Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ничего не понимаю...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Курю форум уже неделю, думал, что все понял, но сейчас в полнейших непонятках. Но, по порядку:

Мне 31, в 26 женился по залету, дочь 4 г, благополучно развелся через 1,5 года(знал еще до свадьбы, что жить не будем, сыграл в благородство)

Ей 30 лет, сыну 5,5. Муж умер 2,5 года назад(через месяц после нашего знакомства, отношений еще не было)Сильная любовь.Алкаш. 1,5 года до смерти не жили вместе.

Когда ее увидел сразу понял - моё(в 1-ый раз такое).Секс через неделю.Через год съехал со съемной квартиры к ней. Живет с мамой, ребенком и мл.братом.

Подарками и деньгами не баловал. Подарки по праздникам, цветы только вначале.

Ссоры начались через полгода отношений. Чаще с ее стороны. Оба взрывные, ругались бурно, иногда долго не мирились. На примирение чаще шел я.

Где то перед НГ почувствовал, что совсем ее теряю. Изменился. Все для нее. Но чувствую - мимо. Секс с неохотой, стирать, гладить(мое) с неохотой, хотя раньше всегда за мной следила. У меня тараканы в голове зашевелились. Любит ли? Притворялась наверное вначале, чтобы замуж выйти(так с женой было). В январе серьезный разговор. Говорила,что у нас только страсть после ругани, отношения никакие. Убеждал, что меняться надо обоим. Согласилась, но все без изменений. Пошли разговоры, что мы чужие, оба это озвучивали. Когда напрямую спрашивал любишь или нет говорит незнаю,не могу разобраться.До этого всегда говорила да.

25 февраля позвонила - сказала, что надо побыть отдельно друг от друга какое то время, разобраться (сам не раз предлагал взять тайм-аут на месяцок и разобраться в себе). Легко согласился. Полный игнор с моей и ее стороны.

8 марта передал с другом подарки для нее и мамы. Сам не появляюсь. Даю время подумать. Вечером смс: Здравствуй, Имя!Спасибо большое от нас с мамой за подарки. Я в ответ: Здравствуй, Имя. Пожалуйста. Рад, что вам понравилось. С праздником!

Где то 9-10-го натыкаюсь на форум. Прочитал несколько тем. Радуюсь. Похоже вроде на мою ситуацию. Значит вернется.

У меня есть пароль от ее однокашников. Она этого не знает 100%. Захожу 13-го с ее пароля - сообщение подруге на вопрос как со мной: передал подарки, заходил на страницу, ничего не написал. Мучаюсь, не знаю как написать, что все кончено, забери вещи.(это после 16 дней игнора). У нее статус: "уму не под силу долго разыгрывать роль сердца" уже несколько дней.

Я не долго думая написал со своей страницы ей ее же словами: все кончено, на днях заеду за вещами. Поставил статус(на кой то хрен): ничего не ранит острее тупого равнодушия. Она утром: На счет статуса не про меня. Хотела написать, но боялась ранить. ты прав расстаемся. я уважаю твои чувства, но лучше уже не будет, а так как было тоже плохо. думаю поймешь. Прости. Ты справишься с этой проблемой, тебе помогут родители, друзья, ты сильный духом мужчина.

Я молчу.

15-го, проезжая около ее работы поздним вечером, увидел ее машину. Сразу мысль - никогда поздно не задерживалась так. она там с кем то. Зачем то поперся к дверям работы, наткнулся на ее сослуживицу. Сделал плохую мину при хорошей игре, прошел. Типа увидел машину, зашел узнать собрала ли вещи. Она говорит да. Равнодушна.

Немного отступлюсь. пару месяцев назад уговорил ее посетить психолога. она сходила. ссоры вообще почти прекратились, претензий ко мне почти никаких, но-равнодушна. и ходила во время игнора к психологу.Я тут к этому же психологу записался на след. неделе(башню сносит)вроде как не знаю, что она ее консультировала.

Зачем то полез выяснять отношения. Но, спасибо форуму, маленько не как раньше. Спросил какие ошибки я совершал, типа для других отношений мне пригодятся. Она-думаю не любил меня. Я всеми силами давал понять, что у меня кто-то есть или намечается, видно было, что задело. Предложил посидеть где-нибудь в кафе, договорить. она не согласилась, пригласила домой, типа заодно вещи заберешь.

Дома блаблабла. Я зря много говорил, что мне нас*ть на наши отношения, даже хорошо, что мы расстались, смеялся много, выяснял какие ошибки у меня,говорил по телефону, что я скоро буду. Видно было-поверила что кто то есть. Зачем то сказал про психолога, что собираюсь, но для себя, для будущих отношений.Она собрала вещи и я ушел.

Дома залезаю в инет: статус: чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса. т.е. сразу после моего ухода поставила. Сижу радуюсь. Все по плану,клюнула.

Вчера вечером другой статус:Жизнь не стоит на месте,она переминается с ноги на ногу! Ночью(знаю, что мазохист, но хочу быть всегда во всем в курсе) полез с ее пароля. там оживленная переписка с сослуживицей(не подругой), что немного переживает,все таки 2,5 года,но поняла,что меня никогда не любила, открыта для любви, спрашивала где мальчиков можно подснять, активно интересовалась предложенным знакомым.

Чувствую, совершаю какую то ошибку. Переигрывает она меня. Помогите!!! После измены не смогу ее принять!!! Дальше игнорить? Изменит ведь! Опять первым на примирение? Смешно уже в мои года ТФНом быть. Да и опять скандалы начнутся.Понимаю, что сглупил, что к психологу отправил. Что то ей там наговорили, что совсем плохо стало. Да и любила ли она меня вообще???

Цель1:Понять суть ее игры!

Цель2:Вернуть обратно хорошие отношения, но быть ведущим!

Сомневаюсь, что это реально, но очень надеюсь на опыт участников форума.

Смешно уже в мои года ТФНом быть.

Воистину.

Автор, проблемы надо решать, а не бежать от них.

Это

Ссоры начались через полгода отношений. Чаще с ее стороны.

и это

Где то перед НГ почувствовал, что совсем ее теряю. Изменился. Все для нее. Но чувствую - мимо.

без эмоций распиши

Да и расскажи нам, какими качествами обладает ведущий, раз ты хочешь им стать?

Девушку в ЛЕС! тоесть она уже там, пусть и там потусует!

Да и любила ли она меня вообще???

Это твое первое ТФНское заблуждение. Тебе пох любила нелюбила. Ты должен был влюбить ее в себя, а не донести свою любовь.У тебя мышление ведомого.

Однокакашки, вконтаке.cру и дрочу в топку!

