Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятно что делать дальше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой пол года почти. Ну романтика, все дела. И разногласия были. В фервале захотела расстаться, потом вернулась. Секс был в самом начале отношений и не так давно. В середине марта. Сейчас говорит что вроде уже друзья. Ничего больше. Но вот такая вещь есть. С ней ходил на днях по магазинам. Подарки она принимает тока от близких людей. Купили всякую меловчевку. И. Купили ей классные трусики. Обещала показать мне. Вчера буквально говорили на счет секса. Сегодня уже говорит что ниче не будет. Но. Согласилась на "прийти в гости". Хочет массаж и обещала показать эту интересную покупку на ней. Вот и интересно. Говорит что только покажет и массаж разрешит. Но говорит что хочет секса, но не со мной. Мужиков у неё была тьма. Но секса было.... пальцев рук хватит вполне. И говорит что я лучший у неё. Но все равно вроде как на секс не согласна. Вопрос в том, можно ли как нибудь добиться секса в день массажа так сказать )) Думаю это даст новый толчек отношениям. Что скажете?

Опубликовано:

Ну насчет толчка не уверен, но секса легко. Просто делая ей в одних трусиках и лифчике массаж, переверни ее, страстно засоси, и приступай к раздеванию и сексу. Только массажем возбуди.

Опубликовано:

хм... Просто даже если она говорит, что мол кроме массажа ничего не будет, то все равно как бы можно вполне? И еще. У меня была идея. Купить какой нить возбудитель и чуточку с чаем)) она любит сладкое с чаем. А то она раньше при сексе сначала стеснялась. А тут вроде не собиралась и на тебе. Что на счет "помощи" в возбуждении скажете?

Опубликовано:

А что, ты действительно думаешь, что она скажет: Да, мой милый, я хочу тебя. Возьми меня прямо сейчас! Них...!!! А если бы сказала - надо было бы кидать ее, потому что она была бы шлюхой!

Главное не тормози. Стань хозяином. Просто, начни делать ей массаж. Постепенно снускайся ниже, до попки. Потом саму попку. Потом осторожно и мягко переходи к бокам, мягко касаясь ее грудей. Затем аккуратно переверни ее на спину. Дальше сообразишь? B)

Опубликовано:

Я не видел еще более тупой, простой, и наивный намек на то что девушка говорит тебе "Тра%?: меня"

И до тебя ето не дошло ?

Опубликовано:
хм... Просто даже если она говорит, что мол кроме массажа ничего не будет, то все равно как бы можно вполне? И еще. У меня была идея. Купить какой нить возбудитель и чуточку с чаем)) она любит сладкое с чаем. А то она раньше при сексе сначала стеснялась. А тут вроде не собиралась и на тебе. Что на счет "помощи" в возбуждении скажете?

Она хочет с тобой, это ясно. Лучше купи специальный крем для массажа и сделай ей эротический массаж. И она будет твоя на все 100%.

Опубликовано:
Она хочет с тобой, это ясно. Лучше купи специальный крем для массажа и сделай ей эротический массаж. И она будет твоя на все 100%.

Тогда такой вопрос. Есть ли какие нибудь масла, как бы с запахом специальным? А то она и так застенчивая очень была, стеснялась. Вот и сейчас боюсь, что может и захочит, но оптяь стесняться будет. Все же отношения другие. какой лучше запах купить или еще какие нибудь советы на счет массажа будут? И еще такой вопросик. Может так сделать. Она мне покажет покупку ) Я попрошу сначала мне сделать масажик, а потом я ей. Я как раз футболку сниму, а потом ей буду делать.

Опубликовано:

2Автор : А я бы в день массажа накинестетил бы ее. Внимательно посмотрел на покупку, мож похвалил бы. Но вот дальше .. ничего. И пусть сама решает - нужен ей секс с тобой или нет. Закончи массаж и иди на кухню со словами "одевайся, я щас кофе сварю". Нос утрешь нах. Мож еще чего. УДАЧИ.

Опубликовано:
Тогда такой вопрос. Есть ли какие нибудь масла, как бы с запахом специальным? А то она и так застенчивая очень была, стеснялась. Вот и сейчас боюсь, что может и захочит, но оптяь стесняться будет. Все же отношения другие. какой лучше запах купить или еще какие нибудь советы на счет массажа будут?

