Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, ни знаю как ее понять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я иногда видел в автобусе одну девушку, ну один рас заговорил с ней, как только проходим мимо друг друга в инстутуте она всегда мне улыбается, я у ней спрашиваю как дела она отвечает, так говорим несколько секунд и расходимся. Проблема в том что в этом семестре я ее не вижу в автобусе,не состыковываемся.Один рас я ее нечиаенно не заметил в автобусе и толко заметил когда ми вместе выходили, вместе пошли, шли около 10 минут, общались она все времиа улыбалась, смеялась.

Она мне очень нравится и я хотел бы завести с ней романтические связи, но как ?

Во первых я девственик (21), не знаю как к ней подоити с вопросом?

во вторых я ее вижу толко рас в неделю между ликциями.

В третих я не знаю что она о бо мне думает и очен боюсь отказа.

Позалуста, помогите мне, мне очен нужна ваша помощ.

Опубликовано:

Ты вообще сайт читал?

Возьми телефон,вытягивай на всиданку!Тут же все есть!

Если она так себя ведет,то значит у нее есь какой-то интерес к тебе.И не парся на счет девственник или того,что она тебе откажет,это оофтопик,про такое даже думать нельзя)))))))),ато начнешь волноваться и все испортишь ;)

Опубликовано:
Ты вообще сайт читал?

Если она так себя ведет,то значит у нее есь какой-то интерес к тебе.И не парся на счет девственник или того,что она тебе откажет,это оофтопик,про такое даже думать нельзя)))))))),ато начнешь волноваться и все испортишь ;)

Да, но как кней подойти к неи ц вопросом? Я без понятия как это сделат.

Позалуста, помогите.

Опубликовано:

Ты вообще сайт читал?

Да, но как кней подойти к неи ц вопросом? Я без понятия как это сделат.

Позалуста, помогите.

введи в поиск - шаблоны - их полно

главное улыбатсья :D

Опубликовано:

Парниша кури форум.Вот чем больше будеш курить чем внимательней и вдумчевее тем быстрее ты пригласиш ее на свиданку и зделаеш свое дело.(думаю стимул есть и не малый почитать пару часиков форум)!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
~100 подобных сообщений на форуме

Наверное ещё больше (Во много раз)

Во первых я девственик (21)

Забудь об этом

Ничего плохого она точно не подумает.
не знаю как к ней подоити с вопросом

Подойди как и всегда (Как дела? и т.д.), скажи: "Пойдём сегодня в 19.00 в такое-то место".

Опубликовано:
........................

..................

Тебе не надо терзать себя мыслями, что она о тебе думает. Мы все когда-то попадали (и попадаем) в эту ловушку. Надо быть немного эгоистом (в хорошем смысле), т.е. тебе в данном случае должно быть пох, что она думает.

Установка такая - ты вполне уверенный в себе МЧ (только, плс, без неадеквата ), а классным МЛ свойственно знакомиться с классными девчонками. Мычать - удел коров, молчать - удел рыб. Ты ни то, ни другое, ты - чел и это звучит гордо. А челы - создания коммуникативные, социальные. Давай, двигай :lol: Лучшим достаются лучшие куски.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...