Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ничего не понимаю...

Рекомендованные сообщения

Думаю, что она и сама подбросит что-нибудь "помоги (с чем-то)" чтобы на тебя еще посмотреть.

Найдет повод.

События - не торопи.

Пусть сама "созреет"

+1

Автор, скоро только кошки родятся =)

Действуй по озвученному плану - у тебя огромное поле для деятельности.

На следующей встрече, полагаю через пару месяцев, ты должен блестеть со всех сторон.

У меня вопрос ко всем советующим..кто нибудь возвращал действительно удачно или возвращался сам??? скажу сразу я и возвращала успешно но недолго) и меня пытались вернуть и мой опыт и наблюдения со стороны говорят о том что нет смысла пытаться реанимировать 3-х дневный труп, он уже с гнильцой и отношения будут такими же)..но попытаться хоть раз в своей жзни, наверное должен каждый..) если не жалко времени..)

Автор если мысль о том что она к тебе вернется стимулирует твое развитие - хорошо, но лучше ты делай это для себя, потому что этого возвращения может не произойти..сейчас успокойся - ты ее ничем не притянешь, будешь обещать уговаривать, ее "нет" будет только прочнее, оставь ее в покое недели на 2-3..я вижу все же малюююсенький шанс в вашем диалоге. но не теперь..

У меня вопрос ко всем советующим..кто нибудь возвращал действительно удачно или возвращался сам???

Все от цели зависит!

Возвращать для чего?

Я возвращал удачно,и да не скрываю, для утешение своего эго,и для дальнейшего перевода барышню в категорию секс-онли (и она об этом есстне не знала). И то это категория не долго длится.

У меня вопрос ко всем советующим..кто нибудь возвращал действительно удачно или возвращался сам???

- я возвращал.

Убеждалася (со временем), что смысла в самих таких отношениях уже нет.

Самое ценное - это опыт.

Ты понимаешь лучше причины, которые приводят к разрыву.

Учишься диагностировать их гораздо раньше и разруливать вовремя.

Но когда возвращаешь, задачку об обучении себя конечно не ставишь.

Sage4 пишет:

Ты присутствуешь типа как мебель рядом.

А где ТВОЯ инициатива????

Где твои активные действия по обустройству вашей жизни???

Почему сам не генеришь события и не воплощаешь их (подключая ее)???

Получается, что в ваших отношениях ты был полностью ВЕДОМЫЙ.

Ну это как второй ребенок на шее у ОЖП.

А зачем ей еще одна обуза???

Подумай над этим сам.

Не нужно быть в отношениях вагончиком.

Нужно быть локомотивом.

Только с такими МЧ ОЖП с удовольствием устраиваются рядом.

Полностью совпадает с моим восприятием действительности.

Ее видение ситуации: Ты меня никогда не любил( повторяла в обоих последних разговорах)

Я как то должен доказать обратное. Не словами, а именно действиями. Если я начну только заниматься собой совершенно игнорируя ее, это может быть воспринято как очередная грань моего эгоизма.

После последнего разговора с ней был очень сильный душевный подъем. Очень сильная уверенность, что вернуть именно удастся! Что уголек в душе у нее все же теплится! Но на последнем издыхании. И от меня сейчас нужны ювелирные действия, чтобы перевести в костер. Одно неосторожное движение и он погаснет навсегда. Исчезнув на пару месяцев и не интересуясь ей я рискую подтвердить ее мысли, что я эгоист. Встречи, согласен, что редкие(чтобы не превратиться в маньяка), все равно нужны(или нет? очень боюсь накосячить)

Про возвращение: цель - семья. А был шалтай-болтай по жизни без определенных целей. Если возвращают просто из-за уязвленного самолюбия - да, отношения будут не долгими! Возвращал после многих ссор. Но теперь я действительно все понял(в основном благодаря Вам)! Произошло полное переосмысление жизненных ценностей.(лет 8 назад произошло мое переосмысление отношения к алкоголю. С тех пор не пью).

Пипец, прямо сейчас девушка звонит моей маме. Обещала ее подстричь недели 2 назад. Придет вечером сюда(я сейчас у родителей живу). То ли хочет просто избавится от всех долгов(обещала), то ли что то хочет. Как себя вести??? Посоветуйте!!!

Я возвращал удачно,и да не скрываю, для утешение своего эго,и для дальнейшего перевода барышню в категорию секс-онли (и она об этом есстне не знала). И то это категория не долго длится.

Аналогично =)

Но когда людям за 30, и есть дети, ценности другие, в отношениях рулит не только сердце, но и голова.

Все от цели зависит!

Возвращать для чего?

Ну вот как автор - для отношений, секс-онли, хоть убейте - это не отношения, а сношения) а в плане отношений мне кажется "умерла так умерла"..)

Sage4 согласна полностью..

Но когда людям за 30, и есть дети, ценности другие, в отношениях рулит не только сердце, но и голова.

У них когда нибудь хоть в каком то возрасте рулит? у меня смутное сомнение)))

и к сожалению до 30-и и после 30-и они никогда тебе ничего внятного, по человеческий не скажут (только девушки не надо сейчас бросаться на меня,а что сказать то, если вы их один хрен не слушайте :D ) и не объяснят ничего, а только подтолкнут. Тот кто опытен потуг уловит и вырулит сразу, тот кто не опытен окажется в ситуации автора.

Сори за ОФФ.

секс-онли, хоть убейте - это не отношения, а сношения)

ИМХО как раз самые эффективные отношения. Наслаждение и удовольствие. Никто мозг не ипет)) для этого природа придумала более полезные органы))... шучу )) не принимайте всреьез :D ...

Еще раз сори за офф!

я возвращал, сам девочку слил, через некоторое время вернул без вопросов. продержались три месяца, девочка потом сама отправила в ДОД. не огорчился, не мой человек был, не для семьи. потом полгода был секс, пока нового парня не нашла

Пипец, прямо сейчас девушка звонит моей маме. Обещала ее подстричь недели 2 назад. Придет вечером сюда(я сейчас у родителей живу). То ли хочет просто избавится от всех долгов(обещала), то ли что то хочет. Как себя вести??? Посоветуйте!!!

