Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы обьясняетесь в симпатии девушке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Если была такая тема, то сорри, но я не нашел.

Мне 21 год. Со мной работает девушка, которая мне нравится все больше и больше. Она ведет со мной очень приветливо, постоянно касается меня по поводу и без повода, смеется над совершенно несмешными моими шутками, часто наши взгляды задерживаются дольше, чем стоило бы для обычных коллег. Один раз разыгралась, поймала меня когда я поднимался по лестнице и не давала пройти :) а я тормоз ничего не придумал и только улыбнулся. Я правда не знаю как она себя ведет, когда меня нет, и может она со всеми так общается. Скорее всего так и есть, она очень общительная. При всем при этом вербального общения между нами почти никакого, совершенно нет для этого возможности, т.к. мы просто можно сказать работаем в одном месте и больше ничего.

Мне нужно узнать как она ко мне относится, для этого нужно обьясниться. Но говорить высокопарные слова, типа "когда я вижу тебя у меня замирает сердце" у меня никогда не получится, да и не правда это если честно <_< а в этом деле наигранность и неискренность хуже всего. Мне нужно что-то полегче, с юмором, что бы в крайнем случае, если окажется что я все это себе выдумал, обратить в шутку. Иначе между нами впоследствии появится натянутость.

Вот такой вопрос. Что бы вы сказали хотя бы в начале разговора ? Особенно ценны были бы советы девушек. ;)

Опубликовано:

Как вы обьясняетесь в симпатии девушке?

- Кинестетикой.

Что бы вы сказали хотя бы в начале разговора ?

- привет. мы отлично с тобой выглядим.

постоянно касается меня по поводу и без повода

- она хочет тебя. своим нутром.

можешь уже звонить, и приглашать к себе, или куда то в уютное место, выпить вина, погрить по душам, потом обнять, поцеловть и трухнуть, она тебе в этом даже поможет.

Опубликовано:

S@disto

+1

автор а про обьяснения любви ну как минимум после секса и то это должно быть не шаблонно оригинально а если тут написать то ппц прийдет оригинальности :(

Опубликовано:

S@disto, что тупо и молча лапать ? :) У меня язык не тем местом подвешен, если честно, по-этому надо хоть как-то обьясниться. Для этого нужен шаблон, что бы начать.

Dino, согласен. Но о любви и речи пока нет, мне просто надо выяснить как она ко мне относиться.

Повторяю, она очень общительная и игривая. "Знаки внимания" ко мне, могут адресоваться и ко всем остальным её окружающим парням.

Опубликовано:

Не нужно "объясняться"... Эти самые объяснения ни к чему хорошему не приведут. Не нужно капать девушке на мозги, заставлять её думать и уж тем более принимать какие-либо решения. Разговор нужно вести непринуждённо, собрать о ней кое-какую информацию, пошутить, немного постебаться и др. в том же духе.

Опубликовано:
Всем привет. Если была такая тема, то сорри, но я не нашел.

Мне 21 год. Со мной работает девушка, которая мне нравится все больше и больше. Она ведет со мной очень приветливо, постоянно касается меня по поводу и без повода, смеется над совершенно несмешными моими шутками, часто наши взгляды задерживаются дольше, чем стоило бы для обычных коллег. Один раз разыгралась, поймала меня когда я поднимался по лестнице и не давала пройти :) а я тормоз ничего не придумал и только улыбнулся. Я правда не знаю как она себя ведет, когда меня нет, и может она со всеми так общается. Скорее всего так и есть, она очень общительная. При всем при этом вербального общения между нами почти никакого, совершенно нет для этого возможности, т.к. мы просто можно сказать работаем в одном месте и больше ничего.

Мне нужно узнать как она ко мне относится, для этого нужно обьясниться. Но говорить высокопарные слова, типа "когда я вижу тебя у меня замирает сердце" у меня никогда не получится, да и не правда это если честно <_< а в этом деле наигранность и неискренность хуже всего. Мне нужно что-то полегче, с юмором, что бы в крайнем случае, если окажется что я все это себе выдумал, обратить в шутку. Иначе между нами впоследствии появится натянутость.

Вот такой вопрос. Что бы вы сказали хотя бы в начале разговора ? Особенно ценны были бы советы девушек. ;)

Немного пофлиртуй с ней а потом бери и звонией без всяких объяснений(они тут излишни и да же вредны) приглашай на свиданку(короче делай свое черное дело).

