Перейти к публикации
пикап.Форум

Стою на месте

JustLove

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всему Пикап.ру. У меня есть пара проблем с которыми я хотел бы поделится, а с вашей стороны желательно было бы неплохо ТРЕЗВО Оценить!

Я в данный момент призывник(но идти не собираюсь), студент на платном, считай безработный товарищ. Ситуация такая, мне достаточно трудно сейчас находиться на этом белом при белом свете! Мои проблемы можно легко решить! и я знаю это что это так, что толком это даже не проблемы. Но для меня да.

1.Универ vs Армия

Я под призывом - как бы это банально не звучало, но я херово учился в универе за что меня отчислили в одну из сессий после чего я востановился опять на бесплатное с потерей года, то есть я сейчас учусь в универе и нахожусь под призывом меня могут спокойно забрать!Для этого я все время только на тачке! Просто я давно понял что универ это средство, а не метод! Я может ленивый может еще какой. Я ПОНИМАЮ что мне в неделю сходить 3 раза в универ на некоторые пары и все ПРОБЛЕМ С СЕССИЕЙ НЕ БУДЕТ! Нет я этого не делаю, иногда могу поспать до 11 дня иногда могу поехать по своим делам(которые не столь даже важные как просто тупо посидеть на паре!) Короче я ищу себе отмазки что бы не ходить в универ!!! НО Сейчас я на платном! И это другое дело! и все равно я не хожу! В армию я идти не хочу(рисую себе иллюзии что я заработаю гораздо больше, мб это и так но не сейчас, Есть девушка с которой тоже хз все не понятно)

2.PRO работа!

О работе я скажу следующее года два назад я начал понимать что СПАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБКИ ЭТО НЕ МОЕ! я на такой работе скисну! мне нужна активная работа. Я нашел официанта, который потом мне предложил работу, пол года я бегал официантом, бабки на самом деле что они были что их небыло незнаю. но факт в том что это тоже не мое было, я начал заниматься ремонтом квартир, у меня есть своя бригадка. Но работы сейчас к сожалению нет не сезон. Пол года я где то существую на рынке строй дела! и с каждым днем у меня затухает желание что то делать, искать объекты и тд у меня плохо получается у меня нету мотивации, я думаю так! Сейчас же единственное средство дохода у меня "бомбежка" НО КАКОЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СРЕДСТВО ДОХОДА??? это просто называется делать вид что работаешь, но ни*%я не получаешь.

3. Жизнь

По жизни у меня мать уволилась с работы, сейчас дома сидит отчим 20к зарплата, кормит мать(я сам покупаю себе) и платит за кв. каждый месяц. Отца нету 3 года уже как. Тяжело жить как то, но нужно выбираться из дебрей. На самом деле я понимаю что у меня ни*%я не как по людски. Я себе вырыл уже гигантскую яму! и не пытаюсь из нее выбраться!!! Просто все как будто специально портит мне мой дух, я иду в спорт зал, зарабатываю каждый день пахая на абонимент и у меня появляется новая неотложная работа на которой я не плохо денег заработал, она меня выбивает из колеи и я не хожу в спорт зал 2 месяца из полу года которых я про платил, я закрываю универ передомной встает еще какая нибудь тупая проблема которая может вынести мне мозг на неделю или две, я бросаю курить и расхожусь с девушкой сейчас в очень серьезной соре! как будто бл*:ть спецально кто то гадит, а на самом деле никто не гадит ГАЖУ СЕБЕ ТОКА Я САМ потому что пока я "НИКТО" и звать меня "никак"! ТО есть я проблему еще не устранил до конца и подкидываю себе еще одну, а потом еще и еще и так далее!

Прокомментируйте пожалуйста выше изложенное это пока все что я хотел написать!!!

Опубликовано:

Ставь цели, достигай их, сначала минимальные, потом глобальные. Например у меня сейчас есть цель получить нормальный аттестат, далее поступить, оптимально что на бесплатное. А вот насчёт глобальной цели, вот смотри, заработать много денег, это нихрена не цель, она несбыточна, ты её никогда не достигнешь, нет чёткой границы, У меня цель купить шевроле камаро 68гг. Отлично отразит благосостояние, и, главное, она реальна, и я стараюсь её достигнуть конкретно этой точки развития.

