Перейти к публикации
пикап.Форум

Смски "Зайчик мой"

djobedan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем как вы относитесь к подобному проявлению внимания и выражению ласки и нежности к своему партнеру/партнерши до секса(до 1-го секса)...

Просто в одно время прочитал в каком-то факе, что якобы даже если планируешь ЛТР и девочка очень понравилась, всё-равно не нужно писать никаких смсочек в стиле "ты моя сладкая" "люблю тебя чмаф" и т.д., тоже самое касается контакта и т.п., вот так было написано в том факе...

Каково же Ваше мнение на эту тему ? Стоит ли писать всякие нежности и показывать чувства к партнеру до первого секса между вами ? Просто временами бывает так нахлынет, очень подмывает взять мобилу и написать, что-нибудь такое романтическое и теплое, чтоб аж за душу хватало... сдерживает только тот самый ФАК уже даже и не помню какой... может это все предрассудки или у автора фака тараканы ?)))

В общем ваши мысли =)

Опубликовано:
В общем как вы относитесь к подобному проявлению внимания и выражению ласки и нежности к своему партнеру/партнерши до секса(до 1-го секса)...

Просто в одно время прочитал в каком-то факе, что якобы даже если планируешь ЛТР и девочка очень понравилась, всё-равно не нужно писать никаких смсочек в стиле "ты моя сладкая" "люблю тебя чмаф" и т.д., тоже самое касается контакта и т.п., вот так было написано в том факе...

Каково же Ваше мнение на эту тему ? Стоит ли писать всякие нежности и показывать чувства к партнеру до первого секса между вами ? Просто временами бывает так нахлынет, очень подмывает взять мобилу и написать, что-нибудь такое романтическое и теплое, чтоб аж за душу хватало... сдерживает только тот самый ФАК уже даже и не помню какой... может это все предрассудки или у автора фака тараканы ?)))

В общем ваши мысли =)

Не забивай себе голову всякой хренью - хочешь - пиши, не хочешь - не пиши. Какие нафиг факи?? Издеваешься? :) Я щас фак напишу, что вообще с ожп разговаривать до свадьбы нельзя - удачи на соблюдение подобной рекомендации :)
Опубликовано:

я бы не стал эти сопли размазывать по экрану её мобилы, ну видимо мы разные люди,хочешь сделать комплимент - делай его при встрече,если уж так хочется сказать приятное- позвони.

Опубликовано:
Каково же Ваше мнение на эту тему ? Стоит ли писать всякие нежности и показывать чувства к партнеру до первого секса между вами ?

Делай как считаешь нужным. Главное - во всём меру знать.

И на будущее: Старайся делать так, как ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ, а не так, как нужно или не нужно.

Опубликовано:

Задушу может схватить тебя, а вот её может и не схватить.. а смутить, если она не испытывает к тебе таких же чувств :)

Если ты видишь что есть взаимность, то конечно можно не париться )) Вот только если она есть, почему секса до сих пор не случилось? ))

Опубликовано:

В общем ваши мысли =)

Как все эти лафки-чмафки могут брать за душу? :wacko::mellow:

По-моему, НЕ СТОИТ их писать НИКОГДА. Ни до, ни после.

• Советник
Опубликовано:

Всякие зайки-кисы-бегемотики, лучше после первого секса. Тогда вы хотя будете понимать, с кем из животного мира стОит друг друга ассоциировать.

Опубликовано:

А я вообще смс не люблю и не пишу. Пишу когда скинуть надо что-то, типа номера телефона и т п.

Опубликовано:

В век высоких технологий можно себе позволить СМС-ную любовь, это к "Не сдерживай свои желания если хочешь......."- СМС эффективно в плане транса, писать уметь надо. :lol:

Мне ОЖП как то написала, так я весь день вспоминал как вчера мне было хорошо. А вот была бы в этот момент рядом другая ОЖП заякорила бы эмоцию на себя или еще че нить намутила с моей слабой психикой и ппц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...