Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не важен подход - главное внешность

karnager

Рекомендованные сообщения

Ты вот споришь сейчас сама с собой :) Где, покажи мне, я сказал о том что НЕ надо комплексно смотреть? :) Что нужен только богатый внутренний мир (причём я грил что не бывает нормальных людей уродливых внешне, там полюбасу и в голове что-то не так)? )) Ну где? :D

Вообще изначально я завёл речь и смысл её привязал к смыслу и запросу темы автора. Своей фразой первой я лишь хотел показать для какого типа людей внешность будет являться более важным фактором нежели остальное. Это например какая-нить дурёха девчёнка, которая увидив красаца обомлеет и будет пропускать мимо ушей любую чушь которую он несёт )) Или мужик который увидев классную задницу забывает обо всём остальном, и начинает думать как бы эту задницу в свои лапы заполучить )

Часто за красивой обёрткой нихрена нет - только тонны необоснованно высокого самомнения и гнилости :)

А где я тебе говорила, что ты говорил, что не надо комплексно смотреть? Ну где? :D

Я тебе пояснила, что изначально имела ввиду, не более. )

По поводу выделенной фразы: да ерунда всё это, очередной стереотип и нежелание рассматривать каждого, как отдельно взятую личность, без припечатывания ему клише.

А если самомнение и раздуто, то это - плод трудов обожателей и поклонников; ну и ещё отсутствие одной мееелкой детальки. :D

Естественно нормальные люди смотрят комплексно, но для них всёж на первом плане в выборе общаться с этим человеком или нет, не стоит его внешность, которая ещё к тому же должна как-то соответствовать эталонам красоты )))

Общаться - тут ключевое.

Другое дело, если физически человек неприятен, то тут уже ничего не попишешь (ну бывает такое ж :)). Я всё так же "за здорово живёшь" буду с ним болтать часами (при условии, конечно, что для меня он будет интересным собеседником), но вероятность перевести это общение в какую-то иную:rolleyes: плоскость, рассматривать не стану.

А эталоны сами по себе - это слишком обобщённо, чтобы быть правилом. У каждого своя мера, кто красив, кто - нет. )

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ

в чем он заключается?

да ты погугли. ну вот к примеру:

Золотой пропорцией (а также, золотым сечением, золотым средним и божественной пропорцией) называется постоянное число 1.61803398875.

Это число получено в результате деления и имеет богатую историю. Пропорции пирамиды Хеопса, храмов, предметов быта и украшений из гробницы Тутанхамона свидетельствуют, что египетские мастера пользовались соотношениями золотого сечения при их создании.

Леонардо Да Винчи перед тем как создавать свои шедевры использовал параметры человеческого тела, созданного по закону золотой пропорции.

В биологических исследованиях 70-90 гг. показано, что, начиная с вирусов и растений и кончая организмом человека, всюду выявляется золотая пропорция, характеризующая соразмерность и гармоничность их строения.

Золотое сечение признано универсальным законом живых систем. В строении черт лица человека также есть множество примеров, приближающихся по значению к формуле золотого сечения. Потому что точные соответствия золотому сечению, по мнению ученых и людей искусства, художников и скульпторов, существуют только у людей с совершенной красотой.

Опытное подтверждение

Для подтверждения наличия золотой пропорции в строении лица были произведены замеры выбранных узловых точек для нескольких сотен лиц.

Измерения проводились по фотографиям. Фотографии были сделаны строго в анфас, эмоциональный фон людей на фотографиях был нейтральным, внешние атрибуты (например, головные уборы) отсутствовали.

Измерения и анализ был проведён с помощью специально спроектированного программного средства.

Выбраны следующие геометрические отношения:

Расстояние между глазами/Ширина носа;

Высота головы/Высота лица

Высота лица/(Высота лица - Высота подбородка)

(Высота лица - Высота подбородка)/Ширина рта

Ширина лица в области рта/Длина носа

Высота головы/Ширина лица в области глаз

Ширина лица в области глаз/(Высота лица - Высота подбородка)

Высота лица/Высота лба

и картинка:

95121.jpg

Лилея

Ты что не ЧАСТО сталкивалась с красивыми девочками у которых раздуто самомнение? :) Или ЧАЩЕ сталкивалась с красивыми, но простыми, искренне дружелюбными и приятными в общении? М? Какие стереотипы, ты о чём :)

ОЙЙЙЙЙЙЙЙ как заебали подобные темы, сколько раз в подобных темах я отписывался. Посмотри мою историю сообщения.