спрашивала где мальчиков можно подснять, активно интересовалась предложенным знакомым.

девушка молодец занимается Т10П

а ты чем занят?

Вернуть обратно хорошие отношения,

таким путем не вернешь!

-----------------------------------------------

Тут интересно по твоим тараканам пройтись, к целям темы не касается особо

2 Lida http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=105333&pid=1402785&st=0entry1402785 в твоей теме помнишь я отписал...

После измены не смогу ее принять!!!

а почему не сможешь? (хотя я сам такой B) ) Вы чужие люди,вы не пара!!! Ты имеешь право делать Т10Д она Т10П. В чем проблема?

Измена когда это осуществляет один из участников отношений. А у вас отношении как таковых на данный момент НЕТ!

ИГНОР,ФАКИ,ВВП, Т10Д

Потому что для меня это

спрашивала где мальчиков можно подснять, активно интересовалась предложенным знакомым.

уже ИЗМЕНА, и я знаю,что это заблуждение. Но мне этот таракан не мешает жить,потому что их много а я один!

И это мое ИМХО и карта.

Пока комментировать нечего, деталей нет.

Автор, стоило не съезжать со съемной к ее маме и младшему брату. А взять ее на съемную от мамы и младшего брата..

Забей ты вообще на все эти сети, статусы....

Что за малолетство.

Любая ОЖП в ее положении будет кого-то искать.

Что здесь необычного.

Важнее, что фактически пока ничего определенного еще нет.

Давай лучше с тобой разбираться.

Когда вместе жили - по какому поводу начались ссоры.

В чем именно она упрекала тебя?

Блиииин....

Автор, и правда смешно в твои годы вести себя так, как ты. Тебе лет сколько? Чего ты бегаешь за какой-то дурой, которая тебя не ценит, которая тебя слила, с которой хороших отношений у вас никогда и не было? ЗАЧЕМ? Для чего? Нафига?

Ссоры начались через полгода отношений. Чаще с ее стороны.

Т.е. вы и 6 месяцев не продержались вместе! А ты хочешь с ней всю жизнь прожить???

Она тебя через полгода начала доканывать придиркамии сссорами. одумай - нужна ли тебе такая женщина?

Изменился. Все для нее. Но чувствую - мимо. Секс с неохотой, стирать, гладить(мое) с неохотой

Подумай - нужна ли тебе такая женщина?

Любит ли? Притворялась наверное вначале, чтобы замуж выйти(так с женой было)

Какие еще объяснения нужны?

Говорила,что у нас только страсть после ругани, отношения никакие.Пошли разговоры, что мы чужие, оба это озвучивали.

Что еще объяснять?

Мучаюсь, не знаю как написать ему, что все кончено, забери вещи.

Тебе как еще сказать?

И все, что дальше - вообще непонятно. Зачем?

Мужика послали, а он начинает в ответ мучаться вопросом:"А что мне теперь сделать для нее?" Это все равно как разбить телефон об стену, а потом думать - не прикупить ли мне к этмоу телефону гарнитурку или каких-то еще наворотов?

Автор, тебе самому не стыдно быть тряпкой? Она тебе говорит - иди на х..., а ты ей в ответ - что мне дял етбя сделать, дорогая....

Проснись!!!

Ты ушел. У вас все кончено. Зачем заниматься этой ерундой со стасусами в инете, зачем лезть выяснять отношения, зачем ревновать, зачем приставать с какими-то гулпостями типа психолога?

Забудь ее, не думай о ней, не встречайся, выкини из своей жизни, ищи другую, нормальную. С этой тебе нчиего не светит, она твоей никогда не была. Возвращать нужно то, что у тебя было.

P.S. Знаю, что тяжело, но - переживешь. "Санитарный час" тебе в помощь (набери в яндексе)

Когда напрямую спрашивал любишь или нет говорит незнаю,не могу разобраться.До этого всегда говорила да.

сложилось ощущение, что ты, Автор, ее замучил этими "о дева, любишь ли меня?" :)

У меня есть пароль от ее однокашников. Она этого не знает 100%. Захожу 13-го с ее пароля - сообщение подруге на вопрос как со мной: передал подарки, заходил на страницу, ничего не написал. Мучаюсь, не знаю как написать, что все кончено, забери вещи.(это после 16 дней игнора). У нее статус: "уму не под силу долго разыгрывать роль сердца" уже несколько дней.
Я не долго думая написал со своей страницы ей ее же словами: все кончено, на днях заеду за вещами. Поставил статус(на кой то хрен): ничего не ранит острее тупого равнодушия. Она утром: На счет статуса не про меня. Хотела написать, но боялась ранить. ты прав расстаемся. я уважаю твои чувства, но лучше уже не будет, а так как было тоже плохо. думаю поймешь. Прости. Ты справишься с этой проблемой, тебе помогут родители, друзья, ты сильный духом мужчина.
Дома залезаю в инет: статус: чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса. т.е. сразу после моего ухода поставила. Сижу радуюсь. Все по плану,клюнула.

Удали пароль и забудь, только лишний раз мучаешь свой мозг этими электронными способами общения. Ок?

Вообще, складывается ощущение у меня, что ты ее вниманием перекормил. Да и с этими статусами - Автор, она знает, что ТЫ их читаешь и ставит их исключительно ДЛЯ ТЕБЯ!

Игнор пока ей, подумать надо. И голову остуди, Автор, а то как ТФН в 17 лет себя ведешь.

Постараюсь без эмоций. Через полгода отношений начались претензии. Часто обоснованные и разумные, например, развестись официально. Я из породы людей долго запрягающих, но быстро едущих(она наоборот электровеник). Я тяну - она злится.

Была проблема из-за детей. Она хотела их свести вместе, я, понаблюдав несколько встреч детей стал против. Из-за этой проблемы ругались постоянно. Одна из причин посыла мною ее к психологу. Психолог помогла в этом кстати.

Еще одна проблема-бывшая жена. Она, узнав, что у меня отношения появились, резко активизировалась(запасной аэродром ускользает) целый год мотала нервы ночными звонками и любвеобильными смс. Говорил прекратить, но мягко. Опасался злобного внушения дочери, что папа плохой. А моя девушка настаивала все это прекратить в жесткой форме. Я отказывался. Мнение девушки - мной манипулируют через дочь. Сейчас и жена успокоилась уж год как, а подруге все во всех звонках манипуляции кажутся. Психолог и это ей объяснил. Месяца 3 претензий почти нет.

Еще проблема - мало внимания ее сыну. Ну тут трудно сказать. Скорее я не прав. мало уделяю.

Мои претензии: 10-20 раз в день звонила просто узнать как дела(воспринималось мною как контроль)

не домосед, у телевизора тупо сидеть не могу. результат - вечера не вместе,т.к ребенок.

