Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу разобраться в себе!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!!!как и обещала редактирую свой пост...по правилам.

Я- 21 год. Студентка, живу с родителями. люблю проводить время в компании друзей. Стараюсь разнообразить всячески свою жизнь. Т.к в основном живу работа - дом - учёба.

Он- 23 года. Студент, живёт с родителями. Люит посидеть дома. Очень принципиаьный...воспитание дедушки грузина.

Познакомились с ним у друзей дома, разболтались, понравился мне сразу, очень симпатичный МЧ. Но больше привлекла его какая то недоступность, то есть я привыкла, что парни сразу после того как пообщаются со мной, начинают ухаживать, звонить..названивать...короче не такой он был как все. Дальнейшие встречи происходили по случайности, так же через друзей. Спустя пару месяцев, он попросил у меня номер...как бы просто так, как нибудь вот встретимся все вместе, чтобы связь была. Я если чесно на тот момент как то и не заморачивалась на счёт него, то есть и не думала что это во чтото перерастёт.И тут спустя недели две получаю смс, мол давай встретимся, сходим в клуб вместе отдохнём с друзьями, я согласилась. Там конечно была большая компания, но он не отходил от меня не на шаг, там отделившись от всех...поговорили на всякие задушевные темы. И тут я уже поняла, что парень по ходу не спроста всё это делает, было ясно и понятно что он метит на отношения.

Я если чесно не любительница повстречаться просто так...типо 2 месяцочка, потом расстались видители не сошлись характерами...предпочитаю быть одной...чем фигнёй страдать. Я начала от него отдаляться, не смотря на то что мне он тоже очень нравился. Он звонил я конечно общалась с ним, но старалась держать дистанцию...так прошло 3 месяца. После чего, я убедилась что это по настоящему тот человек которого я так давно ждала.

В начале отношений...ну как всегда всё было хорошо, цветочки, свидания, всё что я хочу. Спустя 4 месяца у нас был опыт проживания вдвоём на квартире у его родственницы. Хочу заметить что у нас в этот период небыло никаких ссор. Но как только жить вместе не стало возможности, мы как будто стали чужие. Появились какие то недопонимания, я бесилась, что он стал проводить меньше времени со мной, он всё списывал на то что устаёт, или погода плохая или ещё что нибудь...потом начал пропадать с друзьями. Я молчала и терпела и бесилась. через 2 месяца я решила порвать отношения, т.к его не было рядом когла мне было это реально нужно, были проблемы...его небыло. Он сам по себе достаточно замкнутый человек, я всегда хотела помочь ему и всегда чувствовала что что то не так, он не посвещал меня в свои переживания...и в моих не учавствовал. У меня реально снесло крышу. Я перестала отвечать на звонки. Но могу сказать что он так уж прям и не пытался со мной связаться.

Спустя месяц, я решила написать ему сама, нашла кое какие вещи у себя дома. Могу признаться чесно, это был повод))) Написала, он был рад сразу предложил встретиться. Встретились пообщались, решили сойтись, начать всё сначала, моя ошибка была в том что я ничего ему не сказала, то есть не высказала притензий. Помирились в течении двух недель я просто поняла что вернулась к тому же...от чего и ушла. когда он нужен его нет, меняться он не собирался. На этот раз просто я поняла что хватит, что мне одной без этих переживаний лучше намного. Скандал. Я сказала ему по телефону что меня для него больше нет. Прошло около месяца, я познакомилась с другим, тот прям всё делал для меня, чуть ли не стихи сочинял, в общем полная противоположность моему бывшему, честно я увлеклась, отвлеклась. О нём почти не вспоминала, жила своей жизнью. Потом и стем разошлась :):) Но там сльно не жалела.

Через месяц случайная встреча, он с другом и я с подругой. Они пригласили нас, ну мы не отказались))) Выпили, он начал приставать с перва с разговорами, потом с обниманиями. Расстались в это вечер уже опять парой. Потом 3 дня общения по телефону и смс. недолгие. Решили собраться вместе той же компанией. Долго меня уговаривал, я сперва отказывалась были другие планы, потом решила пойти. Состоялся разговор, в котором он обвенил меня в том что я всегда делаю поспешные выводы, а я его в полном эгоизме. Сказал что играть больше им не надо. Спросил был другой? Я ответила что был( ну тем более он знал об этом) он забрал куртку и ушёл. Вот как бы так. С того момента с ним не общались. Стал ухаживать за сестрой моей подруги, ну я об этом конечно же знала. Там ничего не завязалось по её инициативе. А он потом отмазался сказал что она ему нафиг не нужна была. Ещё друг его лучший, очень нас всегда старался помирить. Сказал что он меня любит и любил, и что принципы у него дибильные поэтому всё так теперь. Я все связи с ним удалила...контакты там всякие и прочее. Он на это воде как обиделся сильно. Было один раз после этого встречались той же всё компанией. Он вел себя чисто по дружески со мной.