Вот я чистый тебе пример многие называют меня моделью, девушки тянуться ко мне и говорят, что что то во мне есть притягивающее взор, но сука пиздец как дело доходит до общение все пиздец. Почти сразу сливаються. У меня даже сейчас нет не одной девушки. Зато телефонная книжка полна номеров по которым я даже незвонил не то, что я боюсь или не знаю, что сказать. Нет все еще хуже после первого свидания они чуть ли не убегают от меня. <_< По мимо того, что я не умею нормально говорить так я еще и полный не адекват :( . Хотя как только я захожу в клуб сразу внимания всех девушек переходит на меня и взять номер мне как два пальца об асфальт, а дальше я просто не хочу не чего делать так как знаю в 50 раз не чего не получиться и число 50 это не от болды написано. Некоторые девушки сами хотят со мной познакомиться причем девушки, далеко не последние в городе в прошлую субботу в клубе рядом со мной стояла девушка всем видом показывающая, что хочет со мной познакомиться, причем я видел эту девушку на баннерах и первых страницах глянцевых журналов, но я даже не открыл рот чтобы с ней заговорить так, как подумал пусть лучше у нее останеться впечатление обо мне как об не достижимом, чем как о полном идиоте не можущем связать 2 слов.

Да наверное вам даже этот пост тяжело читать.

Прилип как банный лист к жопе :) Успокаивайся уже :D

Стандартный ответ "гипнотезера". Он может назвать всех идиотами но никогда не может это объяснить или отмазывается фразами "да вы тупые вам не понять".

Я просто хочу показать всем что ты лошок которого в школе закрывали в женском туалете, а теперь он пришел мстить вот и все. Тока не обижайся :)

Лилея

Ты что не ЧАСТО сталкивалась с красивыми девочками у которых раздуто самомнение? :) Или ЧАЩЕ сталкивалась с красивыми, но простыми, искренне дружелюбными и приятными в общении? М? Какие стереотипы, ты о чём :)

Разных встречала.

Бой с херью

Ну если ты тупой действительно, сам признался, как тебе можно объяснить что-то? :) Ведь наверное даже этой фразы сейчас ты не понимаешь? ) Думаешь только что о тебе плохо говорят, и что ты оказывается важен, раз тебе отвечают.. но не обольщайся, пока мне просто любопытно.. )))

Вот молодёж пошла, тут знакомая рассказывала, она репититорством занимается, математике учит одного лоботряса.. Так вот он не может понять что такое коэфицент в выражении 2a например, ему говроят что коэффицент это циферка перед буковкой.. Потом спрашивают, какой коэффицент у выражения 3a? Он чешет затылок и грит - два :) Но зато наверное в школе лошков в женском туалете закрывает и жутко гордиться собой )))

Ну как таким можно что-то вообще объяснить? :D

Разных встречала.

Я тоже разных :) Стоит ещё учитывать что человеки часто лицемерят - она может из себя милой такой быть, вежливой, а так то пох ей на тебя вообще )) Случись вам вдруг соперницами стать, даже случайно, когда всё не принципиально - сожрёт и не подавится ))

Так что всё таки, из личного опыта чисто, я могу смело утверждать что девочек с гнильцой, больше чем чистых и хороших ) Особенно среди красиых ))

кому то хватает сказать просто слово "Привет", а кто то обрушивает на деву знания НЛП, пикапа, трансерфинга, турбо суслика, пятого кадра, скорочтения и суперпамяти :D

при этом результат общения может быть одинаковым :)

Я тоже разных :) Стоит ещё учитывать что человеки часто лицемерят - она может из себя милой такой быть, вежливой, а так то пох ей на тебя вообще ))

А почему ей должно быть до меня какое-то особое дело?

Случись вам вдруг соперницами стать, даже случайно, когда всё не принципиально - сожрёт и не подавится ))

Ну и? Как это качество связано с её внешностью?

Так что всё таки, из личного опыта чисто, я могу смело утверждать что девочек с гнильцой, больше чем чистых и хороших ) Особенно среди красиых ))

Опять-таки, каким образом "гнильца" обусловлена красотой?

А почему ей должно быть до меня какое-то особое дело?

Я всё таки рассматриваю нормальное дружеское общение между людьми как проявление какой-то искренней заинтересованности, симпатии друг к другу.. Если этого нет - нахуя общаться, дружелюбие какое-то демонстрировать? Ради выгоды? Гнильцой запахло..

Ну и? Как это качество связано с её внешностью?

Прост красивые девочки попадают в такое положение, с обилием внимания от мч ещё в школе, и соответственно зависти тоже море и ненависти в их сторону.. Приходится себя защищать, становиться мерзкими для этого :)

Я всё таки рассматриваю нормальное дружеское общение между людьми как проявление какой-то искренней заинтересованности, симпатии друг к другу.. Если этого нет - нахуя общаться, дружелюбие какое-то демонстрировать? Ради выгоды? Гнильцой запахло..

Ах, вот ты про что. Мне всегда казалось, что умение человека приходиться тебе хорошим другом никакой параллели с его ВВ не имеет. :)

Прост красивые девочки попадают в такое положение, с обилием внимания от мч ещё в школе, и соответственно зависти тоже море и ненависти в их сторону.. Приходится себя защищать, становиться мерзкими для этого :)

Ух, сколько я нового про красивых почерпнула в этой темке, хоть выпускай увесистый томик "Мифы и легенды...". :lol:

Пожалуйста, уточни, какой смысл ты вкладываешь в слово "с гнильцой". Кажется, мы о разном. Ибо я включаю это качество в одно общее понятие - непорядочность. А элементарная человеческая непорядочность не вяжется у меня с внешностью его "носителя" ну никак :)

Лилея мне кажется, или ты немного нервничаешь? :D

Ах, вот ты про что. Мне всегда казалось, что умение человека приходиться тебе хорошим другом никакой параллели с его ВВ не имеет.