Ругаемся с уходами не в первый раз. Вещи уже один раз собирались мои. Знаю, что дурак, что шел первым на контакт(понял лишь покурив форум). Об отношениях Дальше-Ближе даже не догадывался. Знаю, что первой она вряд ли пойдет на контакт. Зачем, я же 2,5 года сам прибегал с криками люблюнемогу. Поэтому и не хочу сейчас идти.

Равнодушие у нее появилось вроде после встречи с психологом. Честно, был не очень внимателен. Вот и только догадываюсь, что он ей там наговорил.

Тогда и почувствовал, что теряю ее. Равнодушие и воспринимаю как утерю. Стал с дитем больше времени проводить, вечерами дома сижу, поласковее с ней. А ей пох. Вот и пойми почему. Все по ее-интерес ко мне пропал.

По поводу ведущего: Всегда свято верил, что это девушка должна под парня подстраиваться. Мужчина - голова, женщина шея. Не особо верил, что можно тонко и искусно управлять такими нестабильными ОЖП. Только почитав форум начинаю вникать в искусство. Пока сложное для меня. Но я научусь. Во всяком случае постараюсь.

Понятно, Aksimus, что я должен был влюбить ее в себя. Просто я не умел(да пока и не умею). К изменам со своей стороны я всегда спокойно относился. Поэтому смысл Т10Д? Думаешь ей это психолог посоветовал? Хоть что то из того, что я сделал я сделал правильно? Понятно, что она меня раскусила после игнора, я был не готов. Но сомнения все равно зародил наверняка!!! Она же не знает про меня ничего сейчас.

Стало немного понятнее.. Значит проблемы были - звонки бывшей могут вывести из себя. Значит ты так и не развелся - значит уверенности в вашем будущем, планов пока строить нельзя было. Это тоже проблема.

А все ВАШИ проблемы ты отсылал ее решать к психологу. Молодец. По-европейски. Значит она к тебе теряла доверие и чувства, но психолог объяснял ей, что все "нормально", все "правильно". А она сидела и не понимала, что делать, когда вроде все "хорошо", а чувств к тебе нет..

Чего не разводишься?

Что с жилплощадью?

Хорошо, объясни мне тогда, Ингви, зачем встречаться с человеком 2,5 года, если его не любишь и ты не его?

Dober1-не мучил я ее этими вопросами. Было всего пару раз. А соц сети-обычное человеческое любопытство. Статусы согласен - фигня. По ним ничего не поймешь. Но по письмам подругам многое можно узнать.(привык держать под неплотным колпаком, следствие одной неприятной измены лет 10 назад). Изменяет - пошла вон! Знаю, у меня очень много тараканов в голове. Да и комплексов хватает(стараюсь быть объективным)

Кстати про съемную квартиру. У меня квартира от бабушки осталась. Год там ремонт делаю. Немного не доделан. Я, думая, что что-то не так в отношениях решил не торопиться туда въезжать. Пустил на время туда брата с женой. До 1 мая. Думая что тогда отношения разрешатся. Короче это была последняя наша ссора(недели за 2 до расставания). Сказала что должны мы въехать, а ты брата впускаешь. Поругались. Успокоились. Через 2 недели разрыв. ААА. Понял. Это типа у нее последней каплей было

А развелся я через полгода отношений. Просто ей надо было завтра, а не через месяц.

Хорошо, объясни мне тогда, Ингви, зачем встречаться с человеком 2,5 года, если его не любишь и ты не его?...

У меня квартира от бабушки осталась. Год там ремонт делаю. Немного не доделан...

Пустил на время туда брата с женой...

Уверенности у нее нет в тебе. Надо думать о "вас", а ты думаешь за себя. Не брата надо было пускать в квартиру, а ремонт форсированно доделывать и самим туда. Все ее "психи" из-за неуверенности в тебе. А ты отмораживаешься и не понимаешь, почему так.

Dober1-не мучил я ее этими вопросами. Было всего пару раз. А соц сети-обычное человеческое любопытство. Статусы согласен - фигня. По ним ничего не поймешь. Но по письмам подругам многое можно узнать.(привык держать под неплотным колпаком, следствие одной неприятной измены лет 10 назад).

Не надо опускаться до того, чтобы читать все это. Ха, если бы я читал соц.сеть своей ЛТР-ки и задумывался... Наверное, я бы создал тему "Помогите, ДОД!" ;) Поверь, это всеобщий женский порок. Не обращай внимания, будь выше этого.

Тебе необходимо было увезти ее - а куда, сам решить мог. В свою ли квартиру, в съемную - не важно. Она от тебя каких то решительных действий ждала, а ты не понятно что делал.

Уважаемые Romkaf и Dober1! Я вроде бы все это понимаю и сам. Просто выдумываю себе оправдания и лелею надежду. Да еще эти тараканы в голове...

Брата пустил, т.к. закончить ремонт денег нет. Ремонт встал еще полгода назад. Я безработный с лета, есть подработка неплохая, но в этой подработке зима-мертвый сезон. Мертвый сезон совпал с началом охлаждения. Вот и получается - какой девушке нужен неуверенный в себе безработный, который еще и не понятно живет с тобой или нет. Как ни горько, но я это сознаю. Умом. Но не сердцем. Мечусь, не понимаю, то ли предматовое состояние, то ли уже мат! Вернуть то очень хочу!!! Можно что то сделать или это все? Конец? Если конец, то я тряпка и пойду опять на поклон. Раньше удавалось вернуть. Но не хочу!!!Осталось последнее сообщение. Лимит ведь 5 всего? Хотя смотрю на все вами и мной написанное - по ходу действительно капут! Я понял что НАДО БЫЛО! Но сейчас если просто переговорить с ней по нормальному? Убедить?

Но сейчас если просто переговорить с ней по нормальному? Убедить?

Да, нормальный вариант.

Только перед разговором расписать некий план - что именно обсудить. Ваши отношения, ваше будущее, ваши дети, ваш дом.. Вообще неплохо бы кормиться не сезонным заработком, а приносящим постоянный доход. Если это временная мера - убедить ее в этом. Не давать обещаний, которым не суждено сбыться. Быть немного "тяжеловесным" в плане слов. Меньше говорить, больше делать.

И озвучить ей какие-то реальные сроки.

И сделать все, чтобы в них уложиться.

А с психологом.. Это конечно хорошо и по-современному. Но ты дистанцируешься от нее, позволяя решать ваши общие проблемы. Да и объяснять твои, кстати, тоже.. Было бы наверное лучше, если бы ты с ней говорил и обсуждал это, а не ждал подвоха и осечки с ее стороны. Мне кажется ты ждешь этого неосознанно.

