну на обществе уже во многих темах останавливались, особенно обществе рашки :)

Если с красивыми только неприятно общаться, то со средними или стрёмными вообще пздц ))))) Получается загогулина круче Ельцинской )))

Может ты смотрела фильм Кин-дза-дза.. Или например читала Стругацких - Парень из преисподни ))

Если да то вот я себя ощущаю попавшим из лучшего мира в АД :) Люди все тут просто ебанутые, запуганные, все в масках, сплошное лицемерие везде, чуть где оступишься, проявишь слабость - сразу сожрут.. ) Вот..

А по поводу размышлизмов моих, не бери в голову, ты чёт всё буквально слишком понимаешь и этого не исправить мне.. ))

Хотя попробую просто на примере - "могут жёстко предать и кинуть" - эту фразу я использовал как иллюстрацию их внутреннего состояния, того на что они способны.. для человека который разбирается в людях этого достаточно чтобы выстроить далее картинку самому и понять то что я имею ввиду )

О, да!!+1 Это потрясный фильм- настоящая социальная сатира на современное общество, его идеалы, про деградацию личности в этой системе...

Так, пацаки- всем дружно одели цаки и говорим -"кууу!!!!", и кланяемся, падая на жопу. Потому что у другого штаны другого цвета :lol:

Как не прискорбно, но это правда...

Ну на обществе уже во многих темах останавливались, особенно обществе рашки

Если с красивыми только неприятно общаться, то со средними или стрёмными вообще пздц ))))) Получается загогулина круче Ельцинской )))

Может быть прикольно с любыми, если ток ситуацию под своим контролем держать, играть по правилам.. Попробуй какой-нить мозговзрывающий крендель выкинуть, прежде чем понравился ей, сразу говна хапнешь :) Они не объективны ни капли ваще )

Как там - для женщины хуже мужчины обманщика, может быть только мужчина говорящий ей правду )))

Вот ты своих куропаточек укладывая, навереняка не каждой говоришь что у тебя девушка есть и она лучше для тебя чем эта куропаточка, и что ты всё равно с ней останешься.. Пусть наверное это и читается в твоём поведении, но явно то не звучит )))

Лилея :)

Всё, успокаивайся :D

Ты можешь не принимать того что я говорю, но твоя реакция выдаёт тебя ))

Может быть прикольно с любыми, если ток ситуацию под своим контролем держать, играть по правилам.. Попробуй какой-нить мозговзрывающий крендель выкинуть, прежде чем понравился ей, сразу говна хапнешь Они не объективны ни капли ваще )

Как там - для женщины хуже мужчины обманщика, может быть только мужчина говорящий ей правду )))

Вот ты своих куропаточек укладывая, навереняка не каждой говоришь что у тебя девушка есть и она лучше для тебя чем эта куропаточка, и что ты всё равно с ней останешься.. Пусть наверное это и читается в твоём поведении, но явно то не звучит )))

Помню печальный инцидент, в кои веки познакомился с умной, красивой и порядочной )))) Хотел, чтобы была постоянная любовница, а вышло по-Черномырдину. Поняла какая роль будет и послала, хороша была бесовка (внешность самое-то, вся сладкая как карамелька), жалко не вышло мозг ей запудрить :( Вообще я за честность, но её фильтровать надо ))))))))

Ну а объективны или нет- пох. Я сам не страдаю объективностью частенько да и сам говно люблю кидать :D :D :D

По сабжу теперь, а то флуд один:

День вышел дурацкий, надо было посетить 3 места в центре!!! Смотрю на рекламу в метро и вижу это:

4add787f80ad.jpg

Проходят 2 куры около меня, одна из них: "Какой классный!!! Красавчик... ууууум )))). Уверена, что много народа пойдёт полюбоваться на него!!!". Другая: "Даааа! Классный! Пойду полюбусь в кино на него!". Бабаньки договаривались позыркать на Роберта Паттисона ))))

Дураку ясно, что если подойдёт к девушке этот парнишка и скажет "Привет!", то ему особо и напрягаться не надо будет. А вот если Вася в стрёмных джинсах и мешковатой куртке, который росточком не вышел, лицо как после литровых возлияний? Cимпатичному парню при знакомстве и соблазнении, в любом случае существенно легче чем стрёмному :) А фразы типа "симпатичные, но 2х слов связать не могут или не вышли мордой, но харизматичны и круты" в лучшем случае лично у меня улыбку вызывают )))))) Хотя я сам на обезяна похожь ))))))))))))))

Здесь надо перефразировать вопрос, если хотите узнать правильное мнение: Девушки, вот если бы вы знакомились с парнем (есть такая тема в Барной) - по каким критериям в это делаете? К кому подходите и к кому нет. Вот когда ответите сами себе, вот тогда можно рассуждать на эту тему ;)

Помню печальный инцидент, в кои веки познакомился с умной, красивой и порядочной )))) Хотел, чтобы была постоянная любовница, а вышло по-Черномырдину. Поняла какая роль будет и послала, хороша была бесовка (внешность самое-то, вся сладкая как карамелька), жалко не вышло мозг ей запудрить Вообще я за честность, но её фильтровать надо ))))))))