Цель: помириться ...очень хочу. А там соответственно попыттаться наладить отношения!

Его значимость для тебя велика, похоже. Отвлекись, встречайся с другими МЧ. Понижай значимость его. Почитай про ЗБЗ на форуме тут.

прошло уже 4 месяца как мы не общаемся..и я очень по нему скучаю.

сейчас у тебя МЧ есть? Секс есть?

4 месяца вы не общаетесь, а какие-либо проявления с его стороны есть? Смс там случайная, что-то еще?

Так у тебя ЦЕЛЬ - вернуть его? Что ты сейчас хочешь? Подумай.

Т.к. не понятно, в каком направлении давать советы. Или ты хочешь, чтобы мы помогли тебе разобраться в твоих чувствах и посоветовать, с кем спать? :)

ПС: а вообще, Авторша, судя по твоему описанию ваших прошлых отношений, ты много косячила. Ты делала Ближе, когда нужно было делать Дальше. А это самое основное в ЛТР. Ты не контролировала значимость. Ну и т.д. Это так, для саморазвития)

сейчас у тебя МЧ есть? Секс есть?

Нету...потому что в голове только он сейчас. Есть там конечно, такие с которыми чисто время провести, секса с ними быть не может даже, тем более для меня нет секса без отношений.

4 месяца вы не общаетесь, а какие-либо проявления с его стороны есть? Смс там случайная, что-то еще?

Ну было разок позвонил мне...беру трубку и тишина. Перезваниваю типо чё звонил? Говорит наверно нажал случайно, ну раз уж созвонились как дела? Я: нормально, как сам? Он: да вот с друзьями гулять еду и молчит. Я: ну ладно, повнимательней пока, пока короче.

Ну и с друзьями нашими общими общается и он и я. Со слов подруги частенько вспоминал про меня. Говорил что я сильная в общем я хорошая вся такая.

Dober1 Цель есть. хочу вернуть его, но понимаю что это не реально почти...он слишком принципиален.

Нету...потому что в голове только он сейчас
нет секса без отношений.

Вот тебе и ответ. Тебе необходимо чем то занять свою голову, или кем то. Так как, сидя дома и маринуя у себя в голове "хочу вернуть его", ты ничего другого и не добьешься.

Как это не странно, но для того, чтобы вернуть его, тебе нужно сейчас отвлечься ;) Тебе нужен щас секс, полюбому.

Ну было разок позвонил мне...беру трубку и тишина. Перезваниваю типо чё звонил? Говорит наверно нажал случайно,

разве такое бывает? Не общались так долго, и тут на тебе - случайно.

Цель есть. хочу вернуть его, но понимаю что это не реально почти...он слишком принципиален.

Все выполнимо. Тебе необходимо поднимать свою значимость, а его опускать соответственно низко-низко, прямиком к плинтусу ;)

Но, повторюсь, отвлекись. Займись чем нибудь - любимым хобби, работой, сходи в клуб например с подругами. Тебе сейчас просто необходимо это.

ПС: щас местные девочки что-нибудь посоветуют еще, не отчаивайся :)

Блин, как можно хотеть одного человека и спать с другим???)))

Очень просто! ;)

Сходите с подругами в клуб, отдохните, потанцуйте. Может быть, там встретишь кого-нибудь, интересного именно тебе!

Сходите с подругами в клуб, отдохните, потанцуйте. Может быть, там встретишь кого-нибудь, интересного именно тебе!

Да уж в клубе встретишь интересного :lol:

Его друг лучший кстати утверждает, что он меня любит до сих пор. От этого мне хуже ещё, от напоминаний о нём.

Да уж в клубе встретишь интересного :lol:

Его друг лучший кстати утверждает, что он меня любит до сих пор. От этого мне хуже ещё, от напоминаний о нём.

