Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятно что делать дальше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати. Очень интересно такое. Если во время довольно хорошего игнора приходит смс типа "Молчишь? ну и фиг с тобой. Мучайся дальше". При этом я знаю, что она переживают, так как до этого говорила, что когда я такой вялый, замкнутый она очень переживает. Вот как на такие смс реагировать? можно ли игнорить. А если не стоит, то как лучше отвечать

Опубликовано:

Хочу кое что добавить. Уже 2 дня стараюсь игнорить. Это не совсем игнор. Просто сам ничего не пишу. не звоню. все с её стороны. некоторые смс пропускаю. иногда отвечаю не сразу. Сегодня ближе к вечеру говорил с ней вяло. Она начала распрашивать "Ну что случилось??? Что то не так? Где твой оптимизм?? Я переживаю очень за тебя. ЧТо такое?" ну я отвечаю примерно так "Да сам не знаю. Чувствую что изменяюсь." ла ла ла. говорю это вяло, медленно. чуть заниженным тоном. Под ночь пишет смс "Я волнуюусь, ты это знаешь. Меня дурак тресет блин всю! я же не понимаю, че там у тебя в голове! я готова прибить тебя за это! успокой меня! " ну я мол да в принципе все нормально, но все равно что то не так. она потом "Ты глупостей не будешь делать?" я "Нет, что я могу с собой сделать то?" она потом "все тогда, пойду спать! целую, спокойной ночки:)" я типа спок ночи. она "Еще раз скажи, что все хорошо. иначе не усну. я все еще волнуюсь!" ну короче потом ла ла ла. я думаю пускай уже успокоится. сказал что все более менее. спросил про массаж. говорит хочется очень дружеского массажа. пошла спать. ХЗ короче как обычно. ДОД все еще, но она начиная с сауны подругому себя вести стала. Переживает, инициатива от неё идет, хотя говорит ДОД. Че сейчас скажете? прально я действую? может еще что добавить?

Еще кстати!! Вчера решил попробовать вызвать ревность. Она как раз где то гуляла с подругой. Я говорю мол бывшая звонила, просила встретиться. В тот момент она сказала "Иди с ней. Если не пойдешь больше не звони." Я дурку врубил. типа плохо слышно, она забила. Потом када дома была начала "Зайчик, ну чего ты? зачем ты через себя переступаешь? Котик, я ведь знаю что никто не звонил. Я знаю когда ты врешь" ла ла ла. ну голос был мягкий такой, все дела.

Опубликовано:

Блин,парень,да поставь ты её в игнор да и фсе дела.Выключи телефон на несколько дней,скажи,что какие-нибудь дела,ну придумай что-нибудь,ё-моё!Королева нашлась йопт,пусть твоё время будет дороже,чем её!Пусть она сначала заслуживает,а потом дорожит твоим вниманием и твоим расположением!

Опубликовано:

На счет игнора. Обламываюсь когда приходят сообщения типа "Молчишь? ну и фиг с тобой. Мог бы для приличия ответить..." Я не знаю как на это реагировать. Естесно страшно что она обидеться и т.д. И тоже забъет. К слову. У неё было куча мужиков. Большенство флирт 1-2 недели. Но все равно. Опыт то будь здоров. А я... спасибо челу что форум показал ) Так что если бы не эти смс её я бы не ломался игнорить. И то я просто отвечаю что то нейтарльное.

Опубликовано:

Слабак ты, парень, слабак.

Если бы меня (чисто гипотетически) баба так крутила, а потом бы соблаговолила дать, я бы ей только сказал: "Да пошла ты..."

Но ты, конечно, не скажешь. Потому что в ваших отношениях мужчина - она, а не ты. Советовать тебе ничего не буду.

Опубликовано:

Вот что я тебе скажу парень !Ты ей нравишься но она хочет что бы ты был для нее менее доступным ! Она хоет что бы ты СТАЛ стервцом ! И не куда она от тебя не убежить если будешь игнорить а на оборот только больше ценить станет (потому что будет знать что может потерять ) как говорится не потеряешь не оценишь ! Вот пусть она почувствует что может потерять , тогда и ценить станет!