Ну вот и пинг уже ее.

Видишь - сама дает тебе возможность контакта.

Это реакция на ту надежду, которую ты дал своим разговором.

!!!НО - больше никаких разгоров о ПЛАНАХ.

Только реальные ДЕЛА.

Что делать?

Да что обычно.

Только не нужно изображать ничего искуственного.

Вообще определи для себя чем тебе заниматься?

Какая у тебя цель? (безотносительно к твоей ОЖП)

Что важного, что ты должен сделать?

ЗЫ. При встрече - озвучь СРОК, когда вы переедите на квартиру.

И потом уже не срывай это намерение ("Пацан сказал - пацан сделал")

Не циклись на самом факте "быть с ней рядом"

Лучше займи свою голову задачкой "Как решить текущие проблемы (квартира, бизнес...)"

У них когда нибудь хоть в каком то возрасте рулит? у меня смутное сомнение)))

хаха :D вобще у меня тоже )))

ИМХО как раз самые эффективные отношения. Наслаждение и удовольствие. Никто мозг не ипет)) для этого природа придумала более полезные органы))... шучу )) не принимайте всреьез ...

По мне так фу..никаких чувств, никакого развития - грязь и муть болотная))

сорри за ОФФтоп тоо..

По мне так фу..никаких чувств, никакого развития - грязь и муть болотная))

Mirta -Если по мне, то ты даже не узнаешь)).Ты даже не догадаешься,что ты в секс-онли.Для тебя будет самая настоящая ЛЮБОФФФ с развитием (с иллюзией) и с чувствами B)

А зачем девушке узнать,что она в этой категории,чтоб еще больше мозг ипала?? Неаа...

В природе абсолютная категория отношении секс-онли имхо нет, если конечно это не съем на одну ночь или платный вызов, хотя это уже не отношения а одноразовый трах.

Да, чтож это такое, опять сори за ОФФ?...да, да, сори за офф))

Sage4 очень хорошие советы, читал тему, добавить почти нечего ... Автор слушай этого человека.

Возврат я считаю возможен.

ЛЮДИ!!! 2,5 года работать над отношениями чтоб потом все просрать? Не умно как то, да и поспешно.

Разговоры ее "что ты меня никогда не любил" из разряда тех, на которые человек хочет услышать, что он не безразличен тебе.

Игра в смены статуса - это чисто игра для тебя :) кого еще этот статус е..т???

Про ваш разговор ... НЕ ДОПУСКАЙ НИКАКИХ ОБОБЩЕНИЙ В СВОЙ АДРЕС! что это за фигня?

Позиция твоя, работать над собой добиваться в бизнесе высот, очень верная и похвальная. Открыть ИП плевое дело, сам ИПэшник -> ГЛАВНОЕ ДЕЛО ДЕЛАТЬ!!! ДЕЛО! И вцепится она в тебя ... лопатой не отмашешься :)

Придет она к маме, чтоб на тебя родимого посмотреть и оценить ... Держись выбранной позиции ... сложно сказать как вести при встрече с ней, подача от нее, смотри внимательно и "отвечай" согласно ВНОВЬ УТВЕРЖДЕННОМУ ПЛАНУ!

Mirta -Если по мне, то ты даже не узнаешь)).Ты даже не догадаешься,что ты в секс-онли.Для тебя будет самая настоящая ЛЮБОФФФ с развитием (с иллюзией) и с чувствами B)

А зачем девушке узнать,что она в этой категории,чтоб еще больше мозг ипала?? Неаа...

В природе абсолютная категория отношении секс-онли имхо нет, если конечно это не съем на одну ночь или платный вызов, хотя это уже не отношения а одноразовый трах.

Да, чтож это такое, опять сори за ОФФ?...да, да, сори за офф))

Для меня?)) Извини, но это просто чушь..)) этого не поймет только глупенька овечка)))

Всегда видно кто ты для человека и как он к тебе относится, сколько времени он тебе уделяет, насколько он тебе доступен, что он делает для тебя, есть ли планы на будущее, и т.д. да и просто 6-м чувством всегда ощущаешь,а так конечно можно себя обманывать если приятно и хочеться - многие так делают..)) или ты думаешь что крышесносы (как задолбало это слово) и умопомрачительный секс это универсальная повязка на глаза? Просто есть девушки которые с этим миряться, а есть те кто нет)

о сорри сорри!)))

Теперь по теме..

Разговоры "ты меня никогда не любил" - это попытка перевести стрелки, не надо опять же себя обманывать..она сейчас айс бейби..единственный возможный вариант с такой девушкой - это реально делать свои дела и вести себя как жесткий альфа - просто тупо взять за руку, и вести за собой..типа ты мне нужна и будешь со мной - это ее трансует, но для этого надо выбрать правильный момент - правильный момент наступит когда она реально увидит твои кардинальные изменения..вот такой мой план..)

Марта жесткий альфа ... подробнее пожалуйста. Как Ж узнает, что ее М стал нистого ни с сего Жестким альфой?

Скорее она подумает, что он забил на нее и забудит о нем. Автор как дела у тебя, что было при встрече?

Встречи не было. Она перенесла ее на завтра. НО! Я сегодня помогал ее брату, т.е. она точно знала, что меня дома нет. Что мама рассказала о разговоре по телефону: Интересовалась невзначай как надолго пустил брата на квартиру. Мама сказала до мая. В остальном болтали о своем.

Mirta - тоже склоняюсь к такому варианту. Главное действительно момент выбрать правильно.

Интересовалась невзначай как надолго пустил брата на квартиру. Мама сказала до мая.
- это главное для нее.

Поскольку твоим словам не особенно можно доверять (много обещаешь, но совершенно мало делаешь),

она решила уточнить у твоей мамы (более надежный чем ты источник).

Решила уточнить для себя "будут ли реальные подвижки с квартирой или нет".

Думаю, что до мая она еще потерпит...

Вот и покажи осуществление планов.

Вот Путину почему народ доверяет?

Потому что он ни одного слова своего на ветер не бросает (в отличие от нынешнего президента, как бы тот ни пыжился и не создавал видимость крутизны).