Хорошо, объясни мне тогда, Ингви, зачем встречаться с человеком 2,5 года, если его не любишь и ты не его?

Автор, вот знаешь в чем твоя проблема? Ты думаешь за нее. Ты пытаешься угадать. Ты ломаешь себе голову. Ты паришься по различным поводам - а вот почему так, а что она обо мне подумает, а как бы мне поступить, чтобы она... и т.д.

А она не парится! Вообще!

Она не думает о тебе, ей пофигу, что ты подумаешьи сделаешь, она живет в свое удовольствие, трахается с другими мужиками, весело и счастливо создает НОВЫЕ отношеняи с кем-нибудь на стороне.

Ей на тебя ПЛЕВАТЬ!

А вот теперь ответь на вопрос - у кого из вас позиция сильнее?

Кто будет ведущим, а кто ведомым?

Кто будет выбирать и решать?

А кто заранее обречен на неудачу при таком подходе....

Не давать обещаний, которым не суждено сбыться.

+1, так как в случае, если это все же случится, она об тебя ноги будет вытирать. А ты не сможешь возразить, потому что и вправду обещал.

Не ври, как политик перед выборами, веди себя разумно и разговор так же строй.

Ближе-Дальше ты сейчас ничего не добьешься, т.к. действий нет.

Насчет разговора я согласен. И игнор, пока плана не будет. Причем лучше возьми ручку, бумажку и прикинь, что, как и когда ты сможешь выполнить.

Потом появишься и поговоришь спокойно с ней.

Это будет выглядеть так: мужчина объективно, взвешенно подумал. Принял решение. Понял, чего он хочет. Пришел и объявил о своих намерениях.

А насчет ремонта - займи, но ремонт доделай. ИМХО это очень поможет. Не туманные перспективы - а вот, ремонт уже доделывается. Пакуй вещи, дорогая

Ну и с работой, разумеется, исправляйся. Был во Владимире, представляю себе. Районный центр Владимирской области, крупный город достаточно. Неужели ничего нет?

Ребят, ну какой разговор, о чем вы?

Пытаться построить разговор с женщиной с позиции логики? Хотите убедить ее здравыми доводами?

Ну, не смешите, честное слово!

Большое спасибо Вам ребята! Промыли мозги мне капитально. За несколько часов объяснили мне проблему, которую я 2,5 года в упор не хотел замечать!

Romkaf - ты правда считаешь, что все реально вернуть? Представляю усилия, которые мне придется приложить, чтобы разворошить то, что было нагромождено за 2,5 года. Она же совсем ко мне охладела. Но я добьюсь!!! Уверен!!! Если не верну - соблазню снова!!!Думаешь не тянуть и сразу идти к ней?(предварительно составив план). Лишь бы не поздно. Думаю это сейчас единственный выход! Посоветуйте, как это сделать? Позвонить, сказать нам надо поговорить и назначить встречу? Просто встретить после работы?

Ингви - ты не совсем права. Она парится. Видел при встрече. И только собирается трахаться с другими мужиками, создавать новые отношения!

С психологом не то получилось, но это после 2 годичных споров. Я все таки к нему схожу. пусть окончательно ТФН выбьет.

Dober1-с работой начинаю свое дело, но, как всегда раскачиваюсь. Это и есть подработка. Попробовав понял, что больше ни на кого работать не буду. Дело идет, но моя медлительность... Но в следующем году мертвого сезона не будет. Точно!

А если сегодня составлю план, то сегодня и идти? Завтра в Москве целый день буду. Тянуть не хочется! С цветами идти?(давно не дарил)

Как посоветуете говорить об отношениях? Начнем все сначала? Мне промыли мозги и я понял все свои ошибки? Попробуем и увидишь, что я изменился? Говорить про форум?

Она мне так, как вы пишете и говорила. Во время последней ссоры: должен был взять за руку и отвести на квартиру. Эх и дурак я был!!! Аж стыдно!

Ингви - до этого удавалось логикой убедить. Жалко последнее сообщение. Только завтра смогу написать.

Разговор - отличный вариант.

Накидай заранее всё на бумаге - все её претензии и твои действия по их устранению.

Подготовься и поговори с ней. Без соплей.

Пытаться построить разговор с женщиной с позиции логики? Хотите убедить ее здравыми доводами?

При чем здесь какая-либо логика вообще? Построить разговор с позиции планов на будущее, на совместное будушее. Реальных планов. Посвятить и посвящать ее в свои планы, если они касаются обоих.

Как-будто ты, Ингви, не знаешь как ведет себя женщина, которая чем-то не удовлетворена. Как шланг - будет брызгать изо всех дырочек, кроме самого вентиля.

ну посоветуй Автору, какой тут есть выход? Он в любом случае ее вернуть хочет. Варианты какие нибудь напиши :)

Мне кажется, разговором он может спасти что-то. Логически женщине можно донести некоторые вещи, и не говори, что это нет так ;) Если это будет касаться жизни ЕЕ и Автора, да + улучшение качества жизни, + он ей сам по себе комфортен, если бы не те проблемы, которых он не замечал. Изменит - только в +, и я думаю что она с этим согласится.

Как посоветуете говорить об отношениях?

Хотелось бы увидеть для начала наметки твоего плана. Раз ты разобрался в причинах всего происходящего, думаю, сможешь акцентировать на чем то внимание.

Начнем все сначала? Мне промыли мозги и я понял все свои ошибки? Попробуем и увидишь, что я изменился?

Уж больно на упрашивание похоже, Имхо. Еще + цветы и все, классика. Нет, надо по другому.

Говорить про форум?

нет.

Она мне так, как вы пишете и говорила. Во время последней ссоры: должен был взять за руку и отвести на квартиру. Эх и дурак я был!!! Аж стыдно!

Вот видишь, она тебе уже в открытую сказала, где ты был не прав. Ну ничего, исправишься, не раскисай пока ;)

Потрать это время (до завтра) на проветривание головы. Составление плана, обдумай, чем убеждать ее будешь. Заметь - спокойно и уверенно убеждать, а не слезливо упрашивать и умолять.

Ну вот вроде бы и все.

Romkaf - ты правда считаешь, что все реально вернуть?

