sanjokk 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Вам какой дутчше ?? Обрезанный или нет ?? Отвечайте кто знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angello 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 +1Самому интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 "Вопрос девкам"...надо было написать "Вопрос кобылам" или "вопрос Лахматухам" или "вопрос ребрам" а еще лучше "вопрос щелям" вот точно тогда набежит толпа ДЕВОК и расскажет, что они думают по этому поводу...причем как это не смешно звучит, а это сработает...надо ж им выяснить чтож хочет этот наглец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Саньок, под Перселя косишь? Посты просто похожи очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angello 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Обращение, конечно, не самое лучшее, но вопрос все-таки интересный...Хотя я думаю, что разницы никакой нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дибо 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Ты какие наркотики употребляеш ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preved 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 надо было написать "Вопрос кобылам" или "вопрос Лахматухам" или "вопрос "ребрам" а еще лучше "вопрос щелям"Самый правильный вариант: "вопрос пелоткам" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 надо было написать "Вопрос кобылам" или "вопрос Лахматухам" или "вопрос "ребрам" а еще лучше "вопрос щелям"Самый правильный вариант: "вопрос пелоткам" Вопрос Кеглям... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Удачи автору в надежде увидеть здесь сообщения от девок.Но от лица девушки отвечу по сабжу :Не когда не встречала "обрезанного" ( ).Думаю это вообще играет наименьшую роль в дутчше или не дутчше девушке))))))))"Вопрос девкам"...надо было написать "Вопрос кобылам" или "вопрос Лахматухам" или "вопрос ребрам" а еще лучше "вопрос щелям" вот точно тогда набежит толпа ДЕВОК и расскажет, что они думают по этому поводу...причем как это не смешно звучит, а это сработает...надо ж им выяснить чтож хочет этот наглец.Вы так обращаться будете к своими милашками)))К нам - так обращаться нежелательно.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Дима 6 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 ПРеВЕД проста жжот автор а ты раздумываешь стоит ли тебе поработать тесаком или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 дорогие наши дамы,мы все вас оч оч оч любим,ответьте пжлста аффтару,ато уж больно интересно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 шо то всем так интересно....я так понял клуб обрезанных собрался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 12 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2006 шо то всем так интересно....я так понял клуб обрезанных собрался ну хочется поржать народу-че тут такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.