Это может быть любое эфирное масло, в крайнем случае — банальная лаванда. Можно что-нибудь прикольное Яланг-Яланг, Жасмин, Сандал. Если в городе есть магазин, который занимается эфирными маслами, то можно сходить туда. Спроси, что-нибудь из масел эротического направления. В магазине можешь задать свои вопросы. Там тебе помогут.

И еще такой вопросик. Может так сделать. Она мне покажет покупку ) Я попрошу сначала мне сделать масажик, а потом я ей. Я как раз футболку сниму, а потом ей буду делать.

Можно и так. Можно и сразу ей делать. Будешь делать ей массаж плавно переходи с классического на эротический. Сделаешь всё правильно и она сама снимет с тебя футболку. :)

Опубликовано:

У меня в голове рутиться мысль о возбуждаюем средстве. чаем напоить перед массажем. Вот не знаю даже. Вы то что скажете?

Опубликовано:
У меня в голове рутиться мысль о возбуждаюем средстве. чаем напоить перед массажем. Вот не знаю даже. Вы то что скажете?

Снотворного ей. И трахай пока будет спать -)

Опубликовано:

Ну в натуре. обидно то, что я знаю - она хочет. но говорит мне что не со мной. на массаж согласно но ничего большего. Мысль что она реально хочет не дает покоя. ладно бы не хотела. не та обидно было бы.

Опубликовано:

Ну в натуре. обидно то, что я знаю - она хочет. но говорит мне что не со мной. на массаж согласно но ничего большего. Мысль что она реально хочет не дает покоя. ладно бы не хотела. не та обидно было бы.

Легче тебе не стало бы от того, что ты ее хочешь, а она не хочет. Попробуй сделать как я сказал. Ее обломать чуть надо. Потрогай ее, а дальше - безразличие. И массажем постарайся возбудить как можно сильнее. После этого думать ей станет легче.

Опубликовано:
Легче тебе не стало бы от того, что ты ее хочешь, а она не хочет. Попробуй сделать как я сказал. Ее обломать чуть надо. Потрогай ее, а дальше - безразличие. И массажем постарайся возбудить как можно сильнее. После этого думать ей станет легче.

А если она забъет и все? я обломаю её а она так же сделает. Че сктати есть из возюуждающий средств?? что лучше.

Опубликовано:

А если она забъет и все? я обломаю её а она так же сделает. Че сктати есть из возюуждающий средств?? что лучше.

Она не забьет. Насчет средств - не знаю.

Опубликовано:

Опубликовано:

Короче. Вот так я решил. Придет. Поболтаем. Чайку попьем с шоколадой (чаек не простой будет)) ). Потом покажет. Массаж начну. А там видно будет.

Опубликовано:
Короче. Вот так я решил. Придет. Поболтаем. Чайку попьем с шоколадой (чаек не простой будет)) ). Потом покажет. Массаж начну. А там видно будет.

Млиииииин. Ну не прав ты. Пойми, домогаться жестко ты не сможешь (ведь уже сейчас ты боишься пойти против нее, что б не забила). Начнешь домогаться - получишь стандартный отпор (сам гришь про отмазы ее). И дальше че? А дальше действительно останется пить чай в паршивом настроении. Причем паршивым оно будет только у тебя. Это гут? Не гут.

Если ты возбудишь ее под видом массажа, а потом оставишь в покое все формально будет оки - хотела массаж - получила массаж. Сделает круглые глазки и начнет выяснять, че за непонятки - спокойно можешь сказать "я для себя решил, что ты права. лучше, если между нами ничего не будет". Думаешь она спокойно это схавает? Нет. Не в этот так в другой раз будет сама тебя домогаться.

Опубликовано:

Я говорю о том, что буду массаж делать. О классического к легкому эротическому. буду на её реакцию сматреть. если она мне будет позволять трогать все её интимные места дак че думать то. А если ничего особенного не будет то да, сделаю и отвалю. По ситуации посмотрю.

Опубликовано:

=))

- Конечно, никакого секса! (расстегиваешь ей лифчик)

...

- Мы с тобой только ДРУЗЬЯ! (сжимаешь ее попку)

...