Вот и ты - отвечай за свои слова воплощенными делами.

Тогда и отношение к тебе совсем иное будет.

Продемонстрируй ей РЕАЛЬНЫЕ подвижки.

Реальную перспективу развития событий.

ЗЫ. Без подвижек в твоих делах вот это: "типа ты мне нужна и будешь со мной" - сработает всего на пару дней.

Спасибо Вам всем большое!!! Такой информационной поддержки никогда не получал!!! Вообще ни на каких форумах никогда не писал. Вы мне как будто в моей голове тумблер с положения ВЫКЛ в положение ВКЛ перещелкнули! Реально смотрю на жизнь и отношения другими глазами! Сегодня носился по делам как электровеник + в зал вечером(не занимался 12 лет). Самое главное - появилась энергия и желание все делать. Планы все с максимальным усилием буду совершать! Отдельное спасибо Sage4! Очень мудрые советы!

Mirta - очень любопытно, какой малюююсенький шанс в нашем диалоге ты увидела?

Марта жесткий альфа ... подробнее пожалуйста. Как Ж узнает, что ее М стал нистого ни с сего Жестким альфой?

Скорее она подумает, что он забил на нее и забудит о нем. Автор как дела у тебя, что было при встрече?

Я не об игноре говорю, а о нормальном мужском поведении, которое почему то называют "альфой")

33_Ilya_33 ну я почувствовала между строк..) и то что она сказала что не хочет общаться вобще - это хороший знак, как ни парадоксально). и потом это - "какой ты уверенный"

твоя тактика должна быть такой "меньше слов, больше дела" никаких канючаний типа "я все понял, передавил всех тараканов" и пр. ереси..ты не сотрясай воздух, а просто делай, но не сейчас..сейчас ты должен излучать спокойствие и уверенность, перенастроить ее на свою волну можно только этим..никакой даже сопливой романтики..и кстати то что она тебя никогда не напрягала - это твоя ошибка - ты должен был сказать "отойди женщина, я это сделаю") - не бойся проявлять себя как мужчина, будь немного властным, не неадекатно жестким, а как мужчина ставить женщину на место, чтобы она могла ощутить себя слабой при тебе - это параллизует)

Desire - я выше объяснял свои позиции. Считаю их правильными. Психолог ей за один раз их объяснил лучше, чем я за 2 года долгих и выматывающих разговоров (это про дочь).

Привычка звонить 10-20 раз на дню - следствие недоверия по отношению к жене. Цель была узнать где я. Да и как мне верить, если я проблему не решаю.(Представь ночные звонки и любвепризнательные смс, не часто, но периодически в течении года). Оттуда же и желание залезть в телефон.

Если бы я не забил и своевременно бы решал проблемы по мере их поступления (в идеале не допуская проблем), то ох**евшего поведения скорей всего бы не было.

До форума я видел проблему, но не видел следствия. Поэтому и многого не мог ей втолковать.

Согласен, она не идеал(а есть ли он?). У каждого есть свои тараканы в голове.

Но, представь, я не давал ни надежду на будущее(ей 30,время уходит), ни крепкого плеча(нужно плечо, а не хомут).

Она всю жизнь привыкла надеяться только на себя и с приходом меня ничего не поменялось. Добавились только проблемы.

Хотя...

Не хочу конечно подрывать веру автора..и его надежду..но на мой взгляд, иногда надо все таки слушать что говорит женщина..а говорит она "не люблю и никогда не любила"..и я думаю причина в этом.."Муж умер 2,5 года назад(через месяц после нашего знакомства, отношений еще не было)Сильная любовь.Алкаш. 1,5 года до смерти не жили вместе". Каждый выходит из стресса по своему..

Почему то сильно зацепили слова Mirta. Такое ведь вполне могло быть.

Наши отношения еще с самого начала были не совсем правильными. Мы прятали их от родственников мужа(и некоторых ее родственников, которые с ними общались) первый год. Нужно было сохранять правила приличия(траур). Я в этом ее понимаю. Народ ведь не волнует, что не жили 1.5 года.

Примерно столько же и не показывались на глаза жене. Зачем причинять боль человеку, который и так себя больше года изводил.

Т.е. наши отношения сначала были построены на конспирации.

Для меня?)) Извини, но это просто чушь..)) этого не поймет только глупенька овечка)))

Всегда видно кто ты для человека и как он к тебе относится, сколько времени он тебе уделяет, насколько он тебе доступен, что он делает для тебя, есть ли планы на будущее, и т.д. да и просто 6-м чувством всегда ощущаешь,а так конечно можно себя обманывать если приятно и хочеться - многие так делают..)) или ты думаешь что крышесносы (как задолбало это слово) и умопомрачительный секс это универсальная повязка на глаза? Просто есть девушки которые с этим миряться, а есть те кто нет)

Не строй из себя железного Феликса)). Ты так описала, как будто при первой же встречи с понравившимся тебе МЧ ты задаешь вопрос у нас будет секс-онли или ЛТР.

Я же сказал абсолютная категория отношении секс онли имхо нет.Это когда люди противоположного пола сидят дург перед другом первый раз и договариваются -ты мне нравишься я тебе, будем тра*атся без всяких обязанностей ровно пол года, ок? ок! давай раздевайся. И даже если етсь,это не по мне)).

Все так же как при ЛТР. Люди встречаются, им влечет друг к другу, совместно проводят время, появляется секс и через некоторое время (по разному) один из них чувствует дисгармонию в отношениях, тоесть нуждается в левел ап. С этой точки если будет левел ап, то отношения становятся ЛТР, если нет, то только с этой точки можно делать вывод что отношения были секс-онли, тоесть кто то из них был в секс-онли.

Так как берем отношения секс-онли, то наличия секса обязательно, правильно?

Всегда видно кто ты для человека и как он к тебе относится,

Причем это если секс-онли, секс ведь есть?

сколько времени он тебе уделяет

секс ведь есть?

насколько он тебе доступен, что он делает для тебя, есть

секс ведь есть?

есть ли планы на будущее

это и есть та точка, есть планы на будущее то добро пожаловать в ЛТР, нет? значит кто то из них был в секс-онли.