Ты главное не переборщи ( ну тип вообще не отвечать ! Нет , тебе нужно игнорить по другому ! Ну помнишь как я Боевому дятлу советовал ;) ! Игнорить когда ты с ней рядом ! Меньше обращать на нее внимание + конечноже надо что бы она сама писала и звонила , а ты отвечай на смс через некоторое время но не сразу ( Сразу - это имя твоего врага ;) ) А на телефон отвечай без особого энтузиазма ! Но совсем вяло не надо , так обычно болтай как со всеми !

А вот по поводу твоей ошибки в ИГНОРЕ:

---- Под ночь пишет смс "Я волнуюусь, ты это знаешь. Меня дурак тресет блин всю! я же не понимаю, че там у тебя в голове! я готова прибить тебя за это! успокой меня! " ну я мол да в принципе все нормально, но все равно что то не так. она потом "Ты глупостей не будешь делать?" я "Нет, что я могу с собой сделать то?" она потом "все тогда, пойду спать! целую, спокойной ночки " я типа спок ночи. она "Еще раз скажи, что все хорошо. иначе не усну. я все еще волнуюсь!" ну короче потом ла ла ла. я думаю пускай уже успокоится. сказал что все более менее. спросил про массаж. говорит хочется очень дружеского массажа. пошла спать. ХЗ короче как обычно. ДОД все еще

***А че ты думал ? Конечно ДОД ! А знаешь почему ? Да потому что ты все свои сторания похерил успокоя ее !!! Не надо ее успокаивать ( надо что бы она наоборот понервнячала ! Вот этого ей в ваших отношениях и нехватает !!! Ей хочется ИГНОР-ЭКСТРИМА !!! ) Пусть она полежит ночью на кровати и подумает что может потерять тебя! Пускай она почувствует что ты ускальзываешь из ее рук , что ты теряешь к ней интерес как к девушке ) И она сама с будет пытаться вернуть твои чувство к ней !

Ведь девушки они ужасные собственницы !И потерять хотя бы одного поклонника значет потерять частичку своего совершенства !

Она будет делать все что бы добится твоего расположения

***Есть такое неписанное правило : Если игноришь то игнорь так что бы тебя не раскрыли ))

Смотри : Ты говоришь сней вяло ,говоришь что не знаешь что с тобой происходит и все такое ( да этим ты ее настораживаешь и привлекаешь к себе ) Но как только ты сказал про массаж то все твои труды провалились с квозь землю так как она убидилась в том что ты ее хочешь ( женщины понимают что под словом массаж подразумивают мужчины ;) ) !

Так что если игноришь то : Представь как бы ты себя вел если бы у тебя пропадало желание общаться с девушкой ( ну уж точно бы ты про массаж не спрашивал ;) ) Представь себя актером играющим роль парня разачарованного в девушке!

***Понимаешь … если ты и дальше не сможешь показать холод по отношению к ней то ты просто перестаньшь быть ей интересен ( просто надоешь своей доступностью ) !

Сам подумай : Тебе нравится девушка которая постоянно названивает тебе , пишет смс по 100 раз на день целутся с тобой всегда когда захочешь , сама на шею вешается, дает тебе по первому твоему ХОЧУ ! И она всегда предсказуема день в день ? )

Можешь не отвечать ) я знаю ответ : Это нравится первое время , а потом начинает надоедать … как это не печально ! Ты вроде и понимаешь что и фигура у нее офигительная и секс супер , и отношения в иделае и сама она как кукла , а все же чего то не хватает ,не интересно тебе уже с ней хоть убей

( такое ощущение что уже все перепробывал и нечего интересного не осталось ( Фантан иссяк) ! Ты это понимаешь и понимаешь что если бы она была чуточку стервой ,игнорила хоть через раз, звонила тебе пореже а не по раз 10 в день а еще и + куча смс ! То она была бы намного интересней своей тайной !

А теперь поменяй всю картину местами !

Для нее ты как та описанная мной девочка вешающаяся на шею (ты доступен для нее и не интересен ) она сама тебе об этом говорит ! Я не спорю , ты ей нравишься (иначе держала бы она тебя рядом столько времени ) Она просто хочет что бы ты стал СТЕРВЦОМ (Менее доступным для нее ) Да и она практически на прямую говорит тебе об этом ,но не знаю в силу чего ты этого не видишь !!!

