Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужская сумка

ArtKarton

Рекомендованные сообщения

Сумка - аксессуар и он выбирается в соответствии со стилем одежды. Поэтому если хочешь помощи, выкладывай фотографии

Фотографии сейчас проблематично предоставить. Одеваюсь просто и незаурядно: ostin, fred perry lacoste, nilke, Pepe Jeans, Jack Jones. В основном не ярко, серые, черные цвета.

ostin, fred perry lacoste, nilke, Pepe Jeans, Jack Jones. В основном не ярко, серые, черные цвета.

Я вот живу в Уфе. Это город-столица республики..все сумки, которые я вижу в универе делятся на:

1) такие же сумки, с которой ты сейчас ходишь или меньших размеров. они смотрятся прилично, но скучно- висит себе на плече и все

2) это портфели, которые держат просто в руке

3) папки для бумаг

4) спортивная сумка

5) рюкзаки носят немного людей.

я ношу рюкзаки- найки или адидас. сейчас уже хочу кожанный рюкзак-очень аккуратный. фотографию прикреплю по вашему желанию.

мой совет..-носи кожанный рюкзак-там много места, он не такой спортивный, всегда руки свободны. он смотрится очень классно.

Эй парень, что у тебя за сумка такая сейчас?

На мой взгляд человек который носит такую сумку.... я лично таких людей могу даже в серьёз не воспринять, как думаешь что думает девушка?

Носи что небуть по строже!

Расссмотри в серьёз вариант "Барсетка" - они бывают разные и вместительные в том числе.. найти можно!

Конечно тёмные тона!

у меня точно такая же сумка как у Автора) тольк вертикальная) мне нравится ,она конечно рвётся быстро и эти белые полосы почти сразу потемнели, но я думаю она всяко лучше чем барсетка))) для твоего возраста вполне нормально)

я просто развеял миф, что барсетки - сумки которые носят пацанчики на адидасе.

а так у луи витона есть сумки которые тебе нужны, но стоят они огогого.

Kakty3

у меня точно такая же сумка как у Автора) тольк вертикальная) мне нравится ,она конечно рвётся быстро и эти белые полосы почти сразу потемнели, но я думаю она всяко лучше чем барсетка))) для твоего возраста вполне нормально)

ага, я вычеслил кто мне поставил МИНУС...... Но с такой-то сумочкай всё можно;)

ПО поводу барсетки... нет я не про гопников, я за класический стиль, более серьёзный и барсетка если всё подобрать правельно смотрится вполне хорошо и не за 30 рублей(гривен) а за нормальную сумму например за 250 доларов! Повторяю.. к примеру - для пытливых

• 2 недели спустя...

Да ну нафиг. Такую сумку только чмо купить может.

Теперь подойди к фанам и скажи им это)

по теме возьми Merc)

Качество очень классное)

• Советник

Если бюджет 4к - зайди в адидас. Там есть неплохие сумки близкие к кежуал варианту. Стоят чуть больше 4 по-моему.

ну скажите бренд...на сумке изображены машины в стиле старых англ..блин не помню дизайнера=\\\\

Paul smith ???

Фейк?

А мне нравиться дизайн. Только, по-моему, пухловата слегка.

Тут еще вопрос с чем ты ее носить собираешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Знакомство в 36 лет

2. 156

Решение.

3. 32

Знакомство в 36 лет

4. 5

Черный список от бывшей девушки

5. 5

Черный список от бывшей девушки

• Создать...