Да,да.Понял понял, сори сори )) я не только нарушил правила форума, нафлудил в чужой теме, но что еще важно нарушил устав НАСТОЯЩИХ мужчин, вступил в словесный обмен с представителям красивого пола))))….

Все! Больше не буду)))

Не строй из себя железного Феликса)). Ты так описала, как будто при первой же встречи с понравившимся тебе МЧ ты задаешь вопрос у нас будет секс-онли или ЛТР.

Может я тебя удивлю) но меня вобще не интересует формат отношений "секс онли" Повторяю мне не надо задавать глупых вопросов ни себе ни ему чтобы понять отношение ко мне.

Причем это если секс-онли, секс ведь есть?

секс ведь есть?

секс ведь есть?

Ты как то подвис на сексе..) мне кажется что у нас с тобой кардинально разные представления об ЛТР..)) в секс онли вряд ли проводят СТОЛЬКО времени вместе, часами разговаривают, ходят вместе не только развлекаться но и по делам др др, оказывают др др помощь и т.д...а если по твоему все это делается и в секс онли, то ты значит совсем запутался в форматах отношений)) потому что секс онли - это онли секс, значит секс и только (это вызвон прогулка секс и немного общения) ))

Ты как то подвис на сексе..) мне кажется что у нас с тобой кардинально разные представления об ЛТР..)) в секс онли вряд ли проводят СТОЛЬКО времени вместе, часами разговаривают, ходят вместе не только развлекаться но и по делам др др, оказывают др др помощь и т.д...а если по твоему все это делается и в секс онли, то ты значит совсем запутался в форматах отношений)) потому что секс онли - это онли секс, значит секс и только ))

ОК, значит для меня не приемлемо этот формат. Скорее не откажусь но и не стремлюсь.

значит совсем запутался в форматах отношений

У меня есть свой формат .И пока гармонично живу. Если почувствую дисгармонию то пересмотрю свои взгляды.

Другими словами секс-онли для меня это те ЛТР где я четко знаю, что будущего у меня с ней нет. Что эти отношения долго не будут длится (причины разные могут быть).

Да ,я и вкладываюсь в эти отношения, провожу время, по собственному желанию, но долговременного будущего у меня с ней не будет. Я ЧЕТКО даю себя в этом отчет.

А полноценный ЛТР для меня это тот ЛТР когда я связываю будущее и даю себе отчет в том что с этой девушкой я хочу построить долговременные отношения (время у каждого своя)и даже при удачном раскладе ЛТРсб,гр.брак,жена.

По ходу мои представление об секс-онли и есть для тебя ЛТР.))

По ходу мои представление об секс-онли и есть для тебя ЛТР.))

Я не думаю что ты настолько сильно вкладываешься в отношения без будущего чтобы считать это ЛТР-ом в моем представлении, у меня довольно жесткое определение в этом вопросе)) Так что все нормально))

У меня вопрос ко всем советующим..кто нибудь возвращал действительно удачно или возвращался сам

Я возвращал. Но, вернув, по прошествии времени понимал, что мне стало скучно. В итоге сливал.

Понимаешь, Мирта, если Авторы хотят вернуть своих ОЖП, им никак не объяснишь того, что поняли мы. Это усваивается только на собственном опыте - своими же шишками. И сколько бы мы не доказывали им, что результатом будет забивание одной из сторон на другую - они не поверят :)

Да и помогать опять же - доброе дело, ага?

А есть ли грань между расставанием или просто крупной ссорой? Это какой то определенный временной промежуток, когда люди не вместе? Я тоже после крупных ссор бывало уходил с твердым намерением не возвращаться и с мыслями "нахрен она мне нужна", но через несколько дней мирились и жили дальше нормально.

Кстати про встречу.

Приехала, болтали ни о чем, подстригла маму и меня (сама предложила). Немного рассказал о планах(в личном развитии), о сделанном за несколько дней. Про отношения не было сказано ни слова.

Рассказала о небольших проблемах с машиной, я пошел чинить.

Думаю, что она и сама подбросит что-нибудь "помоги (с чем-то)" чтобы на тебя еще посмотреть.

Найдет повод.

Sage4 - ты был прав.

Из боле-менее значимых фраз в разговоре было только:

Я похудел за последние пару недель на 6 кг. При моем весе около 70 это заметно.

Она: поистаскался

Мама(почти постоянно присутствовала при разговоре):истосковался

Я: (неопределенно)Угу.

и

Рассказывал, как при поиске одной вещи вчера измучил продавцов в магазине

Она: (скептически)позвонил бы жене спросил (жена компетентна в этом вопросе)

Я просто промолчал.

А, еще при расставании (вышли уже из дома) она вспомнила, что забыла взять одну вещь(не особо ей нужную, давно у меня лежит)

Я: Ладно, с твоим братом передам. Да и мы не в последний раз видимся.

Она: В смысле не в последний раз?

Я не отвечая перевел на другую тему.

Вроде нигде не накосячил. Стараюсь придерживаться посоветанному Вами плану. Но Вам, уважаемые форумчане, со стороны видней.

Она:(скептически)позвонил бы жене спросил (жена компетентна в этом вопросе)
- про жену несколько раз тестирует тебя.

Хочет услышать твою однозначность, что с женой уже никаких планов на будущее у тебя нет.

Ты это не озвучил - не очень хорошо.

Она: В смысле не в последний раз?
- хочет услышать о ваших перспективах.

Но ты опять ничего не озвучил (твой план с переездом в мае)

Почему?

Это же для нее ОЧЕНЬ важно.

(Будет конечно для вида отнекиватся, "что уже ничего не нужно...")

У тебя какая-то выжидающая позиция - плохо.

Вообще как ты хочешь видеть свою будущее с ней?

Опиши подробнее

про жену несколько раз тестирует тебя.

Хочет услышать твою однозначность, что с женой уже никаких планов на будущее у тебя нет.

Ты это не озвучил - не очень хорошо.

