Giuseppe 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Чуваки весна вступает в силу.. солнце начинает припекать, а девушки раздеваться!Требуется адекватный, активный и целеустремленный напарник для совметных знакомств, и конечно же соблазнения девочек! Клубы.. улица.. где угодно!Мне 24.. с внешним видом все ОК.giuseppe@inbox.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
need for sex 34 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 гоу давай в личку телефон будем в метро разруливать чикс у мення с видом тож норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper Sekаs 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Ребята, как я вас понимаю))Давайте вместе), мне 24 с видом проблем нету, в личку или на почту g-boxwork@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Чуваки весна вступает в силу.. солнце начинает припекать, а девушки раздеваться!Требуется адекватный, активный и целеустремленный напарник для совметных знакомств, и конечно же соблазнения девочек! Клубы.. улица.. где угодно!Мне 24.. с внешним видом все ОК.giuseppe@inbox.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Livsey 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 а это двое не подошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.