- Это всего лишь массаж! (снимаешь с нее трусики)

...

Опубликовано:

Вот все равно не пойму её. Сеня по телефону говорила что то подобное "Тока что из ванны вылезла. Очень секса хочется. Хочу безумно. Лежал бы рядом. Дала бы поцеловать там....." в этом духе. Ну я типа "я тоже очень хочу"... потом начала опять петь песенку, мол не хочу с тобой. Чтобы был секс, надо любить и т.д. Че мне думать про неё. Хз даже. Хочет она или нет. ТО хочет, то уже не хочет.

Опубликовано:

Она от тебя не хочет услышать "я тоже очень хочу"... Она хочет поиграть. Так и поиграй. «А я не хочу. Я хочу массаж, она расслабляет, когда его делают у меня такие чувства…» И описываешь разные чувства. Можешь спросить какие у неё чувства, когда ей делают массаж. Разговоры о чувствах, можно близкие к сексу. Не обязательно про массаж. Не отвечай прямо, будь романтичен.

Опубликовано:

Кстати. Как лучше действовать до встречи? ведь она говорит что мол не будет ничего. Говорит что мы просто друзья. Тем не менее пишет смс иногда такого типа "Я думаю я потом захочу вернуться, но будет поздно.... дура что отпускаю тебя от себя, но сейчас я не хочу быть с тобой". Говорит что ей уже не интересно со мной. Вот как действовать сейчас, до встречи? как сделать чтобы она потянулась ко мне?

Опубликовано:

По-моему афтору нуна думать не о том как бы с ней переспать в день массажа, а как бы покрасивей в игнор ака бан-лист приписать. С целью повышения своей значимости. Тока без истерик, нервов, ревностей и хз чего еще.

Опубликовано:

Я понимаю. Просто лично мне кажется, что если переспать с ней в тот день, то это изменит её отношения ко мне. У неё отношение к сексу серъзное. Мужиков у неё была куча. А вот секса очень мало. Так что это изменит отношения ко мне. Вывод делаю такой зная её. Так что вот и думаю, как же сделать, чтобы она интересовалась опять.

Опубликовано:
Я понимаю. Просто лично мне кажется, что если переспать с ней в тот день, то это изменит её отношения ко мне. У неё отношение к сексу серъзное. Мужиков у неё была куча. А вот секса очень мало. Так что это изменит отношения ко мне. Вывод делаю такой зная её. Так что вот и думаю, как же сделать, чтобы она интересовалась опять.

ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Легко достался - так же быстро пропал.

Перечитай свой пост,мля. Из него:Она с тобой балуется. Что значит разрешит??? :ph34r:

Это чё бля, милостыня????? Большая радость - масаж делать :blink:

Хочет секса, но не с тобой. Это издевательство тебе такое говорить. При условии,что она знает что ты ее хочешь. Или она тебя за подругу держит?

Опубликовано:
По-моему афтору нуна думать не о том как бы с ней переспать в день массажа, а как бы покрасивей в игнор ака бан-лист приписать. С целью повышения своей значимости. Тока без истерик, нервов, ревностей и хз чего еще.

Это я так понимаю означает, что нужно стараться её какое то время игнорировать. Уделять меньше внимания. Если не прав поправьте меня. И что ей говорить иногда? нельзя же молчать все вермя

Опубликовано:
В фервале захотела расстаться, потом вернулась. Секс был в самом начале отношений и не так давно. В середине марта.
Какэто??

И еще вопрос, как захотела и как вернулась??

И еще вопрос, как вы с ней так встречались?????

Опубликовано:
Какэто??

Ну то есть в феврале она сказала что хочет расстаться. Просто пошли в кафе говорит. Хочу пироженное. За себя заплатила. Начала что говорить. ВРАТЬ, сама потом говорила что врала, потому что не знала как сказать. Пару дней прошло. Пыталась о себе мнение испортить. Говорила что мол с другим и я ей не нужен. Я на это не реагировал. Старался не звонить и смс не писать. 1-2 смс в день. Потом сказала что мол не может от меня уйти. Нужен и т.д. Хочет дальше отношения продолжать.

А встречались мы как обычно это происходит. Кафе, прогулки. Не могли часто видеться. Обычно раз в неделю. иногда 2 раза. Не получалось у неё по известным мне причинам.