Опубликовано:

цели ставь по такому принципу

цель, когда добьешься цели , что будет результатом цели

на тупом примере

ходить на 99% занятий, конец семестра, хорошие оценки

ГАЖУ СЕБЕ ТОКА Я САМ потому что пока я "НИКТО" и звать меня "никак"! ТО есть я проблему еще не устранил до конца и подкидываю себе еще одну, а потом еще и еще и так далее!

хорошо что ты осознаешь это, теперь начинай не гадить себе а угождать) это не всмысле поспать до обеда, а угождать своему духу.

ps- да.. несладко тебе

Опубликовано:

как будто бл*:ть спецально кто то гадит, а на самом деле никто не гадит ГАЖУ СЕБЕ ТОКА Я САМ потому что пока я "НИКТО" и звать меня "никак"! ТО есть я проблему еще не устранил до конца и подкидываю себе еще одну, а потом еще и еще и так далее!

Тут все поч просто...

Кто ты есть? для чего ты живешь? что ты хочешь в своей жизни? что тебе не нравиться в твоей жизни? Это куча вопросов на которые нужно ответить, при этом каждую свою сторону жизни развивать. Но вот вопрос, ДЛЯ ЧЕГО РАЗВИВАТЬ?

В инете поищи вот такую тему как "Life Wheel". (example.png) примерно вот такая вот хрень должна у тя получиться... Либо можешь когда заштрихоывваешь заштриховвыывать полностью какойнибудь вид дейтельности...

Для того, что бы жизнь была приятной, нужно что бы круг был ровным. После смотришь в какой части жизни у тебя промашки, выписываешь и думаешь как можно эту часть улучшить. Что тебе нужно для этого сделать, что ты получишь, и нужно ли это тебе вообще?

А терь подумай, что тебе нужно, чего ты хочешь?!

Есть еще одна такая хрень, когда замарачиваешься на мелочи, а на настоящие проблемы не оброщаешь внимание... Подумай над этим...

Опубликовано:

"Я себе вырыл уже гигантскую яму! и не пытаюсь из нее выбраться!!!"

Да ну, ничё ты там себе не вырыл. Был бы ты в полной заднице давно бы зачесался уже :D

Насчёт бати сожалею. НО! Это повод сдвинуть тебя с места. Смотри. Мать не работает, отчим зарабатывает 20 к. Им тяжело. Ты должен ходить на учёбу. Ты должен получить образование. Ты должен найти хорошую работу и достойную зарплату. Ты сможешь, у тебя всё получиться. Даже то что ты открыл тему, значит ты уже сдвинулся с мёртвой точки. Значит то, что ты хочешь что то изменить в своей жизни. Я думаю ты меня понял, главное - не сиди на месте, успехов тебе.

Опубликовано:

JustLove - Ничего страшного в описанной тобой ситуацие нет, ТЫ НЕ СТОИШЬ на месте, ты чего-то делаешь и пытаешься достичь, если ты работал официантом, а потом и своё дело открыл (да даже просто собрал команду ребят), то это уже какое-то движение.

Про армию действительно надо было думать, чуть раньше, так как действительно хреновая ситуация и сдесь даже не знаю, чем помочь.

А вообще жизнь состоит из белых и чёрных полос. Планируешь в начале зимы заработать денег на спортивный кабриолет, а вот уже лето приходит, а оказывается, как бы нынешний джип не нужно было продавать, так как наступает чёрная полоса и постоянно, то одни наезды, то другие И так почти у всех на этой земле бывает. (

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Думал куда написать посмотрел свой профиль нашел такую тему, которую писал год назад. Я уверен всем кто с интересом предлагал свои советы тогда прочитают и возможно найдут результаты и обратную связь.

В данный момент я Распи%№яй :D Забил на универ, решил вопрос с армией(об этом чуть подробнее ниже), все так же без работный НО уже с определенной целью! Проблем не было были только задачи, которые я с трудом, но решил.