Думаю вернуть реально. Просто до этого так получалось, что ты действовал тихой сапой. Сам себе на уме, свои взгляды на те или иные вещи. Ты гасишь сигнальные лампочки, проблемы не решаешь. Ты что-то туманно объясняешь (как в случае общения с женой), заминаешь вопрос вместо того, чтобы озвучить ей свои страхи в отношении своей дочери от первого брака. Она как женщина поймет тебя, должна понять. Во всяком случае она поймет тебя, твое поведение. Да ты и сам тормозишься этими проблемами с бывшей, это депрессняк, можно понять. Тема в подвешенном состоянии, хрен знает как решится. Иметь хорошую работу тебе нужно. Это придаст уверенности в себе, в собственных силах. Она хорошо проецируется и на отношения - и в них все наладится. А сейчас у тебя бардак по всем фронтам. Тебя разрывают на части в слишком многих направлениях. Начинай решать по порядку. От нее тебе нужно терпение, которое должно быть вознаграждено тобой.

Не хочу конечно подрывать веру автора..и его надежду..но на мой взгляд, иногда надо все таки слушать что говорит женщина..а говорит она "не люблю и никогда не любила"..и я думаю причина в этом.."Муж умер 2,5 года назад(через месяц после нашего знакомства, отношений еще не было)Сильная любовь.Алкаш. 1,5 года до смерти не жили вместе". Каждый выходит из стресса по своему..

Я думаю она сейчас закусила удила..вариантов ее возвращения не вижу..если только очень кратковременное..

Логически женщине можно донести некоторые вещи, и не говори, что это нет так ;) Если это будет касаться жизни ЕЕ и Автора, да + улучшение качества жизни, + он ей сам по себе комфортен, если бы не те проблемы, которых он не замечал. Изменит - только в +, и я думаю что она с этим согласится.

ИМХО, только в этом ключе, а во всех остальных случаях соглашусь

Разрыв для девушки особенно когда

Ей 30 лет, сыну 5,5

Это последняя стадия. Здесь не идет речь о 20 летней девушке.

Следовательно, в таком возрасте, женщины, как не странно, чаще прибегают к здравому смыслу и к мирному решению конфликтов.

По этому, вопрос к автору,неужели ты был таким непробиваемым?,судья по твоим постам ты пробиваем, и достаточно. Проблема,кроме тебя, где то рядом...

Проблема в башке и действиях автора.

все по класике - Автор был супер, но со временем ОЖП понимает, что он не тот принц, за которого она хочет замуж. С учетом ее анамнеза - ей нах не хочется больше экспериментов - она просто боится, а в нужное время и нужном месте автор не дал ей понять, что он и есть та стена, которая скажет как отрежет(с)и прикроет все тылы. Проблема

Я из породы людей долго запрягающих, но быстро едущих.

ОЖП, которая привыкла решать все траблы самостоятельно, не будет вешать на шею еще одного сына.

Еще одна проблема-бывшая жена.

к тому же взрослого, но у которого очень много проблем...

Психолог здесь ни при чем (имхо). Психолог это время, которое необходимо было ОЖП, чтобы окончательно прийти к своему решению.

Это последняя стадия. Здесь не идет речь о 20 летней девушке

все правильно, поэтому ей надо трабл, с вопросом в башке

ответ на ничего не понимаю.

думаю что нет.

Автор,

Начинай решать по порядку

Рома+1

но со временем ОЖП понимает, что он не тот принц, за которого она хочет замуж.

Вопрос риторический: А есть тот принц которого она захочет?

Может ей все готовое подавать? Без надобности подогрева,так чтоб сразу в рот клала?

2,5 года,все ты мне больше не нравишься пошел НАХ?. Следующий...кто там в очереди!

Все совсем не радужно-ее действия, ей же 30 мля лет...

...Цель1:Понять суть ее игры!

Цель2:Вернуть обратно хорошие отношения, но быть ведущим!..

Я задам разумный, на мой взгляд вопрос - зачем?

Давайте все же со стратегией определимся для начала. Зачем да почему - можно вечно рассуждать. Этого хочет Автор, и спрашивает совета - пусть попробует, авось да получится :)

На данный момент стратегия одна (суть ответов людей) - это разговор с планом. Будут какие-то другие предложения?

Рассуждать вечно не надо. Надо просто четко понимать, зачем человеку нужна женщина, которой не нужен он? И в этом-то как раз и состоит стратегия. А то, что всеми обсуждается и предлагаются разные "планы" - это уже тактика.

Цель1:Понять суть ее игры!

Цель2:Вернуть обратно хорошие отношения, но быть ведущим!

Он в любом случае попытается.

Или ты думаешь автора переубедить? :) На его ВС и значимость посмотри. Он в любом случае к ней пойдет.

Надо просто четко понимать, зачем человеку нужна женщина, которой не нужен он?
Она же совсем ко мне охладела. Но я добьюсь!!! Уверен!!! Если не верну - соблазню снова!!!

С этим уже автор определился.

Я не пытаюсь автора переубедить. Просто пытаюсь сделать так, чтобы автор оценил ситуацию с иной точки зрения. Более глобальной, что ли...

Лично у меня есть очень серьезные сомнения в благополучном исходе ситуации с человеком, который в разговоре с подругой заявляет, что

...никогда не любила...
Это же не в пылу ссоры сказано. Хотя, лично для меня, и этот вариант абсолютно неприемлем.

Ему бы сейчас на месяц-полтора взять паузу, дать первичным эмоциям остыть, включить голову, а не бросаться на какие-то уговоры вернуться, остаться и блаблабла.

2,5 года,все ты мне больше не нравишься пошел НАХ?. Следующий...кто там в очереди!

И что? она уже должна ползти на кладбище? или ей теперь жить по принципу стерпится-слюбится?)) из поста автора очевидно что у нее было достаточно причин в нем и в их отношениях разочароваться..

Давайте все же со стратегией определимся для начала. Зачем да почему - можно вечно рассуждать. Этого хочет Автор, и спрашивает совета - пусть попробует, авось да получится

Ок..если совет просто забить и идти дальше автор не приемлет, поддерживаю разговор по душам, это будет путь короче чем долбаться с жалкими попытками игр в БД и игнор..правда не надо быть пророком чтобы предсказать что будет..автор получит полнейший адьёс..вы не понимаете что женщины существа эмоционально-гормональные, все ее эмоции к автору выдохлись, она как пустая чашка, и как бы он не плясал вокруг нее тарантеллу и чтобы не обещал ответом будет "нет"..(по крайней мере в тепереешнем ее состоянии, года через 2 может быть..)

И что? она уже должна ползти на кладбище? или ей теперь жить по принципу стерпится-слюбится?)) из поста автора очевидно что у нее было достаточно причин в нем и в их отношениях разочароваться..

Хаа, другого ответа и не ожидал.

