Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите отвести девушку из компании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ща поступаю в инст, и когда ходил на курсы(сейчас их уже нет), познакомился с девушкой, но общался в основном на такие темы, например относящиеся только к институту и не более. Но я вижу что она в меня втырилась, она тоже мне нравится. Как мне отвести ее от других однокурсников, потому что одну я ее никогда не застаю. И встречаюсь сейчас только на вступительных экзаменах. Там она всегда в нашей компании. Что мне такое сказать, на какую тему заговорить, чтобы отвести ее от компании и разговаривать тет-а-тет :) Дайте какие-нибудь советы пожалуйста, может опять же шаблоны какие? ТОлько сразу говорю, что мне не обязательно ее сразу же затаскивать ее в постель и трахать трахать трахать. Просто хочу завязать роман

ну пикапщики помогите же :( Чтож никто не знает как вывести девушку - самое главное это будет проще некуда -ведь она сама хочет со мной говорить и сама ждет этого от меня

Опубликовано:

Афикеть. Читаю и ржу.

Давай, ты подумаешь, а мы направим ? ОК ?

Вот есть парень, он знает что девушка которая сейчас в компании стоит, ждёт от парня каких то действий, так как парень думает что девушк в него втюрилась, как бы этот парень полдошел бы в компанию и забрал девочку поговорить тет-а-тет ?

Опубликовано:

Значит так, совет простой: подходишь к девушке в компании и говоришь очень эмоционально не обращая внимания на всех остальных "ААА, ты не поверишь, кого я вчера встретил(варианты:...что я вчера узнал, Я заню как решить ту проблему, о которой мы говорили вчера,...и тд..придумай сам-по обстоятельствам) ". компании при этом с улыбкой говоришь: "Я отрову от вас <имя> не надолго, переговорить надо" и не обращая внимания на их(девушки и компании) реакции берешь за руку! (ВАЖНО) девушку и отводишь в сторону, желательно туда, где б вас не видели окружающие. Это надо делать с повышенной УВЕРЕННОСТЬЮ В СЕБЕ. ...Можно вспомнить трюк из "Правила сьема. Метод Хитча"...Затем, опять таки по обстоятельствам, либо развиваешь заранее придуманную историю, либо рассказываешь какую-нить сказку-метафору "случайно" вспомнившуюся тебе от этой ситуации...либо прямо говоришь: "Ты прости <имя>, что я так грубо и сналету тебя вытащил из компании, просто мне очень хотелось пообщаться с тобой вдвоем, ты ведь не против,- ждешь реакции (при позитиве=>).- ты <комплименты>, и мне очень бы хотелось сходить с тобой куда-нибудь прекрасно провести время..." далее нейтральный треп, про то как это бывает сложно привлечь внимание понравившейся девушки и ты себе бы незаштобы не простил если бы не привлек твое внимание таким вот необычным способом. B)

Опубликовано:

Подходишь к компании, здороваешься, говоришь пару минут, потом толкаешь фразу "я украду [имя девушки] у вас на пару минут, берешь ее за зад (раз уже давно знакомы), ведешь в пустую аудиторию, говоришь срочно надо обсудить теорию влияния пятен на солнце на изменение поведения Бабруйских жывотных, заходишь в аудиторию, закрываешь дверь, подпираешь ее (дверь) стулом, потом подходишь к девушке, нежно притягиваешь ее и целуешь взасос.

P.S. Если хочешь, можешь трахнуть ее.

P.P.S. Если не хочешь, можешь и не трахать.

Опубликовано:

SunHero

Ты прости <имя>, что я так грубо и сналету тебя вытащил из компании, просто мне очень хотелось пообщаться с тобой вдвоем, ты ведь не против,- ждешь реакции

Чувак, иди почиатй книжек для начала, прежде чем что-то советовать. Показую что не так, в этой одной фразе несколько косяков.

