Перейти к публикации
пикап.Форум

Голивудская улыбка или вопрос про Виниры.

Super cooll )))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем впервые за 10 лет пошёл к стоматологу и обнаружили дохера всего хорошего в свои 20 лет (кариес, кучи "дырочек" итд) + с детства кривые зубы.Так вот решил сделать полностью все зубы, как у голивудских звёзд, кто-нибудь слыхал про виниры и имплантанты ? Как вообще себя видут и РЕАЛЬНО сколько это может держаться без помощи стоматолога ? Вообщем если кто занимался голивудскими улыбками, то подскажите, что и как, а то не прикольно будет отдать 6-8тыс$ не за то. что хочется.

Хочется всё сделать в короткие сроки и опять 10-15 лет не задумываться о зубах.

Опубликовано:

брекеты ставь

Невозможно для меня, у меня и так возраст не большой для бизнеса, где я работаю и ещё с брекитами будет полный песец. И брекеты не решат проблем с тотальным кариесов. Мне вообще сказали, что кариес будет у меня хоть если 20 раз в день буду чистить зубы, плохая эмаль, вот из-за этого и решил полностью всё менять.

Опубликовано:

Тебе 20 лет ты еще молод, подлечи зубы,пройди процедуру отбеливания и придется поносить брекеты(ненадо пугаться это сейчас не то что ты видел в американских кино(груда железа жестко зафиксированная),они не доставляют большого дискомфорта,перед свиданкой легко можно снять)

Опубликовано:

Тебе 20 лет ты еще молод, подлечи зубы,пройди процедуру отбеливания и придется поносить брекеты(ненадо пугаться это сейчас не то что ты видел в американских кино(груда железа жестко зафиксированная),они не доставляют большого дискомфорта,перед свиданкой легко можно снять)

Врач сказал, что мне каждый год придётся все эти процедуры делать, если оставить всё родное... А Брекеты внутренние даже с кристалами там какими-то всё равно дискомфорт в речи сильный создают, сказал, что учиться разговаривать заного придётся, а это опять не вариант...

Опубликовано:

Что ты хочешь здесь узнать то? Стоматолог то наверное лучше разбирается. Сходи в другие клиники, узнай их мнение.

Опубликовано:

Брекеты можно носить дома и на ночь ставить(брат носит и ничего).

вот пару слов о винирах:

Недостатки виниров:

- Винир хрупкий и ломкий. Максимальная толщина винировой пластинки 0,5 мм.

Он может просто отслоиться от зуба, и тогда придется снова идти к стоматологу. Главное в этом случае - аккуратно вынуть его и в целости принести к врачу. Если винир раскололся, необходимо заменить его новым;

- При установке винира подтачивается эмаль зуба, на который он устанавливается.

Сточенный зуб нельзя будет восстановить без применения какой-либо реставрации. Поэтому следует быть уверенным в том, что это вам необходимо;

- Окрашивание краев винира. Как бы вы ни ухаживали за своими зубами, клеящий материал из-за своих свойств будет окрашиваться - так как немного выступает по краям винира. Избежать этого можно благодаря правильному уходу за полостью рта.

- Винир - не решение более сложных проблем с зубами. Винир - это косметическое решение. Его нельзя устанавливать на предварительно не вылеченный зуб или при заболевании десен

Просто со звёзд Голливуда пылинки сдувают,а ты хочешь вот так 10-15 лет не задумываться(у них и диета и постоянный контроль у стоматолога)

Опубликовано:

Во первых, если у тебя проблемы с эмалью, до далеко не факт, что тебе можно ставить виниры, т.к. под них легко может забиться грязь и тогда тебе грозят действительно серьёзные проблемы с зубами.

Во-вторых-20 лет- не такой большой возраст. Сейчас я очень часто замечаю и 40ка летних тёть и дядь, которые ходят в брэкетах, ты же можешь поставить внутренние, т.е. невидимые.

И не будет там таких уж серьёзных проблем с речью... Попробуй сходить к другому стоматологу и проконсультироваться с ним, по поводу внутренних брэкетов.

Опубликовано:

Что ты хочешь здесь узнать то? Стоматолог то наверное лучше разбирается. Сходи в другие клиники, узнай их мнение.

Стоматолог как раз и НЕ нужен, я мнения людей пользуищехся этими штуками хотел узнать..

Vipe398 спс за инфу.

Опубликовано:

напиши в личку мне,завтра распишу все тебе,сейчас некогда,ухожжу

сейчас скажу только-все зубы тебе поменяют,не вопрос..любой каприз за ваши деньги..а на лохах наживаться любят

а в чем проблема вылечить 20 зубов?? это 10-12 посещений

Опубликовано:

напиши в личку мне,завтра распишу все тебе,сейчас некогда,ухожжу

сейчас скажу только-все зубы тебе поменяют,не вопрос..любой каприз за ваши деньги..а на лохах наживаться любят

а в чем проблема вылечить 20 зубов?? это 10-12 посещений

Вопрос в лохе точно не будет, доктор очень известный и по направлению нашего общего друга пришёл, а он с ним в очень близкой дружбе, так что развода точно не может быть..