На счет секса. То есть у нас был секс на одном из первых свиданий. Она говорила что думала расстанемся после этого. Боялась секса так быстро, мол подумаю про неё плохо. Но и она и я хотели. Быстро у нас просто очень чувства возникли. Очень быстро они развивались. Поэтому так быстро и случилось. + у неё очень давно ничего не было ни с кем.

Ясно? или надо что то пояснить еще?

Опубликовано:
Какэто??

Ну то есть в феврале она сказала что хочет расстаться. Просто пошли в кафе говорит. Хочу пироженное. За себя заплатила. Начала что говорить. ВРАТЬ, сама потом говорила что врала, потому что не знала как сказать. Пару дней прошло. Пыталась о себе мнение испортить. Говорила что мол с другим и я ей не нужен. Я на это не реагировал. Старался не звонить и смс не писать. 1-2 смс в день. Потом сказала что мол не может от меня уйти. Нужен и т.д. Хочет дальше отношения продолжать.

А встречались мы как обычно это происходит. Кафе, прогулки. Не могли часто видеться. Обычно раз в неделю. иногда 2 раза. Не получалось у неё по известным мне причинам.

На счет секса. То есть у нас был секс на одном из первых свиданий. Она говорила что думала расстанемся после этого. Боялась секса так быстро, мол подумаю про неё плохо. Но и она и я хотели. Быстро у нас просто очень чувства возникли. Очень быстро они развивались. Поэтому так быстро и случилось. + у неё очень давно ничего не было ни с кем.

Ясно? или надо что то пояснить еще?

Ясно то, что нужно понижать девочке, значимость. Romkaf нормал советует. Полазай по форуму и поищи как есче это делается. Потом перенеси всё на свою ситуацию, и ОК. Еще советую почитать про ДОД и пути выхода из него. Аккуратно бань. И не сцы, всё будет нормал. :)

Опубликовано:

ДОД - давай останемся друзьями . А вообще надо правила читать перед тем как сидеть ... и лялякать

Опубликовано:

Вот то что произошло. Давай останемся друзьями )) Звучало из её уст. Сейчас это и идет. Но если не считать того, что выше описывал (массаж и т.д.) А так да. ДОД в чистом виде. Кстати. Хочу добавить. Мне 17,5 ей 23 ))) Это чтобы знали) Хотя говорит мне, мол дура я, что отпускаю тебя. Еще пожелаю. ХЗ короче. Надеюсь все хорошо будет

Опубликовано:

В таком случаи ингор ей на недельку. И потом по обстоятельствам. Она не сможет от тебя далеко уйти, судя по тексту. И она начнет понимать ,что ты выскальзываешь у нее из рук.

Опубликовано:

Я понимаю головой, что надо так и сделать. Но не могу игнорить её полностью!!! Мне просто необходимо какое то минимальное общение с ней. Скажите мне, какой предел общения возможен на неделю, чтобы был эффект игнора. Потому как я не смогу. НАДО а я НЕ смогу. Это я знаю точно. Хоть минимум, но нужен. Потому что и так дико хреново. Она хоть как то делает легче. настроение поднимает. А без неё я постоянно думаю для чего я живу. И не вижу смысла жить, если её нет рядом. В голове такое: не было её, я жил ожиданием чего-то особенного. Появилась она, и сразу почувствовал вкус к жизни. Отношения кончились и все. Аппатия ко всему, ничего не хочется. Так что скажите, какой минимум общения доступен на неделю, чтобы был эффект игнора?

Опубликовано:

Лично мое понятие иногра такое. Не считаю что игнор эфективен если его очень , очень долго тянуть. Точнее начинать.Тоесть сбовлять темп общения, и растягивать это на несколько недель.Но и в один день тож нельзя, взять и в игнор кинуть.

ДА думаю даж при игноре одно два слова в день можно сказать, но нужно что бы сейчас это звучало достаточно сухо. можно еще на пару неделек переборов себя уйти в полный игнор. Эт обезательно нужно сделать.

