Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

у девушки нашли три болячки, я чист

Яблочный

Рекомендованные сообщения

у девушки при сдаче анализов нашли три болячки

ВПЧ6.11

PARVO

Ureaplasma...

после этого я сдал анализы, всё чисто как у девственника.

по идеи секс у нее только со мной. отношениям почти 2года.

Вопрос к знатокам, простудилась или измена?

а вы предохраняетесь во время секса? и как давно спите?

кстати точно знаю что уреаплазма бывает просто так у девушек, без всякого секса, как молочница.

Кросавчег, нашел у кого спрашивать! Сдесь большинство на словах только мега-йо6ари ;)

Могу сказать только насчет уреаплазмы.

(Несколько лет назад сталкивался)

Ureaplasma...

после этого я сдал анализы, всё чисто как у девственника.

по идеи секс у нее только со мной. отношениям почти 2года.

Наводил справки по этому поводу. (Спросил у врача и в инете погуглил)

Носителем бактерий уреаплазмы являются 60-70% (!!!) женщин в стране.

Но в малой концентрации они никак не себя не проявляют, как в плане дискомфорта, так в плане глобального вреда здоровью.

Но в период ослабления иммунитета или стресса (долгих депрессий) концентрация у-мы увелич-ся и проявляет себя различними симптомами.

У мужчин тоже самое. Но организм мужчины в отличие от женщин способен к самоизлечению, да и лечение для мужчины в разы дешевле. Но полностью избавиться от у-мы практически невозможно. Если у тебя, автор, не нашли ур-му - это всего лишь значит, что она не в той концентрации, чтоб ее лечить.

А она есть по любому, если у вас был незащищенный секс. Проще вам погуглить по этому поводу, полезно будет.

Кстати, щас некоторые врачи советуют ее вообще не лечить :)

А по поводу остальных болячек... - Хули ты у врача не спросил, когда анализы сдавал? Этож здоровье твоей девушки, да и твое здоровье тож затрагивает!

кстати точно знаю что уреаплазма бывает просто так у девушек, без всякого секса, как молочница..

Бред!!! Ребята, зачем писать то, чего точно не знаете???!!!

Да, ур-ма может быть у девочки с смаого рождения, но это потому, что она передалась от матери либо во время родов, либо во время беременности. Так же женщина может это подцепить в бассейне, от стульчака унитаза или с простыни (если спит рядом с подругой/матерью/сестрой).

Кстати, парни, не улыбайтесь... Многие наверно думают: славабогу - меня обошло ))) Гы-гы-гы... :) Могу вам сказать вот что: как минимум у половины (если не у 80%) из вас, ведущих активную половую жизнь (было несколько ОЖП) без резины - есть как минимум Ureaplasma! (Ведь 70% ОЖП - носители ур-мы)... И Даже если вас ниче не беспокоит, и даже если вы проверялись и чисты, то это всего лишь значит, что Ureaplasma сейчас в "безопасной" концентрации. ;)

И последнее (!!!) По свременным сведениям ПРЕЗРВАТИВ ЗАЩИЩАЕТ ВАС ТОЛЬКО НА 70-80% !!! Не верите, гагуглите!!! Сейчас в Европе и Америке обязали изготовителей писать на пачках с гандонами фразу, тапа "кондом не гарантирует вам полной защиты от ЗППП"...

В инете можно найти 2-3-х минутный ролик на русском по этому поводу. Гуугл вам в помощь!

Бред!!! Ребята, зачем писать то, чего точно не знаете???!!!

Да, ур-ма может быть у девочки с смаого рождения, но это потому, что она передалась от матери либо во время родов, либо во время беременности. Так же женщина может это подцепить в бассейне, от стульчака унитаза или с простыни (если спит рядом с подругой/матерью/сестрой).

ты повторил мои слова по сути. к чему твоя фраза что я написал бред то?

а вы предохраняетесь во время секса? и как давно спите?

кстати точно знаю что уреаплазма бывает просто так у девушек, без всякого секса, как молочница.

почти два года и спим) не предохраняемся.

• Советник

А Уреаплазма и PARVO чем отличаются?

