Перейти к публикации
пикап.Форум

газовая колонка

=ED=

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, пошла одним местом колонка, надо другую.

У кого какая есть - пишите что за колонка, и как ей довольны.

Если есть сотрудники горгаза и т. п. организаций, то не откажусь от консультации, какую колонку брать)

Опубликовано:

у меня юнкерс, вроде нормально тьфу тьфу тьфу :)

Сколько лет стоит? Ни разу не чинил?

Нева хорошие, но что-то нашу брать не очень хочу. А там поглядим)

Опубликовано:

Да сейчас у всех бытовых газовых приборов хорошее качество. Из наших "Астра" 10 модель в Нижнем Новгороде делают. А лучше сходи в райгаз и спроси там у рабочих, которые чинят эти самые колонки. или в магазах походи да поспрашивай.

Опубликовано:

Да сейчас у всех бытовых газовых приборов хорошее качество. Из наших "Астра" 10 модель в Нижнем Новгороде делают. А лучше сходи в райгаз и спроси там у рабочих, которые чинят эти самые колонки. или в магазах походи да поспрашивай.

нашел вот одного, он через час позвонит. Наши сцуко опасные, у меня протон 3 стоит, радиатор прохудился - сказали выкидывать и новый покупать, запаять не смогут, а завод уже развалился.

Опубликовано:

стоит года два. все ок...тока бесит что если напор падает воды, то она гаснет! но это везде так...предохранитель срабатывает, на предыдущей его тупо сняли :)

это как повезет, своего рода лотерея

Опубликовано:

стоит года два. все ок...тока бесит что если напор падает воды, то она гаснет! но это везде так...предохранитель срабатывает, на предыдущей его тупо сняли :)

это как повезет, своего рода лотерея

не, так и должно быть.

Опубликовано:

не, так и должно быть.

ну да, но у меня такое часто в доме бывает, так что это достает :)

ну а попадется тебе хорошая или плохая колонка, это - лотерея

хотя они щас вроде все нормальные

Опубликовано:

подумал и решил, буду брать electrolux

Если найду такую, как надо. Если не найду, то нева 4511.

спс всем отписавшимся.

Опубликовано:

у нас многие берут дорогие колонки потом бегают запчасти ищут, если у вас с запчастями норм, то бери лучше колонку автомат это очень удобно, из цена/качество нева транзит или просто нева, вектор.Если напор воды слабый надо и брать подслабый напор....=) =ED= что в колонке сломалось, может там ремонта на 5 сек.....=)

Опубликовано:

у нас многие берут дорогие колонки потом бегают запчасти ищут, если у вас с запчастями норм, то бери лучше колонку автомат это очень удобно, из цена/качество нева транзит или просто нева, вектор.Если напор воды слабый надо и брать подслабый напор....=) =ED= что в колонке сломалось, может там ремонта на 5 сек.....=)

две или три дырки в радиаторе, отвез в горгаз на пайку - сказали на цветмет его тащить.

Нева это тож сцуко лотерея, и радиаторы у них хуже, чем у электролюкс. А по поводу цены на зч, на неву 3к радиатор стоит, на электролюкс -4. И нева температуру воды сама не регулирует. Вот так вота. Все, поехал искать

Electrolux 285ERW NanoPro

Опубликовано:

Junkers WR 15

одна из самых мощных

Работает три с половиной года, один раз меняли батарейки (год назад). Все остальное идеально. Сейчас надо вызвать мастера чтобы форсунки проверил.

Советую покупать только на батарейках а не проточный - в разы удобный.

Если из Москвы могу посоветовать офигенного мастера, тебя по полной проконсультирует, посоветует какие лучше, так же все сделает чисто и идеально, даже после работы сам прибирает))

:blink::blink::blink::blink:

нафига?? и работает она на балонном газе или у тебя свой дом?

з.ы. кстати Bosch и Junkers - самый лучшие и полностью идентичные колонки, поскольку одну компания))

Опубликовано:

Junkers WR 15

одна из самых мощных

Работает три с половиной года, один раз меняли батарейки (год назад). Все остальное идеально. Сейчас надо вызвать мастера чтобы форсунки проверил.

Советую покупать только на батарейках а не проточный - в разы удобный.

Если из Москвы могу посоветовать офигенного мастера, тебя по полной проконсультирует, посоветует какие лучше, так же все сделает чисто и идеально, даже после работы сам прибирает))

:blink::blink::blink::blink:

нафига?? и работает она на балонном газе или у тебя свой дом?

з.ы. кстати Bosch и Junkers - самый лучшие и полностью идентичные колонки, поскольку одну компания))

юнкерс уже не делают, под лейболом бош теперь.

Электролюкс нашел, завтра пойду покупать.

Опубликовано:

так это на складах же остались=)

вай electrolux кстати ?

Опубликовано:

так это на складах же остались=)

вай electrolux кстати ?

Хорошие радиаторы

Больше запчастей и сервис центр у меня в городе

Гарантия 2 года

Опубликовано:
Хорошие радиаторы

Больше запчастей и сервис центр у меня в городе

Гарантия 2 года

резонно =)

за скок берешь?

Опубликовано:

7500 рур

ого :blink:

ей цена баксов 200...не больше 2х тысяч гривен

Я в курсе, но тока в одном магазине нашел у нас, в остальных вообще electrolux нету.

Опубликовано:

не дороже)

я раньше за 1600 гривен брал

ну 3.5 года назад за 430$ покупалась. сейчас такая 510 евро.

хотя мб ты мощности меньше брал.