Ну Mirta, так давай расскажи мне, грубому, бесчувственному парня, что если

у нее было достаточно причин в нем и в их отношениях разочароваться

то она должна гнобить гнобить его, потом не получая должного результата сливает его в надежде найти достойного? (мой вопрос в преди душем посте это подразумевал)

А где те высокопарные фразы которые я не раз услышал от вас- что проблемы надо вместе решать, что если возник конфликт то надо объяснятся друг другу, чтоб надо идти на уступки...да куча таких.

Они были вместе на протяжении 2,5 лет в зрелом возрасте. Че она так долго терпела и ждала что автор поменяется, раз уж было так много причин?

Как ни странно, наиболее разумные советы по ситуации, по моему мнению, были даны в этой теме девушками.

Самое главное сейчас для автора - подождать. Думаю четырех недель хватит. Заняться собой во любых вариациях. А потом вернуться еще раз к своим целям и критически оценить их. Мне кажется, так будет спасено много времени и эмоций.

Хаа, другого ответа и не ожидал.

Ну Mirta, так давай расскажи мне, грубому, бесчувственному парня, что если

у нее было достаточно причин в нем и в их отношениях разочароваться

то она должна гнобить гнобить его, потом не получая должного результата сливает его в надежде найти достойного? (мой вопрос в преди душем посте это подразумевал)

Нееет что ты она должна ему ноги мыть и воду пить всю жизнь..) Я не поняла чем она обязана ему и почему не может стремиться к счастью такому, которое она себе представляет? тем что он потратил на нее 2,5 года? так для нее тоже время не остановилось..

А где те высокопарные фразы которые я не раз услышал от вас- что проблемы надо вместе решать, что если возник конфликт то надо объяснятся друг другу, чтоб надо идти на уступки...да куча таких.

Они были вместе на протяжении 2,5 лет в зрелом возрасте. Че она так долго терпела и ждала что автор поменяется, раз уж было так много причин?

О да! Автор хорошо решал их проблемы просто слив ее к психологу..) у отношений над которыми не работают оба человека выходит срок годности, люди становятся чужими и это увы необратимый процесс..бред искать виноватых, факт есть факт..иногда надо просто принять очевидное..

Я не поняла чем она обязана ему и почему не может стремиться к счастью такому, которое она себе представляет? тем что он потратил на нее 2,5 года? так для нее тоже время не остановилось..

Нуу, мы то знаем к какому счастью стремятся девушки))) к такому

Может ей все готовое подавать? Без надобности подогрева,так чтоб сразу в рот клала?

Все так хотят, а работать над собой,над отношениями че то лень. лучше пошел НАХ!

Все ждут и ждут что их МЧ наконец то одумается, проснется а тот а ля тфн, не знает элементарно в какую сторону идти, ну не знаешь так не знаешь пошел НАХ, найдем готового. Все гуманно и банально.

Напоследок повторю, чтоб не кидали меня в камень холодного отвержение красивые представители этого форума.

Нет у меня такого ,что все баби су*и. Нет и не было.

Я считаю, что всё, что получает от девушки (хорошее,плохое) мужчина, в этом заслуживает или виноват он и только он сам.

Я с Миртой вообще по всем позициям согласен. Сколько ни танцуй вокруг вприсядку, толку ноль будет. Будет толк, когда пойдет развитие материальное, карьерное. И тогда голова начнет работать в верном направлении касательно отношений. Тогда и можно что-то суетить. Смысл щас в луже сидеть и по воде ладонями хлопать? КПД никакого. Тут и 4 недель не хватит, на мой взгляд. Мне думается, что проще составить план именно для себя и семьи, и что-то начать реализовывать, получить какой-то результат более-менее масштабный, чем сразу ехать с презентациями всякими и разговорами о светлом будущем.

Стопудов есть шансы сорваться, наобещать златых гор и золотую туфельку с позументами,а потом опять все по-старому будет. Либо сразу ложкой по лбу стукнут. Да и неубедительно это все будет.

Пройдет время, может, и вообще ехать не захочется.

Ну, я бы так сделал:

1. Развитил бизнес

2. Разрулил с бывшей женой (или она еще не бывшая?)

3. Нормализовал жилищные условия

Ну, и ребенком своим занимался.

Нуу, мы то знаем к какому счастью стремятся девушки))) к такому

Все так хотят, а работать над собой,над отношениями че то лень. лучше пошел НАХ!

Все ждут и ждут что их МЧ наконец то одумается, проснется а тот а ля тфн, не знает элементарно в какую сторону идти, ну не знаешь так не знаешь пошел НАХ, найдем готового. Все гуманно и банально.

Знаешь, я как то не готова размышлять категориями "все" "никто" "всегда" "никогда" но скажу одно пытаться кого то перевоспитывать - это последнее дело..можно долбаться еще 2,5 года, еще 10 лет, и вобще всю жизнь, но только зачем???

У девушки уже есть ребенок и второй 33-х летний ребенок-геморой ей точно не нужен..

Напоследок повторю, чтоб не кидали меня в камень холодного отвержение красивые представители этого форума.

Нет у меня такого ,что все баби су*и. Нет и не было.

Я считаю, что всё, что получает от девушки (хорошее,плохое) мужчина, в этом заслуживает или виноват он и только он сам.

В отношениях ведь немного надо..слушать и слышать другого человека и его потребности, уважать и быть внимательным..

отправлять к психологу, тянуть с разводом, между строк увидела - изменять, не налаживать отношения с ребенком своей любимой женщины, рычать на ее звонки, воспринимая их как контроль...нет..я не могу осудить эту девушку..

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Спасибо за советы!

Сначала объясню несколько своих позиций.

1. С женой разобрался давно и больше года она меня не достает. Но девушка все равно рылась по моему телефону и постоянно задавала вопрос: не звонила? Если у меня телефон занят перезванивала сразу ей, не разговариваем ли мы? Но РЕАЛЬНО больше года ни звонков ни смс не было. Она давно живет своей жизнью.

2. Про детей: Ее условия: а) туда не ходить, встречаться на нейтральной территории, б)брать детей вместе гулять(сначала был эксперимент гулять я, девушка, ее ребенок и мой. Был категорически зарублен женой, когда узнала. согласен с ней. Когда ее ребенок говорит моему, что ты плохая, поэтому папа живет со мной, а не с тобой(он меня папой называл), то можно представить мое состояние на тот момент.) в)что мы за семья, если ты на один день в неделю будешь уходить к ребенку. Приводи сюда, забей на угрозы.

На счет этих двух пунктов разговаривали и обсуждали помногу и постоянно в течении 2 лет. И отправил к психологу ТОЛЬКО из-за них. Психолог ей объяснил. Она поняла.

Пытаюсь в себе разобраться. То ли из-за охлаждения стал все по ее делать или из-за прекращения многолетних мозготрясок.

