Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предложение выйти замуж

Рекомендованные сообщения

Вобщем дело такое... Попал я на свадебку, девочка подзалетела... Отношения у меня с ней офигенные, она с родаками очень хорошо общается... В общем, без меня меня уже женили... Только вот я предложения еще не сделал ;) Не как не могу придумать, как же это сделать крышесносно? Чтоб запомнилось навсегда??

П.С. Когда делают предложение кольцо сразу надо??

Ты кто?

всмысле пола? парень

прыгни с ней с паращютом и в полете предложи выйти замуж :)

она труслива не затащю.... + забыл сказать, что нибудь бюджетное лучше :)

Ты ошибься разделом, пикап-ясли в другой ветке.

В барную

але, модератор решит в какую. То, что я уже забыл о пикапе ты еще не знаешь даже..

Кстати, я вот думаю может как обыграть можно?

Мы познакомились не в Мск, в г. Н.Новород, я там был в командеровке, она там жила.. Через неделю после знакомства был крышеснос с отведением девочки в ЗАГс :) Конечно, она тогда испугалась ))) что тогда и надо было)))

Да не, про парашют - клёво и достаточно бюджетно (900 р). Но сделать предложение в полёте невозможно в силу 3 причин:

а) Людям, не имеющим книжек спортсмена-парашютиста и не прошедших врачебно-лётную медкомиссию не дадут прыгнуть с большой задержкой раскрытия. Обычно, левый народ прыгает с десантными системами на принудительное стягивание чехла или на принудительное раскрытие прибором через 5 сек(зависит от парашюта) с высоты, как правило, не более 1200м. То есть, времени сказать что-то в свободном полете нету, а сближение с раскрытыми парашютами - это огромный риск смерти или серьезных травм.

б) Даже если вас кто-нить кинет с большой высоты и с приличным временем своб. падения, лететь близко друг к другу вы, во-первых, не сможете - это не так то просто, а, во-вторых, это очень опасно. Так что, ни одна дропзона не возьмется выкинуть вас сразу вдвоем.

в) В полёте НИХРЕНА не слышно - скорость падения около 250км/ч, и в ушах стоит такой рёв, что даже себя не слышишь.

Можете сначала прыгнуть, а потом обручиться - наверняка, запомнится. Если боится, есть такая опция, как тандем-прыжок. Стоит около 2.5к р, но выпрыг происходит с высоты 3.5 - 5 км (то есть, дофига времени свободного падения) и с инструктором на спине. Он сам всё делает: сам выпрыгивает, сам сальто делает, сам вводит в действие купол и сам приземляется. Риск минимален, а эмоций куда больше, чем от простого прыжка с 1200. Можешь прыгнуть, а потом в кафешке сделать предложение(на большинстве дропзон есть кафе и т.д.)

Ты уже три крышесноса ей сделал:

1 и 2.

Попал я на свадебку, девочка подзалетела...

и

3.

Через неделю после знакомства был крышеснос с отведением девочки в ЗАГс

Угомониться не можешь? ;)

Ты кто?

Автор же всё чётко написал: Выпил, закусил, очнулся-залёт. Теперь ему надо волшебное слово что бы всё было хорошо   :lol:

Инфы дофига-тема продержиться не менее 10 страниц :)

В барную.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Потеря эмоциональной связи.

2. 129

Потеря эмоциональной связи.

3. 111

Уходить, решать?

4. 111

Уходить, решать?

5. 3 894

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...