Перейти к публикации
пикап.Форум

Занимательная статья

D_faster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

]Хреновая аналогия. Спорт, тренажеры выполняют поставленную задачу. Они объективно улучшают человека. И далеко не сразу, сама верно подметила. Пикап этого не делает. Он только усугубляет.

Какой-то у тебя неправильный пикап, видимо. Если он ничего в тебе не улучшает, не прокачивает и не развивает, то - зачем им заниматься?

Пикап как раз и призван сделать человека интереснее, обаятельнее, успешнее с девушками. А если нет - то не фига это не пикап.

Где я обмолвился, что занимаюсь такой херней? :)

Вот те клоуны, о кторых говорится в начале ссылки - это и есть исконный пикап :)

Говорю же - у тебя изначальное неправильное определение пикапа и пикаперов.

Те клоуны - это пионеры, новички, бабники, ТФНы, но никак не пикаперы! А ты, видимо, их и считаешь пикаперами? Ну тогда понятно, почему у етбя пикап такой плохой.

Хм, да даже тфн'ам доступны все те переживания, которые так красиво и художественно описаны выше :). Главное, чтобы девочка им попалась под стать, такая же тфн-истая :)

Я вижу флирт, вижу взаимное влечение, мужество, страсть, мужчину, женщину, связь. Я вижу обычные, нормальные отношения полов, которые были всегда.

Да? и куда они тогда делись теперь?

Почему больше половины современных парней - серые, среднестатистические, банальные, скучные и неинтересные? Какой там флирт с такими, какой накал страстей... Для флирта нужно чтобы противники как минимум не уступали друг другу, чтобы страсть и искры из глаз! А когда он бубнит себе под нос, глядя в пол:"Девушка, а можно с вами познакомитсяаааа" - ну какой тут флирт??? Какая игра?

Да, есть исключения - те, кого называют натуралами. Но каков процент их от общего числа среднестатистической массы? Процентов 10-15?

Я привыкла общаться с людьми интересными, небанальынми, креативными, с котоырми даже простое общение приносит массу положительных эмоций - настолкьо они обаятельные, настолкьо от них веет какой-то теплой энергетикой (как раз как в той статье). Честно гвооря, мне пофигу - пикаперы они при этмо или нет. Вот только разве я виновата, что среди обычных среднестатистических такие почти не встречаются, а среди пикаперов (настоящих!) - через одного?

Если отношения для тебя война, битва, противостояние - кхм, ну что ж .. Тут без комментариев. Я как то привык грубо, просто и прямолинейно. И никто меня пока не обвинял в серости, скучности и неинтересности. Походу я понял. Это прекрасно, что у тебя такой яркий круг знакомых, но зачем ты вешаешь на просто хороших и успешных мужчин, живущих в полную силу, ярлык "пикапер" мне неведомо. Это ярлык для выпускников соотв. тренингов "как склеить телку".

Опубликовано:
Если отношения для тебя война, битва, противостояние - кхм, ну что ж .. Тут без комментариев. Я как то привык грубо, просто и прямолинейно. И никто меня пока не обвинял в серости, скучности и неинтересности. Походу я понял. Это прекрасно, что у тебя такой яркий круг знакомых, но зачем ты вешаешь на просто хороших и успешных мужчин, живущих в полную силу, ярлык "пикапер" мне неведомо. Это ярлык для выпускников соотв. тренингов "как склеить телку".
Почему именно тренингов?) Пикапер - ПРО-съемщик. Все. :)
Опубликовано:

Статья слишком категорична))) Все мы не золото. В каждом правиле есть исключения.

А вобще, все попытки понять истину, отдаляют от нее еще сильнее. Нужно просто жить и не заморачиватся. Вся прелесть от пикапа для меня, это т очто он раскрым мне глаза на то что девушки тоже люди, и их не нужно боятся, и по одной судить о всех.