Его внешний вид может быть связан с его внутренними качествами, так? ) Внутренние качества напрямую влияют на способность человека быть дружелюбным :)

Ух, сколько я нового про красивых почерпнула в этой темке, хоть выпускай увесистый томик "Мифы и легенды...".

Пожалуйста, уточни, какой смысл ты вкладываешь в слово "с гнильцой". Кажется, мы о разном. Ибо я включаю это качество в одно общее понятие - непорядочность. А элементарная человеческая непорядочность не вяжется у меня с внешностью его "носителя" ну никак

Клёво будет! Слоган такой - читайте о реальности в "Мифах и легендах" от Лилеи! Гонараром поделишься? :D

Пойми уже наконец что внешность человека сильно влияет на всю его жизнь, на отношение к нему других людей! )) Это влияние может быть как позитивным, что редкость, так и резко негативным, что соответственно меняет и самого человека )))

Бой с херью

Ну если ты тупой действительно, сам признался, как тебе можно объяснить что-то? :) Ведь наверное даже этой фразы сейчас ты не понимаешь? ) Думаешь только что о тебе плохо говорят, и что ты оказывается важен, раз тебе отвечают.. но не обольщайся, пока мне просто любопытно.. )))

Понятно. Ты царь =) Можно последний вопрос? кто ты что бы что-то объяснять? ты репетитор по математике? ты доктор наук по психологии? ты удачный бизнесмен? Нет, скорей всего ты дефный гипнотезер который обчитался психологии, турбосусликов и прочего. Сие труды нельзя назвать бесполезными, они полезны для своей аудитории, а такие как ты воспринимают всё слишком буквально и возносятся до небес с мыслями "я таааааакой вууумный, во какой смотрите все". Ничо, весна покажет где кто срал. И прекращай воровать фразы фримена, вумные так не делают.

Адьёс.

Понятно. Ты царь =) Можно последний вопрос? кто ты что бы что-то объяснять? ты репетитор по математике? ты доктор наук по психологии? ты удачный бизнесмен? Нет, скорей всего ты дефный гипнотезер который обчитался психологии, турбосусликов и прочего. Сие труды нельзя назвать бесполезными, они полезны для своей аудитории, а такие как ты воспринимают всё слишком буквально и возносятся до небес с мыслями "я таааааакой вууумный, во какой смотрите все". Ничо, весна покажет где кто срал. И прекращай воровать фразы фримена, вумные так не делают.

Адьёс.

Адьёс :D:D:D

Лилея мне кажется, или ты немного нервничаешь? :D

Кажется. Серьёзно, кажется. :)

Я думала, дружелюбно отвечаю. Постараюсь писать ещё мягче )

Его внешний вид может быть связан с его внутренними качествами, так? ) Внутренние качества напрямую влияют на способность человека быть дружелюбным :)

Алогично как-то. :blink:

Ну вот как ВВ связывается напрямую с дружелюбием? Полно счастливых, открытых людей с красивой/приятной/простенькой/и даже не айс внешностью. Никакой статистики не могу подбить )

Клёво будет! Слоган такой - читайте о реальности О_За в "Мифах и легендах" от Лилеи!

Мы только поправочку в слоган внесём, ты ж не против? :rolleyes:

Гонараром поделишься? :D

А как жеж. Я даже в со-авторы тебя приглашаю. Ну, вдруг какие-л. свежие перлы публика потребует. :D

Пойми уже наконец что внешность человека сильно влияет на всю его жизнь, на отношение к нему других людей! )) Это влияние может быть как позитивным, что редкость, так и резко негативным, что соответственно меняет и самого человека )))

На отношение к нему - ДА. Причем, ещё с младых когтей. Я, кстати, об этом и говорила в самом начале дискуссии. )

Более красивый может быть увереннее, заносчивее (и такое допускаю), раскованнее, etc. А может и не быть. :P

НО как связана непорядочность (гнильца) и внешность, ты мне не хочешь объяснить. "Ну вот верь ты мне, Лилея, на слово, и всё тут". )

Кажется. Серьёзно, кажется.

Я думала, дружелюбно отвечаю. Постараюсь писать ещё мягче )

Да нет, прост мне показалось что ты закрылась и не хочешь прям понимать того что я те пишу :) Хотя вроде вещи простые ))

Алогично как-то.