Опубликовано:

А я бы её куда-нить пригласил бы,вне рабочее время,тем самым бы ты понял,что если она соглашется без всяких капризов,значит заинтресованность есть,т.е всё в твоих руках.А там уже кинестикой,и языком работай=))

Опубликовано:

2Автор: Тебя хотят, а ты трахаешь сам себе мозги, хватит тормозить, пригласи девушку на свидание

Опубликовано:
Со мной работает девушка, которая мне нравится все больше и больше

Забей! От романов на работе эффект только один - большие проблемы на долгое время.

Опубликовано:

1. Если она не из твоего отдела, а фирма достаточно большая - смело можно замутить :)

2. Она заинтересована, приглашай, трогай с самого начала, старайся провести первое свидание как можно динамичнее (в смысле динамики :))

3. Не напрягайся насчет последствий, во первых, у вас все получится, а во вторых, ты по любому получишь опыт

4. Прочти перед свиданием неск анекдотов про поручика Ржевского, помогает настроиться на нужную волну ;)

Успехов

Опубликовано:

Забей! От романов на работе эффект только один - большие проблемы на долгое время.

Я с тобой согласен...

От романа на работе будет много проблем... Например..

1. эта девушка нравится кому-нибудь еще, следовательно этот кто-то из вашей компании будет слухи пускать, короче всячески мешать...

2. все это пойдет во вред компании, т.к. ты будешь занят только тем ,что будешь думать как ей показат ьсвою симпатию...Следовательно за это время мог бы сделать много полезных вещей по работе и познакомится с девушкой вне работы...

3. И вообще, может она хочет с помощью тебя утвердится в коллективе или поднятся по работе...

Так что мой ответ- отымей ее и все... Если будешь пытаться встречаться с ней будет очень сложно... Одна работа, слухи,ссоры...

ЗЫ Оно тебе надо?

Опубликовано:
...............................

Так что мой ответ- отымей ее и все... Если будешь пытаться встречаться с ней будет очень сложно... Одна работа, слухи,ссоры...

Ага, а так типа, проблем не будет, да? ;)

Автор, решай сам. Опасения высказавшихся по-поводу слухов небеспочвенны, но тут уж ты сам решай - надо оно тебе вообще или нет. а если надо - то в каком виде. В любом случае, чем меньше на работе знают - тем лучше и тебе и девчонке. Вдруг у вас потом незаладится?

А уж если пригласишь - действуй уверенно, сыграешь на контрасте, вроде того, что на работе кремень-парень, а вне - огонь. Вперед!

Опубликовано:

Чувак зачем в таких подробносятях пиши что тебя интересует вопрос без воды типа мне 21 год нафига нам то это знать (так для общего развития чтоле ) Извените за оффтопик

Пиши в личку без воды (это не только к нему это относится ко всем)

Опубликовано:

2Автор : Для того, чтобы узнать как она к тебе относится объясняться не надо. Или у тебя глаз и мозгов нет? Пригласи ее куда-нибудь, пусть ей будет хорошо. Может быть потом будет хорошо и тебе -) УДАЧИ.

Опубликовано:

Всем спасибо за советы. Судя по тому, что вы все в один голос говорите одно и то же, наверно это оптимальный вариант. Жаль только, что я не услышал мнения девушек, они то наверно получше понимают эту психологию.

TheLook и Antoxe4ka, я все-таки рискну, все-равно скоро увольняться буду. :rolleyes:

ZeRoCool, ну да, для общего развития написал свой возраст. Это было совсем не сложно написать 5 букв, 2 цифры, три пробела и точку. :) Все-таки 15-летний и 40-летний должны себя вести по разному, верно ?

wsdogg, мне это было бы очень приятно, но это на самом деле не так.

Fatboy Slim, прикольный аватар ! Я его стырю на другой форум, можно ?

Опубликовано:

D'Press

Она за тебя уже все решила, ей и говорить ничего не надо. Но, после секса скажешь все что пожелаешь нужным ? ОК ?

Тупо и молча лапать не нужно. Надо, под рассказ какой нибудь метафоры на возбуждение нежно кинестетить.

Девушек лапают е*ланы )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...