Ты прости <имя>, (завысил самооценку, извинился за своё мужское желание, показал себя слабаком, и еще..., одна маленькая фраза, да ? а ты уже напорол на три дня вперёд)

что я так грубо и сналету тебя вытащил из компании (подумает, что ты грубый и с налету, то есть позитива не будет вообще)

просто мне очень хотелось пообщаться с тобой вдвоем (показал сперматоксикоз)

ты ведь не против (не используй негативных слов особенно вместе с частицей не)

ответ будет примерно такой:

Так что ты хотел ? (нотон уже будет не милой девочки, а девочки которая поняла что на неё запали)

дальше подолжая длать комлитменты и лизать ей словами *опу, последует дод.

Иди читай, а то еще не скоро дадут.

Опубликовано:
SunHero

Ты прости <имя>, что я так грубо и сналету тебя вытащил из компании, просто мне очень хотелось пообщаться с тобой вдвоем, ты ведь не против,- ждешь реакции

Чувак, иди почиатй книжек для начала, прежде чем что-то советовать. Показую что не так, в этой одной фразе несколько косяков.

Ты прости <имя>, (завысил самооценку, извинился за своё мужское желание, показал себя слабаком, и еще..., одна маленькая фраза, да ? а ты уже напорол на три дня вперёд)

что я так грубо и сналету тебя вытащил из компании (подумает, что ты грубый и с налету, то есть позитива не будет вообще)

просто мне очень хотелось пообщаться с тобой вдвоем (показал сперматоксикоз)

ты ведь не против (не используй негативных слов особенно вместе с частицей не)

ответ будет примерно такой:

Так что ты хотел ? (нотон уже будет не милой девочки, а девочки которая поняла что на неё запали)

дальше подолжая длать комлитменты и лизать ей словами *опу, последует дод.

Иди читай, а то еще не скоро дадут.

Значит так Уважаемый чувак САДиСТО я прекрасно знаю, как надо общаться с девушкой в ТОМ СТИЛЕ, какой ты подразумевал, оскверняя мои выше сказанные слова, это первое.

Книжек я пожалуй за свою жизнь прочитал столько, что тебе и не снилось (типа 10 тыс страниц за полгода :D ), в том числе и книжек конкретной тематикик, это второе.

Третье, не забывай, что парень на мой взгляд еще сыр и молод, чтоб применять тяжелые техники, это все равно что вложить тяжелый кузнечный молот в руки 14-ти летнего подмастерья.

Четвертое, я не увидел от тебя ни одного дельного совета, а критиковать, друг мой, каждый мастак.

Пятое, блин, ну прокрути такой расклад в голове, поставив себя на место девушки. Иногда НЛП и гипнотические прогрузы, подстройки и правильный подбор слов вот так вот сразу и не вспомняться, а выехать просто на искриенности и чувственности самый правильный способ и это тебе подтвердит любая девчонка. БУДЬ ПРОЩЕ!

Шестое, "дальше подолжая длать комлитменты и лизать ей словами *опу, последует дод." ну вот тут ТЫ уже загнул, с каких это пор комплименты девушке расцениваются как ж0полизтво и каим образом признания в том, что тебе девушка нравится отправит тебя в ДОД. Ты по-моему зачитался того бреда, который тебя оторвал от реальности и уже не можешь мыслить адекватно. Следуя твоему примеру, я бы ни с одной ДЕФКОЙ не переспал бы. А почему же, как ты говоришь, комплименты-ж0полизство позволили мне и многим продвинутым челам увалить стока дефок? ну дальше понятно...

И наконец СЕДЬМОЕ, скажу так, ты АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО раскритиковал мой совет, в рамках опять таки влияния хорошо нам с тобой известных книжек, дальше буду писать только используя научные методы :)

А вообще не обижайся...все ведь на войне за "наших" воюем B):)

Опубликовано:

СанХиро, спасибо за совет. Попробуем-с :) главное, главное я так понял отвлечь ее чемнить удивительным и чтобы это была тема приватная?

Опубликовано:

SunHero

Эх, молодежь. Учишь вас учишь, а вы в штыки.

Хочешь заставить думать, поставить на правильные рельсы, а вы все ровно идете по этим шпалам пешком. Да и флаг в руки. Но я сам такой был. Главное что ты сам мыслишь, это уже хорошо. Хотя повторюсь "Иди читай, а то еще не скоро дадут.", точнее ты не сам скоро сможешь взять.