Глупо пытатся понять то что понять невозможно)))

З.Ы. Инги прикольный цвет текста

Опубликовано:

Жорик

я без камня за пазухой, ну все же, ты не видишь противоречия самому себе в том что ты написал?

Опубликовано:

да даже тфн'ам доступны все те переживания, которые так красиво и художественно описаны выше :)

Там не переживания описаны, а стиль поведения, от которого у девушки сносят крышу. И, поверь мне, тфнам такое недоступно.

Если отношения для тебя война, битва, противостояние - кхм, ну что ж .. Тут без комментариев.

Отношение - это уже потом.

А сначала идет знакомство, флирт, игра... А какая же игра без состязания, без перчика, без чего-то необычного, увлекательного и интересного?

Я как то привык грубо, просто и прямолинейно.

Вот-вот...как большинство банальных парней, у которых мозгов не хватает на что-то креативное.

И никто меня пока не обвинял в серости, скучности и неинтересности.

Можно я буду первой? *кокетливо улыбаюсь*

Это прекрасно, что у тебя такой яркий круг знакомых, но зачем ты вешаешь на просто хороших и успешных мужчин, живущих в полную силу, ярлык "пикапер" мне неведомо.

Да я не вешаю. Мне на самом деле все равно - что их научило такими быть, отродясь ли они такими родились или на курсы какие-то ходили. Просто как-то так получается, что среди тех, кто действителньо занимался саморазвитием, людей интересных, ярких, необычных - в разы больше, чем среди просто-парней (не пикаперов).

Это ярлык для выпускников соотв. тренингов "как склеить телку".

Само по себе то, что ты прошел какой-то тренинг, еще не делает тебя пикапером. Точно так же как прочтенная книжка "Как стать миллионером" еще не делает тебя олигархом.

Можно вообще никаких книжек не читать и курсов не заканчивать, но быть, тем не менее, на голову выше всехп рочих. Знавала я и таких людей.

А можно... вот где-то по форуму этому бродит одно такое чудо (по-моему, даже в этой теме появлялся...но не буду называть его ник). Он в 21 год оставался девственником, причем приводил разные умные причины в оправдание своей "невинности" (блин, ну вот почему парни всегда пытаются напустить на себя важный вид и что-то там вещать про чувства, про любовь, про религию и проч. вместо того, чтобы честно сказать "не дают!", а? Стыдно признаваться?) А заявившись сюда, заявил, что сейчас он всех анучит, как себя правильно надов ести с девушками! Чтобы, значит, никакого секса до свадьбы, похоть это и грех, и вообще...

Короче, смеялись над ним все. Долго. Хотя местами он такой милый в своей забавности....

И вот уговорили это чудо сходить на тренинг. Он его, вроде, уже прошел. И по идеи сейчас носит звание "пикапер". Оставаясь при этом девственником и во многом сохраняя прежние свои заблуждения и самоограничивающие убеждения. Ну и какой из него пикапер? Ты думаешь, что таких следует так называть?

Но будем надеяться, что когда-нибудь у него все-таки все будет хорошо в жизни - и с самим собой, и с девушками. Вот тогда, пожалуй, и можно будет его так назвать.

Еще раз: звание "настоящего пикапера" не присваивается какими-то тренингами (хотя они и способствуют просветлению...если хорошие). Точно так же, как звание "супер-спортсмена" тебе не дадут в каком-то спортзале.

Опубликовано:
А можно... вот где-то по форуму этому бродит одно такое чудо (по-моему, даже в этой теме появлялся...но не буду называть его ник). Он в 21 год оставался девственником, причем приводил разные умные причины в оправдание своей "невинности" (блин, ну вот почему парни всегда пытаются напустить на себя важный вид и что-то там вещать про чувства, про любовь, про религию и проч. вместо того, чтобы честно сказать "не дают!", а? Стыдно признаваться?) А заявившись сюда, заявил, что сейчас он всех анучит, как себя правильно надов ести с девушками! Чтобы, значит, никакого секса до свадьбы, похоть это и грех, и вообще...