Ну вот как ВВ связывается напрямую с дружелюбием? Полно счастливых, открытых людей с красивой/приятной/простенькой/и даже не айс внешностью. Никакой статистики не могу подбить )

Где хоть их полно то, я не понмаю :) Мы с тобой в разных мирах что-ли живём, или кто-то из нас слеп? Либо кто-то всё чернит слишком? ))

Вконце концов если бы таких было больше вообще в целом по стране и миру, не было бы такого беспредела и бардака, войн, нищеты, наркомании, алкоголизма, проституции, убийств, драк и т.д и т.п :)

Я в сознательном возрасте жил в двух городах, 4 раза менял школы, учился в вузе медицинском, общался с людьми старшего поколения, вообще много чего видел, за чем наблюдал, и счастливых прям ну не видел совсем )) У всех рожи унылые, проблемные, недовольные, злобные и т.д )) Редко когда встретишь человека у которого всё в шоколаде ))

Мы только поправочку в слоган внесём, ты ж не против?

Ней айс! Не звучит :) Почему бы озу самому о своей реальности не написать - возникнет вопрос :) Явное разделение и различение автора и посредника нам ни к чему ))

А как жеж. Я даже в со-авторы тебя приглашаю. Ну, вдруг какие-л. свежие перлы публика потребует.

А вот в соавторы можно, ток не на обложке и не в слогане )))

На отношение к нему - ДА. Причем, ещё с младых когтей. Я, кстати, об этом и говорила в самом начале дискуссии. )

Более красивый может быть увереннее, заносчивее (и такое допускаю), раскованнее, etc. А может и не быть.

НО как связана непорядочность (гнильца) и внешность, ты мне не хочешь объяснить. "Ну вот верь ты мне, Лилея, на слово, и всё тут". )

Я тебе объяснил выше - следствие зависти окружающих - однокласниц подруг и т.д.. Когда например в красивую девочку влюбляется мальчик, в которого влюблена не красивая девочка, она что естественно, первопричину такой неудачи будет видеть в красивой девочке, а не в том что сама дура и не красивая и начинает ненавидеть, подлитт и т.д.. Красивая девочка столкнувшись с таким раз, два, три понимает, чтобы себя защитить, надо сделать так чтобы окружающие боялись и становится мерзкой )) Это я тебе на элементарном примере всё расписал, не углублясь особо в механизмы и причины, думаю ты умная девочка, сама всё поймёшь, если захочешь ))

Я тебе объяснил выше - следствие зависти окружающих - однокласниц подруг и т.д.. Когда например в красивую девочку влюбляется мальчик, в которого влюблена не красивая девочка, она что естественно, первопричину такой неудачи будет видеть в красивой девочке, а не в том что сама дура и не красивая и начинает ненавидеть, подлитт и т.д..

Наконец, это прозвучало. Не хотела первая затрагивать эту тему.

Вот тебе пример, с которым я намедни столкнулась и, несмотря на то, что я не люблю конфликты, пришлось разбираться: девушка у нас на факультете учится - без слёз на бедняжку не взглянешь. Лебезила эта особа перед всеми, открыто восхищалась (и мной в том числе), ну вот сама-доброжелательность, не подкопаешься. И тут вдруг всплывает, что за спиной-то мы поливались таким ушатом грязи, мама не горюй. Особенно позабавила её непоколебимая уверенность в том, что всё, например, и мне даётся "за просто так", ну вот везёт по жизни, звёзды так сложились, АбиднАаа ей. Яро завидует любым проявлением успешности. Поговорить-то с ней с глазу на глаз, я поговорила, но толку? Как была насквозь гнилой (а именно вот лицемерие и тихушничество в моих глазах - наглядный пример этому качеству), так ею и останется, разве ж тут поделаешь что одними воспитательными беседами.

Однако я не привязываю её подлость к ВВ. Натура такая у неё... слабая и малодушная. Следствие воспитания и среды, в которой она выросла.

Красивая девочка столкнувшись с таким раз, два, три понимает, чтобы себя защитить, надо сделать так чтобы окружающие боялись и становиться мерзкой )) Это я тебе на элементарном примере всё расписал, не углублясь особо в механизмы и причины, думаю ты умная девочка, сама всё поймёшь, если захочешь ))

Может, избитая и пошлая фраза, но... когда кошку волновало, что там о ней судачат мыши? )

Одним приобретённым "мерзким качеством" тут не защитишься. И вот вся эта грязь, как я уже упомянула выше, идёт в каком-то смысле от семьи... Потому что порядочность и понятия "что такое хорошо, а что такое плохо" прививают прежде всего родители.

Где хоть их полно то, я не понмаю :) Мы с тобой в разных мирах что-ли живём, или кто-то из нас слеп? Либо кто-то всё чернит слишком? ))

Вконце концов если бы таких было больше вообще в целом по стране и миру, не было бы такого беспредела и бардака, войн, нищеты, наркомании, алкоголизма, проституции, убийств, драк и т.д и т.п :)

Я в сознательном возрасте жил в двух городах, 4 раза менял школы, учился в вузе медицинском, общался с людьми старшего поколения, вообще много чего видел, за чем наблюдал, и счастливых прям ну не видел совсем )) У всех рожи унылые, проблемные, недовольные, злобные и т.д )) Редко когда встретишь человека у которого всё в шоколаде ))

Ой, правда? :o Ужасы-то какие рассказываешь. )

Под "полнО" я подразумевала, что есть и такие, и сякие, да каких только нет. :) Про преимущественную долю _счастливых_открытых_ я и не заикалась. Я говорю, что среди этих самых доброжелательных разной внешности встречала, поэтому и не получается у меня связать эту черту с тем, как они выглядят.

