Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неудовлетворенность в сексе/расставание

Justone

Рекомендованные сообщения

Перейду сразу к делу. Я у девушки первый, она у меня тоже. Половая жизнь началась примерно пол года назад. Сначала секс был эпизодический, последние 2-3 недели – постоянный. Оргазма она не получает, хотя руками довести сама себя может. На этой почве зреет недовольство. У нас в последнее время сплошное расстройство после секса (( У нее начали появляться мысли, что возможно это из-за того, что у меня недостаточный размер для нее (16-длинна, 4-диаметр). В общем, если так будет продолжаться дальше, то может дойти до расставания на этой почве, чего очень бы не хотелось так как в остальном у нас отличные отношения. Посоветуйте, что-нибудь чтобы наладить сексуальную жизнь, какие-то техники, позы и т.д. Самому уже очень неприятно и даже не хочется иной раз((

какие-то техники, позы

Разогревай ее дольше. У тебя что, языка и пальцев нет, Автор?

Лет сколько вам обоим?

какие-то техники, позы

Разогревай ее дольше. У тебя что, языка и пальцев нет, Автор?

Лет сколько вам обоим?

Да вроде бы все хорошо с прилюдией, языком правда пока еще не пользовалсчя)) Нам 20 и 21

языком правда пока еще не пользовалсчя

А какая прелюдия, если ты языком не пользовался? И что в твоем понимании "разогревал"?) Думаешь, палец засунул, потрахал, она и готова? Кхе автор.

совет тут 1:

Разогревай ее дольше. Языком и пальцами.

а то будет

Оргазма она не получает, хотя руками довести сама себя может

и далее

может дойти до расставания на этой почве

Зачем ей нужен ты, Автор, если она сама себя до оргазма может довести, а ты как ни тужишься, ничего не получается? Потыкаться просто? Да девочке не в кайф это, полюбому. смотри совет еще раз.

Ну ты чего совсем бамбук? Девушки получают и так много удовольствия от самого процесса. А ее оргазмы придут, просто у вас мало опыта. Вот после полугода можешь сюда снова писать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...