Перейти к публикации
пикап.Форум

Смысл жизни - любовь!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Не знаю, с чего начать... Два с половиной года переписываюсь с клёвым парнем. Талантливым, умным, интересным. Люблю его безумно! Люблю больше жизни. Все мысли о нём. Ради него готова на всё. Он тоже любит меня... И часто предлагает встретиться. Я этого очень хочу, но, в силу обстоятельств, до сегодняшнего времени мы встретиться не смогли. К огромному сожалению! Мечтаю быть с ним, встречаться в реале, любить его. Мы решили во что бы то ни стало встретиться через два месяца. Очень волнуюсь. Это, конечно, вполне нормальное явление, если бы я была уверена в своей внешности. Да, симпатичная, но у меня кривые зубы. Подруга говорит, что это почти незаметно, но мне так не кажется. Уже очень давно ношу ортодонтический аппарат, но зубы выравниваются ужасно медленно. Через два месяца ровными они не станут, это уж точно. А мне так страшно, что не понравлюсь ему. Мне 16, а мой любимый, кстати, старше меня на 4 года. Он видел разные мои фотографии и имеет неплохое представление о моей внешности. Но зубов-то на тех фотографиях видно не было. :) Он для меня самый дорогой человек, я очень люблю его! И боюсь, что при встрече ему не понравлюсь. Зубы могут сильно испортить его впечатление обо мне? Я всю жизнь из-за них комплексую. Но парни, с которыми я раньше встречалась, совершенно не обращали внимания на этот мой недостаток. Я даже не знаю, как себя вести при встрече, чтобы ему понравиться... Помогите мне, пожалуйста! Сейчас от этого зависит моя судьба. Заранее спасибо огромное! :)

у одной ОЖП с которой я встречался тоже были мальца кривые зубы, главное чтоб они были не желтые.

расслабься, это не столь важно. поменьше улыбаться не нужно как дурочка когда его видишь и всё.

побольше серьёзности.

не бывает идеальных людей, все ок будет не волнуйся

переписываетесь и тема "Смысл жизни - любовь!", ты явно перебарщиваешь

Две мысли:

1) Ты слишком завысила его значимость. Мог бы продолжить мысль, но она тебя демотивирует, хотя стоило бы.

2) С зубами ты ни чего сделать не сможешь за такой отрезок времени, да и ни надо – смирись. Если ты ему не понравишься такая, какая ты есть, то он не достоин твоей любви (если речь идет о любви), а значит париться по поводу зубов не стоит. Нет так нет, да так да. Не он, так другой.

По поводу смысла жизни.

Во-первых абсолютно любого парня можно бросить и найти еще лучше, а во-вторых при желании такого "смысла жизни" может быть каждый день новый.
побольше серьёзности.

Совсем упаялся, в её то годы!

Девочка моя, многое зависит от парня!

Но поставь себя на его мето, ты парень и безумно любишь девушку, думаю немного кривенькие зубки нечего не испортят в силу биологических процесов:) Так что не парся и не нужно лихорадочно пытатся ему понравится! пусть всё идёт так как идёт!

Но Влюбится через интернет, ты не находишь это странным? Лично я нахожу! И считаю это глупым, но это твоя жизнь и ты ей управляешь и если ты тащишся от того что влюбила в себя парня и сама влюбилась через буквы и в своей фантазии и БЛ*** пускай так и будет, кто мы такие что бы тебя осуждать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...