Опубликовано:

не дороже)

я раньше за 1600 гривен брал

ну 3.5 года назад за 430$ покупалась. сейчас такая 510 евро.

хотя мб ты мощности меньше брал.

м. б. у тебя котел? мне только горячую воду на 2 крана надо.

Опубликовано:
м. б. у тебя котел? мне только горячую воду на 2 крана надо.

нене именно колонка. просто весьма мощная. у нас любят горячую ванну))

тоже на два крана=)

вот она 1 в 1

http://prisposoba.ru/shop/vodonagrevat_boiler/gazovie_kolonki/item_14374/

Опубликовано:

все, взял, на максимальной мощности и напоре обжигаюсь, так что выше некуда.

всем спс, тему можно закрывать.

Опубликовано:

StyleBoxing за 19 штук колонку брать это перебор ИМХО,чуть доложить и можно навесник поставить, колонка+отопление, и радоваться жизни....=)

Опубликовано:

StyleBoxing за 19 штук колонку брать это перебор ИМХО,чуть доложить и можно навесник поставить, колонка+отопление, и радоваться жизни....=)

ты ошибся, за 19 штук брал ее Дионис :)

Я с украины и цены у меня пониже, я просто привел пример колонки, которую я покупал и она на том сайте стоит 11 штук

Опубликовано:

зачем мне дома отопление?))

в свое время нужна была гарантия на кипяток) кстати на два крана сразу не хватает напора=(

Опубликовано:

во первых плата за отопление кусается во вторых колонку стоит столько сколько самый дешевый навесник, а если поставить комнатный термостат то вообще будет каеф,вот у меня стоит такая система, температура в доме 20 градусов в любую погоду...=) D1onis а на 2 крана если хочешь напор ставь бойлер ли купи колонку литров 18 в минуту пропускает...=)

Опубликовано:

За 19 штук? Газовую колонку? Да вы рехнулись :) 

Савсем зажрались маскали :lol::lol::lol:

Опубликовано:

во первых плата за отопление кусается во вторых колонку стоит столько сколько самый дешевый навесник, а если поставить комнатный термостат то вообще будет каеф,вот у меня стоит такая система, температура в доме 20 градусов в любую погоду...=) D1onis а на 2 крана если хочешь напор ставь бойлер ли купи колонку литров 18 в минуту пропускает...=)

а даил разрешение на отключение ?

430$ по 24 рубля это где-то 10к было ;)

Опубликовано:

это все дионис - буржуй)

Ему терь стыдно стало, что у него мобила дешевле колонки стоит, терь он и мобилу меняет)

Опубликовано:

это все дионис - буржуй)

Ему терь стыдно стало, что у него мобила дешевле колонки стоит, терь он и мобилу меняет)

ахаха +1 :lol:

потом машина дешевле мобилы, купит машину, сменит квартиру ибо она дешевле будет :)

Надо и мне в Москву перебираться :D

Опубликовано:

это все дионис - буржуй)

ахаха +1 :lol:

потом машина дешевле мобилы, купит машину, сменит квартиру ибо она дешевле будет :)

Надо и мне в Москву перебираться :D

чтож это за машина то, дешевле мобилы. ее тогда срочно надо менять. А мск это тема, через полтора года сам перебираюсь. Да и летом надо опять навестить.

Опубликовано:

это все дионис - буржуй)

ахаха))) улыбнули)) у меня и холодильник дороже мобилы :lol:

кстати и n97-ого тоже дороже....

блин надо мобилу искать дороже холодильника))) и тв)))

Опубликовано:

Савсем зажрались маскали  :lol:  :lol:  :lol:

это все дионис - буржуй)

Ну, значит Дионис молодец :) Развивается, растет, всякие взрослые штучки приобретает, а не фуфло какое-нить :) Личностный рост на лице  :lol:

Опубликовано:

Савсем зажрались маскали  :lol:  :lol:  :lol:

это все дионис - буржуй)

Ну, значит Дионис молодец :) Развивается, растет, всякие взрослые штучки приобретает, а не фуфло какое-нить :) Личностный рост на лице  :lol:

Колонка - ультраклевая взрослая штучка) Незаменимый мужской аксессуар. И сказать то нечего)

Дионис, рассмотри, помимо 97-го, самсунг 8910i

Опубликовано:

некатит, он тоже дешевле холодильника((

купи этот

314-c487e.jpg

у меня у бабушки на даче такой стоит))

Опубликовано:

ну вы раЗвили тему, а начинали то с колонок, а на счет разрешения взятка и все гут, я так сделал, благо шеф моего брата, по совместительству директор местного жека...=)

а в принципе холодильник подделать, покрасить и будет очень даже ничего, кстати я такой не так давно видел в РАБОЧЕМ состоянии, я был в полном ах*е, сколько ему лет интересно??

Опубликовано:
ну вы раЗвили тему, а начинали то с колонок, а на счет разрешения взятка и все гут, я так сделал, благо шеф моего брата, по совместительству директор местного жека...=)

в мск такое маловероятно))

а в принципе холодильник подделать, покрасить и будет очень даже ничего, кстати я такой не так давно видел в РАБОЧЕМ состоянии, я был в полном ах*е, сколько ему лет интересно??

так говорю у бабушки на даче такой работает отлично))

их делали в конце 50-х начале 60-х. вот и считай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Оцените внешку

2. 2860

Замужняя

3. 102

Оцените внешность , девушка 35 лет

4. 178

На счет айти

5. 220

Мои фото на сз

• Создать...