Опубликовано:

ВОт сейчас позвонила и говорит мне. "Пойдем в сауну. В 3-м. Я, она и Еще парень". Просто попариться, поговорить и т.д. А парень это просто флирт у неё. То есть никто для неё. ЧЕ ДЕЛАТЬ???????? ИДТИ ИЛИ НЕТ?????

Опубликовано:

И че даст этот полный игнор ?

Resister_1, а тебе будет приятно если рядом с ней будет ещё парень, причем она ещё и флиртовать может с ним при тебе.

или вызввать ревность у тебя, чтобы поиграть тобой.

По-моему, не стоит.

Проси зачем ты там нужен...

Задай ей вопрос. Пошла бы она с тобой и с твоей девченкой в сауну и было бы ей приятно. Скорее скажет, что пошла бы. А ты скажи ей , например, а другая, на твоем месте не пошла бы ну или придумай че-нить !

Опубликовано:

Я говорю за себя. Для меня было бы унизительным быть на вторых ролях в данной ситуации. Т.е. она тебя отшила, так хочет, чтобы ты видел, как она с другим флиртует. Если она хочет его - пусть вдоем идут. Ты-то там нах.

Ты же не последний отброс общества, чтобы видеть, как девченка, кот. тебе нравиться на твоих же глазах целуется с другим. Я бы равнодушно не мог смотреть.

Откажись, но так чтобы это звучало.

Опубликовано:

Нет. Так нельзя. С девчонкой С ПАРНЕМ в сауну- любой нормальный человек бы себя придурком чувствовал :angry: Глумятся над тобой. По страшному :ph34r::angry:

Опубликовано:
ВОт сейчас позвонила и говорит мне. "Пойдем в сауну. В 3-м. Я, она и Еще парень". Просто попариться, поговорить и т.д. А парень это просто флирт у неё. То есть никто для неё. ЧЕ ДЕЛАТЬ???????? ИДТИ ИЛИ НЕТ?????

Она издевается. Не иди. Она знает, что ты будешь ревновать.

Она говорит что мол вдруг чето с ним будет. ПОэтому и хочет идти. Я спросил опять буду лишним. Она такая нет

Это то же издевательство, зная, как ты к ней относишься. «Я спросил опять буду лишним». Ты отвечаешь плохо. Не отвечай так, она понимает, как она тебе дорога. И этим будут пользоваться. Будет и дальше издеваться. Игнорируй её.

Опубликовано:

только игнор.

Но не такой, что ты будешь просто огрызаться и грубить ( какой кстати применяет ко мне одна девушка, что меня очень забавит :)) {к слову} ), а просто будь холоден с ней. Привет - Пока.

НИКАКИХ АСЕК И СМСОК!

Начнёт заводить разговор про секс, не говори что ты её тож хочешь. Покажи ей что она для тебя не настолько важна.

А про массаж парвильно говорили. Сделай его на 5 с + и скажи что готово, а сам на кухню чаёк готовить.

Если сделаешь как сказал то всё будет ок!

Опубликовано:

Не зря сходил.

Короче. Пришли мы в сауну. Сначала ждали пока освободится. И она на чала спрашивать, мол че у тя с девушкой бла бла. еще ведь чел был с нами. она и я понимали, что я говорю то про неё. а он нет.

и короче спрашивала и т.д. и т.п.

потом в сауне она с ним поговорила. мне сказала что он вообще ноль. никто и т.д. сказала что на счет меня сделала выводы некоторые.

вот потом пока там тусили постоянно ловила взгляд мой. в парилке сиделе ножками типа играла. сдвинет раздвинет. ну она в трусиках ясен пень была. чел када вышел я такой типа сдвинь ножки, а то мне не удобно. она так, или не так. раздвинула. я такой хоть так. она начала рукой гладить там. улыбается ) смотрит). потом еще побазарили меня, пораспрашивала про "мою девушку". мне потом сказала по телефону ночью, что очень хотела меня увидеть и пошли в 3-м, чтобы у меня с ней ниче не было. сказала очень хорошие выводы сделала на счет меня и т.д. и сказала что хочет все по новой начать. типа я ведь был холоден к ней и т.д. и сказала, что когда я ей пару дней смс написал мол есть девушка, с кем бы я начал встречаться, ей стало жутко плохо. но когда я сказал что фигня это, мимолетное желание, успокоилась.

