KiSSable 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Девчонки,вам ещё не надоело что наш так называемый Бич-шилд постояяно сносят какими -то наглыми фразочками-нег-хитами. А почему бы нам не отвечать им тем же? тут уже есть подобная тема :Как обломать самоуверенного пикапера,так вот я предлагаю найти или составить нег-хиты для парней чтобы мы хоть как-то уравнять наши позиции Девчонки,ваши предложения? выкладываем нег-хиты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Девчонки,вам ещё не надоело что наш так называемый Бич-шилд постояяно сносят какими -то наглыми фразочками-нег-хитами. А почему бы нам не отвечать им тем же? тут уже есть подобная тема :Как обломать самоуверенного пикапера,так вот я предлагаю найти или составить нег-хиты для парней чтобы мы хоть как-то уравнять наши позиции Девчонки,ваши предложения? выкладываем нег-хиты Ща мы их занега-хитем!)"у парниша,какой моднявый!В "Старпершопс"одеваешься??"или "Мне так было весело с тобой!в последний рас так веселилась в Период Великой Депрессии в 30ые годы))"это разминка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiSSable 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Д.-Мне так было весело с тобой!в последний рас так веселилась в Период Великой Депрессии в 30ые годы))"П.-Сколько же тебе лет,моя дорогая?Д.- ....??!??... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Д.-Мне так было весело с тобой!в последний рас так веселилась в Период Великой Депрессии в 30ые годы))"П.-Сколько же тебе лет,моя дорогая?Д.- ....??!??..."Вот поэтому дам и не спрашивают про возраст))ты еще и некультурный)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 или "Мне так было весело с тобой!в последний рас так веселилась в Период Великой Депрессии в 30ые годы))"Так сколько тебе лет бабушка??? Да ты на столько и не выглядишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiSSable 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Неплохая концовочкаэй,лу! это тема для девчонок , а нег-хиты для парней и не надо тут никого бабушками называтььь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 или "Мне так было весело с тобой!в последний рас так веселилась в Период Великой Депрессии в 30ые годы))"Так сколько тебе лет бабушка??? Да ты на столько и не выглядишь..."Это все гармоны и крема от морщин из avon,внучок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 или "Мне так было весело с тобой!в последний рас так веселилась в Период Великой Депрессии в 30ые годы))"Так сколько тебе лет бабушка??? Да ты на столько и не выглядишь..."Это все гармоны и крема от морщин из avon,внучок"А разве AVON тогда существовал??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiSSable 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 или "Мне так было весело с тобой!в последний рас так веселилась в Период Великой Депрессии в 30ые годы))"Так сколько тебе лет бабушка??? Да ты на столько и не выглядишь..."Это все гармоны и крема от морщин из avon,внучок"Советую и тебе попользоваться,внучик мой милай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 или "Мне так было весело с тобой!в последний рас так веселилась в Период Великой Депрессии в 30ые годы))"Так сколько тебе лет бабушка??? Да ты на столько и не выглядишь..."Это все гармоны и крема от морщин из avon,внучок"А разве AVON тогда существовал???"эйвону больше лет чем Кока -коле,сынок)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiSSable 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 А разве AVON тогда существовал???А ты не знаешь???? какой позор,девчонки давайте его! За Avon!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 А разве AVON тогда существовал???А ты не знаешь???? какой позор,девчонки давайте его! За Avon!)*Кусает за ухо loo* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 или "Мне так было весело с тобой!в последний рас так веселилась в Период Великой Депрессии в 30ые годы))"Так сколько тебе лет бабушка??? Да ты на столько и не выглядишь..."Это все гармоны и крема от морщин из avon,внучок"А разве AVON тогда существовал???"эйвону больше лет чем Кока -коле,сынок)"Ну бабуля видать под старость тебе не познать радостей секса с внучком... Прощай, наша встреча была ошибкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiSSable 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Ты о чём ,внучок? За совращение малолетних нам срок не нужен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 А разве AVON тогда существовал???А ты не знаешь???? какой позор,девчонки давайте его! За Avon!)*Кусает за ухо loo*знаете я не интересуюсь фирмами кот. занимаются косметикой мне это не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 или "Мне так было весело с тобой!в последний рас так веселилась в Период Великой Депрессии в 30ые годы))"Так сколько тебе лет бабушка??? Да ты на столько и не выглядишь..."Это все гармоны и крема от морщин из avon,внучок"А разве AVON тогда существовал???"эйвону больше лет чем Кока -коле,сынок)"Ну бабуля видать под старость тебе не познать радостей секса с внучком... Прощай, наша встреча была ошибкой...ась?чаго?какой такой рыбкой?Какого еще Рэкса?хочешь пи-пи?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiSSable 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Ну и не надо! слудующий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 А разве AVON тогда существовал???А ты не знаешь???? какой позор,девчонки давайте его! За Avon!)*Кусает за ухо loo*знаете я не интересуюсь фирмами кот. занимаются косметикой мне это не надо...конечно там уже и косметика не исправит...ты потерен для мира красоты!природа злостно оторвалась на тебе( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 А разве AVON тогда существовал???А ты не знаешь???? какой позор,девчонки давайте его! За Avon!)*Кусает за ухо loo*знаете я не интересуюсь фирмами кот. занимаются косметикой мне это не надо...конечно там уже и косметика не исправит...ты потерен для мира красоты!природа злостно оторвалась на тебе(эй расслабься... зачем вы*быватся??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 А разве AVON тогда существовал???А ты не знаешь???? какой позор,девчонки давайте его! За Avon!)*Кусает за ухо loo*знаете я не интересуюсь фирмами кот. занимаются косметикой мне это не надо...конечно там уже и косметика не исправит...ты потерен для мира красоты!природа злостно оторвалась на тебе(эй расслабься... зачем вы*быватся???