Ты попросил у меня совета и я советую тебе то что помогло уже многим парням !

Это Игнор – но не абы какой а тактичный !

Ты уже видил что Я советовал Боевому Дятлу ! Так вот ! Поступай со своей пассией также как Я ПОСОВЕТЫВАЛ ЕМУ!

Ты должен перебороть себя и если она позвонит то сказать что ты сейчас занят или что то в этом роде (поверь мне я знаю как это тяжело но надо понят что если не отказать можно ее потерять на совсем, просто станешь для нее очередной пустышкой как и все остальные которых она кидала через 1-2 недели ) , пусть она почувствует что упускает тебя !

Как будет возможнасть встретится при встречи повышай свою ценность своей недоступностью ... одновременно мягенько давай намеки что ты как бы теряешь к ней интерес ... : Ненароком смотри на других девушек в ее присутствии но так что бы это не было ей в обиду ) Сам первый заканчивай телефонный разговор ... игнорь почаще )

Ну и все в таком духе ( и не надо вяло говорит по телефону ) говори нормально но не чего особенного , что дает ей понять что ты к ней испытываешь прям особенные чувства - только не переборщи помни что ей уже 23 и она все эти мазы знает и будт говорить тебя что то типо как она сказала : Потом када дома была начала "Зайчик, ну чего ты? зачем ты через себя переступаешь? Котик, я ведь знаю что никто не звонил. Я знаю когда ты врешь" ла ла ла. ну голос был мягкий такой!

Не ведись ( если бы она знала это наверняка то точно бы не проверяла тебя пытаясь убедить в том чего она наверняка не знает ) !

Короче Я думаю ты все понял ! А я спать пошел ;):) не один ))) !

Мы помогли чем могли Теперь дело за тобой ! Удачи тебе

И помни : Безвыходных ситуаций Н.Е.Б.Ы.В.А.Е.Т.

Опубликовано:

Спасибо. До этого были дельные советы. Но последний пост очень информативный. Показывает тактику на длительный период. Сегодня сказала что после вчерашней встречи (вчера виделись)что то и в ней тоже изменилось. стала больше ценить меня. на это сообщение ответил через часик примерно так "Эх. Поплавал (в бассейн хожу). Погода на улице супер. Солнышко светит" Больше ничего нет. Если вдруг она начнет тоже молчать, то мне нельзя ей первым писать? или звонить? главное несколько дней ждаьб её инциативы? Если все же не обязательно вообще ничего не писать первым, то как? и что же лучше писать в такие моменты

Опубликовано:
Спасибо. До этого были дельные советы. Но последний пост очень информативный. Показывает тактику на длительный период. Сегодня сказала что после вчерашней встречи (вчера виделись)что то и в ней тоже изменилось. стала больше ценить меня. на это сообщение ответил через часик примерно так "Эх. Поплавал (в бассейн хожу). Погода на улице супер. Солнышко светит" Больше ничего нет. Если вдруг она начнет тоже молчать, то мне нельзя ей первым писать? или звонить? главное несколько дней ждаьб её инциативы? Если все же не обязательно вообще ничего не писать первым, то как? и что же лучше писать в такие моменты

Пока нечего не пиши не звони !

Опубликовано:
То есть если она молчит долго это нормально? надо дождать её звонка или сообщения?? позвонит хоть? )

Нет ! Не звонить не писать ! Если спросит почему молчишь , скажи занят был и все такое !

Опубликовано:

Я понял. Я говорю про то, что её молчание такое нормально?? И кстати. Сколько примерно может это длиться?

Чего мне ждать?? звонка?? или особой какой нить смс? А то сижу и не знаю че происходит. Забила ли она. Или наоборот волнуется

Опубликовано:

Вот она мне написала смску нейтральну. Мол "когда начинается сезон летний, когда завоз туфель будет. не знаешь?" Вот можно ли отвечать на такое. или игнорить????

