Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой моск клинит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В продолжение ветки:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10310

Подъехал в универ, встретил, она немного в шоке, что приехал специально к ней, реакция явно положительная. Написала телефон теперь уже в мобилку. Пока писала, говорю "завтра тебе позвоню, сходим куда-нибудь", реакции от нее никакой. Перекидываемся парой фраз, она убегает на пару. На следующий день звоню, завожу разговор про пиццерию, она говорит что сегодня занята, что очень плохо слышно (у нее в фоне жуткий галдеж), просит перезвонить во второй половине дня. Ну честно жду вторую половину.. звоню.. не берет трубку.. повторяю через полчаса.. не берет. Кидаю смс "почему не отвечаешь? перезвони когда освободишься" (тогда я еще и подумать не мог, что в игноре). Вечером (в третьей половине дня :)) отвечает "Салют. ___, у меня есть парень, потому не надо мне звонить."... я немного в ступоре.. почему раньше не сказала?.. пишу "У меня тоже :) Ничего страшного :) Давай я завтра позвоню и мы поговорим".. она - "Нет"... я чет совсем погрустнел "Почему? Не вижу причин :)"... ну и пока все..

Честно говоря не вижу логики в последовательности ее действий. Почему раньше не сказала про МЧ, а тянула до последнего (предпоследнего, точнее :))? Почему общается по смс, но не хочет поговорить по телефону? Бред какой-то. Может я в чем-то ошибся?

У меня уже просто спортивный какой-то азарт проснулся. Как-нибудь можно еще эту ситуацию в мою пользу развернуть?

Опубликовано:

Либо ты банально не в её вкусе(это лучший вариант, т.к. это можно исправить;)

Либо у неё правда есть парень, она сразу не сказала, т.к. ступила(не решилась в глаза, сомневалась итд....). Вариант сложнее, тк разрушать пару в такой ситуации....не стоит.....ну если конечно ты не совсем от нее без ума)))

Поймай её возле института( по телефону практически бесполезно, тк не скажет), и спроси, есть ли у неё парень, скажи, что в любом случае не будешь доставать её, а просто спросил, чтобы знать свои ошибки например.... Если парня нет, то читай форум, и действуй!)))))

Всё вышенаписанное ИМХО!!!!!!!

Опубликовано:

Мне чтобы поймать ее возле института нужно на пару часов свалить с работы и ехать хрен знает куда :) И она об этом догадывается. Стоит ли еще раз? Маньяком не посчитает? :))

Опубликовано:

если она того стоит....маньяком вряд ли....хотя лучше действуй без фанатизма) "Ни одна девушка не устоит перед постоянным вниманием" - сказал толи Дон Жуан, толи ещё кто,не помню....только нужно грамотно это внимание уделять))

или Казанова.....

Опубликовано:

Ну, что решил делать? Если девушка реально стоит того, ты хочешь видеть её рядом с собой, то действуй!!! Может она твоя единственная и неповторимая!!! Попробуй, узнай её получше, хуже всё-равно от этого не будет!

Опубликовано:

Решил заигнорить ее как минимум до выходных, а там видно будет.

P.S. Народ, выскажите свое мнение, как поступить :) Мне хотя бы интересно было бы знать ее предполагаемую мотивацию, ибо странно себя повела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...