автор, специально для тебя ленивого мальчика,мега подход, удовлетворябщий всем твоим тараканам и сработает если ты все правильно понял, а это наверное далеко не так(думаю банальное легкое ближе автор крисстализировал), совет дан на основе того что ты написал.

Берешь любой кулинарный журнал дома, находишь рецепт торта- похер какого, но учти что б если че ингридиенты мог найти, подходишь к ней в эту компанию с озабоченным (журналом) лицом, поздоровайся со всеми, берешь её за руку, гришь всем простым голосом, что сейчас её вернешь, возьму на минутку, только её не чего не спрашивай, мол можно или нет тебя, просто бери руку и тупо отводи, будет спрашивать скажи кое-что хочу узнать. Отвел. Рассказал сказку про то что ты хочешь своей маме на ДР торт сделать, НО КАК ЕГО ДЕЛАТЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, гвозди забивать умеешь, потолок белил, но торт не делал, НО ХОЧЕШЬ НАУЧИТЬСЯ, и поскольку тебе в этом МОЖЕТ ПОМОЧЬ ТОЛЬКО ОНА, приглашешь её к себе, взамен на (пусть сама чето придумает, там на дискотеку её сводишь, в дельфинарий, в СЕС, в место пострашнее или еще куда нить, ну вообщем повод для второй свиданки), ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОНА ТЕБЯ НАУЧИЛА ДЕЛАТЬ ТОРТ. а дома, когда вы его сделаете, угостю им её, и трахни, скажи спасибо за то что научила, так как ДР у мамы через пол года, но тебе надо было научиться ЭТО ДЕЛАТЬ.

расписал бы лучше, да ну вас, не благодарные ;))))))))))

Опубликовано:

to САДИСТО :rolleyes:

я рад, что ты столь высоко себя ценишь и свой талант в соблазнении девушек, надеюсь овчинка стоит выделки.

про твой возраст к сожалению не знаю и всех заслуг тоже, возможно пишу человеку, у которого число "заваленых" девок переваливает далеко за сотню. Коль так, прими мои поздравления и респект, а если твоя болтовня основана только на собственных риторических рассуждениях, тут уж извольте батенька, но чем вы лучше нас смертных. Сколько людей столько и мнений! Надеюсь, далее узнаю про тебя больше, и надеюсь, мы станем даже приятелями (друзьями :) ).

to Tp9m

Принцип ты понял (я думаю, даже знал), как его реализовать и что делать дальше - сомнений быть не должно. Главное, чтоб каждый твой шаг был самостоятельным и взвешенным, форумы полезны а жизненный опыт просто незаменим!

Опубликовано:

SunHero

Ну, в друзья я к тебе набиваться не собираюсь.

Скажу лишь, что мои советы, это только мои советы, не каких курсов я не заканчивал. Если я критикую что-то, то наверное не спроста.

Чувак, не у всех гуру этого сайта, это число переваливает за 50. и не все гуру всегда гуру. То что ты фантазируешь это хорошо, а вот то, что ты не хочешь менять свою карту только потому что твой совет хорош как на тебя, но не хорош когда кто-то указывает на косяки - это уже хреново.

А респект потом скажешь - когда задумаешься вообще над вопросом, получишь много незаменимого опыта и прочитаешь это топ еще раз.

Сколько людей столько и мнений!

- Мнения - навязываются обществом. На самом деле у тебя этих мнений еще мало, так как повторюсь, ты еще даже не задумывался над вопросом "менять свою карту под действием ОС". Но это твоё право идти самому по минному полю.

И вступил я с тобой в эту дискусию не потому чтобы показать что я мол прав, а ты мол нет, нафик то руки марать ? а просто по-человески направить. Принимать или не принимать любые советы - решаешь ж ты всегда, не так ли ?

Опубликовано:
- Мнения - навязываются обществом. На самом деле у тебя этих мнений еще мало, так как повторюсь, ты еще даже не задумывался над вопросом "менять свою карту под действием ОС". Но это твоё право идти самому по минному полю.

Cогласен!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...