Просто уже не знаю как реагировать на такого рода провокацию. В течении 2,5 лет постоянно говорю, что отношения с женой - прошлое, возврата к нему однозначно не будет(это действительно так). Она прекрасно знает, что я сам ей звоню только по поводу дочки. Посчитав вопрос риторическим - промолчал.

- хочет услышать о ваших перспективах.

Но ты опять ничего не озвучил (твой план с переездом в мае)

Почему?

Это же для нее ОЧЕНЬ важно.

(Будет конечно для вида отнекиватся, "что уже ничего не нужно...")

Sage4 - Срок переезда я озвучивал в ппоследний наш разговор. Думаешь при каждой встрече надо повторять это и пропускать мимо ушей ее "мне это не нужно"? Похоже на болтовню. Стараюсь показать делами. Просто вспомнилось твое

- это не то!

Вообще не дави на это ("ты моя")

Она здесь стенку выставила и будет упираться.

Вообще не педалируй эту тему.

Просто решай какие проблемы совместные.

С ребенком когда пообщайся.

Пригласи на выходные куда вместе (может в компании)

Не согласится - забери ребенка (в какое интересное место)

Упрямое "мы переедем" не будет равняться упрямому "ты моя"?

Что я должен был ответить на вопрос "В смысле не в последний раз?"

Если мы будем контактировать(а мы будем контактировать) подобный вопрос будет звучать постоянно. И постоянно будет ответ "мне это уже не надо".

Я должен постоянно говорить, что мы вместе (а если мы не вместе, то как мы можем переехать) и мне плевать, что по этому поводу думаешь ты?

Короче я запутался.

Что же теперь делать? Я все испортил???

Вообще как ты хочешь видеть свою будущее с ней?

Опиши подробнее

Гражданский брак с совместным бюджетом. Возможно со временем официальный брак, совместный ребенок.

Цель: вернуть любовь, если не любила, то влюбить.

Я не думаю что ты настолько сильно вкладываешься в отношения без будущего чтобы считать это ЛТР-ом в моем представлении, у меня довольно жесткое определение в этом вопросе)) Так что все нормально))

Все нормально? Я рад. Тогда пригласи меня на чашечку чая, а если угостишь еще собственноручно приготовленным борщём)), то обещаю списать с тебя портрет))).

Просто уже не знаю как реагировать на такого рода провокацию. В течении 2,5 лет постоянно говорю, что отношения с женой - прошлое, возврата к нему однозначно не будет(это действительно так).

Ну да, ты очень много говорил и очень мало делал. Без обид, автор.

Что я должен был ответить на вопрос "В смысле не в последний раз?"

Мне кажется, эту тему вообще не следовало поднимать. Забыла и забыла вещь, захочет - заберет.

Ты не должен постоянно говорить, дружище. Ты должен как то измениться, чтобы она поняла - первый шаг сделан. А ты вместо этого только говоришь "мы вместе мы вместе".

Мы тебя подумать просили, а ты ринулся в словесную баталию не подготовившись (начал расписывать ей, как вы переедете и как у вас все будет хорошо).

Что же теперь делать? Я все испортил???

Прежде всего, не паникуй. Вы и вправду не в последний раз видитесь, еще ситуацию успеешь выправить)) Напиши сначала свои действия по исправлению (наверняка ты что-то придумал и не сидишь тупо, не зная, что же делать). Напиши, а мы подкорректируем/исправим

Срок переезда я озвучивал в ппоследний наш разговор. Думаешь при каждой встрече надо повторять это и пропускать мимо ушей ее "мне это не нужно"? Похоже на болтовню.

Можно было напомнить:

"Как я тебе уже говорил раньше, сейчас готовлю все к тому, что в мае мы переезжаем в квартлиру"

Если она себе позволит ее "мне это не нужно" - просто жестко останавливаешь (отзеркаливая) "Какой тогда смысл твоего приезда???"

А как ты дальше собираешься строить отношения, позволяя чтобы по тебе топтались ногами??

Все равно из этого ничего хорошего не выйдет (если будешь позволять неуважение в свой адрес).

Она же расспрашивала твою маму о том, когда брат сьедет.

Ты хочешь заполучить ее расположение, полностью прогибаясь под нее????

Это извествная широко распространненная ошибка.

(Опыт показывает, что это путь тупиковый.)

Ты должен хотя бы ОЗВУЧИТЬ свои ДЕЙСТВИЯ на будущее.

Давай работай над уточнением цели и плана действий.

Твой план:

Гражданский брак с совместным бюджетом. Возможно со временем официальный брак, совместный ребенок.

- неконкретный.

Распиши свои ДЕЙСТВИЯ по реализации этого плана.

Возможно со временем официальный брак
- почему "возможно"?

Почему "со временем"?

Для чего тебе нужно "время"?

Это не план. Это то, какое я вижу будущее с ней.

Возможно со временем официальный брак, совместный ребенок.

Возможно - потому что как такового совместного проживания не было(Совместное ночевание - это не проживание). Быт с совместным бюджетом многое покажет. Время и нужно для того, чтобы понять, тот ли это человек, с которым я хочу совместного ребенка(повторения первого брака не хочу. маленький человечек, похожий на меня есть, но воспитывается и живет не со мной. больно). Если будет ребенок, то будет официальный брак. Если нет, то смысл расписываться? Понимаю, что для ОЖП очень важен этот штамп. Поэтому если пойму, что ей именно этого не хватает для построения со мной гармоничных отношений, то приму решение расписаться и без ребенка.

Что касается плана.

1. Занимаюсь бизнесом, развиваю.

2. Занимаюсь собой

а) зал (уже пошел)

б) бросаю курить (работаю над собой)

в) одежда (при последней встрече посоветовала обновить гардероб, раньше тоже неоднократно советовала),(постараюсь ее привлечь к выбору)

3. В мае переезжаем на квартиру. Ей обязательно при встрече еще раз озвучу срок переезда. Ремонт будет доделываться прямо при проживании в квартире. Срок трудно установить. По времени не долго, но требует значительного вливания средств, которые ой как нужны на развитие бизнеса. Причем и на развитие бизнеса буду занимать. Но в квартире вполне можно на данный момент жить и без окончания ремонта (брат же живет).