Ну и то, что ты описал, само собой, наличествует, всё-таки, в Питере я живу, а не на необитаемом острове.

Для построения качественного рапорта, ВВ являеться одним из главных пунктов, не считая твою репутацию... =)

Все тему не читал, но хочу сказать автор, если у тебя в жизни будет выбор между двумя одинаковыми девочками, неужели ты выбиришь ту которая выглядить хуже? :rolleyes:

Наконец, это прозвучало. Не хотела первая затрагивать эту тему.

Вот тебе пример, с которым я намедни столкнулась и, несмотря на то, что я не люблю конфликты, пришлось разбираться: девушка у нас на факультете учится - без слёз на бедняжку не взглянешь. Лебезила эта особа перед всеми, открыто восхищалась (и мной в том числе), ну вот сама-доброжелательность, не подкопаешься. И тут вдруг всплывает, что за спиной-то мы поливались таким ушатом грязи, мама не горюй. Особенно позабавила её непоколебимая уверенность в том, что всё, например, и мне даётся "за просто так", ну вот везёт по жизни, звёзды так сложились, АбиднАаа ей. Яро завидует любым проявлением успешности. Поговорить-то с ней с глазу на глаз, я поговорила, но толку? Как была насквозь гнилой (а именно вот лицемерие и тихушничество в моих глазах - наглядный пример этому качеству), так ею и останется, разве ж тут поделаешь что одними воспитательными беседами.

Однако я не привязываю её подлость к ВВ. Натура такая у неё... слабая и малодушная. Следствие воспитания и среды, в которой она выросла.

Понятно, да, бывает такое.. ) Но это не по теме немного )) Опять же, я ни где не утверждал что красивая внешность неразрывна с гнилостью ) Она просто может поспособствовать её развитию, хорошим катализатором так сказать быть :)

Может, избитая и пошлая фраза, но... когда кошку волновало, что там о ней судачат мыши? )

Одним приобретённым "мерзким качеством" тут не защитишься. И вот вся эта грязь, как я уже упомянула выше, идёт в каком-то смысле от семьи... Потому что порядочность и понятия "что такое хорошо, а что такое плохо" прививают прежде всего родители.

Судачат это ладно, но когда толкают, унижают на глазах у всего класса, я думаю тут любая кошка захочет мышек подуспокоить )

Семья да, особенно нынешнее поколение родителей шестидесятников, переживших радикальные общественные перемены, перемены в сознании с социализма на капитализм, а то совершенно разные жизни, требования, темпы и т.д, сами-то потерянные по жизни в большинстве случаев, единственное на что им сил хватило - выжить и как-то обеспечить себя в те дикие и лихие времена ) Какое уж там задумываться о том что такое плохо и хорошо, и детей этому учить..

и я говорил говорю и буду говорить-вся информация о человеке отражена в чертах его лица. посто посмотрев на фото и парень и девушка понимают выше человек по уровню чем он она или нет.

согласна.

а по поводу "геометрии красоты" - все законы уже давно известны. ещё Леонардо да Винчи выявил принцип золотого сечения в чертах лица.

принцип золотого сечения очень сильно оспаривается. В плане благоприятного подсознательного отношения к нему, и к лицам, и к фильмам, и к картинам. и к чему угодно.

Мону Лизу красавицей то не назовешь.

Понятно, да, бывает такое.. ) Но это не по теме немного )) Опять же, я ни где не утверждал что красивая внешность неразрывна с гнилостью ) Она просто может поспособствовать её развитию, хорошим катализатором так сказать быть :)

Ну а я намекнула, что вероятно, всё случится с точностью до наоборот, и поспособствовать развитию неприглядных кач-в может уже как раз-таки видок не айс (ну это я так, противопоставляю, не утверждаю, т.к. всё равно придерживаюсь т.з., что изложила выше).

Судачат это ладно, но когда толкают, унижают на глазах у всего класса, я думаю тут любая кошка захочет мышек подуспокоить )

Твёрдость и умение за себя постоять не связано с мелочностью и особой гадливостью.

Ну а я намекнула, что вероятно, всё случится с точностью до наоборот, и поспособствовать развитию неприглядных кач-в может уже как раз-таки видок не айс (ну это я так, противопоставляю, не утверждаю, т.к. всё равно придерживаюсь т.з., что изложила выше).

Ну это понятно, естественно так тоже бывает. Хотя большинство неприглядных серых личностей обычно составляют массу которая ведёт себя тише воды ниже травы, никуда не лезет, ни на что не претендует ) Сидит себе спокойно дожидается того что останется :) Хотя выскочки конечно бывают, и они особенно мерзкие ))

Твёрдость и умение за себя постоять не связано с мелочностью и особой гадливость

Всякое бывает ) Знаешь как - бей своих, чтобы чужие боялись, например ))

Адьёс.