Ну а объективны или нет- пох. Я сам не страдаю объективностью частенько да и сам говно люблю кидать

Вот именно ) А так былоб классно, еслиб она сказала - ладно ок, ты мне нравишься, мне с тобой заебись и пох на всё остальное.. ))

Я думаю в итоге тыб мог даже и уйти к такой ))

Вот именно, будешь честным - мало кто любить будет, вот все и врут :D

Либо живут как роботы - ни шагу с заданного направления, все такие прям правильные в рамках какой-то своей морали или чего-то ещё, педанты х*евы... :P

Вот именно ) А так былоб классно, еслиб она сказала - ладно ок, ты мне нравишься, мне с тобой заебись и пох на всё остальное.. ))

Я думаю в итоге тыб мог даже и уйти к такой ))

Вот именно, будешь честным - мало кто любить будет, вот все и врут :D

Либо живут как роботы - ни шагу с заданного направления, все такие прям правильные в рамках какой-то своей морали или чего-то ещё, педанты х*евы... :P

Ээээээээээээээ... а надо учитывать все интересы: вот встретил бы ты ангела, сосочки колом стоят, нежная, попка шикарная, влагалище- вищенка, домовитая, умная- заебись с ней, любовь-морковь, все дела, тут вопросов нет. А вот если она сидела бы на 2х хуях или более и ты бы знал об этом, вот тогда чо? Уверен, что ты бы никогда не сказал ей, как с ней тебе хорошо! )))) Тут не в честности дело, а в гнилости начинающихся отношений, завуалированности того, что надо чётко знать, ну и пиздеже, как у многих.

Если союз начинается по-человечески, то всё нормально будет: вот был бы я один, да не вопрос, домой бы себе ты девку привёл и всё ок... ну или к ней переехал )))))))))))))))))

Ээээээээээээээ... а надо учитывать все интересы: вот встретил бы ты ангела, сосочки колом стоят, нежная, попка шикарная, влагалище- вищенка, домовитая, умная- заебись с ней, любовь-морковь, все дела, тут вопросов нет. А вот если она сидела бы на 2х хуях или более и ты бы знал об этом, вот тогда чо? Уверен, что ты бы никогда не сказал ей, как с ней тебе хорошо! )))) Тут не в честности дело, а в гнилости начинающихся отношений, завуалированности того, что надо чётко знать, ну и пиздеже, как у многих.

Если союз начинается по-человечески, то всё нормально будет: вот был бы я один, да не вопрос, домой бы себе ты девку привёл и всё ок... ну или к ней переехал )))))))))))))))))

Ну а если ты сам при этом катаешь на уе нескольких? Почему нет? ) Что за двойные стандарты? ))) Пох ваще чего она там делает, если с ней заебись всё ))

Именно в честности, а ещё в способности другого эту правду принять, без говна ))

Ну а если ты сам при этом катаешь на уе нескольких? Почему нет? ) Что за двойные стандарты? ))) Пох ваще чего она там делает, если с ней заебись всё ))

Именно в честности, а ещё в способности другого эту правду принять, без говна ))

Да нет тут двойных стандартов. Мужчина имеет право, баба нет - вот моя мораль. Да не пох, вон посмотри, что наши предки про порченных бап говорили, где-то есть это в теме про код мужчины.

Правда иногда бывает ужасающей )))) С этим ничего не поделаешь :) Да и если почуял запах говна, то лучше отойти оттуда- так выгодней ))

Да нет тут двойных стандартов. Мужчина имеет право, баба нет - вот моя мораль. Да не пох, вон посмотри, что наши предки про порченных бап говорили, где-то есть это в теме про код мужчины.

Правда иногда бывает ужасающей )))) С этим ничего не поделаешь Да и если почуял запах говна, то лучше отойти оттуда- так выгодней )

Ну ёпт, высказывания наших предков (причём только тех кто писать умел), религиозных до мозга костей идиотов, лично для меня авторитетными не являются.. ))

Лан не будем спорить тут - взаимопонимания в этих вопросах нам не достичь ))

Оо

во ересь)

Необязательно быть писаным красавчиком).

Проводился опрос для девушек фактор мм...внешности не столь важен.Для них важны ум,качества характера,соц статус,сходны ли ваши интересы.

Да да да, так же девушки любят во время секса ласку и нежность, это показали эти же "соц опросы", а на деле с точности до наоборот

Важна внешность, стиль, соц статус. А всякие открывашки и проч нужны если ты бедный студент не-красавец и твоя целевая группа 5 - 5,5.

Да да да, так же девушки любят во время секса ласку и нежность, это показали эти же "соц опросы", а на деле с точности до наоборот

Этот соц опрос наверное среди нормальных более или менее людей проводили )

А так да, ёбн*тых полно и среди ожп.. такие всё что угодно любят, даж когда их п*здят при этом )) Хреново что тебе только такие попадались )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Фродо идёт к Ородруину

2. 1

Играем дальше или некст

3. 31

Фродо идёт к Ородруину

4. 1

Играем дальше или некст

• Создать...