Во-первых, мне уже 22 года исполнилось 15 марта. Правда девственность я ещё не потерял. Во-вторых, то что прелюбодеяние - это грех, тоже так и остаётся. И то что человек, гулявший по бабам вряд ли станет хорошим семьянином тоже. Вы вот посмотрите фильм портрет Дориана Грея. Вот гулял, гулял по бабам и к чему это привело? В-третих, на тренинг идти меня никто не уговаривал. И на тренинге не дают звание пикапера. В сертификате не так написано.

Опубликовано:

Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь х** знает чего.

И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова...какая ты красивая, хорошая, сексуальная...Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он.

После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и пое**цца. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.

Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты них**я сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?

только дебил намекает.нормальный мужик сделает так,чтобы девушке захотелось.тебе ее хочется,а ей тебя нет,чей косяк?

а заниматься благотворительностью никто не должен

Опубликовано:
Во-вторых, то что прелюбодеяние - это грех, тоже так и остаётся. И то что человек, гулявший по бабам вряд ли станет хорошим семьянином тоже. Вы вот посмотрите фильм портрет Дориана Грея. Вот гулял, гулял по бабам и к чему это привело? В-третих, на тренинг идти меня никто не уговаривал. И на тренинге не дают звание пикапера. В сертификате не так написано.

Не надо так буквально понимать религию.. Любую из них с натяжкой можно назвать дорожкой к самосовершенствованию.. И ещё нужно принимать в расчёт что за определённое время любая из них обросла кучей тупости и предрассудков.

Взять к примеру прелюбодеяние, просто разобрав это слово, можно уже кое что понять - пре любо деяние - переведём на понятный язык - трах перед чувствами, любовью. И действительно чрезмерная страсть к чисто механическому неразборчивому бесчувственному и неумелому траху сродни привычки к наркотикам - разрушает тело и дух. Но это не делает сам секс вредным или по вашему греховным.

Вообще молодой человек вам церковь(а она от релиигии далека) хорошо мозги промыла ) Советую над всем этим хорошенько подумать, без страха...

Опубликовано:

Взять к примеру прелюбодеяние, просто разобрав это слово, можно уже кое что понять - пре любо деяние - переведём на понятный язык - трах перед чувствами, любовью.

Прикольно сказал :) не рассматривала это так..)

Опубликовано:

статью всю читать не стал, но из описанного выше. ну так кто то оспорит факт того, что среднестатестическому мужчине не нужно за девушкой ухаживать и проявлять инициативу? она в это время будет только присматриваться к нему? нет.

В итоге берем пикапера у которого всё с дивчиной хорошо и с СП и так далее и тому подобное. Да тут он потянул за нужные нотки и девушка сама сделала то, что нужно. НО! пикаперов то сколько? вот тут то и оно!

и потом, зря вы всё к сексу вяжете, секс хорошо, но не самоцель.

Опубликовано:

Там не переживания описаны, а стиль поведения, от которого у девушки сносят крышу. И, поверь мне, тфнам такое недоступно.

Перечитал. По-прежнему вижу лишь красивое художественное описание отношений полов. Я тя даже немного удивлю. Я сам тфн и мне такое доступно

(Разве только, тьы знаешь обо мне, как и о пикапе, больше, чем я сам? И тогда я ошибаюсь. Но в первом или во втором? :))

Если отношения для тебя война, битва, противостояние - кхм, ну что ж .. Тут без комментариев.

Отношение - это уже потом.

А сначала идет знакомство, флирт, игра... А какая же игра без состязания, без перчика, без чего-то необычного, увлекательного и интересного?

Хм, я приемлю лишь одну, извращенную форму игры - когда оба соперника заранее знают о проигреше и неизбежно движутся к финалу. К патовой ситуации.

Я как то привык грубо, просто и прямолинейно.

Вот-вот...как большинство банальных парней, у которых мозгов не хватает на что-то креативное.