Ты его друзей больше не слушай) А в клубе может интересного и не встретишь, но баланс значимости опустить это тебе поможет, я думаю. Твоя цель сейчас - стать более холодной к нему, отвлечься, развеяться, окэ? ;)

Друзей можешь предупредить, что любые напоминания о нем - табу при тебе. Если друзья, то поймут и перестанут вести разговоры на такие темы.

Т10М советовать не буду, уж прости :)

Я очень сильно жалела и переживала, в итоге спустя месяц написала сама, он предложил встретиться и мы помирились. Я думала что это послужит пинком человеку...но как бы ни так...ничего не изменилось
бугага....а почему что-то должно было измениться* - ты порвала с ним, потом сама же приползла обратно - это урок для тебя, а не для него. Он каким был - таким и остался, это ты прогнулась под него в этот раз и в следующий тоже.

Так что - чего же ты хочешь? твоя значимость - нулевая, классический пример - тот кто тебя любит, тебя не интересует, а дятел вытирающий об тебя ноги - ты просто балдеешь от него.

В начале прошлого года начала встречаться с молодым человеком. Намерения были очень серьёзные, что у него на мой счёт и аналогично. Отношения развивались всё шло своим чередом
прочти правила раздела, напряги мозги и НОРМАЛЬНО напиши в деталях - как всё было и развивалось, и добавь остальную недостающую информацию про вас обоих
напиши про секс. был у вас или нет? мы не телепаты...

Секс был конечно, пол года отношениям, месяц жили вместе!

В этом деле конечно меня полностью устраивал, как и я его(больше чем уверена).

Не всегда была возможность конечно, да и со временем, встречи наши стали сокращаться, соответственно и секс в том же числе. По этому поводу я тоже была не довольна, т.к инициативу прям уж такую он проявлять не хотел, типо ну как получится.

Советы собственно говоря те же остаются. Ты хочешь его вернуть, и чтобы он на телевизор забил, ага? Понижай его значимость! :)

Твоя цель сейчас - стать более холодной к нему, отвлечься, развеяться, окэ?

Сходите с подругами в клуб, отдохните, потанцуйте
я тоже была не довольна, т.к инициативу прям уж такую он проявлять не хотел, типо ну как получится.

Так может в этом и проблема? В сексе?) Или ты его интересовать перестала как девушка. Что называется приелся секс. Кхм, хотя за такое короткое время... Вообщем твое мнение?

Так может в этом и проблема? В сексе?) Или ты его интересовать перестала как девушка. Что называется приелся секс. Кхм, хотя за такое короткое время... Вообщем твое мнение?

В сексе проблемы небыло... проблема был в человеке, который не хотел ничего делать ни для меня, ни для отношений, ни для того чтоб даже заняться сексом.

Сколько дней уже не общаетесь? если неделя мало,если месяц, то

Цель: помириться ...очень хочу. А там соответственно попыттаться наладить отношения!

Подсказываю- берешь в руки телефонную трубку , своими нежными пальчиками набираешь 12 цифр, потом слышны будут гудки, ждешь пока соебседник с того конца ответит - Але. Ты в ответ говоришь:Привет- *имя* как дела?

Если не поняла. то еще раз читай. (можешь смс.но если на смс не ответит то мозги вынесешь,поэтому лучше звонить)

Пусть поднимает свою значимость. Была бы ты парнем - посоветовал бы игнор и т10д ;)

.или мне может самой его на свидание пригласить?

во-во. Обижена, точно.

Раз последний раз виделись в январе... Тебе нужно как-то проявить себя. Чтобы он вспомнил о тебе ;) Для этого рациональнее всего - мобильная связь. Можешь "случайную" встречу устроить.

Подсказываю- берешь в руки телефонную трубку , своими нежными пальчиками набираешь 12 цифр, потом слышны будут гудки, ждешь пока соебседник с того конца ответит - Але. Ты в ответ говоришь:Привет- *имя* как дела?

Если не поняла. то еще раз читай. (можешь смс.но если на смс не ответит то мозги вынесешь,поэтому лучше звонить)

Интересно...и что сказать? Привет как дела?..пока до встречи...или мне может самой его на свидание пригласить?

впоследний раз виделись в январе.