Опубликовано:

"Мне вообще сказали, что кариес будет у меня хоть если 20 раз в день буду чистить зубы, плохая эмаль, вот из-за этого и решил полностью всё менять."

"Врач сказал, что мне каждый год придётся все эти процедуры делать, если оставить всё родное"

найди нормального стоматолога, а не кучку дебилов, которым просто пофик на твои зубы.

Опубликовано:

У нас стоматолог лечит всю нашу семьюе (как бы семейный), так вот он говорит что в мире НЕ СУЩЕСТВУЕТ имплантанта способного заменить натуральный зуб. Любой иплант это чужерондное тело для организма. Если можно подлечить то лучше лечить, ставить имплантанты это крайности.

Опубликовано:

Автор тебя врач разводит на бабло+тот еще специалист. иди в другую клинику и там консультируйся.

Ничего лучше настоящих нет (даже если запущены) так что делай всё чтобы их сохранить.

Кстати ничего лучше брекетов нет, потому как все остальное повреждает зубы, да и что такого то в брекетах? никто особо сейчас не обращает внимание на них.

Опубликовано:

Если хочешь выровнять зубы, да та, чтобы было дешего и сердито - гелевая реставрация зубов. Тут принцип такой же, как и у пломбы гелевой. Тоесть тебе на твой кривой зуб делают насечки, на которые уже, в свою очередь, наносится гелевое вещетсво, потом ему придается форма и оно закрепляется гелевой лампой. Не понравится, или отвалится - всегда можно заменить.

Цена вопроса для одного зуба - 2-3к. ( РУБЛЕЙ ) у нас. Т.е в 15к можно нормально сделать. Мне вот без чека сделали два зуба за 3к всего.

Опубликовано:

Считаю, что максимально эффективным решением было бы проконсультироваться у максимального количества дантистов в городе, а уже потом принимать решение, если речь идет именно о таких деньгах.

• Советник
Опубликовано:

Проконсультируйся у нескольких докторов по поводу того, сколько такие зубы будут стоять нормально и можно ли будет потом повторно их сделать.

По агентурным данным, функционируют они от 20 до 40 лет и повторно их ставить нельзя. Т.е. ты можешь даже при самом удачном стечении обстоятельств к 60 годам остаться вообще без зубов.

Лучше бы проконсультироваться не с известным а со знакомым стоматологом, который не заинтересован в получении твоих денег за лечение. Количество "дырок" может сильно уменьшиться.

А вот с брекетами сейчас тебе будет сложнее, чем было бы лет в 14.

Опубликовано:

Вообщем впервые за 10 лет пошёл к стоматологу и обнаружили дохера всего хорошего в свои 20 лет (кариес, кучи "дырочек" итд) + с детства кривые зубы.Так вот решил сделать полностью все зубы, как у голивудских звёзд, кто-нибудь слыхал про виниры и имплантанты ? Как вообще себя видут и РЕАЛЬНО сколько это может держаться без помощи стоматолога ? Вообщем если кто занимался голивудскими улыбками, то подскажите, что и как, а то не прикольно будет отдать 6-8тыс$ не за то. что хочется.

Хочется всё сделать в короткие сроки и опять 10-15 лет не задумываться о зубах.

У знакомой стоят люминиры. ПОКА не жалуется.

Опубликовано:

есть брекеты, которые ставятся на внутренную поверхность, поэтому абсолютно незаметны для окружающих.

к тому же, результаты протезирования зависят от прикуса. если он у тебя неидеальный (а идеальный встречается у единиц), то это сильно сократит срок жизни имплантантов.

в деле лечения я никогда не доверяю знакомым врачам. во-первых, знакомство не гарантирует высокой квалификации. во-вторых, после консультации у пятерых специалистов, например, есть возможность уяснить для себя более-менее точную картину, и избавиться от необходимости верить на слово пусть даже знакомому доктору <_< в-третьих, в случае нежелательных последствий (от которых никто никогда не застрахован) от врача, который не связан с тобой знакомствами, легче добиться исправления или переделывания. со "своими" как-то неудобно..

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Я ставила люминиры (голливудские виниры, иными словами). Хо-ро-шо! Если пойдёте делать, то знайте: они встанут хорошо, если у вас зубы ровные. То есть они и так хорошо будут сидеть, но форму они не изменят. А вообще да, хорошо, зубы ухоженные сразу становятся. Ну и от стоматологов очень многое зависит, конечно.

:wub:

Опубликовано:

Автор, виниры тебя от кариеса не избавят, его по-любому лечить надо. Если не будешь лечить, начнутся осложнения, волосы например на голове у тебя выпадут...

Опубликовано:

начнутся осложнения, волосы например на голове у тебя выпадут...

а также испартиться карма и забьются чакры?))

Опубликовано:

а я зубки запустил...! причем на столько что даже как-то стыдно идти к стоматологу.. ! тоже лет 5 не был у зубного хочется довести до идеала, готов вложится, но не могу решится плюс страх с советских времен, когда в школе без анестезии лечили, ух аж мурашки по коже... Как перебороть?  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...