Креатив - это хорошо. Когда он в постели и когда он не жидкий

И никто меня пока не обвинял в серости, скучности и неинтересности.

Можно я буду первой? *кокетливо улыбаюсь*

Можно. Мелкие оплошности вам можно прощать *снисходительно улыбаюсь*

Короче, смеялись над ним все. Долго. Хотя местами он такой милый в своей забавности....

Оправдания - это всеголишь срабатывает защитный механизм психики, иначе человек вгонит себя в дикую депрессию. Но случаи бывают разные. Стоит различать "не дают" и "не берет" :) Знаю человека, который обладает достаточным - секс. привлекательность (и лицо и фигура), обеспеченность (не богач, но выше среднего), уверенность в целом по жизни. Но конкретно в "вопросе полов" у него пробел (в силу плохого/неправильного воспитания, отсутствия отца с правильной моделью поведения и тп, психология короче). В итоге он постоянно привлекает к себе внимание, имеет выской рейтинг, но он просто не умеет этим пользоваться, а в откровенно вопиющих случаях (когда остается только взять за руку и отвезти трахать) просто падает на измену. По-прежнему, многие девушки лишь мечтают заиметь такого, но не им ни ему от этого не легче.

Еще работал с парнем, он лишился девстевнности в 25 лет. Щас ему 32, жена, ребенок. Он щаслив. И не парился никогда. Все во многом зависит от отношения, от вгзлядов на пробелму. Если человек ее не видит, то ее и нет. Если я не вижу вокруг сук, а вижу лишь глупых и пушистых, то я не имею проблем :)

Еще раз: звание "настоящего пикапера" не присваивается какими-то тренингами (хотя они и способствуют просветлению...если хорошие). Точно так же, как звание "супер-спортсмена" тебе не дадут в каком-то спортзале.

Да уже разобрались - мы говорим об одном и том же, но вешаем одни и теже ярлыки на разное. Но своим "настоящим пикапером" ты, ей богу, умиляешь :)

Опубликовано:

Во-первых, мне уже 22 года исполнилось 15 марта. Правда девственность я ещё не потерял. Во-вторых, то что прелюбодеяние - это грех, тоже так и остаётся.

Сорри! Исправляюсь...

Значит, так: ему уже 22 и он девственник! И до сих пор не поумнел! :D

И то что человек, гулявший по бабам вряд ли станет хорошим семьянином тоже.

Ты путаешь "гулять по бабам" и "общаться с девушками весело, интересно и приятно".

на тренинге не дают звание пикапера. В сертификате не так написано.

Это ты Cisco скажи.

P.S. кстати, а что там написано? Чисто из любопытсва...

P.P.S. Дуська, что ж ты не сказал про свой ДР-то? Я бы тебя хоть поздравила с 22-хлетием!

Опубликовано:

Знаю человека, который обладает достаточным - секс. привлекательность (и лицо и фигура), обеспеченность (не богач, но выше среднего), уверенность в целом по жизни. Но конкретно в "вопросе полов" у него пробел (в силу плохого/неправильного воспитания, отсутствия отца с правильной моделью поведения и тп, психология короче). В итоге он постоянно привлекает к себе внимание, имеет выской рейтинг, но он просто не умеет этим пользоваться, а в откровенно вопиющих случаях (когда остается только взять за руку и отвезти трахать) просто падает на измену. По-прежнему, многие девушки лишь мечтают заиметь такого, но не им ни ему от этого не легче.

И что это доказывает?

Только то, что ТФН - он и в Африке ТФН, даже с кучей денег, прекрасными природными данными и т.д.

А то тут некоторые еще пытались доказывать, что для соблазнителя главное - бабло, внешность и проч.

Я, кстати, знаю случай похуже - вообще клиника: 25 лет парню (т.е. молодой, в самом расвете сил), симпатичный (мальчик-красавчик), очень обеспеченный, практически олигарх (богатые родители) и т.д. Он женат. Женился девственником. Жена его сама, можно сказать, оттрахала. Но, разумеется, как был он ТФНом - так остался. С девушками общаться вообще не умеет. Хотя нравится им очень.