Если по каким то причинам вместе не переезжаем, то переезжаю пока один. И так же спокойно доделываю там ремонт по мере поступления средств.

4. Сам на встречи не напрашиваюсь. Не звоню. Недели 2-3. Занимаюсь вышенаписанными пунктами. Через 3 недели при встрече приглашаю куда-нибудь с ребенком(кино, каток, кафе или еще куда). Смотрю реакцию. При встречах активно занимаюсь ребенком.

Из точек соприкосновения:

а) оказываю помощь ее брату. У него на днях ребенок родился. Он весь в ремонтах, собирании кроваток, комодов и т.п. 2 дня уже помогал. (С ней там пока не пересекался. Но пересекался с ее ребенком и ее мамой!)

б) Завтра(т.е. уже сегодня выписка ребенка ее брата). Я там буду.

в) Забыла у меня еще одну действительно нужную ей для работы вещь(только сегодня увидел). Вот здесь хз как поступить. То ли самому позвонить, то ли ждать пока она позвонит, то ли просто брату передать. Пока думаю.

г) Про отношения ни слова.

Хотя и ее брату и ее маме озвучил (как то к слову получилось) решение переехать вместе с девушкой в мае на квартиру.

Если она себе позволит ее "мне это не нужно" - просто жестко останавливаешь (отзеркаливая) "Какой тогда смысл твоего приезда???"

Sage4 - это частный случай. В остальных случаях вроде как обстоятельства будут нас сводить.

А как ты дальше собираешься строить отношения, позволяя чтобы по тебе топтались ногами??

Все равно из этого ничего хорошего не выйдет (если будешь позволять неуважение в свой адрес).

Она же расспрашивала твою маму о том, когда брат сьедет.

Ты хочешь заполучить ее расположение, полностью прогибаясь под нее????

Это извествная широко распространненная ошибка.

(Опыт показывает, что это путь тупиковый.)

С этим полностью с тобой согласен. Но, если честно, не очень понимаю как отвечать в таких ситуациях.

Например: Я приглашаю ее с ребенком в кино.

Я: Завтра в 12:00 идем с ребенком на фильм

Она: Зачем?

Я: Потому что премьера!

Она: Зачем все это нужно?

Это я к чему. Она постоянно будет подводить к разговору о пустоте в душе и последних шансах. Т.е. к разговорам, где я предстаю уговаривающим ее продолжить отношения.

Автор, а что с сексом, часто ты его получал когда хотел или тебе больше приходилось под неё подстраиваться, ждать, раскачивать и т.д.?

Возможно - потому что как такового совместного проживания не было(Совместное ночевание - это не проживание). Быт с совместным бюджетом многое покажет. Время и нужно для того, чтобы понять, тот ли это человек, с которым я хочу совместного ребенка(повторения первого брака не хочу. маленький человечек, похожий на меня есть, но воспитывается и живет не со мной. больно). Если будет ребенок, то будет официальный брак.

- не очень понятно.

У вас ЛТР 2,5 года.

При этом ты живешь с ней вместе (у ее мамы) - 1,5 года.

И ты за это время совершенно не определился???

Сколько тогда еще нужно временеи в таком тестовом режиме?

Например: Я приглашаю ее с ребенком в кино.

Я: Завтра в 12:00 идем с ребенком на фильм

- "идем" - это поставить перед фактом (сразу вызывает отторжение)

А если "планирую с ребенком. Ты как к этому относишься?"

Она: Зачем? - мне будет намного приятнее в вашей компании.

Я: Потому что премьера!
- какой-то "левый" ответ.

Боишься показать, что они нужны тебе?

Она: Зачем все это нужно?
- а как она вообще отвечает, когда ты озвучивал, что видишь свое будущее вместе с ней?

Вообще, очень непонятно именно твое отношение к ней.

Получается, что ты сам не вкладывался серьезно в эти отношения.

1,5 года ты "просто приходил ночевать".

И на этом ограничивал степень ваших отношений.

Конечно, она убедилась что с тобой подвижек и перспектив - далее никаких.

Поэтому и решила завершить эти отношения.

Т.е твоя позиция "если будет ребенок - тогда можно подумать о более серьезной степени отношений"

ее позиция "Он появляется только на ночные потрахушки. Ничего не делает по дому. Меня серьезно не рассматривает"

Значит все идет изначально от твоей половинчатой позиции по отношению к ней.

А теперь - у тебя стандартное "защемление"...

Ей не нужны ухаживания и подарки (этот период уже давным-давно прошел).

Она хочет видеть серьезность твоих намерений, выраженную в конкретных делах по обустройству вашей совместной жизни.

Только это может изменить ее отношение к тебе.

ее позиция "Он появляется только на ночные потрахушки. Ничего не делает по дому. Меня серьезно не рассматривает"

Вот оно, не понимал как это озвучить! Вот в чем дело, дружище Автор. Это причина всех твоих проблем, у нее в голове вот это витает (может быть не этим текстом, но очень похожим 100%). А ты ничего не делаешь, чтобы этот ярлык сбить с себя, только усугубляешь ситуацию и еще глубже в этот фрейм "ночевальщика" входишь

добавлю еще

... нерешительный, никак не может определиться - не знает что хочет

B)

Автор, я не понимаю, нахрена ты уже строишь какие-то совместные планы, да ещё с детьми,

если пока НИЧЕГО не поменялось, кроме того, что она решила подстричь тебя и твою маму.

Не воспринимай это как её желание строить с тобой отношения - она всего лишь сдержала обещание.

И не ищи в её словах надежды или ещё чего-то, время придёт - даст чётко понять.

Ты стал мыслить ЧУТЬ по-другому, тебе кажется, что ты готов поставить раком весь мир, но это далеко не так.

Для себя ты сделал гигантские изменения в мировосприятии.

Но со стороны они ничтожны, ибо не подкреплены никакими систематическими действиями и поступками.

Твой алгоритм действий должен пока ИСКЛЮЧИТЬ твою инициативу. Ты занят, ты работаешь над собой.

После того, как ты заметно поменяешься, ты должен сначала заняться ЕЁ соблазнением. Без детей.