ВПЧ для тебя безопасен, разве что, могут появиться кондиломы (генитальные бородавки). Эта хрень передаётся половым путём, но могла передаться ей и от её матери при рождении. Если тебе так важно, изменяла ли она тебе, проверь её мать и сделай себе повторный тест (эта зраза часто живёт в лобковых волосах (я про 6 и 11)). Если не так важно, то забей. Это типы ВПЧ с самой низкой степенью риска.

проверь её мать

очень смешно) спасибо.

Всем спасибо за ответы.

а если добавить к этому что девушка ездила перед этими проблемами на дачу в компании 3парня 2девушки(вторая она), оставив телефон дома, подруга не брала. то на Диагноз это влияет? или всё так же нужно склонятся что это у 70% женщин и впч при рождении передается?

а если добавить к этому что девушка ездила перед этими проблемами на дачу в компании 3парня 2девушки(вторая она), оставив телефон дома, подруга не брала. то на Диагноз это влияет? или всё так же нужно склонятся что это у 70% женщин и впч при рождении передается?

ойёйёйёй...............

жжесть! у меня впч! бородавки парни че делать ??? :( автор бородавки не появлялись ? они типа белые такие ? у меня одна здоровая на зал..е :(

Автор, запасись ножовкой и пару полотен к ней купи. Пригодится чуть позже))

я думаю уже нужна))

автор рога уже ветвистые?

А Уреаплазма и PARVO чем отличаются?

второе - разновидность первого, так что это не две, а скорей всего одна болячка.

парни в имхо если девушка не девственница то ну ее в топку никогда не знаеш кто ее имел до тебя.. думаю практически у любой девушки есть тайны наприме - ее споили на тусе и пустили по кругу ... или просто пустили по кругу :D ,короче парни

девственници в 21 веке рулят.. (ага! это че значит с 14 летними тока можно?? :blink: ) ну если хоть одну найдете :lol:

парни в имхо если девушка не девственница то ну ее в топку никогда не знаеш кто ее имел до тебя.. думаю практически у любой девушки есть тайны наприме - ее споили на тусе и пустили по кругу ... или просто пустили по кругу :D ,короче парни

девственници в 21 веке рулят.. (ага! это че значит с 14 летними тока можно?? :blink: ) ну если хоть одну найдете :lol:

есть такая штука - презик называется. А девственница - не есть гарантия отсутствия зппп

а что послужило поводом сдать анализы? эта поездка на дачу?

у нее были боли в животе, дискомфорт.

автор рога уже ветвистые?

думаю да, как у хорошего такого зрелого оленя, так как, это поездка, не первый сомнительный случай, были еще ситуации которые упоминать смысла нет.

я прощал закрывал глаза. раньше. около полугода назад.

---

После того как я это осознал где то в начале января, чувства все прошли, когда были ссоры часто вырывалось "шалава!" и тд. потом говорил что так надо было) что бы поняла что я расстроен сильно. и все как бы "налаживалось", ну по крайней мере секс был.

Несколько дней назад окончательно(как я думаю) после очередного неуважения ко мне, я ее послал, а эту тему создал что бы как бы убедится что все правильно сделал, как бы тяжело не было. как в рекламе росно.("Всё правильно сделал!" ;))

вообщем всем спасибо за ответы.

думаю да, как у хорошего такого зрелого оленя

плюсик тебе от меня за поведение и чувство юмора=)

парни в имхо если девушка не девственница то ну ее в топку никогда не знаеш кто ее имел до тебя.. думаю практически у любой девушки есть тайны наприме - ее споили на тусе и пустили по кругу ... или просто пустили по кругу ,короче парни

девственници в 21 веке рулят.. (ага! это че значит с 14 летними тока можно?? ) ну если хоть одну найдете

а какая разница со сколькими спала?

Вот эта жесть...А откуда ты узнал что она поехала на дачу и с порнями?

Автор, запасись ножовкой и пару полотен к ней купи.

Что бы такого не было, нужно быть 100% увереным в уходе от девочки если она заступит за грань дозволинного...

Мне тоже интересно узнать откуда была слита инфа. Это сорока на хвосте принесла,подруга сказала, может парни, с ехидными улыбочками???