Прожили они вместе что-то около 3 лех. Ребенок у них маленький. И вот после этого жена (которая 3 года была ему верна) попадается в поле зрение продвинутого мальчика (лично его знаю). Не сказать чтобы пикапер (тренингов не заканчивал), но "в теме". У них секс на первом свидании, несколько месяцев тайных отношений, после чего девушка бросает анфиг своего олигарха! И уходит с ребенком к этому парню!

А ТФНу остается толкьо лить слезы, ибо он искренне не понимает - как же так, ну чего им (бабам-дурам) еще надо??? Видно, все ж таки все они - бляди! :D

Опубликовано:

Видно, все ж таки все они - бляди! :D

Ингви и есть пикапер, и наверное даже считающий себя "настоящим" )))

Дак ты таки муужик))?

Опубликовано:

Ингви жжет.

Многие парни дают много, получают мало или вообще не получают. Так вот эта статья о том, что в отношениях должно быть некое подобие равенства, и парни должны знать себе цену. Ты ей даришь секс - она тебе дарит секс, ты ей даришь бабло - она делает что-то еще.

А исходя из многих скандальных событий связанных с женами олигархов, где после развода женщине выплачивают миллионы за то, что она них*я не делала, а лишь трахала мозг (ну и не только мозг) мужу, и вырастают такие статьи.

И не разбирайте эту статью по словам, здесь важен общий смысл. В этой статье здесь думаю каждый, найдет какие-то изъяны.

Автор просто опровергает устоявшееся в наши времена мнение, что "мужчинам нужен только секс". Если девушка найдет чем заинтересовать мужчину, кроме как своим телом, то она и получит другой результат.

Так что кроме своей внешности, надо что-то из себя представлять. А это оказывается не так уж часто встретишь.

Опубликовано:
Я, кстати, знаю случай похуже - вообще клиника: 25 лет парню (т.е. молодой, в самом расвете сил), симпатичный (мальчик-красавчик), очень обеспеченный, практически олигарх (богатые родители) и т.д. Он женат. Женился девственником. Жена его сама, можно сказать, оттрахала. Но, разумеется, как был он ТФНом - так остался. С девушками общаться вообще не умеет. Хотя нравится им очень.

Прожили они вместе что-то около 3 лех. Ребенок у них маленький. И вот после этого жена (которая 3 года была ему верна) попадается в поле зрение продвинутого мальчика (лично его знаю). Не сказать чтобы пикапер (тренингов не заканчивал), но "в теме". У них секс на первом свидании, несколько месяцев тайных отношений, после чего девушка бросает анфиг своего олигарха! И уходит с ребенком к этому парню!

А ТФНу остается толкьо лить слезы, ибо он искренне не понимает - как же так, ну чего им (бабам-дурам) еще надо??? Видно, все ж таки все они - бляди!

Не было бы ребенка понял бы.

Опубликовано:

Многие парни думают что дают много, а на самом деле не дают ничего, из того что нужно давать.. Конечно со стороны ожп не честно принимать это, но собственно они не заставляют никого ничего давать, этож добровольно, иногда даже насильно... :)

Как раз такие глупые ребята страдают от нечестности и пр. со стороны тоже не очень умных женщин )

Также бывает и наоборот, женщины дают много, мужчины не дают ничего )

Все вместе они идиоты :)

Не может у нормальных людей быть таких проблем.. ) Как бы они сразу видят реальное отношение к себе, реально видят себя и не строят никаких иллюзий и не питают дебильных надежд :)

Вы можете конечно и дальше продолжать оставаться идиотами, обвиняя во всём какую-то одну сторону, ваше дело, но гораздо лучше для вас всё же будет поумнеть, всем вместе :D

Опубликовано:

Я согласен с тобой)

Но я говорю абсолютно на другую тему и не вижу ясной связи между нашими сообщениями)

Я говорю о том, что девушки, кроме своей офигенной внешности, должны что-то из себя представлять. Я говорю не о проблемах мужчин, я говорю о проблемах женщин. И уже тем более не обвиняю какую-то сторону)

Опубликовано:
Если девушка найдет чем заинтересовать мужчину, кроме как своим телом, то она и получит другой результат.