На счет развода не тянул. Просто никогда серьезно не относился к штампу в паспорте. Развелись через 2 месяца после ее надавливания(через полгода отношений

Made_Of_Steel пишет:"Лично у меня есть очень серьезные сомнения в благополучном исходе ситуации с человеком, который в разговоре с подругой заявляет, что ...никогда не любила"

Вот меня сейчас, в теперешнем состоянии, спроси товарищ (не друг, а именно товарищ) про нее, я бодро отвечу - разбежались, ну и хорошо, что так! Кто любит раскрывать свою душу перед неблизкими людьми? С настоящими подругами она, кстати, через соц.сети не общается. Только ничего не значущие фразы.

У меня есть такой недостаток. Я всю жизнь хожу в "маске" холодного, уверенного, непробиваемого человека. Раскрываюсь очень редко. Эмоции редко проступают снаружи, но внутри очень сильны. В начале отношений раскрылся. Пошло что то не так - надел привычную "маску" и снимал ее крайне редко.

Так вот. Вчера не сдержался все таки. Набросал план, пошел разговаривать. Отказала. Сказала, что ВСЁ!!! Не сопливил, не упрашивал. Но опять был в своей обычной маске.

О самом разговоре:

Приехал к ее дому, позвонил, спустись поговорить надо. вышла.

Я: Много обдумал за время нашей разлуки. Разложил все наши отношения по полочкам. Пришел к такому удивительному выводу, что во всех наших проблемах была виновата не ты, а я! Дальше своего носа не видел. Понимаю, как много гадостей тебе сделал. Это все тараканы в моей голове. Я их выловил и очень многое понял. Предлагаю в данной ситуации поступить так: в начале мая переезжаем с сыном ко мне на квартиру, ремонт в ней в течении полугода будет закончен, никаких я, только мы, бюджет будет общий, с работой только вопрос времени. ИП оформляю на следующей неделе. я считаю это то, что поможет спасти наши отношения.

Она: Я этого уже не хочу. Голову можно обмануть, а в душе пусто.

Я: Надо попробовать. Уйти ты всегда успеешь. Ты увидишь, что я изменился.

Она: Нет. Ничего не получится. Я уже в других отношениях давала шансы. Ничего хорошего не получалось.

Я: Все люди разные. Кто то учится на своих ошибках, а кто то нет.

Она: Все мужчины одинаковы. Все после расставания просят последний шанс(улыбается). Если я решила, то я все равно уйду. Смысла нет(потекли слезы). Это я плачу от жалости к себе.

Я: Глупо так, когда я все понял, расставаться.

Она: Отношения из-за жалости - не отношения. Когда в душе ничего нет зачем это надо? Ты эгоист и меня никогда не любил.

Я: Если бы не любил, то сейчас бы меня здесь не было.

Она: В тебе говорит боязнь остаться одному или чувство собственности.

Я: Один я не боюсь остаться, не боюсь остаться одиночкой(сама не раз называла меня типичным одиночкой), а чувство собственности при чем? Ты собираешься с кем то строить отношения?

Она: Не хочу отношений. Если не пьет, то гуляет, если не гуляет, то эгоист.

Я: Даже просто общаться не будем?

Она: Нет.

Я: Хорошо. Пусть так будет. Судьба сама расставит все по своим местам. Уверен, что это не конец. Если суждено быть вместе, то будем вместе. Если нет, то нет. Время покажет. Я уверен, что мы все равно будем вместе!

Она: (весело улыбаясь) Такой самоуверенный.Пока

Я: Пока.

Вчера же сразу стер все номера, смс, удалил из контактов. Чтобы ничего не мешало заняться собой. Решение: свое дело, зал, бросаю курить(курю 18 лет, но именно сейчас чувствую силы бросить). Сегодня опять плющит!!! По дороге в Москву раз 20 в аварию чуть не попал. По приезду понял, что ничего не помню о чем болтал товарищ, который со мной ехал, хотя болтал он весь день не умолкая. Все мысли о ней!!! Хочу!!! Вернуть!!! Любой ценой!!! Не знаю что делать! Понимаю, что вроде как ВСЁ! Но не хочу верить!!! Помогите!!!

Сегодня опять плющит!!! По дороге в Москву раз 20 в аварию чуть не попал. По приезду понял, что ничего не помню о чем болтал товарищ, который со мной ехал, хотя болтал он весь день не умолкая. Все мысли о ней!!! Хочу!!! Вернуть!!! Любой ценой!!! Не знаю что делать! Понимаю, что вроде как ВСЁ! Но не хочу верить!!! Помогите!!!
- поспокойнее (это также важно, если хочешь ее вернуть)

Разговор в целом неплохой.

Обозначил главные точки:

- вас забираю

- все будет по другому

- занимаюсь бизнесом.

А теперь!

Больше никаких подобных разговоров.

Ты уже все озвучил (и даже получил нормальную ее реакцию "Ты такой уверенный")

Если хочешь поступательного развития событий в твою пользу - дальше ТОЛЬКО ДЕЛО!!!

Поверь, она будет ВНИМАТЕЛЬНО отслеживать твои действия.

Поэтому больше не говоришь красиво, а делаешь (пусть даже с неудачами, но настойчиво двигаясь к своей цели)

Переезжать - намечаешь дату. Сообщаешь ей как о деле решенном.

(ее возражения - особенно не прислушивайся)

По мере приближения даты - она сама созреет.

По бизнесу - изредка сообщаешь о подвижках (пусть маленьких, но реальных)

Чем много разговоров, но о планах.

Занимаешься ей и ребенком (ребенком - больше)

Оказываешь помощь (без вских лишних обговариваний условий)

Всякие ее попытки поговорить, "что не верит МЧ" и прочее - сворачиваешь, не особенно вдаваясь в эту тему.

(т.е. не заводишься от таких препятствий)

"Не веришь - это уж твои проблемы. Разбирайся сама. Без доверия вообще жить на свете нельзя, а тем более строить отношения с кем-то"

Вооще этот "последний шанс" - не выпрашивай.

Смысла нет.

Увидит подвижки в тебе - сама подстроится.

Все мысли о ней!!! Хочу!!! Вернуть!!! Любой ценой!!! Не знаю что делать! Понимаю, что вроде как ВСЁ! Но не хочу верить!!! Помогите!!!

Надо срочно брать себя в руки.

Советы точно не будут оригинальными. Надо ЖДАТЬ! Поставь для себя четкие сроки, на календаре отмечай: не звоню и не пишу до 25 числа такого-то месяца. Может так легче... А за это время выполняю:..и по пунктам и по срокам. Всё голова занята будет

Sage4 - дело в том, что живем то мы сейчас отдельно. И она сказала, что общаться не хочет, смысла нет. Нагловато приходить и не реагировать ни на что? Мне плевать, ты моя и все? Я то так смогу, но что то как то слишком. Или наоборот проявить напористость? Напористость и наглость раньше проходила.