Адьёс:D

Мнение каждого человека нужно уважать,а не орать как девочка узнавшая,что она залетела.

Тебе же объяснили внешность не особо важна для парня.Естественно не берем крайние случаи и запущенные ситауции.

O_3 наиболее близок к раскрытию вопросы заданного автором заданного автором.)По крайней мере лично мое субъективное мнение.

Тебе же объяснили внешность не особо важна для парня.Естественно не берем крайние случаи и запущенные ситауции.

внешность парня важна для девочки, но самому парню не важна.

парадокс :D

внешность парня важна для девочки, но самому парню не важна.

парадокс :D

Нет никакого парадокса.

Я же говорил раньше,если парень с обычной достаточно внешностью,хорошо одет,ухожен,сам по себе интересен как личность,то он на 100 очков впереди парня-красавчика с мозгом как у курицы,пусть у него внешность,как аполлона.Естественно сначала может и цепляет красивая обертка,но если внутри одно гавно ты ее есть не будешь?Думаю вполне логично заявить,что важна этакая золотая середина,чем крайности.

Практически любого парня взять,возбмем даже один из крайних случаев.Прыщавый дрищ,этакий задрот у которого в голове мм..предположим одни онлайн игры,отвратительно одетый итак далее.

Сводить к косметологу,выбросить комп,записаться в тренажерку,привить чувство стиля,сменить интересы полностью.И через год при его желании измениться ты его не узнаешь.Естественно саморазвитие дальше пойдет само,как он только сам втянеться.

Практически любого парня взять,возбмем даже один из крайних случаев.Прыщавый дрищ,этакий задрот у которого в голове мм..предположим одни онлайн игры,отвратительно одетый итак далее.

Сводить к косметологу,выбросить комп,записаться в тренажерку,привить чувство стиля,сменить интересы полностью.И через год при его желании измениться ты его не узнаешь.Естественно саморазвитие дальше пойдет само,как он только сам втянеться.

друг мой, ты противоречишь сам себе. говоришь, что внешность не важна и сам приводишь пример о необходимости приведения себя в порядок, то есть ликвидации внешних недостатков.

возможно, ты имел в виду, что не важна для мальчика красота? и наоборот, важна ухоженность и опрятность, и, мол, мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны?

разумеется, в этом есть доля правды.

но мы забываем о првоначальном утверждении топикстартера, которое сводитсяк тому, что при первом подходе внешность важнее, чем открывашки и прочая муть.

и я с ним полностью согласна. да, конечно, когда мальчик приятно пахнет и опрятно одет - это огромный ему плюс. но если его внешность (черты лица, невербалика, телосложение) мне не в карту, то насколько бы ухожен он ни был, перспектива дальнейшего с ним общения мне улыбаться не будет.

Автору... =) так ан заметку :rolleyes:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=105305

ЗЫ: Развивайся и все у тебя будет и главное изучи тему по каким пораметрам девушки опредляют сексуальность в мужчине ;)

друг мой, ты противоречишь сам себе. говоришь, что внешность не важна и сам приводишь пример о необходимости приведения себя в порядок, то есть ликвидации внешних недостатков.

возможно, ты имел в виду, что не важна для мальчика красота? и наоборот, важна ухоженность и опрятность, и, мол, мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны?

разумеется, в этом есть доля правды.

но мы забываем о первоначальном утверждении топикстартера, которое сводитсяк тому, что при первом подходе внешность важнее, чем открывашки и прочая муть.

и я с ним полностью согласна. да, конечно, когда мальчик приятно пахнет и опрятно одет - это огромный ему плюс. но если его внешность (черты лица, невербалика, телосложение) мне не в карту, то насколько бы ухожен он ни был, перспектива дальнейшего с ним общения мне улыбаться не будет.

Ну во первых,слишком самонадеянно заявлять,что

"но если его внешность (черты лица, невербалика, телосложение) мне не в карту, то насколько бы ухожен он ни был, перспектива дальнейшего с ним общения мне улыбаться не будет."

Во вторых я говорил не о том,что внешность не важна,а о том что Внешность не являеться основополагающим для знакомства с девушкой.У каждой девушки своя карта и свои представления как должен выглядеть парень.Одной нравятся худощавые парни в джинсах скинни,с прической а-ля 60 года,другой этакие мачо из 90-ых,третьей,еще какой нибудь тип.Так же как кому нравится блондинки,другому брюнетки,а третьему рыжие.

И у каждого или у каждой свой любимый тип внешности,но это не означает,что парень не будет слать нах*й блондинок,и жечь только с брюнетками.