Ё-моё, дача у меня в топ3 самых "взрывоопасных мест", сразу вспомнил: приезжают бабы на дачу и мы распределяли мясо (именно как к мясу относились, собсно "дачницы" и были мясом). Насмотрелся на этих дачах такого, что пздц ))) Автор вот ты ей тогда ей чо-то простил, шалавой называл, неужели сам на даче себе не выбирал блядину, которая без лишних слов трахаться в комнату идёт (теми кто сразу с несколькими МЧ - брезговал)?

сама рассказала. но конечно же она ничего не делала спала одна в комнате и всё такое и вообще я ей только один нужен. ну и вся такая лапша ролтон или доширак я не понял... может я на дибила совсем похож хз. первый отношения мои были.

сама рассказала. но конечно же она ничего не делала спала одна в комнате и всё такое и вообще я ей только один нужен. ну и вся такая лапша ролтон или доширак я не понял... может я на дибила совсем похож хз. первый отношения мои были.

Тут тож есть момент: при каких условиях? Ты узнал, что её не было всю ночь, мобила отключена, ну и начал копать где она была или же она сама подошла и сказала (от баб всего жди!).

Тут тож есть момент: при каких условиях? Ты узнал, что её не было всю ночь, мобила отключена, ну и начал копать где она была или же она сама подошла и сказала (от баб всего жди!).

она ехала в клуб на девишник КАК БЫ, потом приехали парни знакомые и... в итоге поехали на дачу. звонил на мобилу не брала. потом подруге не брала. потом наступил следующий день. позвонил домой ей, мама ее сказала что она еще гуляет, телефон дома.

потом ближе к вечеру она приехала и позвонила: я спросил куда ее послать?. Она отвечала как покорная девочка не знаю, прости и тд. я ответил что не могу с тобой быть и расстаемся, она дня три плакала чуть там что то с собой не сделала (показуха мб)... в итоге я ее простил хз почему вообще(жалко стало наверно типа любит сильно а я так, мудак вообщем я:) повелся на фигню какую-то ).

а вообще тему можно уже закрыть) я получил свои ответы.)

Для того, чтобы получить ВПЧ изменять не нужно. Даже у девственницы он может быть. Так что, может и не изменяла она. Прозвучит довольно цинично - но подумай, нужна ли тебе девушка с нехило подорванным иммунитетом (а он подорван, раз одновременно обнаружилась куча болячек - и дело не просто в "простудилась", у нее действительно слабые защитные силы организма). Потому что ВПЧ - это на всю жизнь.

Ты чист-радуйся. Она там с кем-то ездиит на дачу, а потом вдруг оказывается у неё болячки-гони её. Чё тут думать? Ты схавал её дерьмо первый раз, а второй раз она уже может и не сознаться. Уважай себя.

потом ближе к вечеру она приехала и позвонила: я спросил куда ее послать?. Она отвечала как покорная девочка не знаю, прости и тд. я ответил что не могу с тобой быть и расстаемся, она дня три плакала чуть там что то с собой не сделала (показуха мб)... в итоге я ее простил хз почему вообще(жалко стало наверно типа любит сильно а я так, мудак вообщем я:) повелся на фигню какую-то ).

а вообще тему можно уже закрыть) я получил свои ответы.)

Тебе на будущее...

После того, как ты простил это её поведение, в следующий раз она бы поступила вточности также и возможно ты бы уже был неправ. Хоть чучуть дашь волю, она будет этим пользоваться. Это скорей всего случилось из-за того, что в прошлом были похожие ситуации в которых ты не присикал её.

ЗЫ: мой совет ищи другую, без всякого сожиления... Она ездит по дачам со "знакомыми" порняыми после клуба, при этом считает что это так нужно. Представь какое не уважение по отношению к тебе, если оставила мобилу дома, ведь знала что будешь звонить... Или это было сделано специально, что бы не мешал в приятные моменты =)

• 3 недели спустя...

Это скорей всего случилось из-за того, что в прошлом были похожие ситуации в которых ты не присикал её.

это было сделано специально, что бы не мешал в приятные моменты =)

совершенно точно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 379

Замужняя

2. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 135

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 315

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...