Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД, жду помощи.

Рекомендованные сообщения

Итак у меня некая проблема ДОД. Заинтересовал ОЖП – 7. По схеме общения с некрасивой подругой. Она стала инициатором встречи на её территории, я согласился. На первом же свидании поцелуи, бурные ласки, проигнорил её с сексом (она была инициатором). 2 свидание был секс всё как полагается закрепил успех. Начали встречаться начала понижать мою значимость сама не звонит и на смски не отвечает, но к себе всё же зовёт. Хочу ЛТР. Есть проблема с игнором учится в одном универе со мной. Жду ваших советом профессионалы. Чучуть о себе я «качёк» (нормальная фигура, от девушек отбоя нет) но для меня сейчас главное не получить дод от 7-ки. АнтиДОД для чайников читал.

"на смски не отвечает" - а зачем же ты их шлёшь?

"Есть проблема с игнором учится в одном универе со мной" - там пересекаться нежелательно,и уж перемены вместе проводить подавно,так и надоесть можно

Всем привет. Извиняюсь, возможно оффтоп, но хочу поделиться со всеми своими успехами. 2 месяца назад я нашел в инете и записался на один онлайн тренинг по соблазнению, уровень мой был очень низкий, да и еще меня бросила девушка. Через месяц я получил поразительный результат, начал свободно и без страха (как было раньше) подходить и брать телефоны у всех девушек, любого уровня и в любом месте. После этого смог вернуть свою любимую девушку, и сделать так что бы она уже бегала за мной)) так же научился доводить до секса уже на первом свидании, никаких трёх-свиданок даже:)) Конечно проишлось не мало времени поработать над собой, да и тренер профи, стаж работы несколько лет! в общем всем рекомендую, обучение онлайн, потому где вы находитесь так же не имеет значения, доступно всем вот icq 2149384 , этого парня. Кому помог, очень буду рад. Еще раз извините, просто очень много радости и эмоций, спасибо за внимание.

две темы в одной запрещены!

Всем привет. Извиняюсь, возможно оффтоп, но хочу поделиться со всеми своими успехами. 2 месяца назад я нашел в инете и записался на один онлайн тренинг по соблазнению, уровень мой был очень низкий, да и еще меня бросила девушка. Через месяц я получил поразительный результат, начал свободно и без страха (как было раньше) подходить и брать телефоны у всех девушек, любого уровня и в любом месте. После этого смог вернуть свою любимую девушку, и сделать так что бы она уже бегала за мной)) так же научился доводить до секса уже на первом свидании, никаких трёх-свиданок даже:)) Конечно проишлось не мало времени поработать над собой, да и тренер профи, стаж работы несколько лет! в общем всем рекомендую, обучение онлайн, потому где вы находитесь так же не имеет значения, доступно всем вот icq 2149384 , этого парня. Кому помог, очень буду рад. Еще раз извините, просто очень много радости и эмоций, спасибо за внимание.

две темы в одной запрещены!

Gollenc пиаром занимаешься))

сдается что не ты ее соблазнил а она тебя!

смс исключить! это обычная игра девушек! играй бд!

Ну возможно и она меня... Вопрос в бд как отвечать на ласки и поцелуи? И идти ли к ней домой(если зовёт)?

Ну возможно и она меня... Вопрос в бд как отвечать на ласки и поцелуи? И идти ли к ней домой(если зовёт)?

играй тоже с не

играй тоже с не

играй тоже с ней по ее правилам))

в факах написано как вести себя на ее б и д причем подробно)

если зовет тебя и ты идеш с ней то обязательно поход зачетом окончится должен а то может стать последним)

парень красава... =) так и нужно делать, что бы девочки сами СОБЛАЗНЯЛИ... Высший пилотаж! ! =)))

Терь автор, давай разберемся с тобой... Я вижу ты мальчик смышленый и думаешь поймешь мои посты... =)

Находишь у дава в факах (в разделе отношения) тему БД. Изучаешь её.... =) И полностью отзеркаливаешь девочку...

сейчас попробую по пунктам разобрать тему... и думаю я тебя немного опечалю :rolleyes:

1)Итак у меня некая проблема ДОД.