1.Армия. Вопрос решился как только я занял достаточную сумму для приобретения бумаг по здоровью и будущем весеннем призыве максимум осеннем, я рассчитываю получить уже военник. Остался висеть долг в 30к+ рублей, но это уже ерунда!

2.Про работу. Активный образ жизни ДА. Отделка не мое я понял это после того как отремонтировал последнюю квартиру у одной милой бабули(дешево, красиво сами понимаете :D ) сейчас нашел знакомого который будет готов со своей бригадой(профессионалы) давать мне откаты с моих визиток по которым будет звонить один знакомый риелтор. Дальше по активу решил искать себе работу. Так как раньше моя жизнь была сильно интегрирована с клубом, любой клуб стал моим небольшим домом. Потому что я танцую, танцую хорошо поэтому я чувствую себя в этом месте, как в своей тарелке. Ищу работу аж с сентября, подходящих мест очень мало, но я не цепляюсь теперь за всякую шелуху, где либо в свободное время не дают почитать книгу, либо бар не контактный и тд. Цель до осени найти ночной клуб, под цель пойти на тренинг, либо в нечто похожем заведении на клуб научиться у хорошего бармена всему(возможно даже ему заплатить за это), хотя при высококачественной обратной связи с моей стороны я думаю это не потребуется.

3.Выгнал отчима из дома, очень сильно грузи мамку. естественно мы сейчас живем не сахар изза того что я все вермя меняю место работы и толком бабок не приношу, но отношения сразу наладятся с мамкой я уверен на это 100%. 1 декабря купил абонемент в качалку уже 4 месяца хожу туда Я ПОНЯЛ ВКУС. ДО этого это было лишь трата денег, вэ тот раз я решился взяться в плотную, перед качалкой я 2 месяца бегал, отжимы, прес дома. Подготовил себя хорошо. Рост есть Незначительный НО МЕНЯ ЭТО РАДУЕТ. И Радует ТА ОС которую выдают мои близкие. Отедльная благодарность моему другу который тренерует меня(ОН НЕ ТРЕНЕР) просто много ходил в качалку. Его психологическая поддержка и вечный пи%9ешь на меня меня очень бодрит :D . Опять же об интеграции, сейчас я сильно интегрирован с компом(70% времени) естественно всякие игрушки. У меня как будто запускается якорь как только я вхожу в дом своей квартиры мне ничего не хочется делать дома. тупо комп. Если я нахожусь вне дома я о нем даже не думаю. НО такая интеграция оставляет очень сильный отпечаток сейчас на том что я не могу нормально общаться с ОЖП. За то время пока я жил со своей ЛТР(2года) кстати 2 моя девушка вообще мы даже изза этого толком расстались. был очень часто такой диалог :D \

-тебя не зае%**ло сидеть за компом?

-Нет иди нах.

Кстати бывшая ожп превратилась за это время в твердую 7-ку в гриме и без него в 6. Раньше было стабильно на бал ниже. Хотя мозгов как небыло так и нет, как и у многих)))

ЗЫ кстати очень прикольно и мне добавило даже немного ресурса тот факт, что когда я написал первый раз это сообщение и случайно нажал на мышке(назад) естественно все стерлось :D :D и сообщение кстати похудело примерно на 60% а главное суть осталась та же, новичкам можно наматывать на ус)))))))))) Спасибо за внимание

ЗЫЫ Кстати Я уверен всем будет интересно посмотреть на преобразование меня Какая разница есть между тем кем я был год назад и через месяца 2(будет где то пол года как я хожу в качалку), и самому ведь интересно! раз вмесяц стабильно фотографирую себя и делаю замеры! Естественно ради вашей доброй ОС=)))

Опубликовано:

НА форуме я уже очень давно - 3года где то НО мать его мне нравиться даже то что я так развиваюсь, ПОКА. Конечно я предвкушаю уже возможно в ближайшем будущем ускорение этого процесса. НО я к нему старюсь особенно не готовиться не хочу. Не хочу создавать "лишних избыточных потенциалов"(с) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...