Перейти к публикации
пикап.Форум

бывшая делает шаги навстречу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Тут такая ситуация:

Несколько месяцев назад у меня начинались отношения с одной девушкой. Вначале всё шло хорошо и мы провели несколько красочных свиданий. Она говорила, что я ей нравлюсь и это было видно. Но потом она стала отдаляться от меня и все мои попытки вытащить на свидание хоть в кино, хоть к себе домой не удавались - она ссылалась на занятость и т.д. Скорее всего ей стало со мной скучно. Мне эта фигня надоела и я сказал, что не хочу таких отношений и не буду за ней бегать.

И прекратил с ней всякие контакты.

Так вот, спустя 3 месяца после расставания она стала звонить. То с днём рождения поздравила, а вчера спрашивает, как у меня дела, приглашает съездить на пикник (правда всей компанией).

И весь разговор в этакой флиртующей манере, с шуточками и комплиментами.

Что это значит?

Или она хочет меня другом сделать или чувства проснулись?

Я в принципе, не против того, чтобы попробовать ещё раз посторить с ней отношения, но хочу спросить, как себя вести, чтобы не повторять старых ошибок. С одной стороны, если я буду оказывать ей знаки внимания и отвечать на её "игры", то она подумает, что я опять "влип" и охладеет ко мне.

С другой, если я буду вести себя холодно и игнорить, то она может понять, что я принял решение завязать с ней и станет воспринимать меня как друга.

Как лучше всего вести себя в такой ситуации?

Опубликовано:

да есть такие стервы, которые любят игру пришей-отшей.

Вообще лучше к ней относиться в данном случае из своих корыстных интересов. То есть хочешь встретиться встреться, но сам на свидании не настаивай. Пусть думает, что она упала в твоих глазах.

Опубликовано:
Всем привет!

Тут такая ситуация:

Несколько месяцев назад у меня начинались отношения с одной девушкой. Вначале всё шло хорошо и мы провели несколько красочных свиданий. Она говорила, что я ей нравлюсь и это было видно. Но потом она стала отдаляться от меня и все мои попытки вытащить на свидание хоть в кино, хоть к себе домой не удавались - она ссылалась на занятость и т.д. Скорее всего ей стало со мной скучно. Мне эта фигня надоела и я сказал, что не хочу таких отношений и не буду за ней бегать.

Так вот, спустя 3 месяца после расставания она стала звонить. То с днём рождения поздравила, а вчера спрашивает, как у меня дела, приглашает съездить на пикник (правда всей компанией).

Что это значит?

Я в принципе, не против того, чтобы попробовать ещё раз посторить с ней отношения, но хочу спросить, как себя вести, чтобы не повторять старых ошибок. С одной стороны, если я буду оказывать ей знаки внимания и отвечать на её "игры", то она подумает, что я опять "влип" и охладеет ко мне.

С другой, если я буду вести себя холодно и игнорить, то она может понять, что я принял решение завязать с ней и станет воспринимать меня как друга.

<{POST_SNAPBACK}>

Не проявляй сильного интереса. "Типа на пикник? Счас еженедельник полистаю.... Так-так.. НУ вроде свободен. А девченок там много будет? А красивые? " Идею в общем понял. ПУсть она раскручивает тебя на все и т.д. А ты получай то ,чего хочешь.

Вообще мое мнение - с такими стоит иметь только секс. Причем не каждый день. Просто навязываешь им свою игру И имей пок это не надоест кому-то из вас... И не ведись ни в коем случае на все её попытки тебя вернуть.

Опубликовано:
Всем привет!

Тут такая ситуация:

Что это значит?

<{POST_SNAPBACK}>

Не проявляй сильного интереса. "Типа на пикник? Счас еженедельник полистаю.... Так-так.. НУ вроде свободен. А девченок там много будет? А красивые? " Идею в общем понял. ПУсть она раскручивает тебя на все и т.д. А ты получай то ,чего хочешь.

Вообще мое мнение - с такими стоит иметь только секс. Причем не каждый день. Просто навязываешь им свою игру И имей пок это не надоест кому-то из вас... И не ведись ни в коем случае на все её попытки тебя вернуть.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, с такой тактикой "подхода" я согласен. Тем более ты и впрям на пикнике сможешь познакомиться с моножеством красивых девчонок.

Опубликовано:

Вообще лучше к ней относиться в данном случае из своих корыстных интересов. То есть хочешь встретиться встреться, но сам на свидании не настаивай. Пусть думает, что она упала в твоих глазах.

<{POST_SNAPBACK}>

Вовсе и не стервы мы...

Меня иногда тоже распирает бывшим звонить, или писать смс-ки, и вытаскивать их куда-нить. Все довольны. Если отношения закончились без истерик с обоих сторон, и вам было приятно вместе проводить время, почему бы не встретится еще?

Есть типы, которые закатывали истерики, при расставаниях, с ним не за что и никогда, еще ума хватило из соседнего дома с парнем зажигать. Блин, два месяца домой огородами ходила.

Повторюсь, если все было обоюдно и без истерик, встречайся.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вовсе и не стервы мы...

Меня иногда тоже распирает бывшим звонить, или писать смс-ки, и вытаскивать их куда-нить. Все довольны. Если отношения закончились без истерик с обоих сторон, и вам было приятно вместе проводить время, почему бы не встретится еще?

Есть типы, которые закатывали истерики, при расставаниях, с ним не за что и никогда, еще ума хватило из соседнего дома с парнем зажигать. Блин, два месяца домой огородами ходила.