2) Она стала инициатором встречи на её территории, я согласился. На первом же свидании поцелуи, бурные ласки, проигнорил её с сексом (она была инициатором). 2 свидание был секс всё как полагается закрепил успех.

3)Начали встречаться начала понижать мою значимость сама не звонит и на смски не отвечает, но к себе всё же зовёт.

4)Хочу ЛТР.

5) Есть проблема с игнором учится в одном универе со мной. Жду ваших советом профессионалы.

6)Чучуть о себе я «качёк» (нормальная фигура, от девушек отбоя нет) но для меня сейчас главное не получить дод от 7-ки. АнтиДОД для чайников читал.

1) дода тут ни какого нет.

2) прошу этот пункт связать с первым. Получается так, что девовчка сама соблазнила тебя, это отлично... Но вот проблема, ты у неё возможно был как Т10Д, просто для повышения своей значимости и самоуважения (я соблазнила такого красавца и он меня потрахивает)... Возможно ты для неё просто онлисекс и не более...

3) Тут действуй по методики БД. отзеркаль её поведение, не отвечай на СМС, изредка пропускай её звонки. Так же рекомендую найти еще 2-3 девочек с которыми ты мог общаться в плане секса, так же с которой можно было бы приятно пообщаться в виде флирта в универе (флирт легкий, что бы она видела). НА все её ласки отзеркаливай лаской, на негатив-негативом! ! ! =) Одним словом сделай с ней СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, кто что хочет тот и делает.... =)

4) сначала просто потрахай в виде свободных отношениях... Что делать отписал выше... Кстати, часто не звони, только тогда когда захочешь секса... + посмотри темы на влюбления =)

5) А игнорить не нужно, ДАЛЬШЕ ЭТО НЕ ИГНОР ! ! ! (факи дава и фак садисто прочитай про БД, там все описанно)

6) Что ты качек и на тебя вешаются девочки это супер. Она просто хочет показаться что не такая как все и имеет чувство самоуважения, просто так не будет прыгать тебе на шею... Вот и подсаживает тебя на секс. С твоей стороны должно быть поведение, что ТЫ ПРИЗ А НЕ ОНА. Для этого нужно показывать что на тебя ведуться другие девочки, что другие могут тебя увести :rolleyes:

Итак по итожив всё за и против решил сделать некий крышеснос. На пару с утра принести чашку чая и её любимую шоколадку + роза. После этого вечером пригласить её на свою территорию для просмотра своих любимых фильмов (Достучаться до небес, Грязные танцы). А потом зачёт, да так чтобы она на долго запомнила эту ночь. А потом в инвиз на 3-4 дня для подъема БЗ. Вопрос никак не могу найти факу по БД (киньте ссылку) и что ещё можете посоветовать для ночи? И зачётный ли план?

Итак по итожив всё за и против решил сделать некий крышеснос. На пару с утра принести чашку чая и её любимую шоколадку + роза. После этого вечером пригласить её на свою территорию для просмотра своих любимых фильмов (Достучаться до небес, Грязные танцы). А потом зачёт, да так чтобы она на долго запомнила эту ночь. А потом в инвиз на 3-4 дня для подъема БЗ. Вопрос никак не могу найти факу по БД (киньте ссылку) и что ещё можете посоветовать для ночи? И зачётный ли план?

только на паре засос не забудь сделать крышесносы лучше утилить сразуже!

Зачет желательно в процессе фильма сделать)

думаю что полный инвиз не совсем подходит... нужны вариации

план в полне зачетный..

ссылку чуть позже кину

опиши подробнее ваше общение...

Просто получается так, что девочка тебя игнорит, но на секс соглошается, а ты ей с бухты борахты крышесносы... :blink: Вопрос, по какому поводу, чем она этот крышеснос залсужила? то что тебя игнорила что ли? :unsure:

Либо ты что-то не договорил, либо я что-то не понимаю....

опиши подробнее ваше общение...

Просто получается так, что девочка тебя игнорит, но на секс соглошается, а ты ей с бухты борахты крышесносы... :blink: Вопрос, по какому поводу, чем она этот крышеснос залсужила? то что тебя игнорила что ли? :unsure:

Либо ты что-то не договорил, либо я что-то не понимаю....