вот

короче говорит что ей понравилось очень, когда я не лезу к ней. ниче не делаю. говорит безумно хотела мнея поцеловать вчера, обнять и т.д.

вобщем остановились на том, чтобы попробовать начать все сначала. я ей стал интересен опять. открылся с другой, интересной неизведанной стороны.

Кстати. Еще вот что. Я спросил мол зачем ты там ножками игралась. Она говорит мол мне очень нравица видеть твое возбуждение. В принципе понятно мне как действовать. В общих чертах. Если есть советы то говорите. Буду рад.

Опубликовано:

Ну будет советов и пожеланий больше?? Мне хоть и понятно но все равно в общих чертах только. Еще такая вещь. Она как бы с тем парнем не то чтобы флиртует. просто так. и короче говорит что надо заканчивать. все равно ни чувств ниче нет. и ниче не будет. написала ему смс. типа все прощай и т.д. он ей не сразу написал. потом написал мол я тебя люблю и т.д. кучу всего. А до этого мы с ней говорили, что ему не менее на неё фиолетово, чем ей до него. Но все равно говорит когда он пишет про любовь она ведется на это. Она как бы у меня спрашивает "как ему написать, как закончить. я знаю что он ниче не испытывает. что ему пофиг. и мне пофиг до него. но все равно он давит на больное место мне. говорит про чувства" Я ей говорю: "мне пофиг. единственное что ты иногда идешь с ним а не со мной куда то, хотя до него тебе пофиг". Она говорит что мол с ним я просто иду куда то, развлекаюсь. просто время провожу. а с тобой пойду и опять поцелуи, обнимания. я не хочу торопить события. Вот с этим тоже че делать?? Блин. Напрягает меня это

Опубликовано:

опять 25. тебе же написали, что если так и будешь себя вести то НИЧЕГО не добьёшься.

Игнор, не ужели так сложно на недельку от неё отвлечься. У тебя ситуация оччч хорошая, у многих куда хуже и выпутываются, а тебе лишь один шаг для победы надо сделать. Просто поигнорить!

Опубликовано:

Проблема в этом и есть. У меня не получается. Я пытаюсь. Но становится дико плохо. И я ломаюсь. Звоню. Не знаю. Может кстати попробовать у неё ревность вызвать.

Когда я ей пару дней назаж смс написал мол есть девушка, с кем бы я начал встречаться, ей стало жутко плохо. но когда я сказал что фигня это, мимолетное желание, успокоилась. И вчера, когда говорил ".....А что такого, если я пригласил давнюю подругу в гости. Пообщаться. чего такого в этом?......" она сделала ужасное лицо. Потом сказала что дико разревновалась. Вот и думаю может попробовать сделать, чтобы она немного ревновала. Стараться игнорить. Точнее первому не писать и не звонить. Только в ответ. И заодно придумать история, мол на курсе девченка начала знаки внимания проявлять. смс пишет. что такое придумать, чтобы она ревновала. Что думаете на счет этого? Или еще подскажите варианты. Потом хоть она и говорит нет чувств ко мне сейчас, пока не хочу встречаться. Надо в себе разобраться, все равно ревнует. Причем довольно сильно. Что подскажете? Игнорить буду пытаться как могу. Но мне кажется с моим игнором надо что то еще добавить.

Опубликовано:

{ Я пытаюсь. Но становится дико плохо. И я ломаюсь. Звоню. }

))) пока не переосилишь себя так и будет она тупить. Пойми, она сейчас прекрасно понимает, что тебе нравится. ей не надо никаких усилий чтобы тебя заполучить.

ты должен показать что тебе на неё как бы пох. ну не хочешь мол, ну и хер с тобой, других девок хватает.

Просто пробить на ревность... придумать.. я бы посоветовал по другому. Отправляешь её в игнор, заводишь ( а не придумываешь ) новую подружку. Гуляешь с ней. На ту ноль эмоций. Это начнёт задевать. И она сама прибежит.

И не пиши ты смски... ну зло ето зло.

больше ты комментарии врядли услышишь. так что переосиль себя. Удачи ))

Опубликовано:

Ладно. буду стараться. Если что сюда напишу. Думаю не обделите советом ) Если у кого появятся какие либо соображения пишите. Рад буду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...