Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реферат про пикап

GGG

Рекомендованные сообщения

В универе по культорологии взял тему "пикап и способы знакомства с девушками".

Подскажите пару идей. Чего написать?

блин сам взял тему и не знает что писать..

попробуй покурить сайт/форум, поищи что в прессе писали про пикап...

ты хоть приблизительно то решил что писать будешь?

блин сам взял тему и не знает что писать..

попробуй покурить сайт/форум, поищи что в прессе писали про пикап...

ты хоть приблизительно то решил что писать будешь?

думаю сначала в целом описать что такое пикап. пару шаблонов рапу крышесносов.

хочу рассказать как заводить разговор с девушками(правило3-х сек.).

чего ещё можно

Ну блин обязательно этот реферат брать? Давай еще плакаты в школе повесь и шаблоны все расскажи,я против того что бы о пикапе распростанялись.

Лично я тоже против расспространения темы пикапа где бы то не было у нас можно сказать засекреченое общество пикаперов а ты ВЫдаешь наши секреты таких ВО времена СССР растреливали...за предательство...так что пока не позно меняй тему и никогда не выдавай секреты этой стороны нашей жизни могу предложить пару тем "Как я провел лето " например :) или "Если бы бабы всей земли...." ну в общем удачи тебе но ту тему забудь ! :)

А потом все девченки с потока будут от тебя шарахаться :ph34r:

Не веди себя как ботаник, чуть что узнал - сразу в реферат тулишь. Тихо ;) Читай и пользуйся, и не веди себя как школьник. Меняй тему, пикап припрячь для себя.

У вас чего секретов больше нет. Или вы тут все поголовно скрываете то, что учитесь общатся хорошо? Пиши парень, я б сам такой рефират взял. Вот только работы много, еикто за тебя писать не будет. А так поищи инфу на разных сайтах, филдрепорты приложи.

Ребят, какие нафиг секреты? я тоже собирался писать тему на английскую конференцию "Пикап- искусство знакомства и соблазнения" но заболел и не смог. Короче если хочешь у меня есть план для расскрытия темы, уже готовый, с вступлением и с содержанием.(там правда на английском) Стучи в асю, я тебе с удовольствием помогу.

Никто от тебя шарахаться не будет, если разовьешь тему экологии в пикапе. Просто ты должен представить это все как один из многих способов достичь свою любовь, а не как сфера деятельности молодого человека. Пиши короче либо в личку, но лучше в Асю.

Парни да какие же тут секреты тайны могут быть.Ведь пикап это просто психология манера поведения(и притом неплохая манера которая учит правельному общению между людьми) пикап помогает встать на ноги не уверенным в себе пикап хорош тем что он прост(очень прост)...он собрал в себе множество направлений психологии.Я считаю не надо скрываться надо наооборот продвигать пикап писать и работать над ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИМХО прикольней бы было, если б он почитал сайт, и применил что-нить в действии. Зачем реферат писать? Вопросы, как вы здесь называете, экологии довольно спорные.

"Просто ты должен представить это все как один из многих способов достичь свою любовь"?

... А начать с расшифровки термина "пикап" :D

ИМХО прикольней бы было, если б он почитал сайт, и применил что-нить в действии. Зачем реферат писать? Вопросы, как вы здесь называете, экологии довольно спорные.

"Просто ты должен представить это все как один из многих способов достичь свою любовь"?

... А начать с расшифровки термина "пикап" :D

ИМХО на семинаре это будет самой интересной темой

про распространение: те кто хотели уже все узнали, те кто знать про это не хотят посмеются и через день забудут...так что не партесь, я вот узнал про пикап и мне это интересно, но так и не стал пикапером. Скромность природная не позволяет чтоли? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...