Так что кроме своей внешности, надо что-то из себя представлять. А это оказывается не так уж часто встретишь.

Вот эта фраза :)

Мой ответ на неё - мужчин которые находят чем по настоящему заинтересовывать женщину, тоже не так уж часто встретишь :)

Более того, редко кто действительно интересуется женщиной, а не плотскими удовольствиями которые планирует получить с помощью её тела, либо интересуется своими эгоистичными мечтами в которых она принадлежит тебе, любит тебя и прочее - при этом совершенно не понимая её потребностей и того чего ей-то хочется.. )

Автор сей статьи не из числа таких кто всё это понимает, это точно :) Так что его мнение - это мнение идиота и брать его в какой-то расчёт - заведомо идиотский поступок ))

Я говорю о том, что девушки, кроме своей офигенной внешности, должны что-то из себя представлять. Я говорю не о проблемах мужчин, я говорю о проблемах женщин. И уже тем более не обвиняю какую-то сторону)

Тебе нужно понять что всё это неразрывно связанно между собой )

И уж если на то пошло, почему ты говоришь о проблемах женщин на мужском форуме? )))

Опубликовано:

Возможно автор и не понимает всей сути, хотя я почему-то уверен в обратном)

До моей фразы была фраза "Автор просто опровергает устоявшееся в наши времена мнение, что "мужчинам нужен только секс". Я отталкивался от этого. Если бы я брал проблему стандарта, неинтересности и банальности мужчин, я бы говорил по-другому)

Опубликовано:

Многие парни дают много, получают мало или вообще не получают.

Многие парни дарят девушкам подарки, цветы, устраивают вокруг них шаманские пляски с бубном, но ничего не получают.

А другие (немногие) парни, дают девушкам секс и неповторимые эмоции, и девушки в ответ сам готовы вокруг них танцевать.

Чувствуешь разницу?

Просто у некоторых мужчин не хватает чего-то там в голове (или в другом месте) и они стараются это компенсировать, кто чем - деньгами там, понтами и т.д. Думают, что девушку можно задобрить и подкупить.

А некоторые девушки, пользуясь случаем, благосклонно принимают их подарки, но с ответными "дарами" не торопятся. А зачем?

Раз вы сами даете, то и...

А спать мы будем с другими! :)

О_З по сути прав

Автор просто опровергает устоявшееся в наши времена мнение, что "мужчинам нужен только секс".

Секс нужен всем.

Автору ничего не опровергает. Автору просто не дают, и он ноет.

Опубликовано:

Ингви

Я знаю про эту разницу, ты права) но основная моя мысль выражается в двух последующих предложениях.

Опубликовано:

сегодня с утра слушал радио максимум, там обсуждали какие женщины не нравятся мужчинам. В конце подвели итог, где в эфир включили девушку, которая сказала " меня тоже много не устраивает в мужчинах и я не хочу быть такой то из за того то" на что ей ответили: девушка, когда у Вас будет своя передача, вы будете обсуждать проблемы мужчин, а пока мяч на нашей половине поля. :D

О_3 не будте этой дамой :D здесь конкретная тематика затронутая автором, а Вы совсем в не то болото пытаетесь зайти и других к тому же подстрекаете :DD

Естественно есть и те, и те. Есть и всегда были и будут мужчины сопли, есть такие же дамы.

