ArtKarton 3 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Нужна мужская сумка до 4 т.р - нынешняя сумка.* Сумка должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО вместительной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюха 3 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 ходи с пакетом, и не вые#ывайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKarton 3 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Да ну нафиг. Такую сумку только чмо купить может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
illusionX 19 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Сумка - аксессуар и он выбирается в соответствии со стилем одежды. Поэтому если хочешь помощи, выкладывай фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKarton 3 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Фотографии сейчас проблематично предоставить. Одеваюсь просто и незаурядно: ostin, fred perry lacoste, nilke, Pepe Jeans, Jack Jones. В основном не ярко, серые, черные цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the good life 2 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 ostin, fred perry lacoste, nilke, Pepe Jeans, Jack Jones. В основном не ярко, серые, черные цвета.Я вот живу в Уфе. Это город-столица республики..все сумки, которые я вижу в универе делятся на:1) такие же сумки, с которой ты сейчас ходишь или меньших размеров. они смотрятся прилично, но скучно- висит себе на плече и все2) это портфели, которые держат просто в руке3) папки для бумаг4) спортивная сумка5) рюкзаки носят немного людей.я ношу рюкзаки- найки или адидас. сейчас уже хочу кожанный рюкзак-очень аккуратный. фотографию прикреплю по вашему желанию.мой совет..-носи кожанный рюкзак-там много места, он не такой спортивный, всегда руки свободны. он смотрится очень классно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STICKY FINGAZ 46 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Эй парень, что у тебя за сумка такая сейчас?На мой взгляд человек который носит такую сумку.... я лично таких людей могу даже в серьёз не воспринять, как думаешь что думает девушка?Носи что небуть по строже!Расссмотри в серьёз вариант "Барсетка" - они бывают разные и вместительные в том числе.. найти можно!Конечно тёмные тона! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKarton 3 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Барсетку? три полоски? семки? ну наСумка должна быть практичной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 http://www.louisvuitton.com/uk/flash/index.jsp?direct1=cate_m&direct2=cat10001&direct3=cat1410015&direct4=cat1410027&direct5=prod960011&focus=true&campaign=seo/UK/EN/prodэто тоже барсетка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 у меня точно такая же сумка как у Автора) тольк вертикальная) мне нравится ,она конечно рвётся быстро и эти белые полосы почти сразу потемнели, но я думаю она всяко лучше чем барсетка))) для твоего возраста вполне нормально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKarton 3 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Мне нравиться Луи Виттон, но только большие-дорожные сумки. А мне бы, что нибудь формата а3-а4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 я просто развеял миф, что барсетки - сумки которые носят пацанчики на адидасе.а так у луи витона есть сумки которые тебе нужны, но стоят они огогого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STICKY FINGAZ 46 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Kakty3 у меня точно такая же сумка как у Автора) тольк вертикальная) мне нравится ,она конечно рвётся быстро и эти белые полосы почти сразу потемнели, но я думаю она всяко лучше чем барсетка))) для твоего возраста вполне нормально)ага, я вычеслил кто мне поставил МИНУС...... Но с такой-то сумочкай всё можноПО поводу барсетки... нет я не про гопников, я за класический стиль, более серьёзный и барсетка если всё подобрать правельно смотрится вполне хорошо и не за 30 рублей(гривен) а за нормальную сумму например за 250 доларов! Повторяю.. к примеру - для пытливых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L'avorton 3 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Да ну нафиг. Такую сумку только чмо купить может.Теперь подойди к фанам и скажи им это)по теме возьми Merc)Качество очень классное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 24 марта 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Если бюджет 4к - зайди в адидас. Там есть неплохие сумки близкие к кежуал варианту. Стоят чуть больше 4 по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Че то меня клинит..у какого бренда главная фишка это изображения автомобиля яркого цвета?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavl 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Как у автора сумка, только вертикальная, за пол года надоела, дурацкие белые полосы которые пачкаются и рвутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 ну скажите бренд...на сумке изображены машины в стиле старых англ..блин не помню дизайнера=\\\\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Центнер 1 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 ну скажите бренд...на сумке изображены машины в стиле старых англ..блин не помню дизайнера=\\\\Paul smith ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Da da sps xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немесис 7 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Фейк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 366 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 сумка для журналиста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Фейк?А мне нравиться дизайн. Только, по-моему, пухловата слегка. Тут еще вопрос с чем ты ее носить собираешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.