Ну фиг знает БЗ усилить. Игнор был но маленький, думаю потихоньку на дод могу нарваться.

теперь все кажись встает на места свои)

она использует тебя как трахадром! как надоест с тобой найдет другого!

Просветлите что такое БЗ, баланс значимости?

всмысле усилить баланс значимости? Между вами что ли?

Смотри, получается так, что вы на ровне по БЗ (это как пример). Ты даришь ей что либо, либо крышеснос, она видет твою заинтересованность тем самым понимает что ты на крючке + ты тем самым сам ПОДНИМАЕШЬ её значимость для себя...

Давай опять дуй в факи и почитай получше что такое БЗ и как им пользоваться...

ЗЫ: сделай для себя такое понимание, что ты просто мальчик для секса и не более... Самому потом будет легче выкрутиться из ситуации действуя с этой позиции. Если все обломиться, то не будешь в печале. Если будет ЛТР, то будет для тебя праздник! =))

Ну вот я всё сделал. Когда мы шли домой она сказала что с меня хороший секс и чайв постель с утра. Ночью говорила что я очень крут в постели.

У меня возникает вопрос чтоб сделать ещё в свою пользу?

Когда мы шли домой она сказала что с меня хороший секс и чайв постель с утра. Ночью говорила что я очень крут в постели.

И зря ты кивал головой, насчет "чая в постель с утра" нужно было донести до нее что это ее обязанность, она должна выбрать или то или то. Понимаешь, ты не стебал ее, ты не заставил ее уважать тебя, она тебя контролировала и решала за тебя. А ты наивный, думая что твои "альфа" действия сделали зачет, ошибаешься.. Она хотела секса - она получила. Она хотела чая - получила мм?

Фраза "очень крут" не должна говорить тебе не о чем, она явно не хотела передать соответствующий смысловой уровень.

какую еще тебе пользу? зачем?

остынь.. техника БД.

и распиши КАК ты

всё сделал.

Когда мы шли домой она сказала что с меня хороший секс и чайв постель с утра. Ночью говорила что я очень крут в постели.

И зря ты кивал головой, насчет "чая в постель с утра" нужно было донести до нее что это ее обязанность, она должна выбрать или то или то. Понимаешь, ты не стебал ее, ты не заставил ее уважать тебя, она тебя контролировала и решала за тебя. А ты наивный, думая что твои "альфа" действия сделали зачет, ошибаешься.. Она хотела секса - она получила. Она хотела чая - получила мм?

Фраза "очень крут" не должна говорить тебе не о чем, она явно не хотела передать соответствующий смысловой уровень.

какую еще тебе пользу? зачем?

остынь.. техника БД.

и распиши КАК ты

всё сделал.

Ну чаю я ей не сделал, и вообщем перестал поддаваться её контролю, теперь она меня возбуждала а не я её...

И когда пришли ко мне мы почти не говорили. Теперь ухожу, в игнор на несколько дней, чтоб не думала что я на крючке.

Как я понимаю это свободные отношения, но в них она меня ревнует ко всем и утром говорила что никому не отдаст.

Сколько вам лет с ней?

Пост #8 читай, делай грамотное Дальше, дружище.

Как я понимаю это свободные отношения, но в них она меня ревнует ко всем и утром говорила что никому не отдаст.

утром говорила как, смс? icq? телефон? или в постельке после траха?))

Сколько вам лет с ней?

Пост #8 читай, делай грамотное Дальше, дружище.

утром говорила как, смс? icq? телефон? или в постельке после траха?))

Ей 18 как и мне.

В постельке. После утреннего траха.

Так на счёт поста 8 я так и не нашол факу по БД. Дайте ссылку)

На счёт поста 8 полностью был прав никакое не ДОД ибо она боялась потерять это я случайно узнал от её подруги.

На счёт флирта, она очень ревнива как сделать так чтоб, она не соскочила? Но вто же время заставить поревновать.

Итак. Я вывел её на серьёзные отношения...

Она все время мне звонит,сама. Ревнует меня, очень хорошую прибавку дало то, что после крыше сноса я её игнорил 2 дня. Её подруга лутшая рассказала что та очень сильно переживала по этому поводу, поскольку раньше за ней парни бегали а теперь один её динамит)

Усё спасибо всем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...