Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот наткнулся некоторое время назад на ролик фильма "Ип Ман" и во время ролика увидел надпись "The greatest master of the twenth century","The man who put chimese martial arts on the map" и тогда у меня возник вопрос.Да,конечно,Ип Ман очень яркая личность среди мастеров боевых искусств,причем не только 20 века,но если уж говорить о 20 веке,действительно он ли величайший.Ведь в этом веке был и Масутацу Ояма,создатель кёкусин - сильнейшего карате.И Морихэй Уэсиба умер в 1969 году,я конечно очень скептично отношусь к айкидо,но тем не менее.

Итак,больше всего меня конечно интересует вопрос о величайшем мастере в виду того,что в 20 веке выделялись больше всего Ип Ман с Вин Чуном и Масутацу Ояма с Кекусином.Что вы думаете по этому поводу?

• Советник
Опубликовано:

Про вин чун ничего не слышал. Киокушинкаем занимался около 5 лет. Действительно мощное боевое каратэ.

Опубликовано:

Автор, надпись, увиденная тобой в ролике, применима к каждому из перечисленных тобой мастеров, вопрос "кто сильней-каратист или айкидока" глуп изначально. В Японии пока никто не додумался проводить соревнования по каратэ, равно как и делить его на боевое и небоевое. И каратэ и айкидо и вин-чун - это изначально искусство убивать голыми руками, это не спорт.

Опубликовано:

В Японии пока никто не додумался проводить соревнования по каратэ

Вобще-то,если ты в теме,то наверняка знаешь.Что Кёкушин это именно спорт,причем соревнования проводятся не только в Японии,а и по всему миру,из русских представителей можно выделить Лечи Курбанова и Артура Оганесяна которые бились на 9 чемпионате мира в 2007.Оганесян вроде 3 стал.Первое место взял Эвертон Тексейра из Бразилии.

Опубликовано:

Фёдор Емельяненко. Статистика говорит сама за себя, он не проиграл ни одного боя, с 17 лет.

• Советник
Опубликовано:

Федор спортсмен...Автор хочет услышать про самого крутого мастера боевых искусств. Ну что же. вот он:

Ненене. Эти чуваки гораздо круче:

Опубликовано:

парни скока вам лет? мультики смотрите и спорите кто круче каратист или кунфу панда жооте народ! :lol:

:lol: это стеб :)

п.с я всегда смотрю новинки кино и мультов...и этот вполне не плох B)

Опубликовано:

васчето по уму надо считать себя величайшим мастером по всему.. ведь это нлп ! самовнушение! если вы будете знать что кто-то круче то это полный аццтой нельзя так думать \, думайте позитивно (вы все величайшие мастера по кунг фу и такевандо) B)

Опубликовано:

парни скока вам лет? мультики смотрите и спорите кто круче каратист или кунфу панда жооте народ! :lol:

:lol: это стеб :)

п.с я всегда смотрю новинки кино и мультов...и этот вполне не плох B)

+1)

Разница?Я предпочту посмотреть "кунгу фу панда".Чем какой нибудь триллер,с заезженным сюжетом)

Для меня мастером является Масутацу Ояма.

А истинным бойцом Федор Емельяненко.Когда есть такие люди как Федя,я за русский дух спокоен.

• Советник
Опубликовано:

А истинным бойцом Федор Емельяненко.Когда есть такие люди как Федя,я за русский дух спокоен.

....а значит могу дальше носить эти дурацкие очки и курить сигареты после школы )))

Опубликовано:

....а значит могу дальше носить эти дурацкие очки и курить сигареты после школы )))

Хахах, отжег :lol::lol:

Опубликовано:

Ну я когда то занимался айкидо и кекусинкаем, выбор в пользу первого.

Так что склоняюсь к Морихэй Уесибе.

Кстати за что не любишь айкидо? Есинкан - одна из лучших вещей для неподготовленного человека, для быстрого изучения)

Опубликовано:

Самое лучшее это быстро бегать и метко стрелять ;)

это да)) кстати нам подобное сказали чуть ли не на первом занятие)

Опубликовано:

Про вин чун ничего не слышал. Киокушинкаем занимался около 5 лет. Действительно мощное боевое каратэ.

+1 Риальне жестоко,тому кому страх неведом и незнает боли туда дорога,там быстро всё это узнаете )))

Опубликовано:

... а кстати, как думаете, в каком возрасте мальчику полезнее начинать тренироваться? и какой вид БИ выбрать?

Опубликовано: (изменено)

... а кстати, как думаете, в каком возрасте мальчику полезнее начинать тренироваться? и какой вид БИ выбрать?

сходи к тренеру)он посоветует оптимальное время)

я со своей колокольни посоветую Ёсинкан айкидо, не нужен сильно хороший тренер + хорош тем что учит драться против холодного оружия.

Изменено пользователем D1onis (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...