это ты меня спрашиваешь?я вот тож думаю че ты выделываешься!со старшими так нельзя!!ай-ай-ай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiSSable 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Лу,тебе не понять мою подругу,у неё чувство юмора такое.....аминь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Лу,тебе не понять мою подругу,у неё чувство юмора такое.....аминь*хныча в траурно-черный платочек* "он был таким талантливым ребенком!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Тут что, не банят за тупой флуд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Лу,тебе не понять мою подругу,у неё чувство юмора такое.....аминь*хныча в траурно-черный платочек* "он был таким талантливым ребенком!"это у меня чувство юмора такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Тут что, не банят за тупой флуд?я лично не флудю....я нега-хичу по теме!Лу,тебе не понять мою подругу,у неё чувство юмора такое.....аминь*хныча в траурно-черный платочек* "он был таким талантливым ребенком!"это у меня чувство юмора такое...вот так то не надо грязи)лучше вместе понега-хитим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Две жер*вы паршат этот форум... где же модеры?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiSSable 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 нЕ ПОЙМУ!! где все Девчонки,неужели им не интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Две жер*вы паршат этот форум... где же модеры?! ты чего?мы тя нетрогали...вот те лучше нега-хит:"Солидный у тя прикид,жаль начинка не сответствует)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 я перенёс эту тему в барную потому что знал во что это превратица.флуд здесь разрешён . что-то меня отдельные персонажи начинают утомлять, не к добру это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiSSable 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 А можно поконкретнее,какие персонажи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 я перенёс эту тему в барную потому что знал во что это превратица.флуд здесь разрешён . что-то меня отдельные персонажи начинают утомлять, не к добру этоой...надеюсь не я...хотя скорее всего я я искуплю свою вену...всмысле вину!(если это я ...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Парни и девчонки!скажите что нить про нега-хиты!скучно ведь)ну ченить за-против... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 А можно поконкретнее,какие персонажи?Да есть тут одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 А можно поконкретнее,какие персонажи?Да есть тут одна их тут несколько...................они размножаются)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 А можно поконкретнее,какие персонажи?Да есть тут одна их тут несколько...................они размножаются))))))))покажите их сюды!я им!!!размножаться тут на форумах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 А можно поконкретнее,какие персонажи?Да есть тут одна их тут несколько...................они размножаются))))))))Да нет скорее всего всё таки одна или даже один Хотя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 А можно поконкретнее,какие персонажи?Да есть тут одна их тут несколько...................они размножаются))))))))Да нет скорее всего всё таки одна или даже один Хотя...да не это врядли)))))их не меньше двух,лапшу мне вешали про близнецов-я вроде повелся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 А можно поконкретнее,какие персонажи?Да есть тут одна их тут несколько...................они размножаются))))))))Да нет скорее всего всё таки одна или даже один Хотя...да не это врядли)))))их не меньше двух,лапшу мне вешали про близнецов-я вроде повелсянас 3!я , Алиска,и Аня!хватит тут гнать пургу не зная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 да тут черт ногу сломит считая вас,каждый день пользователей меняете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 да тут черт ногу сломит считая вас,каждый день пользователей меняете Да,мы такие))а ты как к нега-хитам относишся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Computer 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 А что столь неадекватные девушки делают на форуме пикаперов? Мне кажется, что для вас самое место на женских форумах. Там вам проще будет собрать антипикаперское сообщество. А здесь вы пытаетесь отпугнуть направляющихся правильным путем парней.Про темы. Любая агрессия может быть подавлена, если вторая сторона чувствует себя уверенней тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 да тут черт ногу сломит считая вас,каждый день пользователей меняете Да,мы такие))а ты как к нега-хитам относишся?если они направлены не на меня,то вполне нормально,гы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 да тут черт ногу сломит считая вас,каждый день пользователей меняете Да,мы такие))а ты как к нега-хитам относишся?если они направлены не на меня,то вполне нормально,гы да,да...все вы такие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Мы все разные.....просто хотим одного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Мы все разные.....просто хотим одного и это мы знаем...чаво вы там хотитеявно не за ручки ходить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Мы все разные.....просто хотим одного и это мы знаем...чаво вы там хотитеявно не за ручки ходить..а смысл, просто ходить за ручки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Мы все разные.....просто хотим одного и это мы знаем...чаво вы там хотитеявно не за ручки ходить..а смысл, просто ходить за ручки???глубокий..слишком глубокий,чтоб понять..и тебе и мне,так что придется заниматься обычными смертными приемами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Мы все разные.....просто хотим одного и это мы знаем...чаво вы там хотитеявно не за ручки ходить..а смысл, просто ходить за ручки???глубокий..слишком глубокий,чтоб понять..и тебе и мне,так что придется заниматься обычными смертными приемами)А чего же "мы" хотим??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Мы все разные.....просто хотим одного и это мы знаем...чаво вы там хотитеявно не за ручки ходить..а смысл, просто ходить за ручки???глубокий..слишком глубокий,чтоб понять..и тебе и мне,так что придется заниматься обычными смертными приемами)А чего же "мы" хотим???просто земных чувств и наслаждений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.