Акс да рано еще. И она обижена к тому же на него кажется)

Пусть поднимает свою значимость. Была бы ты парнем - посоветовал бы игнор и т10д ;)

В чем то согласен, сколько длится игнор автор?

Ну а сколько ждать его?

Тут и так все ясно - он задал вопрос,был другой? ты ответила да, он взял куртку и удалился.

Парень со своими жесткими принципами. Он себя поломает, но себя не заставит вернутся к ней, пока сама не пинганет.

Он не понимает,что вы расстались и ты была вправе сойтись с другими.Вы не вместе,вы не пара,вы чужие люди!!!

У многих парней,есть такой принцип,если у тебя был другой,то все возврат не будет, ты его ПРЕДАЛА.Я не знаю авторша как может надавить этого таракана у МЧ, но это распространенный ТАРАКАН.

------

Ха классика парни, чем больше и дольше кладешь свой толстый БОЛТ на ОЖП тем больше тебя любят))

В сексе проблемы небыло... проблема был в человеке, который не хотел ничего делать ни для меня, ни для отношений, ни для того чтоб даже заняться сексом.

привет как дела. бла бла бла... я вот на каток собралась в сб, можешь присоединиться. нет?? не, в вскр не могу, в вскр у меня дела, и пт дела, меня в пт в кино пригласили, а в вскр мы на дачу с компанией... ну давай, не унывай.

схавает, хорошо, не схавает сразу, сглотнет позже. ты удочку забросила, жди клева

Интересно...и что сказать? Привет как дела?..пока до встречи...или мне может самой его на свидание пригласить?

впоследний раз виделись в январе.

Пора звнить понять его реакцию.

Я же сказал,он думает что ты его ПРЕДАЛА.И он себя будет ломать до конца,но не заставит себя вернутся.

В данном случай только ты можешь его вернуть. Если он вообще после января не пинганул,не смс-ил.То да позвони и скажи-что в последнее время часто думаю о тебе, хотела узнать как у тебя дела. Если будет удобно могли бы и встретится, я хочу тебя увидеть.

Да,Да -именно так и скажи.

Ха классика парни, чем больше и дольше кладешь свой толстый БОЛТ на ОЖП тем больше тебя любят))

+100 :)

ПС:

В чем то согласен, сколько длится игнор автор?

Игнор с января у них.

Авторша, проявляй себя. Только когда проявишь, значимость у тебя должна быть уже 80-20 в твою пользу. По тону это должно чувствоваться.

Хочешь, я тебя разочарую? Ставлю себя на место твоего МЧ - и после

Тут и так все ясно - он задал вопрос,был другой? ты ответила да

я бы забил без особых треволнений и терзаний. И желание начать отношение было бы = 0. Ну это я, твой МЧ, возможно, другой ;)

Хочешь, я тебя разочарую? Ставлю себя на место твоего МЧ - и после

Тут и так все ясно - он задал вопрос,был другой? ты ответила да

я бы забил без особых треволнений и терзаний. И желание начать отношение было бы = 0. Ну это я, твой МЧ, возможно, другой ;)

Значит ты тоже с жесткими принципами. Плохо или хорошо не знаю,но я тоже такой... ;)

блин, ну они же разошлись, все, пока, удачи в личной жизни и тд.

что за тараканы, а у ее или его кто-то был. а до этого никого не было раньше, все первый раз в первый класс пошли))

да, люди разошлись, поплавали, начали думать а вдруг не понял, вдруг это мое.

люди делают левел ап и понимают что это не тот таракан которого нужно кормить холить и лелеять. Dober1 и Aksimus тоже сделали свой переход на другой уровень, просто на том уровне нет тех, ради кого они тут темы сочиняли. уровень выше, а ее на нем нет. только любимый скелет в шкафу)) вот поэтому вы и так категоричны. гордость, принципиальность... будет достойный соперник для вас, подвинетесь, точнее она вас подвинет и хер заметите. мы этому учимся, а они это умеют))

будет достойный соперник для вас, подвинетесь

Посмотрим, посмотрим.

Ладно, давайте не флудить, господа.

Lida, как ты решила проявить себя, чтобы он вспомнил о тебе? Ведь это необходимо. Дальнейшим игнором (учитывая, что вы молчите с января) ты ничего не добьешься.

))))natrix109 Есть правильные мысли.