С встречами, общением, созвонами, кинестетикой, страстью. Чтобы она в тебя снова влюбилась.

Без действий твои мысли напоминают жалкии фрикции одинокого ТФНа в душе, который верит, что это и есть любовь.

Автор, а что с сексом, часто ты его получал когда хотел или тебе больше приходилось под неё подстраиваться, ждать, раскачивать и т.д.?

С сексом все нормально. 3-5 раз в неделю. Получал когда хотел за редким исключением. Почти всегда моя инициатива. Когда не проявляю я - через 3-4 дня сама проявляет. После воздержания(ссоры, отдых отдельно) несколько дней страсть "как в первый раз".

Получается, что ты сам не вкладывался серьезно в эти отношения.

1,5 года ты "просто приходил ночевать".

И на этом ограничивал степень ваших отношений.

Конечно, она убедилась что с тобой подвижек и перспектив - далее никаких.

Поэтому и решила завершить эти отношения.

Т.е твоя позиция "если будет ребенок - тогда можно подумать о более серьезной степени отношений"

Значит все идет изначально от твоей половинчатой позиции по отношению к ней.

В очередной раз поражаюсь твоей проницательности! Как будто мой внутренний голос говорит то, что я даже сам себе не признаюсь. Да. Так оно скорей всего и есть. А последней каплей у нее стало впускание в квартиру брата. И все беды от того, что я серьезно не относился к этим отношениям! До сих пор между нами считается, что мы не жили вместе, а просто встречались. Даже вещи мои были раскиданы по 3-м квартирам. Т.е. нигде толком не живу. Это все мои тараканы и комплексы. Опаска женитьбы (после 1-го брака, брак был на редкость неудачным), чужая квартира (привык быть хозяином в доме, а в чужой монастырь...), моя привычка во всем сомневаться и др. Короче я просто расслабился и пустил все на самотек. Как будет так и будет. Заведомо неправильная позиция.

... нерешительный, никак не может определиться - не знает что хочет

из той же серии.

Твой алгоритм действий должен пока ИСКЛЮЧИТЬ твою инициативу. Ты занят, ты работаешь над собой.

После того, как ты заметно поменяешься, ты должен сначала заняться ЕЁ соблазнением. Без детей.

С встречами, общением, созвонами, кинестетикой, страстью. Чтобы она в тебя снова влюбилась.

Без действий твои мысли напоминают жалкии фрикции одинокого ТФНа в душе, который верит, что это и есть любовь.

В принципе это и имел в виду в своем плане. Т.е. какое то время N работать над собой ( при этом не выпуская ее из виду), а потом, чувствуя, что поменялся и душой и мыслями заняться соблазнением.

Автор, я не понимаю, нахрена ты уже строишь какие-то совместные планы, да ещё с детьми,

если пока НИЧЕГО не поменялось, кроме того, что она решила подстричь тебя и твою маму.

Не воспринимай это как её желание строить с тобой отношения - она всего лишь сдержала обещание.

И не ищи в её словах надежды или ещё чего-то, время придёт - даст чётко понять.

На счет совместных планов. Я уже ей ОЗВУЧИЛ, что мы в мае переезжаем. И чего бы это не стоило мы переедем.

А меняться то все как раз меняется. Она сама провоцирует контакты. Что было сегодня на выписке:

Я уже не в стороне. Решаю возникшие в суете проблемы. Общаемся как друзья. Пару интересных разговоров:

Она: Я сегодня с ребенком в кино иду.

Я: Я с вами.

Она: Пошли. Фильм в 19:00.

Т.е. сегодня вечером в кино идем.

Еще ее мама пригласила меня в гости. Я сначала не услышал. Девушка сама мне повторила: "Слышишь, мама тебя в гости приглашает"

Я: Конечно приду.

Т.е. она все таки увидела во мне какие то изменения, что сама провоцирует сближение?

Она: Я сегодня с ребенком в кино иду.

Я: Я с вами.

Она: Пошли. Фильм в 19:00.

Еще ее мама пригласила меня в гости. Я сначала не услышал. Девушка сама мне повторила: "Слышишь, мама тебя в гости приглашает"

- Ну вот.

Она сама все еще заинтересована в тебе.

Ты там для себя определяйся (нужна она тебе или нет).

(А то так и проживешь всю жизнь как на вокзале...)

Да, еще хочу посоветоваться на счет этой прямо параноидальной ревности.

Девушка: 7. Миниатюрная жгучая брюнетка с горящими глазами. Черты характера: доброта, отзывчивость, сопереживание. Электровеник. Взрывная. Страстная.

Бывшая жена: 8+. Блонди с внешностью куклы Барби. Образ: снежная королева. Пустые глаза, не умна. Склонность к выпивке. К сексу равнодушна(согласен, может просто я не смог расшевелить).

С женой не жил год, познакомился с девушкой.

Жена проявила невиданную активность и всевозможные попытки вернуть (до этого 0 интереса как живу, с кем сплю). Несколько истерических разговоров с буквальным валяниемся в ногах, регулярные звонки и смс. Все под алкоголем. Продолжалось где то год-полтора.

Девушку это естественно сильно бесило. Считает, что жена манипулирует мной при помощи дочки (было вначале несколько небольших попыток).

Реально разговаривал с женой серьезно, просил не звонить по ерунде. Говорила мне все равно.

Сейчас около года не проявляет никаких попыток вернуть. Живет своей жизнью. Но девушка постоянно показывает ревность по отношению к ней.

Совсем не общаться с женой не могу, т.к. общий ребенок. С девушкой говорил и нормально, и объяснял, и ругался - не помогает. Как последнюю инстанцию отправил к психологу. Ревности стало меньше, но не прекратилась.

Как можно прекратить эту изматывающую нервы ревность? У меня уже слов не хватает объяснять девушке очевидные вещи.

Т.е. она все таки увидела во мне какие то изменения, что сама провоцирует сближение?

Ты дал ей эмоций. Знаешь чем? Своим мужским поведением, а именно тем разговором, который тебе здесь насоветовали.

Это пока единственный МУЖСКОЙ поступок с твоей стороны.

Я даже уверен, что она хочет тебя, потому что тем, от кого пахнет мужиком, дают.