Повторюсь, если все было обоюдно и без истерик, встречайся.

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, как-то странно звучит. Девушка сначала отмазывается постоянно, а потом спустя 3 месяца сама пытается встретиться с ним (ненавязчиво конечно). Не думаю, что это просто чисто дружеское общение. Скорее она в нем заинтересована.

Опубликовано:

ну а может она подумала ,что у тебя кто-то есть и ревность древняя взыграла и она решила что "ты должен любить ее всегда " :blink: ну бывааает такое и у меня не спорю , когда парень который активно ко мне проявлял интерес вдруг охладевает - хоца держать его на всякий случай ближе :) ) ну ДЭВУШКИ поймут о чем я сейчас говорю ;)

Опубликовано:
А кто тут про дружбу говорит :) , может и заинтересована. Если ему хочется с ней встретится? В любом случае, лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.

<{POST_SNAPBACK}>

Минуточку. А на хрена тогда бывшим звонить? Отношения могут быть или дружескими, или деловыми или интимными (или любовными, как больше нравится).

Для чего же ты тогда своим бывшим звонишь?

Опубликовано:
А кто тут про дружбу говорит :) , может и заинтересована. Если ему хочется с ней встретится? В любом случае, лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.

<{POST_SNAPBACK}>

Минуточку. А на хрена тогда бывшим звонить? Отношения могут быть или дружескими, или деловыми или интимными (или любовными, как больше нравится).

<{POST_SNAPBACK}>

Если откинуть дружеские, то ты сам и перечислил два варианта: Деловые и интимные. Хотя, вот если не с кем в кино пойти, а одной не хочется, можно и бывшего кого-нибудь позвать. Это дружба или деловые отношения? А если после кино в баре посидеть, а потом в клубе зависнуть? Это еще дружба? А потом по старой дружбе пригласить утром на чашку кофе? Это еще дружба? И вот тут дружеский вечер плавно перерастет в интимное утро. Получается полный набор за один вечер. Для бывшим звоню? :D

А в кино не с кем сходить :D:D:D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Если откинуть дружеские, то ты сам и перечислил два варианта: Деловые и интимные. Хотя, вот если не с кем в кино пойти, а одной не хочется, можно и бывшего кого-нибудь позвать. Это дружба или деловые отношения? А если после кино в баре посидеть, а потом в клубе зависнуть? Это еще дружба? А потом по старой дружбе пригласить утром на чашку кофе? Это еще дружба? И вот тут дружеский вечер плавно перерастет в интимное утро. Получается полный набор за один вечер. Для бывшим звоню? :D

А в кино не с кем сходить :D:D:D

<{POST_SNAPBACK}>

Как все сложно. Интересно, и соглашаются бывшие, чтобы провести вечер в кино, потом еще и интимное утро? И не смахивает ли это на восстановление отношений? А то бывшие могут потом оказаться в некотором замешательстве.

Опубликовано:

Есть два правила:

На интимное утро приглашаютс не все :)

С теми, кто может западозрить восстановление отношений никаких встречЪ, и телефонных разговоров на тему : "Почему мы расстались, давай начнем все с начала". Не люблю отношения выяснять, потому что, мне обычно нечего ответить. Хотя сама однажды взрывала мозг этим вопросом. В далекой юности.

Опубликовано:

Да...Почитал ваших постов и почти все говорят, что не надо возобновлять отношений. А интересно, почему? Обычно из этого ничего не выходит?

Что же такое произошло, что препятствует людям снова соединиться?

Скорее всего, она хочет вернуться ко мне, я тоже пока не против (мне с ней комфортно и общий язык находим легко, да и чувства ещё не угасли).

Почему же всё-таки советуют не "возвращаться к прошлому"?

Я спрашиваю даже не потому, что ищу предлога вернуться к ней. Это чисто спортивный интерес :)

Опубликовано:
Да...Почитал ваших постов и почти все говорят, что не надо возобновлять отношений. А интересно, почему? Обычно из этого ничего не выходит?

Скорее всего, она хочет вернуться ко мне, я тоже пока не против (мне с ней комфортно и общий язык находим легко, да и чувства ещё не угасли).

Я спрашиваю даже не потому, что ищу предлога вернуться к ней. Это чисто спортивный интерес :)

<{POST_SNAPBACK}>

Хм.. ну причины разные вообще у всех наверно. Мне например уже не интересно с бывшими. Это раз. Два - впереди еще столько неоткрытых девочек... Три - не знаю, я могу спать с бывшими, но все равно отношения уже перерастают в другую плоскость после расставания и места серьезным отношениям в этой плоскости уже нет...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Не выходит ничего. У меня например вырастает психологический барьер - я смотрю на эту девочку как на отработанное.

Опубликовано:
Есть два правила:

На интимное утро приглашаютс не все :)

С теми, кто может западозрить восстановление отношений никаких встречЪ, и телефонных разговоров на тему : "Почему мы расстались, давай начнем все с начала". Не люблю отношения выяснять, потому что, мне обычно нечего ответить.  Хотя сама однажды взрывала мозг этим вопросом. В далекой юности.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне тоже часто трудно бывает сразу отвечать аргументированно в конфликтах, это наступает когда разжую все по полочкам.... но обычно поезд уходит.

А кто вообще приглашает на интимное утро ты или он? Или эт о само собой происходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Его качели и диктат

2. 114

Хочу вернуть жену

3. 389

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 20

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...