Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛИКБЕЗ: или как лучше устроить КРЫШЕСНОС!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мои отношения с этой девушкой описываются в топике "ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!?!".... Уважаемый S@disto посоветовал устроить крышеснос. Я не знаю, как лучше сделать, но никидал несколько идей...... Мат.часть такая:

1.Денег маловато(студент......)

2.Нашёл ключи от крыши десятиэтажки в спальном районе, звёзды афффигительно видно!

3.Их видно после 11, а она живёт на другом конце города(У меня в городе обществ. транспорт не работает после 11:30), а домой её придётся отводить(горькая правда, тк живу с предками...)....пешим ходом 1.5 часа....(а потом от неё до дома опять обратно)...прав нет, такси из-за 1ого пункта отподает....

Подскажите, как лучше всё устроить.....СПАСИБО за советы!!!!

Опубликовано:

Ну а что тебе сказать...Сделай 1 свидание но зато какое как говоритса...

Поткапи денег, заготовки и т.д...

Женщини не любят мелочных парней...!!

Опубликовано:

Звезды это хорошо. Весна,Романтика!

Сколько стоит такси? Если полтора часа ходу, то это не так и далеко. Неужели всё так дорого. В городе, где я родился, такси на такое расстояние 70-80р стоит. А это не сумма, даже со стипендией реально.

Только к звездам не плохо бы ещё чего-нибудь. И самое главное, чтобы никто не объявился в самый неподходящий момент.

+кинь ссылку на ту тему основную.

Опубликовано:
Ну а что тебе сказать...Сделай 1 свидание но зато какое как говоритса...

Поткапи денег, заготовки и т.д...

Заготовки подскажи, а то я совсем.......

Опубликовано:

Ну там сходите на кришу...

Купиш вино, бакалчики =), свечки возми, пикничок ей устроиш...или возми еще Бинокль посмотрет на город и т.д...

Одеал если холодно =))модете даже на крише етим занятса в чем проблема ? =)

Опубликовано:

Тема интересная!!!! Пока идёт игнор, буду разрабатывать коварный план!)))) Спасибо за помощь! Но может ещё что-нибудь предложите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...