Я не знаю откуда берется это собственичество.НО

1.Когда люди расходятся и сходятся после короткого срока (до пол года примерно),то парень это считает возврат!!. Именно слово возврат, и ТnП девушки воспринимает как предательство, как измена. Он не рассматривает НИКАК,что разрыв, расставание, означает,что они чужие люди. Он имеет право делать Т10Д, она Т10П.

У меня тоже есть этот таракан. Наверно причина этого эмоциональная восприятия девушки.

Не раз в темах я столкнулся, когда автори написали. Да был возврат и девушка призналась,что у нее был секс с ее бывшим, мне противно,как только представляю как она под ним. Не хочу я с ней больше продолжить. Понимаете!,даже таракан на бывшего, тот который сексил до автора!

2.Когда люди расходятся и сходятся после длительного срока (год,2,3). То почему то никто не обращает на это внимание.Что она там делала, сколько у нее Т1П или Т100П. Потому что они эмоционально по другому воспринимают друг друга. Потому что это не ВОЗВРАТ. Это ЗАНОВО сходится.

У каждого своя карта. Умный парень тот кто, поймет эти различия и не будет тра*ать себе мозг, а будет жить комфортно.

Но видимо я не умный)))...

Сори за флуд.

Аксимус, ты как гладиатор в колизее. палец вверх или палец вниз. ты сейчас ведешь себя с ОЖП как самец, тебе это по-кайфу. мужем просто побыл слишком много. я тебя апсалютно поддерживаю, и сам так же поступаю))) но даже Лесли писал в своих жизнях, что самец это для соблазнителя, успешного соблазнителя, а для ЛТР нужно уметь и мужем побыть. гармонично так сказать развиваться. во всем, чтобы перегиба не было в стороны.

сходятся после короткого срока (до пол года примерно),то парень это считает возврат

помним про уровень игры. если переход только у одного, второй сольеться и скоро. вот поэтому мы все трындим про семимильные шаги по развитию себя любимого. девочку иногда обскакивают в развитии. тада сам знаешь, она нафиг не нужна))

я себя обрисовывал ситуацию, когда только сам стартовал в своей теме, а что будет если моя сча с упоением трахаеца с другим. я же был самый классный. был, теперь становись, чего больше делать, сам прощелкал клювом

Когда люди расходятся и сходятся после длительного срока (год,2,3). То почему то никто не обращает на это внимание

обращают, и ревность их точит. расходятся ведь снова, всяко бывает. тоже не все за пару лет мудрее становятся

Но видимо я не умный)))...

да шаришь ты, не парься)))

Акс правильные сроки обозначил. Я прикинул - если после 3-х лет я вдруг решу вернуть свою ожп (:lol:), то не буду запариваться, был ли у нее кто-то. А вот год - сразу ДОД. И не важно, будет это длительное ЛТР или длиной всего в два месяца.

Да сори за флуд, интересная тема)

Ребят, да я всё понимаю. У меня сейчас реально чувство вины...и я понимаю что он теперь чувствует. Я понимаю что это возможно всё не правильно было с моей стороны, но тем не менее я ведь тоже незнаю чем он там занимался.

Просто так взять и позвонить сейчас я не могу, нужен повод или причина.

У меня есть конечно вариант, я каждый день почти общаюсь с его лучшим другом, встретиться всем вместе, труда мне не составит. Дело в том что никто из моих друзей не знает о моих чувствах...я не люблю показывать что мне плохо, я такая одинокая вся несчастная...и тп. Но при встрече я знаю что будет...либо он грузанётся, как обычно либо чисто как с другом будет общаться. А звонить смысл какой?

но тем не менее я ведь тоже незнаю чем он там занимался.

Только он не говорил об этом, а ты сама сказала.

Если ты начнешь плакаться, как-то "ой прости, это моя ошибка итп", то ты может его и вернешь, только все так же будет. Телевизор и комп. Как раз из-за чего вы разошлись.

Попробуй как то обозначить ему свое существование. Можешь устроить встречу с друзьями. НО тогда тебе нужно измениться, заинтересовать его чем то новым.

Плакаться я не буду. Он на это точно не клюнет..это только оттолкнёт его.

измениться, заинтересовать его чем то новым.

даже мыслей нет если чесно.