Но запах-то выветривается.

Прошло ТРИ дня, у тебя должен быть разгар действий по изменению себя. Где всё это?

Прости, но твой план - полное г**но.

Вполне возможно, что его воплощение принесёт плоды, но не факт, что навсегда закроет тему.

Тебе писали - отпиши ПРОБЛЕМЫ, которые есть в отношениях и их планируемое РЕШЕНИЕ.

В столбик, в 2 колонки.

Занимаюсь бизнесом, развиваю.

Я помню, была проблема, что заработки непостоянные. Что если бизнес не пойдёт? И когда он пойдёт? Где сроки и осязаемость результата?

В мае переезжаем на квартиру. Ей обязательно при встрече еще раз озвучу срок переезда. Ремонт будет доделываться прямо при проживании в квартире. Срок трудно установить.

А чёб не сделать ремонт заранее и въехать в красивую хату, отодвинув въезд на пару месяцев? Зачем начинать семейную жизнь в стихийном бедствии? Судя по тому, что ремонт требует кучи денег, это не косметика а-ля поклеить обои и пыль протереть.

Короче автор, тебе бы не у её мамы плюшки жрать, а решать проблемы.

Но девушка постоянно показывает ревность по отношению к ней.
- "это нормально".

Ревность (в небольших дозах) для ОЖП очень даже на пользу (для тебя)

Совсем не общаться с женой не могу, т.к. общий ребенок. С девушкой говорил и нормально, и объяснял, и ругался - не помогает.

Как можно прекратить эту изматывающую нервы ревность? У меня уже слов не хватает объяснять девушке очевидные вещи.

- проведи беседу (как-нибудь) "о пользе ревности".

Объясни, что со стороны это выглядит глупо.

Что уважающая себя девушка всегда будет стараться скрыть свою ревность...

Ну и заметь, что если тебе очень уж будет надо, то ты скорее заведешь новый роман :) , но к жене уж точно не вернешься.

Реально разговаривал с женой серьезно, просил не звонить по ерунде. Говорила мне все равно.

Если она такая тупая, заведи себе отдельный телефон для общения с женой и ребёнком.

Звонишь тогда, когда тебе надо. В остальное время - выключен.

Девушке скажи, что пока вот так, как ребёнку будет 6-7 лет, купишь ему телефон, будешь общаться напрямую.

Как последнюю инстанцию отправил к психологу.

Забудь о психологе и привыкай САМ решать свои проблемы.

Очевидные для кого?

Я уверен, что БЖ тебя юзала по полной. Ты всё "хавал" - ребёнок же.

И всё это наверняка на фоне ваших срачей с девушкой.

Типа меня всё зае*ало, 3,14здуй к психологу, а бывшей жене "Привет какдела", да, конечно приеду.

Sage4, чувак, при всём уважении, у тебя отношения были когда-нибудь с девочкой старше 20?

Какие беседы? Ей тридцатка, у неё есть ребёнок, она его растит и помощи не просит. Она сама тебя чему хочешь научит.

Какая девушка будет скрывать ревность? Да любая "не серая мышь" за такие дела с бывшими сожрёт тебя, не поперхнётся.

И адекватно будет требовать прекратить общение. Есть ребёнок - общайся, но ТОЛЬКО ПО ДЕЛАМ.

Очень смешно смотрелось бы, если бы он заявил про новые романы. =) Он бесхребетный ведомый, какие нах новые романы? =)

Какая девушка будет скрывать ревность? Да любая "не серая мышь" за такие дела с бывшими сожрёт тебя, не поперхнётся.

Девушки очень даже умеют скрывать свою ревность.

Само чувство - практически нельзя у нее задавить (она сама с собой ничего поделать не может)

Но подкорректировать проявления этого чувства (чтобы не пилила постоянно) - это вполне возможно.

Поэтому мои 2 предложения в этом направленнии и были даны:

1. дать ей понять, что демонстрируя открыто свою ревность, она "теряет свое лицо"

(это сдержит ее порывы)

2. укрепить ее еще раз в мысли, что бывшая жена совершенно не является угрозой для новых отношений.

Для этого и было предложено ей высказать, что приналичии желания завести новые отношения, жена уж точно не будет рассматриваться как возможный объект

(это также снизит температуру ревности именно к жене)

Мне не известен реальный характер взаимоотношений автора с бывшей женой.

Я исходил лишь из описанного здесь (возврат к жене не рассматривается впринципе)

Хотя может быть и иначе все на самом деле.

Возможно, автор тянет "кота за хвост", потому как (даже не признаваясь самому себе) где-то в душе надеется на восстановление отношений с женой.

Что новая ОЖП и чувствет нутром, а отсюда и приступы этой ревности.

ЗЫ.Sage4, у тебя отношения были когда-нибудь с девочкой старше 20?

Хотелось бы (для разнообразия), чтобы была какая-нибудь ОЖП и моложе 20 :D

Но как-то получается, что моя "целевая аудитория" от 25 до 35 (в основном)

Девушки очень даже умеют скрывать свою ревность.

Мы о разном.

Одно дело - скрывать ревность к продавщице в магазине, другое - к бывшей жене, которая постоянно названивает, и в которую он заливает ресурс.

1. дать ей понять, что демонстрируя открыто свою ревность, она "теряет свое лицо"

(это сдержит ее порывы)

Это он теряет своё лицо тем, что позволяет своей бывшей жене трепать ему и его девушке нервы своим присутствием.

2. укрепить ее еще раз в мысли, что бывшая жена совершенно не является угрозой для новых отношений.

Для этого и было предложено ей высказать, что приналичии желания завести новые отношения, жена уж точно не будет рассматриваться как возможный объект

(это также снизит температуру ревности именно к жене)

ХЗ, у меня все словестные доводы посылались нах*й к реальным действиям =)

Возможно, автор тянет "кота за хвост", потому как (даже не признаваясь самому себе) где-то в душе надеется на восстановление отношений с женой.

Что новая ОЖП и чувствет нутром, а отсюда и приступы этой ревности.

Да не, простая бабская ревность. Чё никогда не сталкивался?

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...