"Более того, редко кто действительно интересуется женщиной, а не плотскими удовольствиями которые планирует получить с помощью её тела, либо интересуется своими эгоистичными мечтами в которых она принадлежит тебе, любит тебя и прочее - при этом совершенно не понимая её потребностей и того чего ей-то хочется.. )"

Ну так разговор то как я понимаю о пикаперах? пикаперу важно тело, какие тут вопросы? Вообще назревает большой вопрос в этом плане. Много секса, это как много красной икры ложкой съесть, по началу вкусно а потом в туалет тянет. Те у кого есть регулярный секс с нерегулярными/регулярными девушками, думаю после нного десятка на секс перестают обращать особое внимание. Ну не встретиш ты там ничего горизонтального :D даже теоретически из 10 только 1 покажет что то новое в сексе(дабы не возникало идиотских вопросов - да в обратную сторону это тоже работает, с мужчинами тоже самое).

С опытом уже и понимание придёт, и вкладываться будеш по другому, и делать всё играючи с удовольствием для обоих сторон. Культура секса и тд и тп.

Карта за холивар +1 :D забавное словцо

Опубликовано:

nenavizhymrazei

пикаперу важно тело, какие тут вопросы?

это смотря какому пикаперу) Все зависит от его целей и устремлений. Думаю немало кто стремится к постоянству.

Со всем, что сказано ниже согласен)

Опубликовано:
сегодня с утра слушал радио максимум, там обсуждали какие женщины не нравятся мужчинам. В конце подвели итог, где в эфир включили девушку, которая сказала " меня тоже много не устраивает в мужчинах и я не хочу быть такой то из за того то" на что ей ответили: девушка, когда у Вас будет своя передача, вы будете обсуждать проблемы мужчин, а пока мяч на нашей половине поля.

Дебильный аргумент, дебильные ведущие.. ) Наверное и радио дебильное )))

Если ты думаешь что по радио или по зомбоящику вещают истину, и что там работают умнейшие и мудрейшие люди - флаг тебе в руки, и барабан на шею.. а лучше тяжёлый камень с верёвкой и билет на автобус до ближайшего моста ) Избежишь многих мучений и несчастий ))

О_3 не будте этой дамой здесь конкретная тематика затронутая автором, а Вы совсем в не то болото пытаетесь зайти и других к тому же подстрекаете :DD

Естественно есть и те, и те. Есть и всегда были и будут мужчины сопли, есть такие же дамы.

Ты уже в болоте - остальное тебе только кажется :D

Кроме соплей есть ещё мудаки, бараны, козлы и прочая не слишком умная живность, которая при всём при этом себя любит и считает достойной многого, и знающими многое ))

Ну так разговор то как я понимаю о пикаперах? пикаперу важно тело, какие тут вопросы? Вообще назревает большой вопрос в этом плане. Много секса, это как много красной икры ложкой съесть, по началу вкусно а потом в туалет тянет. Те у кого есть регулярный секс с нерегулярными/регулярными девушками, думаю после нного десятка на секс перестают обращать особое внимание. Ну не встретиш ты там ничего горизонтального даже теоретически из 10 только 1 покажет что то новое в сексе(дабы не возникало идиотских вопросов - да в обратную сторону это тоже работает, с мужчинами тоже самое).

С опытом уже и понимание придёт, и вкладываться будеш по другому, и делать всё играючи с удовольствием для обоих сторон. Культура секса и тд и тп.

Вот уж не знаю, может у тебя хорошего секса никогда не было? )) Это объясняет такое твоё отношение )) Естественно когда сам процесс для тебя это сунул-вынул в нескольких обычных позах на кроватке дома, с человеком которого ты не знаешь и не чувствуешь ( а это может быть даже лтр с которой ты уже неск лет), и всё ради того чтобы кончить испытав несколько секунд удовольсвтия от убогого оргазма.. ну может ещё моральное удовлетворение от того что ты, крутой пикапер, развёл очередную ожп.. или от самого факта траха ) то да ) Тогда будешь относиться к нему как к красной икре, которой можно и обожраться до тошноты ))

А вот если твои соседи утром стыдливо и завистливо жалуются тебе на то что вы слишком громко кричите по ночам, вот это бл*дь уже другое дело..)