Ну подумай. Изменись внешне, придумай что-нибудь. Тебе нужно, чтобы он увидел Обновленную тебя! Увидел в тебе что-то новое, что может притянуть его, привлечь заново! Если он увидит тебя старую (которая к тому же ему про измену рассказала), то ничего хорошего ты не добьешься. Имхо

Ну подумай. Изменись внешне, придумай что-нибудь. Тебе нужно, чтобы он увидел Обновленную тебя! Увидел в тебе что-то новое, что может притянуть его, привлечь заново! Если он увидит тебя старую (которая к тому же ему про измену рассказала), то ничего хорошего ты не добьешься. Имхо

А так же добавлю от себя к словам Dober1

От тебя должен преть заразительный позитив. Когда парень видит, что своя бывшая не грузится и ей тоже по одному месту, то он здорово задергается.Уверяю.

И на внешность делай ставку ! Декольте,мини юбка.Но еще раз повторяю. Так чтоб тебе было комфортно и было понятн, что это твой новый стиль,а не так чтоб в глаза бросилась, зачем или для кого ты нарядилась.

Да ну какая обида :lol:

Обижаются только девочки, а я уверен, что он неплохо развлекается уже 2-й месяц :lol:

Lida, а какие у тебя вообще планы на него?

Что ты хочешь от этих отношений в перспективе?

sage4, дружище, ты реально думаешь, что она знает ответ на твой вопрос?

Авторша, ты указала очень правильное название своей темы

Ответ на Не могу разобраться в себе!

но есть способ - курить форум и забить на мальчика - когда ему не будет кого трахнуть. он обязательно проявится..

Может рано ещё?...может подождать ещё какое то время, чтоб обида прошла у него?

чем меньше женщину мы любим.....конечно же да, сидим/. курим, ждем...-)...

Пс

От тебя должен преть заразительный позитив. Когда парень видит, что своя бывшая не грузится и ей тоже по одному месту, то он здорово задергается

Аксимус, все зависит от цели мальчика-)

Аксимус, все зависит от цели мальчика-)

)))

Ну ты понял ForMeOld

Но все равно, если пересекутся,она сможет якоря активизировать, а там гляди по старой памяти....ХЗ)

но есть способ - курить форум и забить на мальчика - когда ему не будет кого трахнуть. он обязательно проявится..

Вот на это я клюну едвали))))))))))

Просто, вы наверно не допоняли меня. Если я буду вымаливать у него прощения...типо...прости меня грешницу...дура я дура, смысл тогда возвращать его, чтоб он ноги об меня вытирал???(а так и будет). Я хочу чтоб человек понял наконец, что отношения это ещё и вложение морального ресурса, что человек должен получать что то взамен, а не только отдавать. Получалось что я вникла в него, я везде старалась, промаячить, доказать ему, что я на самом деле хочу быть с ним, что вот она я, нужна помощь я бегу, в любое время...но он почемуто принимал всё как должное.

Когда я разошлась с тем вторым МЧ, как то сидели спустя какое то время с подругой. разболтались на с чёт него. Я решила позвонить, как дела узнать...при чём мне вообще было побарабану что он там себе надумает...А сейчас не могу хоть убей. Вот я и пытаюсь выяснить, что произошло? Может самолюбие моё. Или может я поняла что теряю достойного человека. Еслиб я сама знала мне бы сейчас было проще ответить на все ваши вопросы, да и что то предпринять самой.

Я ещё конечно кое что не рассказала, когда у нас состоялся последний разговор, он спросил у меня, почему ты опять решила сойтись, откуда любовь опять взялась твоя? Я ему ответила что его не люблю. После моих слов он вообще выпал. Так что вот такая я тоже умная дофига.Себя мне оправдывать не в чем. Но встал и ушёл он только после того как услышал про то что у меня был другой. Так что плясать конечно отсюда надо.

Всё ВОДА, тебе нужно понять из за чего вы расстались, тогда всё само собой решится.

Тебе нужно было быть терпиливей, если было воспитание дедушки грузина, то он настоящий мужик, а настоящий мужик не бросает девушку в беде.

Тебе не хватило времени понять его и добиться его потдержки.

Я такой человек что помогаю всегда, но терпеть не могу когда мне помогают, и уж темболее я не рассказываю свои проблемы девушке. Хотя признаюсь сразу что это бы пришло, но не скоро, нужно время.

Он же тебе сказал "Ты сделала слишком поспешные выводы".