Опубликовано:

Ты лучше не сиди и не волнуйся,а правда займись чем-нибудь.Ну сходи ещё поплавай,в конце концов)))

Опубликовано:

Короче. Игнор вещь хорошая. Но ТАКОЙ игнор к ней не подходит. Некоторые вещи подходят. Но все равно не то. Поболтал с ней. Специально по какой то фигне психанул, немного её покритиковал, бросил трубу. минут через 5 перезвонил. она извиняться начала. Про секс тему завела. Мол хочу дико. Ну я не стал говорить я тоже хочу. Ответил примерно так "Ну я понимаю что ты хочешь". Слов "И я хочу очень с тобой" не говорил. неплохо получилось наговорить всякой чуши. В конце концов начала предлагать встретиться, в гости, спрашивала сможешь. Я конечно смогу, но для виду поламался, типа не знаю, надо подумать. Она не отступала, говорит хочу очень, ла ла ла. Вся истосковалась. Ни с кем не хочу кроме тебя. Короче я еще чуток поломался, чет наговорил. Я думаю поступил грамотно, так как развел её на очень откровенные вещи и т.д.

Опубликовано:

Итак. Опять начинаешься шоколад ) Вчерашгий вечерний разговор очень помог. Она к концу разговора вся расчувствовалась, хотя я с ней говорил обычным голосом, но подбирал фразы и слова. Сегодня хотели встретиться, но не получилось. Позвонила, начала говорить мол очень хочет ко мне, ла ла ла. Так что все нормально вроде. Результат надо закрепить встречей, "массажем" )) ну думаю вы поняли. Спасибо за поддержку. Очень рад что многое не понадобилось. Но зато знаю как надо в дальнейшем действовать при напряжных временах. Если что я к вам )

Опубликовано:

если еще раз тебя отморозит, предлагаю дать ей понять что у тебя дела появляются, на недельку так, и что вы не сможете общаться и видиться в это время, при этом сразу назначь встречу через неделю у тебя, приготовь бутылочку винца, хороший фильм/музыку, ну и свой организм :)

главное не сюсюкайся с ней - дай понять что ты уже не малолетний пендос, с которым можно играть в любовь

удачи

B)

Опубликовано:

Афтар, попробуй такой игнор. Звонишь. Говоришь собрался вены резать, и если её через полчаса не будет, то пипец. Она приезжает, открываешь дверь, запускаешь в квартиру и быстро и незаметно её чем-то тяжелым по бошке. Шмяк. Выбрасываешь оглушенное тело в подъезд с запиской, ржавой проволокой, прикрученной к руке, которая той же проволокой прикручена к ноге. А в записке: "Наёпка - друг чекиста". :lol::lol::lol:

Будет круто :lol:

Теперь серьйозно:

Учись игнорить, а то ты слабенько понимаешь суть процесса ввиду розовых очков на лице. От себя такой совет: научись воспринимать игнор, как положительное действие. Если ты заметил, то от него у тебя положительные сдвиги в отношениях. И пойми суть наконец. Игнор - это не вынужденное раздельное времяпровождение. Это инструмент. Нужный для поднятия своей значимости в её глазах. Цель: повышение своей значимости. Решение: игнорь, стебай, иногда кусайся, опять игнорь,не извиняйся, "она тебе не нужна, ты ей нужен".

Наберись терпения.Резких движений, истерик, перепадов настроения, резкого изменения отношения тебе не нужно. А нужна уверенность в себе. Где взять? Тебе лучше знать. У тебя ситуация довольно простая. Ты начинаешь правильно, но не дожимаешь её. Учись. Песдеть легко, а сделать что-то... Но ты двигаешься, а это уже позитив. Еще: не спрашивай и не слушай раскладов отом как она там волнуется, или нервничает, как хочет секса. Потому что это проявление интереса к ней, а она не должна этого видеть. А воще найди себе подругу. Даже если не хочется. Активно общайся с ней. Чтоб девочка знала, но сам не рассказывай об этом.Только не виртуальную.Это подстегнет интерес к тебе

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

тебе здесь уже все полезные советы дали,я лишь повторюсь ИГНОР

я в свое время тоже был в похожей ситуации,только про форум ничего не знал,девушку я потерял....

она захотела вернуться,я согласился,решили попробовать еще раз,вот только правду говорят "если уходишь,то уходи"........

знаю как это трудно,но если продержися хотябы неделю,потом будет легче.

и понижай ее значимость для себя,а то будет 100% ДОД(из которого потом не выберешся),ты для девушки станешь совсем не интересен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...