дело в том, что живем то мы сейчас отдельно.
- ну и что.

Что там есть объединяющего?

Дела каие совместные?

По каким вопросам можешь пересекаться (кроме как "вызвать поговорить")?

Думаю, что она и сама подбросит что-нибудь "помоги (с чем-то)" чтобы на тебя еще посмотреть.

Найдет повод.

И она сказала, что общаться не хочет, смысла нет.
- забей.

Не доказывай обратное.

Не навязывайся специально ("только пообщаться")

Нагловато приходить и не реагировать ни на что?
- приходить (если есть какое "дело")
Мне плевать, ты моя и все?
- это не то!

Вообще не дави на это ("ты моя")

Она здесь стенку выставила и будет упираться.

Вообще не педалируй эту тему.

Просто решай какие проблемы совместные.

С ребенком когда пообщайся.

Пригласи на выходные куда вместе (может в компании)

Не согласится - забери ребенка (в какое интересное место)

Или наоборот проявить напористость? Напористость и наглость раньше проходила.
- этого сейчас не нужно.

Просто настойчивость с переездом.

Когда заметишь положительные подвижки в ее поведении в твою сторону.

Пусть почувствует, что ты нужен в ее жизни

(решаются проблемы с тобой. пусть простые - но реальные)

События - не торопи.

Пусть сама "созреет"

А вообще (как ты правильно ей ответил) ты должен и без нее "не пропасть"

Таких "непропадающих", ОЖП просто так не отпускают

В том то и дело, что точек соприкосновений нет почти. Как и вопросов совместных. Знаю, когда и где появляется и все. Ребенка одного скорей всего не даст и сама не пойдет. Скажет: зачем все это? Мама то ее меня в квартиру пустит(вроде хорошо ко мне относится).

Из возможностей встречи:

1. С ребенком до/после садика.

2. Встретить после работы.

3. В понедельник выписка ребенка из роддома у ее брата.

4. Подстроенно "случайные" встречи.

5. В наглую прийти в гости.

Не знаю, как из такого малого кол-ва встреч стать ближе? Как говорить?

Осложняется тем, что и у нее есть машина. Она постоянно на ней(как и я)

Помощи она и при отношениях никогда не просила.

А так никаких пересечений нет.

Вспомнился случай. Где то полгода назад. У нее. Я в одной комнате, она с мамой в другой. разговаривают громко, слышно все.на повышенных тонах

М: что такого, если я попрошу твоего повесить бра ?

Д: ненадо ничего просить. Пусть брат повесит.

М: ну он же твой муж(так меня называла), в этом ничего такого нет

Д: нехрена. брат ничего не делает, пусть он и вешает.

Короче и так во всем. Я не всегда все вещи вижу, что делать надо, а она не понятно по какой причине меня не напрягает. Хотя я сам готов и предлагал всегда помощь. Какую не видел - обижалась. "Ты должен сам видеть!" А так привыкла решать проблемы сама.

Ок..если совет просто забить и идти дальше автор не приемлет, поддерживаю разговор по душам, это будет путь короче чем долбаться с жалкими попытками игр в БД и игнор..

А я о чем и говорю.

На счет развода не тянул. Просто никогда серьезно не относился к штампу в паспорте.

Зря, а женщины почему-то к этому ой как серьезно относятся.

Так вот. Вчера не сдержался все таки. Набросал план, пошел разговаривать. Отказала. Сказала, что ВСЁ!!!

Бог ты мой, а форум для чего? Надо было тебе план сюда написать, мы бы оценили. Хотя, весь разговор в целом неплох был. Все грамотно, с эмоциями особо не перебарщивал.

Все мысли о ней!!! Хочу!!! Вернуть!!! Любой ценой!!! Не знаю что делать! Понимаю, что вроде как ВСЁ! Но не хочу верить!!! Помогите!!!

Зря так думаешь. Будешь продолжать так думать - все равно что проиграть) Делай главные упоры на свой рост. Тебе сейчас ее в игнор надо и расти, бизнес и т.д. Как только прокачаешь это все - она откалибрует и будет пробовать подстраиваться)

Зря так думаешь. Будешь продолжать так думать - все равно что проиграть) Делай главные упоры на свой рост. Тебе сейчас ее в игнор надо и расти, бизнес и т.д. Как только прокачаешь это все - она откалибрует и будет пробовать подстраиваться)

+1

Короче и так во всем. Я не всегда все вещи вижу, что делать надо, а она не понятно по какой причине меня не напрягает. Хотя я сам готов и предлагал всегда помощь. Какую не видел - обижалась. "Ты должен сам видеть!" А так привыкла решать проблемы сама.
- вот это (выделенное).

Прочитай еще раз.

Что получается:

Ты нормальный парень. Никогда ни в чем не отказываешь ей.

Всегда готов помочь (если попросят).

Правда сам иногда не замечаешь что нужно.

Да и ее не очень поймешь (что надо то?).

Знаешь что это все означает?

Это означает, что ты как "статист".

Ты присутствуешь типа как мебель рядом.

А где ТВОЯ инициатива????

Где твои активные действия по обустройству вашей жизни???

Почему сам не генеришь события и не воплощаешь их (подключая ее)???

Получается, что в ваших отношениях ты был полностью ВЕДОМЫЙ.

Ну это как второй ребенок на шее у ОЖП.

А зачем ей еще одна обуза???

Подумай над этим сам.

Не нужно быть в отношениях вагончиком.

Нужно быть локомотивом.

Только с такими МЧ ОЖП с удовольствием устраиваются рядом.

По поводу возможных контактов - реально осталось мало приемлиемых вариантов.

Здесь опасно скатится на роль этакого маньяка-преследователя.

Тогда она вообще будет шугаться тебя.

Поэтому не нужно никаких подкарауливаний (у детсада или еще где)

Твои предложения должны быть открыты и ненавязчивы.

Сделай паузу.

Выход на контакт с ней - РЕДКО

(тестируешь ее реакцию на себя любимого)

Ищи сам варианты.

Просто встретится, чтобы уговоорить ее на отношения - точно не покатит.

даже не знаю что там в твой ситуации подходит

"Иду на премьеру нового фильма. Хочу взять твоего сына. Хочешь - пойдем вместе"

"Были на рыбалке с друзьями - хочу поделится уловом"

Вообще нацеливайся на паузу в отношениях.

Занимайся собой.

Желательно поймать ее пинги - тогда будет проще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...