Опубликовано:

Что-то мне тоже стало интересно - не пикапер ли Ингви. Уж слишком по пикаперскими мыслит. Вот так общаешься с ней, как с девушкой, а кто она на самом деле?

Мне кажется в твоём примере девушку просто сволочь была, поэтому так и поступила, а не потому что он якобы ТФН.

Опубликовано:

Опять у O_3 все лохи, а он царь. Кстати очень активный юзер форума, наверно имеет много акций Газпрома что дает ему много времени на борьбу в интернете или все наоборот? никогда не узнаем ;(

Опубликовано:

Мне кажется в твоём примере девушку просто сволочь была, поэтому так и поступила, а не потому что он якобы ТФН.

Ну конечно! У вас всегда виновата девушка!

Даже если она тебя, дурака, 3 года терпела с твоим ТФНством (хотя я бы, наверное, через месяц сбежала), и лишь потом, когда уже отчаялась, то ушла.

Конечно, девушка виновата, конечно, она сволочь, а не ты пионер! разумеется!

Вот толкьо умные люди говорят почему-то, что от хороших не уходят!

Опубликовано:
что от хороших не уходят!

От лучших не уходят.

и лишь потом, когда уже отчаялась, то ушла.

Перед этим успев родить ребенка от ТФНского мужа-олигарха))))) Практичная девушка)))

Опубликовано:

Kарта

не надо так поверхностно высокопарными словами расбрасываться, я имел ввиду совершенно другое, то что Бой с хренью, назвал О_3а куском как ты там сказал, это и рёбенку понятно. и писал я не оттого, что хотел заступиться за О_3а, он и сам за себя я думаю постоит, а потому что хотел обратить внимание Боя к мелочности таких слов, потому что Бой с хренью, на фоне большинства отличается может и не сильно но мыслями, а не тупым человеческим реагированием на раздражители, а тут чёт его понесло.

И ты Карта, тоже, чуть что, сразу лейбы в руки и всем их лепишь, не надо так прыгать на свободу людей, пусть каждый как хочет, так и самовыражается, а ты под звуки ударов в собственную грудь, хочешь, видно очень сильно, занять пост Кэпа. И опять-таки, ты сейчас 100% подумаешь, что я тебе тут пощечину в ответ на твою отвесил, но нет, вот твои последние посты, недавние, что я вижу, тебя тоже куда-то уносить начало, какая-то озлобленность и враждебность ко всем, не надо так сильно переживать, весна скоро прийдет, серьезно, со следующей недели, будет уже апрель.

Опубликовано:

Kарта

хорошо давай напишу тебе одноизвилинно:

я его не критиковал. я ему совет по улучшению дал, которого ОН не просил.

Карта, смотри чтобы тебя потом не обрисовали, яркими красками. у нас же тут как и везде, высовываешься сильно, сильно орёшь, найдётся желающий стукнуть сзади, чтобы был как и все, а я так, просто тебе описываю, возможные развития событий и к чему может привести такое поведение, со всем моим большим искренним уважением к тебе, как к одному из толковых людей в барной.

Опубликовано:

Тут не зависть наверное. Прост его задели какие-то мои слова.. Вот и понесло парня, пицепился ко мне в жажде отомстить, ещё с какой-то другой темы это началось )) Он меня задротом-дураком считает, это не зависть ))

И критикой его реакцию тоже назвать нельзя, скорее это как злобные, безумные, бессмысленные крики выбешенного человека )) Еслиб чего-то по делу писал, в форме ответов, объективной критики или опровержения моих слов - другое дело было бы.. А этого не было вообще ))

Опубликовано:

Перечитав тему, создалось впечатление что у некоторых пользователей (не будем показывать пальцем) духовное развитие идет во вред телесному.

Ну не понимают некоторые люди всю прелесть процесса "всунул-высунул", и всего предшествуещего этому процессу.

Нельзя же так, от этого мир злее становится. :unsure:

P.S.

Честное слово не завидую. :)

• 5 недель спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...