у девушки нашли три болячки, я чист
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
71
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Я же тебе объяснял ) Она хочет максимально отстраниться и отдалиться от истории с тобой и от памяти о тебе. Так как считает всё это своим личным провалом. И считает теперь что отдавала себя и своё тело - тому кому совсем не следовало их отдавать. Ей жаль потраченного времени. Она боится репутационного ущерба от этого. Боится что если кто то узнает, что она была и пускала внутрь себя такого мужчину как ты - это нанесёт урон уже её репутации. А оно нанесёт. Странные тревожные ребята на своей волне - это всё говорит о некоторой неразборчивости у девочки. Ребята, с какими то психотравмами, психическими проблемами. В обществе такие - не особо приветствуются. Часто становятся объектами насмешек, буллинга и т.д. И девица может не хотеть быть причастной к этому всему. Я полагаю что дело обстоит вот так. Её действия и в целом всё описание ситуации - всё это укладывается в такую модель. А даже если где то нет - тебе в любом случае надо в этом направлении работать над собой. Еще я как то наблюдал такую картину у знакомой пары. Они расстались, и мужик совсем покатился с горы кубырем вниз. У него была приличная девочка, с образованием, квартирой и всё такое. А как расстались - он по каким то шалашовкам пошел, по рукам у этих шалашовок. ) И вот бывшая ему в ярости писала, мол с*ка убл*док, хватит меня позорить! Что ты творишь, с кем ты трахаешься? Найди приличную женщину себе. Не демонстрируй всем нашим общим знакомым, с каким конченным я несколько лет проводила время! ) В общем я к тому что женщинам важна их репутация. И они бывает склонны стирать и уничтожать какие то связи, истории - которые в минус им идут. Которые их не с лучшей стороны показывают. А ты делаешь как раз так. В отношениях не очень уверенно себя вёл. Ещё и позорно унизительно начал за ней бегать и таскаться. И неизвестно куда это всё зайдет. Женщины часто сталкиваются со всякими преследованиями, сталкингом, еще и насилием. Всё это пугать и напрягать её только может. -
1
Что хочет бывшая жена?
Привет. Ну давай подумай над тем, какой вариант может быть на самом деле. Вариантов несколько. 1. Она хочет тебя поюзать. Судя по тому что ты описываешь - много с тебя она не взяла. Так что вряд ли. 2. Запасной аэродром? Обычно для этого перед носом "аэродрома" подвешивают перспективу получения писечки. Вот есть такое в твоем случае? Вроде как да и нет. Пока сложно сказать. 3. Возобновить отношения. Тут 50 на 50. Лично я не вижу особой заинтересованности. Динамика не та. Тем более ты тут уже прошляпил вариант - признался ей, что не против начать с начала. 4. Хочет отомстить. Вот тут, на мой взгляд, есть несколько пазлов. Давай более подробно. Обычно, после такого развития событий говорить о дружбе или желании возобновлении отношений не приходится. Вт примерно четыре варианта развития событий. Но есть ещё и комбинации. К примеру 3 и 4 вариант. Она вроде бы и готова, но хочет тебя все же наказать за твои косяки. Так что пока маловато данных. Попробуй пропади на пару дней. Посмотрим что получится. -
71
Ладно и ещё один рэд флаг - просить за мужчину какбудто он какой-то неудачник , а я батя решала. Такое может прокатить когда мужчина в статусе мужа, у вас еб@тека и двое детей. В общем остаётся осадочек. До свидания , я закончила наверное После нытья о вложениях я думала там был айфон и совместный отпуск за твой счет) -
71
Думаю и правда колбасит. Надо будет перечитать все ответы на досуге, когда отпустит. Расставания я переживаю тяжело. Да, думаю, ты прав. Мы просто разные. Она более спокойная и холодная, а я скорее как огонь. Мне нужно всё и сразу, и могу сжигать слишком сильно. Смотри, ситуация такая. Последний секс - 18 ноября, последняя полноценная встреча - 20 ноября. Расставание - 1 декабря, я принял его спокойно, ничего не выяснял и не давил. 26 декабря я написал и предложил увидеться, думая, что к этому моменту у неё уже могло появиться желание на сближение. Но 30 декабря она отписалась от меня в инсте. 31 декабря я, возможно, зря отправил голосовое сообщение. 1 января она выложила сторис с фрагментом песни про «это конец». В тот же день было микро-пересечение. Затем первая случайная встреча в кафе - 4 января. Вторая встреча - 10 января, где мы пообщались как знакомые, на общие темы, без флирта и без химии. И уже после этого она скрывает от меня сторисы. Вся эта последовательность не выглядит так, будто у неё было желание хотя бы не ухудшать ситуацию с расчётом на возможный возврат или контакт позже. Я не совсем согласен с этим списком. Отдельно отвечу на него позже. Потому что я не ощущал, что она настроена на меня серьёзно, и подсознательно искал подтверждение своим опасениям. Я хотел заранее увидеть признаки того, что она не настроена серьёзно, и тем самым подготовить себя к её возможному уходу. Так я за всё время отношений ни разу не дарил ей цветы, хороший подарок был только на день рождения. Ухаживал эмоционально так, как и положено мужику, у которого есть чувства и горит сердце. У меня не было желания контролировать её через вложения. Были обычные кафешки, продуманный досуг, классные прогулки и поездки. -
126
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
В Европе дороже будет Как вам хорватская милфа?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.