А ты начала говорить,что если внешность и тебе не в карту,ты сразу отморозишься от него.Вот именно тебе.Тебе многие парни могут не понравится,а другие девушки с руками оторвут.Вопрос же автора состоял в том,что внешность по его мнению больше всего важна для знакомства.Мои же ответы были,то что не внешность основополагающие в соблазнении.А ряд внешних и внутренних достатков,и что бы не прицепилась- внешние достатки,это не только внешние характеристики подаренные природой,в большинстве случаях,это опрятность,ухоженность,неординарность в стиле.Опять повторяю-это мой субъективный взгляд на эту проблему,подруга моя.

Сижу я тут и думаю, о чем вы спорите, развелик какуюто демагогию. Все важно и внешность и подход. У меня если чесно внешность не фонтан, так симпотичный и все. Но оригинальность выручает.

а я говорю - возбуждать и трахать!!! :P

А вот тут +стопитсот

Ну во первых,слишком самонадеянно заявлять,что

"но если его внешность (черты лица, невербалика, телосложение) мне не в карту, то насколько бы ухожен он ни был, перспектива дальнейшего с ним общения мне улыбаться не будет."

как есть.

А ты начала говорить,что если внешность и тебе не в карту,ты сразу отморозишься от него.Вот именно тебе.Тебе многие парни могут не понравится,а другие девушки с руками оторвут.Вопрос же автора состоял в том,что внешность по его мнению больше всего важна для знакомства.Мои же ответы были,то что не внешность основополагающие в соблазнении.А ряд внешних и внутренних достатков,и что бы не прицепилась- внешние достатки,это не только внешние характеристики подаренные природой,в большинстве случаях,это опрятность,ухоженность,неординарность в стиле.Опять повторяю-это мой субъективный взгляд на эту проблему,подруга моя.

не исключаю абсолютно, что тот, кто не понравился мне, понравится другим ожп. и это будет означать, что им он в карту, а мне - нет. только и всего. опять же внешность - краеугольный камень, а подход к девушке - лотерея: повезёт/не повезёт, будешь ты ей в карту/не будешь.

не исключаю абсолютно, что тот, кто не понравился мне, понравится другим ожп. и это будет означать, что им он в карту, а мне - нет. только и всего. опять же внешность - краеугольный камень, а подход к девушке - лотерея: повезёт/не повезёт, будешь ты ей в карту/не будешь.

Вот именно))Что я и говорил))Ура..

Пойду поем.=)

Внешность ещё как важна. Неужели никто из вас не испытывал на себе силу красоты? Довлеющую силу красоты-когда просто не выходит из головы тот красивый мальчик или девочка месяцами? Ухоженность и вся фигня-на третьем месте. Девочки со своими мальчиками встречаются, а в голове всё равно какой-нить красавчик сидит. У меня, например очень часто были ситуации, когда возникали непонятки со знакомыми и друзьями чисто из за того что их подруги пялились на меня и пытались познакомиться, приняв для храбрости алкоголя. Да, конечно, интересный, прокачанный парень со временем может добиться понравившейся девушки. Но я в это время у него на глазах эту самую подругу к себе на диван приведу и всё из за полной уверенности, что я ей нравлюсь гораздо больше чем тот парнишка. Да и секс с красивой, ухоженной особью, предпочтительней, чем с другой, симпатичной из общей массы весёлых, интересных и находчивых.

И не обманывайтесь. Красота-это не иллюзия, а факт.

Флуд:  сегодня узнал что Холли Бери 42 года:) А как смотриться;)

вы так активно общаетесь про внешность, как-будто хотите ярд людей в себя влюбить, и чтобы вас потом этот ярд на столько же кусков разорвал. от любви конечно :)

ахахах)))))))

Pestik

без обид,твое сообщение смотрится мм...несколько претенциозно.Поверь это я даже мягко сказал.

ахахах)))))))

Pestik

без обид,твое сообщение смотрится мм...несколько претенциозно.Поверь это я даже мягко сказал.

ммм.. почему? Была как-то тема, паренёк тож описывал про важность внешности, что вот он такой развитый и в спорте достижения имеет, и с деньгами. Он и правда писал всё грамотно и интересно, я даж начинал ему не верить что у него действительно проблеммы из-за внешности. Но вот он выложил фотку-правда, страшный:)

Внешность ещё как важна. Неужели никто из вас не испытывал на себе силу красоты?

Испытывал. Но бывает так, что цепляют не столько красотой, сколько хрен пойми чем. Безусловно, девочка не ниже 6-7(кому как в карту), но есть и красивее. А вот цепанула меня именно та(мб готовит вкусно:)).

Да и секс с красивой, ухоженной особью, предпочтительней, чем с другой, симпатичной из общей массы весёлых, интересных и находчивых.

Согласен.

И не обманывайтесь. Красота-это не иллюзия, а факт.

Тип того)

Ухоженность и вся фигня-на третьем месте.

Да ну, бред) Карта уже про это писал.

Девочки со своими мальчиками встречаются, а в голове всё равно какой-нить красавчик сидит.

Какие-то не такие девочки тебе попадались.

У меня, например очень часто были ситуации, когда возникали непонятки со знакомыми и друзьями чисто из за того что их подруги пялились на меня и пытались познакомиться, приняв для храбрости алкоголя.