Меняйся, кратко намекни что ты изменилась, пересмотрела взгляды и бл4 бл4 бл4. Скажи научилась понимать людей и т.п.

Кто то написал найди нового МЧ, это глупо, ну это моё имхо) Он тебе 1 простит, а второго врятле. Простой займись делом, хобби и т.п.

смысл тогда возвращать его, чтоб он ноги об меня вытирал???(а так и будет)

Тебе и советуют тут поступать в таком ключе, чтобы на выходе из ДОДа твой БЗ был высок, а его, соответственно, низок. При твоей высоком БЗ он ноги вытирать об тебя просто не сможет морально.

Раскрою тебе тему насчет якорей - при вашей с ним встрече у него могут активизироваться якоря!

На примере сигарет - ты бросаешь курить, и тебе долгое время потом хочется закурить с кофе, после еды, перед сном и т.д. Так же и тут. Если активизируешь якоря, мы его сможем прогнуть (наверное) и сместить БЗ в твою сторону.

С тебя сейчас - примерная стратегия, как и что ты будешь делать, как спланируешь встречу! Пиши сюда! ;)

Просто если я с ним встречусь...буду вести себя не естественно, буду делать вид что мне пофигу, но если он чё нить скажет про меня...пошутит например, вот сдержаться я не смогу тогда...он сразу всё просечёт. Поэтому мне для себя надо ещё немного времени взять, чтоб на горячую голову косяков не напороть. Он любитель надо мной шуткануть.

Ну так возьми. Главное, чтобы тебе было комфортно при встрече. Можешь и мини одеть без трусиков, если тебе это комфортно ;)

Просто если я с ним встречусь...буду вести себя не естественно, буду делать вид что мне пофигу

Тебе нужно будет БЫТЬ НА ПОЗИТИВЕ на встрече! Улыбаться, шутить, смеяться! Понимаешь? Если ты угрюмая придешь и будешь слова через губу цедить - думаешь это поможет??

Когда будешь уверена, что поведешь себя естественно, тогда и встречайся. Как поднимается уверенность в себе? Да легко, общение и еще раз общение с другими МЧ. Не поможет? Тогда подумай тогда, ты же женщина :)

Но ключевой момент - как раз-таки встречу назначать, активизировать старые якоря, удивлять чем-то новым. Иначе, на мой взгляд, бесперспективно. Меняйся.

Это уже третья тема (вроде) где я даю такой совет - проветри голову. Остынь, авторша! С горячей головой только в постели хорошо, а возвращать ЛТР - нет!

Просто если я с ним встречусь...буду вести себя не естественно, буду делать вид что мне пофигу, но если он чё нить скажет про меня...пошутит например, вот сдержаться я не смогу тогда...он сразу всё просечёт. Поэтому мне для себя надо ещё немного времени взять, чтоб на горячую голову косяков не напороть. Он любитель надо мной шуткануть.

Lida это ты написала сверху? ВСЕ! ЭТО УЖЕ ПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ. Не встречаться с ним. Ты уже в своей голове в проигрыше.

Встреча пройдет не в лучшем свете для тебя. голову проветривай.

Язык не поворачивается советовать Т1П ))) . Нет тфн-ов рядом? отрывайся на них, пусть кино пригласят, одарят подарками,почувствуй себя королевой...ну блин, мне тебе советовать что ли?

Да блин толку от этих ТФНов??? их дофига везде, звонят трубу противно брать, чтоб слюни эти слушать. А если он меня увидит с кем нибудь, то я вообще с ума сойду.

Да блин толку от этих ТФНов??? их дофига везде, звонят трубу противно брать, чтоб слюни эти слушать. А если он меня увидит с кем нибудь, то я вообще с ума сойду.

фууу как противно быть ТФН-ом особенно когда это слышно с уст девушки)))

Что ты напридумываешь? Ты не в Москве живешь? жила бы в деревне Епрст подумали бы,ну да а вдруг увидит.

Его значимость зашкаливает пипец.

Что ты напридумываешь? Ты не в Москве живешь? жила бы в деревне Епрст подумали бы,ну да а вдруг увидит.

Его значимость зашкаливает пипец.

Ага, мало того что он уличил меня в измене...и тут идёт красава такая, гуляет непойми с кем. Конечно он так ибудет думать что он мне нах ваще не нужен.

Как можно поднять свою значимость ТФНами? никак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...