Ты такой крутой! (Сарказм, если чё)

Флуд: сегодня узнал что Холли Бери 42 года:) А как смотриться;)

42? не дал бы ей и 36:)

Обычно люди, которые пишут посты вроде тех что написал Pestik далеко не первые красавцы =) а наоборот люди вроде Бакинется (надеюсь помните его еще =)) Пестик выклдывай фото - мне интересно кто ты такой)) Можно в личку.

ахахах)))))))

Pestik

ммм.. почему? Была как-то тема, паренёк тож описывал про важность внешности, что вот он такой развитый и в спорте достижения имеет, и с деньгами. Он и правда писал всё грамотно и интересно, я даж начинал ему не верить что у него действительно проблеммы из-за внешности. Но вот он выложил фотку-правда, страшный:)

если косвенный намек на меня(мало ли путаешь там),то вот страница с фотками контакт,страницу открою. http://vkontakte.ru/id17309406

Veliant, не, я не крутой. Просто мне на свою внешность всегда было насрать, меня не волновало как я выгляжу. Я всегда считал что мне, как мужчине нужны совсем другие качества. Но то что я нравлюсь ОЖП я осознал, чес говоря после развода, когда уже передо мной не стояла проблемма сутками зарабатывать деньги на всё. Да и в молодости мне часто друзья говорили что вот они бы с моей внешностью и ростом девок бы штабелями укладывали.

Мне родня рассказывала, что мой родной дядя был очень красив, ну просто очень. Я как-то не верил, но вот когда увидел его фото в молодости, то чес говоря прифигел:) Даж не поверил что мужчины могут быть такими:) Бреду Питу и Алену Делону до него, на мой взгляд далековато:)

Krokopos, а я просто не хочу своё фото выкладывать и не нуждаюсь в оценке себя кем-либо. Как-то до сих пор жил без твоего мнения о своей внешности и дальше проживу;)

Krokopos, а я просто не хочу своё фото выкладывать и не нуждаюсь в оценке себя кем-либо. Как-то до сих пор жил без твоего мнения о своей внешности и дальше проживу

Примерно эторго и ожидал =) все ясно с тобой

По поводу Бакинца, или как там его. У него фотки были с гавнострижкой, в очках и свитере. Если бы он себя в порядок привел, то таких проблем, какие он там исписывал у него не было бы.

Krokopos, а я просто не хочу своё фото выкладывать и не нуждаюсь в оценке себя кем-либо. Как-то до сих пор жил без твоего мнения о своей внешности и дальше проживу

Я рад, что тебя не разочаровал;)

Я рад, что тебя не разочаровал;)

Мм понимаешь,у меня создается такое ощущение,будто ты хочешь всех уверить,что ты красивый,там бла бла бла.

Красивые люди никогда не говорят,что они красивые,также как и богатые не говорят,что они богатые.Мне в принципе на тебя наплевать,просто твои сообщения смотреться несколько мм..по детски.В инете все равно не докажешь кто ты,а понтится может любой.Все с тобой разговор окончен.

Да не. Я никого не хочу уверить в чем-то. Просто по теме рассказал примеры из моей жизни.

Veliant А сколько Сигурни Уивер дашь?;) Ей 62 вроде бы.

Красивые люди никогда не говорят,что оин красивые,также как и богатые не говорят,что они богатые

ты не прав.

Красивые люди никогда не говорят,что оин красивые,также как и богатые не говорят,что они богатые

ты не прав.

Разные случаи.Просто среди друзей моей семьи,есть действительно богатые люди которые добивались сами,никаких понтов,совершенно интеллигентные люди.Другое дело если богатство ни за что досталось,вот и наблюдали мы "феномен российского пафоса 2003-2007"..

А есть образ, который должен быть не просто гармоничным, но и ярким, дабы привлекать внимание. И так уж получилось, что в нашей белокожей стране (и смежных) смуглая кожа и темные волосы выделяются.

раскрой тайну: о ком ты говоришь? <_<

есть много идолов современности: джоли, белуччи, бунхен, скарлетт йохансон, сальма хайек, ким бейсингер... продолжим список только российскими знаменитостями: брежнева, федорова, сати казанова, седокова, корикова, марика.. (можно продолжать бесконечно) :) это абсолютно разные женщины, но все они одинаково красивы. многим из них не помешало отсутствие смуглой кожи, темных волос, губ в пол-лица.. или недостаток роста.

А ведь пухленькие девушки, миниатюрные, белокожие и т.д. тоже могут быть очень привлекательными. просто из них такой броской картины не сделаешь, и они оказываются вне моды)

уж если нос жизель бунхен и торчащие резцы адрианы лимы не помешали стать им ведущими моделями в мире, а вот девочке маше ее белая кожа и недостаточный рост помешали стать признанной красавицей хотя бы в своем дворе, школе или университете (поверь, многим жалующимся на неестественный вкус окружающих вполне хватит и этого), то возможно, дело не в зомбировании идеалами масс-медиа? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...